Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Мне на все

,вообще- плевать.Если бы ты знала,как мне трудно от этого избавиться. :( (Я не повелеваю,глупенькая, а передаю так свой опыт .100% .)А в тебе есть стойкое начало.

Даже в Ори ,оно меньше. :)

допустим. Тогда объясни мне пожалуйста, ты на форуме уже больше года...Назови мне хоть один процент из своих ста: когда и в чем и какому опыту ты кого-то научил?.. Какая вообще от тебя польза?

Ни смешного, ни познавательного, ни доброго никому ничего не дал. За что тебя уважать?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мне на все

,вообще- плевать.Если бы ты знала,как мне трудно от этого избавиться. :( (Я не повелеваю,глупенькая, а передаю так свой опыт .100% .)А в тебе есть стойкое начало.

Даже в Ори ,оно меньше. :)

.. кажись это уже было... док, ты ведь подкаблучник по своей природе?...
Посилання на коментар

допустим. Тогда объясни мне пожалуйста, ты на форуме уже больше года...Назови мне хоть один процент из своих ста: когда и в чем и какому опыту ты кого-то научил?.. Какая вообще от тебя польза?

Ни смешного, ни познавательного, ни доброго никому ничего не дал. За что тебя уважать?

Вот То Что надо! НИ ЗА ЧТО! Даже если я тебя, крутую, в чем -то обидел. :D
Посилання на коментар

.. кажись это уже было... док, ты ведь подкаблучник по своей природе?...

Помните мультик о Маугли??! Вы со мной одной крови. :(
Посилання на коментар

Лучше вырваться от санитаров

,чем от очередного ВЧК. Я ведь ,в отличии от вас- реалист. Быдла -боюсь. У меня на всех их- недостаточно сил.

Я еще лучше жить спокойной, полной жизнью...без санитаров и рагуль.
Посилання на коментар

как паразит.

хорошо, но достанут и подвесят как Муссолини...

Ну...это ты зря.. паразиты - они в ЗУ пропадают. А мы люди трудолюбивые, себе зарабатываем необходимое и еще с рагулями делимся - жалеем. Пора прекращать это грязное дело. Пусть рагули сами поработают: в доменный цех их, в забой)).
Посилання на коментар

Ну...это ты зря.. паразиты - они в ЗУ пропадают. А мы люди трудолюбивые, себе зарабатываем необходимое и еще с рагулями делимся - жалеем. Пора прекращать это грязное дело. Пусть рагули сами поработают: в доменный цех их, в забой)).

странно это слышать.. - ведь западная Украина кормит Луганскую и Донецкую области - посмотри на дотации государства хотя бы... - а откуда они? - от перечислений заробитчан из-за рубежа...

.. и получается, что вся страна работает, чтобы прокормить уебищную восточную быдлоту.. а эта быдлота еще и возникает...

мож послать ее нах? - пусть здыхает..

Посилання на коментар

Наверно ,вы все таки родом с села! Знаете ,как там к таким как вы относятся - вот бы их(всех без разбора -городских паразитов) с забоев и цехов :) - да на ферму-к свиньям и коровам...
Посилання на коментар

странно это слышать.. - ведь западная Украина кормит Луганскую и Донецкую области - посмотри на дотации государства хотя бы... - а откуда они? - от перечислений заробитчан из-за рубежа...

.. и получается, что вся страна работает, чтобы прокормить уебищную восточную быдлоту.. а эта быдлота еще и возникает...

мож послать ее нах? - пусть здыхает..

Корин, закрой методичку: кто кого кормит это как раз моя специальность.. :lol: Расскажешь очередным свидомым)). Кроме них никто не поверит)).
Посилання на коментар

Наверно ,вы все таки родом с села! Знаете ,как там к таким как вы относятся - вот бы их(всех без разбора -городских паразитов) с забоев и цехов :) - да на ферму-к свиньям и коровам...

Опять все перепутал, бедолага. Если я из села, то " к таким как вы " не отношусь и наоборот. Приведите свое высказывание в порядок, дохтур.
Посилання на коментар

Присоединяйтесь к здравомыслящим. :D

Это к части вашей компании, увлекающейся алкоголизмом, или к тем, кто больше с санитарами дружит?
Посилання на коментар

Корин, закрой методичку: кто кого кормит это как раз моя специальность.. :lol: Расскажешь очередным свидомым)). Кроме них никто не поверит)).

да похуй твои специальности - из этой восточной быдлоты ахметики выкачивают СЕБЕ миллиарды - а вся страна дотирует эту сраную быдлоту - которая карячится на олигархов и ссыт кипятком от этого.

- и попробуй, блядь, это опровергнуть с цифрами и статистикой - а нет - увянь и не вякай как сука.

Посилання на коментар

да похуй твои специальности - из этой восточной быдлоты ахметики выкачивают СЕБЕ миллиарды - а вся страна дотирует эту сраную быдлоту - которая карячится на олигархов и ссыт кипятком от этого.

- и попробуй, блядь, это опровергнуть с цифрами и статистикой - а нет - увянь и не вякай как сука.

Вот! Теперь настоящий свидомит в Корине проснулся: изо рта сплошная грязь полилась. Мурло, а не мужик. Такого бы в Раду повоевать да с бабами подраться. Одно горе, плох совсем стал. Куда пьяни еще статистику показывать-то, свидомит будет все равно свое гнуть: Ющ и Тягни цацы, которые не у народа все отнимают, а дарят дворцы пенсионерам. Скоро и до этого додумается.
Посилання на коментар

Вот То Что надо! НИ ЗА ЧТО! Даже если я тебя, крутую, в чем -то обидел. :D

ты не можешь меня обидеть. По определению. Обижают только близкие люди.

А насчет уважения - не поняла,,, другими словами, "полюби меня такой, какая я есть"? :D

Посилання на коментар

Вот! Теперь настоящий свидомит в Корине проснулся: изо рта сплошная грязь полилась. Мурло, а не мужик. Такого бы в Раду повоевать да с бабами подраться. Одно горе, плох совсем стал. Куда пьяни еще статистику показывать-то, свидомит будет все равно свое гнуть: Ющ и Тягни цацы, которые не у народа все отнимают, а дарят дворцы пенсионерам. Скоро и до этого додумается.

Это правда, корин - стопроцентный мужик. Ни разу за два года, нигде никто не упрекнет корина, что он пользуется матом в отношении и при общении с женщинами. Только с мужиками. А это говорит о многом.

Посилання на коментар

Ни разу за два года, нигде никто не упрекнет корина, что он пользуется матом в отношении и при общении с женщинами. Только с мужиками. А это говорит о многом.

ну ни хрена себе........
Посилання на коментар

ну ни хрена себе........

ты ж сам говорил, что я замечательная)))

память просто хорошая, ну и плюс беглое ознакомление с постулатами Фрейда))

Посилання на коментар

А ну по точнее вся страна. Датируется только угольная промышленность, но эта дотационная отрасль везде. и весь запад сидит на дотациях. так как там совершенно ничего нет. вот они суки и воют. что бы их не отделяли. так о чём ты. неуч. и попробуй, блядь, это опровергнуть с цифрами и статистикой - а нет - увянь и не вякай как сука
Посилання на коментар

ты ж сам говорил, что я замечательная)))

память просто хорошая, ну и плюс беглое ознакомление с постулатами Фрейда))

у тебя везде беглое ознакомление. т.е. полнейший ноль
Посилання на коментар

Это правда, корин - стопроцентный мужик. Ни разу за два года, нигде никто не упрекнет корина, что он пользуется матом в отношении и при общении с женщинами. Только с мужиками. А это говорит о многом.

Его обычно Жирафа замещает - вот где мужик так мужик, судя по общению..А Корин - просто стопроцентный срывающийся алкоголик (алкогольный психоз в общении участвует)...

Посилання на коментар

А ну по точнее вся страна. Датируется только угольная промышленность, но эта дотационная отрасль везде. и весь запад сидит на дотациях. так как там совершенно ничего нет. вот они суки и воют. что бы их не отделяли. так о чём ты. неуч. и попробуй, блядь, это опровергнуть с цифрами и статистикой - а нет - увянь и не вякай как сука

Да я им все уже расписывала, и все они и без меня знают, но у них задание: вякать именно так!!
Посилання на коментар

Да я им все уже расписывала, и все они и без меня знают, но у них задание: вякать именно так!!

ога и типа как Россия в Грузии обосралась, что Саака, чуть галстуком не подавился
Посилання на коментар

Опять все перепутал, бедолага. Если я из села, то " к таким как вы " не отношусь и наоборот. Приведите свое высказывание в порядок, дохтур.

Я и не говорил об отношении. Ну допустим ,вы родились в городе,а я в селе. Мы с вами - достаточно разные люди,не зависимо от места своего рождения и даже - страны проживания. Но ,что интересно,вы в своих высказываниях иногда, ментально- селянка. Ну а я по вашему,по сельски- наркоман и алкаш. Это достаточно сильный с вашей стороны аргумент. Как прикажете мне ,по городскому? ,к вашему мнению отнестись? И наоборот??!Мы ведь не услышим друг друга. Но прекрасно услышим свое самолюбие... Вы ведь не откажетесь от диалога со своей гордостью...,за счет принижения моей чести ,к примеру.

Вот это у нас(и у вас!)- наследственное.

Посилання на коментар

ога и типа как Россия в Грузии обосралась, что Саака, чуть галстуком не подавился

На его месте и вы и я просто бы- обкакались. Могу аргументировать. Со ссылками.
Посилання на коментар

На его месте и вы и я просто бы- обкакались. Могу аргументировать. Со ссылками.

Расскажи об отношениях Абхазии и Грузии. С кем теперь часть Грузии - Абхазия??
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...