Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я и не говорил об отношении. Ну допустим ,вы родились в городе,а я в селе. Мы с вами - достаточно разные люди,не зависимо от места своего рождения и даже - страны проживания. Но ,что интересно,вы в своих высказываниях иногда, ментально- селянка. Ну а я по вашему,по сельски- наркоман и алкаш. Это достаточно сильный с вашей стороны аргумент. Как прикажете мне ,по городскому? ,к вашему мнению отнестись? И наоборот??!Мы ведь не услышим друг друга. Но прекрасно услышим свое самолюбие... Вы ведь не откажетесь от диалога со своей гордостью...,за счет принижения моей чести ,к примеру.

Вот это у нас(и у вас!)- наследственное.

Да не из гордости, а из-за уверенности в своих взглядах и наличии права выражать только СОБСТВЕННОЕ мнение, не подстраиваясь под взгляды остальных. О селянстве - не в курсе, поподробнее бы.. О травке - только исходя из содержания постов Дока. Не так, сорри...но свои мысли надо выражать более четко))
  • Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ты не можешь меня обидеть. По определению. Обижают только близкие люди.

А насчет уважения - не поняла,,, другими словами, "полюби меня такой, какая я есть"? :D

Ага! :) Полюби. А уважай -хоть дерево.Оно кстати,никак тебя не обидит,разве что сама же башкой и об ствол....Тогда и его предашь ,как достойное, смерти - через спиливание?? <_<
Опубліковано

Да не из гордости, а из-за уверенности в своих взглядах и наличии права выражать только СОБСТВЕННОЕ мнение, не подстраиваясь под взгляды остальных. О селянстве - не в курсе, поподробнее бы.. О травке - только исходя из содержания постов Дока. Не так, сорри...но свои мысли надо выражать более четко))

В своих взглядах (по моему )может быть уверен лишь Господь. Я в своих- отчасти уверен. Так как лишь некоторые опробовал. Радость мне они принесли, а денег -нет. Ну точно -трафка. :D Вашего же мнения я еще не увидел. Наверно под кайфом невзрачно они для меня ,к примеру, эмоционально смотрятся и также -ощущаются.Вы говорите не как женщина ,а как политграмотный индивидуум-т.е- идейный убийца. А я говорю лишь о жизни - о ее качестве и продолжительности. А я ведь -не женщина.
Опубліковано

В своих взглядах (по моему )может быть уверен лишь Господь. Я в своих- отчасти уверен. Так как лишь некоторые опробовал. Радость мне они принесли, а денег -нет. Ну точно -трафка. :D Вашего же мнения я еще не увидел. Наверно под кайфом невзрачно они для меня ,к примеру, эмоционально смотрятся и также -ощущаются.Вы говорите не как женщина ,а как политграмотный индивидуум-т.е- идейный убийца. А я говорю лишь о жизни - о ее качестве и продолжительности. А я ведь -не женщина.

За женщинами следует охотиться в другом месте. И слава Богу, что у меня башка не совсем по-женски работает. Может, блондинкой не стану. Под кайфом просто не на тот форум забрел.
Опубліковано

Два мнения

Цитата:

Сообщение от ХХХХ

Впрочем мои вставки в эту полемику сводятся к одному: украинский язык ничем не хуже русского.

Ответ:

Хуже.

Это легко доказать - просто послушать на ТВ диспут, в котором с одной стороны участвует мовнюк, а с другой - русскоязычный.

Сразу создается впечатление, будто какой-то дремучий укроселюк пытается спорить с грамотным образованным человеком.

Вот типичный пример:

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EVGKTE9XRpg

Затулин выставил Гриценко убогим лохом. Сравните манеру речи, подбор слов, построение фраз - у Затулина и у его оппонента. Это просто небо и земля.

Конечно, очень многое зависит и от конкретного человека, но фактор мовы играет огромную роль. Он любого, как угодно грамотного и умного человека опустит до уровня сельского жлоба, стоит только ему открыть рот..."

Ведущий: смотрите, чтобы мы не взялись за ваших Крым и Восточную Украину...

Опубліковано

За женщинами следует охотиться в другом месте. И слава Богу, что у меня башка не совсем по-женски работает. Может, блондинкой не стану. Под кайфом просто не на тот форум забрел.

Тсссс... ты что тайны выдаешь, что женщины в реальной жизни на порядок умней мужиков))))
Опубліковано

ты тоже заметил, что под ником - не женщина?

Опубліковано

ты тоже заметил, что под ником - не женщина?

и ты тоже?...

...мне так хотелось это озвучить.. но "она сказала - не стоит - а желание женщины... - ведь пох кто это на самом деле - здесь оно как баба - значит баба и есть.

Опубліковано

нема за що, валерик..

Дэна - от Дэн - Денис... или я чё-т не знаю?...
Опубліковано

Дэна - от Дэн - Денис... или я чё-т не знаю?...

А кем бы тебе хотелось, чтобы я была? :rolleyes:
Опубліковано

корин от слова корь болезнь детская. мда я тоже не знаю

не. это от слова Корвин - 9-й принц Амбера. пишется без одной буквы, поэтому - с маленькой. без буквы - т.к. нужно для регистрации.
Опубліковано

.. ты попиши пока... не понятно какая муха... а может контракт закончился... или это так опохмел действует....чё-т пока не складывается...
Опубліковано

Свидомитики, уберите мой клон!! Непродуктивно работаете)) Фирму опозорите. :lol:
Опубліковано

корин от слова корь болезнь детская. мда я тоже не знаю

Рагульки совсем плохие стали на почве алкоголизма ...Своего ничего нет, так они клонами играются.
Опубліковано

Свидомитики, уберите мой клон!! Непродуктивно работаете)) Фирму опозорите. :lol:

каюсь. купили. одно все же радует - твоему клону ты в подметки не годишься.

Опубліковано
Наши свидоменькие под влиянием алкогольных паров создали новый клон Дэна. Простите их, неудалых! Количество сообщений они поменять не сумели. Настоящему нику Дэна соответствуют более 6000 сообщений, а не несколько десятков.
Опубліковано

Наши свидоменькие под влиянием алкогольных паров создали новый клон Дэна. Простите их, неудалых! Количество сообщений они поменять не сумели. Настоящему нику Дэна соответствуют более 6000 сообщений, а не несколько десятков.

Они расписались в своем бессилии в отношении тебя и проявили свой примитивизм.Демонстрация свидомости. Тьфу ! Ну и противные все же :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Неудалый оригинал, блеклый, выленявший. :lol:
Опубліковано

Они расписались в своем бессилии в отношении тебя и проявили свой примитивизм.Демонстрация свидомости. Тьфу ! Ну и противные все же :lol: :lol: :lol:

Я и остальные вполне вменяемые люди это понимают. Все, кроме свидомых. Я даже по достоинству оценила, что они создали целых ПЯТЬ тем, посвященных мне, и уже ДВА "вражеских" клона. :D
Опубліковано

каюсь. купили. одно все же радует - твоему клону ты в подметки не годишься.

Не тебе судить о клонах! Возможно моё жалкое подобие дотянется до моего несравненного уровня! А я приложу все силы, чтобы в скорейшем времени догнать и перегнать Галичину! То есть, Америку! И выйти на стартовый финиш 7 тысяч постов! Тогда можно будет издавать мемуары от моего непревзойденного имени и такого же безграничного ума!

Опубліковано

Националисты добились того, к чему стремились

Людей бьют за украинский язык

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m7TL_Rt0mQk

Опубліковано

В Украине стартовала президентская кампания. Она началась фактически за два года до дня голосования за главу государства. Столь ранний старт обусловлен несколькими факторами, главный среди которых – объем президентских полномочий. Размеры президентской булавы, больше напоминающей дубинку для усмирения оппонентов, будоражат воображение претендентов на обладание ею и заставляют нынешнего его обладателя усиливать бдительность.

Опубліковано

Еще две важные особенности – сосредоточенность будущих претендентов на пост главы государства в парламенте (преимущественно среди оппозиционеров) и разновекторность лидеров разнообразных финансово-промышленных групп. Эти факторы также обусловили досрочный старт кампании (необходимо показать, кто на что горазд, дабы получить инвестиции в собственное политическое будущее) и проблемы в работе законодательного органа, все больше напоминающего живую иллюстрацию к басням Ивана Крылова. Украина, на удивление, продолжает демонстрировать определенный запас прочности, хотя многие аналитики уже давно списали нашу страну в геополитический утиль.

Опубліковано

Аналогии с президентскими выборами 1999 и 2004 годов в Украине в последнее время напрашиваются сами собой. Многие помнят, как на исходе минувшего тысячелетия Леонид Кучма применил кальку с российской модели, технично переиграв «каневскую четверку» и оказавшись во втором туре с удобным для себя Петром Симоненко. Карта естественного антикоммунизма украинцев была разыграна красиво и до сих пор позволяет первому секретарю КПУ получать по ней определенные политические дивиденды.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...