Перейти до змісту
Український політичний форум

Кухонно-развлекательная!


Рыжая

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да же не знаю...вкус рыбы и укроп....

Столовая ложка красной икры + чуть больше пол столовой ложки сметаы +

укроп, по вкусу.

Мне очень даже....+++

  • Відповідей 72
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Столовая ложка красной икры + чуть больше пол столовой ложки сметаы +

укроп, по вкусу.

Мне очень даже....+++

Укроп и рыба очень даже совмещаются. Например, уха без укропа это рыбный суп. В уху укроп надо ложить целиком (без корней, конечно, но с венчиком)

Опубліковано

Салат "Камчатский".

 

1. Банка сардин ( консервы) Слить масло.

Два средних яблока ( порезать кубиками как на " Оливье " )

Сухарики ( с икрой или биконом ) 1 - 2 пачки ( продаются в фуршетах, сельпо )

Майонез ( по вкусу )

 

Перемешать и есть сразу, чтоб не размякли сухарики.

 

---------------------------------------------------------------

2. Красная фасоль (1) банка

Выдавить чеснок 2-3 зубка ( или по вкусу )

Укроп, петрушка ( по вкусу )

Заправить майонезом

Перед употреблением положить сухарики

 

-----------------------------------------------------------------

 

3. Свекла сырая ( на крупную терку )

Морковь сырая ( на крупную терку )

Капуста белокочанная, сырая ( на крупную терку )

Яблоко ( на крупную терку )

Чеснок, по вкусу

Растительное масло ( любое, можно оливковое )

 

Все перемешать в одинаковом количестве добавить соль.

  • 5 тижень потому...
Опубліковано

Так... до Нового года осталось чуть меньше двух месяцев.

Кто чего готовить будет?

Опубліковано

Ева! Спасибо за салатики. Обязательно приготовлю.

Главное - по времени мизер

Опубліковано

Стеф, а ты не путаешь с Одесскими? Белая коробка с поваренком на эмблеме

 

 

 

В Николаеве делают САНДОРУ. И есть еще соки ВЛАДАМ. Но они в стекле. . Вот они на самом деле отличного качества.

Ну то який Одеський - з поварьонком чи без? :o

 

Глянула - у мене з поварьонком і одеський

Опубліковано

Ну то який Одеський - з поварьонком чи без? :o

 

Глянула - у мене з поварьонком і одеський

С поваренком - одесский. Делает бывший завод по производству детского питания.

Опубліковано

Ева! Спасибо за салатики. Обязательно приготовлю.

Главное - по времени мизер

:rolleyes:

Опубліковано

Сашка!!!! У меня есть рецепт для твоей мультиварки!

Говяжьи ребра в пиве!

 

Перво-наперво ребра разбираем на порционные куски. И помните! Большому куску и рот рад! Укладываем в кастрюлю. перемежая мясо с крупно нарезанным луком, зверски порубленным чесноком и приправами по вкусу. Желательно добавить тертый свежий имбирь (но сойдет и порошок) , солим. Сверху кладем веточку розмарина. Заливаем темным пивом так, чтобы пиво слегка покрывало мясо. Ставим на огонь (в мультиварке выставляем на режим "мясо") Ждем, когда запахнет вкусно-вкусно. Перед самым окончанием варки ломоть черного хлеба густо намазываем горчицей и кладем вниз горчицей поверх мяса. Не знаю, что это дает, но что-то дает. Минут пять еще томим под крышкой, после чего убираем хлеб и розмарин. Все. В мультиварке при открытой крышке совершаем ту же процедуру с хлебом. Приятного аппетита!

Опубліковано

Так... до Нового года осталось чуть меньше двух месяцев.

Кто чего готовить будет?

Тут ще піст пережити треба...

 

 

До речі, хто яку п"є каву?

 

Я Якобс Монарх запарений у горнятку - іншої не признаю.

Опубліковано

Тут ще піст пережити треба...

 

 

До речі, хто яку п"є каву?

 

Я Якобс Монарх запарений у горнятку - іншої не признаю.

Черная карта. Варю с корицей и кардамоном. Можно еще чуть ванили.

 

Растворимый могу пить на работе. Но больше - чай с бергамотом или каркаде.

Опубліковано

Черная карта. Варю с корицей и кардамоном. Можно еще чуть ванили.

 

Растворимый могу пить на работе. Но больше - чай с бергамотом или каркаде.

Я признаю каву, як у нас кажуть "по-польськи" - це коли в горнятко засипають каву, потім заливають її кип"ятком і деякий час відстоюють. З Якобса получаєтьсядуже гарна кремова пінка.

 

Не люблю каву зі стронніми запахами і смаками, наприклад, корицею - не чую смаку кави. Хоча, колись пила каву з лимоном.

Опубліковано

Я признаю каву, як у нас кажуть "по-польськи" - це коли в горнятко засипають каву, потім заливають її кип"ятком і деякий час відстоюють. З Якобса получаєтьсядуже гарна кремова пінка.

 

Не люблю каву зі стронніми запахами і смаками, наприклад, корицею - не чую смаку кави. Хоча, колись пила каву з лимоном.

Когда у меня нет времени караулить турку, то я тоже завариваю прямо в чашке. Толстой, фаянсовой. Аналог твоего горнятка :lol:

Но тогда беру ЖОККЕЙ по восточному. Там тонкий помол. И прекрасно настаивается

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

×
×
  • Створити...