Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Когда перестаёшь стебаться и задаёшь вопрос . по их же тематике . в ответ слышишь , что то невнятно. иди на .. или ушла спать

Да и еще этого бедного рабиновича ведет каждый свидомый, кому не лень, видно... Абсолютно разный стиль общения..Противна сама лживая сущность свидомых, все бы им за чужим ником спрятаться, чтобы лягнуть кого-то со спины, из-за угла...
  • Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну и посмотри , они тут же подтвердили мой диагноз

тебе с ними комфортно ? ты разделяешь их взгляды ?

Интересный пост. Жирафа или кто-то из Ко запутался в никах и получилось :

РАБИНОВИЧ БЕСЕДУЕТ С РАБИНОВИЧЕМ!

Опубліковано

Интересный пост. Жирафа или кто-то из Ко запутался в никах и получилось :

РАБИНОВИЧ БЕСЕДУЕТ С РАБИНОВИЧЕМ!

не могу удержаться от восторга!!!! бзДЭ! ЭТО ТВОЯ ЛУЧШАЯ АВА!!

Опубліковано

не могу удержаться от восторга!!!! бзДЭ! ЭТО ТВОЯ ЛУЧШАЯ АВА!!

старушка не истери, если нет мозгов лучше быть в тени, что бы не показывать свою тупость
Опубліковано

старушка не истери, если нет мозгов лучше быть в тени, что бы не показывать свою тупость

Я ей это и говорила неоднократно: нет мозгов, сиди тихо... Так мало того, что она в политике не только плавает, а просто глубоко ныряет, не выныривая..так еще адекватных женщин поучает, чтобы и они свои зады на политфоруме показывали.. Мой зад - только для моего мужчины, мое фото - только для моих друзей. А ты , дура, голоси далее... :D
Опубліковано

Я ей это и говорила неоднократно: нет мозгов, сиди тихо... Так мало того, что она в политике не только плавает, а просто глубоко ныряет, не выныривая..так еще адекватных женщин поучает, чтобы и они свои зады на политфоруме показывали.. Мой зад - только для моего мужчины, мое фото - только для моих друзей. А ты , дура, голоси далее... :D

:lol:
Опубліковано

подлизнул, чуня? маладца! А этому чудищу хоть капелька- но радости!

прощаю, дети мои! Вас надо жалеть! А иначе - грех!

Опубліковано

В будку! Только я отлучилась ненадолго, так животное выбралось из будки и еще кое-что пролаять пытается.
Опубліковано

мама . а тебе на паперть не пора.
Опубліковано

док ты не хитри . я ведь баян от монитора отличить могу. всё ж профессия . да и баянист виден.

Дурак ты! И это тоже видно.
Опубліковано

какие 70 все твои. стой сколько хочешь. я пока в кресле сижу .

скажи быстро, сколько у вас стоит билет на концерт на например этого голубого в голубых очках? Блин, забыла... Элтона Джона? Только быстро! В $

Опубліковано

скажи быстро, сколько у вас стоит билет на концерт на например этого голубого в голубых очках? Блин, забыла... Элтона Джона? Только быстро! В $

понятия не имею
Опубліковано

другого ответа и не могло быть.

ты что тоже в иеговысты пошла. а с каких я должен все цены знать . эт всё ваше. что бы не дай Бог дороже не взять
Опубліковано

В будку! Только я отлучилась ненадолго, так животное выбралось из будки и еще кое-что пролаять пытается.

Отлучиться ты можешь только на горшок. Ты хоть на улицу выходишь???
Опубліковано

ты что тоже в иеговысты пошла. а с каких я должен все цены знать . эт всё ваше. что бы не дай Бог дороже не взять

да нет. Просто хотела сравнить уровень "культуры". Всё, забудь, культурист B)

Опубліковано

а про мову, которая естественно сама отомрёт за ненадобностью и слабой развитости,

Далі навіть читати не став. Досить ось цих прочитаних рядків. Слів немає, одні смайлики. :D:D:D:D:D
Опубліковано

да нет. Просто хотела сравнить уровень "культуры". Всё, забудь, культурист B)

а какое отношение имет цена билета к культуре. тебе не пора вызвать скорую
Опубліковано

Отлучиться ты можешь только на горшок. Ты хоть на улицу выходишь???

Дитя алкоголиков еще и с арифметикой не знакомо? :o
Опубліковано

какой горшок? Там всё под себя! Наверно даже без памперсов..

Не завидуй так в открытую... Придумай что-нибудь остроумнее. Думаешь, ты очень далека от памперсов в свои 50?? Этакая старушка-веселушка?? :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

а какое отношение имет цена билета к культуре. тебе не пора вызвать скорую

а чем расплатишься? Вызывай!

Билеты на концерт относятся к духовной сфере, если ты забыл. Сегодня во Львов с концертом приехал Вакарчук. Хотела сравнить цену. Сказала же, забудь! Тебе все равно об этом ничего неизвестно. В смысле - о культуре...

Опубліковано

вот истинна культура украинца

Это ты мне будешь говорить... ? ЖЛОБ
Опубліковано

Билеты на концерт относятся к духовной сфере, если ты забыл. Сегодня во Львов с концертом приехал Вакарчук. Хотела сравнить цену. Сказала же, забудь! Тебе все равно об этом ничего неизвестно. В смысле - о культуре...

И в сфере культуры - тоже дура... Оказывается, к культуре относится не выступление музыканта, певца, а стоимость билета на его концерт. Ну уморила, что рагуля, то рагуля.....
Опубліковано

:D:D :D :D :D :D :D :D Ты меня убила, бля культурная. Сравнила Вакарчук и Элтон Джон, всемирно известный певец, СЭР и чукча с мухосранска, воющий на мове. так точно и цены.
Опубліковано

Это ты мне будешь говорить... ? ЖЛОБ

А тебе вообще никто ничего не говорил! Ты лучше пойди посмотри , вдруг печечки в Дахау погасли, подбрось поленец.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...