Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Пытался славословие, а получилось как всегда пустословие :lol:вот не в курю или блудословие или словоблудие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Главное что тобой не брезгуют :rolleyes: Мне то вот мытся предстоит, а тебе подмываться ;)И мыться и подмываться- обычные гигиенические процедуры. Я подмываюсь почти ежедневно,а вы делайте свои -если возможно ,не реже раз в неделю. Кто тогда нами возбрезгует? Пусть сначала сами- умоются! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 И мыться и подмываться- обычные гигиенические процедуры. Я подмываюсь почти ежедневно,а вы делайте свои -если возможно ,не реже раз в неделю. Кто тогда нами возбрезгует? Пусть сначала сами- умоются! :blink: А почему не ежедневно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 :blink: А почему не ежедневно? Его из бутылки выпускают раз в неделю. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Для вашего пустоголовия умное слово, что об стенку горох. :lol: Мечта,услышать от тебя хоть что то вразумительного,в очередной раз не сбылась,эээх! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Его из бутылки выпускают раз в неделю. :lol:А каким образом док в бутылку законопатился и , главное, зачем: проще же было этой бутылкой просто пользоваться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Мечта,услышать от тебя хоть что то вразумительного,в очередной раз не сбылась,эээх! Эх, вылезь с бутылки, тебе туда не слышно. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 А каким образом док в бутылку законопатился и , главное, зачем: проще же было этой бутылкой просто пользоваться..Да это наше дитя в который раз пытается, что то умное сказать, но, что то никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 И мыться и подмываться- обычные гигиенические процедуры. Я подмываюсь почти ежедневно,а вы делайте свои -если возможно ,не реже раз в неделю. Кто тогда нами возбрезгует? Пусть сначала сами- умоются! Перестарался Обычно хоть какой то смысл, да присутствовал :mellow: Тяжело тебе по понедельникам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Эх, вылезь с бутылки, тебе туда не слышно. :lol:Тебе туда,тебе сюдой,тебе тудой-село забытое податками :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Согласна. Но мои к белому воинству , как и к пронацистам УПАвцам, отношения никогда не имели)). У Вас очень однобокий сегодня взгляд на события....Естественно. Мои взгляды как раз имеют прямые отношения к белым эльфам ,красным карликам и мононациональным хоббитам. Даже с гоблинами возможны кое какие родственные связи. А орков..., по роду и племени- бесчисленное множество. А ваши ? Неужто ,ни с кем из вышеперечисленных ,никаких отношений не имели? Были ,типо -дух ДЕРЕВА!?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 :blink: А почему не ежедневно?Очень просто- я не всегда бываю в нете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Естественно. Мои взгляды как раз имеют прямые отношения к белым эльфам ,красным карликам и мононациональным хоббитам. Даже с гоблинами возможны кое какие родственные связи. А орков..., по роду и племени- бесчисленное множество. А ваши ? Неужто ,ни с кем из вышеперечисленных ,никаких отношений не имели? Были ,типо -дух ДЕРЕВА!?? Свидомиту не понять ...Они зомбированны несколькими образами..О душе и понятия не имеют, потомы столь злы, даже зловредны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Очень просто- я не всегда бываю в нете. понятно у него нет воды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Свидомиту не понять ...Они зомбированны несколькими образами..О душе и понятия не имеют, потомы столь злы, даже зловредны.Сознательные тоже достаточно своеобразно зомбированы- бедной душой они зачастую,брезгуют.Независимых от их сознательности - ненавидят,а одаренным каким -либо талантом, злобно завидуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Сознательные тоже достаточно своеобразно зомбированы- бедной душой они зачастую,брезгуют.Независимых от их сознательности - ненавидят,а одаренным каким -либо талантом, злобно завидуют. Бедней души националиста я еще не встречала.. Так что брезговать они могут только своей душой...остальные, как правило, почище будут. А вот ненависть и зависть - это все их характеризующее.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 понятно у него нет воды.Или душ в инете столь виртуален, что подобного омовения и не достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Бедней души националиста[/b] я еще не встречала.. Так что брезговать они могут только своей душой...остальные, как правило, почище будут. А вот ненависть и зависть - это все их характеризующее.. Я тоже. За редким исключением... Бедней, только душа доброго интернационалиста. Еще бедней ,душа обыкновенного космополита- нынешнего еврея. Но им,евреям, Господь попустил!- на маленькое время. Остальные, ответят- строго по ЗАКОНУ! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 вот не в курю или блудословие или словоблудие. ДОБРОТОЛЮБИЕ! Запомни ,уважаемый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 понятно у него нет воды. Ваши смачные плевки, я не считаю за божью росу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Или душ в инете столь виртуален, что подобного омовения и не достаточно. Спасибо(заплевали),омыли- уже достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Я тоже. За редким исключением... Бедней, только душа доброго интернационалиста. Еще бедней ,душа обыкновенного космополита- нынешнего еврея. Но им,евреям, Господь попустил!- на маленькое время. Остальные, ответят- строго по ЗАКОНУ! :angry:Интернационализм недаром в большинстве стран рулит, а с национализмом и расизмом даже США борются на своей территории, а вот в Украине разжигают, чтобы не стала она сторонником России- их главного соперника. Национализм по своей сути беден духовно. Ведь душевные качества и определяются именно отношением к ближнему, а не умением мечтать под ночным небом и звездами да стихами восхищаться. Это умеют практически все адекватные люди. А вот не стать человеку "волком" для другого человека - это и есть высокий душевный порыв, которого именно националисты и лишены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Интернационализм недаром в большинстве стран рулит, а с национализмом и расизмом даже США борются на своей территории, а вот в Украине разжигают, чтобы не стала она сторонником России- их главного соперника. Национализм по своей сути беден духовно. Ведь дуевные качества и определяются именно отношением к ближнему, а не умением мечтать под ночным небом и звездами да стихами восхищаться. Это умеют практически все адекватные люди. А вот не стать человеку "волком" для другого человека - это и есть высокий душевный порыв, которого именно националисты и лишены.Ну и кто оспориит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Спасибо(заплевали),омыли- уже достаточно. не то, что входит в уста, оскверняет человека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 не то, что входит в уста, оскверняет человекаа то. что выходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 а то. что выходитмаладцааа а говоришь, что буддист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 маладцааа а говоришь, что буддист. ещё и какой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 ещё и какой но Библию таки неплохо знаешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 но Библию таки неплохо знаешь..а, что , одно другому мешает????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Интернационализм недаром в большинстве стран рулит, а с национализмом и расизмом даже США борются на своей территории, а вот в Украине разжигают, чтобы не стала она сторонником России- их главного соперника. Национализм по своей сути беден духовно. Ведь душевные качества и определяются именно отношением к ближнему, а не умением мечтать под ночным небом и звездами да стихами восхищаться. Это умеют практически все адекватные люди. А вот не стать человеку "волком" для другого человека - это и есть высокий душевный порыв, которого именно националисты и лишены. Чтоб не стать волками, необходимо соблюдать строго - ЗАКОН и ПОРЯДОК.Везде же рулит национализм- во всех странах, без исключения, предпосылок для интернационализма и близко нигде нет, они лишь только закладываются и еще досточно слабы, на уровне человек- человек, на более высокий уровень пока и не стоит надеятся. Если где -либо и проявляется , то очень слабо,при любой неблагоприятной соц.обстановке- сразу же разрушится. Интернационализм нищ! ничем не подкреплен. Но понятно ,за ним - будущее. Вы же просто валите то ,что имеете, ради своих миражей. Вначале надо отстроить независимую Украину, как и России_отстоять свою идентичность,а потом на более высоком уровне ,организовываться. А то на ваши высокие душевные порывы, могут круто наделать соседи или соседские подселенцы. Восплачете ,возрыдаете- да поздно будет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.