Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Я и не говорил об отношении. Ну допустим ,вы родились в городе,а я в селе. Мы с вами - достаточно разные люди,не зависимо от места своего рождения и даже - страны проживания. Но ,что интересно,вы в своих высказываниях иногда, ментально- селянка. Ну а я по вашему,по сельски- наркоман и алкаш. Это достаточно сильный с вашей стороны аргумент. Как прикажете мне ,по городскому? ,к вашему мнению отнестись? И наоборот??!Мы ведь не услышим друг друга. Но прекрасно услышим свое самолюбие... Вы ведь не откажетесь от диалога со своей гордостью...,за счет принижения моей чести ,к примеру.

Вот это у нас(и у вас!)- наследственное.

Да не из гордости, а из-за уверенности в своих взглядах и наличии права выражать только СОБСТВЕННОЕ мнение, не подстраиваясь под взгляды остальных. О селянстве - не в курсе, поподробнее бы.. О травке - только исходя из содержания постов Дока. Не так, сорри...но свои мысли надо выражать более четко))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ты не можешь меня обидеть. По определению. Обижают только близкие люди.

А насчет уважения - не поняла,,, другими словами, "полюби меня такой, какая я есть"? :D

Ага! :) Полюби. А уважай -хоть дерево.Оно кстати,никак тебя не обидит,разве что сама же башкой и об ствол....Тогда и его предашь ,как достойное, смерти - через спиливание?? <_<
Посилання на коментар

Да не из гордости, а из-за уверенности в своих взглядах и наличии права выражать только СОБСТВЕННОЕ мнение, не подстраиваясь под взгляды остальных. О селянстве - не в курсе, поподробнее бы.. О травке - только исходя из содержания постов Дока. Не так, сорри...но свои мысли надо выражать более четко))

В своих взглядах (по моему )может быть уверен лишь Господь. Я в своих- отчасти уверен. Так как лишь некоторые опробовал. Радость мне они принесли, а денег -нет. Ну точно -трафка. :D Вашего же мнения я еще не увидел. Наверно под кайфом невзрачно они для меня ,к примеру, эмоционально смотрятся и также -ощущаются.Вы говорите не как женщина ,а как политграмотный индивидуум-т.е- идейный убийца. А я говорю лишь о жизни - о ее качестве и продолжительности. А я ведь -не женщина.
Посилання на коментар

В своих взглядах (по моему )может быть уверен лишь Господь. Я в своих- отчасти уверен. Так как лишь некоторые опробовал. Радость мне они принесли, а денег -нет. Ну точно -трафка. :D Вашего же мнения я еще не увидел. Наверно под кайфом невзрачно они для меня ,к примеру, эмоционально смотрятся и также -ощущаются.Вы говорите не как женщина ,а как политграмотный индивидуум-т.е- идейный убийца. А я говорю лишь о жизни - о ее качестве и продолжительности. А я ведь -не женщина.

За женщинами следует охотиться в другом месте. И слава Богу, что у меня башка не совсем по-женски работает. Может, блондинкой не стану. Под кайфом просто не на тот форум забрел.
Посилання на коментар

Два мнения

Цитата:

Сообщение от ХХХХ

Впрочем мои вставки в эту полемику сводятся к одному: украинский язык ничем не хуже русского.

Ответ:

Хуже.

Это легко доказать - просто послушать на ТВ диспут, в котором с одной стороны участвует мовнюк, а с другой - русскоязычный.

Сразу создается впечатление, будто какой-то дремучий укроселюк пытается спорить с грамотным образованным человеком.

Вот типичный пример:

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EVGKTE9XRpg

Затулин выставил Гриценко убогим лохом. Сравните манеру речи, подбор слов, построение фраз - у Затулина и у его оппонента. Это просто небо и земля.

Конечно, очень многое зависит и от конкретного человека, но фактор мовы играет огромную роль. Он любого, как угодно грамотного и умного человека опустит до уровня сельского жлоба, стоит только ему открыть рот..."

Ведущий: смотрите, чтобы мы не взялись за ваших Крым и Восточную Украину...

Посилання на коментар

За женщинами следует охотиться в другом месте. И слава Богу, что у меня башка не совсем по-женски работает. Может, блондинкой не стану. Под кайфом просто не на тот форум забрел.

Тсссс... ты что тайны выдаешь, что женщины в реальной жизни на порядок умней мужиков))))
Посилання на коментар

ты тоже заметил, что под ником - не женщина?

Посилання на коментар

ты тоже заметил, что под ником - не женщина?

и ты тоже?...

...мне так хотелось это озвучить.. но "она сказала - не стоит - а желание женщины... - ведь пох кто это на самом деле - здесь оно как баба - значит баба и есть.

Посилання на коментар

Хорошо бы... :lol: Хотя и так неплохо..... :lol: :lol: Благодарю за лесть)).

Что трансвиститка? :blink: Тьфу, тьфу, тьфу, не приведи Боже. :o
Посилання на коментар

корин от слова корь болезнь детская. мда я тоже не знаю

не. это от слова Корвин - 9-й принц Амбера. пишется без одной буквы, поэтому - с маленькой. без буквы - т.к. нужно для регистрации.
Посилання на коментар

А кем бы тебе хотелось, чтобы я была? :rolleyes:

.. ты попиши пока... не понятно какая муха... а может контракт закончился... или это так опохмел действует....чё-т пока не складывается...
Посилання на коментар

А кем бы тебе хотелось, чтобы я была? :rolleyes:

Свидомитики, уберите мой клон!! Непродуктивно работаете)) Фирму опозорите. :lol:
Посилання на коментар

корин от слова корь болезнь детская. мда я тоже не знаю

Рагульки совсем плохие стали на почве алкоголизма ...Своего ничего нет, так они клонами играются.
Посилання на коментар

Свидомитики, уберите мой клон!! Непродуктивно работаете)) Фирму опозорите. :lol:

каюсь. купили. одно все же радует - твоему клону ты в подметки не годишься.

Посилання на коментар

Наши свидоменькие под влиянием алкогольных паров создали новый клон Дэна. Простите их, неудалых! Количество сообщений они поменять не сумели. Настоящему нику Дэна соответствуют более 6000 сообщений, а не несколько десятков.
Посилання на коментар

Наши свидоменькие под влиянием алкогольных паров создали новый клон Дэна. Простите их, неудалых! Количество сообщений они поменять не сумели. Настоящему нику Дэна соответствуют более 6000 сообщений, а не несколько десятков.

Они расписались в своем бессилии в отношении тебя и проявили свой примитивизм.Демонстрация свидомости. Тьфу ! Ну и противные все же :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Неудалый оригинал, блеклый, выленявший. :lol:
Посилання на коментар

Они расписались в своем бессилии в отношении тебя и проявили свой примитивизм.Демонстрация свидомости. Тьфу ! Ну и противные все же :lol: :lol: :lol:

Я и остальные вполне вменяемые люди это понимают. Все, кроме свидомых. Я даже по достоинству оценила, что они создали целых ПЯТЬ тем, посвященных мне, и уже ДВА "вражеских" клона. :D
Посилання на коментар

каюсь. купили. одно все же радует - твоему клону ты в подметки не годишься.

Не тебе судить о клонах! Возможно моё жалкое подобие дотянется до моего несравненного уровня! А я приложу все силы, чтобы в скорейшем времени догнать и перегнать Галичину! То есть, Америку! И выйти на стартовый финиш 7 тысяч постов! Тогда можно будет издавать мемуары от моего непревзойденного имени и такого же безграничного ума!

Посилання на коментар

Помните мультик о Маугли??! Вы со мной одной крови. :(

да, док. как ни печально...

у вас может быть только общий диагноз

и это всё

Посилання на коментар

Националисты добились того, к чему стремились

Людей бьют за украинский язык

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m7TL_Rt0mQk

Посилання на коментар

В Украине стартовала президентская кампания. Она началась фактически за два года до дня голосования за главу государства. Столь ранний старт обусловлен несколькими факторами, главный среди которых – объем президентских полномочий. Размеры президентской булавы, больше напоминающей дубинку для усмирения оппонентов, будоражат воображение претендентов на обладание ею и заставляют нынешнего его обладателя усиливать бдительность.

Посилання на коментар

Еще две важные особенности – сосредоточенность будущих претендентов на пост главы государства в парламенте (преимущественно среди оппозиционеров) и разновекторность лидеров разнообразных финансово-промышленных групп. Эти факторы также обусловили досрочный старт кампании (необходимо показать, кто на что горазд, дабы получить инвестиции в собственное политическое будущее) и проблемы в работе законодательного органа, все больше напоминающего живую иллюстрацию к басням Ивана Крылова. Украина, на удивление, продолжает демонстрировать определенный запас прочности, хотя многие аналитики уже давно списали нашу страну в геополитический утиль.

Посилання на коментар

Аналогии с президентскими выборами 1999 и 2004 годов в Украине в последнее время напрашиваются сами собой. Многие помнят, как на исходе минувшего тысячелетия Леонид Кучма применил кальку с российской модели, технично переиграв «каневскую четверку» и оказавшись во втором туре с удобным для себя Петром Симоненко. Карта естественного антикоммунизма украинцев была разыграна красиво и до сих пор позволяет первому секретарю КПУ получать по ней определенные политические дивиденды.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...