Гість дядя Митя Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 На берегу пустынных волн Стоял он, дум великих полн, И вдаль глядел. Пред ним широко Река неслася; бедный чёлн По ней стремился одиноко. По мшистым, топким берегам Чернели избы здесь и там, Приют убогого чухонца; И лес, неведомый лучам В тумане спрятанного солнца, Кругом шумел. И думал он: Отсель грозить мы будем шведу, Здесь будет город заложен На зло надменному соседу. ___________________ вопрос студии : какой сосед подразумевался? :blink: Жиды, везде одни жиды..! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 какой сосед подразумевался? :blink: Ось скажи, Юлька, Мітч - жид? А кака чи той самий лонгін? Чи твій бахнутий руслан? А вони діють проти України і навіть цього не приховують. Вони голосують ЗА бандюків, олігархів, жидів - лиш би ПРОТИ націоналістів. То скажи мені - чого ти звинувачуєш у наших бідах жидів, коли самі слов"яни один одног готові з"їсти, продати, знищити? І якщо на тій бойні хтось має розум поживитися - то нехай, дурних потрібно користати, щоб не були дурними. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 Ось скажи, Юлька, Мітч - жид? А кака чи той самий лонгін? Чи твій бахнутий руслан? А вони діють проти України і навіть цього не приховують. Вони голосують ЗА бандюків, олігархів, жидів - лиш би ПРОТИ націоналістів. То скажи мені - чого ти звинувачуєш у наших бідах жидів, коли самі слов"яни один одног готові з"їсти, продати, знищити? І якщо на тій бойні хтось має розум поживитися - то нехай, дурних потрібно користати, щоб не були дурними. заюнь. ты знаешь, я давно никого не звинувачую у кожного свій шлях. своє бачення. Одно могу тебе заметить - все эти люди недолюбленные. Мамой или семьёй. Или близкими. Им никогда не понять. Их только можно отправить в Таиланд или ОАЭ - пожить малёхо.. И кто из них затоскует за ненькой - тот наш. Кто за путькой - тот чужак. Вот и всё. Ты не хлопочись. Много людей читают и думают, как мы, - только не решаются своё слово сказать. А это - пацаны республики ШКИД. Им бы пайку- и готовы согласиться на все. Саванна оставь надежду, входящий сюда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 Митич! Чё молчим? Придремал, никак? Ну я ухожу.. Больше тут достойных противников нет. Аву смени. пиво скисло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 Ось скажи, Юлька, Мітч - жид? А кака чи той самий лонгін? Чи твій бахнутий руслан? А вони діють проти України і навіть цього не приховують. Вони голосують ЗА бандюків, олігархів, жидів - лиш би ПРОТИ націоналістів. То скажи мені - чого ти звинувачуєш у наших бідах жидів, коли самі слов"яни один одног готові з"їсти, продати, знищити? І якщо на тій бойні хтось має розум поживитися - то нехай, дурних потрібно користати, щоб не були дурними. О Ориша, ты впомнила, шо ты славянка..? С чего бы это...? <_< Так недавно ты же тут с Рабиновичем "хава нагилу" плясала и в дёсна целовалась, когда он славян поносил..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 Митич! Чё молчим? Придремал, никак? Ну я ухожу.. Больше тут достойных противников нет. Аву смени. пиво скисло Не пукай, я свеженкое подливаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 блин вечно я лезу не в своё дело она не целовалась я- пригибалась. Если на то пошло. Что? Достал мусик? Он такой. До почек достанет. Ты тогда молчал. Молчал и внимал. Ни слова не вякнул. А теперь - смелый, славянин? Где он неправду сказал? Китсору вонючке вы готовы папахи ломать. А жиду, который правду-матку резал, только по уходу лаять способны? Эх, вы русские.. Не люблю, боюсь, не признаю жидов. Да. Завидую за их резкий острый ум, не всегда могу справиться. Но кто ему мог возразить тогда? Кто щит поднял? Один Саня сражался до упора. А вы все как мишы, крисы, отмалчивались. теперь - на коне? Браво, русские муромцы! Ты славян в кучу не миксуй. Я вот только на старости поняла, что русский и хохол - разные полюса. Вам веры нет. Вы и дома можете под задницу ежа подложить. Как с вами можно дела иметь? Жиды - хитрые. Но их просчитать можно. Они в верности и любви не клянутся. Чтоб потом подло подставить. Правильно Ориана про вас сказала. Не за что вас уважать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 блин вечно я лезу не в своё дело она не целовалась я- пригибалась. Если на то пошло. Что? Достал мусик? Он такой. До почек достанет. Ты тогда молчал. Молчал и внимал. Ни слова не вякнул. А теперь - смелый, славянин? Где он неправду сказал? Китсору вонючке вы готовы папахи ломать. А жиду, который правду-матку резал, только по уходу лаять способны? Эх, вы русские.. Не люблю, боюсь, не признаю жидов. Да. Завидую за их резкий острый ум, не всегда могу справиться. Но кто ему мог возразить тогда? Кто щит поднял? Один Саня сражался до упора. А вы все как мишы, крисы, отмалчивались. теперь - на коне? Браво, русские муромцы! Ты славян в кучу не миксуй. Я вот только на старости поняла, что русский и хохол - разные полюса. Вам веры нет. Вы и дома можете под задницу ежа подложить. Как с вами можно дела иметь? Жиды - хитрые. Но их просчитать можно. Они в верности и любви не клянутся. Чтоб потом подло подставить. Правильно Ориана про вас сказала. Не за что вас уважать Мать, ты че лишку маханула..? Или пуля в голову попала.., разрывная? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 Мать, ты че лишку маханула..? Или пуля в голову попала.., разрывная? :blink: та задрали вы чес слово со своими лишками! Что, больше не к чему до....ца, как с возрастом и лишкой? Ну выспалась за весь день, дождь сутки, одна во всем доме, соседка прибежала, заняла сто долларов, зять умер от рака. Покурила на крылечке, повздыхала над тщетой нашей жизни. Спать не хочется. Ну что тебе не так? господи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 та задрали вы чес слово со своими лишками! Что, больше не к чему до....ца, как с возрастом и лишкой? Ну выспалась за весь день, дождь сутки, одна во всем доме, соседка прибежала, заняла сто долларов, зять умер от рака. Покурила на крылечке, повздыхала над тщетой нашей жизни. Спать не хочется. Ну что тебе не так? господи!Ну так бы сразу и сказала..! А то жиды..., муромцы..., славяне.., хрень какая то! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 Ну так бы сразу и сказала..! А то жиды..., муромцы..., славяне.., хрень какая то! ё теперь я не поняла. Кто хрень-то? славяне? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 митич, мы лавэ с тобой можем делать. 12 читающих нашу херню, при 690 в он-лайне. . аншлаг, однако.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 митич, мы лавэ с тобой можем делать. 12 читающих нашу херню, при 690 в он-лайне. . аншлаг, однако..Не обольщайся, это все дутые цифры. Вот реальные:- Хостов в день: 245 - Просмотров в день: 735 - Индекс тИЦ: 0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 Не обольщайся, это все дутые цифры. Вот реальные: - Хостов в день: 245 - Просмотров в день: 735 - Индекс тИЦ: 0 у тебя есть свой форум? хотелось бы взглянуть. Дай пож адрес, если не жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 у тебя есть свой форум? хотелось бы взглянуть. Дай пож адрес, если не жалкоНе дам. Я форумами не занимаюсь - это неперспективно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 У меня просьба ко всем пользователям в этой теме больше не писать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 это с какого такого переляку? Никто не захочет - значит одна буду. Ты смотри, все в главкомы рвутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.