Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

1. Пожалуйста пример ?????????

2. Каким боком тут мои родители ?

Р.S

Кому как не мне знать о России. Ты когда там был последний раз Major ???

У меня украинское гражданство и мне ту жить и строить эту страну

А о паскудстве рассуждаю... Да у меня живой пример Дэна и Черч, куда уже паскудней.

Дитя! Тыкать будете своему деду. Россия от меня, в сотне километров и я за день,могу спокойно раза три, туда-сюда смотаться.

Не понимаю, что вы сможете построить, если делите украину на свидомых-несвидомых.

А Черч и Дэна, толком не знаю, но мне сдаётся, что они над свидомитами более прикалываются. нежели над украинцами. Впрочем, не настаиваю. Но и вашу концепцию не приемлю. А если искать в людях паскудство, то только его и будешь находить......

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

знову манічка приголубила "вас" - чи двоїться? :lol:

про русскіх туристів легенди ходять. тільки в них перевіряють сумки після сніданку зі "шведським столом".

а на Криті є клуб для рускіх, так і називається: "Дафай, дафай!!!"

Насчет "мы" я свидомой дуре уже не раз объясняла, честное слово, а она все свои нациковские методы использует: вот так к "мы" придираются все нацики на всех форумах. Вот что значит: зомбированы по методичке.

А Воля - это не тот человек, который может быть авторитетен для адекватов. Уж сами его и слушайте, а нас - увольте.

Посилання на коментар

Дитя! Тыкать будете своему деду. Россия от меня, в сотне километров и я за день,могу спокойно раза три, туда-сюда смотаться.

Не понимаю, что вы сможете построить, если делите украину на свидомых-несвидомых.

А Черч и Дэна, толком не знаю, но мне сдаётся, что они над свидомитами более прикалываются. нежели над украинцами. Впрочем, не настаиваю. Но и вашу концепцию не приемлю. А если искать в людях паскудство, то только его и будешь находить......

Однозначно, только над свидомитами. Мы сами - в числе адекватных граждан Украины есть или были)). Я десятки лет ждала "дружбы народов" в Украине, но... с приходом в Раду "Свободы" мое терпение лопнуло. Эти зомбированные злобные куклы из нациковского актива - не для меня. Я потеряла веру, что мы можем что-то построить с Рогулестаном. Рада буду изменить свое мнение, пока не удается.
Посилання на коментар

Насчет "мы" я свидомой дуре уже не раз объясняла, честное слово, а она все свои нациковские методы использует: вот так к "мы" придираются все нацики на всех форумах. Вот что значит: зомбированы по методичке.

А Воля - это не тот человек, который может быть авторитетен для адекватов. Уж сами его и слушайте, а нас - увольте.

Та "вас" вже давно звідусюди звільнили - так що не переживай, строчи коменти і твори для себе ілюзію власними руками, бо навіть цього вже ніхто не хоче для вас робити - надто мало вас, анахронізмів червонозадих.

А П. Волю слухає молодь і, сподіваюся, робить правильні висновки

Посилання на коментар

Я десятки лет ждала "дружбы народов" в Украине, но... с приходом в Раду "Свободы" мое терпение лопнуло. Эти зомбированные злобные куклы из нациковского актива - не для меня. Я потеряла веру, что мы можем что-то построить с Рогулестаном. Рада буду изменить свое мнение, пока не удается.

дена, невже ти збігала в російське посольство і попросила політичного притулку?!!!!

вітаю, це вчинок!!!

Висилай номер свого рахунку, ми з Євою скинемося тобі на білет в одному напрямку.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Піпєц!!!

Цей пост - анекдот місяця

Посилання на коментар

Та "вас" вже давно звідусюди звільнили - так що не переживай, строчи коменти і твори для себе ілюзію власними руками, бо навіть цього вже ніхто не хоче для вас робити - надто мало вас, анахронізмів червонозадих.

А П. Волю слухає молодь і, сподіваюся, робить правильні висновки

А ты в какой стране живешь, рогулечка? Не Галичину ли на протяжении веков отовсюду "увольняют"? Наша молодь даже не знает, кто такой Воля , в связи с этим слушать не может. Это только нацистовский гуру.
Посилання на коментар

дена, невже ти збігала в російське посольство і попросила політичного притулку?!!!!

вітаю, це вчинок!!!

Висилай номер свого рахунку, ми з Євою скинемося тобі на білет в одному напрямку.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Піпєц!!!

Цей пост - анекдот місяця

Разве не знаешь, что сбегают и без меня?? Возможно, еще и Польша с вами разберется. :lol:
Посилання на коментар

Продолжай так думать, а я продолжу "высовываться". :lol:

Jedem das Seine!!!

Посилання на коментар

Мені здається дену понесло...............

Это только "здаеться"))). Я тебе факты, а ты мне свои глупые домыслы. 400 лет Галичины в Польше -факт? Факт! О Воле у нас практически никто и не слышал -факт? Факт!
Посилання на коментар

Однозначно, только над свидомитами. Мы сами - в числе адекватных граждан Украины есть или были)). Я десятки лет ждала "дружбы народов" в Украине, но... с приходом в Раду "Свободы" мое терпение лопнуло. Эти зомбированные злобные куклы из нациковского актива - не для меня. Я потеряла веру, что мы можем что-то построить с Рогулестаном. Рада буду изменить свое мнение, пока не удается.

А это никогда и не удастся. Я вот не хочу огулом, порочить всех галичан. В конце концов, такие же как и все мы грешные. Есть только ментальная особенность, выражающаяся в том, что всё-ж, в этой среде вырастают вечно кем-то "пригноблэни" крикуны, которые также вечно, призывают "до боротьбы з гноблэнням" и все им в этом виноваты до такой степени, что они всякий раз ищут кому-бы продаться "для сумисных дий проты окупантив". В игоге, начинают "бороться" с теми, кому продались и так до бесконечности. Вот и ныне. Нескончаемые вопли о соборной Украине на словах. А на деле, раскол и деление на элитных-неэлитных. И как правило, элитные - самые тупые и паскудные. Скажем -Михайлишин. Такой же самый бритоголовый бандюган, как и те, которых называют донецкими. Только и разницы в том, что вторых интересуют только деньги с "разведенных-облапошенных-ограбленных", то первых, ещё и власть, чтобы иметь деньги и с себе подобных....
Посилання на коментар

Безусловно. Но думать - это явно не твое.

Кто бы говорил....
Посилання на коментар

...с приходом в Раду "Свободы" мое терпение лопнуло.

Ну лопнуло, ну и что дальше, что ты можешь и насколько тебя хватит ??? Разве, что трындёж на форуме.

Смешно!!!

Посилання на коментар

Это только "здаеться"))). Я тебе факты, а ты мне свои глупые домыслы. 400 лет Галичины в Польше -факт? Факт! О Воле у нас практически никто и не слышал -факт? Факт!

Де 200 років діла, шуллерка - ась?!!!

прийде черч, випише тобі за ті 400 років - не вражає, тре не менше, ніж 600 років - така рознарядка :lol: :lol:

Посилання на коментар

А это никогда и не удастся. Я вот не хочу огулом, порочить всех галичан. В конце концов, такие же как и все мы грешные. Есть только ментальная особенность, выражающаяся в том, что всё-ж, в этой среде вырастают вечно кем-то "пригноблэни" крикуны, которые также вечно, призывают "до боротьбы з гноблэнням" и все им в этом виноваты до такой степени, что они всякий раз ищут кому-бы продаться "для сумисных дий проты окупантив". В игоге, начинают "бороться" с теми, кому продались и так до бесконечности. Вот и ныне. Нескончаемые вопли о соборной Украине на словах. А на деле, раскол и деление на элитных-неэлитных. И как правило, элитные - самые тупые и паскудные. Скажем -Михайлишин. Такой же самый бритоголовый бандюган, как и те, которых называют донецкими. Только и разницы в том, что вторых интересуют только деньги с "разведенных-облапошенных-ограбленных", то первых, ещё и власть, чтобы иметь деньги и с себе подобных....

Паскудней донецких НЕТ!

Нелюди.Факт.

Посилання на коментар

Разве не знаешь, что сбегают и без меня?? Возможно, еще и Польша с вами разберется. :lol:

Як сказав "наш" Левченко - Свобода вже на лівому березі, а це означає - рубіж водоРОЗДІЛУ подолано - символічно, як на мене.

Посилання на коментар

Як сказав "наш" Левченко - Свобода вже на лівому березі, а це означає - рубіж водоРОЗДІЛУ подолано - символічно, як на мене.

+++
Посилання на коментар

Паскудней донецких НЕТ!

Нелюди.Факт.

...у власти никогда и не было паскудней и что это донецкие - а не галичанские или иванофранковские - никто не виноват, только донецкие.

и они же еще смеют обвинять националистов. ну вот где в людей ум?

Посилання на коментар

Согласна, не все люди и в ЗУ склонны к нацизму. У нас есть друзья в Тернополе и т.п. Хочу добавить, что с приходом "Свободы" над нашей Родиной нависла угроза гражданской войны. Им этого мало: они еще вносят законопроекты о возвращении смертной казни (задумайтесь, кого они собираются казнить, не ли политических ли заключенных), об отмене абортов (это гибель тысяч женщин от самоабортов ибо кормить 5-10 детей они при таком развале экономики будут не в состоянии). После ВОВ мы уже это проходили: вместо увеличения прироста населения получили огромную смертность среди молодых женщин. Закон был отменен, как и ошибочный горбачевский противоалкогольный. Вся Программа "Свободы" пронацистская., каждый пункт направлен на гнобление части населения. Пока часть населения с ними будет заигрывать для дружбы и сотрудничества, они - зомби пойдут совершать свои грязные дела. Посмотрите на дергающиеся лица руководителей националистов - это же люди с психическими расстройствам, кто их в чем убедит и остановит, кроме силы?
Посилання на коментар

...у власти никогда и не было паскудней и что это донецкие - а не галичанские или иванофранковские - никто не виноват, только донецкие.

и они же еще смеют обвинять националистов. ну вот где в людей ум?

Страну свалили в яму ваш Кравчук, а поднять забыл. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Ори, тебе пора копипастить, я опять в конце слова неверно букву поставила. :lol: А то Жирафа вопела, будто я никогда этого не делала......Я ей помогаю.

Посилання на коментар

100 км это не РОССИЯ.

Я ВОТ ДАВИЧЕ ПРОЕХАЛА АВТОМОБИЛЕМ- ОТ СТАРОДУБА (первый русский город на границе с Украиной )

ДО КАМЧАТКИ.

Майор у меня больше информации чем у тебя.

http://ukrpolitforum.com/page10943.html?pi...mp;#entry191542

Посилання на коментар

Ну лопнуло, ну и что дальше, что ты можешь и насколько тебя хватит ??? Разве, что трындёж на форуме.

+++ :D
Посилання на коментар

+++ :D

А дальше переполох среди всех нациков форума. 2 клона, уже ШЕСТЬ тем... Ээхх.. молодцы. А Лео тоже фашистик, оказывается, а был так на человека похож))).,
Посилання на коментар

Смешно!!!

Смешно от вашего прихода может быть только подобным тебе идиотам. Остальным адекватам - противно ;).
Посилання на коментар

100 км это не РОССИЯ.

Я ВОТ ДАВИЧЕ ПРОЕХАЛА АВТОМОБИЛЕМ- ОТ СТАРОДУБА (первый русский город на границе с Украиной )

ДО КАМЧАТКИ.

Майор у меня больше информации чем у тебя.

http://ukrpolitforum.com/page10943.html?pi...mp;#entry191542

Да пусть будет по вашему. Правда, мне непонятно, когда это вы ухитряетесь себе на всё то. что я за год от вас вычитал, зарабатывать и при этом ещё и учиться ?

Ну и как я могу спорить с современным вундеркиндом, который успевает за год, по его словам, и коммерцией и строительством и кладоискательством и хрен только ни чем заниматься и впридачу где только ни побывать и повидать. При этом, ещё и учиться, что-то зубарить, сдавать зачёты, курсовые и пр. Ясное дело, что другим жизни не хватит, чтобы за год, охватить описанное.

Не надо строить из себя нечто сверхпревосходящее и умудрённо-отягощённое опытом всезнания. Эквивалент сему - родительская деньга и ничего из заслуг собственных. Таким вот макаром.....

Ну и опять-же, тыкать будете своему камчатскому деду.

Ну и "ДАВИЧЕ", пишется как "ДАВЕЧЕ", чем вы там в России только занимались, учась в школе....

Посилання на коментар

Страну свалили в яму ваш Кравчук, а поднять забыл. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Ори, тебе пора копипастить, я опять в конце слова неверно букву поставила. :lol: А то Жирафа вопела, будто я никогда этого не делала......Я ей помогаю.

ну пішов флуд, коли нема чим заперечити.

Кравчук - завалив, це прєлєстно, тільки він економікою України не заправляв стільки часу, як твої хазяї, які і розікрали державу і продовжують на ній наживатися до цього часу.

До речі, пАкращення досягло відмітки "несприятливий" прогноз щодо України - далі тільки дефолт.

І тут я тебе запитуюся: на виборах рапортували, що вже вдалося зупинити і навіть стабілізувати падіння пАпередників - і що, де результат? Чому продовжуємо падати?

Посилання на коментар

А дальше переполох среди всех нациков форума. 2 клона, уже ШЕСТЬ тем.

Ти мені нагадуєш нашу опозицію яка наприклад про купівлю депутатів каже. Я так думаю що треба самим спершу купувати аби знати як іде процес купівлі. Так і про клони.... ;) а про теми зараз кумекати буду - що ти мала на увазі. )))

А Лео тоже фашистик, оказывается, а был так на человека похож))).,

А як може бути інакше? Якщо не з тобою то звичайно шо фашист. ;) ;)
Посилання на коментар

А дальше переполох среди всех нациков форума. 2 клона, уже ШЕСТЬ тем... Ээхх.. молодцы. А Лео тоже фашистик, оказывается, а был так на человека похож))).,

фашистка тут тільки ти.

Факти: захищаєш злодіяння сталіна проти свого народу

захищаєш злодіянна гітлера проти інших народів.

Цитатку втиснути чи на слово повіриш, що я ЇЇ МОЖУ ВТИСНУТИ? :lol:

І харе флудити - тема: друга державна.

Ось я тебе запитуюся: нафіга нам ще одна державна мова, якщо українську ВЖЕ знають 98,1% молодих громадян

Посилання на коментар

Да пусть будет по вашему. Правда, мне непонятно, когда это вы ухитряетесь себе на всё то. что я за год от вас вычитал, зарабатывать и при этом ещё и учиться ?

Ну и как я могу спорить с современным вундеркиндом, который успевает за год, по его словам, и коммерцией и строительством и кладоискательством и хрен только ни чем заниматься и впридачу где только ни побывать и повидать. При этом, ещё и учиться, что-то зубарить, сдавать зачёты, курсовые и пр. Ясное дело, что другим жизни не хватит, чтобы за год, охватить описанное.

Не надо строить из себя нечто сверхпревосходящее и умудрённо-отягощённое опытом всезнания. Эквивалент сему - родительская деньга и ничего из заслуг собственных. Таким вот макаром.....

Ну и опять-же, тыкать будете своему камчатскому деду.

Ну и "ДАВИЧЕ", пишется как "ДАВЕЧЕ", чем вы там в России только занимались, учась в школе....

Читай внимательно, она с 7 лет на панели, и ей уже 39 а ВУЗ она и поныне не закончила. Вот она и успевает 20 лет в ВУЗе учиться.

Я вот только не пойму где её родители прячутся в тундре, Крыму, Киеве, Черногории или Норвегии.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...