Predator Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Нагадаю тобі просту істину - хоч сто разів кажи слово цукор у роті солодше не стане. Але ти унікум. На тебе ця істина не діє. Ти свого роду наркоманка - ловиш кайф від вживання слів свідомий, нацик, фашист. Якесь прямо нездорове насолодження такими словами. :blink:Не стоит заходить в зону патологии: любому режиму необходимы овчарки с двумя-тремя опознавательными символами...Пусть лает: женского рода же....
Ева_vl Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Для вас все человечество-темное царство? :blink: Для меня -это уроки звездных воен. Док ты говоришь загадками, что хочет сказать человек, говорящий.. загадками? Он маскирует то,что по сути - ему нечего сказать содержательно,либо чувствует опасность для себя от сказанного,желает как бы высказаться,но анонимно.Либо просто любит морочить голову,чтобы потом снисходительно сказать:"Но это же совсем просто!" Я всегда подозреваю человека в самых лучших чувствах, если он не старается всеми силами убедить меня в обратном. Думаю, он хочет сказать именно то, что однажды написал Шарль Бодлер: Как трудно понять друг друга, мой милый ангел, и как невозможно передать свою мысль другому человеку, даже если любишь друг друга!
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Нагадаю тобі просту істину - хоч сто разів кажи слово цукор у роті солодше не стане. Але ти унікум. На тебе ця істина не діє. Ти свого роду наркоманка - ловиш кайф від вживання слів свідомий, нацик, фашист. Якесь прямо нездорове насолодження такими словами. :blink:Использован обычный свидомитский трюк: попытка обвинить обвинителя."Нездорово" проповедовать идеологию крайнего национализма, а не говорить об этом. Нездорово молчать, когда националисты обгаживают все и вся, затрагивают святое для обычных людей, живущих в Украине.
рабинович Опубліковано 3 липня, 2013 Опубліковано 3 липня, 2013 Свидомитские пакости - это не все человечество.конечно, кроме сознательных людей есть фашиствующие срази вроде тебя кстати ты так и не ответила - ты дочку свою чем в детстве била - ремнём шлангом плёткой ? и в каком возрасте она решилась на дать тебе тварь , сдачу Не кокетничай. Гальюн создан именно для тебя... гы , вообще то сидишь в нем именно ты Использован обычный свидомитский трюк: попытка обвинить обвинителя." именно так, дена ты себя описала 100% точно именно ты - фашистка и расистка - доказанная фашистка этим и занимаешься самые здоровые и порядочные силы украины пытаешься дискредитировать забрасывая и своим негативным отношением и навешиванием ярлыков ты только слово фашистка дена заменила на * сознательные граждане *
Ярдыв Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 конечно, кроме сознательных людей есть фашиствующие срази вроде тебя кстати ты так и не ответила - ты дочку свою чем в детстве била - ремнём шлангом плёткой ? и в каком возрасте она решилась на дать тебе тварь , сдачу гы , вообще то сидишь в нем именно ты именно так, дена ты себя описала 100% точно именно ты - фашистка и расистка - доказанная фашистка этим и занимаешься самые здоровые и порядочные силы украины пытаешься дискредитировать забрасывая и своим негативным отношением и навешиванием ярлыков ты только слово фашистка дена заменила на * сознательные граждане * Когда не хватает ума и знаний на достойный ответ, ты как обычно переходишь на оскорбления. и всем становится понятно кто чего стоит.
Орiана Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Когда не хватает ума и знаний на достойный ответ, ты как обычно переходишь на оскорбления. и всем становится понятно кто чего стоит. Нарив, тобто, монтік, ти втратив зір на полях форумних баталій? Як жаль тебе...такий ще молодий.
Гість акелла Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 А я тебя спрашиваю: нафига нам мова, когда все вокруг, друзья, знакомые, соседи разговаривают на русском языке, читаем русскую литературу, смотрим ТВ на русском языке и т.п. Лучше будем английский изучать, ведь мова абсолютно ни у нас, ни в мире не распространена. Ты вот на русский не хочешь переходить, а уж его не просто знают, а им свободно владеют 100% населения. Почему? Вот потому и я)). А Сталина я не защищаю, я против многих его свершений. Я против того, что советский народ сравнивают с эссэсовцами Галичины, что преуменьшают его заслугу(именно всего народа) в борьбе с фашизмом. И не просто против, я опираюсь на исторические факты, а вы - на их подтасовку. Про Гитлера же тебе говорить - позор несмываемый, это ты его действия, идеологию с Евой постоянно защищаешь. Рогуля, как всегда, врет, наглая бабяка. :lol:Функции и задачи мовы не речевые, не средства общения, а политической дубинки. Русский - это язык народа, а мова - язык власти, начальства. Обычная история - если кто-то в любой компании вдруг начнет говорить на мове (хотя такое редко бывает), на него все смотрят как на провластного холуя.
рабинович Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Когда не хватает ума и знаний на достойный ответ, ты как обычно переходишь на оскорбления. и всем становится понятно кто чего стоит. гы ты только слеп глух и туп я с уродами говорю на их уродском языке ты всегда можешь начать писать адекватно и получать такие же адекватные ответы можешь хотя бы теоретически но наш с тобой опыт общения показал что когда мы с тобой спорили и у тебя кончились аргументы на хамство сорвался именно ты потому что не смог смириться с мыслью что у русских национальная черта - шизофрения и повёл себя как настоящий шизофреник сейчас абсолютно та же ситуация - видишь у меня подпись - это денын пост , пост русской фашистки и расистки ты считаешь что с такой как дена надо разговаривать на литературном языке ? тогда ты лицемер и дурак
рабинович Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Функции и задачи мовы не речевые, не средства общения, а политической дубинки. Русский - это язык народа, а мова - язык власти, начальства. Обычная история - если кто-то в любой компании вдруг начнет говорить на мове (хотя такое редко бывает), на него все смотрят как на провластного холуя. вот ещё промахнувшаяся псовая приползла русский - это деградирующий язык шизофреников и идиотов людей с ограниченными умственными и мыслительными способностями это язык вашего вымирающего народа зачем он украине , имеющей свой, живой калоритный славянский язык такое тупое и бессмысленное наречие - которое именуесся великий могучий русский язык причём именуется именно теми кто даже на нем могут говорить только со словарём
Predator Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Функции и задачи мовы не речевые, не средства общения, а политической дубинки. Русский - это язык народа, а мова - язык власти, начальства.Я не понимаю...Он, может быть, просто прикалывается?
рабинович Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Я не понимаю... Он, может быть, просто прикалывается? нет, он такой по жизни
Орiана Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Я не понимаю... Он, может быть, просто прикалывается? русскій шовініст - приколюється? - не тіш себе. Коли б його воля - відносно нас з тобою, він би навіть не припускав чогось подібного - до нігтя і з кінцями. Не сумнівайся.
Гість акелла Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Я не понимаю... Он, может быть, просто прикалывается? Пердун, а если я назову мову языком оккупантов - тебе что, легче станет?
Гість акелла Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 русскій шовініст - приколюється? - не тіш себе. Коли б його воля - відносно нас з тобою, він би навіть не припускав чогось подібного - до нігтя і з кінцями. Не сумнівайся. А кто и когда относился добродушно к языку оккупантов?
Predator Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Пердун, а если я назову мову языком оккупантов - тебе что, легче станет?Я много понимаю в етой жизни, дорогой Акелла,Но чего я пока не научился понимать - так это тонкой грани между дураком и мудаком....
Орiана Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Я много понимаю в етой жизни, дорогой Акелла, Но чего я пока не научился понимать - так это тонкой грани между дураком и мудаком.... Ну як, "дурак" - це дурень на букву "Д", а "мудак" - це дурень на букву "М" А в Акентія останнім часом настрій хрєновий - очевидно, партнера не може підчепити, геї в Україні, після останнього гей-параду в Києві, всі подалися на Захід, не розуміють їх тут: ось навіть губернатор Попов не соізволив підераським прапором помахати, що вже говорити про президента
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Я много понимаю в етой жизни, дорогой Акелла, Но чего я пока не научился понимать - так это тонкой грани между дураком и мудаком.... Мудак - это: дурак; раскачивающийся мужской член вместе с мошонкой.Дурак - это: имеющий слабый ум; имеющий спящее сознание. Особенность Мудака - методичность (по созвучию "раскачиваться"). ;)
Гість акелла Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Я много понимаю в етой жизни, дорогой Акелла, Но чего я пока не научился понимать - так это тонкой грани между дураком и мудаком.... А чем отличается пердун от пердатора? Последний более англизированный?
Гість джин Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 А чем отличается пердун от пердатора? Последний более англизированный?Это у орыньи спроси. Она себе выбрала персонаж.Она еще его витей кличет. Правда гордится что не разу не ошиблась в текстах с родом :lol: :lol: :lol:
BerBer1914 Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Это у орыньи спроси. Она себе выбрала персонаж.Она еще его витей кличет. Правда гордится что не разу не ошиблась в текстах с родом :lol: :lol: :lol:Для тех кто знает трою чем Перун от перуна отличается?
дохтур Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Док ты говоришь загадками, что хочет сказать человек, говорящий.. загадками? Он маскирует то,что по сути - ему нечего сказать содержательно,либо чувствует опасность для себя от сказанного,желает как бы высказаться,но анонимно.Либо просто любит морочить голову,чтобы потом снисходительно сказать:"Но это же совсем просто!" Я всегда подозреваю человека в самых лучших чувствах, если он не старается всеми силами убедить меня в обратном. Думаю, он хочет сказать именно то, что однажды написал Шарль Бодлер: Как трудно понять друг друга, мой милый ангел, и как невозможно передать свою мысль другому человеку, даже если любишь друг друга! Ну какая загадка, милая Евочка! Весь фильм построен на противостоянии добра и зла. Это вчерашний день в нашем мировозрении. Чтобы хотя бы понять это , мне пришлось более 20 лет работать над собой и оказаться опять таки у разбитого корыта, под названием - моя душа. Хотя вы достаточно молоды, но все же в чем то похожи на старушку в известной русской сказке. Золотая рыбка, т.э- ваш заслуженный отец ,не всегда будут исполнять желания.
дохтур Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Свидомитские пакости - это не все человечество.Все человечество пакостит сознательно, только грудные дети- инстинктивно. И вы и я осознаем последствия своих действий.
Churchill Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Ну як, "дурак" - це дурень на букву "Д", а "мудак" - це дурень на букву "М" А в Акентія останнім часом настрій хрєновий - очевидно, партнера не може підчепити, геї в Україні, після останнього гей-параду в Києві, всі подалися на Захід, не розуміють їх тут: ось навіть губернатор Попов не соізволив підераським прапором помахати, що вже говорити про президента ну и рожа. чуть персиком не подавился. пойду поем . тогда писать начну.
Гість Красная шапочка Опубліковано 5 липня, 2013 Опубліковано 5 липня, 2013 Ну як, "дурак" - це дурень на букву "Д", а "мудак" - це дурень на букву "М" А в Акентія останнім часом настрій хрєновий - очевидно, партнера не може підчепити, геї в Україні, після останнього гей-параду в Києві, всі подалися на Захід, не розуміють їх тут: ось навіть губернатор Попов не соізволив підераським прапором помахати, що вже говорити про президента Тетя Ориана, ты лесбиянка? Сколько не читала твои посты, все тебя в нетрадиционное тянет - твоя любимая тема, я поняла. А кто у тебя партнерша? Она тебя мове научила и вы с ней на мове общаетесь? Или у украинских лесбиянок принято только на мове разговаривать?
дохтур Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Тетя Ориана, ты лесбиянка? Сколько не читала твои посты, все тебя в нетрадиционное тянет - твоя любимая тема, я поняла. А кто у тебя партнерша? Она тебя мове научила и вы с ней на мове общаетесь? Или у украинских лесбиянок принято только на мове разговаривать?Красная шапочка,эдак вы бабушке,пирожки не донесете- леса боитесь,зверья не знаете...Оставайтесь дома!
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Красная шапочка,эдак вы бабушке,пирожки не донесете- леса боитесь,зверья не знаете...Оставайтесь дома! Док, а вы не боитесь.
дохтур Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Док, а вы не боитесь.НЕТ! Но очень стесняюсь. :huh:
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 НЕТ! Но очень стесняюсь. :huh:док. так тут стесняться нечего.
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Тетя Ориана, ты лесбиянка? Сколько не читала твои посты, все тебя в нетрадиционное тянет - твоя любимая тема, я поняла. А кто у тебя партнерша? Она тебя мове научила и вы с ней на мове общаетесь? Или у украинских лесбиянок принято только на мове разговаривать? Подогнали тебе аву жопализина и крыса ебаная. смени аву не позорься. "Поймал волк Красную Шапочку, растянул на столе, а Шапка ему: — Волк, ты что хочешь меня распять? — Нет, я хочу тебя раз шесть, раз семь…"
Churchill Опубліковано 6 липня, 2013 Опубліковано 6 липня, 2013 Подогнали тебе аву жопализина и крыса ебаная. смени аву не позорься. "Поймал волк Красную Шапочку, растянул на столе, а Шапка ему: — Волк, ты что хочешь меня распять? — Нет, я хочу тебя раз шесть, раз семь…" ты на себя посмотри. сосулька. там по хлеще позору.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.