Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Похоже, господа, наша милая дена - совсем не женщина...

Даже и не баба...

Не пристраивайся.. Тоже все твои посты наизусть выучили. Требуй повышения оплаты за пост, может у тебя совесть взыграет и думать начнешь, повеселее дело пойдет.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Жаль, что я Лилю здесь не встречала, только Орианины бредни о вечно присутствующей Лиле. На Донецком форуме я помню, как она вас раскидывала ежедневно, несколько мужиков с одной девушкой справиться не могли. Я там редко бываю, но Лилю успела оценить. Наши дамы тут свои денежки не смогли отработать, думала, когда же они помощь позовут. Вот и покликали еще одного во всем свидомого. Может, сумеет их идиотизм в нужное русло борьбы за расцвет гитлеризма обратить. И часто головы москалив Вас во сне одолевают?

...і тут Остапа понесло...

:lol:

Посилання на коментар

ОГО?!!!!

Юля, ось чому вона інколи в постах плутає роди!!!

А цей мій знайомий - умнічка - відразу просік, що це транссвестит.

Вот с такими идиотами (см. посты выше) и придется теперь Тиверцу работать, а нам даже развлечься не с кем. Тупое стадо рагуль бродит..завистливые длинные носы (см. фото Орианы) в грязь сует, а вытащить не может.
Посилання на коментар

Оце ти правильно за Лільку агітуєш, хай почитають, подивляться хто кого розкидав.

Ну-ууу і ліліан не треба недооцінювати - вона тупістю кого хоч і переплюне і розкидає - і тут за нею у цьому ремеслі ніхто вгнатися не може. Так і пасемо задніх, як і у виборі аватарок - всі найсексуальніші - її.

Посилання на коментар

Я там редко бываю,

та ясен пень, когда тебе? ты и до сортира не добегаешь, так нами занята..

Вот и покликали еще одного во всем свидомого.

Дорогая старуха!

Пишу тебе эти пылающие мартианские строки из кубинской манигуа. Я жив и жажду крови. Похоже на то, что я действительно солдат (по крайней мере, я грязный и оборванный), ибо пишу на походной тарелке, с ружьём на плече и новым приобретением в губах — сигарой. Дело оказалось не лёгким. Ты уже знаешь, что после семи дней плавания на «Гранме», где нельзя было даже дыхнуть, мы по вине штурмана оказались в вонючих зарослях, и продолжались наши несчастья до тех пор, пока на нас не напали в уже знаменитой Алегрия-де-Пио и не развеяли в разные стороны, подобно голубям. Там меня ранило в шею, и остался я жив только благодаря моему кошачьему счастью, ибо пулемётная пуля попала в ящик с патронами, который я таскал на груди, и оттуда рикошетом — в шею. Я бродил несколько дней по горам, считая себя опасно раненным, кроме раны в шее, у меня ещё сильно болела грудь. Из тебе знакомых ребят погиб только Джимми Хиртцель, он сдался в плен, и его убили. Я же вместе со знакомыми тебе Альмейдой и Рамирито провёл семь дней страшной голодухи и жажды, пока мы не вышли из окружения и при помощи крестьян не присоединились к Фиделю (говорят, хотя это ещё не подтверждено, что погиб и бедный Ньико).

Нам пришлось немало потрудиться, чтобы вновь организоваться в отряд, вооружиться. После чего мы напали на армейский пост, несколько солдат мы убили и ранили, других взяли в плен. Убитые остались на месте боя. Некоторое время спустя мы захватили ещё трёх солдат и разоружили их. Если к этому добавить, что у нас не было потерь и что в горах мы как у себя дома, то тебе будет ясно, насколько деморализованы солдаты, им никогда не удастся нас окружить. Естественно, борьба ещё не выиграна, ещё предстоит немало сражений, но стрелка весов уже клонится в нашу сторону, и этот перевес будет с каждым днём увеличиваться.

Посилання на коментар

Вот с такими идиотами (см. посты выше) и придется теперь Тиверцу работать, а нам даже развлечься не с кем. Тупое стадо рагуль бродит..завистливые длинные носы (см. фото Орианы) в грязь сует, а вытащить не может.

Щось ти з лиця впала - саму лише злість відригаєш - хвора чи що?

Посилання на коментар

Оце ти правильно за Лільку агітуєш, хай почитають, подивляться хто кого розкидав.

Разумно! Пусть и адекваты почитают, не только свидомые. Лилька молодец, не чета нашим Жирафам, у которых что ни пост, то в лужу носом или пальцем в небо. А вы, коли копипастом занялись, так уточняйте, чей пост копируете. За Ваш примут.. :lol:
Посилання на коментар

Хрюкнула и отдохни. Ты уже всем надоела... :D Хотим теперь свежие силы свидомитов лицезреть.

дена, шо с тобой, мое ясное танго?
Посилання на коментар

та ясен пень, когда тебе? ты и до сортира не добегаешь, так нами занята..

Нє, це нереально, я цілий день сміюся, як дурепа. Тепер доведеться цілий тиждень доброю бути - це ж всякі несвідомі будуть з мене шнурки крутити.

Піпєц, ЮЛЬКА!!!!

Посилання на коментар

Разумно! Пусть и адекваты почитают, не только свидомые. Лилька молодец, не чета нашим Жирафам, у которых что ни пост, то в лужу носом или пальцем в небо. А вы, коли копипастом занялись, так уточняйте, чей пост копируете. За Ваш примут.. :lol:

Ну не прийняли ж, а всі дружно на тебе подумали. Не здогадуєшся чому?

А пост заслуговує звання анекдота року. Ща організую...

Посилання на коментар

дена, шо с тобой, мое ясное танго?

Не мой неясный сокол! Не позорьте Тиверця своей неумелостью... Он неплохо на Донецком форуме отбивается, иногда его заносит, но поборовшись с нашими рагулями плечом к плечу точно квалификацию потеряет. Жалко, одним свидомым на светлом небосводе гитлеризма меньше станет.
Посилання на коментар

Не мой неясный сокол! Не позорьте Тиверця своей неумелостью... Он неплохо на Донецком форуме отбивается, иногда его заносит, но поборовшись с нашими рагулями плечом к плечу точно квалификацию потеряет. Жалко, одним свидомым на светлом небосводе гитлеризма меньше станет.

А ты с ним кто в дискуссиях: мальчик или девочка?
Посилання на коментар

Ну не прийняли ж, а всі дружно на тебе подумали. Не здогадуєшся чому?

А пост заслуговує звання анекдота року. Ща організую...

Догадываюсь, почему: потому что просто ДУРЫ)))))). Это не может вызывать сомнений. Почитайте, пока развлекусь немного в реале, со стороны свои посты: сами развеселитесь. Убойная глупость. :D
Посилання на коментар

А ты с ним кто в дискуссиях: мальчик или девочка?

Я нигде, даже в реале, не мальчик и уже не девочка. Пора бы сообразительней к 70-ти годам стать, несокол неясный.
Посилання на коментар

Почитайте со стороны... на светлом небосводе гитлеризма...

Сонечко, кто тебя так обидел? Нолько не говори, что Природа...

П.С. Таки решила уйти в реал? Шо случилось?

Посилання на коментар

Догадываюсь, почему: потому что просто ДУРЫ)))))). Это не может вызывать сомнений. Почитайте, пока развлекусь немного в реале, со стороны свои посты: сами развеселитесь. Убойная глупость. :D

Йди-йди, можеш не спішитися, ми тебе відпускаємо - розважайся.

Хоч дихнути можна буде повними грудьми.

Посилання на коментар

несокол неясный.

от я чувствую сердцем, что какая-то хмара заволокла твое нутро, и у тебя теперь все неясно...

Шо случилось? Кто обидел?

Посилання на коментар

... Он неплохо на Донецком форуме отбивается, иногда его заносит, но поборовшись с нашими рагулями плечом к плечу точно квалификацию потеряет. Жалко, одним свидомым на светлом небосводе гитлеризма меньше станет.

А ти звідки знаєш, ти ж рідко там буваєш? По своїй звичці - збрехала?

А що Тиверець непогано вправляється - то це видно, такий перл виловити, не кожен може.

Отже

АНЕКДОТ МІСЯЦЯ від дени

Бандера тупо рвался к власти так - же как теперешние депутаты к корыту, чтобы жрать в три горла и срать в три ****.Только путь его был обагрен кровью. "Плохо мы их воспитали, мало убивали. вешали"-эти слова он говорит об украинцах.

До речі, щось подібне про горло і срать - вона писала і тут, мож навіть і те саме, жаль, що я її пости тільки пробігаю очима.

Посилання на коментар

от я чувствую сердцем, что какая-то хмара заволокла твое нутро, и у тебя теперь все неясно...

Шо случилось? Кто обидел?

Пішла заправлятися...солідолом.

_______

І я поїхала додому.

Всім свідомим привіт.

До зустрічі.

День був хорошим, веселим і приємним - сподіваюся для вас також.

Посилання на коментар

І я поїхала додому.

Всім свідомим привіт.

До зустрічі.

День був хорошим, веселим і приємним - сподіваюся для вас також.

Си ю...
Посилання на коментар

Если ты грудями дышишь, то понятно, почему не столь вольно. :lol: Не хрюкайте, вам рагулькам, не обломится. По-прежнему будете по будкам сидеть или позорную для человека ересь нести. Не до национализма будет. :lol:
Посилання на коментар

А ти звідки знаєш, ти ж рідко там буваєш? По своїй звичці - збрехала?

А що Тиверець непогано вправляється - то це видно, такий перл виловити, не кожен може.

Отже

АНЕКДОТ МІСЯЦЯ від дени

До речі, щось подібне про горло і срать - вона писала і тут, мож навіть і те саме, жаль, що я її пости тільки пробігаю очима.

Дура свидомая. Ты даже читать не умеешь. Включи жалкую извилину и прочитай, о ком мы с Тиверцем говорили? Чей это пост, рагулище лопоухое, а? :lol: :lol:
Посилання на коментар

Вот почему у мужиков к 50-ти, задышка! :( хорошо - легкие не атрофировались от курения. :)
Посилання на коментар

Дура свидомая. Ты даже читать не умеешь. Включи жалкую извилину и прочитай, о ком мы с Тиверцем говорили? Чей это пост, рагулище лопоухое, а? :lol: :lol:

Дэночка, мне бы ее жалкие извилины! Дурой я Оришку обзывал, каюсь, но совсем по другому поводу. Вы же лучше называйте ее - рагулькой лупоухой, если так уж хочется. Это будет честнее с вашей стороны, в любом случае.
Посилання на коментар

Сонечко,

ну чего ты такая злая?

Тебе что, девушки перестали в долг давать?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...