рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Раби, я текст наискосок глянула, поэтому отвечу только по сути вопроса : никогда ВСЯ команда свидомых не будет бегать толпой, отталкивая или сменяя друг друга, с целью забить его посты и отвлечь от него внимание, за самым "глупым" оппонентом, только за одним из самых успешных. Проза жизни, общеизвестный факт. Вы уже столько методов против меня разработали, что я придя на форум, была скромнее. Теперь даже загордилась: 2 моих клона, 5 тем, посвященных мне, работа над моими постами команды свидомых в полном составе, лидерство по посвященным мне постам... Я рада такой вашей поддержке. Надеялась на подобный успех, но уверена не была. Теперь все сомнения в успехе моих взглядов отсутствуют. вот потому что ты когда то пыталась изучить скорочтение ты так и не смогла понять одну простую мысль - текст надо читать целиком а не скользить взглядом по диагонали особенно в твоем случае - у тебя ну как бы так помягче сказать - повышенная медлительность так что все твои посты - как правило не имеют ничего общего с тем что тебе писали ты просто тупо не смогла понять о чём там идёт речь насчёт тебя - за тобой никто не бегает ты просто муха - раздражающая своим нудным жужжанием , тебя пытаются прихлопнуть мухобойкой а ты в силу собственного идиотизма , думаешь что это тебе аплодируют ты можешь гордиться чем угодно - факт только один - гордиться свой сукой дочкой ты не будешь а твоя внучка будет всю жизнь страдать от того что у всех бабушки добрые, отзывчивые а у неё полное говно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 гы призывает других мыслить самая тупая и глупая баба форума ты по причине собственного идиотизма неправильно сформулировала свою мысль ты должна была написать вы должны помнить что я - дена дура, и потому так обдумывать и излагать свою мысль что бы я дура- дена , смогла её понять , в противном случае, если вы не в состоянии мне что то объяснить то для меня это значит что дураки именно вы , умный чел мне бы смог объяснить Робик, ты вообще запрограммированная железяка, чего о людях судить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Робик, ты вообще запрограммированная железяка, чего о людях судить?потому что у меня есть то чего нет у тебя у меня есть право и есть соответствующие знания но нет обязаности держать своё мнение при себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 потому что у меня есть то чего нет у тебя у меня есть право и есть соответствующие знания но нет обязаности держать своё мнение при себе :lol: Причина в другом, совсем в другом. Нет у тебя ни права, ни знаний вопроса. Один оголтелый сионизм с отупением от одиночества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 :lol: Причина в другом, совсем в другом. Нет у тебя ни права, ни знаний вопроса. Один оголтелый сионизм с отупением от одиночества. опять голословное утверждение . ни начём не основанное дена - только клинический идиот - такой как ты будет делать заключение , даже не выслушав о причинах и правах дело в том что идиотам и шизофреникам вроде тебя объективная реальность только помеха вы живёте в вымышленном мире - но вопрос остался открытым - у тебя есть внучка - или я всё выдумал и у тебя нет внучки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Дійсно, Дена корова має язика та не знає мови, тому що ізвилини позакручувалися зовні, на рогах, а язик спроможній тільки мукати та ромигати. :lol: Ех бідна жвачна скотина один раз годують, та три рази доють. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Дійсно, Дена корова має язика та не знає мови, тому що ізвилини позакручувалися зовні, на рогах, а язик спроможній тільки мукати та ромигати. :lol: Ех бідна жвачна скотина один раз годують, та три рази доють. :PТебе, рогулю, виднее.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Тебе, рогулю, виднее.. А тож, і до бика водять один раз в рік. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 А тож, і до бика водять один раз в рік. :lol:Рогуля?? :o От этого ему и виднее? Оохх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Дуже гарна, розумна змістовна відповідь. Не надійся почути адекватну відповідь, тому, що у Дени нема ні дущі, ні совісті, за те є гаманець і безлічь різних можливостей уникнути адекватної відповіді, це перевести стрілки, сказати; Марення свідомого, або, думки свідомих заразні. А, ти котик мене дивуєш. Що це вітер тебе навернув на путь істини. :lol: Цим це я тебе дивую? Я такий як і був. Не сприймаю Свободу з її ідеологією, терпіти не можу цієї влади, равноцінне ставленню до влади ставленя до різних кроликів, невиліковно хворих. Але я не люблю коли блюзнірствують і виставляють факти історї так, як вигідно. При цьому навішують ярлики бидла, нацистів, свідомих. Клянучи УПА автори таких повідомлень геть забувають що донедавна ворог радянської влади Денікін спочиває в Ростові під могильнгою плитою і після реставрації могили на її так сказать відкритті персонально пан Путін "перерізав стрічку" А це ж "білий" генерал війська якого знищили не одну тисячу своїх співгромадян. Чому такі факти мають місце? А "білий рух" підтримувала Антанта тож яка різниця кому служив Денікін фашистам чи антантівцям? ...у нас просто не хочуть визнати, що на теренах частини тодішньої УРСР була Громадянська війна. Друга громадянська і невизнана. А жаль. Після звірств НКВСівців над мирним населеням західної частини УРСР яка могла бути реакція на комунофашистів? Знищувати. А чому знищувати ті, хто навішує ярлики фашистів не задумуються. Цікаво би було поглянути коли скажімо ця наша влада прийшла до таких от навішувачів ярликів, забрала у них все а самих виселила куди подалі. Чи боролись би такі з владою? Вони бояться поставити себе на місце тих хто одразу після "визвольного походу" на західну уУкраїну опинився у Сибіру. І вони не ймуть віри що це результат діїї двох братів близнюків Гітлера та Сталіна які затвердили це руками Молотова та Ріббентропа. Історію неможливо переписати але є любителі відкидати одні факти і виставляти потрібні. А я тикаю їх у другі факти. Оце і весь той як ти написав вітер на путь істини... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 :lol: Причина в другом, совсем в другом. Нет у тебя ни права, ни знаний вопроса. Один оголтелый сионизм с отупением от одиночества.Дэна, где ты у Робика видела сионизм? Как раз сионизма в его программу рогули и не заложили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Цим це я тебе дивую? Я такий як і був. Не сприймаю Свободу з її ідеологією, терпіти не можу цієї влади, равноцінне ставленню до влади ставленя до різних кроликів, невиліковно хворих. Але я не люблю коли блюзнірствують і виставляють факти історї так, як вигідно. При цьому навішують ярлики бидла, нацистів, свідомих. Клянучи УПА автори таких повідомлень геть забувають що донедавна ворог радянської влади Денікін спочиває в Ростові під могильнгою плитою і після реставрації могили на її так сказать відкритті персонально пан Путін "перерізав стрічку" А це ж "білий" генерал війська якого знищили не одну тисячу своїх співгромадян. Чому такі факти мають місце? А "білий рух" підтримувала Антанта тож яка різниця кому служив Денікін фашистам чи антантівцям? ...у нас просто не хочуть визнати, що на теренах частини тодішньої УРСР була Громадянська війна. Друга громадянська і невизнана. А жаль. Після звірств НКВСівців над мирним населеням західної частини УРСР яка могла бути реакція на комунофашистів? Знищувати. А чому знищувати ті, хто навішує ярлики фашистів не задумуються. Цікаво би було поглянути коли скажімо ця наша влада прийшла до таких от навішувачів ярликів, забрала у них все а самих виселила куди подалі. Чи боролись би такі з владою? Вони бояться поставити себе на місце тих хто одразу після "визвольного походу" на західну уУкраїну опинився у Сибіру. І вони не ймуть віри що це результат діїї двох братів близнюків Гітлера та Сталіна які затвердили це руками Молотова та Ріббентропа. Історію неможливо переписати але є любителі відкидати одні факти і виставляти потрібні. А я тикаю їх у другі факти. Оце і весь той як ти написав вітер на путь істини... ;)Согласен с вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Дэна, где ты у Робика видела сионизм? Как раз сионизма в его программу рогули и не заложили.Да я, наивная, ему на минутку поверила. Он клялся, что является сионистом. Сделал приятное одичавшему барану.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Цим це я тебе дивую? Я такий як і був. Не сприймаю Свободу з її ідеологією, терпіти не можу цієї влади, равноцінне ставленню до влади ставленя до різних кроликів, невиліковно хворих. Але я не люблю коли блюзнірствують і виставляють факти історї так, як вигідно. При цьому навішують ярлики бидла, нацистів, свідомих. Клянучи УПА автори таких повідомлень геть забувають що донедавна ворог радянської влади Денікін спочиває в Ростові під могильнгою плитою і після реставрації могили на її так сказать відкритті персонально пан Путін "перерізав стрічку" А це ж "білий" генерал війська якого знищили не одну тисячу своїх співгромадян. Чому такі факти мають місце? А "білий рух" підтримувала Антанта тож яка різниця кому служив Денікін фашистам чи антантівцям? ...у нас просто не хочуть визнати, що на теренах частини тодішньої УРСР була Громадянська війна. Друга громадянська і невизнана. А жаль. Після звірств НКВСівців над мирним населеням західної частини УРСР яка могла бути реакція на комунофашистів? Знищувати. А чому знищувати ті, хто навішує ярлики фашистів не задумуються. Цікаво би було поглянути коли скажімо ця наша влада прийшла до таких от навішувачів ярликів, забрала у них все а самих виселила куди подалі. Чи боролись би такі з владою? Вони бояться поставити себе на місце тих хто одразу після "визвольного походу" на західну уУкраїну опинився у Сибіру. І вони не ймуть віри що це результат діїї двох братів близнюків Гітлера та Сталіна які затвердили це руками Молотова та Ріббентропа. Історію неможливо переписати але є любителі відкидати одні факти і виставляти потрібні. А я тикаю їх у другі факти. Оце і весь той як ти написав вітер на путь істини... ;) Все понимают, что шла"гражданская война" в ЗУ, а не по всей Украине. Только вот Галичину присоединили к УССР в 1939 г. , а ОУН (Организация Украинских Националистов) создана в 1929 г. "Первой официальной датой в истории украинского организованного движения сопротивления XX ст. является конец января - начало февраля 1929 г. - создание на І Kонгрессе в Вене Организации Украинских Националистов (ОУН)." Какое НКВД могло в 1929 г. толкнуть националистов на подвиги? Это просто оправдание того, что часть Украины боролась со всем миром: и с Польшей, и затем с СССР. А пошли против власти, соответственно и НКВД получили. Мировая практика. Или не понимали ситуации, как обычно у западенцев (даже Ори пример): мы нападаем, а вы не смейте? И в отношении к УПА небольшая часть украинцев стоит против всего остального мира. Как я одна могла что-то "выставить", коли и Нюрнберг меня поддержал, точнее, я его. Придется вам смириться, что вы в явном меньшинстве. Ваше право любить эсэсовцев, но не надо эту любовь представлять, как правое дело и обвинять остальных в фальсификациях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Все понимают, что шла"гражданская война" в ЗУ, а не по всей Украине. Только вот Галичину присоединили к УССР в 1939 г. , а ОУН (Организация Украинских Националистов) создана в 1929 г. "Первой официальной датой в истории украинского организованного движения сопротивления XX ст. является конец января - начало февраля 1929 г. - создание на І Kонгрессе в Вене Организации Украинских Националистов (ОУН)." Какое НКВД могло в 1929 г. толкнуть националистов на подвиги? Это просто оправдание того, что часть Украины боролась со всем миром: и с Польшей, и затем с СССР. А пошли против власти, соответственно и НКВД получили. Мировая практика. Или не понимали ситуации, как обычно у западенцев (даже Ори пример): мы нападаем, а вы не смейте? И в отношении к УПА небольшая часть украинцев стоит против всего остального мира. Как я одна могла что-то "выставить", коли и Нюрнберг меня поддержал, точнее, я его. Придется вам смириться, что вы в явном меньшинстве. Ваше право любить эсэсовцев, но не надо эту любовь представлять, как правое дело и обвинять остальных в фальсификациях.Проблема в том что ЗУ это попытка в чужом монастыре навязывать свою молитву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Проблема в том что ЗУ это попытка в чужом монастыре навязывать свою молитву.Пока ЗУ не лезла в чужой монастырь, так в стране в этом направлении и покой был. Так они эту несчастную УПА как флаг впереди себя тащат в борьбе за власть. Так в их методичке написано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Цим це я тебе дивую? Я такий як і був. Не сприймаю Свободу з її ідеологією, терпіти не можу цієї влади, равноцінне ставленню до влади ставленя до різних кроликів, невиліковно хворих. Але я не люблю коли блюзнірствують і виставляють факти історї так, як вигідно. При цьому навішують ярлики бидла, нацистів, свідомих. Клянучи УПА автори таких повідомлень геть забувають що донедавна ворог радянської влади Денікін спочиває в Ростові під могильнгою плитою і після реставрації могили на її так сказать відкритті персонально пан Путін "перерізав стрічку" А це ж "білий" генерал війська якого знищили не одну тисячу своїх співгромадян. Чому такі факти мають місце? А "білий рух" підтримувала Антанта тож яка різниця кому служив Денікін фашистам чи антантівцям? ...у нас просто не хочуть визнати, що на теренах частини тодішньої УРСР була Громадянська війна. Друга громадянська і невизнана. А жаль. Після звірств НКВСівців над мирним населеням західної частини УРСР яка могла бути реакція на комунофашистів? Знищувати. А чому знищувати ті, хто навішує ярлики фашистів не задумуються. Цікаво би було поглянути коли скажімо ця наша влада прийшла до таких от навішувачів ярликів, забрала у них все а самих виселила куди подалі. Чи боролись би такі з владою? Вони бояться поставити себе на місце тих хто одразу після "визвольного походу" на західну уУкраїну опинився у Сибіру. І вони не ймуть віри що це результат діїї двох братів близнюків Гітлера та Сталіна які затвердили це руками Молотова та Ріббентропа. Історію неможливо переписати але є любителі відкидати одні факти і виставляти потрібні. А я тикаю їх у другі факти. Оце і весь той як ти написав вітер на путь істини... ;)Странный все-таки народ свидомые! То же "Вони бояться поставити себе на місце тих хто одразу після "визвольного походу" на Західну Україну опинився у Сибіру". Ну, поставим и что? 90% переселенных ( не только по высылке, но и по оргнабору по трудоустройству и пр.) - это поляки и евреи. Польские историки, например, очень положительно оценивают этот факт - людям не пришлось попасть под бандеровскую удавку. Менахем Бегин (будущий премьер Израиля), например, стал работать инженером на военном заводе на Урале, отец-юрист В.Жириновсого стал юрис-консультом в Алма-Ате и т.д. А остались бы - в какой канаве лежали бы их трупы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Пока ЗУ не лезла в чужой монастырь, так в стране в этом направлении и покой был. Так они эту несчастную УПА как флаг впереди себя тащат в борьбе за власть. Так в их методичке написано.А что им еще нести? Горстка авантюристов,ради собственного благополучия и превосходства,тысячам людей портят жизнь выбрав в виде бренда фашистского прихвостня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Странный все-таки народ свидомые! То же "Вони бояться поставити себе на місце тих хто одразу після "визвольного походу" на Західну Україну опинився у Сибіру". Ну, поставим и что? 90% переселенных ( не только по высылке, но и по оргнабору по трудоустройству и пр.) - это поляки и евреи. Польские историки, например, очень положительно оценивают этот факт - людям не пришлось попасть под бандеровскую удавку. Менахем Бегин (будущий премьер Израиля), например, стал работать инженером на военном заводе на Урале, отец-юрист В.Жириновсого стал юрис-консультом в Алма-Ате и т.д. А остались бы - в какой канаве лежали бы их трупы? Очень жалко, что твоя мать не оказалась на месте женщины, у которой померли от холода и голода дети, пока их везли в товарных вагонах. Ээээх, не повезло, на одну мразь в Украине было б меньше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очень жалко, что твоя мать не оказалась на месте женщины, у которой померли от холода и голода дети, пока их везли в товарных вагонах. Ээээх, не повезло, на одну мразь в Украине было б меньше Не повезло форуму: раби тот простой убогий, иногда на лечение уходит. А от этой дуры Жирафы (или ее замещающего свидомитика) так просто не отдохнешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Люди, хочу покаяться. Я раньше думал, что женщина, но тут прочитал свой комент и увидел страшную правду, я мужик. Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Что мне делать, посоветуйте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очень жалко, что твоя мать не оказалась на месте женщины, у которой померли от холода и голода дети, пока их везли в товарных вагонах. Ээээх, не повезло, на одну мразь в Украине было б меньше Ты, клоняра, совсем сбрендил! В 39-40гг. прошел большой набор на шахты Донбасса с ЗУ. Людей трудоустроили. И в селах тоже, в Донбассе есть достаточно сел, где они обосновались. Так у них и надо спрашивать, а не питаться всякими побрехушками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Ты, клоняра, совсем сбрендил! В 39-40гг. прошел большой набор на шахты Донбасса с ЗУ. Людей трудоустроили. И в селах тоже, в Донбассе есть достаточно сел, где они обосновались. Так у них и надо спрашивать, а не питаться всякими побрехушками. Да фигня все это, смотри, беда у меня: Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Что мне делать, посоветуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Странный все-таки народ свидомые! То же "Вони бояться поставити себе на місце тих хто одразу після "визвольного походу" на Західну Україну опинився у Сибіру". Ну, поставим и что? 90% переселенных ( не только по высылке, но и по оргнабору по трудоустройству и пр.) - это поляки и евреи. Де цю вашу цифру можна побачити? Джерела інформації якщо ваша ласка. Польские историки, например, очень положительно оценивают этот факт - людям не пришлось попасть под бандеровскую удавку.Ага, з вогню та в полум"я. А остались бы - в какой канаве лежали бы их трупы? Про сослагательное наклонение либонь чули? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Де цю вашу цифру можна побачити? Джерела інформації якщо ваша ласка. Ага, з вогню та в полум"я. Про сослагательное наклонение либонь чули? А что изменится от того, если их было 75% или 72%? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Пожалуй да, что изменится если я буду иногда писать как бы мужик, для некоротых это не главное, главное - есть перед кем умным казаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась... Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29 Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Де цю вашу цифру можна побачити? Джерела інформації якщо ваша ласка."Джерел" полно. Тема уже давно исписанная. Если интересна тема, не ленись - найдешь, гугл работает. Даже нациковские СМИ в конце 80-х завопившие о "депортованих галичанах", быстро под давлением фактов сменили трактовку на "мешканців Галичини". Ага, з вогню та в полум"я. Из них,переселенных, конечно, набирали потом солдат в Войско Польское, повоевать пришлось, но и это лучше чем сгинуть в той же "Волынской резне", скажем. Да и гражданский долг - немаловажная субстанция. Или свидомым этого не понять? Про сослагательное наклонение либонь чули? А какое здесь может быть сослагательное? Те же евреи - тем, кому удалось до войны переселиться подальше (они стремились за Урал) остались довольны. А что было с оставшимися, известно. До конца лета 1943г.с еврейским населением Западной Украины (до войны их там проживало около миллиона) было покончено. Временная инструкция УПА от 7 сентября 1944 г. констатировала : "5. Жидівське питання. Проти жидів не проводили жодних акцій. Жидівське питання перестало бути проблемою (їх залишилось дуже мало)". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 "Джерел" полно. Тема уже давно исписанная. Если интересна тема, не ленись - найдешь, гугл работает. Даже нациковские СМИ в конце 80-х завопившие о "депортованих галичанах", быстро под давлением фактов сменили трактовку на "мешканців Галичини". Из них,переселенных, конечно, набирали потом солдат в Войско Польское, повоевать пришлось, но и это лучше чем сгинуть в той же "Волынской резне", скажем. Да и гражданский долг - немаловажная субстанция. Или свидомым этого не понять? А какое здесь может быть сослагательное? Те же евреи - тем, кому удалось до войны переселиться подальше (они стремились за Урал) остались довольны. А что было с оставшимися, известно. До конца лета 1943г.с еврейским населением Западной Украины (до войны их там проживало около миллиона) было покончено. Временная инструкция УПА от 7 сентября 1944 г. констатировала : "5. Жидівське питання. Проти жидів не проводили жодних акцій. Жидівське питання перестало бути проблемою (їх залишилось дуже мало)". УПА Проти жидів не проводили жодних акцій Жидівське питання перестало бути проблемою (їх залишилось дуже мало) Кеша, повыпендривайся передо мной, убогой и сирой - КТО РЕШИЛ ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС, ЕСЛИ УПА " Проти жидів не проводили жодних акцій"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.