Перейти до змісту
Український політичний форум

Ура

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Не обижайся.

Абонент развалился в кресле, запивая абсентом горе,

абоненту не интересно, кто виновен был в этой ссоре

:rolleyes:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 302
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну да, а гоміків не жалко...і де ваша чоловіча солідатність у цьому питанні?

В тему про гомиків

ШЛЮБНЕ ПИТАННЯ .

Йдуть літа, і син росте,

а до шлюбу діл не йде.

- Синку, любий! –каже мати

- Може Галю тобі взяти?

Подивись вона яка –

і тендітна, і струмка!

Добра жінка для сім'ї!

- Ні, не хочу я її!

- Ну, тоді, послухай сину,

подивися на Ярину!

Гарна дівка, ніде діти.

Добрі з нею будуть діти!

- Ні, не хочу!

– А Оксану,

Хоч розлучена за станом?

Чи Катрусю, хист дівочий?

- Цих тим більше я не хочу!

- Ну, а з ким тобі бажано

Одружитися?

– З Іваном!

- Тю, скажений! То ж не можна!

Ні за що! І слухать тошно!

- А чому? Нема зразка?

- Дурень! Твій Іван москаль!

Посилання на коментар

На УП написала комент під інтерв"ю художника, якому цей закон не до вподоби

Ройтбурд: шествия не призывают окружающих стать гомосексуалистами, они показывают, напротив, что геи и лесбиянки – такие же люди, как и все остальные

___ Ніхто ж не сумнівається, що вони такі ж самі зовні. А як на параді показати їх внутрішній світ - тому і дивують нормальних людей ці ходіння.

Посилання на коментар

Ройтбурд: шествия не призывают окружающих стать гомосексуалистами, они показывают, напротив, что геи и лесбиянки – такие же люди, как и все остальные

___ Ніхто ж не сумнівається, що вони такі ж самі зовні. А як на параді показати їх внутрішній світ - тому і дивують нормальних людей ці ходіння.

Мне "голубые" не нравятся ни в каком виде - есть ли у них права, как в Европе, или нет, какой у них "внутренний мир" и пр. Президент Лукашенко тоже говорит, что к "голубым" отрицателен, а вот к "розовым" с интересом. В Белоруссии, краем уха словил информацию, эти "цветные" что-то готовят, какое-то мероприятие, так там больше лесбиянки заправляют.

А как ты картинки вставляешь? У меня что-то не получается.

Посилання на коментар

Предложение легализовать во Франции однополые браки логически приведет и к запрету всяких упоминаний в официальных документах «дискриминирующих» слов «отец» и «мать».

В соответствии с внесенным законопроектом, поскольку однополые пары получат полное равноправие, они будут обладать, между прочим, и равным с разнополыми парами правом на усыновление приемных детей.

Но чтобы не путать детей, которым будет трудно разобраться, кто в однополой паре «папа», а кто «мама», притом, что ни один их «родителей» ребенка в самом деле не рожал, законопроект предлагает заодно запретить упоминание в официальных документах о таких «подрывных» понятиях как «папа и мама». Вместо этого в гражданский код будет введено понятие «родители», без различия пола, причем различаться они будут только по номерам («родитель но.1» и «родитель но. 2»).

В законопроекте не упоминается, будет ли запрещено детям разнополых биологических родителей по старинке называть родителей «папа и мама», и что предлагается вместо этого. Разумеется, не упоминается там также, кто будет нести материальную ответственность за психологическую помощь, которая, несомненно, потребуется детям, лишенным понятий «папа и мама».

Посилання на коментар

Предложение легализовать во Франции однополые браки логически приведет и к запрету всяких упоминаний в официальных документах «дискриминирующих» слов «отец» и «мать».

В соответствии с внесенным законопроектом, поскольку однополые пары получат полное равноправие, они будут обладать, между прочим, и равным с разнополыми парами правом на усыновление приемных детей.

Но чтобы не путать детей, которым будет трудно разобраться, кто в однополой паре «папа», а кто «мама», притом, что ни один их «родителей» ребенка в самом деле не рожал, законопроект предлагает заодно запретить упоминание в официальных документах о таких «подрывных» понятиях как «папа и мама». Вместо этого в гражданский код будет введено понятие «родители», без различия пола, причем различаться они будут только по номерам («родитель но.1» и «родитель но. 2»).

В законопроекте не упоминается, будет ли запрещено детям разнополых биологических родителей по старинке называть родителей «папа и мама», и что предлагается вместо этого. Разумеется, не упоминается там также, кто будет нести материальную ответственность за психологическую помощь, которая, несомненно, потребуется детям, лишенным понятий «папа и мама».

В Штатах, там где разрешены однополые браки, называют просто "две мамы".
Посилання на коментар

В Штатах, там где разрешены однополые браки, называют просто "две мамы".

Согласись, полный бред, ну других слов просто нет.

Посилання на коментар

грустно чегось... отчим ушел, док ручкой помахал, заинька Фодиж сдрыснул...

Неужто стока работы у людёв? Одни мы с тобой бездельницы, падруга

Помнишь март прошлого года?

Я сейчас не при делах, но скажи честно - может меня сильно много? Отдохнуть?

Солнышко ,да не махал я ручкой. RUtreker замучил. Как тебе - скачать 4 Гига информации, при скорости 5-7 Кб??? К тому же , я предпочитаю - читать мыслеписания других. Столько вокруг умных людей! Только живем, почему- то,

,как быдло.Извини,буду появляться по мере возможностей. Юлечка, если тебе совсем одиноко , купи себе книжки Лазарева...Когда мне очень плохо ,очень...,я читаю Даррелла- Моя семья и другие звери - книга о любви !без подвоха!! :) Море секса!!!!Буря страсти!

Посилання на коментар

Дивують???Як ригачка може дивувати!Це не дивно! Це ОГИДНО! БРИДКО! Инстинктивно хочеться прикрити очі і рота - рукою. Захиститись! Щоб не вивернуло. Але розові ,такої реакції- в мене , не викликають. Жінкам , ми більше прощаєм, звісно. Щоб вони не робили,чоловіки чомусь завжді в захваті.
Посилання на коментар

Столько вокруг умных людей! Только живем, почему- то,

,как быдло.Извини,буду появляться по мере возможностей. Юлечка, если тебе совсем одиноко , купи себе книжки Лазарева...Когда мне очень плохо ,очень...,я читаю Даррелла- Моя семья и другие звери - книга о любви !без подвоха!! :) Море секса!!!!Буря страсти!

Видишь ли, мой славный, очевидно, мы по-разному с тобой понимаем "одиночество"...

Ты слыхал что-нибудь о теории струн? Так вот есть души, в которых происходит нечто подобное колебанию одномерной струны с переносом энергии. И когда ее не на что переносить, может измениться траектория колебания и приходится возвращаться к изучению бета-функции Эйлера.

Много легче не дремать над скучным Дареллом, а послушать грустное исполнение Николло на скрипке с одной струной, или вспомнить непонятого героя нашего времени.

"Славный был малый, смею вас уверить; только немножко странен. Ведь, например, в дождик, в холод целый день на охоте; все иззябнут, устанут - а ему ничего. А другой раз сидит у себя в комнате, ветер пахнёт, уверяет, что простудился; ставнем стукнет, он вздрогнет и побледнеет, а при мне ходил на кабана один на один; бывало, по целым часам слова не добьёшься, зато уж иногда как начинает рассказывать, так животики надорвёшь от смеха... Да-с, с большими был странностями"...

Это ипохондрия, док. Болезнь черезчур эмоционально наполненных людей.

Док, это для тебя про мою жизнь...-&

Посилання на коментар

Видишь ли, мой славный, очевидно, мы по-разному с тобой понимаем "одиночество"...

Ты слыхал что-нибудь о теории струн? Так вот есть души, в которых происходит нечто подобное колебанию одномерной струны с переносом энергии. И когда ее не на что переносить, может измениться траектория колебания и приходится возвращаться к изучению бета-функции Эйлера.

Много легче не дремать над скучным Дареллом, а послушать грустное исполнение Николло на скрипке с одной струной, или вспомнить непонятого героя нашего времени.

"Славный был малый, смею вас уверить; только немножко странен. Ведь, например, в дождик, в холод целый день на охоте; все иззябнут, устанут - а ему ничего. А другой раз сидит у себя в комнате, ветер пахнёт, уверяет, что простудился; ставнем стукнет, он вздрогнет и побледнеет, а при мне ходил на кабана один на один; бывало, по целым часам слова не добьёшься, зато уж иногда как начинает рассказывать, так животики надорвёшь от смеха... Да-с, с большими был странностями"...

Это ипохондрия, док. Болезнь черезчур эмоционально наполненных людей.

Док, это для тебя про мою жизнь...-&

Юля ,ты что! Я 10 раз умирал, Даррел поднял. Ты прочти,затем суди... Я никогда не хвастаюсь. На этом форуме мне приятно читать тебя. Свободную. От холуев ,типа Влада. Только не от мужчин. Мужчины дорожат каждой по жизни встреченной женщиной. Вы все не повторимы,не предсказуемы,единственны, любимы до мизинчика ножки, до ноготка пальчика...Только не прозевайте своего любимого,не превратите нашу жизнь и свою -в муку.
Посилання на коментар

Мужчины дорожат каждой по жизни встреченной женщиной. .

прости, родной. не верю. как на мой взгляд, вы дорожите только своим здоровьем и благополучием. которое вам может предоставить та или иная особь женского пола. И даже не трудно пиздеть каждый день, что обожают каждый ее пальчик. И подносят чай по утрам. И вызванивают каждые полчаса. Зато когда вам плохо- вы почему то забываете спросить, почему у нас плохое настроение и не болит ли что-нибудь. Каждый мужчина - законченный эгоист. Но пусть. Только больше всего коробит от таких вот фраз.. как в твоей цитате

мужчина- по жизни маленький избалованный ребенок. Даже если ему 56 и он уважаемый глава семейства.

Посилання на коментар

прости, родной. не верю. как на мой взгляд, вы дорожите только своим здоровьем и благополучием. которое вам может предоставить та или иная особь женского пола. И даже не трудно пиздеть каждый день, что обожают каждый ее пальчик. И подносят чай по утрам. И вызванивают каждые полчаса. Зато когда вам плохо- вы почему то забываете спросить, почему у нас плохое настроение и не болит ли что-нибудь. Каждый мужчина - законченный эгоист. Но пусть. Только больше всего коробит от таких вот фраз.. как в твоей цитате

мужчина- по жизни маленький избалованный ребенок. Даже если ему 56 и он уважаемый глава семейства.

Ханец! Ты меня раскусила. Точно- и в 50 нам приятно прижаться к вашей груди! Дети. Только вспомни ,что этих эгоистов в войну к примеру погибло раз в 1000 больше. К тому же жизнь любого мужчины , без женщины- пустая трата времени ,за малым исключением.Все ,что вы видите вокруг себя , мы делали ради вас. И еще много сделаем. Я бы отдал все золото ,которое смог бы заработать, украсть- хотя бы ради того ,чтобы обнять и и вдохнуть запах волос любимой. А иногда грызусь с женой , как собака! :D Бывает редко ,но иногда и матерно. Не идеализируй. :D
Посилання на коментар

Ти помиляєшся.

Чоловіки проявляються в різних іпостасях - все залежить від жінки - вона як фон, до якого чоловік пристосовується.

Посилання на коментар

Ти помиляєшся.

Чоловіки проявляються в різних іпостасях - все залежить від жінки - вона як фон, до якого чоловік пристосовується.

На фоне Королевы и каждый задохлик король.
Посилання на коментар

Ти помиляєшся.

А на марш слави УПА пійдеш? І хай чоловіки пристосовуються!
Посилання на коментар

На фоне Королевы и каждый задохлик король.

Ні, дорогенький. Це КОЖНА жінка Королева біля справжнього чоловіка - Короля.

Посилання на коментар

А на марш слави УПА пійдеш? І хай чоловіки пристосовуються!

Ні, у мене завтра - Храмове свято - гості будуть.

При нагоді, рецептик салату - ну дуже смачний.

Соломкою варену моркву, маринований солодкий перець і варену ковбасу - однаковими порціями, цибулю, перед тим посолену, щоб пустила сік - і заправити майонезом.

Смакота...

Посилання на коментар

Изображение

Щось не розберу, чий це воно "патрєт", на фоні "сімдесятьох років..."

Чи то це Бандера, чи то Шухевич, чи може якийсь інший "герой"???????????

Посилання на коментар

Щось не розберу, чий це воно "патрєт", на фоні "сімдесятьох років..."

Чи то це Бандера, чи то Шухевич, чи може якийсь інший "герой"???????????

Великодушие — это благородное усилие гордости, с помощью которого человек овладевает собой, тем самым овладевая и окружающим.

Франсуа Ларошфуко

Посилання на коментар

Великодушие — это благородное усилие гордости, с помощью которого человек овладевает собой, тем самым овладевая и окружающим.

Франсуа Ларошфуко

Верно. Пространство, которым я владею, позволяет мне настолько владетьсобой, что появляется даже возможность проявления великодушия к окружающим. За год, не уволился ни один человек и ни единого не пришлось увольнять....
Посилання на коментар

Верно. Пространство, которым я владею, позволяет мне настолько владеть собой, что появляется даже возможность проявления великодушия к окружающим. За год, не уволился ни один человек и ни единого не пришлось увольнять....

почему-то оно представлялось многим больше

ну это ремарка. отвечать нет сенса

Посилання на коментар

А это правда, что Владимир Ульянов был геем и жил с Зинвьевым. ( я где то читала...)

???

Посилання на коментар

А это правда, что Владимир Ульянов был геем и жил с Зинвьевым. ( я где то читала...)

???

А ты что, Ева, первый раз об этом услышала?? :blink:

А Надежда Константиновна сожительствовала с Евой Браун... А Адольф Гитлер был садомазохистом, иначе зачем бы он нападал на великий и могучий... А Стяпан Бандера являлся отчаянным зоофилом, перетоптал на Галичине всех кур, собак, свиней, коров и лошадей, за что его немцы и посадили в барак, и за что его так любят до сих пор лошади и свиньи...

Я где-то читал даже о том, что великому Паганини пришили дополнительные пальцы, а не менее великому Поваротти... наоборот... но не пальцы... И ещё я слышал, будто в Египте откопали мумию фараона с куском сала в зубах, что несомненно говорит о том, что египтяне, ассирийцы, инки, австралопитеки, неандертальцы, аборигены Австралии и прочие выдающиеся нации произошли от нас, украинцев... пусть теперь недоброжелатели попробуют это опровергнуть... :unsure:

Так что, Ева, если ещё чо-нибудь интересное, где-нибудбь прочтёшь, сразу тащи на форум... обмозгуем, интерпретируем и сделаем соответствующее заявление мировому сообществу.. :rolleyes:

Посилання на коментар

???

Тут одна девка реферат писала по книге какого-то галичанского профессора. Так там объясняется, что все запорожцы были геями. Еще и активными. Поэтому их все москали боялись.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...