Перейти до змісту
Український політичний форум

Честные выборы в хитрой Украине

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

аватарка креативная, ничо не имею, а вот сама особа этого рептилоида - я поражена. Как тебя угораздило вляпаться в эту секту мошенников? Ты, судя по по всему, к маланцам никаким боком... Странно.

Что за извращенные вкусы в отношении иудеев, и их отвратных денежных разборок?

*http://www.youtube.com/watch?v=Yy44uv5BqL0&feature=related

*http://www.sunhome.ru/navigator/v.kritika-anklava-vada-shlahtera-kak-ideologicheskoi-imperii

Юлька, лупу сильнішу візьми - достоїнство ду-ууу-же маленьке, що ти там сліпаєш?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 129
  • Створена
  • Остання відповідь

А що стосується чиновників - ти йди закордонний паспорт спробуй другий зробити - хоч і маєш право, але так просто тобі це зробити не вдасться.

А як мій чоловік переплатив в ДАІ - то цю історію можна розповідати для прикладу про сутність нашої правоохоронної системи - щоб йому віддали ці гроші, він змушений був платити по новій. Винні йому були 30 грн., а по новій потрібно було заплатити більше, ніж 100 грн.. Так ось, ці переплачені і ті, які йому завинили - вже два роки віддають.

А думаєш звідки в інституті ВС є такі кошти, щоб заплатити, як вихідну премію, викладачу, який йде на пенсію, щоб той міг за ті гроші купити у Львові однокімнатну квартиру. Ото ж бо...нема за що їх любити.

Чиновники как чиновники. В налоговой и пр. , да в любой разрешительной системе, что лучше? Такая уж вся система власти в Украине. И иначе нельзя им - а то система выкинет. Я уже где-то писал, что власть - это враг. Или ее надо кардинально менять, или придет ... (назови как хочешь!). Вот у вас во Львове "свободовцы" при власти. Они эту систему чистить начали?
Посилання на коментар

Юлька, лупу сильнішу візьми - достоїнство ду-ууу-же маленьке, що ти там сліпаєш?

так! цыц, салага! у меня слабость к крупным мужчинам. Они добрые и послушные. У тебя и так отбоя от поклонников нет. Оставь и мне родственную душу. Тебе абы про достоинство... иэххх ты.... Зато в плечах - крутая сажень! Не то шо подводники там всякие.... стихоплётные...))))))))))))))))))))))))
Посилання на коментар

Чиновники как чиновники. В налоговой и пр. , да в любой разрешительной системе, что лучше? Такая уж вся система власти в Украине. И иначе нельзя им - а то система выкинет. Я уже где-то писал, что власть - это враг. Или ее надо кардинально менять, или придет ... (назови как хочешь!). Вот у вас во Львове "свободовцы" при власти. Они эту систему чистить начали?

Система влади - у нас строго напрямлена в сторону царя. А свободівці туди не вхожі. Хоча сказати, що хабарів не беруть - не можу. Але ж і скандалів гучних не було - також непогано.

До речі, по голові Львівського автодору - давно тюрма плаче - ще при минулій владі - а бач, не потопаючий. А ти кажеш Свобода: вони ж не прокуратура і не СБУ і навіть менти - як накажеш без примусу боротися?

Посилання на коментар

ДЛЯ УКРАИНЫ

Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ

самой лучшей..

Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) .

Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание…

ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги.

1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает.. Следить за работой 15 можно,это не 400 дармоедов.

Их может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности).

Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек.

Если кто- то пойдет с такой программой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ..

ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так и будет.

Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят ,

то как минимум уволят..

Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране

и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ..

Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится..

Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости..Помогите раскидать информацию .если идея понравилась,она прорастет..! Я в инете не очень разбираюсь..

[/size][/color]

Посилання на коментар

ДЛЯ УКРАИНЫ

Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ

самой лучшей..

Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) .

Если им не платить зарплату, то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание…

ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей нанимать за деньги.

1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает.. Следить за работой 15 можно,это не 400 дармоедов.

Их может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности).

Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек.

Если кто- то пойдет с такой программой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ..

ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так и будет.

Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят ,

то как минимум уволят..

Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране

и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ..

Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится..

Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости..Помогите раскидать информацию .если идея понравилась,она прорастет..! Я в инете не очень разбираюсь..

[/size][/color]

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Система влади - у нас строго напрямлена в сторону царя. А свободівці туди не вхожі. Хоча сказати, що хабарів не беруть - не можу. Але ж і скандалів гучних не було - також непогано.

Народ выбирает своих лидеров. И партия националистов тоже хочет во власть. Они же за народ, об этом народу и поведали. Тягнибок прямо заявил: - Не верьте тем фантазиям, что про нас говорят. А знаете кто самый честный в этой партии? Ирина Фарион. Идеолог партии, депутат, доцент, лауреат премий, большая умница. Так она написала письмо «Обращение к президенту Украины», где показала программу всех хотелок партии Свобода во всей красе. Естественно там дана характеристика и президенту страны и оппозиции: «Вы агрессивные, аморальные чужеземцы, а до вас было безволие и раздвоенность ющенков и популизм и враньё тимошенков». Здесь конечно и о « хохлах – плебеях», а «русскоязычные украинцы это жертвы режима». И служат эти « злые и несчастные Геростраты московскому хозянну». Из этого обращения нельзя вырывать ни одной цитаты. Этот букет надо читать только целиком. И конечно в заключении этой программы задача: « Призвание у Украины – Омыть кровью петлюровских и бандеровско- упивських побед. Вот и сейчас такие партийцы кричат о крестовом походе запада на восток Украины. Собираются с Тягнибоком в дальний путь. А было время, шли с Мазепой, шли с Петлюрой, шли с Бандерой. И всё время на русский народ. Это надо же, без русского народа националисты Украины просто будут безработными.

Прочитав такое послание понимаешь что это за партия. А то люди слушают лидера этой партии, вот умница, вон как Украину любит, просто белый и пушистый. И тут бац, вот вам правда – матка, читайте. За что же вы, великая учительница, партию свою так. А может правильно, пусть народ знает, какие они, националисты. Пусть знает народ, что они давно поделили Украину на украинцев, хохлов и москалей. Только зря они стали поговаривать о военном походе на восток Украины. Ведь ходили они уже туда то со шляхтой, то с Антантой, то с Гитлером. И что? Что – что? А за этих хлопцев проголосовали по градации националистов и украинцы и хохлы и москали. Правда не много, знать есть разум у народа. Верно говорят: Украина непредсказуемая страна. Вот очередная хохма: Почему мова российская, а люди русскоязычные. Может и российскоязычные есть?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...