Перейти до змісту
Український політичний форум

ОППОЗИЦИЯ

Рекомендовані повідомлення

Украинская оппозиция – недееспособна. Она не в состоянии защитить ни народ, ни государственный язык. Такую оценку действиям парламентской оппозиции во время принятия в первом чтении законопроекта о языковой политике дал внефракционный депутат Олег Лящко на своей странице в Facebook.

«Сегодня мы окончательно убедились, что «объединенная оппозиция» – недееспособна. Имея 155 «штыков» в Верховной Раде, они не способны защитить ни Украину, ни украинский язык, ни украинских граждан. Отара овец во главе с кроликом», – заявил г-н Ляшко.

Кроме того, по мнению нардепа, личная ответственность за принятие законопроекта лежит на лидерах объединенной оппозиции.

«Яценюк и Турчинов сегодня помогли Партии регионов провести в Верховной Раде законопроект об уничтожении украинского языка. На совещании оппозиционных сил накануне голосования было принято решение о том, что когда начнется голосование, 30 депутатов от БЮТ и НУ-НС бросятся туда, где сидят регионалы, и будут выдергивать карты. Это сорвало бы голосование. В результате бросился только Парубий (Андрей Парубий – НУ-НС – НБН), а Яценюк и Кожемякин (Андрей Кожемякин – глава фракции БЮТ-Б – НБН) не дали своим депутатам такой команды. Они предали наш язык, наш народ, нашу страну», – подытожил Олег Ляшко.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

"Они паразитируют на заключении Тимошенко, на ее горбу, под ее юбкой пытаются попасть в парламент. Им выгодно, чтобы она сидела, поэтому им не надо на самом деле - ни Яценюку, ни Турчинову, они с Януковичем заинтересованы, чтобы Юля сидела, потому что, пока Юля сидит, Яценюк называет себя лидером оппозиции. Хотя какой он лидер оппозиции - это кролик во главе стада овец. Кролик никогда не будет львом. Если бы у меня была фракция 150 человек, да я бы эту тюрьму, где сидит Тимошенко, по камушку разобрал. А они ничего не делают. Они пришли, трибуну там поблокировали 10-20 минут - и разошлись", - цитирует Ляшко Лента.ru. 

Он также обратил внимание на том, что в списках Объединенной оппозиции есть люди, которые раньше голосовали за отставку правительства Тимошенко: "Люди, которые призывали после второго тура президентских выборов не голосовать за Тимошенко, я имею в виду и Яценюка, и Парубия, и Гриценко, они все сегодня в списках Тимошенко". 

Посилання на коментар

"Они паразитируют на заключении Тимошенко, на ее горбу, под ее юбкой пытаются попасть в парламент

Если бы у меня была фракция 150 человек, да я бы эту тюрьму, где сидит Тимошенко, по камушку разобрал

Посилання на коментар

подытожил Олег Ляшко.

Єво, а чим тобі цікавий цей Ляшко?

В радянські часи було таке прислів"я: допоможи талановитому, бездар і так проб"ється.

Якщо перевети цю істину на політику, то получиться: дозволь опозиції взяти владу, бандюки її візьмуть без твого дозволу.

Посилання на коментар

Єво, а чим тобі цікавий цей Ляшко?

В радянські часи було таке прислів"я: допоможи талановитому, бездар і так проб"ється.

Якщо перевети цю істину на політику, то получиться: дозволь опозиції взяти владу, бандюки її візьмуть без твого дозволу.

Да ничем он мне не интересен, такой же как и все.

Но...

У него очень хорошие спич-райдеры. И то, что он говорит все правильно...

Посилання на коментар

Ева, ты тему открывала? ЁЁёёёёёёёёёёёёёёёёёё.. ты хотя б грамматику в названиях проверяла. Ну я молчу но сколько ж можно такой дремучей быть? С такими запросами на самодостаточность как у тебя? У тебя что, нет автоопределителя правописания? Как слово оппозиция пишется.. Блин.. ять.

ты меня доконаешь.

Фу тебе два раза.

Забыла от злости, что сказать хотела.. Про Ляшко...

А, какие спичрайтеры? Он бывший журналист. Он обязан и умеет говорить без передышки и передумки хоть час. Всего два раза его рекламу видела. СильнО. Умничек.

Но со всех сторон замазанный.. Веры нет. Да и лавэ у него нет. И говорить об нём понта нет

Посилання на коментар

Ева, ты тему открывала? ЁЁёёёёёёёёёёёёёёёёёё.. ты хотя б грамматику в названиях проверяла. Ну я молчу но сколько ж можно такой дремучей быть? С такими запросами на самодостаточность как у тебя? У тебя что, нет автоопределителя правописания? Как слово оппозиция пишется.. Блин.. ять.

ты меня доконаешь.

Фу тебе два раза.

Забыла от злости, что сказать хотела.. Про Ляшко...

А, какие спичрайтеры? Он бывший журналист. Он обязан и умеет говорить без передышки и передумки хоть час. Всего два раза его рекламу видела. СильнО. Умничек.

Но со всех сторон замазанный.. Веры нет. Да и лавэ у него нет. И говорить об нём понта нет

Думаю...ОППОЗИЦИЯ...? Два "ПП" это не правильно, слишком много, с одним "П" гораздо милее :P :rolleyes:

Я с телефона с айфона строчу, в нем нет проверки орфографии, надо перепрошить редактор. Он сам иногда форматит

текст неправильно.

Посилання на коментар

так присмотрись к Ляшку..

Я не настаиваю. Мне твоя оценка очень интересна. Я же тоже не волшебник.. Ты категорически его выбраковываешь?

Посилання на коментар

Я категорично.

Банальний тріпло.

Корін і той розумніший - а він навіть не з претензією змінити виборчу систему :rolleyes:

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

В здоровом обществе всегда оппозиция имеет место быть.

Если нет оппозиции - это не признак "железного здоровья" а признак морозильника,и если "это",замороженное,вдруг,по каким-то обьективным причинам, оттает,оно сразу портится.

Посилання на коментар

В здоровом обществе всегда оппозиция имеет место быть.

Если нет оппозиции - это не признак "железного здоровья" а признак морозильника,и если "это",замороженное,вдруг,по каким-то обьективным причинам, оттает,оно сразу портится.

Да оппозиция должна быть, но это не значит что надо бегать как обезьяны и крушить всё у себя на пути, а потом это за счёт кого будут всё ремонтировать, за ваш же счёт и будут ремонтировать. Из бютжета, а бютжет пополняется налогами граждан.

Вы украинцы как нендартальцы не понимаете многого, верите многим, а на самом деле вы(демонстранты) всего лишь массовка пешки используемые кукловодами и вам как я гляжу это нравится. Нравится что вас покупают, морали ноль.

Бегают как отмороженные с камнями дубинами по улицам только неодыкватные люди. Цивилизованное общество меняет власть демократическим путём, путём выборов.

Смешно со стороны смотреть на этих демонстрантов ей богу як обезьяны. Не в одной цивилизованной стране, там где живёт цивилизованный народ таких беспорядков быть не может.

Как говорят многие у нас в России может быть эти глупые обезьяны друг друга перебьют.

Сейчас бы Лукашенко на место президента Украины посадить, он бы вмиг бы порядок навёл бы. Перестрелял бы всех обезьян бы там всё равно вы жить по человечески не хотите, а именно работать учиться отдыхать, просто напросто у обезьян принцип один взять дубину и ударить ею другую обезьяну.

Вам раздают печеньки и вы демонстранты глядя на то что происходит у вас на улице довольны. А если бы знани как над вами смеётся евросоюз и америка. Хотите работать в европе быть европейскими сантехниками. Ведь даже поляков в евросоюзе считают второсортными европейцами представьте кто вы для них. Только нендарталец может лезть куда незная и делать то не зная что. Кидаете бутылки в беркут, а они такие же украинцы как и вы и ви це не разумеете. Подумать только насколько вы демонстранты тупы.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

интеренсно. как бы отреагировал Обама если бы безработные сожгли Белый дом вместе с полицией. Наверное попросил бы отпустить всех участников и вывести полицию из Вашингтона.. (чтобы никто не мешал людям свободно выражать своё мнение )

Посилання на коментар

интеренсно. как бы отреагировал Обама если бы безработные сожгли Белый дом вместе с полицией. Наверное попросил бы отпустить всех участников и вывести полицию из Вашингтона.. (чтобы никто не мешал людям свободно выражать своё мнение )

а партизаны с брянских лесов никогда не думали над тем, почему там безработные не жгут Белый дом?

мож ты думаешь, что их (безработных) там мало?

фига с два - ОЧЕНЬ МНОГО ибо нигеры и латинусы не очень падки на работу

но все же не жгут...

иди и подумай над этим вопросом, а когда придумаешь ответ - приди, напиши его и может, если он будет хоть на треть (я проверю) соответствовать американским реалиям - ты сможешь комментировать украинские события

а пока - ты полный ноль и сказать ты можешь разве что чушь, которую и без тебя твои соотечественники наплодили в непомерных количествах.

Посилання на коментар

Думаю ты сама знаешь ответ:

7 марта 1932. Расстрел голодного марша в Детройте произошел, когда голодающие , рабочие вышли на улицы полиция открыла огонь в результате четверо были убиты, более шестидесяти человек были ранены

17 июля 1932. Расстрел демонстрации ветеранов в Вашингтоне. Против ветеранов, пришедших с семьями, были направлены танки. число погибших до 200 человек, более тысячи раненых.

Август 1965 Watts Riot в Лос-Анджелесе — 31 убитый около тысячи раненых

Ноябрь2011 разгон палаточного лагеря "Оккупируй УолСтрит" 15убитых сотни раненых 300человек в тюрьме

Посилання на коментар

Думаю ты сама знаешь ответ:

7 марта 1932. Расстрел голодного марша в Детройте произошел, когда голодающие , рабочие вышли на улицы полиция открыла огонь в результате четверо были убиты, более шестидесяти человек были ранены

17 июля 1932. Расстрел демонстрации ветеранов в Вашингтоне. Против ветеранов, пришедших с семьями, были направлены танки. число погибших до 200 человек, более тысячи раненых.

Август 1965 Watts Riot в Лос-Анджелесе — 31 убитый около тысячи раненых

Ноябрь2011 разгон палаточного лагеря "Оккупируй УолСтрит" 15убитых сотни раненых 300человек в тюрьме

В США есть выбор на выборах и независимый суд.

Поэтому дальше демонстраций с разным исходом дело не идёт - и ты сам знаешь почему,ты из Брянских лесов - где партизаны были там,где их так или иначе поддерживало местное население.

В Харькове даже старушенции в очередях клянут банду Януковича,на пример,за "повышение пенсий" - человеку со стажем на мет заводе 55 лет - добавили аж 8.50 грн.А кому-то аж рупь восемьдесят.А куда уходит бабло? И российское в том числе? Все знают - в Австрию к "Азирову".И в другие места.

Так шо у нас - Майдан - это даже не вершина,это блин,верхняя снежинка айсберга народного гнева.

Понимаешь,у нас,в том же Харькове, люди - которые,грубо говоря - у станков,с семьями с детьми,если их власть сдёрнет с места - они ж не будут кидаться снежками и палить шины.Они прийдут и убьют.Молча.Но с чувством.

А отношение к жидам и уркам у нас никто не менял.

Голосовали за рус яз,9-е Мая и прочее "такое советское,типа Нового Года и 23 февраля" и то - половина населения.

Посилання на коментар

В США есть выбор на выборах и независимый суд.

Поэтому дальше демонстраций с разным исходом дело не идёт - и ты сам знаешь почему,ты из Брянских лесов - где партизаны были там,где их так или иначе поддерживало местное население.

В Харькове даже старушенции в очередях клянут банду Януковича,на пример,за "повышение пенсий" - человеку со стажем на мет заводе 55 лет - добавили аж 8.50 грн.А кому-то аж рупь восемьдесят.А куда уходит бабло? И российское в том числе? Все знают - в Австрию к "Азирову".И в другие места.

Так шо у нас - Майдан - это даже не вершина,это блин,верхняя снежинка айсберга народного гнева.

Понимаешь,у нас,в том же Харькове, люди - которые,грубо говоря - у станков,с семьями с детьми,если их власть сдёрнет с места - они ж не будут кидаться снежками и палить шины.Они прийдут и убьют.Молча.Но с чувством.

А отношение к жидам и уркам у нас никто не менял.

Голосовали за рус яз,9-е Мая и прочее "такое советское,типа Нового Года и 23 февраля" и то - половина населения.

Если думаете. что все в росии за яныковица. то ошибаетесь. Даже знаменитый ведущий Владимир Соловьёв в своём ток щоу сказал на всю Россию. что у през украины выросла корона. которую пора сбить.
Посилання на коментар

Если думаете. что все в росии за яныковица. то ошибаетесь. Даже знаменитый ведущий Владимир Соловьёв в своём ток щоу сказал на всю Россию. что у през украины выросла корона. которую пора сбить.

Ну так он же герой на чужого преза гнать - пускай бы на своего такое вякнул... уже бы вечною мерзлоту кайлом долбил (в лучшем случае).
Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...