Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

ты не отвлекайся, а говори хуй нюхать будешь.

что , совсем оголодал да ? черч , тебе что бабы не дают? русские шалавы ищут богатого а ты нищий, местные ищут сексуального а ты .... гы .... черч

видишь как много можно узнать от чела из его же слов

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

что , совсем оголодал да ? черч , тебе что бабы не дают? русские шалавы ищут богатого а ты нищий, местные ищут сексуального а ты .... гы .... черч

видишь как много можно узнать от чела из его же слов

так, что припадёшь к кормушечке
Посилання на коментар

так, что припадёшь к кормушечке

а зачем мне это?

твоё предложение я отклоняю , но могу поговорить с коллегами - из местной полиции - они тебе двух моджахедов пришлют - они тебе и понюхают т полижут и подрочат ....... останешься довольным

давай адресок .......

Посилання на коментар

а зачем мне это?

твоё предложение я отклоняю , но могу поговорить с коллегами - из местной полиции - они тебе двух моджахедов пришлют - они тебе и понюхают т полижут и подрочат ....... останешься довольным

давай адресок .......

Давай говори, ты видимо там, уборщиком туалетов, моджахет, ты их в глаза не видел, а то бы уже давно усрался
Посилання на коментар

Давай говори, ты видимо там, уборщиком туалетов, моджахет, ты их в глаза не видел, а то бы уже давно усрался

слушай, а может мне к тебе приехать ? ну там дуэль устроим , скажем на рекурсивниках пистолетного типа , давай адресок , давненько в англии не был
Посилання на коментар

Тоже неплохо...

родные туфли, удобная страна....

Ну ты существо глупое и потому для тебя подмена понятий естественна. Речь шла о русском языке.
Посилання на коментар

Ну ты существо глупое и потому для тебя подмена понятий естественна. Речь шла о русском языке.

примитивном и ограниченном ? понятно почему для тебя это идеал , это великий и могучий язык - потому что ты сам убогий ограниченный и тупой чел

русский

Посилання на коментар

Ну по перше я не стверджував будь що а лишень констатував та лишень у випадку до себе. Р

Та ні, то для того аби російськомовні зрозуміли. Навіщо агітувати за мову того хто її добре знає? Ну не спілкується повсякденно але ж і не підіймає галас про іншу мову. Розуміє що живучи в країні треба знати мову країни ну а вже якою спілкуватися то вже особиста справа

Не зрозумів тілько для кого? Для тебе? А навіщо мені запртоорювати когось до божевільні. Я переконаний що за думки не можна такого робити. А ти вважаєш що так треба. Комуніст либонь? Чи маєш досвід боротьби з інакомисленям?

А тобі звідки про лексікон відомо? Ти ж не знаєш української.

Если бы не знал, то твои посты переводил, а я этого не делаю.Так же как и замечаний что ты пишешь на мове.

Русский мой язык основной.А понимаю я и украинский тоже. Не пишу знаю, так кто то из классиков сказал ,что знание языка относительно а незнание абсолютно.Если провести сейчас экзамен в украине по мове то его сдадут процентов пятнадцать. При опросе респонденты просто суржик считали украинским хотя в нем до девяноста процентов русского языка. Все понимали что у них русский не чистый и назвали его украинским а с украинским у них разница еще существенней.. И не стоит тут заниматься с фальсификацией данных. Просто взять на период последний перед распадом ссср количество школ и вузов на русском . Это все граждане украины которых националистическая мразь хочет переучивать несовершенному языку и тем самым ограничивает в гражданских правах закрепленных в конституции.. Если псевдоумники сделали украинский государственным то должны были организовать курсы трехмесячные с сохранением средней заработной платы.Вот тогда по количеству курсантов можно было бы провести статистику для кого мова родная :lol:

Посилання на коментар

Русский мой язык основной.

да, и это заметно

потому что язык это инструмент

при работе примитивным инструментом развиваются примитивные же навыки

что очень хорошо заметно в твоих постах

украино говорящие пишут красивее ярче и их посты более точны и содержательны

Посилання на коментар

Довго чекати, що ти вигадаєш, тому що розумної відповіді в тебе немає.

Наступна твоя нісенітниця: →

Ти настільки заляканий перспективою вільного існування української нації, що ладен кожного, хто зумів міцно и до толку заперечити вам, українофобам, - вписати в провокатори. По-перше, Тиверець такого не писав. Я уважно штудіювала кожну його фразу. Отже твої вигадки - звичайнісінький підступний наклеп.

Мова для кожного, хто вважає ії рідною, - ніяке не знаряддя. Звичайний засіб спілкування. Як ніс,- щоб дихати, вуха - щоб чути, очі - щоб розрізняти, де свої, а де - вороги.

Твой клон писал глупости, которые естественно соответствуют твоему уровню.
Посилання на коментар

Твой клон писал глупости, которые естественно соответствуют твоему уровню.

а почему ты обращаешься ко мне, а не к нему?

Посилання на коментар

Если провести сейчас экзамен в украине по мове то его сдадут процентов пятнадцать.

Здесь Родос. Здесь прыгай!

15 процентов! Восхитительно! Экзамен по языку не напишут на удовлетворительно даже четыре процента! Зачем далеко ходить? Ты, к примеру, делаешь грубейшие, непростительные даже студенту афроамериканцу первокурснику ошибки в каждом пятом слове!

Я б со стыда сгорела. А ты - ничо, еще пытаешься кого-то учить..

В этом отношении, шкатулка с владимиром меня радуют. За два года они все силы приложили к грамотному изложению. Хотя поначалу коробило от их вЕнЕгрета.

Ты же - не учишься ничему. Ты - даун. С болезненным апломбом.

Посилання на коментар

а почему ты обращаешься ко мне, а не к нему?

Шапокляк! Как можно обратиться к клону, когда ведущая его ты в другой учетной записи да и зачем утруждаться? Дура у нас одна - Жирафа.
Посилання на коментар

Здесь Родос. Здесь прыгай!

15 процентов! Восхитительно! Экзамен по языку не напишут на удовлетворительно даже четыре процента! Зачем далеко ходить? Ты, к примеру, делаешь грубейшие, непростительные даже студенту афроамериканцу первокурснику ошибки в каждом пятом слове!

Я б со стыда сгорела. А ты - ничо, еще пытаешься кого-то учить..

В этом отношении, шкатулка с владимиром меня радуют. За два года они все силы приложили к грамотному изложению. Хотя поначалу коробило от их вЕнЕгрета.

Ты же - не учишься ничему. Ты - даун. С болезненным апломбом.

На твоем месте уже любой сотни раз от стыда сгорел. А ты - ничего, протрезвела и вперед, за своим позором!
Посилання на коментар

Шапокляк! Как можно обратиться к клону, когда ведущая его ты в другой учетной записи да и зачем утруждаться? Дура у нас одна - Жирафа.

деночка, ты опять врёшь

у нас одна дура - ты

ты так и не смогла скрыть тот факт что ты расистка и фашистка

что твой отец был власовцем и предателем а ты дочкой подлицая

Посилання на коментар

а это брехня. фантазия властей для плебса.

В вашей деревне, возможно, и брехня, а вот в остальном мире - абсолютная правда)).
Посилання на коментар

я у всех - одна...единственная.. Мне говорили.. И всем даже безразлично, дура ли я, умная ли..

Судя по твоей фотографии, верю, говорили, что дура...Сомневаешься в моей искренности насчет фотографии, попробуй показать ее психиатру)).
Посилання на коментар

Судя по твоей фотографии, верю, говорили, что дура...Сомневаешься в моей искренности насчет фотографии, попробуй показать ее психиатру)).

Да смена психиатра ей не поможет))))) :lol:
Посилання на коментар

Я не сомневаюсь в одном, ..что ты - программа.

В отношении дуры, - мне напомнить, что ты все мои аватарки примеряло на себя? Это свидетельствует о том, что на подсознательном уровне тебе хотелось бы выглядеть, как я.

Посилання на коментар

Цитата:"Активиста Гостинного двора Евгения Парфенова в субботу утром избили за то, что он разговаривал на украинском языке.

Парфенов рассказал, что около 5 утра возле магазина «Сильпо» на улице Гната Юры он общался с товарищем по телефону на украинском языке, когда к нему подошли 6 человек спортивного телосложения в возрасте около 25 лет.

«Мне сказали: «Что, офигенный националист?» Я сказал: «Да» и получил удар в лицо», - рассказал парень о начале конфликта.

По словам Евгения, один из нападавших его бил, а другие стояли вокруг и прикрывали.

Вместе с тем, Тамара Шевчук, которая посетила Евгения в больнице, написала на своей странице в Facebook, что у него диагностировали две трещины в черепе, сотрясение мозга, сломанную челюсть, порезанную руку, также парень не видит на левый глаз.

.http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/Aktivist-Gostinogo-dvora-utverzhdaet-chto-ego-izbili-za-ukrainskiy-yazyk-438228.html

Ничего не настораживает?Гы...около 5-ти утра :mrgreen: Кто ж в такое время акции планирует с отловом мовнюков? Просто мужикам водка за ночь надоела,надоела мова дома из зомбоящика и решили поразмяться.Вместо кофе :roll:"

Посилання на коментар

Я не сомневаюсь в одном, ..что ты - программа.

В отношении дуры, - мне напомнить, что ты все мои аватарки примеряло на себя? Это свидетельствует о том, что на подсознательном уровне тебе хотелось бы выглядеть, как я.

Как ты, хотелось бы выглядеть только Рабиновичу, что вы успешно вдвоем и делаете. Дуракам закон не писан.
Посилання на коментар

Как ты, хотелось бы выглядеть только Рабиновичу, что вы успешно вдвоем и делаете. Дуракам закон не писан.

Хорошая кстати пара дебилов для изучения в клиниках в роли экспонатов :lol:
Посилання на коментар

Хорошая кстати пара дебилов для изучения в клиниках в роли экспонатов :lol:

Удивляюсь, почему свободовцы разрешают им так позорить партию "Свобода" на данном форуме. :rolleyes:
Посилання на коментар

Гы...около 5-ти утра :mrgreen: Кто ж в такое время акции планирует с отловом мовнюков? Просто мужикам водка за ночь надоела,надоела мова дома из зомбоящика и решили поразмяться.Вместо кофе :roll:"

Ну Гостиний двір в облозі тими хто супроти його реконструкції. Цілодобово так що оте твое "Ги"виглядає м"яко кажучи ознакою невихованості скажімо так. По друге, якби о п"ятій ранку набили пику за те, що розмовляв по телефону російською якеб "ги" від тебе лунало? Будь відверта. Щоби ти тоді тут писала???
Посилання на коментар

Значит таки ,Ориану вы все же дурой не считаете??? Тоже не плохой результат ,вашего общения! :)
Посилання на коментар

Ну Гостиний двір в облозі тими хто супроти його реконструкції. Цілодобово так що оте твое "Ги"виглядає м"яко кажучи ознакою невихованості скажімо так. По друге, якби о п"ятій ранку набили пику за те, що розмовляв по телефону російською якеб "ги" від тебе лунало? Будь відверта. Щоби ти тоді тут писала???

Это вообще не мое "Ги". Это цитата. Каждый может ее рассматривать со своей точки зрения. Мое личное мнение: желательно вообще не поднимать в многонациональной Украине вопрос о языках. Каждый народ имеет свой родной язык и на нем общается. Государственных - два пор количество наиболее крупных этнических групп. Бийки подобно свободовским и выступления Фарион в детском садике - НЕ ДОПУСТИМЫ.
Посилання на коментар

Значит таки ,Ориану вы все же дурой не считаете??? Тоже не плохой результат ,вашего общения! :)

Ориана - полудур**. Последнее время начала в норму входить, но путь ее еще долог. Зомбированность и отсутствие культуры поведения мешают ей приблизиться к человеческому обществу. А Жирафа из своей ямы и не думает выбираться. С Раби и Жирафой, я считаю, дела очень плохи, без шуток.
Посилання на коментар

Это вообще не мое "Ги". Это цитата.

Вибачаюсь. Цитоване мною було написане після посилання на адресу а завше так, що після лінку чи адреси йде вже думка автора. Виділяй цитоване тобою аби не вводити в оману.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...