Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

ну я думаю. что твоё мнение о нём ему не интересно

Да пофиг мне, что ему интересно, а что нет...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Было бы пофиг, не шкрябала бы.....

Не суди по себе.
Посилання на коментар

Цитата:"Теперь, наконец, мы можем представить марксистскую формационную спираль всемирной истории, развития человечества. Надеемся, изложенное выше поможет ее понять.

Первобытно-общинный строй (первобытный коммунизм) - начальное, исходное состояние человеческого общества. Исторически оно сменяется, или отрицается, рабовладельческим строем. Рабовладельческий строй в свою очередь отрицается феодализмом, а феодализм - капитализмом. Три отрицания, три разных общественноэкономических формации. Но природа у них одна - классово-антагонистическая. По этой причине они составляют первое (диалектическое, полное) отрицание. Первобытно-коммунистическая сущность исходного состояния человечества превращается в свою противоположность только в результате этого исторически триединого отрицания. На смену капитализму, а вместе с ним, через него и классово-антагонистическим формациям вообще приходит коммунизм. Это - второе отрицание, отрицание отрицания. Этим заканчивается большой, всемирно-исторический виток спирали, развитие достигает своего исходного пункта. Происходит возврат якобы к старому, т.е. первобытному коммунизму с его бесклассовостью, коллективным владением средствами производства, самоуправлением, но, разумеется, на неизмеримо более высокой, особенно технологически, основе.

Образ спирали в марксизме - образ прогресса, бесконечного поступательного развития общества по (спирально-)восходящей линии. Коммунизмом история ни в коем случае не заканчивается. Спираль истории будет раскручиваться и дальше. С коммунистического общества, как полагал Маркс, начнется "подлинная история" человечества. До коммунизма все развитие человеческого общества - лишь "предыстория".

Коммунизм для Маркса - это "царство свободы", в котором гармоничное и всестороннее развитие человека, его природы станет высшей (самодостаточной и самоцельной) исторической ценностью общества [22, т.26, ч.II, с. 123]. "

Вот так-то!! :rolleyes:

+++

Посилання на коментар

А что здесь для команды свидомитов? :blink:

Тут место воспитания (наказания), моральных несвидомых уродов, и перековки путем роззувания глаз и освобождения от зазомбовости. :P :lol:
Посилання на коментар

Тут место воспитания (наказания), моральных несвидомых уродов, и перековки путем роззувания глаз и освобождения от зазомбовости. :P :lol:

Нуу, хорошо. Ведь зомбированность - это доля нациков. Туда им и дорога. Весь мир шагает не в ногу, одни нацики - в ногу.
Посилання на коментар

Нуу, хорошо. Ведь зомбированность - это доля нациков. Туда им и дорога. Весь мир шагает не в ногу, одни нацики - в ногу.

Не надо расписыватся за весь мир. А СВОБОДОВЕЦ еще не один не свернул, не то, что бандюковичи, их петух в зад клюнет, побегут как крысы с тонущего карабля. :lol:
Посилання на коментар

Не надо расписыватся за весь мир. А СВОБОДОВЕЦ еще не один не свернул, не то, что бандюковичи, их петух в зад клюнет, побегут как крысы с тонущего карабля. :lol:

С точностью до наоборот.
Посилання на коментар

Док , национальные корни, тогда нужно запретить смешанные браки.

Зачем? :blink: Ваше потомство никогда не будет украинским ,или русским,точнее -европейским. Почему?вы своим детя не внушаете доверия.Им ваша ненависть -ненавистна. :unsure:
Посилання на коментар

Зачем? :blink: Ваше потомство никогда не будет украинским ,или русским,точнее -европейским. Почему?вы своим детя не внушаете доверия.Им ваша ненависть -ненавистна. :unsure:

Док, ты хоть сам понял, что написал, я нет. хоть я снисходительный до тебя, но это явный бред.
Посилання на коментар

Док, ты хоть сам понял, что написал, я нет. хоть я снисходительный до тебя, но это явный бред.

Вы же себя объявили -инженером. Т.е-аналитиком! Поэтому ,начнем с азов- ваши дети ,ваши идейные ценности,не поддерживают.Но они стремятся к главному. Избрали любовь. А вы ее напрочь - отвергли. Вы не можете найти общее с довольно близкими вам по менталитету людьми...Ваши дети, вас намного лучьше и достойны вас поучать.
Посилання на коментар

Ты не поймешь, если тебе даже розжевать и в рот положить, потому, что у тебя одна извилина и та в животе находится. :lol:
Посилання на коментар

Ты не поймешь, если тебе даже розжевать и в рот положить, потому, что у тебя одна извилина и та в животе находится. :lol:

зато у тебя прямая кишка и никаких извилин.
Посилання на коментар

Да дай ты отдохнуть своей глупой голове. Не лай!
Посилання на коментар

Да дай ты отдохнуть своей глупой голове. Не лай!

Может и глупая не тебе судить, разве от оппонента хорошее прочитаешь, но опилок как в твоей голове нету. :lol:
Посилання на коментар

Может и глупая не тебе судить, разве от оппонента хорошее прочитаешь, но опилок как в твоей голове нету. :lol:

Тыв прав , там у тебя пусто.
Посилання на коментар

Зато в твоей голове тараканы свадьбу празднуют, российскую. :lol: :lol:

А если бы они украинскую там свадьбу гуляли, то свидомитам это бы понравилось?
Посилання на коментар

А если бы они украинскую там свадьбу гуляли, то свидомитам это бы понравилось?

Не, тараканы полюбляють только несвидомые головы, они там женятся, размножаются, стоя аплодируют. :lol:
Посилання на коментар

Не, тараканы полюбляють только несвидомые головы, они там женятся, размножаются, стоя аплодируют. :lol:

Ты уверен, что весь мир ходит с тараканами, а только вы с Жирафой и Ко - разумные? Не заставляет это тебя задуматься?
Посилання на коментар

Ты уверен, что весь мир ходит с тараканами, а только вы с Жирафой и Ко - разумные? Не заставляет это тебя задуматься?

Несвидомые-это не ввесь мир, а только ничтожно малая часть, и думать и к доктору ходить не надо все наяву, наблюдается визуально, и всем видно на сколько ваша компашка затараканенная. :lol:
Посилання на коментар

Несвидомые-это не ввесь мир, а только ничтожно малая часть, и думать и к доктору ходить не надо все наяву, наблюдается визуально, и всем видно на сколько ваша компашка затараканенная. :lol:

Малая часть - это кто? Китайцы, русские, японцы, французы....? Они-то до титульности еще не охренели...
Посилання на коментар

Малая часть - это кто? Китайцы, русские, японцы, французы....? Они-то до титульности еще не охренели...

Разве у Китайцев стоит вопрос национальности, или вы думаете, что китайцы косят под японцев. :lol:
Посилання на коментар

Разве у Китайцев стоит вопрос национальности, или вы думаете, что китайцы косят под японцев. :lol:

Мы о свидомитстве... вот именно, я и говорю, что китайцы не болеют титульностью .. Так, попроще: назови большинство в мире, которые свидомитами себя обозначили.
Посилання на коментар

Мы о свидомитстве... вот именно, я и говорю, что китайцы не болеют титульностью .. Так, попроще: назови большинство в мире, которые свидомитами себя обозначили.

Хочешь сказать, что китайцы себя не считают китайцами а нубийцами.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...