Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Это ты мне будешь говорить... ? ЖЛОБне я с дебилми не разговариваю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 не я с дебилми не разговариваю Жлоб — это такое быдло такой типаж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Нравится это или нет, но дать наиболее правильное и полное определение жлоба можно только признав, что в обществе есть две культуры. Исторически первая — сельская с поведенческим императивом "от чужих глаз" (ЩИТО?). И вторая — с как бы императивом "не делай другому того, чего не хотел бы себе". Быдло всегда следует нормам первой, небыдло до некоторой степени — второй. Жлоб не принадлежит ни к одной из них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Нравится это или нет, но дать наиболее правильное и полное определение жлоба можно только признав, что в обществе есть две культуры. Исторически первая — сельская с поведенческим императивом "от чужих глаз" (ЩИТО?). И вторая — с как бы императивом "не делай другому того, чего не хотел бы себе". Быдло всегда следует нормам первой, небыдло до некоторой степени — второй. Жлоб не принадлежит ни к одной из них. оно и видно откуда ты. забыла как оленям хвосты крутила. ты закончила хоть ВУЗ . тебе уже великовозрастному ребёнку за 40 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 оно и видно откуда ты. забыла как оленям хвосты крутила. ты закончила хоть ВУЗ . тебе уже великовозрастному ребёнку за 40Оно и не начинало...Из подвала выползло и сразу на форум..Свидомые видят: подходящая для ср*** фактура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 оно и видно откуда ты. забыла как оленям хвосты крутила. ты закончила хоть ВУЗ . тебе уже великовозрастному ребёнку за 40 ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Далі навіть читати не став. Досить ось цих прочитаних рядків. Слів немає, одні смайлики. ну прямо как ребёнок ты всерьёз воспринимаешь посты психически больных людей ? погугли что такое депресивно маниакальный синдром и ты поймёшь с кем имеешь дело больше я тебя предупреждать не собираюсь - если чел не понимает с третьего раза он не поймёт вообще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 ЧЕРЧИЛЛЮ ЛИЧНО Простой тест на жлобство. Перед тобой дорога 2-3 полосы и светофорный переход с кнопкой. Не час пик. Машины едут, но вполне умеренно. Ты подходишь к переходу, перед тобой кнопка, которая включает красный свет на светофоре. Твои действия и мысли при этом подскажут тебе кто ты есть. Еще вариант теста. В доме у тебя 3 лифта и 2 кнопки. Подошел, нажал. Твои действия и мысли при этом подскажут вам кто вы есть. Ответов не надо, тест для тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 ЧЕРЧИЛЛЮ ЛИЧНО Простой тест на жлобство. Перед тобой дорога 2-3 полосы и светофорный переход с кнопкой. Не час пик. Машины едут, но вполне умеренно. Ты подходишь к переходу, перед тобой кнопка, которая включает красный свет на светофоре. Твои действия и мысли при этом подскажут тебе кто ты есть. Еще вариант теста. В доме у тебя 3 лифта и 2 кнопки. Подошел, нажал. Твои действия и мысли при этом подскажут вам кто вы есть. Ответов не надо, тест для тебя... видимо ты бредишь. тебя видимо очень удивили светофоры с кнопкой. Но одной кнопки у тебя точно не хватает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 ну прямо как ребёнок ты всерьёз воспринимаешь посты психически больных людей ? погугли что такое депресивно маниакальный синдром и ты поймёшь с кем имеешь дело больше я тебя предупреждать не собираюсь - если чел не понимает с третьего раза он не поймёт вообще Я полагаю, что Леопольд Раби всерьез и не воспринимает. Зачем ему об этом напоминать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Я полагаю, что Леопольд Раби всерьез и не воспринимает. Зачем ему об этом напоминать?щза то у нас Раби здоровый. то он полицейский. то врач. то политик. . но то ерунда. главное. что из 6 палаты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 видимо ты бредишь. тебя видимо очень удивили светофоры с кнопкой. Но одной кнопки у тебя точно не хватает Нет, это я к тому, что ты ЖЛОБ... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Нет, это я к тому, что ты ЖЛОБ... :Pда ты можешь говорить. что хочешь. разве это имеет значение. это к своим оленям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 да ты можешь говорить. что хочешь. разве это имеет значение. это к своим оленям. Ты заплывшее гнусное существо из рекламы пива "Толстяк". Когда я вижу таких как ты — начиная от ментов, заканчивая депутатами и прочими дебилами типа Дэны, то считаю, что такие, в принципе, должны вымереть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Ты заплывшее гнусное существо из рекламы пива "Толстяк". Когда я вижу таких как ты — начиная от ментов, заканчивая депутатами и прочими дебилами типа Дэны, то считаю, что такие, в принципе, должны вымереть.А вымрете вы , ибо вы генетический мусор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 А вымрете вы , ибо вы генетический мусор.Не аргумент, набор тупых жлобских фраз. Другого я от тебя и не ожидала, ты просто по донецки туп ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Не аргумент, набор тупых жлобских фраз. Другого я от тебя и не ожидала, ты просто по донецки туп )))а у тебя аргумент. иди спи дитятко. ты явно не в теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Ты заплывшее гнусное существо из рекламы пива "Толстяк". Когда я вижу таких как ты — начиная от ментов, заканчивая депутатами и прочими дебилами типа Дэны, то считаю, что такие, в принципе, должны вымереть.Пойди лучше одна и вымри. Никто и не заметит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Не аргумент, набор тупых жлобских фраз. Другого я от тебя и не ожидала, ты просто по донецки туп )))Но эти донецкие так хорошо галичан отымели, что теперь никто и не сомневается, что те трижды тупы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Но эти донецкие так хорошо галичан отымели, что теперь никто и не сомневается, что те трижды тупы.Домой в "Будку" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Домой в "Будку"ну галичане. понятно. а вот что с тобой делать. ты вообще рудимент на этом свете. так ничтожно лишняя мутация. человека и оленя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Домой в "Будку"Я -то дома, на своей земле. А ты не копируй чужих постов, а самостоятельно отправляйся сразу на Колыму..пока не допросилась..Видно, не на одном же форуме такую хрень несешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Я -то дома, на своей земле. А ты не копируй чужих постов, а самостоятельно отправляйся сразу на Колыму..пока не допросилась..Видно, не на одном же форуме такую хрень несешь.да я смотрю. эта чукча нигде прижиться не может. ещё то говно видать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 да я смотрю. эта чукча нигде прижиться не может. ещё то говно видать Лучше быть чукчей чем мудаком! Мудаки — это народное название эпилептоидного типа личности. Туда же относятся 99% жлобов, которые нередко оказываются мудаками... Такие придурки как ты Churchill существуют исключительно для оборота денежных средств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Я -то дома, на своей земле. А ты не копируй чужих постов, а самостоятельно отправляйся сразу на Колыму..пока не допросилась..Видно, не на одном же форуме такую хрень несешь. У тебя и сотки земли своей нет, нищебродка. Рссмешила до слез, " на своей земле" ))) Р.S 2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Лучше быть чукчей чем мудаком! Мудаки — это народное название эпилептоидного типа личности. Туда же относятся 99% жлобов, которые нередко оказываются мудаками... Такие придурки как ты Churchill существуют исключительно для оборота денежных средств. Р. S Чукчи издавна славились национал-шовинизмом и чувством расового превосходства по отношению к русским и всяким там унтерменшам. Хотя.., русские, тоже люди, почти как чукчи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 У тебя и сотки земли своей нет, нищебродка. Рссмешила до слез, " на своей земле" ))) Р.S 2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. Эту дурь тебе, как всегда, "голоса" подсказали? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Р. S Чукчи издавна славились национал-шовинизмом и чувством расового превосходства по отношению к русским и всяким там унтерменшам. Хотя.., русские, тоже люди, почти как чукчи. Вот уже и Ева с Евой разговаривает. Напоминание: перед этим Рабинович - Жирафа разговаривал с Рабиновичем - не Жирафой . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Вот уже и Ева с Евой разговаривает. Напоминание: перед этим Рабинович - Жирафа разговаривал с Рабиновичем - не Жирафой .Хватит трясти своими жирными ягодицаими, ложись спать лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Ты заплывшее гнусное существо из рекламы пива "Толстяк".Значь нормальный человек. Семчев пекрастно рекламирует пиво да и типаж у него замечательный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.