Гість Мик Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Мик! Спасибо и тебе за понимания!За доброе слово!За трезвый взгляд!Спасибо что ты есть!Что ты РУССКИЙ наш родной КРОВЬЮ Человек!Спасибо за Путина!Спасибо за Мать Россию!Спасибо и за Русский Мат!Без него тут сегодня на украине жить не возможно!Как не посмотришь на "нэньку" - только выражения, где из приличного только "в" и "на"!!!Порекомендую сайт "Альтернатива"и др. Почитайте статьи Андрея Ваджры. Известный публицист давно пишет о глупости и подлости проекта "УКРАИНА". И его неминуемом крахе. Найдете много единомышленников.
Гість Мик Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 облагораживайся. К выходу книги Бориса Миронова «Битва с игом иудейским». России русскую власть На Украине что - своих еврейских олигархов не хватает?
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Порекомендую сайт "Альтернатива"и др. Почитайте статьи Андрея Ваджры. Известный публицист давно пишет о глупости и подлости проекта "УКРАИНА". И его неминуемом крахе. Найдете много единомышленников. А-ааа, послідовник негідника ваджри - кожного разу дивуюся - які ж ви різноманітні в кольорах і відтінках - українофоби кляті - ну цілком як ті шкідники-паразити - хоч стій і любуйся вашими фарбами - як мистецтвом. І лише трудягам і корисним тварям не потрібні кольори, щоб себе рекламувати.
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Мик! Спасибо за "Альтернативу"... Только я там уже давно! Там тоже мои посты, и не только там, я на порядка 20-30 сайтах сегодня, а если все Мной посещаемые с участием сайты с 2003 года, то 50 точно!
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ориана! Не для всех бандэра и шухэвыч гэрой... Для нас Нашей Украины Советской это предатели, фашисты, пособники фюрэра, да просто пидарасы по содержанию!!! У нас разные культуры, речь, герои, вероисповедание!!!! И нас большинство! В отличии от вас трех областей фашистского толка!!! Вот не зря во многих городах отказали в предоставлении тягнибоке помещений и залов для "свободовской фашистской агитации"!!! Вот вчера отказали и Черкассы!!! Низкий им поклон! Спасибо им за Честь, за Совесть! Спасибо им за Память павшым в Великой Отечественной Войне!!! Как вы не можете понять, шо вам вышыванка, то нам проклятая чума!!!
Гість Мик Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 А-ааа, послідовник негідника ваджри - кожного разу дивуюся - які ж ви різноманітні в кольорах і відтінках - українофоби кляті - ну цілком як ті шкідники-паразити - хоч стій і любуйся вашими фарбами - як мистецтвом.И откуда столько украинофобов?
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 А чем Бузина не нравится? Самый популярный писатель на Украине. И читаемый.если честно- моя импульсивная натура не выдерживает прочесть его продажные опусы даже до половины. Сразу рвотный рефлекс включается. И не согласна назвать его писателем. Эссеист? новелист? ну какой из него писатель? У него есть что-либо художественное? Человечное? Воспитательное? Ведь ни в одной его строке нет позитива. Один мышьяк, перемешанный с желчью. Лимонов тоже считался популярным. Помните "Это я, Эдичка!" ? Мутило, но читали из любопытства. Для меня и многих уважаемых мною людей - он занимает лимоновскую нишу. О нем даже говорить считается неприлично в порядочном обществе. Но как известно, вкусы у всех разные и о них не спорят.
САИ Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ориана! Не для всех бандэра и шухэвыч гэрой... Для нас Нашей Украины Советской это предатели, фашисты, пособники фюрэра, да просто пидарасы по содержанию!!! У нас разные культуры, речь, герои, вероисповедание!!!! И нас большинство! В отличии от вас трех областей фашистского толка!!! Вот не зря во многих городах отказали в предоставлении тягнибоке помещений и залов для "свободовской фашистской агитации"!!! Вот вчера отказали и Черкассы!!! Низкий им поклон! Спасибо им за Честь, за Совесть! Спасибо им за Память павшым в Великой Отечественной Войне!!! Как вы не можете понять, шо вам вышыванка, то нам проклятая чума!!! :lol: :lol: :lol: Весело то как... Херои, кругом одни халичанские херои... за отсутствием у нациков иных... Свидетельствовавший на Нюрнбергском процессе заместитель начальника 2-го отдела абвера (абвер-2) полковник Эрвин Штольце показал: "...В октябре 1939 года я с Лахузеном привлек Бандеру к непосредственной работе в абвере. По своему характеру Бандера был энергичным агентом и одновременно большим демагогом, карьеристом, фанатиком и бандитом, который пренебрегал всеми принципами человеческой морали для достижения своей цели, всегда был готов совершить любые преступления. Агентурные отношения с Бандерой в то время поддерживали Лахузен, я - полковник Э. Штольце, майор Дюринг, зондерфюрер Маркерт и другие..." Тот же Штольце обратил внимание еще на одну примечательную особенность характера С. Бандеры, а именно - его неуемную жадность к деньгам, что, собственно, и явилось настоящей причиной его ареста немцами в начале войны. "В августе 1941 года Бандера был арестован, - свидетельствовал Штольце, - его содержали на даче в пригороде Берлина под домашним арестом. Аресту послужил тот факт, что он в 1940 году, получив от абвера большую сумму денег для финансирования оуновского подполья и организации разведывательной деятельности против Советского Союза, пытался их присвоить и перевел в один из швейцарских банков. Эти деньги были нами изъяты из банка и снова возвращены Бандере. Аналогичный факт имел место и с Мельником..." (Нюрнбергский процесс. Сборник материалов. М., 1952, т. 2, с. 643-644). Юля, привет!! :P
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 :lol: :lol: :lol: Весело то как... Херои, кругом одни халичанские херои... за отсутствием у нациков иных... Юля, привет!! :P погоди, я еще до тебя не добралась. Там ответов несколько для тебя готовы. Но сразу предупреждаю! если ты будешь общаться с этим кликушей - мы враги на всю жизнь. Это я просто чтоб ты знал. Я условия ставлю всего один раз.
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ориана! Я вообще не тащусь от окружающей "нэзалэжности"!!! Просто я жил в нормальной стране СССР! Не было безработици и нищеты, люди ходили счастливые и приветливые, улыбались, праздники и их наступление за день за два ощущалось в атмосфере, в воздухе летел ореол предвкушения, что вот скоро оно - либо 1 Мая, либо Октябрьский парад, либо 23 февраля и 8 марта... Нас никто не заставлял, все было естественно!!! Праздник исходил из души и счастья, что именно ты живеш в Великой Стране, я школьником идя утром в школу, сам себе говорил, спасибо тебе Господи, что я родился и живу в такой стране, стране номер 1... А Новый Год?, за неделю его приход ощущался... А теперь? Праздник, через слезы, через боль, нищету и разруху, издан указ - празднования "нэзалэжности"... Понимаешь??? Нет повода для веселья, просто нет!!! Я в последнее время встречаю Новый Год по Московскому времени!!! Я слушаю поздравления Путина! Это мне ближе и роднее!!! Я живу на Своей Земле!!! Страна вокруг Чужая!!!
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Очко kitsorа от флуда сожмется с такой силой, что сможет перекусить металлический прут. Петушок захлебнется говном и сгущенкой, генерируя ориджинал контент и уже будет согласен на флажок в жопе,этого хотят все...
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Герафочка? Это твое фото? Блин, какая ты страшная! Видно волосы поредели и мешки под глазами... Очень жаль! Ну тебя жизнь и побила... Я хоть и одногодка, как ты писала, но выгляжу я гораздо лучше! Я тебе незавидую... Не знаю может ты куришь и бухаешь??? Бросай это гиблое дело, честно тебе скажу, алкоголь и табак многих моих знакомых на тот свет отправил... Чего я тебе не желаю.... Блин после просмотра фотки мне аж страшно стало... Не дай Бог!
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ориана! Не для всех бандэра и шухэвыч гэрой... Для нас Нашей Украины Советской это предатели, фашисты, пособники фюрэра, да просто пидарасы по содержанию!!! У нас разные культуры, речь, герои, вероисповедание!!!! И нас большинство! О! О! - саме це я хотіла від тебе почути: ВАС - БІЛЬШІСТЬ!!!! І що ви зробили з Україною?!!!!! Чому ви нарікаєте на меншість, яка і влади ніколи не мала? Как вы не можете понять, шо вам вышыванка, то нам проклятая чума!!! Дик, для мене пейси, капелюх і тюбітєйка на лисині - також чума, але я людина культурна, вихована - у спину такій людині плюватися не буду. а тебе, верблюда такого, де виховували - в зоопарку?
САИ Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 погоди, я еще до тебя не добралась. Там ответов несколько для тебя готовы. Но сразу предупреждаю! если ты будешь общаться с этим кликушей - мы враги на всю жизнь. Это я просто чтоб ты знал. Я условия ставлю всего один раз. Я буду общаться СО ВСЕМИ, иначе нет смысла сидеть в инете. Так что пересмотри свои условия и не требуй от меня невозможного. В крайнем случае мне ничего не стОит уйти с форума, лишь бы это было на благо тебе, Юленька. Только намекни...
Гість Мик Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Очко kitsorа от флуда сожмется с такой силой, что сможет перекусить металлический прут. Петушок захлебнется говном и сгущенкой, генерируя ориджинал контент и уже будет согласен на флажок в жопе,этого хотят все...Почему женская брань всегда сосредотачивается на сексе и интимных местах? Иная психология? Любопытно...
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 """""""""""Чому ви нарікаєте на меншість, яка і влади ніколи не мала? """"""""""""""""""" А цэ шо? Приехала несколько лет назад на Украину агент ЦРУ Кэт. Вышла замуж за «депутатика» Витю. И стала «Катериной»… И говорит эта Катя депутату Вите, там моя родина Америка, хочет тебя сделать президентом Украины, денег даст, на палатки, на флаги, на ленточки и шарфики… Революцию «помаранчевой» назовут. Только при условии, нужно всё время ругаться, ругаться и ругаться с Россией. Голодомор можно вспомнить, сказать, что при разделе СССР, Россия обделила Украину. Не додала военных самолётов, кораблей и подводных лодок… Можно и за Черноморские маяки поскандалить, за цены на газ, на цену за его поставку и транзит… При этом. Нужно всё время хвалить НАТО. Дружить с Мишей и другими нашими такими же предателями своих народов и стран… И назвать, например эту дружбу и содружество ГУАМ… И всячески настраивать народ против России… Западную часть Украины вообще нужно настроить против местного русскоязычного Украинского населения, сказать, что это клятые «москалi». Искоренить русскую речь, запретить телевидение и радио на русском языке. Уничтожить всё, что напоминает об СССР. Памятники, название улиц, библиотеки… И вообще, «Украiна тiльки для Украiнцiв»… В общем, делать всё, что бы СССР вновь не склеился! Это задание № 1. А в лучшем случае развалить и саму Украину. Помнишь Витя, нашего главного «героя» Горбачёва, он у нас теперь в почёте, и тебя мы примем, награду дадим и защитим от Вашего правосудия… Так и этот Витя дал добро и стал президентом Украины. И теперь всё, что на Украине происходит, то, происходит по прописанному сценарию Вашингтона… Ведь как всё завуалировано происходит? Смотрите!? Мы ещё не в НАТО, но уже 100% зависим от этого НАТО… Каждую неделю бегают туда на поклон, на отчёт и консультации и Вити и Юлии и Огрызки и Загрызки…. Они без Вашингтона теперь и «пёрднуть» самостоятельно не могут… Вопрос!? - А о какой независимости всё время говорит Ющенко? Лично Вы видите эту «независимость»? Как по мне, то сплошная «геноцидина» и «кабала»… За мои деньги, налоги, мне теперь через созданные «центры» по всей Украине. Теперь эти «центры – о какой-то интеграции», меня пытаются заставить полюбить Американское НАТО… НАТО которое по истории мне не менее 70 лет, и моей Родине было не то что бы знакомым или другом, а было 100% врагом! Вот теперь подведём маленькие итоги выше сказанному… А особенно к нашей Украине: Назовите хотя бы одно из 100-ни обещаний Ющенко, выполненное обещание из его ранее, обещанных… Которые он давал «на майдане», да и после майдана повторных старых и новых… Уже четыре года, как обещает… Например, обещания Ющенко с 2004 года и по сей день кормит нас с ТВ своими, вот дословно цитирую: «прiоритетами держави, нацiональнiми iнтересами i крапка». Из которых, интересы национальные, почему-то совпадают с интересами правительства Америки, но, ни как с интересами самого народа Украины в целом… А что же обещал? Если кто забыл? Перечисляю, Ющенко! Ты так любишь… Загибай пальцы: 1. «доступне житло»; Кто его за четыре года получил из нищего народа? Результат окажется - «НОЛЬ»! По бумагам «отчётным наверх» «доступне житло» якобы получили, но в реалии, то получили дети и родственники местных властей, дети прокуроров, дети налоговой, СБУ, гос. администраций… 2. «десять крокiв на зустрiч людям»; Результат – ещё трудней на Украине добиться правды! (сколько уже граждан Украины за последние три года обратилось в европейский суд, а сколько просто отказалось от судебных тяжб и волокит) Значит у лозунга результат - «НОЛЬ»! 3. «пiдвищення рiвня платнi, пенсiй»; Результат – ещё дороже стало выжить! Результат в минусе - «НОЛЬ»! 4. «реформа судовоi системи»; Суды принимают решение всегда в пользу имущего и чиновника, в «лучшем» случае выносится решение «у дiях чиновника нема складу злочину», но при этом, данным чиновником украдено с госбюджета миллиарды долларов… Результат наказания: - «I кинули щуку у рiчку…». Результат - «НОЛЬ»! 5. «гласнiсть»; сколько ещё убито журналистов, сколько пропало без вести, а сколько редакций, радио и ТВ закрыто, лишено лицензий карательным органом «нацрадой з питань теле i радiо мовленя»… 6. «авторитет вiйска, пiдвищення iм платнi, забеспечення житлом, новiтньою технiкою»; Результат – количество нелепо погибших солдат и офицеров… Армия солдат дистрофиков, полный развал и полный «НОЛЬ», 7. «боротьба з корупцiэю»; Результат с приходом Ющенко - стали давать «на лапу» в десять раз больше, типа «поправка» за риск чиновника быть пойманным. Или вот такая действительность и «метаморфоза», цитирую: - Микола, зроблю мiнiстром, тiльки дай мiльон, ну ти дивись, давай тихо, i давай краще два мiльони, бо у нас мiсячник боротьби з хабарництвом i коррупцiэю, ми це контролюэмо i я i президент особисто… 8. «доступнi кредити»; Уже за 25-38% годовых, «хороший» результат доступности?... Вместо 9-11% в 2004 году, а обещал то максимум 4-6%, может ур_д, забыл добавить предлог «у» и слово «виросте»… 9. «вiдмiнити недоторканнiсть»; Вы помните? Это же главный лозунг «помаранчевих», самый основной… Они говорили, что как только сотворят коалицию, то это будет их первый закон, принятый в ВС. Но, не тут, то было… Его так, ни разу и не вспомнили,… Да и коалиции уже давно нет… Типа некому уже и отвечать за обещанное?... Опять обдурили своих избирателей… Результат - «НОЛЬ», 10. «рiвнiсть всiх перед законом»; Луценко за избиение Мэра не сел?… А кто вообще сел, кроме нищего народа, за украденную корочку хлеба… Чиновников ворюг, в этом списке нет! Результат - «НОЛЬ», 11. «бандитам тюрми»; Кого хоть посадили? А Кучму? А как же - «Геть»? Нет Ющенко с Юлей Кучме дали пенсию в 18 тысяч гривен, охрану, яхту, виллу… И опять чисто «по украiнскi – i кинули щуку у рiчку» Результат – «НОЛЬ». 12. «енергетична безпека»; Ну, в чём она заключается эта безопасность, ну, что при его правлении построено какая новая АЭС или ГЭС, может ветровых и солнечных электростанций понастроил… Как видим и тут никакого прогресса. Полный ноль! А сколько таких обещаний? Бумаги не хватит? Главное после обещания результат обещанного – ухудшение в сто раз… Типа - чем хуже, тем лучше! Или просматривается всё тоже национальное – «Як не з*iм, то понадкушую»… А если внимательно и досконально послушать речь Ющенко и Юлии то такую «чухню» они несут, чё аж стыдно за таких «вождей», уши просто заворачиваются, позор на весь Мир… Цитирую речь Ющенко с трибуны в Германии, дословно: «Ми як Украiна багато рокiв ходили в темрявi з лiхтариком, шукаючи дорогу i напрямок, то сьогоднi ми побудували маяк котрий нам освiтив i показав путь з якого Украiна нiколи не зверне»… Нарочно и не придумаешь!... Это, чё бля за «МАЯЧНЯ»? Я спрашиваю у Вас, какой он маяк построил? Вы его видели - этот маяк? Чё он вообще построил? После его бездарного правления одни руины и развалины! Не он ли с_ка конституцию «растоптал», не он ли лживые перевыборы устроил, теперь вторые… Не он ли виноват в сегодняшнем хаосе? Такая типа себе «залипуха», он объясняет: - «це випробування народу iспитом на демократiю»… Испытание «экзаменом», типа, а ну подохнет Украина или нет? Другими словами за перевыборы, примерно это выглядит так: - вот накопил денег за год простой работяга, чтоб купить себе настоящую и модную дублёнку, на лет так на несколько… А ему, через два месяца приходят и говорят, выкручивают руки и прямо заставляют, анну, купи ещё одну точно такую же, с тем же цветом и пуговицами и молнией… И чё, заставили! Купил ещё одну дублёнку, точно такую… Теперь у работяги в шифоньере две одинаковые дублёнки… Только вот денег на кушать купить, теперь у него нет… Так и перевыборы, те же лица, и тот же хаос,… Как будто денег в Украине «кури не клюют»… Заметили, перевыборы устроил, когда в стране была засуха и не урожай, нет, что бы помочь этими деньгами аграриям!? Но Ющенко и Юлии бы в демократию поиграть… Они эти деньги на «ветер» выкинули… На очередную депутатскую болтовню и бредню типа «полiпшення життя громодян»… Я спрашиваю: - Какой результат перевыборов? Сколько теперь стоит 100 $? Сколько нужно отдать за сотню баксов, пять сотенных купюр или уже десять «нацiональних» фантиков. Так это не предел? Мы ещё и не такое «могём»! У руля то: - «прфесiйна команда»…? - «Фаховi спецiалiсти профiльних галузь…»? Это я их речи только цитирую!... Кому же принадлежат эти речи? - Ющенко и Тимошенко! Как Вам не смешно? Да тут рыдать нужно крокодиловыми слёзами!... Посмотрите правде в глаза! Ну, ничего же после перевыборов не изменилось… В парламенте те же лица, и так же не голосуют, а митингуют, блокируют трибуну, разве только, что в отличии от Юлии Тимошенко и НУ, в трубочку и сирены не дудят, и истерик как Юлия Тимошенко в 2006 году в ВС не устраивают, да и щитовую не выключают… Уж очень ей хотелось стать премьером! А теперь, когда она в этом кресле премьера, попробуйте, выгоните? Её и Ющенко боится выгнать… Потому как знает, если начнёт её выгонять, то Юлия быстро создаст коалицию с Партией Регионов, и Коммунистами… А те первым делом проголосуют за импичмент, и сам Ющенко с президентского кресла полетит кувырком, с пинком под зад, что очки в дребезги, а там и суд – «гуд бай Америка»!... Ну, какие же заслуги!?... Что же сделал Ющенко?
Гість Мик Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Герафочка? Это твое фото? Блин, какая ты страшная! Блин после просмотра фотки мне аж страшно стало... Не дай Бог! Да нет, симпатичная даже.
Гість Мик Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 О! О! а тебе, верблюда такого, де виховували - в зоопарку? Здесь хоть о воспитании. Брань с педагогическим уклоном. А у Евы все члены да жопы...
САИ Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ориана! Я вообще не тащусь от окружающей "нэзалэжности"!!! Просто я жил в нормальной стране СССР! Не было безработици и нищеты, люди ходили счастливые и приветливые, улыбались, праздники и их наступление за день за два ощущалось в атмосфере, в воздухе летел ореол предвкушения, что вот скоро оно - либо 1 Мая, либо Октябрьский парад, либо 23 февраля и 8 марта... Нас никто не заставлял, все было естественно!!! Праздник исходил из души и счастья, что именно ты живеш в Великой Стране, я школьником идя утром в школу, сам себе говорил, спасибо тебе Господи, что я родился и живу в такой стране, стране номер 1... А Новый Год?, за неделю его приход ощущался... Мои слова, мои мысли, мои эмоции... А нынешняя Россия, это пародия на "государство для людей". В чём с Китсором я и не согласен. Шо Украина, шо Россия сейчас, как сказала бы Ориана - говно и кормушки для олигархов. Ну как можно любить государство, в котором ольгархи платят подоходный налог в 13%, а у пенсионеров на оплату ЖКХ уходит 50% пенсии? И цены растут и растут, скоро за воздух налог введут, сволочи... :angry:
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 А шо я зробыв з украиною??? Ориана дывысь? На полном «серьезе»… Думал… Как-то работая еще в милиции, 29.07.97 года задержал я пьяного злостного правонарушителя, оказавшего мне физическое сопротивление и причинившего мне увечье средней тяжести… Месяц на больничном и с гипсом… Правонарушитель оказался кумом родного брата моего начальника РОВД, ну, думаю, ничего ему не будет… Думал, хрен с ним с этим телесным повреждением, без уголовного дела обойдусь, все же «неприкасаемый», как-никак кум самого брата начальника РОВД, да и я «вечный лейтенант», в смысле уже как все десять лет подряд за «прямоту и свою правду матку» в лицо своему начальнику… Повел правонарушителя в суд по административному делу «неповиновение работнику милиции», типа штраф или максимум 15 суток… Когда не, смотрю, все нормально, судья не нашел в действиях правонарушителя никакого правонарушения, и моя рука в гипсе справедливому и не подкупному судье ни о чем не говорит… Судья, как положено в «независимой» Украине, принял жалобу от «правонарушителя» и отправил ее в прокуратуру… А че ж Вы хотели? Ну, что Вы не знаете? Он правонарушитель, кроме того, что кум самого, он еще и акционер ЗАО, и он же его руководитель… Дело приняла, как блюститель над законностью и строгим ее соблюдением – не продажная и кристально чистая прокуратура «независимой» Украины… Это Вам не щи лаптем хлебать, «сюсалы-масюсалы» не разводят, скажут, как отрубят! Следователь прокуратуры, просто гроза, все в рамках уголовного дела, меня к судмедэксперту, протоколы допроса, очные ставки, предупреждения об уголовной ответственностью за ложный донос, всех предупредил за подписью каждого… В общем, шил он дело примерно недели три… Я думаю, эх на прокурора надейся, а сам не плошай, я же работаю в милиции «независимой» Украины, стал втихаря, от прокуратуры записывать на диктофон, все допросы и очные ставки… По концовке, я не ожидая услышал вердикт от прокурора, что я как работник милиции, ничего не нарушил, что действовал в рамках закона, и дозволенности правил и инструкций работника милиции, участкового инспектора… Следователь пожал мне руку, и сказал, поздравляю, так и продолжайте нести вашу не легкую службу в борьбе с нарушителями… Я задумался и засомневался, пришел домой, попросил супругу меня ущипнуть, может я сплю, и это правосудие все во сне… Под впечатлениями: - «полетал в облаках»… Хотя, нет, все нормально, «приземлился», через полтора месяца меня начальник РОВД увольняет по статье «несоответствию занимаемой должности»… А просто так, даже не смотря на показатели в моей работе, а именно за второе призовое место, среди сельских участковых инспекторов… Меня уволили и баста! От то не хрен было правонарушителей ловить, которые, как потом оказывались кумами и братами и сватами самого начальника… А че же Вы хотели? Это Вам не «хухры-мухры»! Мы же живем в «независимой» правовой Украине, где каждый день идет беспощадная и кровавая борьба с коррупцией… Чисто из любопытства, зашел в прокуратуру, ну, что бы узнать, а как продвигается дело по моему телесному повреждению, ну типа, когда суд и все такое… В прокуратуре, видать не знали, что меня уволили, и в секретариате мне тетка говорит, что дела никакого нет, мне аж полегчало, вот, что значит «независимая», а то я уже подумал о торжестве законности, а у нас оказывается, что мы уже Европейское правовое государство… (Если, кто не верит, забейте в поисковик на украинском языке «Європейська правова», и там получите ответ: - Україна) Мне, как бы все понятно, у нас если «нэ рэвэ тай нэ стогнэ, тай щэ трохи нэвмэрла, и якщо хтось когось нэ пригничуэ, то цэ нэ Украина»… У нас правило: - всегда должно быть и «порабощэно и прыгничэно», а то шош зря «нэзалэжнисть выборювалы»??? Ну, я неугомонный, продолжаю, проверять значение слов «правовое государство»… У меня же типа «компра» аж на саму прокуратуру, диктофонные записи следственных действий за 4 и 14 числа августа 1997 года, так как в секретариате, тетка показала мне журнал входящих и исходящих… А там было написано, что из суда 1.08.1997 года поступили документы, а напротив этой записи, отмечено-написано «что факты не подтвердились» и подпись за это же число 1.08.1997 год… В общем, типа в этот же день было принято самое правильное правовое решение, и не хрен там сопли разводить, дел и так целая куча, законы нужно соблюдать и их контролировать, а не всякими «лейтенантами» заниматься… Наконец, я снова успокоился, все нормально борьба с коррупцией на лицо, я бы сказал даже на всю харю, и сомнений быть не должно! Хотя нет, дома слышу, как по тогдашнему ТВ УТ-1, в передаче «Закон э закон» седоволосый дедушка громко говорит «Якщо ваши права порушени, милицыонерами, их начальством, або прокуратурой, звэртайтэсь, до выщых инстанций, и нэ бийтэся, закон на Вашому боци, справэдлывисть завжды торжэствуе»… От думаю «брэшэ старый»… Я как дурак, снова повелся, на эту лабуду, даже определил несколько инстанций жалобам… В несколько копий, а именно: - Конституционный суд, - Генеральную прокуратуру, - Редакцию МВД «Именем Закона», - Нине Карпачевой «По правам человека» при Президенте Кучмы, - Министерство МВД, - И жалобу в суд г. Херсона, на УВД, по поводу незаконного увольнения… Думаю, достаточно, что бы еще раз убедиться, что я ошибаюсь, в том, что не ту страну назвали Гондурасом??? Не буду томить: - Конституционный ответил, что я не по адресу, такими мелочевками они не занимаются, - Редакция мне открыто сказала, что у меня нет бумаг с печатями и решениями судов, что да, - этот судья, и что эта прокуратура, и этот начальник РОВД взяточники и хапуги… А значит, печатать статью на них они не будут… Не будут еще и потому, что: У судьи, прокуратуры и начальника РОВД на меня «верблюда» таких бумаг с печатями найдется тысячи… И доказать обратное будет просто невозможно! Министерство МВД ответило, что, мол, жалуйся в суд… Карпачева ответила через два года, «когда корабль уже ушел, и поздно было пить боржоми» (Разъяснение внизу, почему поздно)… А Генеральная прокуратура, спустила жалобу в областную прокуратуру, а областная прокуратура в районную города Каховка, разберитесь, почему на Вас жалуются? Суд города Херсона, принял решение, что я уволен правильно, что так мне и надо! Тут я совсем успокоился, отбросил все сомнения, мы 100% правовое государство! Успокоение мое вызвало, когда после моих поисков правды и законности, в отношении меня милицией и прокуратурой было возбуждено три липовых уголовных дела, к которым я вообще никакого отношения не имел и ничего преступного не совершал… Я прекрасно себя почувствовал, я на Родине – «независимой» Украине! Сомнений нет! Вот она действительность! Как хорошо, что все так просто и прекрасно! Понимая и другое, что меня, как мента, могут кинуть в СИЗО к зэкам, а те не церемонясь, по просьбе ментовского начальства, меня «поставят на перо», засунут меня в петлю, и скажут, что этого я захотел сам… А нет меня, нет проблем! Дальше проверять «независимую» Украину на пригодность правового государства я не стал, честно скажу: - в марте 1999 года я сбежал, с женой и 4-х летним сыном, стал жить и работать в городе Одессе! Прикиньте! Я и три года во всесоюзном розыске… Круто? Расслабившись полностью, узнав, что некогда мой начальник, перестал быть начальником РОВД, что он просто ушел на «пенсию»… В марте 2002 года меня все таки находят и бросают в КПЗ, и по прежнему пихают мне три уголовных дела, я ни в какую… Мне ставят условия, типа бартер, меня под подписку о невыезде, но я беру на себя из трех дел самое «маленькое»… Если нет, то «паровозом» мне впихнут еще и убийство например президента Америки… Я же понимаю, я в государстве «независимом»! Эх, была, ни была!? Беру «маленькое»… В июне от того же судьи, что моего правонарушителя отправил в прокуратуру 1.08.1997 года, и что главное, судья этот Крюковский Олег начал суд со слов: - «А помнишь…» Видите и он «красава» не забыл, ждал анафемы, расплаты… Вхерачил мне два года условно, дело-то «маленькое»… Выводы! Украина! Ты самое правовое государство! Ты самое «независимое» в Мире! «Пышаймося усраиньцы»! От то не хрен думать! Правило одно: ты - начальник, я – дурак! А если без сарказма, то мне тогда было далеко не до смеха… Эта реальная наша прогнившая донельзя «дэржава»… У нас если украл три рубля, то срок на всю «катушку», а украл миллионы, заводы и пароходы, то ты меценат, благодетель, спонсор, «газовая принцесса» - Премьер Министр, владелец футбольного клуба, кум президента, и участник журнала форбс… У нас если предатель КПСС УССР и изменник Родины, то ты «панэ прэзыдэнт»… У нас если «переворот», захват власти на лжэ революции, то ты «панэ прэзыдэнт»… А если ты честный, справедливый, да просто нормальный, то ты «нэвдаха, совок, повный видстой»… И кто-то хочет, что бы я «пышався досягнэннямы, про яки нам кажэ прэзыдэнт»? И кто-то хочет, что бы я вставал при звучании гимна? Что бы я размахивал этим «прапором, тризуба»? «Поважав чыюся мову»? Тьфу бл… Не дождетесь! Гандурасы! Моя Родина СССР! БАЧЫШ ОРИАНА???? Я ЗРАЗУ ОТ НЕХРЕН ДЕЛАТЬ, СТАЛ ЖОЛЧЬЮ ПОЛИВААТЬ НА ЭТО ГОС НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!!! ТЫ ПОДУМАЙ??? ЧТО ВНАЧАЛЕ ПРОИЗОШЛО??? Я ЙИБАНУЛ УКРАИНУ???? ИЛИ ЭТО ОНА СУКА МЕНЯ СДЕЛАЛА БЕЗРАБОТНЫМ, НИЩИМ, СУДИМЫМ????? КАКОГО ТЕБЕ НИЧЕГО ПРЕСТУПНОГО НЕ СОВЕРШИТЬ, и СТАТЬ СУДИМЫМ????
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Я буду общаться СО ВСЕМИ, иначе нет смысла сидеть в инете. Так что пересмотри свои условия и не требуй от меня невозможного. В крайнем случае мне ничего не стОит уйти с форума, лишь бы это было на благо тебе, Юленька. Только намекни... я воспринимаю это как отказ. Я никогда тебя не просила ни о чем. Только попросила, чтоб ты не замазывался с этим дерьмом. Ну как знаешь. Уходить не надо. Просто я очень болезненно реагирую, когда мне в чем-то отказывают. Потому что очень редко прошу. Всё. расстались. Целую.
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 САИ на фоне России сегодняшней, украина глубоко в ЖОПЕ!!!
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ну, какие же заслуги!?... Что же сделал Ющенко? Ющенко нічого не зробив - тому його відправили на пенсію. Хоча п"ять років його правління вважається найкращими за всіма показниками - економічними, демократичними і навіть, не побоюсь цього слова - культурними (шансон був не в моді, всі ходили на бали) А що зробила ваша БІЛЬШІСТЬ? (натиснути курсором на текст) "Ситуація на ринку фуражних зернових змінюється щодня. Ціни на них виросли вже на 30-35%, а за місяць злетять до 60%. Якщо бути об'єктивним, то в зв'язку з вищевказаними процесами м'ясо подорожчає до Нового року на 10-20%" На зауваження журналістів, що з розрахунку кількості громадян України, яким виповнилося 16 років, це буде приблизно 1 мільярд гривень і все це піде в одну структуру ЄДАПС, Грицак заявив: "Все це піде у фірму "Венето". Вона буде друкувати паспорти. Вона матраци буде робити і паспорти" Схема поборів, яку "Економічній правді" описав один із учасників ринку, проста й нехитра. Вона більше нагадує рекет 1990-х років. Тільки замість фізичної розправи ділки використовують такий аргумент, як загроза матеріальних збитків
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 БАЧЫШ ОРИАНА???? Я ЗРАЗУ ОТ НЕХРЕН ДЕЛАТЬ, СТАЛ ЖОЛЧЬЮ ПОЛИВААТЬ НА ЭТО ГОС НЕДОРАЗУМЕНИЕ!!!! ТЫ ПОДУМАЙ??? ЧТО ВНАЧАЛЕ ПРОИЗОШЛО??? Я ЙИБАНУЛ УКРАИНУ???? ИЛИ ЭТО ОНА СУКА МЕНЯ СДЕЛАЛА БЕЗРАБОТНЫМ, НИЩИМ, СУДИМЫМ????? КАКОГО ТЕБЕ НИЧЕГО ПРЕСТУПНОГО НЕ СОВЕРШИТЬ, и СТАТЬ СУДИМЫМ???? Я, звичайно, тобі співчуваю - але ти, здається, казав, що в тебе все гаразд у житті... Бути нитиком - означає бути слабким. Погоджуюся, слабкі в першу чергу за бортом - наразі Україна ще сама надто слабка, щоб виходжувати хворих. Таке се ля ві.
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Здесь хоть о воспитании. Брань с педагогическим уклоном. А у Евы все члены да жопы... Єва молода і гаряча - тим більше - це її, а не наше життя - на кону - ось і гарячкує. І я її розумію, хоч з цим сексуальним нахилом - не підтримую.
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 Ориана! Ты хоть сама веришь в эту ссылочную чушь???? Я точно помню цены, до и после! Кто Указом запретил ГАИ в 2005 году? Ответ: - Ющенко! Сколько, после этого людей погибло на дорогах? Такой бардак на дорогах, что без пулемёта на капоте, ездить стало не возможно… Не после ли разгона Ющенком ГАИ в 2005 году, на дорогах Украины, увеличилось количество инцидентов, в которых стали происходить драки между водителями… Где без мата, ругани и стрельбы из травматических пистолетов, уже не обходится ни одно ДТП… Ну, зато теперь, Ющенко приписывает себе заслуги, за большие штрафы… Мол это только его инициатива навести порядок на дорогах… Это называется, сам создал проблему, а потом с трудом её преодолевает… А как же сесть в тюрьму, за сотни и тысяч убитых и калек в ДТП… Слабо? Или сидеть в тюрьме это не царское дело… «А кто же его посадит, он же памятник!...»… Если при жизни издал со своей физиономией юбилейные монеты, ордена… Названия улиц… В книгу по истории попал как вождь «пролетариата» всех народов… (а рейтинг ниже плинтуса) Да ты Ющенко бля_ь!… Да ты выйди на улицу и посмотри, как ты на руководил… Как ты на жестикулировал своими пальцами, за все свои четыре года президентства… Страна в полной «жо_е»! «Якi твоi досягнення?» Народ запарился искать эти достижения. Пенсионеры не то, что бы мясо давно с советских времён не кушают, им уже и молоко давно сниться… Они от Вас с Юлей хвалённой повышенной пенсии и этого элементарного - молока, позволить себе купить не могут… А вот речь Юлии в марте 2008 года, дословно цитирую: - «…нам заважають працювати темнi полiтичнi сили, дуже страшна коррупцiя у певних колах. Ми пiдрахували, що до бюджету не потрапить мiльярди грошей, якi ми планували видiлити на пенсii, шахтарям, вчителям, вiйскам….» Теперь вопрос: - Какие тёмные силы мешают, или что вообще мешает? Что мешает «хорошему танцору танцевать»?… Ведь смотрите все «портфели» министерские у Тимошенко Юлии, и МВД, и СБУ и Таможня, и Суды и Прокуроры для борьбы с этой самой коррупцией. Какой ещё нужен «СУПЕРМЕН», или «Суперменша» для преодоления преодолений?… Кому нужно ещё оторвать «яйца», чтобы «танец» удался?… А, народ потом увидел не на словах Юлии, роста неизвестного и самого большого в Мире «ВВП»… А по собственному достатку! А в реалии происходит, типа народ не может понять, о ком или о чём идет речь? Народу «ВВП» - равносильно как «НЛО». Что же на самом деле… Только по собственному достатку, и по деньгам в кармане народ может оценить успехи правительства и президента… А раз этого достатка нет, а с каждым днём всё хуже и хуже, то пусть они это «ВВП» правители, засунут себе в «жо_у», и пойдут с этим засунутым куда подальше… А вот весной 2008 года Юлия с ТВ кричит, что ликвидировала «посередника - Укрнафтогаз, що Украiна на перемовинах не поступилася нi однiэю копiйкою з Росiэю», тогда вопрос: - Если нет посредника, который что-то накручивал на цене газа себе в карман, то почему цена на газ не уменьшилась, а осталась, той же? Где же логика? Или у нас кто первый и громче крикнет – «Тримайте вора!»… И у нас уже традиция при премьерстве Юлии, как Новый Год, так вечно какие-то «качели» и проблемы с газом?... Скажите, сколько нужно ума, что бы составить «вечный» договор, что транзит газа прямо пропорционально зависит от цены на газ, и повышается, на ровно столько, насколько увеличилась стоимость газа. Или для этого нужно какой-то «Гарвард» закончить… Вот ещё ремарка в «пользу» помаранчевого Премьера, Юлии. Помните, когда она стала Премьером, то сразу пошли громкие обвинения в адрес предыдущему правительству о полученном в «наследство» долге за газ в сумму один миллион двести тысяч долларов. Теперь сегодня в ноябре 2008 г. при её «хорошем» и «суперном» правлении, вдумайтесь, именно сегодня, долг за газ составляет (Вы только внимательно вслушайтесь и читайте и считайте) два с половиной миллиарда долларов… И при всём при этом! Почему-то я с ТВ не слышу истерики Тимошенко Юлии? А, ну не будет же она себя ругать.
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 САИ на фоне России сегодняшней, украина глубоко в ЖОПЕ!!! Уж кто бы уже говорил о жопе ;) Только бы не ты, ГОМИК. Через жопу у тебя протекла вся жизнь. Скорей всего ты ее использовал для общения с начальством, когда работал в минтовке Через жопу ты наверное добываешь информацию для своих пасквилей . Занимаешься сексом ты тоже скорей всего тоже через жопу. Жопа для тебя это натуральная мера количества, означающая - очень много. И мера расстояния, а также состояние окружающей среды. Тебя наверное часто в посылали в жопу. Я так подозреваю, что из этого же места у тебя растут руки...
kitsor Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 10 жовтня, 2012 наразі Україна ще сама надто слабка, щоб виходжувати хворих."""""""""""""""""" Ориана! У меня сейчас, все путем, - да и по альфатарам не лазю, и в общественном транспорте не езжу, - веду абсолютно трезвый образ жизни.... И все что у меня сейчас есть дом иммущество машина (20 по счету) - но это мои заслуги!!! Моей семьи!!! Это мы заработали без сраной нэньки! НЕ ненька нам эти деньги дала!!! НЕ дом она нам построила!!! Она сука тока мешала, и ростом цен на все, цемент, бензин, свет, жратву, одежду,... Так в чем ее слабость??? Партий более 120 и они воюют за кормушку"! Они прежде воюют между собой!!! Какая в сраку уж единая страна??? Еще никто из них для народа ни хрена не сделал, только обицянки!!! Я вижу в чем беда, и я об этом пишу... Вы думаете, только в мусарне "дурость, карьеризм, сука животность жадность к деньгам и славе??? Я и в автомобильном бизнесе себя примерял... Такая же блевотина, все курят и бухают, каждый пытается настучать, перед начальством прогнуться, только бы тебе хреновей стало... А руководитель, бизнесмен??? Он что ли о работягах беспокоится??? А зарплаты в конвертах??? Уж луше ни на кого не работать, чем так чмырить...
Ева_vl Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 наразі Україна ще сама надто слабка, щоб виходжувати хворих."""""""""""""""""" Ориана! У меня сейчас, все путем, - да и по альфатарам не лазю, и в общественном транспорте не езжу, - веду абсолютно трезвый образ жизни.... И все что у меня сейчас есть дом иммущество машина (20 по счету) - но это мои заслуги!!! Моей семьи!!! Это мы заработали без сраной нэньки! НЕ ненька нам эти деньги дала!!! НЕ дом она нам построила!!! Она сука тока мешала, и ростом цен на все, цемент, бензин, свет, жратву, одежду,... Так в чем ее слабость??? Партий более 120 и они воюют за кормушку"! Они прежде воюют между собой!!! Какая в сраку уж единая страна??? Еще никто из них для народа ни хрена не сделал, только обицянки!!! Я вижу в чем беда, и я об этом пишу... Вы думаете, только в мусарне "дурость, карьеризм, сука животность жадность к деньгам и славе??? Я и в автомобильном бизнесе себя примерял... Такая же блевотина, все курят и бухают, каждый пытается настучать, перед начальством прогнуться, только бы тебе хреновей стало... А руководитель, бизнесмен??? Он что ли о работягах беспокоится??? А зарплаты в конвертах??? Уж луше ни на кого не работать, чем так чмырить... Слушай, ГАВНАРЬ твои пасквили... Почитав их немного, делаешь вывод: Ты - ДЕВСТВЕНИК ! Я просто хочу сказать, что у тебя девственность головного мозга. Самое забавное, что мужской девственности, как таковой, не существует. Она у тебя в мозгу. )))
Гість Мик Опубліковано 10 жовтня, 2012 Опубліковано 10 жовтня, 2012 ДЕВСТВЕНИК ! Я просто хочу сказать, что у тебя девственность головного мозга. Самое забавное, что мужской девственности, как таковой, не существует. Она у тебя в мозгу. ))) Тут интерес возник. Почему женская брань обычно сосредотачивается на сексе, гениталиях и т.п? В чем отличие психологии?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.