Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Ну какая загадка, милая Евочка! Весь фильм построен на противостоянии добра и зла. Это вчерашний день в нашем мировозрении. Чтобы хотя бы понять это , мне пришлось более 20 лет работать над собой и оказаться опять таки у разбитого корыта, под названием - моя душа. Хотя вы достаточно молоды, но все же в чем то похожи на старушку в известной русской сказке. Золотая рыбка, т.э- ваш заслуженный отец ,не всегда будут исполнять желания.

Дался тебе мой отец. Он не в стране, и ваще у него плохие сейчас времена. Писала уже, ну сколько можно.

Я материально не завишу от отца. Отец конечно помог, ( дал толчок ). Ну и что с того. Ты бы не помог своим детям.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ты на себя посмотри. сосулька. там по хлеще позору.

А чё, хочешь сказать, что я рожей не вышла ? Так мужики клеят.

А вот тебя урод никто не видел.

Churchill ты колеса лучше смаж, скрепят....Совет.

Посилання на коментар

А чё, хочешь сказать, что я рожей не вышла ? Так мужики клеят.

А вот тебя урод никто не видел.

Churchill ты колеса лучше смаж, скрепят....Совет.

И я бы тебя приклеил, что бы детвора конфеты не воровала. и боялась подойти, а если твой бойфренд Раби клеит, то это понятно, у него вместо члена катетер, ему коммуняки на зоне отбили.
Посилання на коментар

И я бы тебя приклеил, что бы детвора конфеты не воровала. и боялась подойти, а если твой бойфренд Раби клеит, то это понятно, у него вместо члена катетер, ему коммуняки на зоне отбили.

Что с тебя взять, убогий.
Посилання на коментар

И охота вам с Евой друг на друга лаяться?
Посилання на коментар

И охота вам с Евой друг на друга лаяться?

Ну Єва жінка їй сам бог велів лаятися а ось інший персонаж...мабуть з ним зробили як і я - у ігнор вигнанця - бомжа безродного от він і гавкає на тих, хто його ще читає. ;)
Посилання на коментар

Ну Єва жінка їй сам бог велів лаятися...

Ведь главное, это наличие врага, чтобы было в кого стрелять!!!

Посилання на коментар

Ведь главное, это наличие врага, чтобы было в кого стрелять!!!

Ти прямо компліман своєму опоненту робиш. Ворог....звання ворога ще треба заслужити а на кучу лайна шо постійно смердить навіть увагу звертати не варто. Гавкає та й на тому. Що залишаєтся вигнанцю робити крім постійного смердіння. ;)
Посилання на коментар

Ти прямо компліман своєму опоненту робиш. Ворог....звання ворога ще треба заслужити а на кучу лайна шо постійно смердить навіть увагу звертати не варто. Гавкає та й на тому. Що залишаєтся вигнанцю робити крім постійного смердіння. ;)

Ты прав, Черч он не тянет на врага, скрее всего на ТЕРПИЛУ. ;)
Посилання на коментар

а с чего ты взял. что меня кто то выгонял. не из того. что тебя никуда не пускают. :D :D :D :D :D :D
Посилання на коментар

Все человечество пакостит сознательно, только грудные дети- инстинктивно. И вы и я осознаем последствия своих действий.

то есть ты сюда ходишь пакостить?

а зачем это тебе ? ты до такой степени ненавидишь натуралов ?

это уже паталогия док . может тебе к психиатору сходить ?

а то ты как то зациклился на том что ты - гондон

ну и рожа. чуть персиком не подавился. пойду поем . тогда писать начну.

пипец

стесняюсь спросить а куда ты персик то пихал что теперь идёшь кушать ? готовился к встрече с доком ? так он пассивный

его твой персикоприёмник не интересует

Посилання на коментар

пипец

стесняюсь спросить а куда ты персик то пихал что теперь идёшь кушать ? готовился к встрече с доком ? так он пассивный

Что из предложенного ,вам соответствует. :P :( Вы гадите -по взрослому,или еще взрослым требованиям -не соответствуете???
Посилання на коментар

пипец

Да, язык тебе не доступен, слишком ты туп. Тебе видимо есть нечего, вот ты кушаешь, что придётся.
Посилання на коментар

Что из предложенного ,вам соответствует. :P :( Вы гадите -по взрослому,или еще взрослым требованиям -не соответствуете???

Напомню вам, я не издеваюсь над вами,только помогаю вам ,просто так, ни за что, совершенно безплатно! Будьте человеком! Пусть даже, с таким недостатком -умный.
Посилання на коментар

док, не надо на меня злится , я же тебе зла не желаю, я стараюсь исправить твое пристрастие к наркотикам и обучить хоть мало мальски поддерживать коммуникабельность с людьми э

а у тебя одна комуникабельность практикуется - хуем в жопу

так нельзя - человек надо и в глаза смотреть

Да, язык тебе не доступен, слишком ты туп. Тебе видимо есть нечего, вот ты кушаешь, что придётся.

студент говоришь , стипендию тебе кто платит ? такие как док ? за то что ты из него снова и снова гондона делаешь

гы

хороший чехольчик для твоего пениса - жопа дока

Напомню вам, я не издеваюсь над вами,только помогаю вам ,просто так, ни за что, совершенно безплатно! Будьте человеком! Пусть даже, с таким недостатком -умный.

док, ты меня пугаешь - ты уже сам с собой разговариваешь
Посилання на коментар

док, не надо на меня злится , я же тебе зла не желаю, я стараюсь исправить твое пристрастие к наркотикам и обучить хоть мало мальски поддерживать коммуникабельность с людьми э

студент говоришь , стипендию тебе кто платит ? такие как док ? за то что ты из него снова и снова гондона делаешь

гы

молодец. иди в шестую палату . там тебя уже ждут исправлять. ты в чужой карман не заглядывай. сколь там денег. у тебя никогда не будет.
Посилання на коментар

гы

А вы со мной-разговариваете. Значит ,вы меня таки -слышите. И я вас в чем -то, понимаю. При этом ,мы достаточно не толерантны. Вот так в муках и рождается новое общество. :)
Посилання на коментар

А вы со мной-разговариваете. Значит ,вы меня таки -слышите. И я вас в чем -то, понимаю. При этом ,мы достаточно не толерантны. Вот так в муках и рождается новое общество. :)

разговариваю

любишь ты , пассивный пидарас, с умным видом констатировать абсолютно очевидные вещи

на черчей это производит неотразимый эффект

ты воображаешь себя неотразимым геем ? увы, до гея ты не дотягиваешь , ты просто пидарас

Посилання на коментар

Когда не хватает ума и знаний на достойный ответ, ты как обычно переходишь на оскорбления. и всем становится понятно кто чего стоит.

А ума и знаний у него, как правило, не хватает всегда . Беседовать он в состоянии только с компанией свидомитиков, у которых тоже проблема с нехваткой знаний.
Посилання на коментар

А ума и знаний у него, как правило, не хватает всегда . Беседовать он в состоянии только с компанией свидомитиков, у которых тоже проблема с нехваткой знаний.

гы, ты вернулась здорово раздражённая

это отрадно - значит проклятие сбывается

значит тебя твоя блядская дочка и сука внучка таки реально ненавидят

Посилання на коментар

Ну какая загадка, милая Евочка! Весь фильм построен на противостоянии добра и зла. Это вчерашний день в нашем мировозрении. Чтобы хотя бы понять это , мне пришлось более 20 лет работать над собой и оказаться опять таки у разбитого корыта, под названием - моя душа. Хотя вы достаточно молоды, но все же в чем то похожи на старушку в известной русской сказке. Золотая рыбка, т.э- ваш заслуженный отец ,не всегда будут исполнять желания.

Похоже, что душа дока, действительно, - разбитое корыто, ибо Еву милой называет.
Посилання на коментар

Похоже, что душа дока, действительно, - разбитое корыто, ибо Еву милой называет.

ну почему - тебя человеком тоже только моральные уроды считают

на их фоне ты - человек

хотя вообще то ты - фашистская мразь

Посилання на коментар

Ну Єва жінка їй сам бог велів лаятися а ось інший персонаж...мабуть з ним зробили як і я - у ігнор вигнанця - бомжа безродного от він і гавкає на тих, хто його ще читає. ;)

Лео, что, с женщинами не повезло? И Черчилль сильно обидел?
Посилання на коментар

Нет ничего смешнее, чем тупой с претензией на умнявость да даровитость.
Посилання на коментар

Лео, что, с женщинами не повезло? И Черчилль сильно обидел?

конечно - он нормальную взял а не такое чмо как ты

тебя же зомби стороной обходят

Нет ничего смешнее, чем тупой с претензией на умнявость да даровитость.

вот мы с тебя и смеёмся

только ты не просто тупая - ты клиническая идиотка

Посилання на коментар

Именно такой я представляюю дочку Дэны

*http://www.youtube.com/watch?v=M1OCdbC7nJ4&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

разговариваю

любишь ты , пассивный пидарас, с умным видом констатировать абсолютно очевидные вещи

на черчей это производит неотразимый эффект

ты воображаешь себя неотразимым геем ? увы, до гея ты не дотягиваешь , ты просто пидарас

А вы вовсе не тупой еврей. И это меня в вас -впечатляет. <_< По моему, вы , достойны уважения. Кроме мелочей. Ну типо ,государство-достало.А вот я(вы )-ни причем.
Посилання на коментар

а что , похоже, тем более что яблоко от яблони

а гнилой сук хороших плодов не даёт

Посилання на коментар

Ну это и понятно, а что ты больше в жизни видела, ты ж точно такая же блять.
Посилання на коментар

конечно - он нормальную взял а не такое чмо как ты

тебя же зомби стороной обходят

вот мы с тебя и смеёмся

только ты не просто тупая - ты клиническая идиотка

Вы в счет смеющихся идти не можете - вы же нелюди. ;) Так что ваши посты все равно, что пук в лужу: твои и Евы.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...