Рыжая Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 Тепер ще тебе запитаюся - ти її виправдовуєш з позиції українки? Чи аналізуєш її діяльність на благо імперії? Я оправдываю ее решение в позиций пользы для империи. Извини, но тогда НЕ БЫЛО государства УКРАИНА. Была - Российская империя. ПРостим Катерине ее маленькие женские слабости. Но правительницей эта немка по крови была намного более мудрой и больше заботилась о России и ее престиже, чем ее придурашеный сынок. Да и еще целый ряд правителей
otchim Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 Я согласна в этом вопросе с Евой. Катерина таки мудро поступила. И убила двух зайцев - убрала очаг постоянной смуты и укрепила окраины империи. Потому что, если вспомните, то казак были РАССЕЛЕНЫ (а не убежали, как нам постоянно талдычили) на Дон, Терек, Забайкалье... Пусть в гробу сто раз перевернётся та Екатерина! Светлая память её противникам - Ивану Гонте и Максиму Зализняку!
GiRaFo.chka Опубліковано 1 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2012 А гражданская война севера и юга ? Если бы штат Техас объявил независимость... Хотела я бы посмотреть на американскую дипломатию ). Россия и США - разный уровень экономики ... Да что ваще говорить. Ка можно сравнивать эти две страны всё прочла ничо не понял+ вы за кого? Ориана после третьего петуха отреклась. Катерина тезку аллилует. обе (совместно с камчатским ребенком) менжуются. по причине некомпетентности. Отчим как всегда туман химичит. Ну вы что? Глупые совсем? Вы когда исторические примеры приводите _ будьте добры спервоначалу примерьте к своим личным соседям. во всех отношениях. И моментом все станет на свои места. Тут вообще кроме Эдуардыча, есть рациональные и адекватные?... Усомнилась САИ! Кто для тебя люди то? Ориана! Карта поперла? Ева! Ты в теме? Эдуардыч! Снимаю шляпу. Мне б твое терпение- ЮВТ не лягла б на бетонный пол. А забетонироваала, как в свое время ахметкин всех врагов. и все дела. ё.
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 Ориана после третьего петуха отреклась. Катерина тезку аллилует. обе (совместно с камчатским ребенком) менжуются. по причине некомпетентности. Отчим как всегда туман химичит. Тут вообще кроме Эдуардыча, есть рациональные и адекватные?... Усомнилась Ти не права, бо я відповідаю по темі з позиції України - нам вигідна їх війна, як би це жорстоко не звучало. Україні вигідно, щоб хтось стояв на шляху навали МУСУЛЬМАНСЬКОГО світу. А що стосується Едуардовича - він відповідав САИ - конкретно на його пост. Я ж САИ не відповідаю, а більше такої агресії не чула ні від кого - тому пардон, а ти таки нічого нє поняла
Рыжая Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 Пусть в гробу сто раз перевернётся та Екатерина! Светлая память её противникам - Ивану Гонте и Максиму Зализняку!Ты сначала Хмельницкого поблагодари.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2012 Ты сначала Хмельницкого поблагодари. Хмельницкий .... Тараса читала? Лучче б он и не родился савсем.... ((( Так говорил великий ШЕВЧЕНКО все беды украинского народа из-за его недальнозоркости Кать!, харе, ты ж не фанатичка.. че ты выделуешься:? Ты ж по сердцу и душе исконно -посконно русичка.. Так смой грим, а? Ти не права, бо я відповідаю по темі з позиції України - нам вигідна їх війна, як би це жорстоко не звучало. Україні вигідно, щоб хтось стояв на шляху навали МУСУЛЬМАНСЬКОГО світу. А що стосується Едуардовича - він відповідав САИ - конкретно на його пост. Я ж САИ не відповідаю, а більше такої агресії не чула ні від кого - тому пардон, а ти таки нічого нє поняла згода. мовчу. (тілько не перебільшуй загрозу навали!..)))
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 Тепер ще тебе запитаюся - ти її виправдовуєш з позиції українки? Чи аналізуєш її діяльність на благо імперії?Я не выступала ни с чьей позиции,не как с украинской, так и не с русской Я пытаюсь дать оценку.... Если бы Екатерина не уничтожила сечь, то ее уничтожил бы кто нибудь другой. Иначе и не могло быть.
Рыжая Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 Хмельницкий .... Тараса читала? Лучче б он и не родился савсем.... ((( Так говорил великий ШЕВЧЕНКО все беды украинского народа из-за его недальнозоркости Кать!, харе, ты ж не фанатичка.. че ты выделуешься:? Ты ж по сердцу и душе исконно -посконно русичка.. Так смой грим, а? згода. мовчу. (тілько не перебільшуй загрозу навали!..))) При чем здесь фанатизм? И грим я НИКОГДА не носила. Я всегда говорю одно и то же. И про Катерину я писала еще как только попала на форум. Подними посты.
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 Я оправдываю ее решение в позиций пользы для империи. Извини, но тогда НЕ БЫЛО государства УКРАИНА. Была - Российская империя. ПРостим Катерине ее маленькие женские слабости. Но правительницей эта немка по крови была намного более мудрой и больше заботилась о России и ее престиже, чем ее придурашеный сынок. Да и еще целый ряд правителей Не було, але тепер є, тому твоя відповідь прозвучала не зовсім патріотично, особливо, якщо зважити, що в контексті РФ ми та ж Чечня
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 Если бы Екатерина не уничтожила сечь, то ее уничтожил бы кто нибудь другой. Иначе и не могло быть. З чого такі висновки? А чому ти не фантазуєш у позитивному напрямку - Січ - як родоначальник демократії, звідки вона розповсюдилася по всій Московській Імперії. Московська імперія піднялася, розквітла і почала розвиватися в напрямку комунізму О! як завернула...
GiRaFo.chka Опубліковано 1 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2012 Не було, але тепер є, тому твоя відповідь прозвучала не зовсім патріотично, особливо, якщо зважити, що в контексті РФ ми та ж Чечня хоть я тебя и не переношу. но ответы становятся - премиум. Браво. Неуж молодые женщины могут быть такими умными? корин! ау.... подьтьверьди п л ь и сь!
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 згода. мовчу. (тілько не перебільшуй загрозу навали!..))) Просто ти ще її не усвідомлюєш... Хоч експеремент провести. Кажеш, що маєш знайомих чеченців - а ти їм скажи те, що ти щойно написала мені: пофік ваша релігія. Але стань подалі, на відстань, яка більша від довжини витягнутої рука - раптом у тих чеченців нерви розхитані. Про результат сповістиш нас.
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 хоть я тебя и не переношу. но ответы становятся - премиум. Браво. Неуж молодые женщины могут быть такими умными? корин! ау.... подьтьверьди п л ь и сь! Я не молода, моєму чоловіку знаєш скільки років - ото ж - з ким поведешся... :P
Рыжая Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 Не було, але тепер є, тому твоя відповідь прозвучала не зовсім патріотично, особливо, якщо зважити, що в контексті РФ ми та ж Чечня Так... тпру.... Поясни мне взаимосвязь Расселение Сечи в составе Российской империи - усмирение Чечни в составе РФ - Украина, как САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ государство и.... КАКИМ боком тут РФ?
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 Так... тпру.... Поясни мне взаимосвязь Расселение Сечи в составе Российской империи - усмирение Чечни в составе РФ - Украина, как САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ государство и.... КАКИМ боком тут РФ? Методи боротьби Російської імперії - розселення Січі і приборкання Чечні. Це лише доводить, що нічого не змінилося. Тому якщо казати, що РФ щодо Чечні веде себе адекватно ситуації, то потрібно визнати, що і стосовно України Катерина вела себе також адекватно (ти це визнала), але як це звучить тепер, коли Україна - незалежна держава і ми повинні б оцінювати ситуацію з позиції України - тому я і кажу: прозвучало непатріотично.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2012 Катя! На фик ты сюдой Сечь прилепила? :angry: Это еще одна отдельно интересная тема. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, РОДНЫЕ МОИ ,,__ Вы попробуйте разберитесь с маленькой мусульманской Чечней. Чтоб оценивать дебилкуватую рашу. ЫРЫАНА! ну сделай мне приятно! Прослушай до конца и скажи: ты находишь общее, когда ногой такт отстукиваешь и подпеваешь? Только честно ответь, (НУ КАК ВСЕГДА))
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 З чого такі висновки? А чому ти не фантазуєш у позитивному напрямку - Січ - як родоначальник демократії, звідки вона розповсюдилася по всій Московській Імперії. Московська імперія піднялася, розквітла і почала розвиватися в напрямку комунізму О! як завернула... Да уж. Я согласна в этом вопросе с Евой. Катерина таки мудро поступила. И убила двух зайцев - убрала очаг постоянной смуты и укрепила окраины империи. Потому что, если вспомните, то казак были РАССЕЛЕНЫ (а не убежали, как нам постоянно талдычили) на Дон, Терек, Забайкалье...
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 Катя! На фик ты сюдой Сечь прилепила? :angry: Это еще одна отдельно интересная тема. ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, РОДНЫЕ МОИ ,,__ Вы попробуйте разберитесь с маленькой мусульманской Чечней. Чтоб оценивать дебилкуватую рашу. Чечню уже сломали. Кадыров правит бал. Деньги, кнут и гильотина сделали свое дело-> традиционная российская политика. Раш три плюса +++
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2012 Опубліковано 1 жовтня, 2012 Прослушай до конца и скажи: ты находишь общее, когда ногой такт отстукиваешь и подпеваешь? Только честно ответь, (НУ КАК ВСЕГДА)) Не моє це. А ось це - моє *http://ytube.com.ua/watch/C6OEi1PiThA/vasil-znkevich-more-vechorove-melodya-prozora.html
GiRaFo.chka Опубліковано 1 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2012 прости за честность. зинкевич ? не знаю. запам/ентала если б Квитку поставила - без вопросов. И всё же. не будем удаляться от грибного места. ЗАЧЕМ ЄРЄФИИ ПОНАДОБИЛОСЬ ТАКОЕ ЧУТКОЕ ВНИМАНИЕ К ЧЕЧНЕ ? Ну то, что Єдіч сказал, что как прецендент - само собой. Спору нет. Нефть? Оказуецца....там её не так уж мноха.. ТОГДА ЧТО? Кто из умных у нас? Де дядя корин, ля.. спит, борщевик-уточник? Де ваще все дяди распотякующие целыми днями? Старость дает знать о себе? Сон таки морит... Не, ребята. Сову єту надо разїяснить. Просто необходимо. Как маленькую тренировочную задачку. Да, ! у нас ( В Украине) таких залежей нема и так далее.... но отчего они в нее вцепились все намертво как узкоглазый питбуль? от царя при лермонтове до дяди лили-ПУ? Что там в єтом кусочке земли такого?: Я не смотрела инфу, сколько населения, какая территория..Наверно. как наш Крым?
GiRaFo.chka Опубліковано 1 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2012 Что значить в чужой монастырь??? А что оставалось делать Росси ? Исходя из политко-государственного значения Россия вела 100% правильную политику Если бы она дала независимость Чечне, то сама бы начала трещать по швам, осталась бы Москва и ее область. Так, что в этом вопросе я Путина оправдываю полностью. ( сейчас в Чечне порядок ) Я также оправдываю царицу ЕКАТЕРИНУ ВЕЛИКУЮ и то, что она сделала с украинским казачеством ( Сечью запроржской ), с точки зрения государства это абсолютно правильный ход. Ну к примеру если бы Закарпатье захотело бы отсоединиться, то бомбежка и ракеты это единственный правильный ход. Я также полностью понимаю и поддерживаю Саакашвили за обстрел Осетии. были б мы только вдвоём...я б у тебя спросила : ты шо за херню гонишь? Ты вообще конкретно в тему углублялась? Я, птича, многое умею прощать и понимать. И глупость. И поверхностность и рассеянность. Но твои десять слов потрясли мой мир. Это смахивает на нехорошую заготовку. Мне пофик Михо, но так выглядит из твоего поста, что он поступил по лилипутински с осетинами. А ведь там не так было.
Ева_vl Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Підлабузнюєшся? С чего ты взяла? Просто хочу быть объективной.
Ева_vl Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Мне пофик Михо, но так выглядит из твоего поста, что он поступил по лилипутински с осетинами. А ведь там не так было. Разъясни ??? ---------------------------- Саакашвили прав. На территории Грузии какя к черту может быть независимая Осетия ????
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Аналогия С Украиной просматривается довольно близко. Те же методы, правда такой массированной наглой огневой атаки русское правительство поопасилось применить к Украине.Чечня говоришь? Хе!А ты сама разве не такая? Россия присоединила Чечню ещё в бородатые времена, когда ни о какой демократии и слыхом не слыхивали, ты же пеняешь Россию за то, что сама Украина сделала совсем недавно. Но если рассматривать более детально, то Россия тогда(200 лет назад) укрепила свои границы(устранила причину набегов), а Украина сейчас(20 лет назад) захватила современное демократическое СУВЕРЕНННОЕ государство просто из жадности. Россия тогда принесла мир и образование, Украина сейчас принесла в Крым разруху и обыдлячивание. Почувствуйте разницу! И вообще, негоже на зеркало пенять, коли у самой рожа кривая. ;)
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Разъясни ??? ---------------------------- Саакашвили прав. На территории Грузии какя к черту может быть независимая Осетия ???? Ева, если уж хочешь быть объективной до конца, то и будь объективной.Ю.Осетию присоединили к Грузии во времена СССР, Во времена СССР же ей предоставили право решать свою судьбу и осетины(как и абхазы) выбрали независимость. Имели право? Имели! Так в чем же прав Саака, в имперских амбициях?
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 САИ, как то уныло ты о своих согражданах, они ведь у вас "россияне". Это ведь ты о Родине (ее "неотъемлемой части). Вопрос к тебе,- а почему там живут по закону шариата, а не РФ? Хочешь отвечу? Да вы действительно разные и по отношению к этим двум культурам вы- инопланетяне. Так каким образом столь разные народы вдруг оказались в составе одного государства? Ответ- оккупация Чечни Российской империей. Последствия- ты ненавидишь чеченцев, они вас русских. Может быть она вам сильно нужна? Ответ-нет. Так почему эта Чечня часть РФ? Ответ- боязнь цепной реакции, вслед за ней может возникнуть (точнее возникнет наверняка) по Ингушетии, Дагестану, Осетии, Татарстану, Башкиростану и посыпется РФ как карточный домик. Вы бы давно от нее отказались (избавились) если-бы не этот фактор. А насчет Басаева и шахидов в Харькове отвечу: они обязательно появятся если мы попробуем "воссоединиться" с каким либо "братским" народом у которого мы о присоединении не спросим и начнем их воспитывать по своему образу и подобию.Эдуардыч, ОНИ УЖЕ появились. Хизб-ут-Тахрир, запрещенная во всем мире экстремистская организация, вполне легально существует в Крыму с разрешения Киева.Скоро эта блевотина начнет выплескиваться на материк и тогда вы - украинцы, в полной мере почувствуете "дружелюбие" братьев мусульман.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2012 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2012 Чечня говоришь? Хе! А ты сама разве не такая? Россия присоединила Чечню ещё в бородатые времена, когда ни о какой демократии и слыхом не слыхивали, ты же пеняешь Россию за то, что сама Украина сделала совсем недавно. Но если рассматривать более детально, то Россия тогда(200 лет назад) укрепила свои границы(устранила причину набегов), а Украина сейчас(20 лет назад) захватила современное демократическое СУВЕРЕНННОЕ государство просто из жадности. Россия тогда принесла мир и образование, Украина сейчас принесла в Крым разруху и обыдлячивание. Почувствуйте разницу! И вообще, негоже на зеркало пенять, коли у самой рожа кривая. ;) нормальная у меня рожа. Если не перекосит вскорости от злости на твое ослиное упрямство. Что ты все аналогии проводишь? Что в опе общего между пальцем и бананом? Причем Крым и Чечня? Россия его не присоединяла, а завоевывала. Если по честному - тогда не доставайся же ты никому. Или - туркам с татарами. Но никак не русским, которые там сто лет всего заехали. Я тебе про чайки писала. Кто там бороздил и отбивал набеги. Ты на одно ухо слышать не желаешь? А мою рожу умываешь? Дулю тебе, а не суверенность. Сравнил! Чечня - совсем другая религия. И они до сих пор не сдались. Только есть запрещение в России вообще о республике писать в СМИ. Любую информацию, могущую вызвать сомнения а так ли гладко в датском королевстве?, в подавлении и силовом ее удержании. Поставили иуду кадырова, думаешь, он вечно править будет? Думаешь, если в инете вычитал, как ему благодарны чеченцы за "порядок" - это правда? Его ненавидят и презирают. И скоро эта спайка кремлевско-кадыровская легко разрушится. Другой вопрос, что они сами действительно не могут разобраться со своими богачами. Но простой народ там загнан. И пожалуста, не приводи примеры сравнения с Крымом. Что там Россия принесла, какой мир. Блин, кадры посмотри.. "мира". Самому не стыдно от своей брехни?. Всё. Дукха вехийла. пс а ну-ка просвети, будь добренький, про этот хизбут тахрир? Я что-то не знаю ничего
Ева_vl Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Ева, если уж хочешь быть объективной до конца, то и будь объективной. Ю.Осетию присоединили к Грузии во времена СССР, Во времена СССР же ей предоставили право решать свою судьбу и осетины(как и абхазы) выбрали независимость. Имели право? Имели! Так в чем же прав Саака, в имперских амбициях? Только ты сравни как экономически живет народ Грузии и как живут осетины. И знаешь, что простой народ ОсетииХочет быть вместе с Грузией. Я была этим летом в Грузии и Осетии. Осетия это загнивающий СОВОК, там хорошо живутт чиновники и бандиты. Там до сих пор существуют ЦЕХОВИКИ. Те деньги которые дала Россия Осетии на восстановление они украдены и не пошли по назначению.И за счет чего будет жить независимая Осетия??? В Абхазии еще хуже.
Кикаха Опубліковано 2 жовтня, 2012 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Только ты сравни как экономически живет народ Грузии и как живут осетины. И знаешь, что простой народ Осетии Хочет быть вместе с Грузией. Я была этим летом в Грузии и Осетии. Осетия это загнивающий СОВОК, там хорошо живутт чиновники и бандиты. Там до сих пор существуют ЦЕХОВИКИ. Те деньги которые дала Россия Осетии на восстановление они украдены и не пошли по назначению. Ева, пусть живут как хотят. Я помню референдум в Ю.Осетии - население желало выйти из состава Грузии. Что позже подтвердили БД против Грузии.Вот и пусть живут своим умом - нефиг их трогать. А если захотят к кому-то присоединиться - то это их дело, личное.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.