За У проти М. Опубліковано 4 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 Ну и трахайся в жопу, какого здесь раскудахтался педрило. Соховский туалетный утенок, что тебя так пробрало, это же историческая справка. Или ты ревностью роним, что на твой задрыпаный зад, необращают Лондонцы, внимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 истерикой руской мавпыськи я лично доволен хочешь банан? а сам можешь. что придумать мавпа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 Соховский туалетный утенок, что тебя так пробрало, это же историческая справка. Или ты ревностью роним, что на твой задрыпаный зад, необращают Лондонцы, внимание. Ну вот ещё одна украинская мавпа, знаток туалетов, у вас. что больше нечем заняться как мыть туалеты. Ещё один , говорящая голова, ты в Лондоне был. да откуда. за туалетами некогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 Ну вот ещё одна украинская мавпа, знаток туалетов, у вас. что больше нечем заняться как мыть туалеты. Ещё один , говорящая голова, ты в Лондоне был. да откуда. за туалетами некогда. Розговаривающая голова-норма, а вот жопа вещающая из лондонского туалета-это умора. Мы в теалетах не разбираемся, за то вы туалетных драиний мастер. Прямо пидермен туалетный. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 Розговаривающая голова-норма, а вот жопа вещающая из лондонского туалета-это умора. Мы в теалетах не разбираемся, за то вы туалетных драиний мастер. Прямо пидермен туалетный. :lol: [/quo ога чухонец украинец, а чего тогда такой нищий и сюда ломишься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Розговаривающая голова-норма, а вот жопа вещающая из лондонского туалета-это умора. Мы в теалетах не разбираемся, за то вы туалетных драиний мастер. Прямо пидермен туалетный. :lol: [/quo ога чухонец украинец, а чего тогда такой нищий и сюда ломишься. А, ты маскаль, драятель лондонских туалетов и душой нищий, и убогий. Это ты ломишся, маскаль на Украинский форум. Гадкий туалетный утенок. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 а сам можешь. что придумать мавпа.вообще то это я тебя назвал мавпыськой - так что твои претензии относятся исключительно к тебе ещё раз спрашиваю - банан хошь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 А, ты маскаль, драятель лондонских туалетов и душой нищий, и убогий. Это ты ломишся, маскаль на Украинский форум. Гадкий туалетный утенок. :lol: А с чего ты взял, что я москаль, ну да ладно, москалём быть даже престижно, а вот польским быдлом -украинцем и врагу не пожелаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 вообще то это я тебя назвал мавпыськой - так что твои претензии относятся исключительно к тебе ещё раз спрашиваю - банан хошь? Послушай жидёнок, не крутись как глиста в жопе, я тебя назвал обезьяной, по украински мавпой, вот и говорю нех повторять, сам придумай чего нибудь. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 А с чего ты взял, что я москаль, ну да ладно, москалём быть даже престижно, а вот польским быдлом -украинцем и врагу не пожелаешьНу і вали на маскальский форум і там собі пристижуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Послушай жидёнок, не крутись как глиста в жопе, я тебя назвал обезьяной, по украински мавпой, вот и говорю нех повторять, сам придумай чего нибудь. :Dну давай восстановим хронологию вот моё сообщение истерикой руской мавпыськи я лично доволен хочешь банан? вот твой ответ а сам можешь. что придумать мавпа. и вот что я тебе ответил вообще то это я тебя назвал мавпыськой - так что твои претензии относятся исключительно к тебе ещё раз спрашиваю - банан хошь? как видишь я опять оказался аргументирование и объективнее тебя или ты можешь привести более ранее сообщение где бы ты называл меня мавпой пи си кстати ты не мавпа - ты мавпыська опять у тебя проблемы с пониманием прочитанного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 ну давай восстановим хронологию вот моё сообщение вот твой ответ и вот что я тебе ответил как видишь я опять оказался аргументирование и объективнее тебя или ты можешь привести более ранее сообщение где бы ты называл меня мавпой пи си кстати ты не мавпа - ты мавпыська опять у тебя проблемы с пониманием прочитанного [/ дурко. а куда мои ранние делись. ты доказал. что ты обезьяна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 дурко. а куда мои ранние делись. ты доказал. что ты обезьянакакие ранние? не было никаких ранних я предложил тебе их найти и предоставить а ты не смог значит ты таки мавпыська Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 какие ранние? не было никаких ранних я предложил тебе их найти и предоставить а ты не смог значит ты таки мавпыська Шкорка, да нах ты мне нужен, я буду ещё искать, твоё место у параши и под шконкой , это я тебе сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 Шкорка, да нах ты мне нужен, я буду ещё искать, твоё место у параши и под шконкой , это я тебе сказал.если бы не был нужен то 80% твоих постов ты бы мне не посвящал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 если бы не был нужен то 80% твоих постов ты бы мне не посвящалДа он во всех влюблен.По правде уже утомил.Как сявка из под забора не кого не пропустит не облаяв.Хреново ему в жизни.злой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2013 Да он во всех влюблен.По правде уже утомил.Как сявка из под забора не кого не пропустит не облаяв.Хреново ему в жизни.злой.да нет , оно просто озлоблен злость это нормальное чувство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2013 если бы не был нужен то 80% твоих постов ты бы мне не посвящалЕбанько, ты ещё не окачурился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 Ебанько, ты ещё не окачурился? нет конечно - а вот твоя маман подохла - шалава такая - переработалась на ниве проституции пострадала так сказать на работе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 16 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2013 ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЕСБИЯНКИ Самым большим сюрпризом на прошедшей в воскресенье церемонии вручения премии "Золотой глобус" стала речь известной американской актрисы Джоди Фостер, которую она произнесла после присуждения ей премии Сесиля Б. ДеМий за вклад в индустрию развлечений. "Если вы слышите меня, поклонники SNL, мне 50!- сказала актриса перед аплодирующим стоя залом.- Я сейчас очень откровенна, и у меня внезапно появилось непреодолимое желание сказать кое-что, чего я никогда не могла произнести на публике. Заявление, из-за которого я немного нервничаю. Но, возможно, не так сильно нервничаю, как мой пиарщик сейчас, да, Дженнифер? Да, ммм, вы знаете, я просто скажу это и все, ладно? Громко и гордо, да? И мне понадобится ваша поддержка в этом. Да, я... ни с кем не встречаюсь! Нет, я шучу. Но я на самом деле не шучу, хотя нет, шучу. Надеюсь, что вы не будете разочарованы, что я не произнесу сегодня вечером речь в связи со своим каминг-аутом, потому что я уже совершила его тысячу лет назад в каменном веке в те очень странные времена хрупкой молодой девушкой перед самыми близкими друзьями и семьей, и коллегами, а потом постепенно и гордо перед всеми, кто знал ее, кто встречал ее. Но, как мне сказали, теперь от каждой знаменитости ждут, что она расскажет о своей частной жизни на пресс-конференции, посредством собственного парфюма или участию в реалити-шоу в прайм-тайм. Ребята, вы будете удивлены, но я не Honey Boo Boo [участница детских конкурсов красоты и звезда ТВ-шоу]. Нет, простите, это не я, никогда ей не была и не буду. Но если вы были публичной персоной с детства, если вам приходилось бороться за жизнь, которая казалась вам реальной, честной и нормальной вопреки всему, то, возможно, вы тоже начнете ценить приватность личной жизни - она выше всего. Все увидели меня, когда мне было всего три года, и с тех пор это было вполне себе такое реалити-шоу, вам не кажется?" "Ни за что на свете я не смогла бы не сказать, стоя здесь, о любви своей жизни - одной из самых глубоких, о героическом со-родителе моих детей, моей бывшей партнерше в любви и справедливой душевной сестре по жизни, моем духовнике... моем любимом лучшем друге на протяжении 20 лет, Сидни Бернард. Спасибо тебе, Сид. Я так горжусь нашей современной семьей, нашими потрясающими сыновьями Чарли и Кит - моей причиной дышать и развиваться, моей кровью и душой. И, мальчики, если вы не знали этого, то все это - ради вас". Фостер также сказала, что, возможно, никогда не вернется не сцену, но продолжит рассказывать истории и двигать людей, но "отныне, будет делать это иначе. Возможно, без показов на трех тысячах экранов, возможно, настолько тихо и деликатно, что только собаки услышат свист, но это я напишу на стене своей рукой: Джоди Фостер была здесь. Я - до сих пор я. Я хочу, чтобы меня видели, чтобы понимали меня глубоко, и я не хочу более быть настолько одинокой". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 17 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2013 это тема зубоскалов и п*оиздорван -цев /исключив "о" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2013 Дорогой,я так и не понял ваших претензий к украинцам!!! Будьте добры-ОБЪЯСНИТЕСЬ не по децки!Дайте понять-кто вы,кем себя считаете,каковы ваши взгляды....Поступите как человек и мужчина ,а не обиженный ребятенок.... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЕСБИЯНКИ. Эдна Сент-Винсент Миллей, 1892-1950 (Edna St. Vincent Millay) Поэт и нонконформист. Поэтесса и драматург, Эдна Сент-Винсент Миллей, - это еще одна талантливая и знаменитая американская женщина, которая, безусловно, была бисексуальна. Интересно, что её мать была на 100% убеждена, что вынашивает мальчика, а на протяжении всей жизни друзья и близкие называли Эдну не иначе, как Винсент. Это была женщина, никогда не плясавшая под чужую дудку, она славилась своим бунтарским и нетрадиционным стилем жизни. После поступления в Вассар она начала плотно исследовать отношения с женщинами, и некоторые из этих связей были весьма сильными и эмоциональными. Позже она повстречала и влюбилась в актрису Эдит Винн Мэттиссон. Встреча произошла просто: Эдит после просмотра написанной Эдной и сыгранной с её участием пьесы, решила познакомиться поближе и пошла встретиться с Эдной за кулисами. После чего пригласила её в гости в свой летний дом. Так начался этот страстный роман. Вот отрывок из письма Эдны(Винсента) к Эдит: "Ты написала мне прекрасное письмо, интересно, получилось это у тебя сучайно или намеренно? Я думаю, не случайно. Каким-то образом я знаю, что ты чувствуешь ко мне, каким бы зрупким ни было это чувство, природа его - любовь. ..... Когда ты позовешь меня - я приду, приеду на первом же поезде, в чём есть. И будь уверена - это не слабость, не повиновение. Я не делаю ничего из повиновения. Знай, что я, не теряя достоинства, признаю своё поражение, а ты - победитель." В 1923 году, выйдя замуж, Эдна заключила со своим мужем соглашение о том, что их брак будет без сексуальных обязательств, проще говоря, что супруги не должны хранить друг другу верность. Это, мягко говоря, было очень необычно для 20-х годов прошлого века, однако вполне типично для индивидуальности Миллей, у которой упрямство и желание делать всё по своему непрерывно бурлило в крови. Вот одна из поэм Миллей: Философ Да кто ты есть, чтобы тебя желать, И мучаться без сна, Дней и ночей уже не различать, Не зная, как ты там? Да что ты есть, чтоб стала я скучать И ползать на коленях? Из звуков слышать ветра вой в ушах, И видеть только стены? А ведь я знаю самых лучших из людей. Из тех, что стоят двадцати. Так кто ты есть, каких таких кровей, Что я совсем не помню их? Всё так - поступков женских нет глупей - Любая сказка это повторит. И кто такая я, с любовию своей, Чтоб быть и лучше и мудрей других? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 ЗНАМЕН=======ЯНКИ. Кеалла! :angry: Про=нки те то иззя! Тре раз - ты мишень. Не ворушись. Сиди прямо. Пеши ровно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЕСБИЯНКИ. Военнослужащая армии США, открытая лесбиянка, назначена бригадным генералом Спустя год после отмены политики "Не спрашивай, не говори" полковник американской армии Тэмми Смит (Tammy Smith), открытая лесбиянка, назначена бригадным генералом. Таким образом она стала первым военнослужащим столь высокого ранга, совершившим камин-аут в период несения службы. Свои новые погоны Смит получила из рук супруги, Трэйси Хепнер (Tracey Hepner), во время скромной церемонии, которая состоялась в так называемом Женском мемориале Арлингтонского национального кладбища (военное кладбище в пригороде Вашингтона, на территории которого похоронены участники войн, президенты, председатели Верховного суда и астронавты). 49-летняя Смит назначена заместителем начальника Главного Управления армейского резерва. До того момента, как "Не спрашивай, не говори" - директива, запрещавшая службу открытым геям и лесбиянкам, - была отменена, Смит не планировала совершать камин-аут. В противном случае ее тут же уволили бы из армии, несмотря на все достижения и чины. По словам Смит, она хотела дождаться момента отмены дискриминационной политики, чтобы совершить камин-аут вместе с женой и больше не бояться того, что кто-нибудь устроит им аутинг насильно. Смит, как и прежде, сосредоточена на своей армейской карьере, однако утверждает, что истекший год для нее и для ее супруги стал по-настоящему поворотным. "Поддержка, которую мы получили от коллег, была просто потрясающей, - отметила она. - Я не удивилась тому, что люди тепло нас приняли, но в некоторых случаях это было не просто тепло, а по-настоящему празднично". О новом назначении Смит объявила Сью Фултон (Sue Fulton), выпускница престижного американского военного вуза Вест Пойнт и член руководящего совета организации OutServe, которая защищает права военнослужащих-гомосексуалов. "В течение долгих лет генералы и адмиралы, являющиеся геями и лесбиянками, вынуждены были скрывать свое семейное положение, чтобы защитить карьеру, - сказала Фултон. - Сегодня - большой день не только для наших Вооруженных Сил, но и для всей нации, поскольку эта смелая, наделенная лидерскими качествами женщина, наконец получила возможность представить свою жену и поблагодарить ее за поддержку и самопожертвование - точно так же, как это должно происходить со всеми семьями военнослужащих в нашей стране". Обри Сарвис (Aubrey Sarvis), ветеран армии и руководитель SLDN, еще одной организации, защищающей права гомосексуальных солдат, считает, что новое назначение Смит должно поспособствовать большему количеству камин-аутов среди высокопоставленных армейских чиновников. "Сегодня бригадный генерал Смит вошла в историю. Не только в качестве образцового солдата, честно несущего службу во благо нашей нации, но и как гордая и открытая лесбиянка, которая благодарна за все те жертвы, на которые пришлось пойти членам ее семьи для того, чтобы она могла построить свою карьеру", - сказал он. Сообщая об этом, журнал "Advocate" пишет, что в истории американских ВС было несколько высокопоставленных военных чиновников, заявивших о своей гомосексуальности, однако большинство из них сделало это уже после выхода в отставку. Некоторые из этих людей, совершивших камин-аут еще во время несения службы, были уволены из армии в соответствии с "Не спрашивай, не говори". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 ЗНАЕБЯНКИ Ах, и почему мне никто не верит? Акелла получает звание Первонах — птицы семейства дятлов, обитающей в Инфернете. Предпочитает гнездиться на политических форумах, где питается психокодом. Большую часть времени проводит, сканируя ленту сексодроча в поисках креатива. Обнаружив свежий креатив, громко каркает: «Первый, нах!». Если же креатив оказывается не первой свежести, то каркает: «Боян!». До сих пор остается загадкой, зачем он это делают. По одной теории, это нечто вроде брачных игр. По другой, первонах считает, что первый каркнувший «Первый, нах!» получает +10 очков экспириенса. Первонахи легко поддаются дрессировке. В частности, их легко обучить каркать как некоторые слова: лесби, пиздолиз, гомик сиське. Замечен также очень интересный цепной эффект, когда дрессированные особи обучают недрессированных. В результате, новые слова или фразы быстро распространяются по всей стае. Практически полное отсутствие естественных врагов способствует быстрому неконтролируемому росту численности первонахов. В последнее время их резко увеличившаяся популяция создает в Инфернете повышенный уровень шума, иногда даже препятствуя его нормальной работе. Ведется работа над средствами контроля популяции первонахов. Куеблла! Ты плавно превращаешься в Вибраний ... Ощущаешь? Ну? Тебе станет еще приятнее.. и больнее если вздумаешь и дальше противоречить МНЕ! ТЫ химический элемент таблички Менделеева, способный поглощать любой вид енергии. При насыщении будешь вспыхивать, пульсировать, а затем со взрывом распадешся на електроны, плазму и неебическое радиоактивное говно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Ах, и почему мне никто не верит? Акелла получает звание Первонах — птицы семейства дятлов, обитающей в Инфернете. Предпочитает гнездиться на политических форумах, где питается психокодом. Большую часть времени проводит, сканируя ленту сексодроча в поисках креатива. Обнаружив свежий креатив, громко каркает: «Первый, нах!». Если же креатив оказывается не первой свежести, то каркает: «Боян!». До сих пор остается загадкой, зачем он это делают. По одной теории, это нечто вроде брачных игр. По другой, первонах считает, что первый каркнувший «Первый, нах!» получает +10 очков экспириенса. Первонахи легко поддаются дрессировке. В частности, их легко обучить каркать как некоторые слова: лесби, пиздолиз, гомик сиське. Замечен также очень интересный цепной эффект, когда дрессированные особи обучают недрессированных. В результате, новые слова или фразы быстро распространяются по всей стае. Практически полное отсутствие естественных врагов способствует быстрому неконтролируемому росту численности первонахов. В последнее время их резко увеличившаяся популяция создает в Инфернете повышенный уровень шума, иногда даже препятствуя его нормальной работе. Ведется работа над средствами контроля популяции первонахов. Куеблла! Ты плавно превращаешься в Вибраний ... Ощущаешь? Ну? Тебе станет еще приятнее.. и больнее если вздумаешь и дальше противоречить МНЕ! ТЫ химический элемент таблички Менделеева, способный поглощать любой вид енергии. При насыщении будешь вспыхивать, пульсировать, а затем со взрывом распадешся на електроны, плазму и неебическое радиоактивное говно. главное. что бы ещё и ты не фонил радиацией. а то не ветка будет. а чернобыль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 главное. что бы ещё и ты не фонил радиацией. а то не ветка будет. а чернобыль ну вот, еще и в беседу не вступил, а уже радиации испугался. Так ты отважный парень? За игнором не спрячешься в третий раз ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 ну вот, еще и в беседу не вступил, а уже радиации испугался. Так ты отважный парень? За игнором не спрячешься в третий раз ? Радиации не желательно бы подхватить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Что-то с голосом, Черчиль? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.