Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Раби писюн, это у тебя, а меня йух. Так, что не скрипи, а то можешь и усраться от размера.

А вот самые длинные – у жителей Демократической республики Конго. Представители европеоидной расы вообще появляются в новом рейтинге только на пятом месте. А русские мужчины не вошли даже в десятку, им досталось только 17 место.

у тебя таки даже не писюн а так - щекотунчик

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

у тебя таки даже не писюн а так - щекотунчик

Ога , приезжай, я тебе пощекочу. всю оставшуюся жизнь свою никчемную, будешь в памперсах ходить
Посилання на коментар

Ога , приезжай, я тебе пощекочу.

блин, сколько вас пидарасов тут собралось

ну почему так - как русский так пидарас

тебя что не научили что с твоим щекотунчиком делать ?

Посилання на коментар

блин, сколько вас пидарасов тут собралось

ну почему так - как русский так пидарас

тебя что не научили что с твоим щекотунчиком делать ?

Да Раби, ты пидарас , да при том явный, ты не грусти, едь в Голландию, хотя о чём это я , ты же украинец.
Посилання на коментар

Да Раби, ты пидарас , да при том явный, ты не грусти, едь в Голландию, хотя о чём это я , ты же украинец.

вау, и об это мне говорит прыщавый подросток живой пизды в глаза не видевший

твоя мамка знает почему ты трусняк втихаря выбрасываешь в мусор ?

Посилання на коментар

вау, и об это мне говорит прыщавый подросток живой пизды в глаза не видевший

твоя мамка знает почему ты трусняк втихаря выбрасываешь в мусор ?

ну ты не выбрасываешь это понятно. ночью стираешь. ибо откуда у твоей мамки деньги.
Посилання на коментар

Кіностудія ім.Довженка як дзеркало русифікаторської політики в СРСР

Фільми кіностудії ім.Довженка, які досліджувалися: російськомовні у графі "Код" позначаються цифрою 0, україномовні - 1, двомовні - 0,5.

Изображение

Продовження таблиці тут *http://dexteriuzs.livejournal.com/18975.html

Отже, результати аналізу мови фільмів кіностудії ім. Довженка за 1930-1991 роки.

Всього кількість проаналізованих стрічок склала 378 фільмів. З них

російськомовних - 336 (88.89%),

україномовних - 22 (5.82%),

двомовних - 6 (1.59%).

Мову 14 (3.70%) стрічок визначити не вдалося.

Посилання на коментар

Кіностудія ім.Довженка як дзеркало русифікаторської політики в СРСР

Фільми кіностудії ім.Довженка, які досліджувалися: російськомовні у графі "Код" позначаються цифрою 0, україномовні - 1, двомовні - 0,5.

Изображение

Продовження таблиці тут *http://dexteriuzs.livejournal.com/18975.html

Отже, результати аналізу мови фільмів кіностудії ім. Довженка за 1930-1991 роки.

Всього кількість проаналізованих стрічок склала 378 фільмів. З них

російськомовних - 336 (88.89%),

україномовних - 22 (5.82%),

двомовних - 6 (1.59%).

Мову 14 (3.70%) стрічок визначити не вдалося.

Это к тому, что, как сказал Джин, галичанам пора понять, что русская культура является важной составляющей культуры нашей страны?
Посилання на коментар

Это к тому, что, как сказал Джин, галичанам пора понять, что русская культура является важной составляющей культуры нашей страны?

Ні, це до того що була тотальна русифікація. Чим російська культура краща за нашу українську? Чому ти ось зараз одну культуру ставиш вищою за іншу? Українці не спроможні на свою культуру так требва розуміти? ...ох Дєно Дено, та ти націоналістка ще та, тобі ті, кого ти нациками називаєш і в підметки не годяться. І "русское единство" для тебе не націоналісти бо є слово "русское" і культури ось начала поділяти на вищу і меншоварту. Щось мені згадується шо таке вже було. З цього починалось, у 33-му у Німеччині. ;) Велике як відомо починається з малого. Ось ти помалу, помалу і відкриваєшся у всі своїй "красі" ;)
Посилання на коментар

Ні, це до того що була тотальна русифікація. Чим російська культура краща за нашу українську? Чому ти ось зараз одну культуру ставиш вищою за іншу? Українці не спроможні на свою культуру так требва розуміти? ...ох Дєно Дено, та ти націоналістка ще та, тобі ті, кого ти нациками називаєш і в підметки не годяться. І "русское единство" для тебе не націоналісти бо є слово "русское" і культури ось начала поділяти на вищу і меншоварту. Щось мені згадується шо таке вже було. З цього починалось, у 33-му у Німеччині. ;) Велике як відомо починається з малого. Ось ти помалу, помалу і відкриваєшся у всі своїй "красі" ;)

Леопольд, я ценю, что ты такой завзятый националист - любитель своей Родины. Но у тебя не хватает знаний для адекватного и всестороннего рассмотрения отдельных вопросов. Ты несешь такую смесь моих посылов и твоих собственных, полностью противоположных моим воззрениям, выводов, выдавая их за мои, что впору только за голову браться. Тут отвечать не на что ибо это твои выводы, а не мои. Приведу только высказывание Пашнина:

............ Да и не было в СССР антиукраинской политики, - не звезди, наоборот, постоянно шла директивная украинизация. Уж, ук. книжек соввласть выпускала в несколько раз больше, чем их выпускают сейчас. ............

Посилання на коментар

кстати да, дэнчик! :D Ты интернационалист или интернационалистка? Гражданин или гражданка? Напомни мне, будь так добр а?

Юлечка, лапочка, что ты все о Дэне? Расскажи, как отдыхалось. Загорела? А то на море солнце было какое-то не очень то.
Посилання на коментар

Юлечка, лапочка, что ты все о Дэне? Расскажи, как отдыхалось. Загорела? А то на море солнце было какое-то не очень то.

Да, обидно, но Юлечка намного более интересуется мною, чем всеми остальными, вместе взятыми!! Начинаю волноваться!! :unsure: Почему ей так хочется меня позиционировать как мужчину?
Посилання на коментар

А почему никогда не вспомнишь про насильственную украинизацию с ее уголовными делами, домзаками, лагерями и прочими прелестями? А русская культура естественно выше "украинской". Не может часть (а малороссийская культура - часть русской) встать даже вровень с целым. Это абсурд.

Как и баварская, саксонская стать вровень с немецкой или бретонская, провансальская вровень с фрацузской и т.п. Разве в некоторых отдельных аспектах. Например, очень колоритен малороссийский юмор.

Посилання на коментар

Да, обидно, но Юлечка намного более интересуется мною, чем всеми остальными, вместе взятыми!! Начинаю волноваться!! :unsure: Почему ей так хочется меня позиционировать как мужчину?

Наверное, мужчины у Юли заслоняют все. Поневоле начнешь ревновать.
Посилання на коментар

нет не загорела, фотки ужасные, стыдно показывать

давление было ужасное, губу разнесло, обхезала всю Массандру, ужас а не поездка

это все от злости, что не удалось поехать в Хургаду. Я то и сейчас могу. Но не с кем. Сестра завтра днем уезжает, у папы - работа, брат в раше, одна боюсь.

Путевки горящие, вчера звонила - 550 долларов 7 дней. Сижу и злюсь на весь мир. Не знаю что делать.

Посилання на коментар

А русская культура естественно выше "украинской". Не может часть (а малороссийская культура - часть русской) встать даже вровень с целым. Это абсурд.

Как и баварская, саксонская стать вровень с немецкой или бретонская, провансальская вровень с фрацузской и т.п. Разве в некоторых отдельных аспектах. Например, очень колоритен малороссийский юмор.

Частиною руської культури є російська, білоруська і українська культури, які розвивалися незалежно одна від одної і той факт, що попри тотальне столітнє нищення білоруської і української культур імперською московською культурою - вони не зникли, а навпаки, зміцніли - говорить про те, що це різні за сутністю організми, які не приживаються разом, як би цього не хотіли всякі великороські шовіністи типу тебе.

Ти повний неук!

Юлька - ну що ти там в нього читаєш - в цього тупого українофоба з хворобливим самолюбством.

Посилання на коментар

это все от злости, что не удалось поехать в Хургаду. Я то и сейчас могу. Но не с кем. Сестра завтра днем уезжает, у папы - работа, брат в раше, одна боюсь.

Путевки горящие, вчера звонила - 550 долларов 7 дней. Сижу и злюсь на весь мир. Не знаю что делать.

В июне 2013 в Шарм-эль-Шейх (пятизвездочный отель) путевки на 7 дней стоили 200 долл. плюс 100 долл. - поездка в Израиль (Мертвое море, Иерусалим), плюс встреча рассвета на квадрациклах. Посещение пирамид - 80-100 долл., точно не помню. Перед революцией все было отлично в отношении цен. Питание - отличное, трехразовое. Вполне можно было уложиться в 6 тыс. грн. на человека ( с сувенирами и скромными развлечениями). Красное море с шельфом - сплошное удовольствие. Просто ты опоздала....
Посилання на коментар

Написала слово "Массандра", и что-то заныло. Я там тоже был пару дней, когда и ты. Можно было увидеться. Не унывай!)))

П.С.А на фотке в розовой блузочке ты просто симпатюлечка!

Посилання на коментар

Частиною руської культури є російська, білоруська і українська культури, які розвивалися незалежно одна від одної і той факт, що попри тотальне столітнє нищення білоруської і української культур імперською московською культурою - вони не зникли, а навпаки, зміцніли - говорить про те, що це різні за сутністю організми, які не приживаються разом, як би цього не хотіли всякі великороські шовіністи типу тебе.

Ти повний неук!

Юлька - ну що ти там в нього читаєш - в цього тупого українофоба з хворобливим самолюбством.

Какой раздел Методички использован? :blink:
Посилання на коментар

Ти повний неук!

Орыся, твое сознание не поднимается выше нациковских шпаргалок. Не рассуждай о том, в чем ты некомпетентна.
Посилання на коментар

Написала слово "Массандра", и что-то заныло. Я там тоже был пару дней, когда и ты. Можно было увидеться. Не унывай!)))

П.С.А на фотке в розовой блузочке ты просто симпатюлечка!

А без блузки , полагаю, еще лучше! Эх, прозевал ты момент попробовать националистских прелестей. У меня шкурный интерес: возможно, и обо мне Юля перестала бы мечтать как о мужчине. А то мне даже в виртуале не по себе : я стройных брюнетов люблю.
Посилання на коментар

В июне 2013 в Шарм-эль-Шейх (пятизвездочный отель) путевки на 7 дней стоили 200 долл. плюс 100 долл. - поездка в Израиль (Мертвое море, Иерусалим), плюс встреча рассвета на квадрациклах. Посещение пирамид - 80-100 долл., точно не помню. Перед революцией все было отлично в отношении цен. Питание - отличное, трехразовое. Вполне можно было уложиться в 6 тыс. грн. на человека ( с сувенирами и скромными развлечениями). Красное море с шельфом - сплошное удовольствие. Просто ты опоздала....

что ж ты душу травишь, Дэни? Я писала,- подробно имела разговор с одной интересной парочкой из тех краев. Они заверили, что можно и сейчас ехать. Что все тихо и типа спокойно. Но а перелет? Я конечно, понимаю, кто там такую бабцю будет в заложники брать, а все же - стрёмно..

И не пиши такие смешные цены. Кстати сама поездка на Гизу - никаких не 50, а порядка 20 долларов. И делов то с пару часиков... Остальное меня не интересует. Хотя Каир хотелось бы посмотреть. Еще сказали, что там рисково с фотоаппаратом бродить (сейчас)

Там самое дорогое - билеты на перелет

Вот психану и поеду к Мусику в Хайфу

Мусик, шучу, не бойся, я воспитанная тетечка))))))))))))

Посилання на коментар

Орыся, твое сознание не поднимается выше нациковских шпаргалок. Не рассуждай о том, в чем ты некомпетентна.

Зациклений українофоб апріорі не може бути у цьому компетентним.

Так що мовчи і сопи в дирочку зі своєю насильною українізацією на протязі пів року.

До речі, тобі не дивно, що такий кричущий факт дістав своє відображення тільки в одному творі і то українського автора? - а русскі люблять посмердіти на тему свого гноблення українцями. А тут мовчать, як риба об лід і тільки ти цю тему тикаєш як мавпа, якій дали нову іграшку.

Посилання на коментар

что ж ты душу травишь, Дэни? Я писала,- подробно имела разговор с одной интересной парочкой из тех краев. Они заверили, что можно и сейчас ехать. Что все тихо и типа спокойно. Но а перелет? Я конечно, понимаю, кто там такую бабцю будет в заложники брать, а все же - стрёмно..

И не пиши такие смешные цены. Кстати сама поездка на Гизу - никаких не 50, а порядка 20 долларов. И делов то с пару часиков... Остальное меня не интересует. Хотя Каир хотелось бы посмотреть. Еще сказали, что там рисково с фотоаппаратом бродить (сейчас)

Там самое дорогое - билеты на перелет

Вот психану и поеду к Мусику в Хайфу

Мусик, шучу, не бойся, я воспитанная тетечка))))))))))))

Да, стремно.. Из Хургады в Гизу - другие цены, чем из Шейха, но я и написала, что стоимость этой поездки точно не помню. О цене: 200 долл. за 7 дней -факт (но без экскурсий). Заказывать экскурсии надо только на месте - намного дешевле, чем отчислять процент туроператорам всех мастей. В Каир лучше пока и не соваться.
Посилання на коментар

Зациклений українофоб апріорі не може бути у цьому компетентним.

Так що мовчи і сопи в дирочку зі своєю насильною українізацією на протязі пів року.

До речі, тобі не дивно, що такий кричущий факт дістав своє відображення тільки в одному творі і то українського автора? - а русскі люблять посмердіти на тему свого гноблення українцями. А тут мовчать, як риба об лід і тільки ти цю тему тикаєш як мавпа, якій дали нову іграшку.

Ори, на время брось форум и изучи материал по темам, о которых пишешь. В методичке - кака. Уже электорат на подобный развод не ведется.
Посилання на коментар

Ні, це до того що була тотальна русифікація.

Всё ещй проще. Поляки и турки на территории Руси тогда ещё не упели расплодиться.
Посилання на коментар

Леопольд, я ценю, что ты такой завзятый националист - любитель своей Родины.

Я в повній розгубленості. Я хороший націоналіст чи поганий. ;) ...оскільки я читаючи твої повідомлення зробив певий висновок про твоє ставлення до нацвоналістів то розумію яке ж я лайно ;)

Но у тебя не хватает знаний для адекватного и всестороннего рассмотрения отдельных вопросов.

Ну про рівень моїх знань судити не тобі ти вже вибач за різкість, і оскільки я опоную кардинальною точкою зору це може викликати певні сумніви у опонента стосовно моїх розумових здібностей. Нічого, так буває. ;)

Ты несешь такую смесь моих посылов и твоих собственных, полностью противоположных моим воззрениям, выводов, выдавая их за мои, что впору только за голову браться.

Сиджу і намагаюсь зрозуміти суть написаного. Особливо до другої коми. Ні, ніяких натяків які ти адресувала мені просто ти вочевидь так поспішала що не зовсім докладно виклала свою думку. Нічого, і таке буває. ;)

А почему никогда не вспомнишь про насильственную украинизацию с ее уголовными делами, домзаками, лагерями и прочими прелестями?

Я довіряю фактам. Наведи мені беззаперчні факти про які ти ведеш мову а потім я відповім.

А русская культура естественно выше "украинской". Не может часть (а малороссийская культура - часть русской) встать даже вровень с целым.

А тобі не здається що не може бути частини культури. Є дві культури російська та українська. У нас горілку салом закушують а росіяни солоним огірком чи капусткою квашеною. Де схожість? ;)

Это абсурд.

Те що ти пишеш дійсно абсурд. Згоден
Посилання на коментар

Є дві культури російська та українська. У нас горілку салом закушують а росіяни солоним огірком чи капусткою квашеною. Де схожість? ;)

перепрошую, за яку культуру розмова? " пития" ?

До речі, вельми цікава тема. В чому полягає різниця між двома культурами? В поведінці? В побуті? В мистецтві?

Посилання на коментар

перепрошую, за яку культуру розмова? " пития" ?

До речі, вельми цікава тема. В чому полягає різниця між двома культурами? В поведінці? В побуті? В мистецтві?

не найдешь ты ответа на свои вопросы. Разницы не больше чем между регионами украины, а в чем то даже и поменьше. Украина не россия- книга современного автора,совсем не выразила различия между народами. Хотим мы или нет, но стержень украинистости убог и его надо дополнять. Вот тебе школы,доведешь до целостности используя русскую культуру,выдумаешь что то новое и привьешь или польской опоганишь. История делает опять виток и такая вещица как вера православная вновь сыграет решающию роль.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...