Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Яка ти здогадлива. Стосовно шАбашу. Я мимохідь проглянув чиїх авок найбільше на цій сторінці і вгадай хто найактивніший у цьому як ти кажеш шАбаші? ;) Саме ти. Навіть Оріана один раз тут "засвітилася" а скільки ти? Шо, тягне як магнітом? Рідне середовище? ;)

Ты о чем, свидомый? Во время их шабашу с 16.30 до 20.00 меня и близко не было. Опять не понял, что Ориана и Рабинович - это не мои ники? :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А я не боюся назватися королевою Англії, і навіть називаю себе Александріна Вікторія, королева Великобританії :lol:

Ну, хіба не дурдом?

Там, где Опиаха появляется, всегда форум начинает напоминать дурдом. А насчет цитаты, так видно, автор имеет иное мнение , чем Ори. Понимаю, для рогули это недопустимо, но придется ей с этим фактом смириться.
Посилання на коментар

Там, где Опиаха появляется, всегда форум начинает напоминать дурдом. А насчет цитаты, так видно, автор имеет иное мнение , чем Ори. Понимаю, для рогули это недопустимо, но придется ей с этим фактом смириться.

Тільки твоя тупа голова може придумати зачисляти інакомислячих до психічно хворих - до речі, уставлена практика в СРСР.

В цитаті не інша думка - там маразм чистої води. І не бачити його може лише така ж маразматична особистість - наприклад ти.

я не боюся назватися космонавтом, я навіть називаю себе Герман Титов :lol:

Посилання на коментар

Тільки твоя тупа голова може придумати зачисляти інакомислячих до психічно хворих - до речі, уставлена практика в СРСР.

В цитаті не інша думка - там маразм чистої води. І не бачити його може лише така ж маразматична особистість - наприклад ти.

я не боюся назватися космонавтом, я навіть називаю себе Герман Титов :lol:

Не бачут (или как там у тебя сказано) этого 90% граждан (см. выборы), а "бачут" только 10% неизвестно где титульных. Смирись, рогуля.
Посилання на коментар

Не бачут (или как там у тебя сказано) этого 90% граждан (см. выборы), а "бачут" только 10% неизвестно где титульных. Смирись, рогуля.

прогнозовано попер маразм...- та вже змирилася і навіть не дивуюся, бо зараз впадеш в істерику і почнеш вивішувати фотки свого лікуючого психотерапевта, а вони на мене наганяють тугу - не люблю чорно-білих фото.

Все, вважай ми порішили: ти можеш не боятися називатися королевою Англії і я буду кликати тебе Вікторія Александра.

Тільки не фонтануй більше дурню, прошу!

Посилання на коментар

Ты о чем, свидомый? Во время их шабашу с 16.30 до 20.00 меня и близко не было.

Я не табельник, за часом появленя та зникненя не слідкую. А ти як я бачу слідкуєш. ;) ...сьогодні десь о другій ночі включив ноута свого по справі бо в дорозі був і маючи трошки вільного часу заглянув сюди. Тобто поцікавитися що тут вночі діється. Твій нік був присутній. Ти що не спиш? ;)

Опять не понял, что Ориана и Рабинович - это не мои ники? :)

Ну Рабі є Рабі. А ось повідомлення твої та Оріани схожі як дві крапді води. З однією різницею. Мова написання різна. А суть та зміст однаковий.
Посилання на коментар

Я не табельник, за часом появленя та зникненя не слідкую. А ти як я бачу слідкуєш. ;) ...сьогодні десь о другій ночі включив ноута свого по справі бо в дорозі був і маючи трошки вільного часу заглянув сюди. Тобто поцікавитися що тут вночі діється. Твій нік був присутній. Ти що не спиш? ;)

Ну Рабі є Рабі. А ось повідомлення твої та Оріани схожі як дві крапді води. З однією різницею. Мова написання різна. А суть та зміст однаковий.

Приведи хоть один пример постов с одинаковой "сутью")). Интересно, как ты их понимаешь. Скорее, просто вредничаешь..Хотя... мало ли какие у кого тараканы в голове заводятся.. :rolleyes:

П.С. Я так тронута , что все о моем сне заботятся, Ори - та каждую секунду. Могу сказать по-свидомски, просто: не суйте свои морды, куда не надо. А могу, как у нас принято, ответить: у меня свой график жизнедеятельности, который я не считаю нужным согласовывать на форумах. Какой вариант более нравится?

Посилання на коментар

А ось повідомлення твої та Оріани схожі як дві крапді води. З однією різницею. Мова написання різна. А суть та зміст однаковий.

Ти, бздо боягузливе, ти ж моїх постів не читаєш!!! Чи все ж таки підглядаєш? :lol:

Тоді повинен був помітити - я тебе не зачіпаю - отже, звільни і ти мене від своїх домагань.

Пнял, чмук?!!!

Посилання на коментар

у меня свой график жизнедеятельности, который я не считаю нужным согласовывать на форумах.

А що його узгоджувати - він ось на виду. Кожен може побачити: ось дена спить, ось дена на пів годинки відволіклася, певно в магазин побігла. А всі інші години - на форумі тупі коменти строчить. В п"ятницю, після обіду - банний день, начальство голови милить.

Добре, що перестала нам втюхувати про своє цікаве життя в реалі . Як не як, а вже маленька ознака свідомості блиснула: зрозуміла, що в це ніхто не повірить.

Посилання на коментар

А що його узгоджувати - він ось на виду. Кожен може побачити: ось дена спить, ось дена на пів годинки відволіклася, певно в магазин побігла. А всі інші години - на форумі тупі коменти строчить. В п"ятницю, після обіду - банний день, начальство голови милить.

Добре, що перестала нам втюхувати про своє цікаве життя в реалі . Як не як, а вже маленька ознака свідомості блиснула: зрозуміла, що в це ніхто не повірить.

А , что это фашики здесь делают, им пора идти на божка своего тягнисрака молиться.
Посилання на коментар

Ні, Рабі, не бордель, а психушка.

Останнім часом я ловлю себе на думці, що форум перетворився на будинок скорботи, особливо, коли сходяться разом, док, черчіль, дена і вічно хі-хікаючий тепер джинка.

це жесть.

_____

глянь, що ВОНО пише:

Полагаете, я могу посты шабашников "вытереть"? Подскажите, как?

Йому навіть в голову не приходить, що йому достатньо не заходити на тему, щоб не брати участь у т.з. "шабаші нациків". Цей варіант не розглядається! Чому? Бо залежність передбачає дію, а уникати тему - бездіяльність - що для дени рівноцінно смерті.

ну что ты хочешь , у них же девиз - моральные уроды и психопаты всех стран - объеденяйтесь

Нельзя поймать то, чего никогда не терял по причине его полного отсутствия.

дена с умным видом сказала очередную глупость

бери пример с дока - он говорит просто набором слов, без смысла абсолютно и от этого кажется ему что он умный

тебе до него ещё расти и расти

Ты о чем, свидомый? Во время их шабашу с 16.30 до 20.00 меня и близко не было. Опять не понял, что Ориана и Рабинович - это не мои ники? :)

да ? а где ты была ? делала гадости соседям испражняясь им под двери ? или дежурила у дома дочки что бы хоть одним глазком увидеть внучку которая тебя презирает и ненавидит ?

А , что это фашики здесь делают, им пора идти на божка своего тягнисрака молиться.

вот что вы тут делаете ? всё как всегда - гадите

строить ты не умеешь

ты за свою жизнь посадил только одно убогое и кривое дерево , и прожил в чужом доме ,

ты просто - паразит, такой как глисты

Посилання на коментар

А я не боюся назватися королевою Англії, і навіть називаю себе Александріна Вікторія, королева Великобританії :lol:

Ну, хіба не дурдом?

Дурдом. Вы еле вытягиваете на королеву Галиции. Местечковая гордось в вас возобладала! Когда там о нации ,хотя бы вскользь -задуматься! :(
Посилання на коментар

Ти, бздо боягузливе, ти ж моїх постів не читаєш!!! Чи все ж таки підглядаєш? :lol:

Тоді повинен був помітити - я тебе не зачіпаю - отже, звільни і ти мене від своїх домагань.

Пнял, чмук?!!!

Местечковость, во всей красе. Осталось только в местное быдло прописаться. Как вы считаете,Ориана?
Посилання на коментар

Местечковость, во всей красе. Осталось только в местное быдло прописаться. Как вы считаете,Ориана?

док, ты в театре суфлёром работал? выше подняться тебе не удалось ?
Посилання на коментар

ну что ты хочешь , у них же девиз - моральные уроды и психопаты всех стран - объеденяйтесь

дена с умным видом сказала очередную глупость

бери пример с дока - он говорит просто набором слов, без смысла абсолютно и от этого кажется ему что он умный

тебе до него ещё расти и расти

да ? а где ты была ? делала гадости соседям испражняясь им под двери ? или дежурила у дома дочки что бы хоть одним глазком увидеть внучку которая тебя презирает и ненавидит ?

вот что вы тут делаете ? всё как всегда - гадите

строить ты не умеешь

ты за свою жизнь посадил только одно убогое и кривое дерево , и прожил в чужом доме ,

ты просто - паразит, такой как глисты

Не жидок, ты гадливей всех, жида перегадить не возможно, ибо жид это такая гадость, единственно, за , что могу поддержать тягнисрака, за то, что он хочет, всю вашу мразь уничтожить.
Посилання на коментар

Не жидок, ты гадливей всех, жида перегадить не возможно, ибо жид это такая гадость, единственно, за , что могу поддержать тягнисрака, за то, что он хочет, всю вашу мразь уничтожить.

так ты что - теперь за свободу голосовать будешь ? как мюллер сказал штирлицу - как я тебя перевербовал. 5 минут
Посилання на коментар

так ты что - теперь за свободу голосовать будешь ? как мюллер сказал штирлицу - как я тебя перевербовал. 5 минут

ну тут понятно. можно подумать это кому то интересно
Посилання на коментар

ну тут понятно. можно подумать это кому то интересно

интересно, потому что тот кто так яростно на свободу нападал - на самом деле оказался латентным свободовцем
Посилання на коментар

док, ты в театре суфлёром работал? выше подняться тебе не удалось ?

Простите , рабинович. Не хочется ТЕАТР , превратить в украинский суд. :(
Посилання на коментар

Простите , рабинович. Не хочется ТЕАТР , превратить в украинский суд. :(

опять набор слов

кто тебе тексты то пишет

Посилання на коментар

опять набор слов

кто тебе тексты то пишет

Я поняла: рабинович тоже , как и Ева, смесь крокодила с трусливым сусликом. Человеком он просто быть не может. А мужиком - тут и вопроса нет. Не может мужик быть столь лживым, гниленьким и жалким : работать у него в этом случае ничего не будет. :rolleyes:
Посилання на коментар

Я поняла: рабинович тоже , как и Ева, смесь крокодила с трусливым сусликом. Человеком он просто быть не может. А мужиком - тут и вопроса нет. Не может мужик быть столь лживым, гниленьким и жалким : работать у него в этом случае ничего не будет. :rolleyes:

как ты могла понять? ты только что отошла принять успокоительное и подождать пока он хоть как то стабилизирует работу остатков твоего мозга

именно поэтому ты людей сравниваешь с животными - потому что ты всё никак из зазеркалья в реальный мир выбраться не можешь

мухоморы не пускают

Посилання на коментар

как ты могла понять? ты только что отошла принять успокоительное и подождать пока он хоть как то стабилизирует работу остатков твоего мозга

именно поэтому ты людей сравниваешь с животными - потому что ты всё никак из зазеркалья в реальный мир выбраться не можешь

мухоморы не пускают

Точно, крокодил и суслик есть, а к ним еще и гиенка примешалась.

П.С. Каких людей? Людям я никогда и грубого слова не скажу.

Посилання на коментар

Точно, крокодил и суслик есть, а к ним еще и гиенка примешалась.

П.С. Каких людей? Людям я никогда и грубого слова не скажу.

а раньше ты утверждала что вообще не грубишь и не материшься

а сейчас получается что если ты кого то обозвала козлом то это - не человек

дена, у тебя тяжелейшая форма слабоумия и шизофрении

Посилання на коментар

Приведи хоть один пример постов с одинаковой "сутью")). Интересно, как ты их понимаешь.

А шо там розуміти? Почитати наприклад ваше з львівською паною спілкування. Я не любитель ритися написаному але у виразах твої рагулі, нацики чим краще бидла, недоумків тощо?

Скорее, просто вредничаешь..Хотя... мало ли какие у кого тараканы в голове заводятся.. :rolleyes:

Стогсовно тараканів ти права. У мене, як у кожної порядної людини вони теж є.

П.С. Могу сказать по-свидомски, просто: не суйте свои морды, куда не надо.

Я теж за це саме. Але твоє прохання стосується і тебе самої у сенсі совання морд. Чим тебе так допекли УПА наприклад? Вони дяли там де ти живеш? Ти знаєш про їх діяльність з достовірних свідчень очевидців чи все вичитане та на партзборах програмну установу давали? Закте хвалиш НКВС які як ти писала перші в атаку йшли. Йшли...за спинами беззбройного "гарматного м"яса" НКВСівці вважали ворогами тих хто не з ними. Тож чому таке ставлення до УПА які теж знищували тих хто не з ними?

А могу, как у нас принято, ответить: у меня свой график жизнедеятельности, который я не считаю нужным согласовывать на форумах. Какой вариант более нравится?

Мені байдуже, я просто спитав. Проста ціквість - не у барі, не в нічному клубі в такий час а на форумі де всі страшенно лаються. ;)

Пнял, чмук?!!!

У мене тверде правило - одну потвору тримаю в ігнорі. Зараз цією потворою є Черчіль бо він переплюнув тебе. Так що читаю вже тебе, читав як ти німців з героями порівнювала... не буду це коментувати, бо навіщо? Пиши писако. А стосовно вашої схожості з Деною лютого місяця реєстрації то я правий. Якщо буде час то заради цікавості назбираю ваших "перлів" аби зрозуміли свою схожість.
Посилання на коментар

а раньше ты утверждала что вообще не грубишь и не материшься

а сейчас получается что если ты кого то обозвала козлом то это - не человек

дена, у тебя тяжелейшая форма слабоумия и шизофрении

Ты не козел. Не называла я тебя так. Ты гнусненький подленький шакальчик престарелого возраста с отбитой памятью. Натурка у тебя гнилая, подобное я встречала только у импотентов, которые за это на весь мир сердятся. Диагноз четкий. Вот и внучки у всех тебе мерещатся: явно импотент.
Посилання на коментар

А шо там розуміти? Почитати наприклад ваше з львівською паною спілкування. Я не любитель ритися написаному але у виразах твої рагулі, нацики чим краще бидла, недоумків тощо?

Стогсовно тараканів ти права. У мене, як у кожної порядної людини вони теж є.

Я теж за це саме. Але твоє прохання стосується і тебе самої у сенсі совання морд. Чим тебе так допекли УПА наприклад? Вони дяли там де ти живеш? Ти знаєш про їх діяльність з достовірних свідчень очевидців чи все вичитане та на партзборах програмну установу давали? Закте хвалиш НКВС які як ти писала перші в атаку йшли. Йшли...за спинами беззбройного "гарматного м"яса" НКВСівці вважали ворогами тих хто не з ними. Тож чому таке ставлення до УПА які теж знищували тих хто не з ними?

Мені байдуже, я просто спитав. Проста ціквість - не у барі, не в нічному клубі в такий час а на форумі де всі страшенно лаються. ;)

У мене тверде правило - одну потвору тримаю в ігнорі. Зараз цією потворою є Черчіль бо він переплюнув тебе. Так що читаю вже тебе, читав як ти німців з героями порівнювала... не буду це коментувати, бо навіщо? Пиши писако. А стосовно вашої схожості з Деною лютого місяця реєстрації то я правий. Якщо буде час то заради цікавості назбираю ваших "перлів" аби зрозуміли свою схожість.

1. Я говорила :сравнить по сути, а не по форме. А ты за форму уцепился. Если не видишь разницы, объясняю: рогуля - это национальность Орианы, а быдло и недоумок - это оскорбления форумчан.

2. Насчет "сования морд". Ты не хочет вникать в смысл обсуждаемого. Я говорила, что не стоит "совать морды" в чужую личную жизнь, куда тебя и не приглашают. А вот рассматривать деятельность УПА - это и есть смысл общения на форуме. Разницу усек? Об УПА - смотри мнения в соответствующей теме. Там ясно выражена мысль, почему не нравится УПА. Коротко: я родилась и жила в одной стране -СССР, а УПА была воинским подразделением Галичины, которая 400 лет не входила в состав нашей страны, а только придя к нам, сразу перешла на сторону нацистов. УПА воевали против моей Родины, стреляли в моих соседей, коллег, которые сейчас от нас уже ушли.

Усек?

3. Далее ты мне просто польстил: в моем возрасте с детками пропадать в баре да ночном клубе. Зачем, нянчить их? Все это уже было в моей жизни, ценности меняются. В этом году вот свидомиты меня развлекают, книги, фильмы.

Посилання на коментар

1. Я говорила :сравнить по сути, а не по форме.

Матюк, навіть сказаний інтелигентно залишається матюком. (це образне порівняння)

А ты за форму уцепился. Если не видишь разницы, объясняю: рогуля - это национальность Орианы, а быдло и недоумок - это оскорбления

Якась з тебе вчителька невдала. :huh: Пояснюєш і сама не знаєш шо пояснюєш. Давай вже я доведу правдивість своїх слів про рівність твоїх образ. Отже. (зауваж, це не я сказав ;) )

Рогу́ль (рогуль, мн. рогули́, жен. рогу́лька, рогули́ха, дет. рогуля) — некультурный, примитивный, глупый человек.

Слово используется в западных областях Украины, в русском и украинском языках как ругательство *http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C

Отже різниці між словом бидло і словом рогуля немає. В чім я був неправий стосно порвняння?

2. Насчет "сования морд". Ты не хочет вникать в смысл обсуждаемого. Я говорила, что не стоит "совать морды" в чужую личную жизнь, куда тебя и не приглашают.

Просте невинне запитання про сон і така реакція? :D

А вот рассматривать деятельность УПА - это и есть смысл общения на форуме. Разницу усек? Об УПА - смотри мнения в соответствующей теме. Там ясно выражена мысль, почему не нравится УПА.

А тут і до ворожки ходити не треба - комуністична ідея тобі не дозволяє порівнювати і аналізувати.

Коротко: я родилась и жила в одной стране -СССР, а УПА была воинским подразделением Галичины, которая 400 лет не входила в состав нашей страны, а только придя к нам, сразу перешла на сторону нацистов. УПА воевали против моей Родины, стреляли в моих соседей, коллег, которые сейчас от нас уже ушли Усек?.

Ага, затямив. Але я теж народився і жив в СРСР, але моя рідня, себто предки не пеостраждали від УПА. Можливо тому що багато з моїх родичів були знищені тоталітарною комуністичною системою і УПА просто не залишилося кого знищувати? Окрім того на моїй малій батьківщині УПА не діяло, і судити про діяльність УПА лишень з джерел радянської ЗМІ я не став. У нас раніше і літаки не падали, і людей у новочеркаськах не знищували і....та багато чого у нас раніше не було. Була тільки партія яка наказувала як нам жити і що говорити. Все інше було крамолою.

3. Далее ты мне просто польстил: в моем возрасте с детками пропадать в баре да ночном клубе. Зачем, нянчить их? Все это уже было в моей жизни, ценности меняются. В этом году вот свидомиты меня развлекают, книги, фильмы.

Мені хтось про гумор натякав? :D І дивувався що я гумору у твоїх повідомленях не побачив? ;)
Посилання на коментар

Матюк, навіть сказаний інтелигентно залишається матюком. (це образне порівняння)

Якась з тебе вчителька невдала. :huh: Пояснюєш і сама не знаєш шо пояснюєш. Давай вже я доведу правдивість своїх слів про рівність твоїх образ. Отже. (зауваж, це не я сказав ;) )

Отже різниці між словом бидло і словом рогуля немає. В чім я був неправий стосно порвняння?

Просте невинне запитання про сон і така реакція? :D

А тут і до ворожки ходити не треба - комуністична ідея тобі не дозволяє порівнювати і аналізувати.

Ага, затямив. Але я теж народився і жив в СРСР, але моя рідня, себто предки не пеостраждали від УПА. Можливо тому що багато з моїх родичів були знищені тоталітарною комуністичною системою і УПА просто не залишилося кого знищувати? Окрім того на моїй малій батьківщині УПА не діяло, і судити про діяльність УПА лишень з джерел радянської ЗМІ я не став. У нас раніше і літаки не падали, і людей у новочеркаськах не знищували і....та багато чого у нас раніше не було. Була тільки партія яка наказувала як нам жити і що говорити. Все інше було крамолою.

Мені хтось про гумор натякав? :D І дивувався що я гумору у твоїх повідомленях не побачив? ;)

За неделю употребления мовы, и уже диагноз, бедная Украина, теперь понятно почему большая половина , от мовы как чёрт от ладана.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...