Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Прийняття в Україні Закону «Про засади державної мовної політики» – це провокація Про це 10 жовтня на прес-конференції у Львові заявив лідер Соціалістичної партії України Петро Устенко. «Україна на сьогодні одномовна держава, тому що вона унітарна країна. «Це провокація, і ми повинні до цього ставитися, як до провокації. Якщо ми хочемо зберегти цілісність України – унітарної держави. Але всі інші національності не мають бути обмежені у можливості спілкування і відстоювання свої прав», – вважає лідер СП Ну что, прочитала? И таких статей в Интернете море. Обратила внимание: Не призывает к одномовности, а утверждает – Она одномовна, бо унитарна и крапка! Такие люди имеют право на своё мнение и это нормально. Вопрос в другом: А верно ли их мнение. У меня тоже есть мнение, и по моему они ошибаются. А кто прав? Может откажешься от глупостей, проявишь соображалку, а не только хотелку? А может Украина не одномовна и не унитарна. Как тебе это? Я то прочитала, а тепер прочитай ти і знайди де там ЗАКЛИКИ до одномовної України, -якщо люди чітко каже: решта національностей не мають бути обмежені в правах. Гаразд - кину тобі рятувальну соломинку: закликають не до ОДНОМОВНОЇ УКРАЇНИ, а до ОДНІЄЇ ДЕРЖАВНОЇ МОВИ і аргументують це унітарністю України. Гадаю, пояснювати різницю між тими двома висловами не потрібно? І ще, старик, на майбутнє: признатися, що ти помилився, не страшно, навіть визнати, що дещо перебільшив - не ганьба. Ганьба ось так довго впиратися, коли тебе тикають у твою ж купку. І при цьому ображати людину, яка закликає тебе бути точним у своїх висловах. На всяк випадок, поновлю у твоїй пам яті твій же пост, щоб ти не продовжував впиратися далі. Ну о чём с тобою говорить. Люди с экрана призывают к одномовной краине, а ты это не видишь. Фантазий то нет и не было, что увидел, чему удивился, про то и рассказал тебе. А ты не поверила. Посмотри сама, не помешает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Прийняття в Україні Закону «Про засади державної мовної політики» – це провокація. Про це 10 жовтня на прес-конференції у Львові заявив лідер Соціалістичної партії України Петро Устенко. «Україна на сьогодні одномовна держава, тому що вона унітарна країна. «Це провокація, і ми повинні до цього ставитися, як до провокації. Якщо ми хочемо зберегти цілісність України – унітарної держави. Але всі інші національності не мають бути обмежені у можливості спілкування і відстоювання свої прав», – вважає лідер СП А что он еще мог во Львове заявить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 А что он еще мог во Львове заявить?а существует ли факт, что в каком-либо ином городе он зявлял противоположное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Прийняття в Україні Закону «Про засади державної мовної політики» – це провокація. -AAA+ Про це 10 жовтня на прес-конференції у Львові заявив лідер Соціалістичної партії України Петро Устенко. «Україна на сьогодні одномовна держава, тому що вона унітарна країна. «Це провокація, і ми повинні до цього ставитися, як до провокації. Якщо ми хочемо зберегти цілісність України – унітарної держави. Але всі інші національності не мають бути обмежені у можливості спілкування і відстоювання свої прав», – вважає лідер СП Ну что, прочитала? И таких статей в Интернете море. Обратила внимание: Не призывает к одномовности, а утверждает – Она одномовна, бо унитарна и крапка! Такие люди имеют право на своё мнение и это нормально. Вопрос в другом: А верно ли их мнение. У меня тоже есть мнение, и по моему они ошибаются. А кто прав? Может откажешься от глупостей, проявишь соображалку, а не только хотелку? А может Украина не одномовна и не унитарна. Как тебе это? Украина только формально является унитарной. Да, выдает желаемое за действительное. Кто это надул в уши нацикам, что двуязычие угроза государству?. В данном случае, внутренние противоречия, большая угроза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Украина только формально является унитарной. Да, выдает желаемое за действительное. Кто это надул в уши нацикам, что двуязычие угроза государству?. В данном случае, внутренние противоречия, большая угроза.и эту вульгарщину выдает на всеобщий обзор человек, претендующий на антипод хама? Что есть "надул"? Переведите на столь любимый вами литературный русский. Кто есть "нацики"? Вы себя, любимого, имели в виду? Истинного русского русскоязычного нацика? Именно такие, как вы и ваш протеже монтеське в тоске и создаете эти внутренние противоречия! Вы - и есть та самая угроза! выдержки из культурной дискуссии Тем русским товарищам, что назойливо советуют ввести в Украине второй государственный - напомню, как с этим обстоят дела на их родине в России читаем Конституция Российской Федерации Статья 68 1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык. Коротко,ничего лишнего!А большинство твари-щей и великим-могучим без мата не владеют! - ну там ведь и вторая статья есть про гос.языки Вернее пункт статьи. Статья 68 1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык. 2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употреб**ются наряду с государственным языком Российской Федерации. З. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. Статья 69 Российская Федерация гарантирует права коренных малочисленных народов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации. -ага, республики вправе а для всей страны в россии госязык - один! что касается "вторых пунктов" - то они никоим образом первого пункта не меняют - госязык в российской федерации один кстати - сравним "вторые пункты"языковой статьи конституции федеративного государства россия с соответствующими пунктами нашей украинской конституции: """Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык. Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины. В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины. Государство способствует изучению языков международного общения. Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.""" - как видим - в нашей конституции русский язык выделен из других языков и специально упомянут в конституции так что, как видим - русский в украинской конституции занимает куда более привелигированное положение, чем украинский - в российской -так то оно так, но в школе на своем гос.языке республики изучают лишь культуру и язык, а точные науки, скорей всего (т.к. не знаю точно) на русском. Дело в том, что такая схема была и при Союзе, только украинский язык таким образом почти полностью вытеснился русским. А еще русский изучали потому, что на нем разговаривал Ленин -и сейчас мало что в украине изменилось что ни коммуняка - то принципиально "русскоговорящий" -Ну так не тяни, выкладывай свои аргументы. Ну для затравки: <<<<<<В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины>>> -привел в дополнение к моему - чисто декларативные языковые пункты российской конституции как они в российском реале выполняются - я немного знаю скажем - в республике мари-эл марийский язык в столице - йошкар-оле - не является обязательным школьным предметом и изучается лишь факультативно -Люди поступают так как считают нужным и разумным для себя. Их тут, по крайней мере, никто не принуждает. -А отношение такое понятно к языку своей национальности. Даже татар, за точность не ручаюсь, но что-то меньше 3 млн. Если родители хотят чтобы ребенок получил хорошее образование, а не только национально ориентированное, они сами!!! отдают его в русскую школу. Чтобы у него было больше возможностей. -Да пожалуйста, создавайте себе татарские университеты! Но никто не хочет - это и не рентабельно, и не рационально. Ну нет у татар своей чисто татарской математической школы, например. Ученые-математики татары по национальности есть. Но как ученые - они русские! Их труды на русском, их родной язык их науки - русский. И они не хотят ставить на себе, своих детях и своих студентах непродуманных (мягко говоря) экспериментов. - что значит создавайте татарские университеты? Это получается, что русский Вы на гос уровне развиваете от детсадика до академий, а татарский в республике должны развивать лишь заядлые энтузиасты. Ведь сказано, " Республики вправе устанавливать свои государственные языки", т.е. вроде можно, только сами ребята поднапрягитесь. Ну понятно, что родители будут отдавать детей в развитые, оснащенные школы. Только почему то эти развитые школы - русские. Значит на словах одно, а "имеем как всегда". -Так это самый отвратительный способ лгать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Украина только формально является унитарной. Да, выдает желаемое за действительное. Кто это надул в уши нацикам, что двуязычие угроза государству?. В данном случае, внутренние противоречия, большая угроза. Якщо так, то чому б тобі не заспокоїтися, і не перестати хитати судном Україна?!!! Розумник!!! Хіба в Україні більше нема про що поговорити, невже мова стоїть на першому місці серед проблем, які турбують наших громадян? НІ!!! І всі ці проблеми обговорюються на форумі, але ти вилізеш десь колись - і далі те саме: історія і мова. А тепер сам суди, що, чи вірніше, ХТО є загрозою для України - ТИ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Недавно прочёл у Н.С. Хрущева, что каждая кухарка может управлять государством. Книжка как называлась? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Книжка как называлась? :lol: :lol: :lol: "Путевые заметки" монтескье.. Пролётом от изучения трудов Ленина до юридической академии. Представляешь теперь уровень наших образованных правоведов ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Якщо так, то чому б тобі не заспокоїтися, і не перестати хитати судном Україна?!!! Розумник!!! Хіба в Україні більше нема про що поговорити, невже мова стоїть на першому місці серед проблем, які турбують наших громадян? НІ!!! І всі ці проблеми обговорюються на форумі, але ти вилізеш десь колись - і далі те саме: історія і мова. А тепер сам суди, що, чи вірніше, ХТО є загрозою для України - ТИ!!! Я удивляюсь, насколько Вы далеки от науки и логики! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Я удивляюсь, насколько Вы далеки от науки и логики! А ми вже який день дивуємося з репліки твого підзахисного покемоші: "я читав у Хрущова, що кожна кухарка може керувати державою" :lol: :lol: :lol: Оскільки тебе це не здивувало - я розумію НАСКІЛЬКИ ти недалеко стоїш від нього. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Русский анекдот: - Ты Курочкина видел? - Да я и не видел и не знаю никакого Курочкина. - А Уточкина ты сегодня не встречал? - Да я и Уточкина не знаю. - А Петухов тут не пробегал? - Слышь, мужик, а на Петухова у меня сил уже нет!. Ну, достала, может тебе всех крикунов за ручку привести. И повторяю. Люди имеют право на своё мнение и это нормально. Вопрос в другом: А верно ли их мнение. А может они ошибаются. И кто тогда прав? Вот для этого и дискуссии в Интернете. Сначала скажи свою точку зрения и докажи её. Посему читай мои рассказы и скажи, где я не прав. Но для этого надо хотя бы уметь читать и думать. Прояви соображалку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 "Путевые заметки" монтескье.. Пролётом от изучения трудов Ленина до юридической академии. Представляешь теперь уровень наших образованных правоведов ?1. Скажи пожалуйста, а что для тебя самое главное в Ленине. Самое - самое - единственное? Можешь и о Сталине, только кратко.2. Немного глупых мыслей. Человек рождён для счастья, как птица для полёта. Слыхала такое? Может не прав писатель? Ну а если прав, то выходит, что все люди тянутся к счастью. Ну а где путь к счастью если одни граждане одной страны говорят другим гражданам этой же страны что те нацменьшинства, что мы мол элитные и мы даём вам возможность жить здесь. Но страну то они вместе создавали! И паспорта у них одинаковые. Почему же одни называют себя элитной нацией. А может всё проще. Все эти люди РАВНЫ И В ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ. Может у них одна нация - гражданин Украины. Я многих элитных спрашивал: - Почему на Украине российская мова, а не русская, как во всём мире. Ответа пока не дали элитные. И почему они ( может и ты) заявляют что эта мова плохой соседней страны? А может эта мова твоих предков? Может эта мова первична на Украине. Может правду книги говорят, что был Русский язык, и потом русские люди создали Украинскую мову? ВЫБИРАЙ, ГДЕ ТВОЯ ПРАВДА. Но она должна быть одна. Ну и на закуску. Кто разваливает страну? Тот, кто говорит: - Давайте жить дружно. Здесь наш общий дом. Или тот, кто стоит за унитарность в многонациональной стране? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 - Почему на Украине российская мова, а не русская, как во всём мире. Русский зык ВО ВСЁМ МИРЕ??? :lol: :lol: :lol: Это похлеще, чем Ваши недалёкие рассуждения о 33 буквах алфавита! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Я удивляюсь, насколько Вы далеки от науки и логики! А зачем Орише логика? Куда проще в политических спорах применять огульные обвинения оппонента. Зачем ей логика, когда можно не опровергать сказанное оппонентом, а обозвать его нехорошими словами. Зачем Орише логика, если она более полувека прожила не заморачиваясь такими мелочами, как культура общения и чувствует себя прекрасно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Я удивляюсь, насколько Вы далеки от науки и логики! настолько насколько ты от чужого кресла. Сла богу, вовремя в профиль заглянула. Ой копец, шо на свете деется. Чи чужие кители по свалкам валяются беспризорные, чи сумасшедших из дурдомов на свободный выгул выпускают. 35 лет? А оно в форме фоткается на всю страну? Тебя с каким диагнозом комиссовали, паря? ? а выражение глаз - ну вылитый китсор! Третья серия захватывающей мелодрамы " Придурки тоже косячат" . Или " Сказание о настоящем коммунисте" режиссера Райзмана... итить ту люсю надо ж так лохануться.. с ними как с нормальными а они хрущева от ленина не отличают и галаперидолом закусывают. ёшкин кот. посыпаю свою тупую рыжую морду пеплом. Сказано - жирафа! наконец дошло...с кем общалась. мама мия (писи: У приличных и воспитанных людей смайлик, бьющийся головой о стену, заменяет мат.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 Ну, достала, может тебе всех крикунов за ручку привести. А мене твоя брехня дістала. Якщо ти по дрібному так зухвало брешеш - то скільки тої брехні у твоїх численних опусах, які ти пропонуєш обговорювати!!!! Отже брехун... Запитань більше нема - а я ще сподівалася, ти достойно вийдеш з цієї ситуації. А ні - пацієнт невиліковно хворий. Ну що ж, знай, ти у мене під пильним наглядам - буду тобі в страшних снах приходити, якщо ще раз прочитаю щось подібне до "закликів до ОДНОМОВНОЇ України" Пнял?!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2012 1. Скажи пожалуйста, а что для тебя самое главное в Ленине. Самое - самое - единственное? Можешь и о Сталине, только кратко. 2. Немного глупых мыслей. Человек рождён для счастья, как птица для полёта. Слыхала такое? Может не прав писатель? Ну а если прав, то выходит, что все люди тянутся к счастью. Ну а где путь к счастью если одни граждане одной страны говорят другим гражданам этой же страны что те нацменьшинства, что мы мол элитные и мы даём вам возможность жить здесь. Но страну то они вместе создавали! И паспорта у них одинаковые. Почему же одни называют себя элитной нацией. И почему они ( может и ты) заявляют что эта мова плохой соседней страны? А может эта мова твоих предков? Может эта мова первична на Украине. Может правду книги говорят, что был Русский язык, и потом русские люди создали Украинскую мову? ВЫБИРАЙ, ГДЕ ТВОЯ ПРАВДА. Но она должна быть одна. 1. Друг мой, постарайся вопросы ставить четко. В Ленине главное? Отстаивание и воплощение социалистической теории как средства решения насущных задач общественного развития и построения идеального общественного строя, а также сила личности, обосновавшей необходимость революционной диктатуры по примеру якобинцев. Могу и о Сталине))) кратко? - аскетизм, беспощадность к обидчикам, невозмутимость, бесстрашие. 2. Не существует общепризнаного качественного показателя цели происхождения человека. Там в очерке есть и продолжение этой фразы : Человек создан для счастья, только счастье не всегда создано для него. Великий украинец Короленко был не прав вне сомнения. Вообще- у него масса наблюдений о волнующем тебя вопросе. На досуге пролистай его творения. Тебе должно понравиться. По определению "элитных"... ты вероятно хотел сказать "этничных"? или "титульных" ?)) Ибо националисты нигде и никогда не называли себя элитными. Насчет мовы - ты знаешь, при всем желании, сейчас трудно найти корни, чей язык (русский или украинский) древнее. Все славянские языки имеют примерно один возраст. И никто не заявляет, что язык соседней страны плох. Зачем ты жульничаешь? Разговаривай хоть на татарском. Только не удивляйся, если русских завоюют китайцы и через сто лет государственным на территории нынешней федерации станет китайский, не задавай вопрос : "может это язык ИХ предков". Ладно?))) Кто разваливает страну? Тот, кто говорит: - Давайте жить дружно. наша инертность прежде всего. Исключительно наше собственное холопское "моя хата с краю" и "как бы чего не вышло"... БОЛЕЕ НИЧЕГО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 настолько насколько ты от чужого кресла. Сла богу, вовремя в профиль заглянула. Ой копец, шо на свете деется. Чи чужие кители по свалкам валяются беспризорные, чи сумасшедших из дурдомов на свободный выгул выпускают. 35 лет? А оно в форме фоткается на всю страну? Тебя с каким диагнозом комиссовали, паря? ? а выражение глаз - ну вылитый китсор! Третья серия захватывающей мелодрамы " Придурки тоже косячат" . Или " Сказание о настоящем коммунисте" режиссера Райзмана... итить ту люсю надо ж так лохануться.. с ними как с нормальными а они хрущева от ленина не отличают и галаперидолом закусывают. ёшкин кот. посыпаю свою тупую рыжую морду пеплом. Сказано - жирафа! наконец дошло...с кем общалась. мама мия (писи: У приличных и воспитанных людей смайлик, бьющийся головой о стену, заменяет мат.))) ай Моська, знать она сильна ... Представь себе, что ты увидела моё фото, сейчас я на пенсии, но если мне понадобится, то я тебя найду и лично сделаю замечание, что бы ты впредь ни кому ни хамила. Похоже Монтескье прав, ты тоже носила погоны(зависть прослеживается). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 ай Моська, знать она сильна ... Представь себе, что ты увидела моё фото, сейчас я на пенсии, но если мне понадобится, то я тебя найду и лично сделаю замечание, что бы ты впредь ни кому ни хамила. какая пенсия в 35 лет? и зачем тебе меня искать? Если надо - я сама найдусь, и выскажу тебе в твою симпатичную харю всё, что думаю. Врать не надо. Либо про погоны либо про возраст. Тебя одно спасает, что ты в июле рожден. А все июльские - очень неплохие люди. У меня из тысячи знакомых раков ни одного с приветом. Потому я и удивилась. Как тебе в голову пришло фото обнародовать? Кто позволил? Есть контингент, который не имеет права публиковать свои данные, а тем более фото. Что, в гражданке фэйса не нашлось? Или поразить кого-то захотел? Ну и трижды глупо. И замени эту жидовскую рожу на аватарке. Бесит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 Книжка как называлась? :lol: :lol: :lol: Вообще то это выражение принадлежит Троцкому, а не Ленину. Но это выражение в разное время повторяли разные политики. Повторял Ленин и другие политики. Когда я учился в КВШ, это было в 1986 году, при подготовке курсовой работы по "Истории КПСС" помню, что читал в каких то материалах, извините, сейчас точно не вспомню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 какая пенсия в 35 лет? и зачем тебе меня искать? Если надо - я сама найдусь, и выскажу тебе в твою симпатичную харю всё, что думаю. Врать не надо. Либо про погоны либо про возраст. Тебя одно спасает, что ты в июле рожден. А все июльские - очень неплохие люди. У меня из тысячи знакомых раков ни одного с приветом. Потому я и удивилась. Как тебе в голову пришло фото обнародовать? Кто позволил? Есть контингент, который не имеет права публиковать свои данные, а тем более фото. Что, в гражданке фэйса не нашлось? Или поразить кого-то захотел? Ну и трижды глупо. И замени эту жидовскую рожу на аватарке. Бесит.В следующем году мне будет 50, повторяю, я на пенсии, мне моё фото нравится. Так уж и быть, аватар поменяю, надеюсь фото Шляхтера понравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 ай Моська, знать она сильна ... Представь себе, что ты увидела моё фото, сейчас я на пенсии, но если мне понадобится, то я тебя найду и лично сделаю замечание, что бы ты впредь ни кому ни хамила. Похоже Монтескье прав, ты тоже носила погоны(зависть прослеживается). Які ж вони все ж таки гімнясті ці мєнти - ну в точку про них псевдо придумали - "мусор" - сміття - і цим все сказано. І цей ХЄРой не виділився з-поміж своїх - лякати поліз. Що хлопчика твого образили? - ну то пардон, тримай його біля себе, чого він на форум без модераторів зайшов - тут ТАКИХ голубків не дуже люблять. Заведи для нього власний форум - і нехай там травить байки про кровожерливих націоналістів і кухарок, яких так любив Хрущов, що дозволив управляти державою. ___________ А ти, Юлька вже лапки склала?!!! Будеш лєбєздєть, чоловіче у ньому під мікроскопом шукати? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 В следующем году мне будет 50, повторяю, я на пенсии, мне моё фото нравится. Так уж и быть, аватар поменяю, надеюсь фото Шляхтера понравится. ну вот теперь всё в порядке. А то пишет - 35! Ну понятно, всем хочется побыть молодыми. Только по форумам молодежь не лазит. Хорошее фото, только хвастаться незачем было. Эдуардыч тоже много лет проработал в системе, он же свои погоны не выставляет. А пишет свои мысли, и очень разумные, и авторитет у него высочайший здесь. Ладно, не будем ссориться. Только не одергивай людей. Этого никто не любит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 Які ж вони все ж таки гімнясті ці мєнти - ну в точку про них псевдо придумали - "мусор" - сміття - і цим все сказано. І цей ХЄРой не виділився з-поміж своїх - лякати поліз. Що хлопчика твого образили? - ну то пардон, тримай його біля себе, чого він на форум без модераторів зайшов - тут ТАКИХ голубків не дуже люблять. Заведи для нього власний форум - і нехай там травить байки про кровожерливих націоналістів і кухарок, яких так любив Хрущов, що дозволив управляти державою. ___________ А ти, Юлька вже лапки склала?!!! Будеш лєбєздєть, чоловіче у ньому під мікроскопом шукати? :angry: ничо не могу с собой поделать! Хоть гавнистое, а свое, родное. Че ж вы так органы то ненавидите? Нельзя так, Наташ. Дерьмовых людей хватает и среди учителей, и даже среди врачей.. Не говоря о тех, кто во главе страны Вот недавно сюжетик показывали с клистирной родины, Ананьевка Одесской области. Нагрянули ночью к двум пожилым людям трое отморозков, пытали хозяев, потом деда убили, бабку искалечили, изувечили, хотя они 24 тысячи гривен отдали, все что было в доме. А те паскуды требовали 100. Дядька фермером вкалывал, совсем небольшой объем производства. Кто-то из своих же и навел. люмпенов. Такое может случиться с каждой более-менее успешной семьей. И все равно ведь сразу обратятся за защитой и помощью. Не приведи боже, с тобой что-то случится - все равно ведь полетишь в милицию. Ну так зачем же так всех скопом растаптывать в мусора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 Які ж вони все ж таки гімнясті ці мєнти - ну в точку про них псевдо придумали - "мусор" - сміття - і цим все сказано. І цей ХЄРой не виділився з-поміж своїх - лякати поліз. Що хлопчика твого образили? - ну то пардон, тримай його біля себе, чого він на форум без модераторів зайшов - тут ТАКИХ голубків не дуже люблять. Заведи для нього власний форум - і нехай там травить байки про кровожерливих націоналістів і кухарок, яких так любив Хрущов, що дозволив управляти державою. ___________ А ти, Юлька вже лапки склала?!!! Будеш лєбєздєть, чоловіче у ньому під мікроскопом шукати? :angry: Женская зависть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 1. О Ленине я чуток иначе думаю. Самое главное ГЛАВНЕЙШЕЕ у него то, что он впервые со времён Спартака привёл бедноту к власти. ВПЕРВЫЕ. Других таких примеров в истории я не видел. И эта его победа дала всему миру понять, что так делать нельзя. Благими мыслями – дорога в ад. Хотя хотели в светлое будущее.О Сталине. Здесь немного подробнее. Одни считают его тираном, другие гением. Я не против. Но почему-то никто не говорит вот об этом. Когда закончилась гражданская война и фанатики революции победили, наступило мирное время. МИРНОЕ ЛИ? Огромная страна, аристократию страны выгнали и уничтожили, во власти море вакантных мест. Кто спасёт эту богом забытую страну от безвластия. Выкинули белых в Чёрное море и в Тихий океан. И что, всех выкинули? Конечно нет, в России все рядом и победители и побеждённые. Это весь наш народ, и те, кто смотрит в будущее и те, кто не хочет туда. Гражданская война закончилась, но не закончилась война миров в этой стране и перемирие никто не объявлял. А вокруг весь капиталистический мир, готовый раздавить молодую республику. Транши никто не даст. А тут ещё и фашизм силу набирает. И Сталин знал, не сегодня, завтра он попрёт на Россию. Надо строить новый мир, но надо и к войне готовиться. Было и дело, была и показная деловитость. Был и доблестный труд, был и саботаж, было и явное вредительство. БЫЛА СКРЫТАЯ БОРЬБА МИРОВ! Про гражданскую говорят, что столько убито белых, столько убито красных. И всем всё ясно, ведь война. А здесь мир, и всех уничтожил один тиран. Так ли? Кто поверит, что получали мандаты на власть только кристально честные люди. Было две силы, обе большие, строители светлого будущего и его противники. Был народ, который строил своё будущее, были люди с чистой совестью, которые боролись за советскую власть, разоблачали вредителей, саботажников. Они свято верили и свято работали. Были во власти и враги революции, были и мирные проходимцы, жить как-то надо. Всё было. Трудно поверить, что Сталин ездил по городам и сёлам и искал врагов. Идёт большая война двух миров, в каждом уголке страны трудятся борцы с врагами народа. А кто враги. Да вот поймали двух, хотели цех взорвать. А вот бывший белобандит, давай его сюда. А этот по пьянке ругал советскую власть, и его сюда же. А у этого жена красавица, давай-ка её муженька сюда. И всех в ГУЛАГ. Смотришь, а у начальника жена новая. Проходимцы, это же неглупые люди, умеющие жить. И вместе они сила. Всем известно выражение «Его съели». И съедали и не одного и не по ошибке. Идёт война, она не кончилась, только форма её изменилась. В Гулаг везут советский народ. Фанатики гонят врагов революции, проходимцы гонят героев революции и сочувствующих советской власти. И всё это именем революции. Сталин победил в этой войне. А ушёл он и пришли к власти проходимцы, которые обвинили его одного, а в 1991 году они же откинули страну на сто лет назад. А люди шумят: - Ура, демократия. А МОЖЕТ ОЛИГАРХИЯ? 2. А у националистов тоже есть разумные люди. Вот ты вспомни, весь мир разделился на два лагеря, одни с фашистами, другие против них. «Бой идёт не ради славы, ради жизни на земле». И вдруг находятся люди, которые с гордостью уверяют, даже сегодня, что ОНИ воевали и против фашистов и против советских солдат. С русскими людьми такого быть не могло, бо этот народ всегда говорил: - Двое в драку, третий в сра, (ой) в задницу. И эти люди хотят стать элитой страны? Они сейчас называют себя титульными, какая разница. Они никак не поймут, почему граждане Украины гордятся украинским паспортом и своей Родиной. Они всегда злятся на своих восточных братьев. Может за то, что сами они говорят на языке рождённом в неволе, а те на языке своих предков – славян Киевской Руси. А может за то, что те сами себе свободу добыли вместе с Богданом, кто знает. Называют они своих соседей хохлами, бо живут те вместе с нерадивыми москалями. Вот так. Но оскорбить мало, хочется и морду набить. А самим слабо. Вот и придумали на чужом горбу в рай въехать. Все знают, что Европа постоянно в гости на Русь с мечом ходила. Помните, собрали шляхтичи армию и на Москву, а эти со своим гетманом тут как тут. Получили своё и тикали аж в Польшу. Зато гетман этот теперь у них герой Украины. И тихо. Вот и новый вояка собрался на Русь, шведский король. Большущую армию собрал и эти конечно здесь же. Вот теперь то дадим русским. Дали? Бежали так, что по всей Европе пятки сверкали. Но и этот гетман конечно тоже герой, воевал же за независимость. И опять тихо. Прошло немного времени, тут и русские сами согрешили. Решили богатых выгнать, уж очень много кровушки те у народа попили. А давайте-ка турнём буржуев. А навстречу огромная Антанта прёт с танками. А эти где? Конечно с Антантой. Правда не все. Ещё зелёные молодцы были, они тоже за свободу боролись. И против белых и против красных. Конец тоже известен. И на Тихом океане свой закончили поход. Вон аж куда гнали. Но не всех, кое-кого поближе, к Черному морю. И опять тишина. А тут Гитлер объявился. Захотел стать властелином мира. Ему мудрецы посоветовали: - Русские сильны, бо они всегда вместе. Бери всю Европу и вперёд. Год и Европа вся под Гитлером. Такая махина прёт и не поверить в её победу? Русских гонят аж до Москвы, куда умному националисту податься, конечно к Гитлеру. Куда москалю да хохлу, конечно к Ковпаку и в красную армию. Конец тоже известен, фашисты врассыпную аж по всему миру. А про хлопцев то забыли. И куда им? Может тоже в Европу? Нет нельзя, помощников фашизма кругом ловят, много горя принесли они народам. Схорониться бы надо. Вот и появились борцы за свободу и схроны. И конечно новые герои тоже появились. И в мире опять тишина. Но не долго. Готовятся хлопчики к походу с запада на восток. Жаль Крылова не читали. 3. И о языке. Во всех книгах: 14 – 17 века возник украинский язык. И там же с 14 века славяне Руси под Речью и Польшей. Может врут книги. Я не знаю, меня тогда не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 ничо не могу с собой поделать! Хоть гавнистое, а свое, родное. Че ж вы так органы то ненавидите? Нельзя так, Наташ. Дерьмовых людей хватает и среди учителей, и даже среди врачей.. Не говоря о тех, кто во главе страны Відчуй різницю: Гімнисті є скрізь і тільки гімнисті там можуть працювати З.І. У моєї однокласниці чоловіка гаїшника свої зробили інвалідом А міліцію, Юля, я буду викликати тому що мені самій НЕ ДОЗВОЛЕНО себе захистити адекватно - а не тому, що чекаю захисту від нашої міліції. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 Які ж вони все ж таки гімнясті ці мєнти - ну в точку про них псевдо придумали - "мусор" - сміття - і цим все сказано.Вообще-то слово "мусор" (жаргон уголовников) от МУС - Московский уголовный сыск. Как и слово "архаровец" от фамилии московского обер-полицмейстера времен Екатерины II Н.П.Архарова. тільки гімнисті там можуть працюватиОткуда у тебя такая нелюбовь к ментам? Обычные чиновники. И женщин полно. Чисто с преступностью из состава МВД занимается мало, в СССР - около 15%, в Украине еще меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 аватар поменяю, надеюсь фото Шляхтера понравится. аватарка креативная, ничо не имею, а вот сама особа этого рептилоида - я поражена. Как тебя угораздило вляпаться в эту секту мошенников? Ты, судя по по всему, к маланцам никаким боком... Странно. Что за извращенные вкусы в отношении иудеев, и их отвратных денежных разборок? *http://www.youtube.com/watch?v=Yy44uv5BqL0&feature=related *http://www.sunhome.ru/navigator/v.kritika-anklava-vada-shlahtera-kak-ideologicheskoi-imperii Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 Вообще-то слово "мусор" (жаргон уголовников) от МУС - Московский уголовный сыск. Откуда у тебя такая нелюбовь к ментам? Обычные чиновники. И женщин полно. Чисто с преступностью из состава МВД занимается мало, в СССР - около 15%, в Украине еще меньше. Ну не кажи - асоціації також грають велику роль у такій справі, як кликуха - можна навіть сказати - завдяки асоціаціям вони виникають. Ну наприклад, регіоАнал - завдяки тушкам, яких риги трахнули за гроші. Тепер одні й інші педіки. Жінку, яка прибирає в ментярні я до них не відношу. А що стосується чиновників - ти йди закордонний паспорт спробуй другий зробити - хоч і маєш право, але так просто тобі це зробити не вдасться. А як мій чоловік переплатив в ДАІ - то цю історію можна розповідати для прикладу про сутність нашої правоохоронної системи - щоб йому віддали ці гроші, він змушений був платити по новій. Винні йому були 30 грн., а по новій потрібно було заплатити більше, ніж 100 грн.. Так ось, ці переплачені і ті, які йому завинили - вже два роки віддають. А думаєш звідки в інституті ВС є такі кошти, щоб заплатити, як вихідну премію, викладачу, який йде на пенсію, щоб той міг за ті гроші купити у Львові однокімнатну квартиру. Ото ж бо...нема за що їх любити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.