Predator Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 та я никуда еще не заходила... А что, больше не о чем?... кроме повстанцев Ну почему же нет? Задавай любую тему - и мы ее щелкнем коротко, емко и быстро....
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Ну почему же нет? Задавай любую тему - и мы ее щелкнем коротко, емко и быстро.... А МУРКУ можешь? хочу про тёзку..! Ты тоже как все, ее не переносишь? Сидит щас человечек, километрах в двадцати от меня и представь - что у нее сейчас на душе??? крыша ж съехать может! Мне так ее жалко! До слёз!
Рыжая Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 А МУРКУ можешь? хочу про тёзку..! Ты тоже как все, ее не переносишь? Сидит щас человечек, километрах в двадцати от меня и представь - что у нее сейчас на душе??? крыша ж съехать может! Мне так ее жалко! До слёз! Кого? Мурку? Прибыла в Одессу банда из Амура, В банде были урки, шулера. Банда занималась темными делами, И за ней следила Губчека. Эх, Мурка, ты мой Муреночек! Мурка, ты мой котеночек! Мурка - Маруся Климова, Прости любимого! Речь держала баба, звали ее Мурка, Хитрая и смелая была. Даже злые урки и те боялись Мурки, Воровскую жизнь она вела. Мурка, ты мой Муреночек! Мурка, ты мой котеночек! Мурка - Маруся Климова, Прости любимого! Вот пошли провалы, начались облавы, Много стало наших попадать. Как узнать скорее - кто же стал шалявым, Чтобы за измену покарать. Кто чего узнает, кто чего услышит, Нам тогда не следует зевать: Нож пускай подшпилит, пистолет поставит, Пистолет поставит - пусть лежат! Эх, Мурка, ты мой Муреночек! Мурка, ты мой котеночек! Мурка - Маруся Климова, Прости любимого! Как-то шли на дело, выпить захотелось, Мы зашли в шикарный ресторан. Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А из-под полы торчал наган. Слушай, в чем же дело? Что ты не имела, Разве я тебя не одевал? Кольца и браслеты, юбки и жакеты Разве я тебе не добывал? Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая, Здравствуй, моя Мурка и прощай! А ты зашухарила всю нашу малину И за это пулю получай! Эх, Мурка, ты мой Муреночек! Мурка, ты мой котеночек! Эх, Мурка - Маруся Климова, Прости любимого! Эх, Мурка, ты мой Муреночек! Мурка, ты мой котеночек! Мурка - Маруся Климова, Прости любимого! Эх, Мурка, ты мой Муреночек! Мурка, ты мой Муреночек! Мурка... Прости, прощай.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Кого? Мурку? Эх, Мурка, ты мой Муреночек! Мурка, ты мой котеночек! У вас каменнное сердце!, Катерина Андревна.. Стыдились бы! Вы ведь были адептом ЮВТ! А теперь горлопаните, как шпана донецкая!
Гість акелла Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Дурак твій Лукашенко, жінки, ті, що виступають активними лесбійками, тобто, в парі принципово - чоловіки - ті від природи такі. І дуже сумніваюся, що вони будуть подобатися чоловікам, бо як я тут прочитала, деякі не люблять геїв, але тащаться від лесбі. Бачила я цього року таку парочку на озері: одна з них збиралася, а інша допомагала їй застібати гудзики, тримала рушник, поки та перевдівала мокрий купальник, а сама вділа джинси на мокрі труси і так пішла - я ще подумала: поцілуються - точно, лесбі. Поцілувалися. Они разные бывают. Еще в юности с такими столкнулся. Не сразу тогда сообразил. Смешно - возникла даже ревность к девице из-за девицы(!). И самое главное - они хвастаются, что "нас много".
Рыжая Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 У вас каменнное сердце!, Катерина Андревна.. Стыдились бы! Вы ведь были адептом ЮВТ! А теперь горлопаните, как шпана донецкая! Блин!!!! Так ты о тезке.... Юль... мне ее на самом деле жаль. Ибо она сидит за то, за что можно пересадить ну, ООООООЧЕНЬ многих... И Юща - первого.... А сейчас с ней остался рядом один недолугий Власенко....
otchim Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 после всех революций, хоть Французской, хоть Октябрьской, любой, революционеры первым делом отменяют законы о преследовании "голубых". наказание за гомосексуализм было введено Петром I, впрочем, касалось оно только военнослужащих. А вот Николай I в 1832 предал этой норме статус закона для всех. Это он из-за декабристов! Как бы революционеры ;)
За У проти М. Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Это он из-за декабристов! Как бы революционеры ;) А, вот в древней Спарте, это дело поощрялось.
otchim Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 А, вот в древней Спарте, это дело поощрялось. Плутарх ДРЕВНИЕ ОБЫЧАИ СПАРТАНЦЕВ 7. У спартанцев допускалось влюбляться в честных душой мальчиков, но вступать с ними в связь считалось позором, ибо такая страсть была бы телесной, а не духовной. Человек, обвиненный в позорной связи с мальчиком, на всю жизнь лишался гражданских прав
За У проти М. Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Плутарх ДРЕВНИЕ ОБЫЧАИ СПАРТАНЦЕВ 7. У спартанцев допускалось влюбляться в честных душой мальчиков, но вступать с ними в связь считалось позором, ибо такая страсть была бы телесной, а не духовной. Человек, обвиненный в позорной связи с мальчиком, на всю жизнь лишался гражданских прав Во многих областях Греции (например в Беотии ) это явление было совершенно законным. До архаической эпохи никому это особо не мешало. И даже попытки Афинских реформаторов Дракона, Солона и других внести новое законодательство против педерастии, не дали никаких результатов. В Древней Греции для юноши считалось позорным не иметь «старшего друга» (так ласково назывались их любовники, принадлежащие в основном аристократии ). Зрели мужчины ухаживали за своими юными любовниками, выводили их в общество. Потом уже происходило смена поколений, и уже сам, бывший юноша находил нового юного мальчика и «выводил» его в светскую жизнь. Сами Греки часто хотят настаивать на том, что такие связи имели чисто платонический характер отношений и что дело не доходило до сексуальных отношений. Но множество доказательств возописного материала, сцены о гомосексуальной любви как между мужчинами , так и между женщинами, свидетельствуют о наличии таких отношений во все периоды развития Древней Греции. В вязи с этим невозможно не вспоминать маленький отрывок из одного из диалогов Платона, где Аспазия утешает Сократа: - Что же ты плачешь, дорогой мой Сократ? Неужели вечно будет смущать твою душу эта любовь, которой, точно молнией, обжёг тебя этот безчувственный юноша? Верь мне, я вымолю у него более благосклонное отношение к тебе. Здесь стоит также упомянуть, что зрелые мужчины, которые имели юных любовников, были бисексуалами, а не полными гомосексуалами. Они имели свои семьи, детей и даже любовниц. Юноши же , в свою очередь, не были скованы цепями таких связей. Они с удовольствием вступали в сексуальные связи и между собой. Около гимнасий, где юноши занимались атлетикой, обязательно строились места, где могли бы свободно встретиться влюблённые пары – бани,
Гість акелла Опубліковано 3 листопада, 2012 Опубліковано 3 листопада, 2012 Выборы... выборы... кандидаты 3,14доры.... За*бали уже... Нормальных мужиков скоро нужно будет как раритет выставлять. В КАФЕ. - Опять живете как весталки - Работа, дом и сериал!? - На нас с подругой смотрит Галка, Вертя в руках с вином бокал. - По вечерам часок «В Контакте», Кафе в субботу, как сейчас? А жизнь вращается, представьте, И не заботится о вас! Мужчины? На счастливый случай Надежды нет уже давно. Кто смог, те разобрали лучших, А нам осталось лишь одно… Прекрасны встречи лесбиянок! - Ты приглашаешь нас в свой круг? - Там нет самцов, дурацких пьянок, И мутно-липких глаз вокруг! И чувств, натянутых тетивой, Чтоб не сорваться, так и ждешь! Знакомы всем корпоративы И их пресыщенная ложь! Здесь есть лишь близкие подруги, Что скрасят непогоды дни! Не догадаются супруги Чем занимаются они! Да, это модное теченье! С покровом тайн, что сохранят Всегда. Но радость увлечений - Как искорка на серых днях! «Девичник» - буйное веселье В кругу блондинок и смуглянок! …Что ж вы так сразу оробели? Прекрасны встречи лесбиянок! Постскриптум. Нетрадиционны В любви исканья женских душ! … Недавно Галку из роддома Встречал ее любимый муж.
рабинович Опубліковано 5 листопада, 2012 Опубліковано 5 листопада, 2012 Не так было! Корпус был 30 миллионный. Когда всех перебили, а аппетит к победам ещё не пропал, то начали в него и своих евреев зачислять - их тоже перебили, так что общие потери 33 млн. :rolleyes: Из них, 33-х, ровно 30 миллионов, уничтожил лично рабинович. У него в "солдатской книжке" записано. В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей. Опять Отсос сменил роль нациста на еврейство..... и два отморозка , которых пиз...ли уставом и вдолбили в голову идею о непобедимости русской ( советсцкой )армии всё никак не могут усвоить одну простую истину - в ссср армии не было - был вооружённый сброд ордынцев берсеркерцев и всё воевать сраша никогда не умела и даже три позорнейшие войны новейшей истории , которые сраша просрала благодаря таким дебилам как майор и отчим эти отморозки считают победами Щось підозріло тебе ця тема цікавить... :P :lol:кстати - ты будешь смеяться но однополые отношения встречаются и среди высших млекопитающихся а не только человека статья интересная но писал человек мало знакомый с реальностями о которых пишет в древней греции римской империи никто не только не запрещал педерастию - там до такого бы просто не додумались - она была частью жизни если чела больше интересовал зад товарища - это было его дело и дело товарища вообще отношение к сексу в древнем мире кроеным образом отличалось от современного - оно было естественным Выборы... выборы... кандидаты 3,14доры.... За*бали уже... Нормальных мужиков скоро нужно будет как раритет выставлять. а что для тебя такое - нормальный мужик?
рабинович Опубліковано 5 листопада, 2012 Опубліковано 5 листопада, 2012 Это он из-за декабристов! Как бы революционеры ;)это тебя на курсах красных командиров такой хрени учили или это такая солдатская острота А, вот в древней Спарте, это дело поощрялось.ты вот скажи - у вас поощеряется попивание свежего молока? Плутарх ДРЕВНИЕ ОБЫЧАИ СПАРТАНЦЕВ 7. У спартанцев допускалось влюбляться в честных душой мальчиков, но вступать с ними в связь считалось позором, ибо такая страсть была бы телесной, а не духовной. Человек, обвиненный в позорной связи с мальчиком, на всю жизнь лишался гражданских прав от жеж ты пидар мальчики - несовершеннолетние
Гість акелла Опубліковано 5 листопада, 2012 Опубліковано 5 листопада, 2012 про лесбиянок пиши - это святое. Сомнения в этом поднимают только украинофобы злостные, ненавистники и наемники. Просьба дамы имеет статус закона. Ставлю про лесбиянок. В ПОТОКЕ ЛЮБВИ. Лесбийская баллада Звени гитарная струна, Слова стихов вгоняя в ритмы. В любовный вихрь погружена Душа прекрасной Маргариты. Подруга юная была Кларисса неотступно с нею. Их жизнь безгорестно текла В заботах королевских фрейлин. Но раз любовь свою, печаль Открыла Клара Маргарите, Что так мечтает по ночам Марго любимую увидеть. Молила Клара и не раз Слеза текла из глаз влюбленных, Но каждый раз звучал отказ От Маргариты непреклонной. Назначен королевский бал Веселье в масках маскарада. Марго спешит на карнавал И с ней Кларисса снова рядом. Опять она глядит с мольбой В глаза прекрасной Маргарите. - Кларисса, - молвила Марго, - Слезинка возле глаз, утрите! Я тоже плачу по ночам, Кларисса, я не так жестока! Мне видеть жаль твою печаль, Я тоже очень одинока. Подруги милой нежный взгляд Так много обещает Кларе – Как завершится маскарад, Вдвоем остаться в будуаре. Вот, наконец окончен бал, Погасли свечи, сняты маски. Марго, Кларисса, будуар… И ослепительные ласки. Пусть будет чувственность сиять, Любовный пыл огнем охватит! Марго шептала: «Я твоя!» Среди лобзаний и объятий. Звучал призыв в словах Марго, Забилось сердце окрыленно, Потоки ласк лились рекой В объятьях девушек влюбленных. О, радость сбывшихся надежд! Душа Клариссы ввысь взлетела, Освобождалось от одежд Марго пленительное тело. Прелестный розовый бутон Открыт, манит для поцелуев. И Клара, издавая стон, К нему приникнула, волнуясь. Клариссы нежный язычок Искал дорогу к вратам рая. Они вошли в любви поток, От сладострастья угорая. Любви стал храмом будуар, Подруги – две цветущих розы, Обеих жег любви пожар, Они не раз меняли позы, Себя не в силах превозмочь, Любви счастливой обретенья. И долго длилась эта ночь Волшебной сказкой наслажденья!
Гість акелла Опубліковано 8 грудня, 2012 Опубліковано 8 грудня, 2012 Просьба дамы имеет статус закона. Ставлю про лесбиянок. В ПОТОКЕ ЛЮБВИ. Лесбийская баллада Звени гитарная струна, Слова стихов вгоняя в ритмы. В любовный вихрь погружена Душа прекрасной Маргариты. Подруга юная была Кларисса неотступно с нею. Их жизнь безгорестно текла В заботах королевских фрейлин. Но раз любовь свою, печаль Открыла Клара Маргарите, Что так мечтает по ночам Марго любимую увидеть. Молила Клара и не раз Слеза текла из глаз влюбленных, Но каждый раз звучал отказ От Маргариты непреклонной. Назначен королевский бал Веселье в масках маскарада. Марго спешит на карнавал И с ней Кларисса снова рядом. Опять она глядит с мольбой В глаза прекрасной Маргарите. - Кларисса, - молвила Марго, - Слезинка возле глаз, утрите! Я тоже плачу по ночам, Кларисса, я не так жестока! Мне видеть жаль твою печаль, Я тоже очень одинока. Подруги милой нежный взгляд Так много обещает Кларе – Как завершится маскарад, Вдвоем остаться в будуаре. Вот, наконец окончен бал, Погасли свечи, сняты маски. Марго, Кларисса, будуар… И ослепительные ласки. Пусть будет чувственность сиять, Любовный пыл огнем охватит! Марго шептала: «Я твоя!» Среди лобзаний и объятий. Звучал призыв в словах Марго, Забилось сердце окрыленно, Потоки ласк лились рекой В объятьях девушек влюбленных. О, радость сбывшихся надежд! Душа Клариссы ввысь взлетела, Освобождалось от одежд Марго пленительное тело. Прелестный розовый бутон Открыт, манит для поцелуев. И Клара, издавая стон, К нему приникнула, волнуясь. Клариссы нежный язычок Искал дорогу к вратам рая. Они вошли в любви поток, От сладострастья угорая. Любви стал храмом будуар, Подруги – две цветущих розы, Обеих жег любви пожар, Они не раз меняли позы, Себя не в силах превозмочь, Любви счастливой обретенья. И долго длилась эта ночь Волшебной сказкой наслажденья! ну вроде как исповедь Елена Раадуга Казнина я согрешила, падре… с женщиной. семь раз. она… богиня, черт и искуситель [кобра на охоте] она – натянутая до «еще чуть-чуть и всё» струна как устоять пред этим всем и зовом плоти? а карих глаз разрез [на мини-юбке тоже] короче, оба – организму по любому стресс и как назло заботливо разостланное ложе боже… меня попутал кьянти и злой бес. а тот изгиб спины [отключка мозга]. бёдра. две родинки. плечо. на нем играет тень. мне только в ад теперь, таскать с навозом вёдра святые Грасси, Вит, БуфАло [Гаспар дель] так разводить колени с томным стоном ее учил наверно дьявол сам. [по выходным] она магнит. коварство. сладость. лоно, припав к нему - расстелешься как дым… простите заговорила Вас… уже полпервого… о падре, я грешна, как дальше жить??? спокойно, дочь моя, /глотает нервно/ не надо без причины истерить … с такою тёткой грех – НЕ согрешить
Гість акелла Опубліковано 8 грудня, 2012 Опубліковано 8 грудня, 2012 ну вроде как исповедь Елена Раадуга Казнина я согрешила, падре… с женщиной. семь раз. она… богиня, черт и искуситель [кобра на охоте] она – натянутая до «еще чуть-чуть и всё» струна как устоять пред этим всем и зовом плоти? а карих глаз разрез [на мини-юбке тоже] короче, оба – организму по любому стресс и как назло заботливо разостланное ложе боже… меня попутал кьянти и злой бес. а тот изгиб спины [отключка мозга]. бёдра. две родинки. плечо. на нем играет тень. мне только в ад теперь, таскать с навозом вёдра святые Грасси, Вит, БуфАло [Гаспар дель] так разводить колени с томным стоном ее учил наверно дьявол сам. [по выходным] она магнит. коварство. сладость. лоно, припав к нему - расстелешься как дым… простите заговорила Вас… уже полпервого… о падре, я грешна, как дальше жить??? спокойно, дочь моя, /глотает нервно/ не надо без причины истерить … с такою тёткой грех – НЕ согрешить Еще про розовых дам ЛЕСБИ ШАНСОН В СТИЛЕ РЕТРО. Нэлли пред Кэт открылась, Что без ума влюбилась В эту красотку Кэт. Что в той любви преступно? Кэтти же неприступна, Взглядом сказала: «Нет!» - Милочка, вы прекрасны! Я вас люблю так страстно. Кэт, вы моя мечта! В этот чудесный вечер Вас я молю о встрече Кэтти, скажите «да»! Все же, прищурив глазки, Кэтти глядит с опаской – Стоит ли дать ответ? Нэлли ей симпатична, Только все необычно. - Нет! – сказала Кэт. Нэлли в большом смятеньи, Сердце пришло в волненье: - Кэтти, не ускользай! Хоть и мечты разбиты, Сердце мое открыто, Кэтти, ты так и знай! Нет мне по жизни счастья! Кэтти вошла в участье К чувствам подруги Нэлл. Тот же волшебный вечер Радостью был отмечен – Сказка пришла в постель! Нэлли со страстным пылом С негой к подруге милой Лаской сразила Кэт. Ночь превратилась в праздник! Кэтти взвилась в оргазме, Больше не скажет «нет»!
Гість акелла Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЕСБИЯНКИ. Всего через два дня после того, как открытый гей Эд Мюррей (Ed Murray) был избран президентом Сената штата Вашингтон, стало известно, что спикером законодательного собрания в Орегоне станет открытая лесбиянка Тина Котэк (Tina Kotek). На эту должность в результате голосования ее определили коллеги-демократы. Результаты голосования должны быть формально ратифицированы в январе. Сама Тина Котэк рассказала агентству Associated Press о том, что ее успех, как она надеется, вдохновит других представителей ЛГБТ. "Мы все ищем тех, кто похож на нас, - утверждает она. - Я получала электронные письма и текстовые сообщения от людей, которые очень взволнованы происходящим". Агентство сообщает, что в общей сложности в пяти штатах открытые гомосексуалы будут контролировать местные законодательные собрания - это больше, чем когда-либо прежде. Тина Котэк (Tina Kotek) – американский политик, родилась 30 сентября 1966 года в Йорке, Пенсильвания. С 1987 года живёт в Орегоне. Закончила местный Университет, взяв степень бакалавра в области религиозных исследований. Затем она пошла на аспирантуру в Университете штата Вашингтон, получив степень магистра в международных исследованиях. Возглавляла организацию Children First for Oregon, была её директором. Также была общественным адвокатом в Oregon Food Bank. Она сопредседатель Коалиции Прав штата Орегон с 2002 года и в настоящее время является сопредседателем Medicaid Консультативного комитета (Governor's Medicaid Advisory Committee). С 2007 года работает в легислатуре Орегона, представляя либеральный Портленд. Она курировала несколько избирательных кампаний, благодаря которым на выборах 6 ноября 2012 года представители Демократической партии выиграли 4 места в легислатуре Орегона и таким образом составили в ней большинство. В июне 2011 года Тина Котэк была выбрана лидером Демократического Закрытого собрания (House Democratic Caucus). Демократы получили большинство на выборах 2012 года, Тина Котэк почти наверняка станет спикером Палаты в 2013 году. Кстати, Тина Катэк станет первой женщиной открытой лесбиянкой в качестве спикера Законодательного Собрания. За шесть, быстро пролетевших, лет Тина Котэк резко поднялась по карьерной лестнице, выросла как профессионал, что обусловлено острым как бритва умом, состраданием и глубоким потенциалом для практической политической работы. Тина Котэк вышла из Джорджтаунского университета и, передвигаясь по стране, с лозунгом "будьте тем, кем вы хотите быть". В штате Орегон она впервые вышла в 1987 году на гей-парад . Тогда-то и совершила каминг – аут перед своёй семьёй. Мама долго не могла признать это ( по словам Тины). В данный момент 46-летняя Тина Котэк живет со своей партнершей Эми Уилсон (Aimee Wilson). Они официально заключили однополый брак. Политической деятельностью Тина Котэк занялась, когда была уже выпускником Вашингтонского Университета и стала активным борцом за права гомосексуалов, против дискриминации ЛГБиТ. Тина впервые принимала участие в политических гонках в 2004 году, Oregon House районе 43, в Северо-Восточной внутренней Портленде. А Эми Уилсон была в качестве руководителя кампании Тины. Тина проиграла гонку, но завоевала сердце Эми, и они вместе с тех пор. Они были в числе первых зарегистрированных в качестве внутреннего партнерства. Тине с её женой было отказано в поселении в общежитие для женатых студентов, хоть у них на тот момент было зарегистрировано партнёрство. Тина рассердилась не на шутку и началась битва, переполошившая всех студентов и преподавателей. На уши подняла всех и всё, но к концу боя, у ЛГБТ-преподавательского состава и студентов по всей системе Вашингтонского университета были равные права в плане жилья. В то время как она с гордостью представляет прочно Blue House районе 44, охватывающий большую часть Северной Портленд и Сент-Джонс, когда его спросили, если она также представляет интересы ЛГБТ-сообществ, она с готовностью говорит: "Да, я это делаю". Она говорит, что в ее районе много гей-семей и надо делать так, чтобы им жилось так же спокойно и комфортно, как и гетеросемьям. Как активистка Тина Котэк много пользы принесла ЛГБТ –движению. Семья Oregon Справедливость, Закон о равенстве Орегон, и последние усовершенствования законов штата Орегон защиты от гомофобных издевательств в школах. Примечательно, что наряду с Демократической партией штата Орегон, она гордо выступала в защиту"гендерной идентичности", а также "сексуальной ориентации" в Законе о равенстве в штате Орегон. Она продолжает делать это и сейчас, потому что даже некоторые геи и лесбиянки не знают юридически своих прав. Тина много провела работы в области здравоохранения, потому что здравоохранение является вопросом, который касается абсолютно всех. Она работает вместе с широкой коалицией, чтобы сделать культурное образование компетенции, в том числе ЛГБТ-культуры, доступных для работников здравоохранения, потому что врачи обеспечат лучший уход, когда они понимают жизнь пациента. Она также видит необходимость работать с Департаментом штата Орегон социальных служб (DHS) по устройству на работу и улучшить приемные семьи для ЛГБТ бездомной молодежи, учитывая очень высокий процент бездомных молодых людей, которые ушли на улицу из дома из-за дискриминации. А также её голос очень важен в вопросе равенства брака в штате. Опираясь на Демократическое большинство можно с уверенностью сказать, что результаты будут положительными. Для этого у неё все козыри на руках. *http://gaygirls.su/content.php?1052-%D0%A2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8D%D0%BA
Major Опубліковано 20 грудня, 2012 Опубліковано 20 грудня, 2012 Вот недавно, вычитал где-то, что гомиков на земном шаре, всего - 8%. А звона и вони от них столько, как будто их 80%. Как-то не понять, за что борется западная "демократия". За увеличение их поголовья?.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2012 Опубліковано 20 грудня, 2012 Вот недавно, вычитал где-то, что гомиков на земном шаре, всего - 8%. А звона и вони от них столько, как будто их 80%. Как-то не понять, за что борется западная "демократия". За увеличение их поголовья?. Майор, спросил бы у ваших гопников, какого черта они присели на юКоз ? Это ж мошеннический русский сервис! Пусть чашка подтвердит, как их кинули с Политиконом..
Гість акелла Опубліковано 24 грудня, 2012 Опубліковано 24 грудня, 2012 Вот недавно, вычитал где-то, что гомиков на земном шаре, всего - 8%. А звона и вони от них столько, как будто их 80%. Как-то не понять, за что борется западная "демократия". За увеличение их поголовья?. Встреча с лесбиянками Я ехал в электричке с пьянки И пара теток в глубине. Они наверно лесбиянки! - Подумалось внезапно мне. Они сидят, грызут баранки, Похожи с головы до ног. Как жаль что обе лесбиянки, Ведь я красивый мужичок. Я задремал, мне снились танки, Но вдруг в лицо ударил свет. Меня будили лесбиянки - "Мужчина, предъяви билет". Потом лежал на полустанке. А надо мною две стены. Две контролерши-лесбиянки. Два участковых. Две луны. (Леонид Каганов)
Ева_vl Опубліковано 24 грудня, 2012 Автор Опубліковано 24 грудня, 2012 Владимир Кличко живет с бойфрендом? 23 ноября 2011, 15:19 Комментариев: 63 Версия для печати В прессе достаточно давно муссируются слухи о том, что один из братьев-боксеров, Владимир Кличко, предпочитает вместо женщин представителей сильной половины человечества. Однако на днях в интернете появилась информация о том, что у Владимира уже есть бойфренд. На днях портал РБК, ссылаясь на украинского блогера Александра Шапика, сообщил о том, что Кличко-младший отдает предпочтение мужчинам. Если верить словам блогера, то Владимир живет в Германии вместе со своим бойфрендом. Нашлись якобы и друзья боксера, которые также подтверждают эту информацию. "Это правда. И знает об этом не только окружение, - рассказал один из источников. - В принципе, сам Владимир раньше особо этого и не скрывал. Но находиться рядом с девушкой, даже договорной, ему в последнее время было настолько тошно, что он даже сдерживать себя не мог". Напомним, в течение двух последних лет Владимир Кличко якобы встречался с американской актрисой Хайден Панеттьери. После разрыва с американской актрисой о личной жизни спортсмена практически ничего не известно. Один из последних романов, которые приписывали младшему Кличко - интрижка с чернокожей моделью Джессикой Уайт. Впрочем, сам боксер утверждает, что предпочитает все-таки женщин и при том - низкорослых. Источник: <a href="http://like.lb.ua/celebrities/2011/11/23/3050_vladimir_klichko_zhivet_s_boyfrend.html">http://like.lb.ua/celebrities/2011/11/23/3050_vladimir_klichko_zhivet_s_boyfrend.html</a>
Major Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 В общем и целом впечатление - гадость. Похоже, что превалирует не политическое противостояние, а единство пидоров и лесбиянок. Мразь....
Гість акелла Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЕСБИЯНКИ. Кэтрин Ли Бэйтс, 1859-1929 (Katherine Lee Bates) Автор американского гимна Кэтрин Ли Бэйтс была весьма плодовитой в написании стихов и песен, однако знают её в основном как автора патриотического гимна "Америка Прекрасная" (America The Beautiful). Кэтрин родилась в Фалмуте, штат Массачуссетс, и прожила в этом штате до самой смерти. Многие даже не знают, что она писала детские книги и стихи, и что именно она связана с популяризацией фигуры Миссис Санта Клаус благодаря своей поэме "Goody Santa Claus on a Sleigh Ride". Вот как она описывает источник вдохновения на написание "Америка прекрасная": "Однажды я и некторые другие учителя решили отправиться в путешествие на Пик Пайкс, высотой 14 тысяч футов (п.п.: 1 фут=30,48см). Мы наняли повозку-фургон. Ближе к вершине нам пришлось оставить повозку и оставшуюся часть пути ехать на мулах. Я очень сильно устала. Но когда я увидела, какой вид открывается с вершины, я ощутила, как чувство радости переполняет меня. Вся красота Америки, казалось, была здесь, у моих ног, и была она шире моря". Бэйтс была весьма учёной, особенно в сравнении с обычными женщинами того времени. Она обучалась в колледже Веллсли, а затем работала там профессором английского в течение многих лет. Замужем она никогда не была, зато была в отношениях с другим профессором Веллсли - Катарин Коман (Katharine Coman), на протяжении 25 лет. Жили они вместе. Конечно, вполне возможно, что всё это было не более, чем сосуществование старых дев, составлявших кампанию друг другу. Правда, есть факт - Кэтрин Ли написала целую книгу стихов, и некоторые из них были весьма страстными. Книгу она посвятила своей "подруге", после того, как та покинула этот мир. И этот факт говорит о том, что, возможно, их отношения были чем-то большим, нежели просто долгое совместное проживание и быт. Цитата из её высказывания о подруге: "Настолько большая часть меня умерла вместе с Катариной, что иногда я не могу понять - жива я или уже нет". Лесбиянка или нет, Бэйтс - американская женщина, подарившая свей стране гимн, и достойная всяческого уважения.
Гість акелла Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 Знаменитые лесбиянки Флоренс Найтингейл, 1820-1910 (Florence Nightingale) Пионер сестринского дела Известная, как основательница современного медсестринского дела, англичанка Флоренс Найтингейл была женщиной великой веры и преданности Богу. Она верила, что бог призвал её в этот мир, чтобы она заботилась о больных, и была среди первых из тех, кто стал рассматривать стандарты санитарии, как жизненно важные при уходе за больными и ранеными. Поскольку о микробах в то время было еще ничего не известно, люди, например, не очень понимали важность содержания ран чистыми. До того, как Найтигейл оказала влияние в этой области, стрелизация (инструментов и т.п.) была редкой, даже руки перед врачебным вмешательством мыли не всегда. Конечно, эпоха было против Флоренс. Она была родом из аристократической семьи, и всё, чего от нее ждали - удачный брак, дети, оседлый образ жизни. Забота о больных в то время считалась уделом нищих, и, естественно, её родители были в ужасе, когда Флоренс заявила, что "Бог призвал её на службу". Так была ли эта смелая, героическая женщина лесбиянкой? Она абсолютно точно никогда не была замужем, отказав как минимум четверым претендентам, один из которых добивался её целых девять лет! Однако, настоящим свидетельством к подтверждению факта её гомосексуальности, являются её же собственные слова. Одно время Флоренс сильно болела. В течение нескольких месяцев её выхаживала тётя, с которой у Флоренс возникла сильная привязанность. Настолько сильная, что в письме она описала свои отношения с ней "как у двух влюбленных". Не менее значимая (в контексте нашего вопроса) цитата - уже из другого письма, в котором Найтингейл говорит о своей кузине: "Я в своей жизни никого никогда не любила с такой страстью, как её". Еще одно свидетельство того, что Флоренс не просто дружила с женщинами - следующая строка в мемуарах: "Я жила и спала в одной кровати и с английскими графинями, и с прусскими крестьянками. Ни одна женщина не волновала других так страстно, как я". Конечно же, язык, использовавшийся в Викторианскую эпоху, был более цветист и страстен в выражении эмоций как к представителям своего пола, так и противоположного. Однако, соединив эти цитаты с тем, что на протяжении всей жизни Флоренс избегала отношений с мужчинами, дают нам в результате возможность предполагать, что она всё же была лесбиянкой. Если она ею и была, вполне вероятно, что она никогда не шла навстречу своим чувствам, учитывая то, с каким презрением викторианцы относились к любым формам сексуального самовыражения, не говоря уже о гомосексуальности. В любом случае, Флоренс была успешна в воплощении своей мечты, несмотря на жесткие рамки тех времён, и достижения её достойны того, чтобы ими восхищались все женщины, лесбиянки они или гетеросесуалки.
Churchill Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 Блин!!!! Так ты о тезке.... Юль... мне ее на самом деле жаль. Ибо она сидит за то, за что можно пересадить ну, ООООООЧЕНЬ многих... И Юща - первого.... А сейчас с ней остался рядом один недолугий Власенко.... а ты не права. ты разберись сначала.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 січня, 2013 Опубліковано 3 січня, 2013 а ты не права. ты разберись сначала. нахуйидисвоемуежикутамибеседуйшваль
Churchill Опубліковано 4 січня, 2013 Опубліковано 4 січня, 2013 Во многих областях Греции (например в Беотии ) это явление было совершенно законным. До архаической эпохи никому это особо не мешало. И даже попытки Афинских реформаторов Дракона, Солона и других внести новое законодательство против педерастии, не дали никаких результатов. В Древней Греции для юноши считалось позорным не иметь «старшего друга» (так ласково назывались их любовники, принадлежащие в основном аристократии ). Зрели мужчины ухаживали за своими юными любовниками, выводили их в общество. Потом уже происходило смена поколений, и уже сам, бывший юноша находил нового юного мальчика и «выводил» его в светскую жизнь. Сами Греки часто хотят настаивать на том, что такие связи имели чисто платонический характер отношений и что дело не доходило до сексуальных отношений. Но множество доказательств возописного материала, сцены о гомосексуальной любви как между мужчинами , так и между женщинами, свидетельствуют о наличии таких отношений во все периоды развития Древней Греции. В вязи с этим невозможно не вспоминать маленький отрывок из одного из диалогов Платона, где Аспазия утешает Сократа: - Что же ты плачешь, дорогой мой Сократ? Неужели вечно будет смущать твою душу эта любовь, которой, точно молнией, обжёг тебя этот безчувственный юноша? Верь мне, я вымолю у него более благосклонное отношение к тебе. Здесь стоит также упомянуть, что зрелые мужчины, которые имели юных любовников, были бисексуалами, а не полными гомосексуалами. Они имели свои семьи, детей и даже любовниц. Юноши же , в свою очередь, не были скованы цепями таких связей. Они с удовольствием вступали в сексуальные связи и между собой. Около гимнасий, где юноши занимались атлетикой, обязательно строились места, где могли бы свободно встретиться влюблённые пары – бани, Ну и трахайся в жопу, какого здесь раскудахтался педрило.
рабинович Опубліковано 4 січня, 2013 Опубліковано 4 січня, 2013 Ну и трахайся в жопу, какого здесь раскудахтался педрило.истерикой руской мавпыськи я лично доволен хочешь банан?
Гість акелла Опубліковано 4 січня, 2013 Опубліковано 4 січня, 2013 ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЕСБИЯНКИ. Элеонора Рузвельт, 1884-1962 (Eleanor Roosevelt) Первая леди и общественный активист Элеонора Рузвельт, жена президента Франклина Д. Рузвельта, была женщиной с великой энерегией и видением. Она вела как общественную, так и политическую деятельность в то время, когда и то и другое считалось исключительно мужской прерогативой. Её даже можно было бы считать ранней феминисткой. Она всегда стояла за права бедных, и даже оказала поддержку в основании ООН. Как первая леди, Рузвельт использовала свое положение для достижения собственных целей, и была первой из первых леди, настолько активно принимавшей участие в решении текущих вопросов и проблем. Однако, как же выглядела личная жизнь этой энергичной женщины? Несмотря на всю любовь и преданность мужу, Франклину Рузвельту, тот отнюдь не был верным супругом. Элеонор просто сокрушило, когда она узнала об интрижке супруга с её собственным секретарем, Элис Мерсер. Формально брак не развалился, однако предательство двух близких людей навсегда изменило её. Казалось, все свои силы она решила вкладывать в работу, и возможно, именно тогда она поняла, что полнота жизни зависит не только от отношений с мужем, к тому же - неверным. Вероятность того, что великаЯ Элеонор была лесбиянкой или бисексуалкой, возникает из её долгой и страстной дружбы с Лореной Хикок, которую Элеонор любя называла "Хик". Они сдружились во время президентской избирательной кампании Ф.Рузвельта. Хик работала репортером и освещала выборы, а затем начало работы Рузвельта в качестве президента. Когда отношения стали больше, чем просто дружбой - неизвестно, однако Элеонор носила кольцо с сапфиром, которое было подарено ей Хик в день инаугурации Франклина. Самое сильное доказательство того, что в отношениях первой леди и Хик присутствовал секс, это их письма друг другу, которые были найдены после смерти Элеонор. Семья Рузвельтов пыталась всячески помешать распространению слухов о находке, и многие письма были действительно уничтожены. Однако кое-что осталось, и вполне подтверждает гипотезу о том, что Элеонор Рузвельт и Лорена Хикок были любовницами. Такие фразы любви и страсти, как "Хочу обнять тебя и поцеловать тебя в самый уголок губ", мелькают то здесь, то там на страницах писем, а по тону и общему содержанию очевидно, что жещины были преданы друг другу. Однако, не будем скрывать тот факт, что у Элеонор были довольно тесные и, вероятно, романтические отношения с сержантом полиции Нью-Йорка, Эрлом Миллером. Поэтому, вполне вероятно, что эта женщина со взглядом в будущее, вкладывавшая свои силы в помощь тем, кому не так повезло в этой жизни, была бисексуальной.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.