Major Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 1. Пожалуйста пример ????????? 2. Каким боком тут мои родители ? Р.S Кому как не мне знать о России. Ты когда там был последний раз Major ??? У меня украинское гражданство и мне ту жить и строить эту страну А о паскудстве рассуждаю... Да у меня живой пример Дэна и Черч, куда уже паскудней. Дитя! Тыкать будете своему деду. Россия от меня, в сотне километров и я за день,могу спокойно раза три, туда-сюда смотаться. Не понимаю, что вы сможете построить, если делите украину на свидомых-несвидомых. А Черч и Дэна, толком не знаю, но мне сдаётся, что они над свидомитами более прикалываются. нежели над украинцами. Впрочем, не настаиваю. Но и вашу концепцию не приемлю. А если искать в людях паскудство, то только его и будешь находить...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 знову манічка приголубила "вас" - чи двоїться? :lol: про русскіх туристів легенди ходять. тільки в них перевіряють сумки після сніданку зі "шведським столом". а на Криті є клуб для рускіх, так і називається: "Дафай, дафай!!!" Насчет "мы" я свидомой дуре уже не раз объясняла, честное слово, а она все свои нациковские методы использует: вот так к "мы" придираются все нацики на всех форумах. Вот что значит: зомбированы по методичке. А Воля - это не тот человек, который может быть авторитетен для адекватов. Уж сами его и слушайте, а нас - увольте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Дитя! Тыкать будете своему деду. Россия от меня, в сотне километров и я за день,могу спокойно раза три, туда-сюда смотаться. Не понимаю, что вы сможете построить, если делите украину на свидомых-несвидомых. А Черч и Дэна, толком не знаю, но мне сдаётся, что они над свидомитами более прикалываются. нежели над украинцами. Впрочем, не настаиваю. Но и вашу концепцию не приемлю. А если искать в людях паскудство, то только его и будешь находить...... Однозначно, только над свидомитами. Мы сами - в числе адекватных граждан Украины есть или были)). Я десятки лет ждала "дружбы народов" в Украине, но... с приходом в Раду "Свободы" мое терпение лопнуло. Эти зомбированные злобные куклы из нациковского актива - не для меня. Я потеряла веру, что мы можем что-то построить с Рогулестаном. Рада буду изменить свое мнение, пока не удается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Насчет "мы" я свидомой дуре уже не раз объясняла, честное слово, а она все свои нациковские методы использует: вот так к "мы" придираются все нацики на всех форумах. Вот что значит: зомбированы по методичке. А Воля - это не тот человек, который может быть авторитетен для адекватов. Уж сами его и слушайте, а нас - увольте. Та "вас" вже давно звідусюди звільнили - так що не переживай, строчи коменти і твори для себе ілюзію власними руками, бо навіть цього вже ніхто не хоче для вас робити - надто мало вас, анахронізмів червонозадих. А П. Волю слухає молодь і, сподіваюся, робить правильні висновки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Я десятки лет ждала "дружбы народов" в Украине, но... с приходом в Раду "Свободы" мое терпение лопнуло. Эти зомбированные злобные куклы из нациковского актива - не для меня. Я потеряла веру, что мы можем что-то построить с Рогулестаном. Рада буду изменить свое мнение, пока не удается. дена, невже ти збігала в російське посольство і попросила політичного притулку?!!!! вітаю, це вчинок!!! Висилай номер свого рахунку, ми з Євою скинемося тобі на білет в одному напрямку. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: _________________ Піпєц!!! Цей пост - анекдот місяця Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Та "вас" вже давно звідусюди звільнили - так що не переживай, строчи коменти і твори для себе ілюзію власними руками, бо навіть цього вже ніхто не хоче для вас робити - надто мало вас, анахронізмів червонозадих. А П. Волю слухає молодь і, сподіваюся, робить правильні висновки А ты в какой стране живешь, рогулечка? Не Галичину ли на протяжении веков отовсюду "увольняют"? Наша молодь даже не знает, кто такой Воля , в связи с этим слушать не может. Это только нацистовский гуру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Мені здається дену понесло............... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 дена, невже ти збігала в російське посольство і попросила політичного притулку?!!!! вітаю, це вчинок!!! Висилай номер свого рахунку, ми з Євою скинемося тобі на білет в одному напрямку. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: _________________ Піпєц!!! Цей пост - анекдот місяця Разве не знаешь, что сбегают и без меня?? Возможно, еще и Польша с вами разберется. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Продолжай так думать, а я продолжу "высовываться". :lol: Jedem das Seine!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Мені здається дену понесло...............Это только "здаеться"))). Я тебе факты, а ты мне свои глупые домыслы. 400 лет Галичины в Польше -факт? Факт! О Воле у нас практически никто и не слышал -факт? Факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Jedem das Seine!!!Безусловно. Но думать - это явно не твое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Однозначно, только над свидомитами. Мы сами - в числе адекватных граждан Украины есть или были)). Я десятки лет ждала "дружбы народов" в Украине, но... с приходом в Раду "Свободы" мое терпение лопнуло. Эти зомбированные злобные куклы из нациковского актива - не для меня. Я потеряла веру, что мы можем что-то построить с Рогулестаном. Рада буду изменить свое мнение, пока не удается.А это никогда и не удастся. Я вот не хочу огулом, порочить всех галичан. В конце концов, такие же как и все мы грешные. Есть только ментальная особенность, выражающаяся в том, что всё-ж, в этой среде вырастают вечно кем-то "пригноблэни" крикуны, которые также вечно, призывают "до боротьбы з гноблэнням" и все им в этом виноваты до такой степени, что они всякий раз ищут кому-бы продаться "для сумисных дий проты окупантив". В игоге, начинают "бороться" с теми, кому продались и так до бесконечности. Вот и ныне. Нескончаемые вопли о соборной Украине на словах. А на деле, раскол и деление на элитных-неэлитных. И как правило, элитные - самые тупые и паскудные. Скажем -Михайлишин. Такой же самый бритоголовый бандюган, как и те, которых называют донецкими. Только и разницы в том, что вторых интересуют только деньги с "разведенных-облапошенных-ограбленных", то первых, ещё и власть, чтобы иметь деньги и с себе подобных.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Безусловно. Но думать - это явно не твое.Кто бы говорил.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 ...с приходом в Раду "Свободы" мое терпение лопнуло.Ну лопнуло, ну и что дальше, что ты можешь и насколько тебя хватит ??? Разве, что трындёж на форуме. Смешно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Это только "здаеться"))). Я тебе факты, а ты мне свои глупые домыслы. 400 лет Галичины в Польше -факт? Факт! О Воле у нас практически никто и не слышал -факт? Факт! Де 200 років діла, шуллерка - ась?!!! прийде черч, випише тобі за ті 400 років - не вражає, тре не менше, ніж 600 років - така рознарядка :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 А это никогда и не удастся. Я вот не хочу огулом, порочить всех галичан. В конце концов, такие же как и все мы грешные. Есть только ментальная особенность, выражающаяся в том, что всё-ж, в этой среде вырастают вечно кем-то "пригноблэни" крикуны, которые также вечно, призывают "до боротьбы з гноблэнням" и все им в этом виноваты до такой степени, что они всякий раз ищут кому-бы продаться "для сумисных дий проты окупантив". В игоге, начинают "бороться" с теми, кому продались и так до бесконечности. Вот и ныне. Нескончаемые вопли о соборной Украине на словах. А на деле, раскол и деление на элитных-неэлитных. И как правило, элитные - самые тупые и паскудные. Скажем -Михайлишин. Такой же самый бритоголовый бандюган, как и те, которых называют донецкими. Только и разницы в том, что вторых интересуют только деньги с "разведенных-облапошенных-ограбленных", то первых, ещё и власть, чтобы иметь деньги и с себе подобных....Паскудней донецких НЕТ!Нелюди.Факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Разве не знаешь, что сбегают и без меня?? Возможно, еще и Польша с вами разберется. :lol: Як сказав "наш" Левченко - Свобода вже на лівому березі, а це означає - рубіж водоРОЗДІЛУ подолано - символічно, як на мене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Як сказав "наш" Левченко - Свобода вже на лівому березі, а це означає - рубіж водоРОЗДІЛУ подолано - символічно, як на мене.+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Паскудней донецких НЕТ! Нелюди.Факт. ...у власти никогда и не было паскудней и что это донецкие - а не галичанские или иванофранковские - никто не виноват, только донецкие. и они же еще смеют обвинять националистов. ну вот где в людей ум? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 А это никогда и не удастся. Я вот не хочу огулом, порочить всех галичан. В конце концов, такие же как и все мы грешные. Есть только ментальная особенность, выражающаяся в том, что всё-ж, в этой среде вырастают вечно кем-то "пригноблэни" крикуны, которые также вечно, призывают "до боротьбы з гноблэнням" и все им в этом виноваты до такой степени, что они всякий раз ищут кому-бы продаться "для сумисных дий проты окупантив". В игоге, начинают "бороться" с теми, кому продались и так до бесконечности. Вот и ныне. Нескончаемые вопли о соборной Украине на словах. А на деле, раскол и деление на элитных-неэлитных. И как правило, элитные - самые тупые и паскудные. Скажем -Михайлишин. Такой же самый бритоголовый бандюган, как и те, которых называют донецкими. Только и разницы в том, что вторых интересуют только деньги с "разведенных-облапошенных-ограбленных", то первых, ещё и власть, чтобы иметь деньги и с себе подобных....Согласна, не все люди и в ЗУ склонны к нацизму. У нас есть друзья в Тернополе и т.п. Хочу добавить, что с приходом "Свободы" над нашей Родиной нависла угроза гражданской войны. Им этого мало: они еще вносят законопроекты о возвращении смертной казни (задумайтесь, кого они собираются казнить, не ли политических ли заключенных), об отмене абортов (это гибель тысяч женщин от самоабортов ибо кормить 5-10 детей они при таком развале экономики будут не в состоянии). После ВОВ мы уже это проходили: вместо увеличения прироста населения получили огромную смертность среди молодых женщин. Закон был отменен, как и ошибочный горбачевский противоалкогольный. Вся Программа "Свободы" пронацистская., каждый пункт направлен на гнобление части населения. Пока часть населения с ними будет заигрывать для дружбы и сотрудничества, они - зомби пойдут совершать свои грязные дела. Посмотрите на дергающиеся лица руководителей националистов - это же люди с психическими расстройствам, кто их в чем убедит и остановит, кроме силы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 ...у власти никогда и не было паскудней и что это донецкие - а не галичанские или иванофранковские - никто не виноват, только донецкие. и они же еще смеют обвинять националистов. ну вот где в людей ум? Страну свалили в яму ваш Кравчук, а поднять забыл. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.Ори, тебе пора копипастить, я опять в конце слова неверно букву поставила. :lol: А то Жирафа вопела, будто я никогда этого не делала......Я ей помогаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Дитя! Тыкать будете своему деду. Россия от меня, в сотне километров и я за день,могу спокойно раза три, туда-сюда смотаться. Не понимаю, что вы сможете построить, если делите украину на свидомых-несвидомых. А Черч и Дэна, толком не знаю, но мне сдаётся, что они над свидомитами более прикалываются. нежели над украинцами. Впрочем, не настаиваю. Но и вашу концепцию не приемлю. А если искать в людях паскудство, то только его и будешь находить...... 100 км это не РОССИЯ. Я ВОТ ДАВИЧЕ ПРОЕХАЛА АВТОМОБИЛЕМ- ОТ СТАРОДУБА (первый русский город на границе с Украиной ) ДО КАМЧАТКИ. Майор у меня больше информации чем у тебя. http://ukrpolitforum.com/page10943.html?pi...mp;#entry191542 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Ну лопнуло, ну и что дальше, что ты можешь и насколько тебя хватит ??? Разве, что трындёж на форуме.+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 +++ А дальше переполох среди всех нациков форума. 2 клона, уже ШЕСТЬ тем... Ээхх.. молодцы. А Лео тоже фашистик, оказывается, а был так на человека похож)))., Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Ну лопнуло, ну и что дальше, что ты можешь и насколько тебя хватит ??? Разве, что трындёж на форуме. Смешно!!! Смешно от вашего прихода может быть только подобным тебе идиотам. Остальным адекватам - противно ;). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 100 км это не РОССИЯ. Я ВОТ ДАВИЧЕ ПРОЕХАЛА АВТОМОБИЛЕМ- ОТ СТАРОДУБА (первый русский город на границе с Украиной ) ДО КАМЧАТКИ. Майор у меня больше информации чем у тебя. http://ukrpolitforum.com/page10943.html?pi...mp;#entry191542 Да пусть будет по вашему. Правда, мне непонятно, когда это вы ухитряетесь себе на всё то. что я за год от вас вычитал, зарабатывать и при этом ещё и учиться ? Ну и как я могу спорить с современным вундеркиндом, который успевает за год, по его словам, и коммерцией и строительством и кладоискательством и хрен только ни чем заниматься и впридачу где только ни побывать и повидать. При этом, ещё и учиться, что-то зубарить, сдавать зачёты, курсовые и пр. Ясное дело, что другим жизни не хватит, чтобы за год, охватить описанное. Не надо строить из себя нечто сверхпревосходящее и умудрённо-отягощённое опытом всезнания. Эквивалент сему - родительская деньга и ничего из заслуг собственных. Таким вот макаром..... Ну и опять-же, тыкать будете своему камчатскому деду. Ну и "ДАВИЧЕ", пишется как "ДАВЕЧЕ", чем вы там в России только занимались, учась в школе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Страну свалили в яму ваш Кравчук, а поднять забыл. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Ори, тебе пора копипастить, я опять в конце слова неверно букву поставила. :lol: А то Жирафа вопела, будто я никогда этого не делала......Я ей помогаю. ну пішов флуд, коли нема чим заперечити. Кравчук - завалив, це прєлєстно, тільки він економікою України не заправляв стільки часу, як твої хазяї, які і розікрали державу і продовжують на ній наживатися до цього часу. До речі, пАкращення досягло відмітки "несприятливий" прогноз щодо України - далі тільки дефолт. І тут я тебе запитуюся: на виборах рапортували, що вже вдалося зупинити і навіть стабілізувати падіння пАпередників - і що, де результат? Чому продовжуємо падати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 А дальше переполох среди всех нациков форума. 2 клона, уже ШЕСТЬ тем. Ти мені нагадуєш нашу опозицію яка наприклад про купівлю депутатів каже. Я так думаю що треба самим спершу купувати аби знати як іде процес купівлі. Так і про клони.... ;) а про теми зараз кумекати буду - що ти мала на увазі. ))) А Лео тоже фашистик, оказывается, а был так на человека похож))).,А як може бути інакше? Якщо не з тобою то звичайно шо фашист. ;) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 А дальше переполох среди всех нациков форума. 2 клона, уже ШЕСТЬ тем... Ээхх.. молодцы. А Лео тоже фашистик, оказывается, а был так на человека похож)))., фашистка тут тільки ти. Факти: захищаєш злодіяння сталіна проти свого народу захищаєш злодіянна гітлера проти інших народів. Цитатку втиснути чи на слово повіриш, що я ЇЇ МОЖУ ВТИСНУТИ? :lol: І харе флудити - тема: друга державна. Ось я тебе запитуюся: нафіга нам ще одна державна мова, якщо українську ВЖЕ знають 98,1% молодих громадян Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2013 Да пусть будет по вашему. Правда, мне непонятно, когда это вы ухитряетесь себе на всё то. что я за год от вас вычитал, зарабатывать и при этом ещё и учиться ? Ну и как я могу спорить с современным вундеркиндом, который успевает за год, по его словам, и коммерцией и строительством и кладоискательством и хрен только ни чем заниматься и впридачу где только ни побывать и повидать. При этом, ещё и учиться, что-то зубарить, сдавать зачёты, курсовые и пр. Ясное дело, что другим жизни не хватит, чтобы за год, охватить описанное. Не надо строить из себя нечто сверхпревосходящее и умудрённо-отягощённое опытом всезнания. Эквивалент сему - родительская деньга и ничего из заслуг собственных. Таким вот макаром..... Ну и опять-же, тыкать будете своему камчатскому деду. Ну и "ДАВИЧЕ", пишется как "ДАВЕЧЕ", чем вы там в России только занимались, учась в школе.... Читай внимательно, она с 7 лет на панели, и ей уже 39 а ВУЗ она и поныне не закончила. Вот она и успевает 20 лет в ВУЗе учиться.Я вот только не пойму где её родители прячутся в тундре, Крыму, Киеве, Черногории или Норвегии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.