kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Почему женская брань обычно сосредотачивается на сексе, гениталиях и т.п? В чем отличие психологии?""""""""""""""""""" Где недостаток, обделенность, где чешится - то и пишется! Мик! Я тебя УВАЖАЮ! Спасибо!
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Где недостаток, обделенность, где чешится - то и пишется! Мик! Я тебя УВАЖАЮ! Спасибо! Ти знаєш, Ростислав, навіть страшно подумати де і що в тебе...читаючи твої пости. Мо тому їх ніхто і не читає - бо вони на любителя з душком?!!! Ото ж бо... ніколи не думав, щоб свої істини на собі перевірити?
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Почему женская брань обычно сосредотачивается на сексе, гениталиях и т.п? В чем отличие психологии?""""""""""""""""""" Где недостаток, обделенность, где чешится - то и пишется! Мик! Я тебя УВАЖАЮ! Спасибо! С тобой имбицилом иначе нельзя.... Это тебя сука стоя... А вернее пошли срать, а там из жопы ты выпала, уже хотили в унитазе смыть, так ты бля захрипела... ох и йобаный! кому ты нахуй впала - припиздяканая!!! Йоб вашу мать... Пивныкы!!! Гомосякины дети!!! ЙОЛОПЫ!!! ВЫ сука дерьмо....иди писать...Одно гавно из рота лезет!...да к ктож к этой корове горбатой полижет??? Ха-Ха-Ха!!! Какого хуя. на жопу поставить. А крику-то крику, визгу, а сцать будешь из жопы и рта... Я от своих слов не отказываюсь! Так кто ты kitsor ?
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Так ты вначале посмотри на свой текст??? И да, я на него ответил - ДОСТОЙНО! Это ж ты мою маму какого то хрена приплела! НЕ я первый сказал "А", это ты тут нарыгала, а я веником и савочком тебе по темечку... Ну кто первый стал оскорблять??? И не один раз... Раз десять??? Вот я и ответил! Что заслужила!
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 жопЭва Ты сцуко думаешь тебя трудно достать??? рождения 10 апреля 1991 года??? 21 год??? Киев??? Бля малолетка!!! Ты думаешь тебя дебилку трудно найти, я уже адрес знаю... Ох сцыконье, летать по параше будешь... А крику-то крику, визгу, а сцать будешь из жопы и рта... из ушей дерьмо полезет... Бля ох и нэнька наплодила бандэрчат... сучка в схрон схоронись... Ну и... сколько мне еще ждать, трепло, членосос. Или ты за свои слова не отвечаешь ?????
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ориана??? ДУШОК??? Я уже и не знаю как тебе объяснить... Очень тяжелый случай! Я пишу что страна уродлива! Есть факты! Есть и видео МОЕ!!! Другими словами "щэ нэ вмэрла, а вонизма вжэ пишла"!!! Понимаешь???? Значит надежда, все таки есть?! Не долго осталось! Вот, что бы было всем хорошо? Нам такому образованию нужно расстаться!!! Вот была Чехословакия! А теперь Словения и Чехия! И все довольны! Без драки, ругани и оскорблений - настоящий демократизм!!! Так зачем нам мучатся??? Мне напрягает нервы вашэ аля-улю йавроупэйська ассоцийеванна спильнота"!!!! Мне ближе Россия, Путин, Москва! И главное РУССКИЙ ЯЗЫК! Культурный, лаконичный, краткий, внятный и понятный - МОЙ РОДНОЙ!!! Сегодня, если бы не Россия, то по ТВ, мне тута на УКРЕ смотреть бы было НЕЧЕГО!!! А это фильмы, каждый день, новые сериалы, комедии, военные, классические, драматургические... КВН, Большая Разница, и даже КОМЕДИ КЛАБ!!! Если это убрать из эфира, то будет полный калапс украинское ТВ умрет!!! Смотреть то не хер... От те американские фильмы, что крутят сегодня, я смотрел еще в СССР с бобинных кассет! Мы РАЗНЫЕ!!! ТО "шо тоби вышванка пысанка," то для НАС ЭТО .... Ну тут то понятно???
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Так ты вначале посмотри на свой текст??? И да, я на него ответил - ДОСТОЙНО! Это ж ты мою маму какого то хрена приплела! НЕ я первый сказал "А", это ты тут нарыгала, а я веником и савочком тебе по темечку... Ну кто первый стал оскорблять??? И не один раз... Раз десять??? Вот я и ответил! Что заслужила! Я в 35 км от Киева, заехал в село и о бля окуел!!! Срань, дороги отсутствуют, народ пару стариков, и пару "хфэрмэрськых чортив" пьяных у сиську!!! Нет ни магазина, ни клуба, ни школы, ни детского сада... Одни ржавые трактора и комбайны раскуроченные и разрушенные стены ферм и мехотрядов... Так шо там дипрессионное??? ЛИЗУН, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...))) Так, что сначала думай, а потом пиши... -------------------------------------------------------------------------------- Ты брехливая скотина не ответил на мой пост, испугался и наложил в штаны. Отвечай мразь, отвечай за свои слова. Жду. Иначе я стану самым большим кошмаром в твоей жизни...Обещаю. ????????
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ну и... сколько мне еще ждать, трепло, членосос. Или ты за свои слова не отвечаешь ????? """"""""""""""" А ты хочешь испытать судьбу??? Жди, только вот сейчас забожись, что при моем появлении не будешь становиться на задные лапки, и не будешь громко орать "МИЛИЦИЯ УУУУББББИИИИВВВВАААААЮЮЮЮТТТТТЬьььььььь"""" А я это еще на видео сниму и тут на ФОРУМЕ ВЫЛОЖУ РАЗ СТО!!! Так что жди, неожиданность приходит неожиданно!!!
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 ЛИЗУН, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...))) Так, что сначала думай, а потом пиши... -------------------------------------------------------------------------------- Ты брехливая скотина не ответил на мой пост, испугался и наложил в штаны. Отвечай мразь, отвечай за свои слова. Жду. Иначе я стану самым большим кошмаром в твоей жизни...Обещаю. ????????
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 ЛИЗУН, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...))) Так, что сначала думай, а потом пиши... -------------------------------------------------------------------------------- Ты брехливая скотина не ответил на мой пост, испугался и наложил в штаны. Отвечай мразь, отвечай за свои слова. Жду. Иначе я стану самым большим кошмаром в твоей жизни...Обещаю. ????????
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 """"""""""Иначе я стану самым большим кошмаром в твоей жизни...""""""""""""""" Да уже кашмар! УСРАЙИНЬСЬКЭ НАДйеБАННЯ! Тай щэ за гроши!!! И теперь я тебя игнорирую! От тебя тока "разврат и сексуАнальная невостребованность так прет! Тьфу на тебя ! Так еще заразюся какой-то херней спидом, трипаком, подзалупной перхатью, сифилисом,.... Тьфу бля чисоточные!!! Идиты накуй молокососка!!! Я тебя игнорирую!!! Ты хоть всрись падло влыупок горбатый тракторойеб!
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 ЛИЗУН, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...))) Так, что сначала думай, а потом пиши... -------------------------------------------------------------------------------- Ты брехливая скотина не ответил на мой пост, испугался и наложил в штаны. Отвечай мразь, отвечай за свои слова. Жду. Иначе я стану самым большим кошмаром в твоей жизни...Обещаю. ???????? Название села?
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Я в 35 км от Киева, заехал в село и о бля окуел!!! Срань, дороги отсутствуют, народ пару стариков, и пару "хфэрмэрськых чортив" пьяных у сиську!!! Нет ни магазина, ни клуба, ни школы, ни детского сада... Одни ржавые трактора и комбайны раскуроченные и разрушенные стены ферм и мехотрядов... Так шо там дипрессионное??? ЛИЗУН, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...))) Так, что сначала думай, а потом пиши... ???????? --------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Ты брехливая скотина не ответил на мой пост, испугался и наложил в штаны. Отвечай мразь, отвечай за свои слова. Жду. Иначе я стану самым большим кошмаром в твоей жизни...Обещаю. ???????? Название села?
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 мы забыли- что мы прежде всего Люди. Нам хочется адреналина? А нашим правителям бесконечной власти! Миллионерам быть богаче всех! А ведь нашим детям - нужна от нас ласка и любовь! Значит у этих матюкливых ЛЮБВИ и ЛАСКИ не наблюдалось! Их чмырили, гнобили, их унижали, их били одноклассники, и не уважали во дворе... Такие "выбежавшие зверьки в пространство ИНТЕРНЕТ, где они сутулые и хилые, умом лишенные - пытаются реализовать хоть в ВИРТУАЛЬНОМ МИРКЕ... Это их единственный способ ЖИЗНИ! Так как вокруг нищета! И они не МАГНАТЫ! Они НИКЧЕМЫ! Может и я попал в этот список, но я хоть чего-то достиг, семья, жена, сын, дом, авто.... А что делает на политическом форуме малолетка??? Она страшная! Она ужасная! Никто ее не любит! Наверно она ИНВАЛИД! И тут ее можно понять! С такой уж точно секса не будет, вот у нее это льет... Не дай Господь приведи к такому... Врагу не пожелаешь...
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Инвалид это ТЫ. Отвечай БРЕХЛИВЫЙ нищеброд на поставленый мной вопрос. Тебе должно быть стыдно за свой некчемный ТРЕП.
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Почему все хают Путина?!! Он в чем виноват?!! Русскому человеку всегда плохо жилось: и при царе, и при Сталине, и при Горбачеве... А теперь и до современной власти добрались!!! Это не власть плохая, а бестолковый народ! Сами рылом не вышли, а на "зеркало кричат"... Россия БОЛЬШАЯ, очень БОЛЬШАЯ! За каждым углом, кабинетом, деревом Путина не поставишь... Ну не может он охватить всю страну... Вы сами выйдите на улицу и попробуйте ее проконтролировать, что бы никто не кинул окурка, кулек мусора, пустой пивной бутылки, или вообще сел и насрал... Вы сможете ее охватить своим контролем и громким голосом навести порядок??? А если сырун будет здоровее вас в три раза??? Народ БЫДЛО! И далеко ходить не надо! Вот сиди и читай, они тут на форуме - срут и срут... А на аватарке видно как в эту срань украина уже более 20 ти лет вступает...
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Инвалид это ТЫ. Отвечай БРЕХЛИВЫЙ нищеброд на поставленый мной вопрос. Тебе должно быть стыдно за свой некчемный ТРЕП.
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Меня все время посещают мысли... Если за 20 лет мы скатились до нищенского существования, то я уже не спрашиваю что делали президенты, депутаты, министры, МВД, прокуратура, СБУ,... Меня уже интересует, а чем занимается такое грозное управление "Рада з пытань национальнойи бэзпэкы та обороны"??? Вот где ржачки! Там "таки вумни та мабуть сэрдыти дядькы та тьеханкы сыдять"??? Воны в гарных костюмах та зачисках, з мэрсэдэсамы, з вылламы та яхтамы... И всэ мабудь для бэзпэкы дэржавы??? Палата номер шесть!!! Тьфу бл... Я так пышаюсь" тобой вкрайино?!?! У нас в стране, получается так: - что бы трудоустроиться, нужна прописка, - что бы получить прописку, нужно заиметь жилье, значит, его нужно купить (в Одессе на самое захудалое жилье нужно примерно 30 тысяч долларов США), - что бы купить жилье, нужно заработать деньги (от маленьких Украинских зарплат, что бы заработать эти 30 тысяч долларов США, нужно наверно работать аж 350 лет) - а что бы заработать, нужно трудоустроиться, - но что бы трудоустроиться – нужна прописка… Вам не противно, от такого «круговорота»? Мне противно с того момента, когда «она стала нэзалэжна»…
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Отвечай БРЕХЛИВЫЙ нищеброд на поставленый мной вопрос. Тебе должно быть стыдно за свой некчемный ТРЕП.
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Я в 35 км от Киева, заехал в село и о бля окуел!!! Срань, дороги отсутствуют, народ пару стариков, и пару "хфэрмэрськых чортив" пьяных у сиську!!! Нет ни магазина, ни клуба, ни школы, ни детского сада... Одни ржавые трактора и комбайны раскуроченные и разрушенные стены ферм и мехотрядов... Так шо там дипрессионное??? ЛИЗУН, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...))) -------------------------------------------------------------------------------- Ты брехливая скотина не ответил на мой пост, испугался и наложил в штаны. Отвечай мразь, отвечай за свои слова. Жду. Иначе я стану самым большим кошмаром в твоей жизни...Обещаю. ???????? Название села?
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 ЛИЗУН, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...))) -------------------------------------------------------------------------------- Ты брехливая скотина не ответил на мой пост, испугался и наложил в штаны. Отвечай мразь, отвечай за свои слова. Жду. Иначе я стану самым большим кошмаром в твоей жизни...Обещаю. ???????? Название села?
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Я в 35 км от Киева, заехал в село и о бля окуел!!! Срань, дороги отсутствуют, народ пару стариков, и пару "хфэрмэрськых чортив" пьяных у сиську!!! Нет ни магазина, ни клуба, ни школы, ни детского сада... Одни ржавые трактора и комбайны раскуроченные и разрушенные стены ферм и мехотрядов... Так шо там дипрессионное??? ЛИЗУН, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие. У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не по зубам...))) -------------------------------------------------------------------------------- Ты брехливая скотина не ответил на мой пост, испугался и наложил в штаны. Отвечай мразь, отвечай за свои слова. Жду. Иначе я стану самым большим кошмаром в твоей жизни...Обещаю. ???????? Название села?
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Отвечай БРЕХЛИВЫЙ нищеброд на поставленый мной вопрос. Тебе должно быть стыдно за свой некчемный ТРЕП.
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Меня все время посещают мысли... :o :o :o Вот так рассмешил...)))
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ещё в продолжение успехов всего «прогрессивного и помаранчевого» руководства… Например: Как Вам программа Юлии «ПРОРЫВ»? Не могу удержаться! Ну как тут не съехидничать? Вот Вы только посмотрите, как на товары и услуги цены прорвало! Уже можно сказать по ценам мы и Европу обогнали. При нашей далеко не Европейской зарплате!? Я Вас спрашиваю? Украине не хватало «прорывов»? Не хватало адреналина и экспериментов над нацией? А у нас в реалии на Украине по двести прорывов и каждый день. То там, на шоу истребитель упал на головы горожан, убив при падении 75 человек. То танк стрельнул в жилой дом случайно? А то умной ракетой сто местный пассажирский самолёт собьём, то склад боеприпасов не один и не один год, по традиции взрываем. То шахта «медным тазиком» накрылась, так рванула, что всем прорывам прорыв… То многоэтажный дом газом разнесло… Или просто не одну трубу тепло магистраль прорвало. Сколько по стране таких прорывов? Народ!? Успевай только латать… Так нет! К нам ещё и Тимошенко Юлия со своим «прорывом», а точнее с сумасшедшей инфляцией… Если точно в процентов 100%, а то и 200% подорожаний… Если мясо до прихода Юлии стоило 25-30 гривен, то теперь при её «суперном» правлении 50-60 гривен. Так и хочется сказать словами из предвыборной рекламы Тимошенко: - «Сказала – зробила»!?... А сегодня в январе 2009 года мясо уже по цене 80-90 гривен… А она нам с телеэкрана, всё уже все цены замерли, и стабилизировались… Кто ни будь, помнит цены, что бы в разгар лета, и в такую большую урожайность: - помидоры 1 кг за 1,5 $, - огурцы 1кг за 1,7 $, - картофель 1 кг за 0,8 $ - яйца куриные 1 десяток за 1,3 $, И т.д. Так и хочется сказать и съехидничать: – «Правильной дорогой идём товарищи!»… Или вот реплика из рекламы: -«адже ви цього вартi»!... Бандеры!?! Всё для Вас, любой каприз… Или тут снова виновата Москва? При чём тут «клятi москалi»? Получается у западной Украины от всего Русского истерия и конвульсии… Для запанной части Украины всё «русское» типа раздражителя, как красная тряпка для быка на корриде в Мексике… Если мозгов нет у Вас, и Вас плохо воспитали, Вы психически больны и «майДАУНЫ», то, причём тут Россия? Ответьте сами себе? Мне не надо! Так как я с пидар_сами не общаюсь! Так как: Не по Вашей ли воле, у меня нет моего родного русского языка, телевидения, литературы, новостей, фильмов, мультфильмов… Не по вашей ли воле я безработный, в стране с политическим и правовым беспределом? При условии, что я тоже украинец, родился тут и проживаю все 44 года… Разница: - ну не говорю я «телячею мовою», не люблю, я её просто ненавижу! - Америка и НАТО для меня оккупанты… Враги! - Россия, для меня друг, товарищ, мать, отец, брат и сестра… - Для меня Бандера, Мазепа, Шухевич, Ющенко, Тимошенко, УПА, УНА-УНСО – бандиты и предатели… Да они для меня - фашисты и с_ки, самые настоящие… Из статьи "Куськину мать" опубликованную на форуме АЙСИТИВИ "СВобода слова" в октябре 2008 году...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.