Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

не я с дебилми не разговариваю

Жлоб — это такое быдло такой типаж.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Нравится это или нет, но дать наиболее правильное и полное определение жлоба можно только признав, что в обществе есть две культуры. Исторически первая — сельская с поведенческим императивом "от чужих глаз" (ЩИТО?).

И вторая — с как бы императивом "не делай другому того, чего не хотел бы себе". Быдло всегда следует нормам первой, небыдло до некоторой степени — второй. Жлоб не принадлежит ни к одной из них.

Посилання на коментар

Нравится это или нет, но дать наиболее правильное и полное определение жлоба можно только признав, что в обществе есть две культуры. Исторически первая — сельская с поведенческим императивом "от чужих глаз" (ЩИТО?).

И вторая — с как бы императивом "не делай другому того, чего не хотел бы себе". Быдло всегда следует нормам первой, небыдло до некоторой степени — второй. Жлоб не принадлежит ни к одной из них.

оно и видно откуда ты. забыла как оленям хвосты крутила. ты закончила хоть ВУЗ . тебе уже великовозрастному ребёнку за 40
Посилання на коментар

оно и видно откуда ты. забыла как оленям хвосты крутила. ты закончила хоть ВУЗ . тебе уже великовозрастному ребёнку за 40

Оно и не начинало...Из подвала выползло и сразу на форум..Свидомые видят: подходящая для ср*** фактура.
Посилання на коментар

;)

Посилання на коментар

Далі навіть читати не став. Досить ось цих прочитаних рядків. Слів немає, одні смайлики. :D:D:D:D:D

ну прямо как ребёнок

ты всерьёз воспринимаешь посты психически больных людей ?

погугли что такое депресивно маниакальный синдром

и ты поймёшь с кем имеешь дело

больше я тебя предупреждать не собираюсь - если чел не понимает с третьего раза он не поймёт вообще

Посилання на коментар

ЧЕРЧИЛЛЮ ЛИЧНО

Простой тест на жлобство.

Перед тобой дорога 2-3 полосы и светофорный переход с кнопкой.

Не час пик. Машины едут, но вполне умеренно.

Ты подходишь к переходу, перед тобой кнопка, которая включает красный свет на светофоре.

Твои действия и мысли при этом подскажут тебе кто ты есть.

Еще вариант теста. В доме у тебя 3 лифта и 2 кнопки.

Подошел, нажал.

Твои действия и мысли при этом подскажут вам кто вы есть.

Ответов не надо, тест для тебя...

Посилання на коментар

ЧЕРЧИЛЛЮ ЛИЧНО

Простой тест на жлобство.

Перед тобой дорога 2-3 полосы и светофорный переход с кнопкой.

Не час пик. Машины едут, но вполне умеренно.

Ты подходишь к переходу, перед тобой кнопка, которая включает красный свет на светофоре.

Твои действия и мысли при этом подскажут тебе кто ты есть.

Еще вариант теста. В доме у тебя 3 лифта и 2 кнопки.

Подошел, нажал.

Твои действия и мысли при этом подскажут вам кто вы есть.

Ответов не надо, тест для тебя...

видимо ты бредишь. тебя видимо очень удивили светофоры с кнопкой. Но одной кнопки у тебя точно не хватает
Посилання на коментар

ну прямо как ребёнок

ты всерьёз воспринимаешь посты психически больных людей ?

погугли что такое депресивно маниакальный синдром

и ты поймёшь с кем имеешь дело

больше я тебя предупреждать не собираюсь - если чел не понимает с третьего раза он не поймёт вообще

Я полагаю, что Леопольд Раби всерьез и не воспринимает. Зачем ему об этом напоминать?
Посилання на коментар

Я полагаю, что Леопольд Раби всерьез и не воспринимает. Зачем ему об этом напоминать?

щза то у нас Раби здоровый. то он полицейский. то врач. то политик. . но то ерунда. главное. что из 6 палаты
Посилання на коментар

видимо ты бредишь. тебя видимо очень удивили светофоры с кнопкой. Но одной кнопки у тебя точно не хватает

Нет, это я к тому, что ты ЖЛОБ... :P

Посилання на коментар

да ты можешь говорить. что хочешь. разве это имеет значение. это к своим оленям.

Ты заплывшее гнусное существо из рекламы пива "Толстяк". Когда я вижу таких как ты — начиная от ментов, заканчивая депутатами и прочими дебилами типа Дэны, то считаю, что такие, в принципе, должны вымереть.

Посилання на коментар

Ты заплывшее гнусное существо из рекламы пива "Толстяк". Когда я вижу таких как ты — начиная от ментов, заканчивая депутатами и прочими дебилами типа Дэны, то считаю, что такие, в принципе, должны вымереть.

А вымрете вы , ибо вы генетический мусор.
Посилання на коментар

А вымрете вы , ибо вы генетический мусор.

Не аргумент, набор тупых жлобских фраз. Другого я от тебя и не ожидала, ты просто по донецки туп )))
Посилання на коментар

Не аргумент, набор тупых жлобских фраз. Другого я от тебя и не ожидала, ты просто по донецки туп )))

а у тебя аргумент. иди спи дитятко. ты явно не в теме.
Посилання на коментар

Пойди лучше одна и вымри. Никто и не заметит.
Посилання на коментар

Но эти донецкие так хорошо галичан отымели, что теперь никто и не сомневается, что те трижды тупы.
Посилання на коментар

Но эти донецкие так хорошо галичан отымели, что теперь никто и не сомневается, что те трижды тупы.

Домой в "Будку"
Посилання на коментар

Домой в "Будку"

ну галичане. понятно. а вот что с тобой делать. ты вообще рудимент на этом свете. так ничтожно лишняя мутация. человека и оленя.
Посилання на коментар

Домой в "Будку"

Я -то дома, на своей земле. А ты не копируй чужих постов, а самостоятельно отправляйся сразу на Колыму..пока не допросилась..Видно, не на одном же форуме такую хрень несешь.
Посилання на коментар

Я -то дома, на своей земле. А ты не копируй чужих постов, а самостоятельно отправляйся сразу на Колыму..пока не допросилась..Видно, не на одном же форуме такую хрень несешь.

да я смотрю. эта чукча нигде прижиться не может. ещё то говно видать
Посилання на коментар

да я смотрю. эта чукча нигде прижиться не может. ещё то говно видать

Лучше быть чукчей чем мудаком! Мудаки — это народное название эпилептоидного типа личности. Туда же относятся 99% жлобов, которые нередко оказываются мудаками...

Такие придурки как ты Churchill существуют исключительно для оборота денежных средств.

Посилання на коментар

У тебя и сотки земли своей нет, нищебродка. Рссмешила до слез, " на своей земле" )))

Р.S

2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.

Посилання на коментар

Лучше быть чукчей чем мудаком! Мудаки — это народное название эпилептоидного типа личности. Туда же относятся 99% жлобов, которые нередко оказываются мудаками...

Такие придурки как ты Churchill существуют исключительно для оборота денежных средств.

Р. S

Чукчи издавна славились национал-шовинизмом и чувством расового превосходства по отношению к русским и всяким там унтерменшам. Хотя.., русские, тоже люди, почти как чукчи.

Посилання на коментар

У тебя и сотки земли своей нет, нищебродка. Рссмешила до слез, " на своей земле" )))

Р.S

2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.

Эту дурь тебе, как всегда, "голоса" подсказали? :lol:
Посилання на коментар

Р. S

Чукчи издавна славились национал-шовинизмом и чувством расового превосходства по отношению к русским и всяким там унтерменшам. Хотя.., русские, тоже люди, почти как чукчи.

Вот уже и Ева с Евой разговаривает. Напоминание: перед этим Рабинович - Жирафа разговаривал с Рабиновичем - не Жирафой .
Посилання на коментар

Вот уже и Ева с Евой разговаривает. Напоминание: перед этим Рабинович - Жирафа разговаривал с Рабиновичем - не Жирафой .

Хватит трясти своими жирными ягодицаими, ложись спать лучше.
Посилання на коментар

Ты заплывшее гнусное существо из рекламы пива "Толстяк".

Значь нормальный человек. Семчев пекрастно рекламирует пиво да и типаж у него замечательный.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...