Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не возражаю!

Но на дедушек и бабушек тоже рекомендовал-бы обратить внимание...

Ведь в начале не просто сексуальная извращенность, а духовная - где кого сдал предок... где что натворил втихую... - черти они в поколениях становятся заметны не только полетами на метле в ступе...

Крайние становятся трансвеститами, просто пидорами и лезбиянками... - упыри, одним словом...http://russia.tv/brand/show/brand_id/45004

А причём здесь тема: «Второй государственный??»???
  • Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты предлогаешь открыть новую ветку?

Не вижу смысла....

Опубліковано

Да мне похер!... смотри ссылку про русскую Галицию.

Будет ответ "бывалого", в смысле диалог, перестану ссылаться...

Не нравится - не читай и не отвечай, а пропускай ИСТИНУ между ушей... Глядишь седены меньше будет, когда подрастешь...

Опубліковано

Не возражаю!

Но на дедушек и бабушек тоже рекомендовал-бы обратить внимание...

Ведь в начале не просто сексуальная извращенность, а духовная - где кого сдал предок... где что натворил втихую... - черти они в поколениях становятся заметны не только полетами на метле в ступе...

Крайние становятся трансвеститами, просто пидорами и лезбиянками... - упыри, одним словом...http://russia.tv/brand/show/brand_id/45004

Трансами и гомиками рождаются не от сексуальных извращений. Это было бы очень упрощенное объяснение! Это жертвы ненависти , презрения и обид,накопившихся в душах их родителей, предков ,рода. Некоторые из здесь присутствующих ,возможные прародители будущих сексуальных отклонений , в последующих поколениях своих потомков. :unsure:
Опубліковано

Борцам "Свободы" за свободу посвящается:

"У Рабиновича спрашивают, пожертвовал бы он ради независимости Израиля своей коровой.

- Да.

- А свиньёй?

- Конечно.

- А козой?

- Козой - нет, ни в коем случае!

- Почему?

- Потому что коровы и свиньи у меня нет, а коза есть. "

Опубліковано

Борцам "Свободы" за свободу посвящается:

"У Рабиновича спрашивают, пожертвовал бы он ради независимости Израиля своей коровой.

- Да.

- А свиньёй?

- Конечно.

- А козой?

- Козой - нет, ни в коем случае!

- Почему?

- Потому что коровы и свиньи у меня нет, а коза есть. "

+++++

Опубліковано

+++++

А разве это тема? Я думала, здесь шабаш нациков внеплановый проводится...
Опубліковано

А вы, какое отношение имеете к этому шабашу?
Опубліковано

Одно мнение

Цитата:"Русские Вера, язык и культура имеют тысячелетнюю историю.

И мы не боимся назваться русскими и даже свою страну называем Русью.

"На Руси так принято, на Руси припасено, на Руси было, есть и будет", это у нас в подсознании. А у вас только "моsk@ли и k@z@пы".

И Веру не выбирают, если вы конечно не сектанты-перехристи.

Не останетесь вы русами, потому что не были, не есть и не будете.

Вы предали Православие, Русь и имя русское.

Потому что на стороне перехристей-униатов и сектантов-филаретов.

Да и на стороне гитлервцев воевали.

Вернее выполняли функции палачей, шуцманов, капо, полицаев и прочую самую грязную и позорную работёнку.

Геройством назвать "зачистку" мирного населения, поляков, евреев и своих же соотечественников, к которым набивались в сограждане нельзя назвать даже с большой натяжкой.

Вера у вас одна - русофобия. Без русофобии не будет украинского национализма.

Без ненависти вас нет.

А нам пох***, есть вы, нет вас. Вас не было 70 лет, мы и не замечали этого.

Вы только после майдана вылезли из схоронов, и то, года четыре оглядывались, ждали, когда последние ветераны Великой Отечественной уйдут.

Вы их сса*и больше смерти.

Иначе бы бандеровская тема появилась раньше 2008-го года."

Опубліковано

Полагаете, я могу посты шабашников "вытереть"? Подскажите, как?

Как это сделать???

Да, очень легко! Не участвовать в шабаше.

Опубліковано

Геть з теми бандюки, комуняки, перевертні і вся нечиста сила в Росію, там ваше місце, там вам жаба цицьки дасть. :lol:
Опубліковано

Одно мнение

"На Руси так принято, на Руси припасено, на Руси было, есть и будет", это у нас в подсознании. А у вас только "моsk@ли и k@z@пы".

И Веру не выбирают, если вы конечно не сектанты-перехристи.

Не останетесь вы русами, потому что не были, не есть и не будете.

Вы предали Православие, Русь и имя русское.

Потому что на стороне перехристей-униатов и сектантов-филаретов.

Да и на стороне гитлервцев воевали.

Вернее выполняли функции палачей, шуцманов, капо, полицаев и прочую самую грязную и позорную работёнку.

Геройством назвать "зачистку" мирного населения, поляков, евреев и своих же соотечественников, к которым набивались в сограждане нельзя назвать даже с большой натяжкой.

Вера у вас одна - русофобия. Без русофобии не будет украинского национализма.

Без ненависти вас нет.

А нам пох***, есть вы, нет вас. Вас не было 70 лет, мы и не замечали этого.

Вы только после майдана вылезли из схоронов, и то, года четыре оглядывались, ждали, когда последние ветераны Великой Отечественной уйдут.

нужны ли комментарии?.

Опубліковано

Все предыдущие слова ничего не значат - вода для увести внимание.

это обоснование главного.

обоснование лживое, потому как ветеранов 2 мировой практически нет в живых и уже лет 20... а бояться тех, кто за сало купил корочку ветерана... - согласись, эта агитка только для...

собственно вся эта куча предыдущих слов была только для того, чтобы прозвучала эта фраза.

... которой пытаются... ну как могут.. - объяснить несуразность -

- почему вдруг откуда ни возьмись, на Украине, без видимой причины.. - появилась бандеровская тема, которую именно теперь стали усиленно муссировать платные агенты влияния кремля?

Опубліковано

Украина - нация-анальная.

rus-l-an-p-1 - русский-анальный-пидор

Опубліковано

Все предыдущие слова ничего не значат - вода для увести внимание.

это обоснование главного.

обоснование лживое, потому как ветеранов 2 мировой практически нет в живых и уже лет 20... а бояться тех, кто за сало купил корочку ветерана... - согласись, эта агитка только для...

собственно вся эта куча предыдущих слов была только для того, чтобы прозвучала эта фраза.

... которой пытаются... ну как могут.. - объяснить несуразность -

- почему вдруг откуда ни возьмись, на Украине, без видимой причины.. - появилась бандеровская тема, которую именно теперь стали усиленно муссировать платные агенты влияния кремля?

Так вопи - не вопи, а автор цитаты прав. Иначе бы ты так не завелся: что повылазили после 2008, то повылазили, ранее тихо сидели или умнее были. Платных агентов Кремля (твоя "совковость" в использовании терминов вновь вылезла) я еще не встречала, а вот нациков - пруд пруди, процентов 5-10%. Насчет ветеранов, возможно, это просто образ...Иди лучше в гальюн!
Опубліковано

Так вопи - не вопи, а автор цитаты прав. Иначе бы ты так не завелся: что повылазили после 2008, то повылазили, ранее тихо сидели или умнее были. Платных агентов Кремля (твоя "совковость" в использовании терминов вновь вылезла) я еще не встречала, а вот нациков - пруд пруди, процентов 5-10%. Насчет ветеранов, возможно, это просто образ...Иди лучше в гальюн!

не, милая, это не еще не все. даже в этой,итоговой, фразе - есть ловушка для лохов.

не с 2008.

- это кацапская фэсэбэшня так следы заметает...

а с 2012.

Опубліковано

кстати, все, что я пишу легко и просто проверяется и отслеживается в инете.

и если как быдлота этого не понимает - так вот ей мордой в говно.

..так что ты ответишь на это?

Опубліковано

у проституки дены правило - где она - там бордель

"Рабинович приходит в публичный дом, в Одессе, в плохом настроении.

Ему под горячую руку попадается бандерша Рая.

Рабинович:

— Рая, почему у вас в заведении повсюду грязь, а простыни меняют раз в неделю?!

— Моня, ты сегодня пришел е%%ться, или вы%%ываться?"

Гість Олеша_не попович
Опубліковано

"Рабинович приходит в публичный дом, в Одессе, в плохом настроении.

Ему под горячую руку попадается бандерша Рая.

Рабинович:

— Рая, почему у вас в заведении повсюду грязь, а простыни меняют раз в неделю?!

— Моня, ты сегодня пришел е%%ться, или вы%%ываться?"

На последний вопрос - ни то ни другое. :) И, насколько я знаю, в ближайшей родне еврейских фамилий не обнаружено. Не говорю, что это к счастью...
Опубліковано

у проституки дены правило - где она - там бордель

Ні, Рабі, не бордель, а психушка.

Останнім часом я ловлю себе на думці, що форум перетворився на будинок скорботи, особливо, коли сходяться разом, док, черчіль, дена і вічно хі-хікаючий тепер джинка.

це жесть.

_____

глянь, що ВОНО пише:

Йому навіть в голову не приходить, що йому достатньо не заходити на тему, щоб не брати участь у т.з. "шабаші нациків". Цей варіант не розглядається! Чому? Бо залежність передбачає дію, а уникати тему - бездіяльність - що для дени рівноцінно смерті.

Опубліковано

Ні, Рабі, не бордель, а психушка.

Останнім часом я ловлю себе на думці, що форум перетворився на будинок скорботи, особливо, коли сходяться разом, док, черчіль, дена і вічно хі-хікаючий тепер джинка.

це жесть.

_____

глянь, що ВОНО пише:

Йому навіть в голову не приходить, що йому достатньо не заходити на тему, щоб не брати участь у т.з. "шабаші нациків". Цей варіант не розглядається! Чому? Бо залежність передбачає дію, а уникати тему - бездіяльність - що для дени рівноцінно смерті.

Нельзя поймать то, чего никогда не терял по причине его полного отсутствия.
Опубліковано

Нельзя поймать то, чего никогда не терял по причине его полного отсутствия.

В якому місці сміятися?

Хоча, сміятися над людськими бідами гріх. А ти щойно підтвердив мої слова:

Опубліковано

Яка ти здогадлива. Стосовно шАбашу. Я мимохідь проглянув чиїх авок найбільше на цій сторінці і вгадай хто найактивніший у цьому як ти кажеш шАбаші? ;) Саме ти. Навіть Оріана один раз тут "засвітилася" а скільки ти? Шо, тягне як магнітом? Рідне середовище? ;)
Опубліковано

Одно мнение

А я не боюся назватися королевою Англії, і навіть називаю себе Александріна Вікторія, королева Великобританії :lol:

Ну, хіба не дурдом?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...