Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты лучше закрой вход в свою задницу, а то все эти 6 человек туда заедут.... Педрило форумное.

JОй генетический мусор пришёл, дуре под сорок а оно даже не знает где у мужика член, а всё туда же.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Толь, скажи - а кто? Ну тебе, к примеру кто интересен? Может, я ослепла и оглохла?

Цікавий в плані політики чи тут на форумі? На форумі було цікаво з кожним хто не мав звички прокльони та образи сипати. І не важливо що вони мали кардинальні погляди. На ФСБУ менше користувачів зате більше , вірніше там панує здоровий глузд. А тут.... втомлює як зазначав.....а в політиці.... є звичайно симпатії але не регіонали, не батьківщина кроликів, не КПУ і Свобода.
Посилання на коментар

Цікавий в плані політики чи тут на форумі? На форумі було цікаво з кожним хто не мав звички прокльони та образи сипати. І не важливо що вони мали кардинальні погляди. На ФСБУ менше користувачів зате більше , вірніше там панує здоровий глузд. А тут.... втомлює як зазначав.....а в політиці.... є звичайно симпатії але не регіонали, не батьківщина кроликів, не КПУ і Свобода.

да Лео у тебя лишь бы панувать. да не панует. а преобладает или превалирует
Посилання на коментар

Ну как он на мове напишет слово "превалирует")))))). Разве что окончаньице поменяет.
Посилання на коментар

Ну как он на мове напишет слово "превалирует")))))). Разве что окончаньице поменяет.

Вот так. Заместо конструктивного диалога опять срач и перемывание костей третьего лица в его отсутствие. Респект вам. панове. Я уже на ваш родной язык перешёл может хоть так поймёте шо ваше поведение сродни поведению ваших оппонентов с которыми вы собачитесь (сорри за прямоту) Две цитаты твои Дэна.

Да у них о духовности и морали нет ни малейшего представления с детства. От этого они в свою свидомую стаю и сбились.

О духовности я промолчу. О морали скажу. А у тебя есть мораль? Ты заметила дабы я тебя или твоего напарника англичанина с кем либо обсуждал в ваше отсутствие? ...нету у тебя морали а другим позволяешь себе указывать на отсутствие онной у них. Сразу со своей моралью разберись.

только русскоязычных оставьте в покое и все будет ОК.

Прочти ваши с Черчилем цитаты и ответь - почему ты, в данном контесксте именно ты позволяешь себе требовать оставить в покое русскоязычных а сама позволяешь себе не оставлять в покое другой язык и даже упражняться в догадках как и что я буду писать на своём языке? Как назвать твоё, цитированое мной сообщение? Лицемерие. И это самое благозвучное определение. Так что требуя как ты написала ОКея ты сама растаптываешь его. Но продолжаешь протвоставлять себя другой части форума которую ты для себя означила. А ты с ними в одной команде и лишь язык общения является разницей.

Вибач за такий задовгий текст і за правду але так воно є насправді. ;)

Посилання на коментар

Вот так. Заместо конструктивного диалога опять срач и перемывание костей третьего лица в его отсутствие. Респект вам. панове. Я уже на ваш родной язык перешёл может хоть так поймёте шо ваше поведение сродни поведению ваших оппонентов с которыми вы собачитесь (сорри за прямоту) Две цитаты твои Дэна.

О духовности я промолчу. О морали скажу. А у тебя есть мораль? Ты заметила дабы я тебя или твоего напарника англичанина с кем либо обсуждал в ваше отсутствие? ...нету у тебя морали а другим позволяешь себе указывать на отсутствие онной у них. Сразу со своей моралью разберись.

Прочти ваши с Черчилем цитаты и ответь - почему ты, в данном контесксте именно ты позволяешь себе требовать оставить в покое русскоязычных а сама позволяешь себе не оставлять в покое другой язык и даже упражняться в догадках как и что я буду писать на своём языке? Как назвать твоё, цитированое мной сообщение? Лицемерие. И это самое благозвучное определение. Так что требуя как ты написала ОКея ты сама растаптываешь его. Но продолжаешь протвоставлять себя другой части форума которую ты для себя означила. А ты с ними в одной команде и лишь язык общения является разницей.

если бы не был банальным свидомьей. то бы ты вначале написал. как ты себе позволяешь запрещать другой язык. превознося говирку.

Посилання на коментар

Какое же это "насправди"? Это, скорее, происки свидомита! :D У тебя есть график посещения форума, и мы с ним ознакомлены? Или каким образом на форуме приобретается возможность писать "только в присутствии 3-го лица"? Сидят часами и ждать, вдруг его пост засветится? С моралью разобралась - полное присутствие. Пишу открыто, что предпочитаю русский язык, задрали меня уже господа с мовой, но...вдруг ты опять скрылся, я пишу, когда тебя нет, и будешь вновь говорить о каком-то непонятном отсутствии морали... :D С Черчиллем мы в одной команде - антинацистской или о каких ты командах говоришь? Что-то просто не в духе Лео.
Посилання на коментар

Какое же это "насправди"? Это, скорее, происки свидомита! :D У тебя есть график посещения форума, и мы с ним ознакомлены? Или каким образом на форуме приобретается возможность писать "только в присутствии 3-го лица"? Сидят часами и ждать, вдруг его пост засветится? С моралью разобралась - полное присутствие. Пишу открыто, что предпочитаю русский язык, задрали меня уже господа с мовой, но...вдруг ты опять скрылся, я пишу, когда тебя нет, и будешь вновь говорить о каком-то непонятном отсутствии морали... :D С Черчиллем мы в одной команде - антинацистской или о каких ты командах говоришь? Что-то просто не в духе Лео.

он просто в истерике. его понять можно. мова умней не делает. а дураком быстро.
Посилання на коментар

С Черчиллем мы в одной команде - антинацистской или о каких ты командах говоришь?

Та ні, в нацистсткій ви крманді якщо не сказати більшого. І ось чому

задрали меня уже господа с мовой,

А она у тебя на русском языке общается или на мове? :blink:

Ларчик відкиваєтся просто але потроху. Спочатку задрали мовою, потім задрали самі носії цієї мови. Потім.... Далеко підеш Дено. Але ще не пізно. Скористаюся твоїми же словами:

. С фашистами надо бороться, чтобы потом не напороться...

Тут ти права, тільки підкажи як з такими як ти боротися аби знову не напоротися?

Что-то просто не в духе Лео.

А це тобі до чого?

Какое же это "насправди"? Это, скорее, происки свидомита! :D У тебя есть график посещения форума, и мы с ним ознакомлены? Или каким образом на форуме приобретается возможность писать "только в присутствии 3-го лица"? Сидят часами и ждать, вдруг его пост засветится?

ну якщо тобі до вподоби сидіти на присьбі і точити ляси як баби базарні то дійсно, яка мораль у тих баб? Їм аби язиком поплескати "перемиваючи" кісточки іншим.

С моралью разобралась - полное присутствие.

Да, полное присутствие отсутствия.

но...вдруг ты опять скрылся, я пишу, когда тебя нет, и будешь вновь говорить о каком-то непонятном отсутствии морали...

Дійсно яка мораль може бути? Варто почитати твої повідомлення.

діалог завершено.

Посилання на коментар

он просто в истерике. его понять можно. мова умней не делает. а дураком быстро.

Черч, підтявкувати дені і гавкати на пости решти форумчан - це для дебілів. З вами вже ніхто не хоче розмовляти - це факт.

Все решта, в тому числі чиясь істерика - це твої фантазії.

Посилання на коментар

Черч, підтявкувати дені і гавкати на пости решти форумчан - це для дебілів. З вами вже ніхто не хоче розмовляти - це факт.

Ты следи за своими фантазиями, ты сама выдумка ибо таких дураков в жизни не бывает
Посилання на коментар

Та ні, в нацистсткій ви крманді якщо не сказати більшого. І ось чому

Ларчик відкиваєтся просто але потроху. Спочатку задрали мовою, потім задрали самі носії цієї мови. Потім.... Далеко підеш Дено. Але ще не пізно. Скористаюся твоїми же словами:

Тут ти права, тільки підкажи як з такими як ти боротися аби знову не напоротися?

А це тобі до чого?

ну якщо тобі до вподоби сидіти на присьбі і точити ляси як баби базарні то дійсно, яка мораль у тих баб? Їм аби язиком поплескати "перемиваючи" кісточки іншим.

Да, полное присутствие отсутствия.

діалог завершено.

Диалог завершен, а русский язык остался великим и могучим!! Взяли свидомые привычку: чуть что не по их, так сразу оппонент "моральна потвора". Номер не пройдет. Это у вас нет морали, у тех, кто пытается русскоязычному населению навязать свою мову или заставляет ею хотя бы восхищаться. Ух и верещат громко! А теперь скажите: нужен ТОЛЬКО русский язык, не скажете (как вы нас заставляете говорить о мове), значит вы аморальные типы. Логично? Обнаглели совсем: не говоришь на их мове, так ты фашист, антиморалист. А русскоязычное население считает, что фашисты те, кто хочет уничтожить их родной язык, лезет им на голову со своей мовой.
Посилання на коментар

А "Хайль Гитлер!" крикнуть?
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

В ігнор її Лео!!!!

Навіщо? По перше там Черчіль шось гавкає, я не читаю, а зрідка цей гавкіт у чужих цитатах бачу. Аж слиною сходить так біснується і по друге може таки виявить ласку та і відповість на питання як боротися аби на таких як вона не напоротися. Мабуть марно чекаю?
Посилання на коментар

діалог завершено.

Толь, ти не кидай наш осередок. Добре, що нарешті склалась у тебе в голові повна мапочка.)) З Наталкою не сварись, вона особистість, і коли уважніше придивишся - ще затоваришуєте. Я невдовзі повернусь.

Всім всього найкращого. Вимикаю країну.. тимчасово!)))))) ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Посилання на коментар

Толь, ти не кидай наш осередок. Добре, що нарешті склалась у тебе в голові повна мапочка.)) З Наталкою не сварись, вона особистість, і коли уважніше придивишся - ще затоваришуєте. Я невдовзі повернусь.

Всім всього найкращого. Вимикаю країну.. тимчасово!)))))) ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Свидомиты в действии. Сети раскинуты на Толю. Да не станет в Украине больше националистов, чем то предусмотрено исторической необходимостью. То есть, по Ориански: чем Бог повелит))))))))))))))).
Посилання на коментар

главное ты переходи на мову и тебе будет жопа. и самое главное . что мы здесь не зря. вот и вычислили. врага. а то вот такие в самую трудную минуту и подставляют ножку. так его луче уничтожить за ранее . победа будет за нами . мы победим фашизм. нацизм. национализм на Украине и сделаем её развитым цветущим регионом. матушки России.
Посилання на коментар

Навіщо? По перше там Черчіль шось гавкає, я не читаю, а зрідка цей гавкіт у чужих цитатах бачу. Аж слиною сходить так біснується і по друге може таки виявить ласку та і відповість на питання як боротися аби на таких як вона не напоротися. Мабуть марно чекаю?

вот и не читай. штрейкбрехер. да и что можно было ожидать от украинца.
Посилання на коментар

А вот вы задавались вопросом, какой язык предпочитает молодёжь?

Де там написано про молодь? Що в неті тільки молодь сидить?

а ось у цій статистиці - молодь:

В Україні лише 2% абітурієнтів захотіли проходити ЗНО з російської мови

У 2013 році більшість абітурієнтів готуються до тестування з математики, яке, обігнавши тест з історії України, стало найбільш популярним серед абітурієнтів, і за кількістю учасників поступається лише обов'язковому тесту ЗНО з української мови та літератури.

Посилання на коментар

Де там написано про молодь? Що в неті тільки молодь сидить?

а ось у цій статистиці - молодь:

В Україні лише 2% абітурієнтів захотіли проходити ЗНО з російської мови

У 2013 році більшість абітурієнтів готуються до тестування з математики, яке, обігнавши тест з історії України, стало найбільш популярним серед абітурієнтів, і за кількістю учасників поступається лише обов'язковому тесту ЗНО з української мови та літератури.

Тебе дуре уже объяснили почему так, а так всё наоборот, вы силой заставили их это сделать, ну и это не дало ничего. потому, что потом никто не перешёл на мову, а как говорили по русски и писали так и продолжают и в быту и на работе, только больше плюются на неё. Вот вы и серите референдума по языку.
Посилання на коментар

Я невдовзі повернусь.

ПОВЕРТАЙСЯ. ЧЕКАЄМО!!!

І я також вимикаюся.

Добраніч!

Посилання на коментар

ПОВЕРТАЙСЯ. ЧЕКАЄМО!!!

І я також вимикаюся.

Добраніч!

Поехал сучонок на заработки в Россию матушку, когда уже вам визы Россия введёт
Посилання на коментар

Поехал сучонок на заработки в Россию матушку, когда уже вам визы Россия введёт

Матушку :D

Всё-таки редкий придурок этот Churchill.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...