Перейти до змісту
Український політичний форум

Кухонно-развлекательная!


Рыжая

Рекомендовані повідомлення

Да же не знаю...вкус рыбы и укроп....

Столовая ложка красной икры + чуть больше пол столовой ложки сметаы +

укроп, по вкусу.

Мне очень даже....+++

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

  • Відповідей 72
  • Створена
  • Остання відповідь

Столовая ложка красной икры + чуть больше пол столовой ложки сметаы +

укроп, по вкусу.

Мне очень даже....+++

Укроп и рыба очень даже совмещаются. Например, уха без укропа это рыбный суп. В уху укроп надо ложить целиком (без корней, конечно, но с венчиком)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Салат "Камчатский".

 

1. Банка сардин ( консервы) Слить масло.

Два средних яблока ( порезать кубиками как на " Оливье " )

Сухарики ( с икрой или биконом ) 1 - 2 пачки ( продаются в фуршетах, сельпо )

Майонез ( по вкусу )

 

Перемешать и есть сразу, чтоб не размякли сухарики.

 

---------------------------------------------------------------

2. Красная фасоль (1) банка

Выдавить чеснок 2-3 зубка ( или по вкусу )

Укроп, петрушка ( по вкусу )

Заправить майонезом

Перед употреблением положить сухарики

 

-----------------------------------------------------------------

 

3. Свекла сырая ( на крупную терку )

Морковь сырая ( на крупную терку )

Капуста белокочанная, сырая ( на крупную терку )

Яблоко ( на крупную терку )

Чеснок, по вкусу

Растительное масло ( любое, можно оливковое )

 

Все перемешать в одинаковом количестве добавить соль.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

  • 5 тижень потому...

Так... до Нового года осталось чуть меньше двух месяцев.

Кто чего готовить будет?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ева! Спасибо за салатики. Обязательно приготовлю.

Главное - по времени мизер

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Стеф, а ты не путаешь с Одесскими? Белая коробка с поваренком на эмблеме

 

 

 

В Николаеве делают САНДОРУ. И есть еще соки ВЛАДАМ. Но они в стекле. . Вот они на самом деле отличного качества.

Ну то який Одеський - з поварьонком чи без? :o

 

Глянула - у мене з поварьонком і одеський

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну то який Одеський - з поварьонком чи без? :o

 

Глянула - у мене з поварьонком і одеський

С поваренком - одесский. Делает бывший завод по производству детского питания.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ева! Спасибо за салатики. Обязательно приготовлю.

Главное - по времени мизер

:rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Сашка!!!! У меня есть рецепт для твоей мультиварки!

Говяжьи ребра в пиве!

 

Перво-наперво ребра разбираем на порционные куски. И помните! Большому куску и рот рад! Укладываем в кастрюлю. перемежая мясо с крупно нарезанным луком, зверски порубленным чесноком и приправами по вкусу. Желательно добавить тертый свежий имбирь (но сойдет и порошок) , солим. Сверху кладем веточку розмарина. Заливаем темным пивом так, чтобы пиво слегка покрывало мясо. Ставим на огонь (в мультиварке выставляем на режим "мясо") Ждем, когда запахнет вкусно-вкусно. Перед самым окончанием варки ломоть черного хлеба густо намазываем горчицей и кладем вниз горчицей поверх мяса. Не знаю, что это дает, но что-то дает. Минут пять еще томим под крышкой, после чего убираем хлеб и розмарин. Все. В мультиварке при открытой крышке совершаем ту же процедуру с хлебом. Приятного аппетита!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Так... до Нового года осталось чуть меньше двух месяцев.

Кто чего готовить будет?

Тут ще піст пережити треба...

 

 

До речі, хто яку п"є каву?

 

Я Якобс Монарх запарений у горнятку - іншої не признаю.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Тут ще піст пережити треба...

 

 

До речі, хто яку п"є каву?

 

Я Якобс Монарх запарений у горнятку - іншої не признаю.

Черная карта. Варю с корицей и кардамоном. Можно еще чуть ванили.

 

Растворимый могу пить на работе. Но больше - чай с бергамотом или каркаде.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Черная карта. Варю с корицей и кардамоном. Можно еще чуть ванили.

 

Растворимый могу пить на работе. Но больше - чай с бергамотом или каркаде.

Я признаю каву, як у нас кажуть "по-польськи" - це коли в горнятко засипають каву, потім заливають її кип"ятком і деякий час відстоюють. З Якобса получаєтьсядуже гарна кремова пінка.

 

Не люблю каву зі стронніми запахами і смаками, наприклад, корицею - не чую смаку кави. Хоча, колись пила каву з лимоном.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я признаю каву, як у нас кажуть "по-польськи" - це коли в горнятко засипають каву, потім заливають її кип"ятком і деякий час відстоюють. З Якобса получаєтьсядуже гарна кремова пінка.

 

Не люблю каву зі стронніми запахами і смаками, наприклад, корицею - не чую смаку кави. Хоча, колись пила каву з лимоном.

Когда у меня нет времени караулить турку, то я тоже завариваю прямо в чашке. Толстой, фаянсовой. Аналог твоего горнятка :lol:

Но тогда беру ЖОККЕЙ по восточному. Там тонкий помол. И прекрасно настаивается

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.


×
×
  • Створити...