Ева_vl Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Ева, пусть живут как хотят. Я помню референдум в Ю.Осетии - население желало выйти из состава Грузии. Что позже подтвердили БД против Грузии. Вот и пусть живут своим умом - нефиг их трогать. А если захотят к кому-то присоединиться - то это их дело, личное. Да я согласна пусть сами вариться в своем дерьме. Только скажу, что они желали выйти из состава Грузии с самого начала каденции Саакашвили, а сейчас почему то прозрели. А насчет чиченцев и армяней, я знаю их по Камчатке -> живут общинами у них свои законы и порядки, вроде как не плохие в дружбе, вроде и помогут, но если коснется денег - это сразу "нож в спину" Они другие.
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Эдуардыч, ОНИ УЖЕ появились. Хизб-ут-Тахрир, запрещенная во всем мире экстремистская организация, вполне легально существует в Крыму с разрешения Киева. Скоро эта блевотина начнет выплескиваться на материк и тогда вы - украинцы, в полной мере почувствуете "дружелюбие" братьев мусульман. Украина. Крым. Заповедник Эски-Кермен. Прямо под древним татарским святилищем, русские казаки из Таганрога и украинские запорожцы создали боевой лагерь для подготовки по отражению нападения исламистов. Лагерь боевиков - детский, ним руководят взрослые. (Где пресловутые моралисты и борцы с педАфелией?) Расположение военизированного лагеря застолбили огромным дубовым крестом на вершине горы. Крымские татары, естественно, возмутились, увидев православный крест над своей святыней, и послали запросы в милицию и Службу безопасности Украины, потребовав снять крест. СБУ ответила, что "священный знак технически невозможно удалить". У входа в казачий лагерь (или правильнее - лагерь боевиков?) - предупреждающий знак: "Православная частная собственность". Здесь построены дома с соломенными крышами, как на Запорожской Сечи, рядом выпас свиней, но не традиционных украинских хряков, а небольших вьетнамских поросят - они вкуснее и требуют меньшего ухода. Казак Сергей Юрченко живет в Запорожье и занимает себя "православной защитой от мусульман". Носит десантный камуфляж и "преподает казачество" со времен СССР. Каждая смена 2 недели - обучает до 90 человек борьбе с исламистами. "Если есть поблизости логово ваххабитов, должна быть и оппозиции тоже", - считает Юрченко. Основной контингент работы Юрченко - это юные казаки Они живут в Крыму, в жёстких военно-полевых условиях *http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-b336bdab84/865697_640.jpg *http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-bf044a9574/865696_640.jpg *http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-cf8abb04b3/865695_640.jpg ___________ Продублюйте хтось мій пост, бо цей ХЄРой мене не бачить
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 нормальная у меня рожа. Если не перекосит вскорости от злости на твое ослиное упрямство. Что ты все аналогии проводишь? Что в опе общего между пальцем и бананом? Причем Крым и Чечня? Россия его не присоединяла, а завоевывала. Если по честному - тогда не доставайся же ты никому. Или - туркам с татарами. Но никак не русским, которые там сто лет всего заехали. Я тебе про чайки писала. Кто там бороздил и отбивал набеги. Ты на одно ухо слышать не желаешь? А мою рожу умываешь? Дулю тебе, а не суверенность. Сравнил! Чечня - совсем другая религия. И они до сих пор не сдались. Только есть запрещение в России вообще о республике писать в СМИ. Любую информацию, могущую вызвать сомнения а так ли гладко в датском королевстве?, в подавлении и силовом ее удержании. Поставили иуду кадырова, думаешь, он вечно править будет? Думаешь, если в инете вычитал, как ему благодарны чеченцы за "порядок" - это правда? Его ненавидят и презирают. И скоро эта спайка кремлевско-кадыровская легко разрушится. Другой вопрос, что они сами действительно не могут разобраться со своими богачами. Но простой народ там загнан. И пожалуста, не приводи примеры сравнения с Крымом. Что там Россия принесла, какой мир. Блин, кадры посмотри.. "мира". Самому не стыдно от своей брехни?. Всё. Дукха вехийла. Слушай, девочка, не нужно мне рассказывать сказки. Я был на Кавказе во время осетино-ингушского конфликта. Видел своими глазами начало всей чеченской кампании. Знаю как именно началось промывание мозгов "мирным" чеченам(у меня в ЛС взвода 4 чела из Чечни было). По-сему и говорю тебе - заткнись пожалуйста, я лучше тебя знаю эту тему.На счет Крыма я тебе уже сказал, что прежде чем упрекать Россию, посмотрите сначала на себя - Украина аннексировала СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО! И сделала это не в богом забытые времена, а сейчас. пс а ну-ка просвети, будь добренький, про этот хизбут тахрир? Я что-то не знаю ничегоВ инете пороешься - все сама найдешь. Скажу только, что это хизбы в Крыму воду мутят.
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Да я согласна пусть сами вариться в своем дерьме. Только скажу, что они желали выйти из состава Грузии с самого начала каденции Саакашвили, а сейчас почему то прозрели. Они не сейчас прозрели, а с начала 90-х с Грузинами воюют. И Саака напал на Ю.Осетию именно потому, что хотел их к ногтю прижать - "навести конституционный порядок". А насчет чиченцев и армяней, я знаю их по Камчатке -> живут общинами у них свои законы и порядки, вроде как не плохие в дружбе, вроде и помогут, но если коснется денег - это сразу "нож в спину" Они другие. Вот по-этому и говорю, что не нужно муслимов из Средней Азии в Крым тащить - добром это не кончится.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2012 Слушай, девочка, не нужно мне рассказывать сказки. Я был на Кавказе во время осетино-ингушского конфликта. Видел своими глазами начало всей чеченской кампании. Знаю как именно началось промывание мозгов "мирным" чеченам(у меня в ЛС взвода 4 чела из Чечни было). По-сему и говорю тебе - заткнись пожалуйста, я лучше тебя знаю эту тему. а скажи-ка родной, каким макаром ты туда отправлен был? со взводом впридачу. ВЫ ЖЕ ПЕРВЫЕ ТУДА ВПЕРЛИСЬ! РУССКИЕ! Вас там звали? там ждали? Именно - компании! О чем и тема. Так кто начал промывать? всёзнающий, блин
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2012 Украина. Крым. Заповедник Эски-Кермен. Прямо под древним татарским святилищем, русские казаки из Таганрога и украинские запорожцы создали боевой лагерь для подготовки по отражению нападения исламистов. Лагерь боевиков - детский, ним руководят взрослые. (Где пресловутые моралисты и борцы с педАфелией?) Расположение военизированного лагеря застолбили огромным дубовым крестом на вершине горы. Крымские татары, естественно, возмутились, увидев православный крест над своей святыней, и послали запросы в милицию и Службу безопасности Украины, потребовав снять крест. СБУ ответила, что "священный знак технически невозможно удалить". У входа в казачий лагерь (или правильнее - лагерь боевиков?) - предупреждающий знак: "Православная частная собственность". Здесь построены дома с соломенными крышами, как на Запорожской Сечи, рядом выпас свиней, но не традиционных украинских хряков, а небольших вьетнамских поросят - они вкуснее и требуют меньшего ухода. Казак Сергей Юрченко живет в Запорожье и занимает себя "православной защитой от мусульман". Носит десантный камуфляж и "преподает казачество" со времен СССР. Каждая смена 2 недели - обучает до 90 человек борьбе с исламистами. "Если есть поблизости логово ваххабитов, должна быть и оппозиции тоже", - считает Юрченко. Основной контингент работы Юрченко - это юные казаки Они живут в Крыму, в жёстких военно-полевых условиях *http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-b336bdab84/865697_640.jpg *http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-bf044a9574/865696_640.jpg *http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-cf8abb04b3/865695_640.jpg ___________ Продублюйте хтось мій пост, бо цей ХЄРой мене не бачить та ему бесполезно что-то доказать. он верлиока. Одно и развернуто в сторону Москвы. Стерильность и злость. А туда же! суверенности хочИТЬ! Спроси у отчима, много там суверенности пару орлов на веревках видели? У пацанов фотографов ?
Ева_vl Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 ...подоррву, изменю, обстригу, глаза выколю, и з у в е чу..Респект... :P
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 а скажи-ка родной, каким макаром ты туда отправлен был? со взводом впридачу. ВЫ ЖЕ ПЕРВЫЕ ТУДА ВПЕРЛИСЬ! РУССКИЕ! Вас там звали? там ждали? Именно - компании! О чем и тема. Так кто начал промывать? всёзнающий, блин Отвечаю - у нас было ЕДИНОЕ государство. Нас не спрашивали где мы хотим служить. Служили все вместе(например у меня было 27 человек ЛС и более 20-ти национальностей). Чеченов начали обрабатывать в первую очередь(литература, аудиокассеты). Эмиссары с запада обрабатывали. Я лично эту дрянь агитпропаовскую изымал у бойцов пачками. Как в увольнение отпустишь - пипец, обязательно с собой притащут это дерьмо. Это началось где-то осенью 90-го. А в 91-ом полыхнуло в Тарском(ингушское село под Владиком). Тогда на растяжках подорвался караул. И понеслось...
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 та ему бесполезно что-то доказать. он верлиока. Одно и развернуто в сторону Москвы. Стерильность и злость. А туда же! суверенности хочИТЬ! Спроси у отчима, много там суверенности пару орлов на веревках видели? У пацанов фотографов ?Что цитата, что ответ - бредятина. Эски-Кермен - город был основан в конце VI века н. э. как византийское укрепление и просуществовал до конца XIV века. Какое нахрен татарское святилище!?
Ева_vl Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Ти нічим не краща від САИ і Єви. В основі націоналізму лежить ЛЮБОВ до рідної землі і її народу. Нема в націоналізмі ненависті. Якщо є ненависть - це не націоналізм - це збочення, яке ще називають нацизмом. Я люблю усіх людей, до того часу, допоки вони не почнуть вмішуватися у моє життя. Після цього - я воїн, захисник, а отже мій гріх буде виправданий. В основе НАЦИОНАЛИЗМА должна стоять НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ которая должна стремится к объединению различных слоёв общества,национальностей, народов,опираясь не только на национальное чувства но и на мобилизацию населения ради общих политических целей и рсцвета экономики. Аксиома!!! P.S К большому моему сожалению в украинском национализме напрочь отсутствует национальная идя. Так просто набор фраз и лозунгов. Так, что это не национализм, а недонационализм. Жалкое подобие. Ти нічим не краща від... Єви. Ка ты думаешь какя разница между мной и тобой ??? Просто интересно ( без стеба ) :rolleyes: ?????????
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 убью во имя родины, подоррву, изменю, обстригу, глаза выколю, и з у в е чу..Ты такая грозная и страшная. Интересно, ты проходя мимо зеркала не обсираешься от своего грозного вида, как тот грузин в натовской форме из известного анекдота? ;)
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 В основе НАЦИОНАЛИЗМА должна стоять НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ которая должна стремится к объединению различных слоёв общества,национальностей, народов,опираясь не только на национальное чувства но и на мобилизацию населения ради общих политических целей и рсцвета экономики. Аксиома!!! P.S К большому моему сожалению в украинском национализме напрочь отсутствует национальная идя. Так просто набор фраз и лозунгов. Так, что это не национализм, а недонационализм. Жалкое подобие. Как это нет идеи? Что ты такое говоришь? Есть национальная идея - это мова, сало и вышиванка.
Ева_vl Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Как это нет идеи? Что ты такое говоришь? Есть национальная идея - это мова, сало и вышиванка. Поэтому у нас и проблемы...
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Поэтому у нас и проблемы... Полностью согласен. Мозги людям засрали капитально.
Ева_vl Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Полностью согласен. Мозги людям засрали капитально. Я еще раз хочу подчеркнуть 1. Рсцвет экономики. 2. Мобилизацию населения ради общих политических целей. 3. Объединению различных слоёв общества,национальностей,религий. 4. И только потом - язык, вышыванки, сало. В Украине, к сожалению все наоборот. В основе у современных националистов первым стоит пункт 4. Что приводит к полному расколу общества
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2012 Ты такая грозная и страшная. Интересно, ты проходя мимо зеркала не обсираешься от своего грозного вида, как тот грузин в натовской форме из известного анекдота? ;)не трогай мою кишечную деятельность. Анекдотов твоих убогих не знаю и знать не хочу. Но при надобности, в ополчение пойду первая. Несмотря на свой возраст. С глазами пока все нормально. Стреляю прилично. И еще не разучилась ножи метать. Ты не знаешь украинцев. Они не то что за полуостров, за межу собственную ноги повыдирают у засранцев. Только пикни, что хотИШЬ под чбе-то крыло! - Пусть скады толканули раше, пусть ракетчики не обучены. Но мы хорошо запомнили русское выражение "принуждение к миру". Знацицца, если потребуется - и вас, одиноких шерхановских прихвостней принудим.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2012 Как это нет идеи? Что ты такое говоришь? Есть национальная идея - это мова, сало и вышиванка.а у тебя, несчастье, какая крымская национальная идея? На шару жить на татарской земле, ни хрена не обрабатывать землю, жрать кислую капусту и ходить в сланцах?
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Я еще раз хочу подчеркнуть 1. Рсцвет экономики. 2. Мобилизацию населения ради общих политических целей. 3. Объединению различных слоёв общества,национальностей,религий. 4. И только потом - язык, вышыванки, сало. В Украине, к сожалению все наоборот. В основе у современных националистов первым стоит пункт 4. Что приводит к полному расколу общества Хм, да у них всё наоборот, все через жопу. Начиная с их независимости. По закону и здравому смыслу, сначала нужно было провести референдум, а после говорить о независимости Украины. Но Украина пошла другим путем - они сначала объявили о независимости, а лишь после спросили у народа. Они так и законы принимают, не отменив одних принимают другие. Результат налицо.
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 не трогай мою кишечную деятельность. Анекдотов твоих убогих не знаю и знать не хочу. Но при надобности, в ополчение пойду первая. Несмотря на свой возраст. С глазами пока все нормально. Стреляю прилично. И еще не разучилась ножи метать. Ты не знаешь украинцев. Они не то что за полуостров, за межу собственную ноги повыдирают у засранцев. Только пикни, что хотИШЬ под чбе-то крыло! - Пусть скады толканули раше, пусть ракетчики не обучены. Но мы хорошо запомнили русское выражение "принуждение к миру". Знацицца, если потребуется - и вас, одиноких шерхановских прихвостней принудим. Да кому ты нужна, старая алкоголичка! Захватить тебя чтобы после ещё и пенсию тебе платить? Нафиг нужно!По этой же причине Украина никогда в ЕС не попадет. Вы не рентабельны. Все трудоспособные из Украины УЖЕ свалили. Остались лишь пенсионеры, да лодыри-алкаши.
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 а у тебя, несчастье, какая крымская национальная идея? На шару жить на татарской земле, ни хрена не обрабатывать землю, жрать кислую капусту и ходить в сланцах?Я тебе уже говорил, что Крым - это не татарская земля. Они пришли на полуостров позже всех(об этом прямо говорит их наследный принц). А те, кого ты сейчас представляешь как татар, на самом деле татарами не являются. Это сброд из Средней Азии - узбеки, арабы, турки. Татар среди них - процентов 10.И то, что в Крыму сейчас имеется(либо имелось) - санатории, заводы, сады/виноградники, отстроенные города и поселки - это всё строилось НЕ ТАТАРАМИ.
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Что цитата, что ответ - бредятина. Эски-Кермен - город был основан в конце VI века н. э. как византийское укрепление и просуществовал до конца XIV века. Какое нахрен татарское святилище!? Кака у свому репертуарі - йому на його приклад про воєнізовані формування кримчаків - приклад таких самих але під патронатом Росії - а він звернув увагу на другорядне - татарські святилища. Ну повне зомбі...
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Остались лишь пенсионеры, да лодыри-алкаши. Гарно ти себе і своїх друзів - мітічів і майорів охарактеризував - ще б вас кудись відправити, та ж нікуда не підете
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 В основе НАЦИОНАЛИЗМА должна стоять НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ А в основі масла - масло? А в основі яблука - яблуко? Євко зберися, перестань городити дурню!!!! Націоналізм - це і є ідея. А якщо для якогось тіп націоналізму потрібна ідея - то який це нафік націоналізм? - так само, якщо для масла потрібно ще масло - то яке воно нафік масло?!!! - СПРЕД!!!
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 По закону и здравому смыслу, сначала нужно было провести референдум, а после говорить о независимости Украины. Всеукраїнський референдум 1991 року — загальнонаціональний референдум на території колишньої УРСР щодо проголошення незалежності України. Відбувся 1 грудня 1991 року. На референдум було винесено одне питання: «Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?». Кримська АР ТАК - 54,19% НІ - 42,22% АМІНЬ!!! Після цього всі суперечки повинні затихнути - назад дороги нема!!!
САИ Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 САИ! Кто для тебя люди то? Для меня люди, это те, с кем я сталкиваюсь в повседневной жизни. В реале. Уж не обижайся, но о тебе и обо всех участниках нашего форума я могу судить лишь по тому, как и с чем вы себя отождествляете. Сравнивая то, что я вижу в реале с картинкой, нарисованной моими виртуальными собеседниками (и тобой в том числе), я сужу о людях, с которыми общаюсь.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2012 Да кому ты нужна, старая алкоголичка! Захватить тебя чтобы после ещё и пенсию тебе платить? Нафиг нужно! Все трудоспособные из Украины УЖЕ свалили. Остались лишь пенсионеры, да лодыри-алкаши. а ты мне наливал? мы с тобой на брудершафт пили? Насчет лодырей алкашей согласна. Только они в продуктивном сорокалетнем возрасте могут сидеть за компом сутками. Только свистни. Я женщина, я не работаю. А ты, пень, что геморрой насиживаешь сутками? Трезвенник обозвался! Дурак ты кикаха и хамло редкостное. больше с тобой не разговариваю. кому ты кроме меня здесь нужен был?
САИ Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 не трогай мою кишечную деятельность. Анекдотов твоих убогих не знаю и знать не хочу. Но при надобности, в ополчение пойду первая. Несмотря на свой возраст. С глазами пока все нормально. Стреляю прилично. И еще не разучилась ножи метать. Ты не знаешь украинцев. Они не то что за полуостров, за межу собственную ноги повыдирают у засранцев. Только пикни, что хотИШЬ под чбе-то крыло! - Пусть скады толканули раше, пусть ракетчики не обучены. Но мы хорошо запомнили русское выражение "принуждение к миру". Знацицца, если потребуется - и вас, одиноких шерхановских прихвостней принудим. :lol:
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 а ты мне наливал? мы с тобой на брудершафт пили? Насчет лодырей алкашей согласна. Только они в продуктивном сорокалетнем возрасте могут сидеть за компом сутками. Только свистни. Я женщина, я не работаю. А ты, пень, что геморрой насиживаешь сутками? Трезвенник обозвался! Ты себя почитай завтра - прозреешь. Посты рваные, единой мысли нет, логика напрочь отсутствует. Бред какой-то несешь. И если он не пьяный, то ... я всерьёз опасаюсь за твою психику.Ну а на счет меня ты не переживай сильно - сейчас все более-менее продвинутые люди либо за компами, либо на мобильном инете с различных гаджетов юзают. А у меня вообще работа напрямую с инетом связана. Дурак ты кикаха и хамло редкостное. больше с тобой не разговариваю. кому ты кроме меня здесь нужен был?Ну извини коль обидел. Достала ты меня сегодня своим "убью", "зарежу". За что ты меня убивать то собралась? За то, что я в своем доме требую чтобы с моим правом считались? Я ж не еду в Харьков и не требую его присоединения к Зимбабве. Хочу лишь, чтобы был исполнен закон и право моей Родины на самоопределение.
Ева_vl Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 А в основі масла - масло? А в основі яблука - яблуко? Євко зберися, перестань городити дурню!!!! Націоналізм - це і є ідея. А якщо для якогось тіп націоналізму потрібна ідея - то який це нафік націоналізм? - так само, якщо для масла потрібно ще масло - то яке воно нафік масло?!!! - СПРЕД!!! Не согласна!!! Любая идея без теории и разработок, программ, нечего не стоит, всего лишь ФЭЙК. В поняти любой идеи должна быть теория и программа . ( которой в Украине нет ) Понятие национализма на Украине, к сожалению сегодня приобрело партийный, радикальный оттенок. Два теоретика украинского национализма 1. Николай Михновский, которого по праву можно назвать предтечей украинского национализма -> Он говорил: "Усі люди твої браття, але москалі, ляхи, угри, румуни та жиди – се вороги нашого народу… Україна для українців! Отже, вигонь звідусіль з України чужинців. Усюди й завжди уживай української мови. Хай ні дружина твоя, ні діти твої не поганять твоєї господи мовою чужинців гнобителів… Не бери собі дружини з чужинців, бо твої діти будуть тобі ворогами, не приятелюй з ворогами нашого народу, бо ти додаєш їм сили" Идеи Михновского были взяты за основу современными украинскими националистами "Свобода, Украинская Национальная Ассамблея, Наша Украина. P. S Cколко существует независимая Украина? И чего достигли? -------------------------------------------------------------------------- 2. Дмитрий Донцов "Только свободная… Украина могла бы своей обширной территорией, простирающейся от Карпат до Дона и Черного моря, составить для Европы защиту от России… Создать "Орден лучших людей" Основная концпция Донцова - существование двух миров "Латино-германский и Московско-азиатский ", которые постоянно враждуют между собой. Граница этих "миров" проходит по восточной части этнических границ Украины и Белоруссии Этим Донцов обосновывал необходимость ориентации украинской внешней политики на Европу. Но Донцов подчёркивает, что раса не имеет значение только внутри вида Ноmo Sapiens, к которому русские не относятся. (Донцов Д. Націоналізм. Лондон, 1966., с. 62). По мнению Донцова, «тот, кто представляет себе народы как определенные виды, которые, как и в органическом мире, обречены на вечную конкуренцию между собой, — тот ясно видит, что даже два из них не поместятся на одном клочке земли под солнцем ... более слабый (в данный момент) будет вынужден уступить место более сильному ... Теория Дарвина Р. S Все это тянет на средневековый бред + ТЕЛЕГОНИЯ ...
САИ Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Ева +, ты растёшь. Будущее Украины бы за тобой. А мы уж так, погавкаем, погавкаем... и спать ляжем... :D
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.