Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Когда перестаёшь стебаться и задаёшь вопрос . по их же тематике . в ответ слышишь , что то невнятно. иди на .. или ушла спатьДа и еще этого бедного рабиновича ведет каждый свидомый, кому не лень, видно... Абсолютно разный стиль общения..Противна сама лживая сущность свидомых, все бы им за чужим ником спрятаться, чтобы лягнуть кого-то со спины, из-за угла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 ну и посмотри , они тут же подтвердили мой диагноз тебе с ними комфортно ? ты разделяешь их взгляды ? Интересный пост. Жирафа или кто-то из Ко запутался в никах и получилось : РАБИНОВИЧ БЕСЕДУЕТ С РАБИНОВИЧЕМ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Интересный пост. Жирафа или кто-то из Ко запутался в никах и получилось : РАБИНОВИЧ БЕСЕДУЕТ С РАБИНОВИЧЕМ! не могу удержаться от восторга!!!! бзДЭ! ЭТО ТВОЯ ЛУЧШАЯ АВА!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 прям настроение улучшилось! Прав был Пашнин! Я -таки дура! Мне так мало надо для радости!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 не могу удержаться от восторга!!!! бзДЭ! ЭТО ТВОЯ ЛУЧШАЯ АВА!! старушка не истери, если нет мозгов лучше быть в тени, что бы не показывать свою тупость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 старушка не истери, если нет мозгов лучше быть в тени, что бы не показывать свою тупостьЯ ей это и говорила неоднократно: нет мозгов, сиди тихо... Так мало того, что она в политике не только плавает, а просто глубоко ныряет, не выныривая..так еще адекватных женщин поучает, чтобы и они свои зады на политфоруме показывали.. Мой зад - только для моего мужчины, мое фото - только для моих друзей. А ты , дура, голоси далее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Я ей это и говорила неоднократно: нет мозгов, сиди тихо... Так мало того, что она в политике не только плавает, а просто глубоко ныряет, не выныривая..так еще адекватных женщин поучает, чтобы и они свои зады на политфоруме показывали.. Мой зад - только для моего мужчины, мое фото - только для моих друзей. А ты , дура, голоси далее... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 старушка не истери, если нет мозгов лучше быть в тени, что бы не показывать свою тупость подлизнул, чуня? маладца! А этому чудищу хоть капелька- но радости! прощаю, дети мои! Вас надо жалеть! А иначе - грех! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 подлизнул, чуня? маладца! А этому чудищу хоть капелька- но радости! прощаю, дети мои! Вас надо жалеть! А иначе - грех! В будку! Только я отлучилась ненадолго, так животное выбралось из будки и еще кое-что пролаять пытается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 подлизнул, чуня? маладца! А этому чудищу хоть капелька- но радости! прощаю, дети мои! Вас надо жалеть! А иначе - грех! мама . а тебе на паперть не пора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 мама . а тебе на паперть не пора. а у тебя ноги что ли уже устали? Запростяк! 70 процентов - мои. Идёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 док ты не хитри . я ведь баян от монитора отличить могу. всё ж профессия . да и баянист виден.Дурак ты! И это тоже видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 а у тебя ноги что ли уже устали? Запростяк! 70 процентов - мои. Идёт?какие 70 все твои. стой сколько хочешь. я пока в кресле сижу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 какие 70 все твои. стой сколько хочешь. я пока в кресле сижу . скажи быстро, сколько у вас стоит билет на концерт на например этого голубого в голубых очках? Блин, забыла... Элтона Джона? Только быстро! В $ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 скажи быстро, сколько у вас стоит билет на концерт на например этого голубого в голубых очках? Блин, забыла... Элтона Джона? Только быстро! В $понятия не имею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 понятия не имею другого ответа и не могло быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 другого ответа и не могло быть.ты что тоже в иеговысты пошла. а с каких я должен все цены знать . эт всё ваше. что бы не дай Бог дороже не взять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 В будку! Только я отлучилась ненадолго, так животное выбралось из будки и еще кое-что пролаять пытается.Отлучиться ты можешь только на горшок. Ты хоть на улицу выходишь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 ты что тоже в иеговысты пошла. а с каких я должен все цены знать . эт всё ваше. что бы не дай Бог дороже не взять да нет. Просто хотела сравнить уровень "культуры". Всё, забудь, культурист B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 а про мову, которая естественно сама отомрёт за ненадобностью и слабой развитости,Далі навіть читати не став. Досить ось цих прочитаних рядків. Слів немає, одні смайлики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 да нет. Просто хотела сравнить уровень "культуры". Всё, забудь, культурист B)а какое отношение имет цена билета к культуре. тебе не пора вызвать скорую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Отлучиться ты можешь только на горшок. Ты хоть на улицу выходишь??? какой горшок? Там всё под себя! Наверно даже без памперсов.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Отлучиться ты можешь только на горшок. Ты хоть на улицу выходишь???Дитя алкоголиков еще и с арифметикой не знакомо? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 какой горшок? Там всё под себя! Наверно даже без памперсов..Не завидуй так в открытую... Придумай что-нибудь остроумнее. Думаешь, ты очень далека от памперсов в свои 50?? Этакая старушка-веселушка?? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 какой горшок? Там всё под себя! Наверно даже без памперсов..вот истинна культура украинца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 а какое отношение имет цена билета к культуре. тебе не пора вызвать скорую а чем расплатишься? Вызывай! Билеты на концерт относятся к духовной сфере, если ты забыл. Сегодня во Львов с концертом приехал Вакарчук. Хотела сравнить цену. Сказала же, забудь! Тебе все равно об этом ничего неизвестно. В смысле - о культуре... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 вот истинна культура украинцаЭто ты мне будешь говорить... ? ЖЛОБ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 а чем расплатишься? Вызывай! Билеты на концерт относятся к духовной сфере, если ты забыл. Сегодня во Львов с концертом приехал Вакарчук. Хотела сравнить цену. Сказала же, забудь! Тебе все равно об этом ничего неизвестно. В смысле - о культуре... И в сфере культуры - тоже дура... Оказывается, к культуре относится не выступление музыканта, певца, а стоимость билета на его концерт. Ну уморила, что рагуля, то рагуля..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 а чем расплатишься? Вызывай! Билеты на концерт относятся к духовной сфере, если ты забыл. Сегодня во Львов с концертом приехал Вакарчук. Хотела сравнить цену. Сказала же, забудь! Тебе все равно об этом ничего неизвестно. В смысле - о культуре... :D :D :D Ты меня убила, бля культурная. Сравнила Вакарчук и Элтон Джон, всемирно известный певец, СЭР и чукча с мухосранска, воющий на мове. так точно и цены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Это ты мне будешь говорить... ? ЖЛОБА тебе вообще никто ничего не говорил! Ты лучше пойди посмотри , вдруг печечки в Дахау погасли, подбрось поленец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.