Перейти до змісту
Український політичний форум

Чеченская колыбельная. (или о славе русского оружия

Рекомендовані повідомлення

*http://pik.tv/ru/chechnya/film/2002 просто умоляю, всех у кого есть возможность, хотя бы одну треть этого материала прослушать и прочесть перевод.

Чечня - моя боль, моя любовь, мой неутолимый интерес и как стандарт и образец в палате мер и весов, где с точностью оценена и указана спесь и безграничная жестокость русского сердца.

Я буду понемножку рассказывать шаг за шагом историю завоевания великой империей таких крохотных государств. И показывать, каким именно образом Россия стала "великой". И какая цена заплачена за "величество".

Аналогия С Украиной просматривается довольно близко. Те же методы, правда такой массированной наглой огневой атаки русское правительство поопасилось применить к Украине. А всё, что они имеют на данный момент, всё присоединенное - это результат именно таких колыбельных, и лермонтовских стишков про злого чечена , крадущегося по берегу с обнажённым кинжалом.

Я очень прошу - всем кому интересна хоть малость исторической правды - посмотрите хоть двадцать минут этот фильм. А потом я спрошу на вашій клятій мові :

" ЗА ЧТО ?? "

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 286
  • Створена
  • Остання відповідь

*http://pik.tv/ru/chechnya/film/2002 просто умоляю, всех у кого есть возможность, хотя бы одну треть этого материала прослушать и прочесть перевод.

Чечня - моя боль, моя любовь, мой неутолимый интерес и как стандарт и образец в палате мер и весов, где с точностью оценена и указана спесь и безграничная жестокость русского сердца.

Я буду понемножку рассказывать шаг за шагом историю завоевания великой империей таких крохотных государств. И показывать, каким именно образом Россия стала "великой". И какая цена заплачена за "величество".

Аналогия С Украиной просматривается довольно близко. Те же методы, правда такой массированной наглой огневой атаки русское правительство поопасилось применить к Украине. А всё, что они имеют на данный момент, всё присоединенное - это результат именно таких колыбельных, и лермонтовских стишков про злого чечена , крадущегося по берегу с обнажённым кинжалом.

Я очень прошу - всем кому интересна хоть малость исторической правды - посмотрите хоть двадцать минут этот фильм. А потом я спрошу на вашій клятій мові :

" ЗА ЧТО ?? "

Мягко выражаясь, ты некомпетентна, выражаясь погрубее, ты неадекватна, выражаясь откровенно, ты дура. Извини, но слушать идиотку, начитавшуюся всякой херни, и ничегосеньки, да ничегосеньки не зная об этих животных, называя Чечню своей любовью, ты ставишь себя на один уровень с этими дикарями, не имеющими ничего общего с людьми. Хочешь жить по шариату? Ходить в паранже? Да, Бог с тобой, чемодан, вокзал, Грозный и будет тебе счастье. Учти, мыться будешь два раза в год, кушать только после того, как мужичина поест и дети, мужского пола, и есть будешь объедки с их стола, а когда мужчина кушает, будешь стоять за его спиной и бросаться выполнять его приказы, повинуясь малейшему движению его руки. А в свободное время на тебе огород, дом, дети, коза и два десятка овец.. На улицу или в центр аула можешь выйти только по соизволению своего господина. Да и то в его присутствии и под его надзором. Одежду чурок видела? Отож бо... паранжа, вонючее нестиранное одеяние до пят и домашние тапочки на все погодные условия. Если не угодишь своему мужу, то элементарно, за пару минут он тебя ПО ЗАКОНУ может выставить голой на улицу, произнеся пару ритуальных слов. Не, Юль, ты действительно ненормальная, или просто прикалываешься?

Блиннн, как я ЗОЛ, как я ЗОЛ!! ПОВБЫВАВ БЫ!! Басаева вам бы в Харьков! И шахидов впридачу!! Поменьше бы пиз...ли о любви к этим дикарям. :angry: :angry: :angry:

Ермолов был прав.

Посилання на коментар

Мягко выражаясь, ты некомпетентна, выражаясь погрубее, ты неадекватна, выражаясь откровенно, ты дура. Извини, но слушать идиотку, начитавшуюся всякой херни, и ничегосеньки, да ничегосеньки не зная об этих животных, называя Чечню своей любовью, ты ставишь себя на один уровень с этими дикарями, не имеющими ничего общего с людьми. Хочешь жить по шариату? Ходить в паранже? Да, Бог с тобой, чемодан, вокзал, Грозный и будет тебе счастье. Учти, мыться будешь два раза в год, кушать только после того, как мужчина поест и дети, мужского пола, и есть будешь объедки с их стола, а когда мужчина кушает, будешь стоять за его спиной и бросаться выполнять его приказы, повинуясь малейшему движению его руки. А в свободное время на тебе огород, дом, дети, коза и два десятка овец.. На улицу или в центр аула можешь выйти только по соизволению своего господина. Да и то в его присутствии и под его надзором. Одежду чурок видела? Отож бо... паранжа, вонючее нестиранное одеяние до пят и домашние тапочки на все погодные условия. Если не угодишь своему мужу, то элементарно, за пару минут он тебя ПО ЗАКОНУ может выставить голой на улицу, произнеся пару ритуальных слов. Не, Юль, ты действительно ненормальная, или просто прикалываешься?

наконец-то, дождалась ответа. Заманчивое начало как для общения культурного русского мужчины.

Хорошо, я постараюсь, тебе, не идиоту, изложить свою точку зрения.

Я не говорила, что хочу стать мусульманкой и жить в Чечне. Кто где родился - там и пригодился. Но зачем было русским переламывать тысячелетние законы маленькой страны, отродясь не считавшей себя русской? Зачем было пулять по ним ракетами, отправлять собственных граждан, детей на бойню, устраивать провокации в собственной стране с единственной целью оправдать вмешательство в чужой монастырь? Вот о чем была речь.

Я лично знаю нескольких представителей этого народа. Это прекрасные люди. Они люди, понимаешь? А не животные, как большинство русских хотят их представить.

Я всего лишь просила посмотреть фильм. Ты его даже не открыл. Там рассматривается вся система сверху. Кто именно довел народ до ненависти к русским захватчикам и отчего та женщина в фильме, возле автобуса посылала проклятье всем русским военнослужащим. Эту ненависть в вас, гражданах РФ взрастило имперское правительство, вбило вам в мозги вместе со всеми сопутствующими противостоянию горестями.

Законы шариата если задуматься, не так уж плохи. Женщина как жена - если она настоящая женщина сама будет именно так себя и вести. Как мать - там такое уважение мужчин к матерям, что твоему Сталину и не снилось. А лучше как сейчас _ каждой бабе по мужику и гуляй с голыми сиськами и будь феминисткой?

Там мудрые старые законы, веками проверенные.

У моей подруги (Волгоградская обл) давно когда-то умер брат. Сейчас ее старенькие родители живут с невесткой, которая повторно вышла замуж за чеченца. Они на него молятся. И там много чеченских семей. И они говорят, что скорее обратятся к чеченским соседям за помощью, нежели к русским завистливым, опившимся и злобным. Это все из первых рук. И у себя в городе я имею двоих хороших знакомых из Чечни. Всё что ты тут описал - несусветная ложь. Они добрые и мудрые люди. Да, правила их строги. Но то что их образ жизни отличается от твоего - не дает вам никакого права называть их животными и презирать их устои.

А паранджу к чему приплел?

Ты всех ненавидишь, жидов, чеченов, ингушей, грузин, американцев, китайцев. Ты - истинная РОССИЯ.

Посилання на коментар

Так ведь предлагалось рассматривать чеченских чеченцев, а не харьковских.

А в чеченские ямы, в качестве рабов, и харьковчане годятся. Они ни для кого различий не делают.

Лично я знаю единственное, что мне в них нравится. Лезгинку лучше всех танцуют....

Посилання на коментар

Мягко выражаясь, ты некомпетентна, выражаясь погрубее, ты неадекватна, выражаясь откровенно, ты дура. Извини, но слушать идиотку, начитавшуюся всякой херни, и ничегосеньки, да ничегосеньки не зная об этих животных, называя Чечню своей любовью, ты ставишь себя на один уровень с этими дикарями, не имеющими ничего общего с людьми. Хочешь жить по шариату? Ходить в паранже? Да, Бог с тобой, чемодан, вокзал, Грозный и будет тебе счастье. Учти, мыться будешь два раза в год, кушать только после того, как мужичина поест и дети, мужского пола, и есть будешь объедки с их стола, а когда мужчина кушает, будешь стоять за его спиной и бросаться выполнять его приказы, повинуясь малейшему движению его руки. А в свободное время на тебе огород, дом, дети, коза и два десятка овец.. На улицу или в центр аула можешь выйти только по соизволению своего господина. Да и то в его присутствии и под его надзором. Одежду чурок видела? Отож бо... паранжа, вонючее нестиранное одеяние до пят и домашние тапочки на все погодные условия. Если не угодишь своему мужу, то элементарно, за пару минут он тебя ПО ЗАКОНУ может выставить голой на улицу, произнеся пару ритуальных слов. Не, Юль, ты действительно ненормальная, или просто прикалываешься?

Блиннн, как я ЗОЛ, как я ЗОЛ!! ПОВБЫВАВ БЫ!! Басаева вам бы в Харьков! И шахидов впридачу!! Поменьше бы пиз...ли о любви к этим дикарям. :angry: :angry: :angry:

Ермолов был прав.

САИ, как то уныло ты о своих согражданах, они ведь у вас "россияне". Это ведь ты о Родине (ее "неотъемлемой части). Вопрос к тебе,- а почему там живут по закону шариата, а не РФ? Хочешь отвечу? Да вы действительно разные и по отношению к этим двум культурам вы- инопланетяне. Так каким образом столь разные народы вдруг оказались в составе одного государства? Ответ- оккупация Чечни Российской империей. Последствия- ты ненавидишь чеченцев, они вас русских. Может быть она вам сильно нужна? Ответ-нет. Так почему эта Чечня часть РФ? Ответ- боязнь цепной реакции, вслед за ней может возникнуть (точнее возникнет наверняка) по Ингушетии, Дагестану, Осетии, Татарстану, Башкиростану и посыпется РФ как карточный домик. Вы бы давно от нее отказались (избавились) если-бы не этот фактор. А насчет Басаева и шахидов в Харькове отвечу: они обязательно появятся если мы попробуем "воссоединиться" с каким либо "братским" народом у которого мы о присоединении не спросим и начнем их воспитывать по своему образу и подобию.
Посилання на коментар

наконец-то, дождалась ответа. Заманчивое начало как для общения культурного русского мужчины.

Хорошо, я постараюсь, тебе, не идиоту, изложить свою точку зрения.

Я не говорила, что хочу стать мусульманкой и жить в Чечне. Кто где родился - там и пригодился. Но зачем было русским переламывать тысячелетние законы маленькой страны, отродясь не считавшей себя русской? Зачем было пулять по ним ракетами, отправлять собственных граждан, детей на бойню, устраивать провокации в собственной стране с единственной целью оправдать вмешательство в чужой монастырь? Вот о чем была речь.

Я лично знаю нескольких представителей этого народа. Это прекрасные люди. Они люди, понимаешь? А не животные, как большинство русских хотят их представить.

Я всего лишь просила посмотреть фильм. Ты его даже не открыл. Там рассматривается вся система сверху. Кто именно довел народ до ненависти к русским захватчикам и отчего та женщина в фильме, возле автобуса посылала проклятье всем русским военнослужащим. Эту ненависть в вас, гражданах РФ взрастило имперское правительство, вбило вам в мозги вместе со всеми сопутствующими противостоянию горестями.

Законы шариата если задуматься, не так уж плохи. Женщина как жена - если она настоящая женщина сама будет именно так себя и вести. Как мать - там такое уважение мужчин к матерям, что твоему Сталину и не снилось. А лучше как сейчас _ каждой бабе по мужику и гуляй с голыми сиськами и будь феминисткой?

Там мудрые старые законы, веками проверенные.

У моей подруги (Волгоградская обл) давно когда-то умер брат. Сейчас ее старенькие родители живут с невесткой, которая повторно вышла замуж за чеченца. Они на него молятся. И там много чеченских семей. И они говорят, что скорее обратятся к чеченским соседям за помощью, нежели к русским завистливым, опившимся и злобным. Это все из первых рук. И у себя в городе я имею двоих хороших знакомых из Чечни. Всё что ты тут описал - несусветная ложь. Они добрые и мудрые люди. Да, правила их строги. Но то что их образ жизни отличается от твоего - не дает вам никакого права называть их животными и презирать их устои.

А паранджу к чему приплел?

Ты всех ненавидишь, жидов, чеченов, ингушей, грузин, американцев, китайцев. Ты - истинная РОССИЯ.

"Не плохи" к какому-то определенному времени. Для средних веков, наверное отличные. Но европейцы в своем эволюционном развитии ушли примерно лет эдак на 400 вперед. Очевидно наступит то время когда чеченцы научатся жить не по законам шариата, а тем, что придумают сами.

Вот лет же опять 400 назад то-же были старые мудрые законы, по ним людей варили в смоле, пытали на дыбе, четвертовали ну и иные хитро-мудрые обычаи имели. Тут ведь иное важно. Человечество обязано двигаться вперед в своем развитии. Оно будет ошибаться, принимать не очень мудрые, ошибочные законы, жизнь поправит, главное не останавливаться, идти и искать.

Посилання на коментар

Ось фото - в Симферополі побачила цю пару - нічого так, ходили, між собою спілкувалися. Він до неї не кричав, вона в ноги не кланялася при кожному слові. А як у них ДОМА - це їх спрва, особиста. Нехай вони до мене не лізуть і я до них не хочу лізти.

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-106b59e700/865626_0.jpg

Вона в глухій паранджі, лише з прорізами для очей, але сфоткати себе не дала, помітила нас і весь час відверталася.

З.І. Хоча, ця проблема має дві точки погляду, які прямопротилежні - але про це пізніше.

Посилання на коментар

переламывать тысячелетние законы маленькой страны, отродясь не считавшей себя русской? Зачем было пулять по ним ракетами, отправлять собственных граждан, детей на бойню, устраивать провокации в собственной стране с единственной целью оправдать вмешательство в чужой монастырь? Вот о чем была речь.

Что значить в чужой монастырь???

А что оставалось делать Росси ? Исходя из политко-государственного значения Россия вела 100% правильную политику

Если бы она дала независимость Чечне, то сама бы начала трещать по швам, осталась бы Москва и ее область.

Так, что в этом вопросе я Путина оправдываю полностью. ( сейчас в Чечне порядок )

Я также оправдываю царицу ЕКАТЕРИНУ ВЕЛИКУЮ и то, что она сделала с украинским казачеством

( Сечью запроржской ), с точки зрения государства это абсолютно правильный ход.

Ну к примеру если бы Закарпатье захотело бы отсоединиться, то бомбежка и ракеты это единственный правильный

ход. Я также полностью понимаю и поддерживаю Саакашвили за обстрел Осетии.

Посилання на коментар

Вы все не в теме. Чечены - это бандитский народ. Знали бы, что здесь творилось в первой половине 90-х, не восторгались бы ими. И не только в самой Чечне, где русских вырезали, как скот, причём соседи, с которыми те прожили рядом не один десятое лет и делились последним. Пока чувствовали силу СССР, были они тихими и спокойными, ну совсем как жиды, а как благодаря меченому и алкашу Союз развалился, то и наступила вакханалия. Начали с маленького, приходили к русским домой и выселяли - "два дна тэбэ сроку. чэрэз два дна тут буду жить я". И бежали люди, потому, что те скоты бсе были с автоматами. Кто убежал, бросив всё нажитое добро, те живы остались, кто не смог, тех вырезали. К нам много беженцев с Грозного приехало, я уж наслушался рассказов о жирафочкиных любовях. Звери, они ведь не просто убивали, а издевались, били, отрезали мужикам яйца и пр., женщин насиловали, потом резали. Это звери, а не люди. А скольких таксистов и просто водителей только у нас в городке поубивали... каждую неделю трупы находили. С нашего цеха двоих угробили за машины. Начальника цеха нашли в степи через неделю, резали ещё живого на куски, потом гранату в брюки засунули и... И всё лишь для того, чтобы угнать его шестёрку. Слесаря с нашего цеха тоже долго искали, нашли потом в арыке, пытали видно, а потом раздели доглла и полуживого с отрезанными пальцами сбросили в арык. Видно было, что пытался вылезти, но не смог, истёк кровью. А что вы знаете о постоянных грабежах поезда Москва - Грозный? А о газопроводе Грозный - Будённовск? Ничего вы не знаете... А банда Басаева в 1995 что творила в Будённовске? Эти херои в окна выставляли женщин и прикрываясь ими стреляли в наших ребят. Да, они конечно достойны Жирафочкиных любви и обожания. Позже ещё расскажу об этих... Сейчас нервы не позволяют. Единственно, что скажу - вам нравятся чечены? Они идут к вам. И вы очень пожалеете, когда они дойдут.

Посилання на коментар

Я также оправдываю царицу ЕКАТЕРИНУ ВЕЛИКУЮ и то, что она сделала с украинским казачеством

( Сечью запроржской ),

А я оправдываю царицу Елизавету и хочу, чтобы Кировоград переименовали вспять :rolleyes:

Посилання на коментар

Вы все не в теме. Чечены - это бандитский народ. Знали бы, что здесь творилось в первой половине 90-х, не восторгались бы ими. И не только в самой Чечне, где русских вырезали, как скот, причём соседи, с которыми те прожили рядом не один десятое лет и делились последним.

Тоже было и на Камчатке.
Посилання на коментар

А я оправдываю царицу Елизавету и хочу, чтобы Кировоград переименовали вспять :rolleyes:

Давно пора.

Только по моему, Елизаветград не очень красиво звучит.

А вот Мазепоград... :P

Посилання на коментар

Давно пора.

Только по моему, Елизаветград не очень красиво звучит.

А вот Мазепоград... :P

Предлагаю Львов переименовать в Бандеростан. ;)

Посилання на коментар

Ось фото - в Симферополі побачила цю пару - нічого так, ходили, між собою спілкувалися. Він до неї не кричав, вона в ноги не кланялася при кожному слові. А як у них ДОМА - це їх спрва, особиста. Нехай вони до мене не лізуть і я до них не хочу лізти.

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-106b59e700/865626_0.jpg

Вона в глухій паранджі, лише з прорізами для очей, але сфоткати себе не дала, помітила нас і весь час відверталася.

З.І. Хоча, ця проблема має дві точки погляду, які прямопротилежні - але про це пізніше.

Так ось, які чеченці люди, які в них звички, дикі чи культурні, нам по великому рахунку має бути байдуже - лиш би вони не лізли в нашу домівку. Але вони лізуть, мало того, вважають нас, християн, ворогами, вбивати яких не гріх і навіть дозволяє їх релігія.

І так сталося, що РФ і США - єдині форпости перед навалою мусульманського світу на християнство. Тільки америкоси протидіють розумно: економічними і дипломатичними методами, а Росія, як завжди тупить: вона взяла їх у свою домівку - і втратила можливість апелювати до світу про допомогу.

Тому не бачу потреби нам, українцям, шкодувати і виправдовувати будь яку із сторін - це якраз той випадок, коли наша хата з краю - грає нам на руку.

Посилання на коментар

( Сечью запроржской ), с точки зрения государства это абсолютно правильный ход.

Ти виправдовуєш як хто - українка? Чи взагалі?

Посилання на коментар

какая в жопе она украинка

это доця САИ

стопроцентная\ рус ская

а ты споткнешься на своей долбаной религии

вы все не понимаете, что такое аллах и его адепты

хвала природе - я неверующая ни в кого

есть одна религия

украинский национализм.

МАЯ украина.

МАИ поля, реки и моря (2)

убью во имя родины, подоррву, изменю, обстригу, глаза выколю, и з у в е чу..

русские ! не пройти ли вам в тамбур?

выбачьте. у нас нема стикы противоГАЗов

Посилання на коментар

Я никого не оправдываю. Я просто хотела сказать, что "сечь" для самодержавия, ИМПЕРИИ представляла опасность.

И очень было бы не разумно оставлять все как есть. Как политик Екатерина поступила очень разумно.

Иначе эта бомба рано или поздно взорвалась бы...

В чем я не права ???

Посилання на коментар

Я никого не оправдываю. Я просто хотела сказать, что "сечь" для самодержавия, ИМПЕРИИ представляла опасность.

И очень было бы не разумно оставлять все как есть. Как политик Екатерина поступила очень разумно.

Иначе эта бомба рано или поздно взорвалась бы...

В чем я не права ???

Ти не права по суті - виправдовуючи агресію політикою - ти даєш дозвіл завтра вбити своїх дітей, бо хтось також це прийме як єдино правильним способом ведення політики.

А політика, люба моя - це не лише війна і вбивство - це також дипломатія, компроміс і задобрення.

Задобрення - це коли створюють комфортні умови для життя, щоб не було незадоволених.

Посилання на коментар

есть одна религия

украинский национализм.

МАЯ украина.

МАИ поля, реки и моря (2)

убью во имя родины, подоррву, изменю, обстригу, глаза выколю, и з у в е чу..

Ти нічим не краща від САИ і Єви.

В основі націоналізму лежить ЛЮБОВ до рідної землі і її народу. Нема в націоналізмі ненависті. Якщо є ненависть - це не націоналізм - це збочення, яке ще називають нацизмом.

Я люблю усіх людей, до того часу, допоки вони не почнуть вмішуватися у моє життя. Після цього - я воїн, захисник, а отже мій гріх буде виправданий.

Чи не тому Україну тягнуть у Руський мір - щоб їх війна стала нашою війною. Тобі це потрібно? мені - ні.

Посилання на коментар

Ти не права по суті - виправдовуючи агресію політикою - ти даєш дозвіл завтра вбити своїх дітей, бо хтось також це прийме як єдино правильним способом ведення політики.

А політика, люба моя - це не лише війна і вбивство - це також дипломатія, компроміс і задобрення.

Задобрення - це коли створюють комфортні умови для життя, щоб не було незадоволених.

Так не бывает.

Если сможешь приведи пример.

P.S

Политика это всегда и везде ->это грязная работа.

Политика это и дипломатия и война и убийство, подкуп и т.д.

Посилання на коментар

Так не бывает.

Если сможешь приведи пример.

P.S

Политика это всегда и везде ->это грязная работа.

Политика это и дипломатия и война и убийство, подкуп и т.д.

Я вже навела приклад - політика щодо Сходу США і політика щодо Чечні Росії - США діють економічними і дипломатичними методами, Росія Чечню зарахувала до складу РФ і намагається там встановлювати свої правила.

США воюють чужими руками. РФ - руками своїх громадян.

США ризикують поскільки-поскільки, а Росія сидить на мінному полі.

Політику брудною роблять брудні руки політиків, а не навпаки. Жодна політика не зробила з людини вбивцю. А ось люди роблять вбивство політикою.

Посилання на коментар

Я просто не бачу смислу вмішуватися в політику РФ щодо Чечні - це справа росіян і їх влади.

Терплять росіяни таку владу - отже вони підтримують таку політику, отже дають дозвіл на те, щоб завтра в аеропорту Домодєдово загинув хтось з їх членів сім"ї.

ВСЕ!!!!

Посилання на коментар

Так ведь предлагалось рассматривать чеченских чеченцев, а не харьковских.

А в чеченские ямы, в качестве рабов, и харьковчане годятся. Они ни для кого различий не делают.

Лично я знаю единственное, что мне в них нравится. Лезгинку лучше всех танцуют....

А дагестанцы? ;)

*http://lenta.ru/news/2012/09/30/detained/

Посилання на коментар

Я согласна в этом вопросе с Евой. Катерина таки мудро поступила. И убила двух зайцев - убрала очаг постоянной смуты и укрепила окраины империи. Потому что, если вспомните, то казак были РАССЕЛЕНЫ (а не убежали, как нам постоянно талдычили) на Дон, Терек, Забайкалье...

Посилання на коментар

Я согласна в этом вопросе с Евой. Катерина таки мудро поступила. И убила двух зайцев - убрала очаг постоянной смуты и укрепила окраины империи. Потому что, если вспомните, то казак были РАССЕЛЕНЫ (а не убежали, как нам постоянно талдычили) на Дон, Терек, Забайкалье...

:rolleyes:

Посилання на коментар

Я вже навела приклад - політика щодо Сходу США і політика щодо Чечні Росії - США діють економічними і дипломатичними методами, Росія Чечню зарахувала до складу РФ і намагається там встановлювати свої правила.

Політику брудною роблять брудні руки політиків, а не навпаки. Жодна політика не зробила з людини вбивцю. А ось люди роблять вбивство політикою.

А гражданская война севера и юга ?

Если бы штат Техас объявил независимость... Хотела я бы посмотреть на американскую дипломатию ).

Россия и США - разный уровень экономики ... Да что ваще говорить. Ка можно сравнивать эти две страны

Посилання на коментар

А гражданская война севера и юга ?

Если бы штат Техас объявил независимость... Хотела я бы посмотреть на американскую дипломатию ).

Россия и США - разный уровень экономики ... Да что ваще говорить. Ка можно сравнивать эти две страны

Посилання на коментар

Тепер ще тебе запитаюся - ти її виправдовуєш з позиції українки? Чи аналізуєш її діяльність на благо імперії?

Бо зрозумій, кожне насилля має як виправдання, так і осудження - все залежить від того, з чийого боку дають оцінку.

Якщо говорити по темі - то чеченці - святі, вони вбивають агресора, який прийшов на їх землю, вбивають всіма доступними способами. Напиши це - чому ти по темі промовчала?

Так ось, я не хочу тут виступати на жодній із сторін, бо Україна у цьому конфлікті стоїть ОСТОРОНЬ і слава Богу.

А щодо Катерини2 - скажу тобі з позиції українки - невідомо що було б з нами тепер, не знищи Катерина Січ, але історію назад не повернеш, а фантазії до фактів не пришиєш. Тому доводиться вислуховувати від громадян України похвалу агресору за розумні дії проти їх країни.

Прикро!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...