Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 аватарка креативная, ничо не имею, а вот сама особа этого рептилоида - я поражена. Как тебя угораздило вляпаться в эту секту мошенников? Ты, судя по по всему, к маланцам никаким боком... Странно. Что за извращенные вкусы в отношении иудеев, и их отвратных денежных разборок? *http://www.youtube.com/watch?v=Yy44uv5BqL0&feature=related *http://www.sunhome.ru/navigator/v.kritika-anklava-vada-shlahtera-kak-ideologicheskoi-imperii Юлька, лупу сильнішу візьми - достоїнство ду-ууу-же маленьке, що ти там сліпаєш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 А що стосується чиновників - ти йди закордонний паспорт спробуй другий зробити - хоч і маєш право, але так просто тобі це зробити не вдасться. А як мій чоловік переплатив в ДАІ - то цю історію можна розповідати для прикладу про сутність нашої правоохоронної системи - щоб йому віддали ці гроші, він змушений був платити по новій. Винні йому були 30 грн., а по новій потрібно було заплатити більше, ніж 100 грн.. Так ось, ці переплачені і ті, які йому завинили - вже два роки віддають. А думаєш звідки в інституті ВС є такі кошти, щоб заплатити, як вихідну премію, викладачу, який йде на пенсію, щоб той міг за ті гроші купити у Львові однокімнатну квартиру. Ото ж бо...нема за що їх любити. Чиновники как чиновники. В налоговой и пр. , да в любой разрешительной системе, что лучше? Такая уж вся система власти в Украине. И иначе нельзя им - а то система выкинет. Я уже где-то писал, что власть - это враг. Или ее надо кардинально менять, или придет ... (назови как хочешь!). Вот у вас во Львове "свободовцы" при власти. Они эту систему чистить начали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 Юлька, лупу сильнішу візьми - достоїнство ду-ууу-же маленьке, що ти там сліпаєш?так! цыц, салага! у меня слабость к крупным мужчинам. Они добрые и послушные. У тебя и так отбоя от поклонников нет. Оставь и мне родственную душу. Тебе абы про достоинство... иэххх ты.... Зато в плечах - крутая сажень! Не то шо подводники там всякие.... стихоплётные...)))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 :unsure: <_< :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 :unsure: <_< :rolleyes: скучаешь, вожак? Иди пока новости послушай. Щас она семью покормит и явится. не тоскуй))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 Чиновники как чиновники. В налоговой и пр. , да в любой разрешительной системе, что лучше? Такая уж вся система власти в Украине. И иначе нельзя им - а то система выкинет. Я уже где-то писал, что власть - это враг. Или ее надо кардинально менять, или придет ... (назови как хочешь!). Вот у вас во Львове "свободовцы" при власти. Они эту систему чистить начали? Система влади - у нас строго напрямлена в сторону царя. А свободівці туди не вхожі. Хоча сказати, що хабарів не беруть - не можу. Але ж і скандалів гучних не було - також непогано. До речі, по голові Львівського автодору - давно тюрма плаче - ще при минулій владі - а бач, не потопаючий. А ти кажеш Свобода: вони ж не прокуратура і не СБУ і навіть менти - як накажеш без примусу боротися? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 :unsure: <_< :rolleyes: Це вона заздрить - не зважай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість krysya Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 ДЛЯ УКРАИНЫ Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей.. Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) . Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание… ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги. 1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает.. Следить за работой 15 можно,это не 400 дармоедов. Их может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности). Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек. Если кто- то пойдет с такой программой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ.. ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так и будет. Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят , то как минимум уволят.. Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ.. Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится.. Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости..Помогите раскидать информацию .если идея понравилась,она прорастет..! Я в инете не очень разбираюсь.. [/size][/color] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість krysya Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 ДЛЯ УКРАИНЫ Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей.. Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) . Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание… ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги. 1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает.. Следить за работой 15 можно,это не 400 дармоедов. Их может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности). Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек. Если кто- то пойдет с такой программой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ.. ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так и будет. Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят , то как минимум уволят.. Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ.. Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится.. Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости..Помогите раскидать информацию .если идея понравилась,она прорастет..! Я в инете не очень разбираюсь.. [/size][/color] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Система влади - у нас строго напрямлена в сторону царя. А свободівці туди не вхожі. Хоча сказати, що хабарів не беруть - не можу. Але ж і скандалів гучних не було - також непогано. Народ выбирает своих лидеров. И партия националистов тоже хочет во власть. Они же за народ, об этом народу и поведали. Тягнибок прямо заявил: - Не верьте тем фантазиям, что про нас говорят. А знаете кто самый честный в этой партии? Ирина Фарион. Идеолог партии, депутат, доцент, лауреат премий, большая умница. Так она написала письмо «Обращение к президенту Украины», где показала программу всех хотелок партии Свобода во всей красе. Естественно там дана характеристика и президенту страны и оппозиции: «Вы агрессивные, аморальные чужеземцы, а до вас было безволие и раздвоенность ющенков и популизм и враньё тимошенков». Здесь конечно и о « хохлах – плебеях», а «русскоязычные украинцы это жертвы режима». И служат эти « злые и несчастные Геростраты московскому хозянну». Из этого обращения нельзя вырывать ни одной цитаты. Этот букет надо читать только целиком. И конечно в заключении этой программы задача: « Призвание у Украины – Омыть кровью петлюровских и бандеровско- упивських побед. Вот и сейчас такие партийцы кричат о крестовом походе запада на восток Украины. Собираются с Тягнибоком в дальний путь. А было время, шли с Мазепой, шли с Петлюрой, шли с Бандерой. И всё время на русский народ. Это надо же, без русского народа националисты Украины просто будут безработными. Прочитав такое послание понимаешь что это за партия. А то люди слушают лидера этой партии, вот умница, вон как Украину любит, просто белый и пушистый. И тут бац, вот вам правда – матка, читайте. За что же вы, великая учительница, партию свою так. А может правильно, пусть народ знает, какие они, националисты. Пусть знает народ, что они давно поделили Украину на украинцев, хохлов и москалей. Только зря они стали поговаривать о военном походе на восток Украины. Ведь ходили они уже туда то со шляхтой, то с Антантой, то с Гитлером. И что? Что – что? А за этих хлопцев проголосовали по градации националистов и украинцы и хохлы и москали. Правда не много, знать есть разум у народа. Верно говорят: Украина непредсказуемая страна. Вот очередная хохма: Почему мова российская, а люди русскоязычные. Может и российскоязычные есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.