Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне на все

,вообще- плевать.Если бы ты знала,как мне трудно от этого избавиться. :( (Я не повелеваю,глупенькая, а передаю так свой опыт .100% .)А в тебе есть стойкое начало.

Даже в Ори ,оно меньше. :)

допустим. Тогда объясни мне пожалуйста, ты на форуме уже больше года...Назови мне хоть один процент из своих ста: когда и в чем и какому опыту ты кого-то научил?.. Какая вообще от тебя польза?

Ни смешного, ни познавательного, ни доброго никому ничего не дал. За что тебя уважать?

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мне на все

,вообще- плевать.Если бы ты знала,как мне трудно от этого избавиться. :( (Я не повелеваю,глупенькая, а передаю так свой опыт .100% .)А в тебе есть стойкое начало.

Даже в Ори ,оно меньше. :)

.. кажись это уже было... док, ты ведь подкаблучник по своей природе?...
Опубліковано

допустим. Тогда объясни мне пожалуйста, ты на форуме уже больше года...Назови мне хоть один процент из своих ста: когда и в чем и какому опыту ты кого-то научил?.. Какая вообще от тебя польза?

Ни смешного, ни познавательного, ни доброго никому ничего не дал. За что тебя уважать?

Вот То Что надо! НИ ЗА ЧТО! Даже если я тебя, крутую, в чем -то обидел. :D
Опубліковано

.. кажись это уже было... док, ты ведь подкаблучник по своей природе?...

Помните мультик о Маугли??! Вы со мной одной крови. :(
Опубліковано

Помните мультик о Маугли??! Вы со мной одной крови. :(

да, док. как ни печально...
Опубліковано

Лучше вырваться от санитаров

,чем от очередного ВЧК. Я ведь ,в отличии от вас- реалист. Быдла -боюсь. У меня на всех их- недостаточно сил.

Я еще лучше жить спокойной, полной жизнью...без санитаров и рагуль.
Опубліковано

Я еще лучше жить спокойной, полной жизнью...без санитаров и рагуль.

как паразит.

хорошо, но достанут и подвесят как Муссолини...

Опубліковано

как паразит.

хорошо, но достанут и подвесят как Муссолини...

Ну...это ты зря.. паразиты - они в ЗУ пропадают. А мы люди трудолюбивые, себе зарабатываем необходимое и еще с рагулями делимся - жалеем. Пора прекращать это грязное дело. Пусть рагули сами поработают: в доменный цех их, в забой)).
Опубліковано

Ну...это ты зря.. паразиты - они в ЗУ пропадают. А мы люди трудолюбивые, себе зарабатываем необходимое и еще с рагулями делимся - жалеем. Пора прекращать это грязное дело. Пусть рагули сами поработают: в доменный цех их, в забой)).

странно это слышать.. - ведь западная Украина кормит Луганскую и Донецкую области - посмотри на дотации государства хотя бы... - а откуда они? - от перечислений заробитчан из-за рубежа...

.. и получается, что вся страна работает, чтобы прокормить уебищную восточную быдлоту.. а эта быдлота еще и возникает...

мож послать ее нах? - пусть здыхает..

Опубліковано

Наверно ,вы все таки родом с села! Знаете ,как там к таким как вы относятся - вот бы их(всех без разбора -городских паразитов) с забоев и цехов :) - да на ферму-к свиньям и коровам...
Опубліковано

странно это слышать.. - ведь западная Украина кормит Луганскую и Донецкую области - посмотри на дотации государства хотя бы... - а откуда они? - от перечислений заробитчан из-за рубежа...

.. и получается, что вся страна работает, чтобы прокормить уебищную восточную быдлоту.. а эта быдлота еще и возникает...

мож послать ее нах? - пусть здыхает..

Корин, закрой методичку: кто кого кормит это как раз моя специальность.. :lol: Расскажешь очередным свидомым)). Кроме них никто не поверит)).
Опубліковано

Наверно ,вы все таки родом с села! Знаете ,как там к таким как вы относятся - вот бы их(всех без разбора -городских паразитов) с забоев и цехов :) - да на ферму-к свиньям и коровам...

Опять все перепутал, бедолага. Если я из села, то " к таким как вы " не отношусь и наоборот. Приведите свое высказывание в порядок, дохтур.
Опубліковано

Присоединяйтесь к здравомыслящим. :D

Это к части вашей компании, увлекающейся алкоголизмом, или к тем, кто больше с санитарами дружит?
Опубліковано

Корин, закрой методичку: кто кого кормит это как раз моя специальность.. :lol: Расскажешь очередным свидомым)). Кроме них никто не поверит)).

да похуй твои специальности - из этой восточной быдлоты ахметики выкачивают СЕБЕ миллиарды - а вся страна дотирует эту сраную быдлоту - которая карячится на олигархов и ссыт кипятком от этого.

- и попробуй, блядь, это опровергнуть с цифрами и статистикой - а нет - увянь и не вякай как сука.

Опубліковано

да похуй твои специальности - из этой восточной быдлоты ахметики выкачивают СЕБЕ миллиарды - а вся страна дотирует эту сраную быдлоту - которая карячится на олигархов и ссыт кипятком от этого.

- и попробуй, блядь, это опровергнуть с цифрами и статистикой - а нет - увянь и не вякай как сука.

Вот! Теперь настоящий свидомит в Корине проснулся: изо рта сплошная грязь полилась. Мурло, а не мужик. Такого бы в Раду повоевать да с бабами подраться. Одно горе, плох совсем стал. Куда пьяни еще статистику показывать-то, свидомит будет все равно свое гнуть: Ющ и Тягни цацы, которые не у народа все отнимают, а дарят дворцы пенсионерам. Скоро и до этого додумается.
Опубліковано

Вот То Что надо! НИ ЗА ЧТО! Даже если я тебя, крутую, в чем -то обидел. :D

ты не можешь меня обидеть. По определению. Обижают только близкие люди.

А насчет уважения - не поняла,,, другими словами, "полюби меня такой, какая я есть"? :D

Опубліковано

Вот! Теперь настоящий свидомит в Корине проснулся: изо рта сплошная грязь полилась. Мурло, а не мужик. Такого бы в Раду повоевать да с бабами подраться. Одно горе, плох совсем стал. Куда пьяни еще статистику показывать-то, свидомит будет все равно свое гнуть: Ющ и Тягни цацы, которые не у народа все отнимают, а дарят дворцы пенсионерам. Скоро и до этого додумается.

Это правда, корин - стопроцентный мужик. Ни разу за два года, нигде никто не упрекнет корина, что он пользуется матом в отношении и при общении с женщинами. Только с мужиками. А это говорит о многом.

Опубліковано

Ни разу за два года, нигде никто не упрекнет корина, что он пользуется матом в отношении и при общении с женщинами. Только с мужиками. А это говорит о многом.

ну ни хрена себе........
Опубліковано

А ну по точнее вся страна. Датируется только угольная промышленность, но эта дотационная отрасль везде. и весь запад сидит на дотациях. так как там совершенно ничего нет. вот они суки и воют. что бы их не отделяли. так о чём ты. неуч. и попробуй, блядь, это опровергнуть с цифрами и статистикой - а нет - увянь и не вякай как сука
Опубліковано

ты ж сам говорил, что я замечательная)))

память просто хорошая, ну и плюс беглое ознакомление с постулатами Фрейда))

у тебя везде беглое ознакомление. т.е. полнейший ноль
Опубліковано

Это правда, корин - стопроцентный мужик. Ни разу за два года, нигде никто не упрекнет корина, что он пользуется матом в отношении и при общении с женщинами. Только с мужиками. А это говорит о многом.

Его обычно Жирафа замещает - вот где мужик так мужик, судя по общению..А Корин - просто стопроцентный срывающийся алкоголик (алкогольный психоз в общении участвует)...

Опубліковано

А ну по точнее вся страна. Датируется только угольная промышленность, но эта дотационная отрасль везде. и весь запад сидит на дотациях. так как там совершенно ничего нет. вот они суки и воют. что бы их не отделяли. так о чём ты. неуч. и попробуй, блядь, это опровергнуть с цифрами и статистикой - а нет - увянь и не вякай как сука

Да я им все уже расписывала, и все они и без меня знают, но у них задание: вякать именно так!!
Опубліковано

Да я им все уже расписывала, и все они и без меня знают, но у них задание: вякать именно так!!

ога и типа как Россия в Грузии обосралась, что Саака, чуть галстуком не подавился
Опубліковано

Опять все перепутал, бедолага. Если я из села, то " к таким как вы " не отношусь и наоборот. Приведите свое высказывание в порядок, дохтур.

Я и не говорил об отношении. Ну допустим ,вы родились в городе,а я в селе. Мы с вами - достаточно разные люди,не зависимо от места своего рождения и даже - страны проживания. Но ,что интересно,вы в своих высказываниях иногда, ментально- селянка. Ну а я по вашему,по сельски- наркоман и алкаш. Это достаточно сильный с вашей стороны аргумент. Как прикажете мне ,по городскому? ,к вашему мнению отнестись? И наоборот??!Мы ведь не услышим друг друга. Но прекрасно услышим свое самолюбие... Вы ведь не откажетесь от диалога со своей гордостью...,за счет принижения моей чести ,к примеру.

Вот это у нас(и у вас!)- наследственное.

Опубліковано

ога и типа как Россия в Грузии обосралась, что Саака, чуть галстуком не подавился

На его месте и вы и я просто бы- обкакались. Могу аргументировать. Со ссылками.
Опубліковано

На его месте и вы и я просто бы- обкакались. Могу аргументировать. Со ссылками.

Расскажи об отношениях Абхазии и Грузии. С кем теперь часть Грузии - Абхазия??

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...