Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Яка ти здогадлива. Стосовно шАбашу. Я мимохідь проглянув чиїх авок найбільше на цій сторінці і вгадай хто найактивніший у цьому як ти кажеш шАбаші? ;) Саме ти. Навіть Оріана один раз тут "засвітилася" а скільки ти? Шо, тягне як магнітом? Рідне середовище? ;)

Ты о чем, свидомый? Во время их шабашу с 16.30 до 20.00 меня и близко не было. Опять не понял, что Ориана и Рабинович - это не мои ники? :)
  • Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А я не боюся назватися королевою Англії, і навіть називаю себе Александріна Вікторія, королева Великобританії :lol:

Ну, хіба не дурдом?

Там, где Опиаха появляется, всегда форум начинает напоминать дурдом. А насчет цитаты, так видно, автор имеет иное мнение , чем Ори. Понимаю, для рогули это недопустимо, но придется ей с этим фактом смириться.
Опубліковано

Там, где Опиаха появляется, всегда форум начинает напоминать дурдом. А насчет цитаты, так видно, автор имеет иное мнение , чем Ори. Понимаю, для рогули это недопустимо, но придется ей с этим фактом смириться.

Тільки твоя тупа голова може придумати зачисляти інакомислячих до психічно хворих - до речі, уставлена практика в СРСР.

В цитаті не інша думка - там маразм чистої води. І не бачити його може лише така ж маразматична особистість - наприклад ти.

я не боюся назватися космонавтом, я навіть називаю себе Герман Титов :lol:

Опубліковано

Тільки твоя тупа голова може придумати зачисляти інакомислячих до психічно хворих - до речі, уставлена практика в СРСР.

В цитаті не інша думка - там маразм чистої води. І не бачити його може лише така ж маразматична особистість - наприклад ти.

я не боюся назватися космонавтом, я навіть називаю себе Герман Титов :lol:

Не бачут (или как там у тебя сказано) этого 90% граждан (см. выборы), а "бачут" только 10% неизвестно где титульных. Смирись, рогуля.
Опубліковано

Не бачут (или как там у тебя сказано) этого 90% граждан (см. выборы), а "бачут" только 10% неизвестно где титульных. Смирись, рогуля.

прогнозовано попер маразм...- та вже змирилася і навіть не дивуюся, бо зараз впадеш в істерику і почнеш вивішувати фотки свого лікуючого психотерапевта, а вони на мене наганяють тугу - не люблю чорно-білих фото.

Все, вважай ми порішили: ти можеш не боятися називатися королевою Англії і я буду кликати тебе Вікторія Александра.

Тільки не фонтануй більше дурню, прошу!

Опубліковано

Ты о чем, свидомый? Во время их шабашу с 16.30 до 20.00 меня и близко не было.

Я не табельник, за часом появленя та зникненя не слідкую. А ти як я бачу слідкуєш. ;) ...сьогодні десь о другій ночі включив ноута свого по справі бо в дорозі був і маючи трошки вільного часу заглянув сюди. Тобто поцікавитися що тут вночі діється. Твій нік був присутній. Ти що не спиш? ;)

Опять не понял, что Ориана и Рабинович - это не мои ники? :)

Ну Рабі є Рабі. А ось повідомлення твої та Оріани схожі як дві крапді води. З однією різницею. Мова написання різна. А суть та зміст однаковий.
Опубліковано

Я не табельник, за часом появленя та зникненя не слідкую. А ти як я бачу слідкуєш. ;) ...сьогодні десь о другій ночі включив ноута свого по справі бо в дорозі був і маючи трошки вільного часу заглянув сюди. Тобто поцікавитися що тут вночі діється. Твій нік був присутній. Ти що не спиш? ;)

Ну Рабі є Рабі. А ось повідомлення твої та Оріани схожі як дві крапді води. З однією різницею. Мова написання різна. А суть та зміст однаковий.

Приведи хоть один пример постов с одинаковой "сутью")). Интересно, как ты их понимаешь. Скорее, просто вредничаешь..Хотя... мало ли какие у кого тараканы в голове заводятся.. :rolleyes:

П.С. Я так тронута , что все о моем сне заботятся, Ори - та каждую секунду. Могу сказать по-свидомски, просто: не суйте свои морды, куда не надо. А могу, как у нас принято, ответить: у меня свой график жизнедеятельности, который я не считаю нужным согласовывать на форумах. Какой вариант более нравится?

Опубліковано

А ось повідомлення твої та Оріани схожі як дві крапді води. З однією різницею. Мова написання різна. А суть та зміст однаковий.

Ти, бздо боягузливе, ти ж моїх постів не читаєш!!! Чи все ж таки підглядаєш? :lol:

Тоді повинен був помітити - я тебе не зачіпаю - отже, звільни і ти мене від своїх домагань.

Пнял, чмук?!!!

Опубліковано

у меня свой график жизнедеятельности, который я не считаю нужным согласовывать на форумах.

А що його узгоджувати - він ось на виду. Кожен може побачити: ось дена спить, ось дена на пів годинки відволіклася, певно в магазин побігла. А всі інші години - на форумі тупі коменти строчить. В п"ятницю, після обіду - банний день, начальство голови милить.

Добре, що перестала нам втюхувати про своє цікаве життя в реалі . Як не як, а вже маленька ознака свідомості блиснула: зрозуміла, що в це ніхто не повірить.

Опубліковано

А що його узгоджувати - він ось на виду. Кожен може побачити: ось дена спить, ось дена на пів годинки відволіклася, певно в магазин побігла. А всі інші години - на форумі тупі коменти строчить. В п"ятницю, після обіду - банний день, начальство голови милить.

Добре, що перестала нам втюхувати про своє цікаве життя в реалі . Як не як, а вже маленька ознака свідомості блиснула: зрозуміла, що в це ніхто не повірить.

А , что это фашики здесь делают, им пора идти на божка своего тягнисрака молиться.
Опубліковано

Ні, Рабі, не бордель, а психушка.

Останнім часом я ловлю себе на думці, що форум перетворився на будинок скорботи, особливо, коли сходяться разом, док, черчіль, дена і вічно хі-хікаючий тепер джинка.

це жесть.

_____

глянь, що ВОНО пише:

Полагаете, я могу посты шабашников "вытереть"? Подскажите, как?

Йому навіть в голову не приходить, що йому достатньо не заходити на тему, щоб не брати участь у т.з. "шабаші нациків". Цей варіант не розглядається! Чому? Бо залежність передбачає дію, а уникати тему - бездіяльність - що для дени рівноцінно смерті.

ну что ты хочешь , у них же девиз - моральные уроды и психопаты всех стран - объеденяйтесь

Нельзя поймать то, чего никогда не терял по причине его полного отсутствия.

дена с умным видом сказала очередную глупость

бери пример с дока - он говорит просто набором слов, без смысла абсолютно и от этого кажется ему что он умный

тебе до него ещё расти и расти

Ты о чем, свидомый? Во время их шабашу с 16.30 до 20.00 меня и близко не было. Опять не понял, что Ориана и Рабинович - это не мои ники? :)

да ? а где ты была ? делала гадости соседям испражняясь им под двери ? или дежурила у дома дочки что бы хоть одним глазком увидеть внучку которая тебя презирает и ненавидит ?

А , что это фашики здесь делают, им пора идти на божка своего тягнисрака молиться.

вот что вы тут делаете ? всё как всегда - гадите

строить ты не умеешь

ты за свою жизнь посадил только одно убогое и кривое дерево , и прожил в чужом доме ,

ты просто - паразит, такой как глисты

Опубліковано

А я не боюся назватися королевою Англії, і навіть називаю себе Александріна Вікторія, королева Великобританії :lol:

Ну, хіба не дурдом?

Дурдом. Вы еле вытягиваете на королеву Галиции. Местечковая гордось в вас возобладала! Когда там о нации ,хотя бы вскользь -задуматься! :(
Опубліковано

Ти, бздо боягузливе, ти ж моїх постів не читаєш!!! Чи все ж таки підглядаєш? :lol:

Тоді повинен був помітити - я тебе не зачіпаю - отже, звільни і ти мене від своїх домагань.

Пнял, чмук?!!!

Местечковость, во всей красе. Осталось только в местное быдло прописаться. Как вы считаете,Ориана?
Опубліковано

Местечковость, во всей красе. Осталось только в местное быдло прописаться. Как вы считаете,Ориана?

док, ты в театре суфлёром работал? выше подняться тебе не удалось ?
Опубліковано

ну что ты хочешь , у них же девиз - моральные уроды и психопаты всех стран - объеденяйтесь

дена с умным видом сказала очередную глупость

бери пример с дока - он говорит просто набором слов, без смысла абсолютно и от этого кажется ему что он умный

тебе до него ещё расти и расти

да ? а где ты была ? делала гадости соседям испражняясь им под двери ? или дежурила у дома дочки что бы хоть одним глазком увидеть внучку которая тебя презирает и ненавидит ?

вот что вы тут делаете ? всё как всегда - гадите

строить ты не умеешь

ты за свою жизнь посадил только одно убогое и кривое дерево , и прожил в чужом доме ,

ты просто - паразит, такой как глисты

Не жидок, ты гадливей всех, жида перегадить не возможно, ибо жид это такая гадость, единственно, за , что могу поддержать тягнисрака, за то, что он хочет, всю вашу мразь уничтожить.
Опубліковано

Не жидок, ты гадливей всех, жида перегадить не возможно, ибо жид это такая гадость, единственно, за , что могу поддержать тягнисрака, за то, что он хочет, всю вашу мразь уничтожить.

так ты что - теперь за свободу голосовать будешь ? как мюллер сказал штирлицу - как я тебя перевербовал. 5 минут
Опубліковано

так ты что - теперь за свободу голосовать будешь ? как мюллер сказал штирлицу - как я тебя перевербовал. 5 минут

ну тут понятно. можно подумать это кому то интересно
Опубліковано

ну тут понятно. можно подумать это кому то интересно

интересно, потому что тот кто так яростно на свободу нападал - на самом деле оказался латентным свободовцем
Опубліковано

док, ты в театре суфлёром работал? выше подняться тебе не удалось ?

Простите , рабинович. Не хочется ТЕАТР , превратить в украинский суд. :(
Опубліковано

опять набор слов

кто тебе тексты то пишет

Я поняла: рабинович тоже , как и Ева, смесь крокодила с трусливым сусликом. Человеком он просто быть не может. А мужиком - тут и вопроса нет. Не может мужик быть столь лживым, гниленьким и жалким : работать у него в этом случае ничего не будет. :rolleyes:
Опубліковано

Я поняла: рабинович тоже , как и Ева, смесь крокодила с трусливым сусликом. Человеком он просто быть не может. А мужиком - тут и вопроса нет. Не может мужик быть столь лживым, гниленьким и жалким : работать у него в этом случае ничего не будет. :rolleyes:

как ты могла понять? ты только что отошла принять успокоительное и подождать пока он хоть как то стабилизирует работу остатков твоего мозга

именно поэтому ты людей сравниваешь с животными - потому что ты всё никак из зазеркалья в реальный мир выбраться не можешь

мухоморы не пускают

Опубліковано

как ты могла понять? ты только что отошла принять успокоительное и подождать пока он хоть как то стабилизирует работу остатков твоего мозга

именно поэтому ты людей сравниваешь с животными - потому что ты всё никак из зазеркалья в реальный мир выбраться не можешь

мухоморы не пускают

Точно, крокодил и суслик есть, а к ним еще и гиенка примешалась.

П.С. Каких людей? Людям я никогда и грубого слова не скажу.

Опубліковано

Точно, крокодил и суслик есть, а к ним еще и гиенка примешалась.

П.С. Каких людей? Людям я никогда и грубого слова не скажу.

а раньше ты утверждала что вообще не грубишь и не материшься

а сейчас получается что если ты кого то обозвала козлом то это - не человек

дена, у тебя тяжелейшая форма слабоумия и шизофрении

Опубліковано

Приведи хоть один пример постов с одинаковой "сутью")). Интересно, как ты их понимаешь.

А шо там розуміти? Почитати наприклад ваше з львівською паною спілкування. Я не любитель ритися написаному але у виразах твої рагулі, нацики чим краще бидла, недоумків тощо?

Скорее, просто вредничаешь..Хотя... мало ли какие у кого тараканы в голове заводятся.. :rolleyes:

Стогсовно тараканів ти права. У мене, як у кожної порядної людини вони теж є.

П.С. Могу сказать по-свидомски, просто: не суйте свои морды, куда не надо.

Я теж за це саме. Але твоє прохання стосується і тебе самої у сенсі совання морд. Чим тебе так допекли УПА наприклад? Вони дяли там де ти живеш? Ти знаєш про їх діяльність з достовірних свідчень очевидців чи все вичитане та на партзборах програмну установу давали? Закте хвалиш НКВС які як ти писала перші в атаку йшли. Йшли...за спинами беззбройного "гарматного м"яса" НКВСівці вважали ворогами тих хто не з ними. Тож чому таке ставлення до УПА які теж знищували тих хто не з ними?

А могу, как у нас принято, ответить: у меня свой график жизнедеятельности, который я не считаю нужным согласовывать на форумах. Какой вариант более нравится?

Мені байдуже, я просто спитав. Проста ціквість - не у барі, не в нічному клубі в такий час а на форумі де всі страшенно лаються. ;)

Пнял, чмук?!!!

У мене тверде правило - одну потвору тримаю в ігнорі. Зараз цією потворою є Черчіль бо він переплюнув тебе. Так що читаю вже тебе, читав як ти німців з героями порівнювала... не буду це коментувати, бо навіщо? Пиши писако. А стосовно вашої схожості з Деною лютого місяця реєстрації то я правий. Якщо буде час то заради цікавості назбираю ваших "перлів" аби зрозуміли свою схожість.
Опубліковано

а раньше ты утверждала что вообще не грубишь и не материшься

а сейчас получается что если ты кого то обозвала козлом то это - не человек

дена, у тебя тяжелейшая форма слабоумия и шизофрении

Ты не козел. Не называла я тебя так. Ты гнусненький подленький шакальчик престарелого возраста с отбитой памятью. Натурка у тебя гнилая, подобное я встречала только у импотентов, которые за это на весь мир сердятся. Диагноз четкий. Вот и внучки у всех тебе мерещатся: явно импотент.
Опубліковано

А шо там розуміти? Почитати наприклад ваше з львівською паною спілкування. Я не любитель ритися написаному але у виразах твої рагулі, нацики чим краще бидла, недоумків тощо?

Стогсовно тараканів ти права. У мене, як у кожної порядної людини вони теж є.

Я теж за це саме. Але твоє прохання стосується і тебе самої у сенсі совання морд. Чим тебе так допекли УПА наприклад? Вони дяли там де ти живеш? Ти знаєш про їх діяльність з достовірних свідчень очевидців чи все вичитане та на партзборах програмну установу давали? Закте хвалиш НКВС які як ти писала перші в атаку йшли. Йшли...за спинами беззбройного "гарматного м"яса" НКВСівці вважали ворогами тих хто не з ними. Тож чому таке ставлення до УПА які теж знищували тих хто не з ними?

Мені байдуже, я просто спитав. Проста ціквість - не у барі, не в нічному клубі в такий час а на форумі де всі страшенно лаються. ;)

У мене тверде правило - одну потвору тримаю в ігнорі. Зараз цією потворою є Черчіль бо він переплюнув тебе. Так що читаю вже тебе, читав як ти німців з героями порівнювала... не буду це коментувати, бо навіщо? Пиши писако. А стосовно вашої схожості з Деною лютого місяця реєстрації то я правий. Якщо буде час то заради цікавості назбираю ваших "перлів" аби зрозуміли свою схожість.

1. Я говорила :сравнить по сути, а не по форме. А ты за форму уцепился. Если не видишь разницы, объясняю: рогуля - это национальность Орианы, а быдло и недоумок - это оскорбления форумчан.

2. Насчет "сования морд". Ты не хочет вникать в смысл обсуждаемого. Я говорила, что не стоит "совать морды" в чужую личную жизнь, куда тебя и не приглашают. А вот рассматривать деятельность УПА - это и есть смысл общения на форуме. Разницу усек? Об УПА - смотри мнения в соответствующей теме. Там ясно выражена мысль, почему не нравится УПА. Коротко: я родилась и жила в одной стране -СССР, а УПА была воинским подразделением Галичины, которая 400 лет не входила в состав нашей страны, а только придя к нам, сразу перешла на сторону нацистов. УПА воевали против моей Родины, стреляли в моих соседей, коллег, которые сейчас от нас уже ушли.

Усек?

3. Далее ты мне просто польстил: в моем возрасте с детками пропадать в баре да ночном клубе. Зачем, нянчить их? Все это уже было в моей жизни, ценности меняются. В этом году вот свидомиты меня развлекают, книги, фильмы.

Опубліковано

1. Я говорила :сравнить по сути, а не по форме.

Матюк, навіть сказаний інтелигентно залишається матюком. (це образне порівняння)

А ты за форму уцепился. Если не видишь разницы, объясняю: рогуля - это национальность Орианы, а быдло и недоумок - это оскорбления

Якась з тебе вчителька невдала. :huh: Пояснюєш і сама не знаєш шо пояснюєш. Давай вже я доведу правдивість своїх слів про рівність твоїх образ. Отже. (зауваж, це не я сказав ;) )

Рогу́ль (рогуль, мн. рогули́, жен. рогу́лька, рогули́ха, дет. рогуля) — некультурный, примитивный, глупый человек.

Слово используется в западных областях Украины, в русском и украинском языках как ругательство *http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C

Отже різниці між словом бидло і словом рогуля немає. В чім я був неправий стосно порвняння?

2. Насчет "сования морд". Ты не хочет вникать в смысл обсуждаемого. Я говорила, что не стоит "совать морды" в чужую личную жизнь, куда тебя и не приглашают.

Просте невинне запитання про сон і така реакція? :D

А вот рассматривать деятельность УПА - это и есть смысл общения на форуме. Разницу усек? Об УПА - смотри мнения в соответствующей теме. Там ясно выражена мысль, почему не нравится УПА.

А тут і до ворожки ходити не треба - комуністична ідея тобі не дозволяє порівнювати і аналізувати.

Коротко: я родилась и жила в одной стране -СССР, а УПА была воинским подразделением Галичины, которая 400 лет не входила в состав нашей страны, а только придя к нам, сразу перешла на сторону нацистов. УПА воевали против моей Родины, стреляли в моих соседей, коллег, которые сейчас от нас уже ушли Усек?.

Ага, затямив. Але я теж народився і жив в СРСР, але моя рідня, себто предки не пеостраждали від УПА. Можливо тому що багато з моїх родичів були знищені тоталітарною комуністичною системою і УПА просто не залишилося кого знищувати? Окрім того на моїй малій батьківщині УПА не діяло, і судити про діяльність УПА лишень з джерел радянської ЗМІ я не став. У нас раніше і літаки не падали, і людей у новочеркаськах не знищували і....та багато чого у нас раніше не було. Була тільки партія яка наказувала як нам жити і що говорити. Все інше було крамолою.

3. Далее ты мне просто польстил: в моем возрасте с детками пропадать в баре да ночном клубе. Зачем, нянчить их? Все это уже было в моей жизни, ценности меняются. В этом году вот свидомиты меня развлекают, книги, фильмы.

Мені хтось про гумор натякав? :D І дивувався що я гумору у твоїх повідомленях не побачив? ;)
Опубліковано

Матюк, навіть сказаний інтелигентно залишається матюком. (це образне порівняння)

Якась з тебе вчителька невдала. :huh: Пояснюєш і сама не знаєш шо пояснюєш. Давай вже я доведу правдивість своїх слів про рівність твоїх образ. Отже. (зауваж, це не я сказав ;) )

Отже різниці між словом бидло і словом рогуля немає. В чім я був неправий стосно порвняння?

Просте невинне запитання про сон і така реакція? :D

А тут і до ворожки ходити не треба - комуністична ідея тобі не дозволяє порівнювати і аналізувати.

Ага, затямив. Але я теж народився і жив в СРСР, але моя рідня, себто предки не пеостраждали від УПА. Можливо тому що багато з моїх родичів були знищені тоталітарною комуністичною системою і УПА просто не залишилося кого знищувати? Окрім того на моїй малій батьківщині УПА не діяло, і судити про діяльність УПА лишень з джерел радянської ЗМІ я не став. У нас раніше і літаки не падали, і людей у новочеркаськах не знищували і....та багато чого у нас раніше не було. Була тільки партія яка наказувала як нам жити і що говорити. Все інше було крамолою.

Мені хтось про гумор натякав? :D І дивувався що я гумору у твоїх повідомленях не побачив? ;)

За неделю употребления мовы, и уже диагноз, бедная Украина, теперь понятно почему большая половина , от мовы как чёрт от ладана.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...