рабинович Опубліковано 9 липня, 2013 Опубліковано 9 липня, 2013 а. что молодец правду сказал. ты и усрался.у тебя все посты о фекалиях ты золотарь ? в мухосранске вообразивший что это оксфорд гы
Churchill Опубліковано 9 липня, 2013 Опубліковано 9 липня, 2013 у тебя все посты о фекалиях ты золотарь ? в мухосранске вообразивший что это оксфорд гы если ЛОНДОН мухосранск. то ты тогда в выгребной яме живёшь. вот я и думаю. что это от тебя так воняет.
рабинович Опубліковано 9 липня, 2013 Опубліковано 9 липня, 2013 если ЛОНДОН мухосранск. то ты тогда в выгребной яме живёшь. вот я и думаю. что это от тебя так воняет.но ты то не в лондоне ты в мухосранске тебя оттуда врачи не выпускают
Churchill Опубліковано 9 липня, 2013 Опубліковано 9 липня, 2013 но ты то не в лондоне ты в мухосранске тебя оттуда врачи не выпускают Раби, а давай поспорим на твою кватирку, она хоть и стоит копейки. или нету у тебя.
рабинович Опубліковано 9 липня, 2013 Опубліковано 9 липня, 2013 Раби, а давай поспорим на твою кватирку, она хоть и стоит копейки. или нету у тебя.а ты что выставишь ? родину ты продал совесть поимел чести у тебя русского отродясь не было а имущества у тебя букварь курточка и колпак
Churchill Опубліковано 10 липня, 2013 Опубліковано 10 липня, 2013 а ты что выставишь ? родину ты продал совесть поимел чести у тебя русского отродясь не было а имущества у тебя букварь курточка и колпак так. что присылать своего лоера. пиши куда. раз ты олигарх. пфуле для тебя одна кватирка.
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Опубліковано 10 липня, 2013 так. что присылать своего лоера. пиши куда. раз ты олигарх. пфуле для тебя одна кватирка. ты ососать у меня жаждешь ? потренируйся лучше на доке вам русским уже оральный секс запретили на уровне думы так что можешь это сделать подпольно
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Опубліковано 10 липня, 2013 угу, ну я это и говорил что ты гондон . то есть пассивный пидарас и имменно поэтому тебе нравятся мужчины , именно поэтому ты тут что бы найти себе альфа самца и представлять что у тебя в жопе не морковка а именно он - мужчина Я написал- УВАЖАЮ!мужчин. А вы нигде этого не писали. Но все ваши посты- все равно ,что любовные послания избранным и любимым вами , мужчинам. Из женщин, вы мало кому столько уделили внимания. :huh: Скорее ,их всех скопом, охаяли!
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Опубліковано 10 липня, 2013 Я написал- УВАЖАЮ!мужчин. А вы нигде этого не писали. Но все ваши посты- все равно ,что любовные послания избранным и любимым вами , мужчинам. Из женщин, вы мало кому столько уделили внимания. :huh: Скорее ,их всех скопом, охаяли!я уважаю людей а у тебя русский ппассивный пидарас уважение завязано на гендерные показатели потому что ты пидарас
дохтур Опубліковано 10 липня, 2013 Опубліковано 10 липня, 2013 я уважаю людей а у тебя русский ппассивный пидарас уважение завязано на гендерные показатели потому что ты пидарас А я таких как вы не уважаю, хотя ....и как людей ,тоже лишь отчасти принимаю.
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 А я таких как вы не уважаю, хотя ....и как людей ,тоже лишь отчасти принимаю. заслужить уважение пидараса может только другой пидарас так что порадовал ты меня док это же ежу понятно что ты не уважаешь всех натуралов
Гість ivan ganga Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 у тебя все посты о фекалиях ты золотарь ? в мухосранске вообразивший что это оксфорд гык у раби понос он загадил все темы
дохтур Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 заслужить уважение пидараса может только другой пидарас так что порадовал ты меня док это же ежу понятно что ты не уважаешь всех натуралов Ну и где логика,уважаемый.Тогда по вашему,я должен с уважением относиться к вашему мультипидерастическому гос-ву и с презрением к вашим антигосударственным воззрениям. Вы случаем не Робин Гуд у себя на Родине. :blink: Уж скажите прямо- ребята украинцы,плюньте на наши дебильные ценности, я с вами- я не пидорас. Вы знаете ,мы поймем! Оценим. Единственное условие-жрать водку ,по первах,вам придется стаканами.Все!
дохтур Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 :angry: я уважаю людей а у тебя русский ппассивный пидарас уважение завязано на гендерные показатели потому что ты пидарас А вы что,в Израиле научились уважать женщин и любить мужчин! Сочувствую,но вы уж постарайтесь определиться...Вы с нами? порой неадекватными,или гендерно зависимы из респекта к власти,которую совершенно не уважаете .
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 Ну и где логика,уважаемый. в тексте . для людей там есть логика а вот для вас , пассивного пидараса - её там нет , потому что вы не привыкли думать головой очень смешны твои рассуждения об израиле - ты , ни слова не написавший о политике, вообще в ней не разбирающийся русский пидараса , вдруг что то начал говорит юдофобско жизнеутверждающее мимо док , ты не настолько умён что бы попасть ты дебил :angry: А вы что,в Израиле научились уважать женщин и любить мужчин! гы, вообще то у натуралов всё наоборот - мы любим женщин и уважаем мужчин док ты снова в жопе
Дэна Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 заслужить уважение пидараса может только другой пидарас так что порадовал ты меня док это же ежу понятно что ты не уважаешь всех натуралов Полагаю, в данном случае не параноик же и импотент Рабинович является натуралом? Рабинович не мужчина и не женищина, а просто обсосанный остаток неудачно прожитой жизни, вечно гонимый и женщинами, и судьбою.
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 Полагаю, в данном случае не параноик же и импотент Рабинович является натуралом? Рабинович не мужчина и не женищина, а просто обсосанный остаток неудачно прожитой жизни, вечно гонимый и женщинами, и судьбою.ну полагаешь - полагай мне то что а вот ты реально идиотка , с инет зависимостью и кучей болезней и подыхать будешь не окружённая роднёй любящей и скорбящей а наследниками которые перегрызут друг другу глотку ещё при твоей жизни
дохтур Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 в тексте . для людей там есть логика а вот для вас , пассивного пидараса - её там нет , потому что вы не привыкли думать головой очень смешны твои рассуждения об израиле - ты , ни слова не написавший о политике, вообще в ней не разбирающийся русский пидараса , вдруг что то начал говорит юдофобско жизнеутверждающее мимо док , ты не настолько умён что бы попасть ты дебил гы, вообще то у натуралов всё наоборот - мы любим женщин и уважаем мужчин док ты снова в жопе Вы наш -но это вам как раз, чуть -чуть не в домек. Фуражка таки вам здорово не по возросту.
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 Вы наш -но это вам как раз, чуть -чуть не в домек. Фуражка таки вам здорово не по возросту.док , я никакого отношения к вам , русским пидарасам не имею иди лучше к дене поприставай ей приятно будет что хоть пидар но всё таки на неё клюнул тем более что ты хоть и говно - но своё
дохтур Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 док , я никакого отношения к вам , русским пидарасам не имею иди лучше к дене поприставай ей приятно будет что хоть пидар но всё таки на неё клюнул тем более что ты хоть и говно - но своё Вы имеете к нам прямое отношение.Наши ценности,вы считаете бесценными,а свои, Израильские- толерастическими , вы обычный белый человек. Но цвета своей кожи или истинных возренний - сильно стесняетесь, это достаточно культурно.Но не ценно в Европейской системе ценностей. Не так ли? :P
Churchill Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 док , я никакого отношения к вам , русским пидарасам не имею иди лучше к дене поприставай ей приятно будет что хоть пидар но всё таки на неё клюнул тем более что ты хоть и говно - но своё А ты знаешь, хоть что нибудь другое, клюнуть, помешался. А кому это надо, кроме ёбнутой Опиахи, разве об этом , кто то поднимал вопрос , разве кто то заикался. Ты что на этом помешен, к чему это ты, даун, ты , что думать не умеешь. У тебя проблемы с бабами, так оно нам и нах не надо, что ты их тулишь в каждом посте, тише гуляй придурок, а то можешь упасть, но встать уже не сможешь.
Дэна Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 А ты знаешь, хоть что нибудь другое, клюнуть, помешался. А кому это надо, кроме ёбнутой Опиахи, разве об этом , кто то поднимал вопрос , разве кто то заикался. Ты что на этом помешен, к чему это ты, даун, ты , что думать не умеешь. У тебя проблемы с бабами, так оно нам и нах не надо, что ты их тулишь в каждом посте, тише гуляй придурок, а то можешь упасть, но встать уже не сможешь.И по частям он уже встать не может, иначе такую "гидоту" бы не писал.
Churchill Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 И по частям он уже встать не может, иначе такую "гидоту" бы не писал.так о тож
рабинович Опубліковано 12 липня, 2013 Опубліковано 12 липня, 2013 Вы имеете к нам прямое отношение.Наши ценности ,вы считаете бесценными,а свои, Израильские- толерастическими , вы обычный белый человек. Но цвета своей кожи или истинных возренний - сильно стесняетесь, это достаточно культурно.Но не ценно в Европейской системе ценностей. Не так ли? :P к вам , мразь ты русская , я никакого отношения не имею вот черч , дена - это ваше , фашисты предатели доносчики грабители убийцы и растлители - вот это ваше но никак не моё док , ты так и не ответил ни на один вопрос зачем ты меня спрашиваешь ? давай поиграем - в вопросы - ты вопрос я вопрос или слабо ? А ты знаешь, хоть что нибудь другое, клюнуть, помешался. А кому это надо, кроме ёбнутой Опиахи, разве об этом , кто то поднимал вопрос , разве кто то заикался. Ты что на этом помешен, к чему это ты, даун, ты , что думать не умеешь. У тебя проблемы с бабами, так оно нам и нах не надо, что ты их тулишь в каждом посте, тише гуляй придурок, а то можешь упасть, но встать уже не сможешь.тебе надо ? кто бегал по форуму предлагая всем свой конец понюхать ? это признак величия твоего народа ? так это только для вас это так - все остальные, вменяемые люди вас считают недочеловеками обоснованно считают кстати - гитлер считал евреев врагами рейха а вас - русских просто унтерменьшами И по частям он уже встать не может, иначе такую "гидоту" бы не писал.конечно же нет потому что среди русских пидарасов больше чем натуралов поэтому тебя если и ебали то по пидаристической привычке строго в жопу а потом давали облизать кстати пообщайся с доком - у него те же половые контакты были что и у тебя
дохтур Опубліковано 12 липня, 2013 Опубліковано 12 липня, 2013 Ну к мрази израильской ,я тоже имею маааленькое отношение. А вы -заслуженно немалое. Общаюсь с вами на понятном вам языке,пусть и по русски,но мразь с гадостью имеет общие интернациональные точки соприкосновения, одни и те же мотивы своего проявления. Удивляюсь вашему недовольству. Вы что ,считаете себя и в гадостях изначально культурнее??? :blink: Понимаю , это ваше общенациональное заблуждение.Вы в нем , можно сказать,стоик! Я вот из лагеря ничтоже сомневающихся -во всем.
Churchill Опубліковано 12 липня, 2013 Опубліковано 12 липня, 2013 к вам , мразь ты русская , я никакого отношения не имею вот черч , дена - это ваше , фашисты предатели доносчики грабители убийцы и растлители - вот это ваше но никак не моё док , ты так и не ответил ни на один вопрос зачем ты меня спрашиваешь ? давай поиграем - в вопросы - ты вопрос я вопрос или слабо ? тебе надо ? кто бегал по форуму предлагая всем свой конец понюхать ? это признак величия твоего народа ? так это только для вас это так - все остальные, вменяемые люди вас считают недочеловеками обоснованно считают кстати - гитлер считал евреев врагами рейха а вас - русских просто унтерменьшами конечно же нет потому что среди русских пидарасов больше чем натуралов поэтому тебя если и ебали то по пидаристической привычке строго в жопу а потом давали облизать кстати пообщайся с доком - у него те же половые контакты были что и у тебя и тут дурака понесло, всё в кучу собрал и украинское к русским приписал, что даже украинцы возмутились. Да без методички ничего не получается, одно и тоже везде, вот ты и показал на сколько ты глуп и нивежда во всём.
Дэна Опубліковано 12 липня, 2013 Опубліковано 12 липня, 2013 к вам , мразь ты русская , я никакого отношения не имею вот черч , дена - это ваше , фашисты предатели доносчики грабители убийцы и растлители - вот это ваше но никак не моё док , ты так и не ответил ни на один вопрос зачем ты меня спрашиваешь ? давай поиграем - в вопросы - ты вопрос я вопрос или слабо ? тебе надо ? кто бегал по форуму предлагая всем свой конец понюхать ? это признак величия твоего народа ? так это только для вас это так - все остальные, вменяемые люди вас считают недочеловеками обоснованно считают кстати - гитлер считал евреев врагами рейха а вас - русских просто унтерменьшами конечно же нет потому что среди русских пидарасов больше чем натуралов поэтому тебя если и ебали то по пидаристической привычке строго в жопу а потом давали облизать кстати пообщайся с доком - у него те же половые контакты были что и у тебя Даааа..... Видно от санитаров хорошо спрятался..
Predator Опубліковано 12 липня, 2013 Опубліковано 12 липня, 2013 Даааа..... Видно от санитаров хорошо спрятался..Ты опять в рецидиве, моя любовь?
Дэна Опубліковано 12 липня, 2013 Опубліковано 12 липня, 2013 Ты опять в рецидиве, моя любовь?Похоже и ты методичку потерял (а)? С темы сбился..
Churchill Опубліковано 12 липня, 2013 Опубліковано 12 липня, 2013 Ты опять в рецидиве, моя любовь?так полечись основательно. может полегчает
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.