Леопольд Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Ты вообше хоть соображаешь что такое "татаро-монгольское иго"? Платили дань в орду - десятину, кажется. Сколько сегодня Украина по внешнему долгу процентов платит?Я тобі анекдот розповім. Мовою оригіналу. Він точнісінько про тебе. Сидят в кабаке три охотника и делятся воспоминаниями -я один раз пошёл на охоту а ружьё дома забыл. А тут медведь. Я дрын взял та на медведя. по башке его и убил. Ну медведь тяжёлый потому я отрезал у него две ноги, одну ногу на одно плечо положил, другую на второе... Тут подошла официантка с просьбой расчитаться за столик. Охотники рассчитались и рассказчик говорит - забыл я на на чём остановился? -У тебя две ноги на плечах. -Две ноги на плечах? Ах, вспомнил. И я братцы ей как засадил! Ми про що вели мову а про що ти? При чому тут зовнішній борг коли мова була геть про інше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Где ты видел националиста, себя уважающего? Им даже методичка вести себя достойно не велит! Я, пока не видел нигде, зато на каммунистов насмотрелся, и бандюков в спайке. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Я, пока не видел нигде, зато на каммунистов насмотрелся, и бандюков в спайке. :lol:Интересно, земляки, а видим разные вещи)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Интересно, земляки, а видим разные вещи)). Просто, твоё видение происходит через кошелек. У тебя на глазах пятаки, роззуй очи. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Просто, твоё видение происходит через кошелек. У тебя на глазах пятаки, роззуй очи. :lol:Чей кошелек? Разве что Тягнибока? Ведь именно его вы пытаетесь сделать гуру Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Чей кошелек? Разве что Тягнибока? Ведь именно его вы пытаетесь сделать гуру Украины? На кошелек Тягныбока не открывай роток, он иудам не платит. :lol: Твой удел, бандюковический прихлебатель и шестерка гадик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 На кошелек Тягныбока не открывай роток, он иудам не платит. :lol: Твой удел, бандюковический прихлебатель и шестерка гадик.Так он - главный иуда страны. А вы - главные лохи континента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Так он - главный иуда страны. А вы - главные лохи континента. Кто гадик-главный гамнюк и шестерка, нет шестерка ты он фрайер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Я тобі анекдот розповім. Мовою оригіналу. Він точнісінько про тебе. Сидят в кабаке три охотника и делятся воспоминаниями -я один раз пошёл на охоту а ружьё дома забыл. А тут медведь. Я дрын взял та на медведя. по башке его и убил. Ну медведь тяжёлый потому я отрезал у него две ноги, одну ногу на одно плечо положил, другую на второе... Тут подошла официантка с просьбой расчитаться за столик. Охотники рассчитались и рассказчик говорит - забыл я на на чём остановился? -У тебя две ноги на плечах. -Две ноги на плечах? Ах, вспомнил. И я братцы ей как засадил! Ми про що вели мову а про що ти? При чому тут зовнішній борг коли мова була геть про інше? Вам, нацикам, толку что-то говорить вообще нет. Любые сведения, логика, причинно-следственные связи и пр. в вашей башке не задерживаются. Там только одна установка - "хохол суперцяця, москаль бяка". Так, что Черчиль правильно делает, что просто посылает вас на хуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Вам, нацикам, толку что-то говорить вообще нет. Любые сведения, логика, причинно-следственные связи и пр. в вашей башке не задерживаются. Там только одна установка - "хохол суперцяця, москаль бяка". Так, что Черчиль правильно делает, что просто посылает вас на хуй. :rolleyes: Кто гадик-главный гамнюк и шестерка, нет шестерка ты он фрайер. За У проти М., иди нах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 :rolleyes: За У проти М., иди нах. Только после вас. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 Только после вас. :lol:что ты перебираешь педрило свидомое, ты и так ими утыкан что ёжик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 что ты перебираешь педрило свидомое, ты и так ими утыкан что ёжик. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Звичайні самозванці ті, хто нарікав себе "всея Русі" Русь була Київська А шо, монголо татарського іга не було? Чи монголів на території нинішної Россії? ..... Sorry, I do not understand your dialect .. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Вам, нацикам, толку что-то говорить вообще нет.Бачу що анекдот не сподобався. Так треба не забувати про що мова була в попередньому повідомленні а не з"їжджати з теми. Любые сведения, логика, причинно-следственные связи и пр. в вашей башке не задерживаются. Кароче Склихасовский. Там только одна установка - "хохол суперцяця, москаль бяка". Якщо москаль суне носа у справи нашої держави то ти правий. Москаль може точно так думати про себе та хохлів якщо вони раптом почнуть совати носа в справи їх держави. Так, что Черчиль правильно делает, что просто посылает вас на хуй.Ну якщо в голові окрім мату нічого немає то що розумне можна написати. Та і не читаю я його. Крім того посилання на відомі букви в інеті ознака куцого розуму. Людина сповна розуму просто помовчить та і на тому. Sorry, I do not understand your dialect .. :lol: :lol:Знову у тебе фашистська суть вилізла. Ну якщо хочеш то трошки пом"якшу і назвУ це націоналістична суть вилізла. Знову ти дозволила собі паскудство у ставленні до моєї рідної мови. Щось раніше ти розуміла а теперечки що ж пані утранаці? ...дозволю собі трошки грубо закінчити - ви, такі як ти, хоч на дупу падайте доводячи різні нісенітниці про мою мову але окрім як піни з рота нічого аргументованого сказати не можете. Люби свой язык, но не опускайся ниже плинтуса паскудя язык других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Бачу що анекдот не сподобався. Так треба не забувати про що мова була в попередньому повідомленні а не з"їжджати з теми. Кароче Склихасовский. Якщо москаль суне носа у справи нашої держави то ти правий. Москаль може точно так думати про себе та хохлів якщо вони раптом почнуть совати носа в справи їх держави. Ну якщо в голові окрім мату нічого немає то що розумне можна написати. Та і не читаю я його. Крім того посилання на відомі букви в інеті ознака куцого розуму. Людина сповна розуму просто помовчить та і на тому. Знову у тебе фашистська суть вилізла. Ну якщо хочеш то трошки пом"якшу і назвУ це націоналістична суть вилізла. Знову ти дозволила собі паскудство у ставленні до моєї рідної мови. Щось раніше ти розуміла а теперечки що ж пані утранаці? ...дозволю собі трошки грубо закінчити - ви, такі як ти, хоч на дупу падайте доводячи різні нісенітниці про мою мову але окрім як піни з рота нічого аргументованого сказати не можете. Люби свой язык, но не опускайся ниже плинтуса паскудя язык других. Пошел ты сам в дупу вместе со своими претензиями. Обнаглели совсем: их мову, оказывается, восхвалять ежедневно надобно. А просто не думать о ней - это уже паскудство. Я хоть одно гадкое слово о твоей мове сказала, в то время , как ты о русском языке и слышать не захотел? Вот сиди и восторгайся МОИМ родным языком, иначе я тебя буду ежедневно , как ты, доставать, что ты фашист и паскудник. Совсем одурел! Приучились титульничать тут. Сколько таких "паскудников" на Земле живет, которые мову не знают и никогда о ней не слышали. Все они, французы, итальянцы, англичане, каки, одни титульные наши - цяци! Не был Восток до 1939 г. в одном строю с Галичиной, никогда не было у них одного языка, обычаев и нравов. Почему же мы должны теперь терпеть этих свидомитов с их маниакальными идеями верховенства. Сами придумали - сами над собой и пануйте. Галичина к нам пришла, а не мы к ним. Вот и помните об этом, а то развели тут национальную рознь. Польшу перелопатили своим хамством, теперь здесь делают попытки на голову влезть, еще и УПА вспоминают, грязь всю со дна выкопали и по стране бегают. Так думают ВСЕ, кроме свидомитов. Читай СМИ, гугли в инете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tl1FDGrvxx8 Фарион не дает открыть рот собеседникам (методичка тоже рулит). О том, что она не понимает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Пошел ты сам в дупу вместе со своими претензиями. Обнаглели совсем: их мову, оказывается, восхвалять ежедневно надобно.Тебе прошу пардону тицьнути у твої повідомлення де ти ставиш свою мову (рос. язык) вище інших мов? Де ти обурюєшся і вимагаєш аби не паплюжили товой язык? Я дуже рідко, вірніше всього пару раз за весь час спілкування в інеті шукаю у повідомленях опонента його ж вислови доводячи що він брехун і провокатор. Заради того, аби довести що ти брехуха і провокатор я таки виставлю сюди твої вислови стосовно як ти написала восхваления. Правда ти так багато флудиш і видаєш на-гора таку кількість повідомлень що одразу і не знайдеш потрібне. Але я присвячу твоїй брехні окрему тему. Ти щось напишеш а я твоїми же цитатами поставлю тебе на місце. Продовжуй а я буду тицяти тебе носом у твою брехню. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Тебе прошу пардону тицьнути у твої повідомлення де ти ставиш свою мову (рос. язык) вище інших мов? Де ти обурюєшся і вимагаєш аби не паплюжили товой язык? Я дуже рідко, вірніше всього пару раз за весь час спілкування в інеті шукаю у повідомленях опонента його ж вислови доводячи що він брехун і провокатор. Заради того, аби довести що ти брехуха і провокатор я таки виставлю сюди твої вислови стосовно як ти написала восхваления. Правда ти так багато флудиш і видаєш на-гора таку кількість повідомлень що одразу і не знайдеш потрібне. Але я присвячу твоїй брехні окрему тему. Ти щось напишеш а я твоїми же цитатами поставлю тебе на місце. Продовжуй а я буду тицяти тебе носом у твою брехню. ;)Попытайся! Брехни у меня - ни единого слова. А расхождения с тобой во взглядах - на каждом шагу. Как и у огромного числа граждан Украины, судя по форумам и информациям в инете. Я за каждое свое слово отвечаю и в нем уверена. Не нравится тебе - твои проблемы, хоть тысячи тем создай (к слову, 6 подобных тем уже создано, а воз и ныне там - Фарион и ее приспешники рулить в Украине не будут). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Тебе прошу пардону тицьнути у твої повідомлення де ти ставиш свою мову (рос. язык) вище інших мов? Де ти обурюєшся і вимагаєш аби не паплюжили товой язык? Я дуже рідко, вірніше всього пару раз за весь час спілкування в інеті шукаю у повідомленях опонента його ж вислови доводячи що він брехун і провокатор. Заради того, аби довести що ти брехуха і провокатор я таки виставлю сюди твої вислови стосовно як ти написала восхваления. Правда ти так багато флудиш і видаєш на-гора таку кількість повідомлень що одразу і не знайдеш потрібне. Але я присвячу твоїй брехні окрему тему. Ти щось напишеш а я твоїми же цитатами поставлю тебе на місце. Продовжуй а я буду тицяти тебе носом у твою брехню. ;) толичкаааа, ты когда нибудь слышал выражение : сизифов труд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 толичкаааа, ты когда нибудь слышал выражение : сизифов труд?Вранье, как у Лео, - всегда сизифов труд ибо быстро выплывает наружу вся его несостоятельность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Вам, нацикам, толку что-то говорить вообще нет. Любые сведения, логика, причинно-следственные связи и пр. в вашей башке не задерживаются. Там только одна установка - "хохол суперцяця, москаль бяка". Так, что Черчиль правильно делает, что просто посылает вас на хуй.Мы ,нацики, имеем о вас лжепатриотах противоположно тождественное мнение,у суперкацапа-все хохлы-супербяки.А немцы,американцы , евреи и иные из чурок-милые сволочи,ну в крайнем случае - лошары.Ну и х-й с вами. Все равно вам тоже -жопа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Мы ,нацики, имеем о вас лжепатриотах противоположно тождественное мнение,у суперкацапа-все хохлы-супербяки.А немцы,американцы , евреи и иные из чурок-милые сволочи,ну в крайнем случае - лошары.Ну и х-й с вами. Все равно вам тоже -жопа. ой, акеллу- то с какого переляку ты в лжепатриоты записал? :blink: он и без "лже" во весь голос декларирует пророссийское халдейство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Мы ,нацики, имеем о вас лжепатриотах противоположно тождественное мнение,у суперкацапа-все хохлы-супербяки.А немцы,американцы , евреи и иные из чурок-милые сволочи,ну в крайнем случае - лошары.Ну и х-й с вами. Все равно вам тоже -жопа.А у полукацапа все хохлы полубяки? И если всем места в ж*** не хватит, что будем делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 А у полукацапа все хохлы полубяки? И если всем места в ж*** не хватит, что будем делать? А, мы черчелю розширим ж****, чтобы ты влезла. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rantan Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 На відміну від вас - безликих байстрюків а Вас? Фаріон знає вся Україна. ну и шо? всего лишь "городская сумасшедшая", по недосмотру психиатров и усилиями падких на всякое шокирующее "ге" журналистов, разрекламированная на всю страну и даже за её пределы. І як бачите, "не засцала", хоча жінка. нэ бачим, её бельишко вряд ли кто щупал, когда она прходила мимо протестующих, хоть и под охраной. коли на Донбас ще раз поїде нову книгу презентувати. поехать-то она может, да вот толку... Вы полагаете что много народа купит эту макулатуру второй раз, прочитав бред из первой? Ну разве что психбольницы закупят - шоковой терапии ради. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 А у полукацапа все хохлы полубяки? И если всем места в ж*** не хватит, что будем делать?Ну давайте - просто мило беседовать. Может кто -то из нас , посмелее- первый образумится.А не то -в ж...! Там кстати места хватит всем, даже инопланетным цивилизациям! или вы сомневаетесь??! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 толичкаааа, ты когда нибудь слышал выражение : сизифов труд?Схоже я ним займаюся. ;) Вранье, как у Лео, - всегда сизифов труд ибо быстро выплывает наружу вся его несостоятельность.На основі цого повідомлення доведи мою брехню. Коли і в чому я брехав. І особливо про мою неспроможність. Тим більше якщо вона вся. Доведи, а то сумніви великі стосовно твоєго зізнанняПопытайся! Брехни у меня - ни единого слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Схоже я ним займаюся. ;) На основі цого повідомлення доведи мою брехню. Коли і в чому я брехав. І особливо про мою неспроможність. Тим більше якщо вона вся. Доведи, а то сумніви великі стосовно твоєго зізнання куда тебя довести. ты что сам дойти не можешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Схоже я ним займаюся. ;) На основі цого повідомлення доведи мою брехню. Коли і в чому я брехав. І особливо про мою неспроможність. Тим більше якщо вона вся. Доведи, а то сумніви великі стосовно твоєго зізнання Так я уже тебе об этом в каждом посту, где была брехня, говорила, показывала, в чем она заключается. Ты же не прореагировал, зачем еще раз повторять, выискивать сообщения? Хочешь - просмотри сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.