Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

:lol: :lol: :lol:

Спілкуватися смайликами це твій рівень, продовжуй надалі.

Тиверець, у мене таке відчуття, що вона вас побоюється.

Зазвичай її словесний пронос важко зупинити - а тут ніби заціпило

Головне у спілкуванні з іССконно руССкімьі ввічливість.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Первое предложение - дословно из методички. Второе - уже штампуется самим Тиверцем не в первой теме.

:lol:

Жирафа!! Это явно твой клиент. Ори, как пригласившая, уже в курсе.

Посилання на коментар

Тиверець - дена ідіотка.

А щодо ісконно русскіх - то не маю нічого проти - від ввічливості вони на деякий час втрачають мову, згадують слова )

Посилання на коментар

Первое предложение - дословно из методички. Второе - уже штампуется самим Тиверцем не в первой теме.

:lol:

Жирафа!! Это явно твой клиент. Ори, как пригласившая, уже в курсе.

Як? Невже ти перестанеш втручатися у нашу розмову тупими реплікам з "методичок"?!!! І підеш мило любезнічати з чурчем?

НЕ ВІРЮ!!!! Такого не може бути, бо такого не може бути ніколи!!!

Посилання на коментар

Какие же наши свидомитики примитивные! Хоть плачь, хоть скачь. Как из лесу вышли: пригласили Тиверця и теперь бегают за мною, чтобы я с ним общалась. Врубитесь: вы приглашали его (НЕ Я!!!), вы и обязаны общаться. А я посчитаю нужным - отвечу, не интересно мне с ним общаться - не буду. Вы что, вмиг правила форума забыли? У меня от ваших постов скулы сводит от скуки. Хочу умненьких свидомитиков с новым образом мышления, со свежими мыслями. :D

Посилання на коментар

Какие же наши свидомитики примитивные! Хоть плачь, хоть скачь. Как из лесу вышли: пригласили Тиверця и теперь бегают за мною, чтобы я с ним общалась. Врубитесь: вы приглашали его (НЕ Я!!!), вы и обязаны общаться. А я посчитаю нужным - отвечу, не интересно мне с ним общаться - не буду. Вы что, вмиг правила форума забыли? У меня от ваших постов скулы сводит от скуки. Хочу умненьких свидомитиков с новым образом мышления, со свежими мыслями. :D

Багато букв, які не пояснюють, якого милого ти сидиш у такому скучному місці БЕЗВИЛАЗНО днями, тижнями і вже навіть місяцями. Бігаєш за нашими скучними постами, навіть тоді, коли тобі ніхто не відповідає, або коли і відповідає, то в демонстративно іронічній формі, як до ідіотки.

Зроби сьогодні передишку і доведи всім і СОБІ, що ти не наркоша - звільни нас від свого товариства бодай на наших темах. Але ж не зможеш! Руку даю на відсіч - не зможеш, НАРКОША! :(

Посилання на коментар

Тиверец-полный пиз..ц! Сорри, не удержался,но смолчать трудно при таком совпадении. Они берут тебя не разумом а количеством :lol: Думаю еще пару клонов подключат :lol: :lol:
Посилання на коментар

Тиверец-полный пиз..ц! Сорри, не удержался,но смолчать трудно при таком совпадении. Они берут тебя не разумом а количеством :lol: Думаю еще пару клонов подключат :lol: :lol:

Ну так, така загроза, тема про другу державну мову і їх раптом запитали "а нащо воно вам?", а сказати по суті то і нічого. Ну хоч добре діло роблять, людей веселять.
Посилання на коментар

Ну так, така загроза, тема про другу державну мову і їх раптом запитали "а нащо воно вам?", а сказати по суті то і нічого. Ну хоч добре діло роблять, людей веселять.

Прочитай все посты в теме от начала до конца. Или ты считаешь, что с появлением нового клона, кто то будет перед тобой отстаивать свою точку зрения? :lol: :lol: :lol:

Мова, это домашние тапочки. Теплые,для кого то удобные,но в приличном обществе в них не появишься. А если появишься то и оценка будет соответствующая.Так же и с вышиванками которые одевают на заседание в раде. Американский конгресс представляешь с перьями на голове а у обамы кольцо в носу?

Посилання на коментар

Багато букв, які не пояснюють, якого милого ти сидиш у такому скучному місці БЕЗВИЛАЗНО днями, тижнями і вже навіть місяцями. Бігаєш за нашими скучними постами, навіть тоді, коли тобі ніхто не відповідає, або коли і відповідає, то в демонстративно іронічній формі, як до ідіотки.

Зроби сьогодні передишку і доведи всім і СОБІ, що ти не наркоша - звільни нас від свого товариства бодай на наших темах. Але ж не зможеш! Руку даю на відсіч - не зможеш, НАРКОША! :(

Откуда тебе может быть известно, что такое ироничная форма? Это ты свое жалкое блеяние таковым считаешь? :D
Посилання на коментар

Мне не столь важно, какое количество тролле-клонов они наберут, главное, чтобы дискуссия интерес вызывала, появилось желание оппонировать. А тут что имеем? Стандартный набор вопросов при наличии ответов на них даже в данной теме, жалкие попытки манипуляций, причем с заранее известным результатом: что бы они не получили в ответ, их посыл будет заранее предсказуем, стандартен, как на всех форумах и чатах - по нациковской методичке. Я не встречала НИ ОДНОГО случая, когда бы националист услышал оппонента и в чем-то, хотя бы в мелочи, согласился или позволил себе обсудить каую-либо конкретную мысль. Тем более, что я в первых своих постах коротко достаточно ясно выразила свою позицию по данному вопросу. Свидомые сделали вид, что этого и не было. Понятно, начало обычное..!!))) А вокруг рой свидомых недоумков роится, с воплями , выкриками, а идиотизм меня всегда шокировал и вызывал неприятие.
Посилання на коментар

Прочитай все посты в теме от начала до конца. Или ты считаешь, что с появлением нового клона, кто то будет перед тобой отстаивать свою точку зрения? :lol: :lol: :lol:

Мова, это домашние тапочки. Теплые,для кого то удобные,но в приличном обществе в них не появишься. А если появишься то и оценка будет соответствующая.Так же и с вышиванками которые одевают на заседание в раде. Американский конгресс представляешь с перьями на голове а у обамы кольцо в носу?

Що в українській мові не пристойного?

Щодо національного вбрання, шотландці наприклад в кілтах на засідання приходять, а в країнах арабського світу взагалі мода не міняється.

Стандартный набор вопросов при наличии ответов на них даже в данной теме,

Ти мені відповіді так і не надала.
Посилання на коментар

Що в українській мові не пристойного?

Щодо національного вбрання, шотландці наприклад в кілтах на засідання приходять, а в країнах арабського світу взагалі мода не міняється.

Ти мені відповіді так і не надала.

А кто сказал что мова оценивается с точки зрения пристойна или нет ?
Посилання на коментар

А вот кто мне поможет?

Я три месяца назад купил новый центральный блок, то есть компьютер. Мне на фирме установили Windows и WinWord без украинского языка. Писать на украинском языке теперь почти что невозможно. Это нужно проделать невообразимое количество манипуляций, что бы набрать украинские буквы. Всякий раз, когда я пытаюсь писать по-украински, от меня система требует установить загрузочный диск. Ну, нет у меня загрузочного диска! Так что, я теперь никак не смогу писать по-украински???

Посилання на коментар

А вот кто мне поможет?

Я три месяца назад купил новый центральный блок, то есть компьютер. Мне на фирме установили Windows и WinWord без украинского языка. Писать на украинском языке теперь почти что невозможно. Это нужно проделать невообразимое количество манипуляций, что бы набрать украинские буквы. Всякий раз, когда я пытаюсь писать по-украински, от меня система требует установить загрузочный диск. Ну, нет у меня загрузочного диска! Так что, я теперь никак не смогу писать по-украински???

2 варианта.

1. если не ленивый. идешь в свою фирму и требуешь, чтобы тебе на диск записали инсталяху винды. скорей всего, она на твоем диске есть, и они покажут, где она находится. Но на всякий случай захвати флешку.

1. если ленивый. скачиваешь любую программу... - из инета, понятно - которая эмулирует сидиромы. Оттуда же скачиваешь образ винды. устанавливаешь эмулятор, открываешь образ и устанавливаешь все языки.

потом все удаляешь. шоб не занимали места - тебе все равно не понадобится.

Посилання на коментар

А кто сказал что мова оценивается с точки зрения пристойна или нет ?

Ну тут як ми бачимо, аналогія досить прозора:

Мова, это домашние тапочки. Теплые,для кого то удобные,но в приличном обществе в них не появишься. А если появишься то и оценка будет соответствующая.

А вот кто мне поможет?

Пуск=»панель управления=»Язьіки и региональньіе стандартьі=»язьіки=»добавить і вибираєте будь-яку мову яку хочете, вона у вас вже буде на панелі інструментів. От тільки проблема, що якщо у вас російський Windows в українській розкладці замість апострофа буде "ё", тому багато хто заміняє його на " або *, а літери " Ґ " взагалі не буде. Або ви можете просто завантажити українізатор, шукайте тут: toloka.hurtom.com
Посилання на коментар

Ну тут як ми бачимо, аналогія досить прозора:

Пуск=»панель управления=»Язьіки и региональньіе стандартьі=»язьіки=»добавить і вибираєте будь-яку мову яку хочете, вона у вас вже буде на панелі інструментів. От тільки проблема, що якщо у вас російський Windows в українській розкладці замість апострофа буде "ё", тому багато хто заміняє його на " або *, а літери " Ґ " взагалі не буде. Або ви можете просто завантажити українізатор, шукайте тут: toloka.hurtom.com

Ооооо как все запущено :lol: Тогда зачем же говорить о пристойности мовы,сравнивайте уже как я с тапочками :blink:
Посилання на коментар

Шановний Тиверець. В системі я вже давно втановив український. Але, повсякчас, коли я пишу на українській, то система мене «задирає». Вона потребує щоб я встановив «загрузочный диск». Так, ви маєте рацію, в мене нема ні апострофа, ні української літери «Г». Да, дідько би з ними. Але, ось цей текст мені дався з великими зусилями.
Посилання на коментар

Ооооо как все запущено :lol: Тогда зачем же говорить о пристойности мовы,сравнивайте уже как я с тапочками :blink:

Я і не порівнював, це ви порівняли, я просто вам нагадав. Тож скажіть будь-ласка, як ви вважаєте, друга державна мова в Україні потрібна і чому?
Посилання на коментар

Шановний Тиверець. В системі я вже давно втановив український. Але, повсякчас, коли я пишу на українській, то система мене «задирає». Вона потребує щоб я встановив «загрузочный диск». Так, ви маєте рацію, в мене нема ні апострофа, ні української літери «Г». Да, дідько би з ними. Але, ось цей текст мені дався з великими зусилями.

Пробачте, неправильно вас зрозумів, у моєму випадку найпростіший варіант встановити український Windows, але якщо ви свій собі купували, тоді дійсно скористайтеся порадою Karl Kory, або попросіть заміну.
Посилання на коментар

Я і не порівнював, це ви порівняли, я просто вам нагадав. Тож скажіть будь-ласка, як ви вважаєте, друга державна мова в Україні потрібна і чому?

Шановний Тиверець. Дозвольте, я відповім замість Джіна?

1. Роська мова є такою ж ріднесенькою, як і українська. Тобто, вана народилася на ціх теренах, які зараз називаються Україна.

2. Роська – це одна з мов ООН. Нам вона найближча.

3. Зараз в побуті руською мовою в Україні розмовляють більшість населення.

4. Чому ми повинні відмовлятися від того культурного нащадку, який нам залишили наші руськомовні пращури?

Завважте, я не казав «російська мова», а саме «руська мова». Бо, в наш час між «россійською мовою» і «руською» вже є відмінність.

Посилання на коментар

Потому что русский язык является основным средством общения и получения информации(а значит и развития) для большинства граждан украины, независимо от их национальности и вероисповедания.

А самое главное это то что русский формировал моральные критерии нации на протяжении последних ста лет.Русский язык способствовал тебе знать как выглядит образ на аваторке. Иначе ты бы знал только внешний вид австро-венгерского кафтана или польского. Так же ты, бардзо добже зразумел для чего я тебе пише таки подставовы жечи,ктуры зна кажне детско. Мова это упрощенное средство переноса информации содержащая множественные оттенки территорий,которые помогали в определении свой -чужой. И сейчас националисты пытаются использовать мову в этих целях раскалывая народ одной страны. Что еще интересует комсомол? ;)

Посилання на коментар

Потому что русский язык является основным средством общения и получения информации(а значит и развития) для большинства граждан украины, независимо от их национальности и вероисповедания.

А самое главное это то что русский формировал моральные критерии нации на протяжении последних ста лет.Русский язык способствовал тебе знать как выглядит образ на аваторке. Иначе ты бы знал только внешний вид австро-венгерского кафтана или польского. Так же ты, бардзо добже зразумел для чего я тебе пише таки подставовы жечи,ктуры зна кажне детско. Мова это упрощенное средство переноса информации содержащая множественные оттенки территорий,которые помогали в определении свой -чужой. И сейчас националисты пытаются использовать мову в этих целях раскалывая народ одной страны. Что еще интересует комсомол? ;)

основным основанием. введения второго языка. вернее возвращения его в официальное использование. является то. что он является родным для 70% населения, не 7%, а 70%, а потом и возникают вопросы -Украина это государство или нет. Естественно нет.
Посилання на коментар

Джин, ну, зачем же ты так?

Тиверець ведёт с тобой предметный разговор. Ты же начинаешь флудить, как те тролли, которые и так на этом форуме кишат.

Я за двуязычие. С моей точки зрения, обязательно должны быть государственными языками и русский и украинский. Нам эти языки дал Бог, грешно отказываться от благодати Божьей.

Посилання на коментар

Буковина! Этот корыстувач (джина),- инвалидное полуграмотное полу-женщино. С ним вступать в переписку - стыдно.

Просто мое предупреждение. Ты поймешь скоро.. Лучше уж черча загнать, чем пачкаться об это бздоподобное образование.

Посилання на коментар

Джин, ну, зачем же ты так?

Тиверець ведёт с тобой предметный разговор. Ты же начинаешь флудить, как те тролли, которые и так на этом форуме кишат.

Я за двуязычие. С моей точки зрения, обязательно должны быть государственными языками и русский и украинский. Нам эти языки дал Бог, грешно отказываться от благодати Божьей.

Бакуся! А шо твой бог со мной сделает, если я его пошлю?

Посилання на коментар

Буковина! Этот корыстувач (джина),- инвалидное полуграмотное полу-женщино. С ним вступать в переписку - стыдно.

Просто мое предупреждение. Ты поймешь скоро.. Лучше уж черча загнать, чем пачкаться об это бздоподобное образование.

Не переживай за тобой уже поехали, сейчас укольчик, и успокоишься. До чего бабу может старость довести.
Посилання на коментар

Не переживай за тобой уже поехали, сейчас укольчик, и успокоишься. До чего бабу может старость довести.

чуня! глохни. Навешаю ща - не разгребешь! По-хорошему прошу! Видишь? Я не в гуморе.

Посилання на коментар

чуня! глохни. Навешаю ща - не разгребешь! По-хорошему прошу! Видишь? Я не в гуморе.

ты ничего не сможешь навесить. ты даже этого не понимаешь. ведь весь бред . что ты пишешь я не воспринимаю. ибо ты в виртуале. ты никто. а вот если бы мне встретилась в реале. то я бы тебя за 5 минут довёл бы до инфаркта. так. что пиши свой бред дальше. а мы будем тащиться. ну нам так нравится.
Посилання на коментар

основным основанием. введения второго языка. вернее возвращения его в официальное использование. является то. что он является родным для 70% населения, не 7%, а 70%, а потом и возникают вопросы -Украина это государство или нет. Естественно нет.

А упрощенно на вопрос, чем "мешает" нам украинская мова как единая государственная можно ответить коротко: точно тем же, чем украиноязычным мешает русский язык в качестве второго государственного. Мне лично все равно: пусть хоть 4 государственных будет в Украине, как в Швейцарии. Главное, чтобы людям было удобно работать и общаться на родном языке, на котором думаешь.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...