Перейти до змісту
Український політичний форум

А Вы, ощущаете себя членом?

kitsor

Рекомендовані повідомлення

Мик! Куда угодно, САИ не слушай, он у нас БАААльшой оригинал и шутник.

В любую тему! Только не в эти китсоровские членистоногие!

АЛЛЕС..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 317
  • Створена
  • Остання відповідь

тормози, приятель.. Ты талантлив, спору нет, но не бери себе в кумиры Баркова.

Юля, вон Микки сразу жанр определил. Грамотный юноша. Какой еще Барков в кумирах? Следую исключительно за Ростиком и его словами. Почти все из приведенной цитаты. К тому же у него так оригинально фразы складываются, захочешь - не выдумаешь! Мне, по крайней мере, такое не по силам. Не хмурься!

P.S. А вчера Ростик в теме "Кто за кого будет голосовать" расписал какой он красивый и как на него женщины падки - ну разве не уникум?

Посилання на коментар

Еще раз об дэбильном быдло мовном сэрэдовыщэ"..,

на укре зарегистрирована 201 партия. такое может быть только в дурдоме. так о чем мы тут спорим господа сумашедшие? и напугать можно любой из них — это бесконечность при полном непротивлении злу насилием.

в совдепии было плохо. коммунисты нарушили закон эволюции и минуя стадию капитализма решили построить социализм в отдельно взятой стране — с ошибками, не имея мировых примеров, методом проб и ошибок, методом научного втыка создали с помощью народа великую страну трудящихся, где все ценности и завоевания принадлежали народу и это их главная ошибка. народ захотел торговать и пройти все стадии эволюции заново, начиная с пещерного капитализма, хотя на улице уже капитализм развитой с человеческим лицом. но нет нам это не подходит, мы поедем на своём колесе и это колесо будет наше украинское и обязательно квадратное.

таким образом добровольно опустились на 300 лет назад и не меньше. с чем всех нас и поздравляю. ура.

трипольская культура, шаровары оселедець — мать ихную так.

Когда людишки ничтожны, паскудны, когда у них руки из сраки, а мозгов отродясь и небыло...

То они гордятся - национальностью, мовою, осэлэдцэм и рубахой пижамой вышыванчатой...

Пиз дец!

Усрайина з усрайиньцами...

Посилання на коментар

в совдепии было плохо. коммунисты нарушили закон эволюции и минуя стадию капитализма решили построить социализм в отдельно взятой стране — с ошибками, не имея мировых примеров, методом проб и ошибок, методом научного втыка создали с помощью народа великую страну трудящихся, где все ценности и завоевания принадлежали народу и это их главная ошибка. народ захотел торговать и пройти все стадии эволюции заново, начиная с пещерного капитализма, хотя на улице уже капитализм развитой с человеческим лицом. но нет нам это не подходит, мы поедем на своём колесе и это колесо будет наше украинское и обязательно квадратное.

Выжимки из текста Китсора для тех, кто путает эмоции со смысловым содержанием.

У кого-то есть опровержения по "выжимке"?

Посилання на коментар

Еще раз об дэбильном быдло мовном сэрэдовыщэ"..,

на укре зарегистрирована 201 партия. такое может быть только в дурдоме. так о чем мы тут спорим господа сумашедшие? и напугать можно любой из них — это бесконечность при полном непротивлении злу насилием.

Пиз дец!

Усрайина з усрайиньцами...

Вообще-то партия - добровольное объединение граждан. Есть закон о партиях. В Европе тоже партий полно. Хотя участвуют в избирательных гонках единицы.
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Вы ощущаете себя членом?

В смысле ассоциированным членом европейского союза?

Чёто я неврубаюсь...

Ах как это клево..,

Я не сплю?

Ущепните меня!

А то я смотрю и вижу маразм мирово значения...

Ау, человечество?

Ты нормальное?

Кто у вас психиатр?

Дайте номер, адрес, а то я смотрю отстаю, "не иду со временем в ногу"...

Ну, так че?

Вы почувствовали себя членом?

Та не так уж быстро, "дядькы та теханкы нэ спишить, бо я запысувать нэ встыгаю"... 

Ах як "вси рвуться до корыта"!!!

ПРИСЬКА У ПАРИЖІ (демонстрація "фемок" у Парижі).

Дивляться французи:

Дівки та жінки

Демонструють пузо,

Стегна і цицьки.

Приська з України

Серед них стоїть –

«Гола, значить вільна» -

Напис майорить.

Ой, куди ж ти, Приська,

Бач, лихе дівча!

Київські нудістки

Не тому навчать!

Приська у Європі

Має добрий глузд –

Щоб хоча би жопой

Влізть в Євросоюз.

Хоч би делегаткой

До нудістських кіл.

Мабуть у достатку –

Має кров і стіл.

А Вкраїна-ненька

Преться, аж пищить.

У ЄC, рідненька,

Тільки не кортить.

Бо в Євросоюзі,

Кажуть їй, авжеж,

Досить голопузих,

«Незалежних» теж.

Не беруть і в НАТО,

Також нікуди,

Хоч ви «демократи»,

Все це до балди!

Все те недоцільно,

Хоч давно вона

«Гола, але вільна» -

Сенсу все нема.

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...

ЛИЗУН, ты брехло, 35 км. от Киева это еще Киевская обл. И дороги там везде хорошие.

У богатых желобов в 20-100 километровой зоне от Киева -> особняки и дачи. И магазины и снбжение,инфраструктура, везде газ, в 100 км зоне все нормалек, куча красных крыш, не только в котеджных городках но и в селах. И цены в селах, за обычную мазанку такие, что зашкаливает. ( глянь в инете -> недвижимость Киевской обл. ) Тебе уж точно не

по зубам...)))

--------------------------------------------------------------------------------

Ты брехливая скотина не ответил на мой пост, испугался и наложил в штаны.

Отвечай мразь, отвечай за свои слова. Жду. Иначе я стану самым большим кошмаром в твоей жизни...Обещаю.

????????

Название села?

На Камчатке все припадочные?

Посилання на коментар

Европейская культура:

Цитата:"

03 Апреля 2013

В Германии отцы не уделяют достаточного внимания клитору и влагалищу дочерей

Буклеты немецкого министерства по семейным делам призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет. Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения (Bundeszentrale fur gesundheitliche Aufklarung – BZgA), ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста.

”Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей,отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это - единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того, что они - девочки,” - говорится в буклете для 1-3 летних детей. Авторы как бы оправдываются - ”когда ребенок зовет родителей, он касается всех частей тела ребенка, отец должен делать тоже самое". Так же эта брошюра советует разрешать и поощрять неограниченную мастурбацию детям..кроме тех случаев,когда это приводит к физическим нарушениям. Дети должны знать,что нету позорных частей тела.Тело - это твой дом, которым нужно гордиться. Детей в возрасте 4-6 лет брошюра рекомендует обучать камасутре."

.http://alternatio.org/events/mainthe...галищу-дочерей

.http://www.eutimes.net/2009/06/germa...raphy-as-well/

Посилання на коментар

Европейская культура:

Цитата:"

03 Апреля 2013

В Германии отцы не уделяют достаточного внимания клитору и влагалищу дочерей

Буклеты немецкого министерства по семейным делам призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет. Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения (Bundeszentrale fur gesundheitliche Aufklarung – BZgA), ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста.

”Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей,отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это - единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того, что они - девочки,” - говорится в буклете для 1-3 летних детей. Авторы как бы оправдываются - ”когда ребенок зовет родителей, он касается всех частей тела ребенка, отец должен делать тоже самое". Так же эта брошюра советует разрешать и поощрять неограниченную мастурбацию детям..кроме тех случаев,когда это приводит к физическим нарушениям. Дети должны знать,что нету позорных частей тела.Тело - это твой дом, которым нужно гордиться. Детей в возрасте 4-6 лет брошюра рекомендует обучать камасутре."

.http://alternatio.org/events/mainthe...галищу-дочерей

.http://www.eutimes.net/2009/06/germa...raphy-as-well/

И, что тебя так заело, забугорное воспитание детей, или вдруг почуствовала себя обиженной в детстве, когда твоим сэксуальным воспитанием занималась подворотня, а не рдные родители, и специалисты. :lol: Из-за этого унас большой процент фригитных женщин. :lol:
Посилання на коментар

И, что тебя так заело, забугорное воспитание детей, или вдруг почуствовала себя обиженной в детстве, когда твоим сэксуальным воспитанием занималась подворотня, а не рдные родители, и специалисты. :lol: Из-за этого унас большой процент фригитных женщин. :lol:

Нет, просто о тебе забочусь: ты ж у нас ребенок по развитию..Причем хулиганистый да хамовитый.. :D
Посилання на коментар

Нет, просто о тебе забочусь: ты ж у нас ребенок по развитию..Причем хулиганистый да хамовитый.. :D

Спасибо, за заботу, я как-то не нуждался; а вы плохая девочка, немножко брехливая, и продажняя, а еще красная и чуть беременная. :lol:
Посилання на коментар

Спасибо, за заботу, я как-то не нуждался; а вы плохая девочка, немножко брехливая, и продажняя, а еще красная и чуть беременная. :lol:

причём она беременная уже лет 20.....
Посилання на коментар

Раби! Уже не первый твой пост, в котором явно прослеживается твое волнение по поводу моих определенных возможностей, внешности, а тут уже дело и до беременности дошло. Даже в такой хамской форме - это слишком подозрительно. В чем причина такого интереса? Или Жирафа приелась? :lol:
Посилання на коментар

Раби! Уже не первый твой пост, в котором явно прослеживается твое волнение по поводу моих определенных возможностей, внешности, а тут уже дело и до беременности дошло. Даже в такой хамской форме - это слишком подозрительно. В чем причина такого интереса? Или Жирафа приелась? :lol:

да что то тут не то. видать жырафа действительно так плоха.
Посилання на коментар

от черча

единственного дебила который трахнул её в жопу ... за деньги

последние деньги у дены отобрал

Посилання на коментар

от черча

единственного дебила который трахнул её в жопу ... за деньги

последние деньги у дены отобрал

Ты подозреваешь, что он единственный, кто еще в состоянии что-то сделать? Так я и думала: нацики - обманщики.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...