Гість джин Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 фашистка тут тільки ти. Факти: захищаєш злодіяння сталіна проти свого народу захищаєш злодіянна гітлера проти інших народів. Цитатку втиснути чи на слово повіриш, що я ЇЇ МОЖУ ВТИСНУТИ? :lol: І харе флудити - тема: друга державна. Ось я тебе запитуюся: нафіга нам ще одна державна мова, якщо українську ВЖЕ знають 98,1% молодих громадян Да и старых тоже 137процентов знают польский. А 163 % не родившихся знают молдавский. А знать это что значит? А вдруг выучат китайский? Тогда что? Какой смысл тебе дуре что либо объяснять если у тебя нет шанса поумнеть? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 А Лео тоже фашистик, оказывается, а был так на человека похож)))., :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 фашистка тут тільки ти. Факти: захищаєш злодіяння сталіна проти свого народу захищаєш злодіянна гітлера проти інших народів. Цитатку втиснути чи на слово повіриш, що я ЇЇ МОЖУ ВТИСНУТИ? :lol: І харе флудити - тема: друга державна. Ось я тебе запитуюся: нафіга нам ще одна державна мова, якщо українську ВЖЕ знають 98,1% молодих громадян Так вот и я думаю, русский знают 100% , нах тот суржик, государство и без языка, с вас все смеются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 фашистка тут тільки ти. Факти: захищаєш злодіяння сталіна проти свого народу захищаєш злодіянна гітлера проти інших народів. Цитатку втиснути чи на слово повіриш, що я ЇЇ МОЖУ ВТИСНУТИ? :lol: І харе флудити - тема: друга державна. Ось я тебе запитуюся: нафіга нам ще одна державна мова, якщо українську ВЖЕ знають 98,1% молодих громадян А я тебя спрашиваю: нафига нам мова, когда все вокруг, друзья, знакомые, соседи разговаривают на русском языке, читаем русскую литературу, смотрим ТВ на русском языке и т.п. Лучше будем английский изучать, ведь мова абсолютно ни у нас, ни в мире не распространена. Ты вот на русский не хочешь переходить, а уж его не просто знают, а им свободно владеют 100% населения. Почему? Вот потому и я)). А Сталина я не защищаю, я против многих его свершений. Я против того, что советский народ сравнивают с эссэсовцами Галичины, что преуменьшают его заслугу(именно всего народа) в борьбе с фашизмом. И не просто против, я опираюсь на исторические факты, а вы - на их подтасовку. Про Гитлера же тебе говорить - позор несмываемый, это ты его действия, идеологию с Евой постоянно защищаешь. Рогуля, как всегда, врет, наглая бабяка. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Да и старых тоже 137процентов знают польский. А 163 % не родившихся знают молдавский. А знать это что значит? А вдруг выучат китайский? Тогда что? Какой смысл тебе дуре что либо объяснять если у тебя нет шанса поумнеть? :lol:Ори, да ну её нафиг эту Дэну. Ну троль она причём тупой. Ей СВОБОДА как раздутый тампон без аппликатороа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Ти мені нагадуєш нашу опозицію яка наприклад про купівлю депутатів каже. Я так думаю що треба самим спершу купувати аби знати як іде процес купівлі. Так і про клони.... ;) а про теми зараз кумекати буду - що ти мала на увазі. ))) А як може бути інакше? Якщо не з тобою то звичайно шо фашист. ;) ;) Что ты вообще мелешь в экстазе? Что за дурь мировая, кого "купувати" и зачем? Кто кому нужен, врубись, свидомый)). Ты еще имеешь наглость и клоны хамовитые поддерживать? Разве такой же паскудненький, как наши клоносоздатели? Ну-ну, теперь вся грязь налицо. А фашист ясно почему: Лео - УПА - эсэсовцы - Гитлер - нацизм, фашизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Так вот и я думаю, русский знают 100% , нах тот суржик, государство и без языка, с вас все смеются. О.., пидоры рулят. Тебя уже отымели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Ори, да ну её нафиг эту Дэну. Ну троль она причём тупой. Ей СВОБОДА как раздутый тампон без аппликатороа. ты бы не квакала ибо тупей тебя здесь никого не нашлось. ну с тебя не то что троль. с тебя и оппонента не получится. тебе на один вопрос ответить нужно месяц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Ори, да ну её нафиг эту Дэну. Ну троль она причём тупой. Ей СВОБОДА как раздутый тампон без аппликатороа. Не путай Джина со мной. У тебя даже при ответе ему я стою перед глазами, уже жалко вас становится. А Джин вещи говорит ОЧЕНЬ разумные. Это вы лишь в тампонах разбираетесь, и то, наверное, не знаете, с какой стороны к ним подойти, вот и закон об отмене абортов придумали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 А я тебя спрашиваю: нафига нам мова, когда все вокруг, друзья, знакомые, соседи разговаривают на русском языке, читаем русскую литературу, смотрим ТВ на русском языке и т.п. Лучше будем английский изучать, ведь мова абсолютно ни у нас, ни в мире не распространена. Ты вот на русский не хочешь переходить, а уж его не просто знают, а им свободно владеют 100% населения. Почему? Вот потому и я)). А Сталина я не защищаю, я против многих его свершений. Я против того, что советский народ сравнивают с эссэсовцами Галичины, что преуменьшают его заслугу(именно всего народа) в борьбе с фашизмом. И не просто против, я опираюсь на исторические факты, а вы - на их подтасовку. Про Гитлера же тебе говорить - позор несмываемый, это ты его действия, идеологию с Евой постоянно защищаешь. Рогуля, как всегда, врет, наглая бабяка. :lol:А что такое СОВЕТСКИЙ НАРОД ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 А что такое СОВЕТСКИЙ НАРОД ????это твои мама и папа наворовавшие при СССР и слинявшие за бугор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Не путай Джина со мной. У тебя даже при ответе ему я стою перед глазами, уже жалко вас становится. А Джин вещи говорит ОЧЕНЬ разумные. Это вы лишь в тампонах разбираетесь, и то, наверное, не знаете, с какой стороны к ним подойти, вот и закон об отмене абортов придумали.Джин...и толковые вещи ??? Не смеши. Джин это ЗАВИСТЛИВАЯ ТВАРЬ. МНЕ СОВСЕМ НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ТЕБЯ ОТ НЕГО ПРЕТ. НЕ МАЖЕТСЯ СЛУЧАЙНО ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Что ты вообще мелешь в экстазе? Что за дурь мировая, кого "купувати" и зачем? Кто кому нужен, врубись, свидомый)). Ты еще имеешь наглость и клоны хамовитые поддерживать? Разве такой же паскудненький, как наши клоносоздатели? Ну-ну, теперь вся грязь налицо. А фашист ясно почему: Лео - УПА - эсэсовцы - Гитлер - нацизм, фашизм. Все. На жаль Дєну понЕсло... скоро почне матюкатися. Атас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Джин...и толковые вещи ??? Не смеши. Джин это ЗАВИСТЛИВАЯ ТВАРЬ. МНЕ СОВСЕМ НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ТЕБЯ ОТ НЕГО ПРЕТ. НЕ МАЖЕТСЯ СЛУЧАЙНО ??? у тебя он всё измазанное. к 40 годам дуру тампоном пользоваться не научили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 у тебя он всё измазанное. к 40 годам дуру тампоном пользоваться не научили.Вот уж кого понесло, так это наших свидомых фашиков: Еву -недоучку и Лео - борца за всемирную победу свидомизма!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 это твои мама и папа наворовавшие при СССР и слинявшие за бугор. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 это твои мама и папа наворовавшие при СССР и слинявшие за бугор. Мой папа в олтличие от тебя работает, а не сидит в нэте У моего отца 2 ордена Красной Звезды, орден Красного Знамени, медаль За Отвагу и два ранения. Так, что ты ему и в подметки не годишься. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Вот уж кого понесло, так это наших свидомых фашиков: Еву -недоучку и Лео - борца за всемирную победу свидомизма!! Як казав Ручечник, герой Євстигнєєва з відомого фільму - тебе бы книги писать начальник. Тобі б у крамниці Дено працювати, ти так гарно ярлики навішуєш. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Як казав Ручечник, герой Євстигнєєва з відомого фільму - тебе бы книги писать начальник. Тобі б у крамниці Дено працювати, ти так гарно ярлики навішуєш. ;) Я просто бескомпромиссно факты освещаю)))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Остальным адекватам - противно ;).Ты, Черч, Сервесрака + Джин - ОСТАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ????? Я правильно поняла ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Ты, Черч, Сервесрака + Джин - ОСТАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ????? Я правильно поняла ? Нет, как всегда не правильно, а предвзято)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Для рабиновича:"Чем идиот отличается от шизофреника? Идиот считает, что 2*2=5, а шизофреник считает, что 2*2=4 и может доказать это 158-ю способами..."ты дебилка - доказать что 2*2=4 невозможно , это аксиома кроме того - почитай фашистка перельмана - занимательная математика - для детей писал но и тебе не поздно будет , дена я же просил. не пачкайся. а что , она тебя обнимать лезла ? Просто зашла в раздел "анекдоты"))).и обосралась Не люблю лжи. это ты то не любишь ? да у тебя вообще ни одного слова правды нет ты же мразь фашиская, сука продажная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 ты дебилка - доказать что 2*2=4 невозможно , это аксиома кроме того - почитай фашистка перельмана - занимательная математика - для детей писал но и тебе не поздно будет , .... Так мы же о шизофрении и говорили... :lol: :lol: Раби не понял, чем и доказал правоту моих посылов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Так мы же о шизофрении и говорили... :lol: :lol: Раби не понял, чем и доказал правоту моих посылов. У тебя не посылы, а сплошной флуд и спам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 У тебя не посылы, а сплошной флуд и спам.Ето, малыш, называется "старческое недержание"....Иногда даже до гальюна не успевают добежать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Так мы же о шизофрении и говорили... :lol: :lol: Раби не понял, чем и доказал правоту моих посылов. именно , если бы ты хоть немного знала элементарную математику ты бы знала что счёт и понятие права и лево - договорные в природе нет ни одного параметра который бы определял это однозначно так что речь идёт о твоем невежестве даже на уровне элементарной математики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Для меня потемки только душа "украинского националиста", как и для всего человечества (см. материалы в СМИ и инете).Для вас все человечество-темное царство? :blink: Для меня -это уроки звездных воен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Для вас все человечество-темное царство? :blink: Для меня -это уроки звездных воен. Свидомитские пакости - это не все человечество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 Ето, малыш, называется "старческое недержание".... Иногда даже до гальюна не успевают добежать... Не кокетничай. Гальюн создан именно для тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 А Лео тоже фашистик, оказывается, а был так на человека похож)))., Нагадаю тобі просту істину - хоч сто разів кажи слово цукор у роті солодше не стане. Але ти унікум. На тебе ця істина не діє. Ти свого роду наркоманка - ловиш кайф від вживання слів свідомий, нацик, фашист. Якесь прямо нездорове насолодження такими словами. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.