Ева_vl Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Да же не знаю...вкус рыбы и укроп....Столовая ложка красной икры + чуть больше пол столовой ложки сметаы +укроп, по вкусу. Мне очень даже....+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Столовая ложка красной икры + чуть больше пол столовой ложки сметаы + укроп, по вкусу. Мне очень даже....+++ Укроп и рыба очень даже совмещаются. Например, уха без укропа это рыбный суп. В уху укроп надо ложить целиком (без корней, конечно, но с венчиком) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2012 Салат "Камчатский". 1. Банка сардин ( консервы) Слить масло. Два средних яблока ( порезать кубиками как на " Оливье " ) Сухарики ( с икрой или биконом ) 1 - 2 пачки ( продаются в фуршетах, сельпо ) Майонез ( по вкусу ) Перемешать и есть сразу, чтоб не размякли сухарики. --------------------------------------------------------------- 2. Красная фасоль (1) банка Выдавить чеснок 2-3 зубка ( или по вкусу ) Укроп, петрушка ( по вкусу ) Заправить майонезом Перед употреблением положить сухарики ----------------------------------------------------------------- 3. Свекла сырая ( на крупную терку ) Морковь сырая ( на крупную терку ) Капуста белокочанная, сырая ( на крупную терку ) Яблоко ( на крупную терку ) Чеснок, по вкусу Растительное масло ( любое, можно оливковое ) Все перемешать в одинаковом количестве добавить соль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Так... до Нового года осталось чуть меньше двух месяцев. Кто чего готовить будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Ева! Спасибо за салатики. Обязательно приготовлю. Главное - по времени мизер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Стеф, а ты не путаешь с Одесскими? Белая коробка с поваренком на эмблеме В Николаеве делают САНДОРУ. И есть еще соки ВЛАДАМ. Но они в стекле. . Вот они на самом деле отличного качества. Ну то який Одеський - з поварьонком чи без? :o Глянула - у мене з поварьонком і одеський Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2012 Ну то який Одеський - з поварьонком чи без? :o Глянула - у мене з поварьонком і одеський С поваренком - одесский. Делает бывший завод по производству детского питания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2012 Ева! Спасибо за салатики. Обязательно приготовлю. Главное - по времени мизер :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Сашка!!!! У меня есть рецепт для твоей мультиварки! Говяжьи ребра в пиве! Перво-наперво ребра разбираем на порционные куски. И помните! Большому куску и рот рад! Укладываем в кастрюлю. перемежая мясо с крупно нарезанным луком, зверски порубленным чесноком и приправами по вкусу. Желательно добавить тертый свежий имбирь (но сойдет и порошок) , солим. Сверху кладем веточку розмарина. Заливаем темным пивом так, чтобы пиво слегка покрывало мясо. Ставим на огонь (в мультиварке выставляем на режим "мясо") Ждем, когда запахнет вкусно-вкусно. Перед самым окончанием варки ломоть черного хлеба густо намазываем горчицей и кладем вниз горчицей поверх мяса. Не знаю, что это дает, но что-то дает. Минут пять еще томим под крышкой, после чего убираем хлеб и розмарин. Все. В мультиварке при открытой крышке совершаем ту же процедуру с хлебом. Приятного аппетита! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Так... до Нового года осталось чуть меньше двух месяцев. Кто чего готовить будет? Тут ще піст пережити треба... До речі, хто яку п"є каву? Я Якобс Монарх запарений у горнятку - іншої не признаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Тут ще піст пережити треба... До речі, хто яку п"є каву? Я Якобс Монарх запарений у горнятку - іншої не признаю. Черная карта. Варю с корицей и кардамоном. Можно еще чуть ванили. Растворимый могу пить на работе. Но больше - чай с бергамотом или каркаде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Черная карта. Варю с корицей и кардамоном. Можно еще чуть ванили. Растворимый могу пить на работе. Но больше - чай с бергамотом или каркаде. Я признаю каву, як у нас кажуть "по-польськи" - це коли в горнятко засипають каву, потім заливають її кип"ятком і деякий час відстоюють. З Якобса получаєтьсядуже гарна кремова пінка. Не люблю каву зі стронніми запахами і смаками, наприклад, корицею - не чую смаку кави. Хоча, колись пила каву з лимоном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2012 Я признаю каву, як у нас кажуть "по-польськи" - це коли в горнятко засипають каву, потім заливають її кип"ятком і деякий час відстоюють. З Якобса получаєтьсядуже гарна кремова пінка. Не люблю каву зі стронніми запахами і смаками, наприклад, корицею - не чую смаку кави. Хоча, колись пила каву з лимоном. Когда у меня нет времени караулить турку, то я тоже завариваю прямо в чашке. Толстой, фаянсовой. Аналог твоего горнятка :lol: Но тогда беру ЖОККЕЙ по восточному. Там тонкий помол. И прекрасно настаивается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.