Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 так я же не претендую! это собачкам приблудным тут интересно, кто породистый, кто "возвыситься" хочет, кто маникюр делает. А ты с ними - как с людьми. А они - скот. Обычный чернорабочий скот.Чернорабочий скот эт ты. А мы всю жисть в кабинете просидели, ты о чём шавочка, дворняжка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 так я же не претендую! это собачкам приблудным тут интересно, кто породистый, кто "возвыситься" хочет, кто маникюр делает. А ты с ними - как с людьми. А они - скот. Обычный чернорабочий скот. Солнышко, но ведь стойкость ,выносливость - только от вас , мамок,зависит. Нет стойкости, хрен породистым станешь. Не унижай свое высокое призвание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Солнышко, но ведь стойкость ,выносливость - только от вас , мамок,зависит. Нет стойкости, хрен породистым станешь. Не унижай свое высокое призвание. ты знаешь, я тебя переношу, но когда ты начинаешь писать в повелительной наклонении - я беленею. Что и кому делать! Хочется поумничать, пофилософствовать - на здоровье. Но строй, пожалуйста фразы , избегая советов и поучений. Можешь так попробовать? пс - мне плевать на породу и породистость в отношении людей. Мне важны интеллект, доброта , сдержанность и юмор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Солнышко, но ведь стойкость ,выносливость - только от вас , мамок,зависит. Нет стойкости, хрен породистым станешь. Не унижай свое высокое призвание.какое призвание. плечевой на окружной стоять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 какое призвание. плечевой на окружной стоять.ширинку застегни. Спрячь свой позор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 ширинку застегни. Спрячь свой позора припадёшь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 пфуй ты угадала. руки у меня красивые с 18 лет маникюр делаю С восемнадцати лет, ананизмом занимаешся, гляди мозоли появятся, на ручках то. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Русский язык может стать государственным в Финляндии Цитата: "В Финляндии русскоговорящее население в ближайшее время может стать вторым по численности в стране, обойдя даже шведов, пишет "Биржевой лидер". По его данным только за последнее десятилетие количество жителей Финляндии, говорящих на русском, выросло вдвое, при этом эта тенденция не только набирает обороты со временем. К чему может привести прирост русскоговорящего населения в Финляндии, выясняли эксперты раздела «Новости Европы» финансового интернет-журнала для современных инвесторов «Биржевой Лидер». Эксперты считают, что уже в 2020 годах количество русскоговорящих жителей скандинавского государства вырастет до 100 тысяч человек, а то и перешагнет эту отметку, тогда как в 2050 год можно будет говорить о численности в 200-240 тысяч человек. Соответствующий прогноз был озвучен Исмо Сёдерлингом, директором Института миграции. Описанные выводы были сделаны после анализа подсчетов и статистики финского ведомства. Учитывая такие процессы, вполне реально, что в один определенный момент перед страной и властью станет вопрос о необходимости придаче русскому языку статуса официального языка нацменьшинства Финляндии. Таким образом, констатировал финский эксперт, русский язык и русская культура должны будут принимать во внимание в действующих медицинских и образовательных системах, не исключено, что этот вопрос коснется и рынка труда. Данный вопрос, кстати говоря, стал одним из центральных в Интернете, в частности, в популярных социальных сетях - «Одноклассники», ВКонтакте, Twitter и Facebook. Так, многие интернет-пользователи полагают, что главное причиной миграции россиян в Финляндию является плохое экономическое развитие Республики Карелия. Один из пользователей отмечает, что действительно рентабельными в Карелии являются только две сферы: вывоз леса и услуги в сфере рекреации. Другие же уверены, что прирост российского населения в Финляндии является наглядным примером «русского патриотизма»." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Русский язык может стать государственным в Финляндии хуйня это дена - и не мечтай даже - вот то что фины обратно питер вернут - это может быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 С восемнадцати лет, ананизмом занимаешся, гляди мозоли появятся, на ручках то. :lol:кто о чём, а заумка об суходрочке, вот уж никчема и бабу снять не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 С восемнадцати лет, ананизмом занимаешся, гляди мозоли появятся, на ручках то. :lol: А у ЗаУма что, грязь под ногтями??? :blink: Вот почему бабы разбегаются.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 А у ЗаУма что, грязь под ногтями??? :blink: Вот почему бабы разбегаются..да и уши не моет, нечем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 да и уши не моет, нечем.Поэтому и отвечает невпопад. Вот и разобрались.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 кто о чём, а заумка об суходрочке, вот уж никчема и бабу снять не может. Цитата(Churchill @ 1.5.2013, 22:09) пфуй ты угадала. руки у меня красивые с 18 лет маникюр делаю С восемнадцати лет, ананизмом занимаешся, гляди мозоли появятся, на ручках то. Не переводи стрелки, не железнодорожник, а бедный эмигрант, чистильщик унитазов Англицких. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 А у ЗаУма что, грязь под ногтями??? :blink: Вот почему бабы разбегаются.. а ты наоборот - клеишься - значит ты не баба ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 А у ЗаУма что, грязь под ногтями??? :blink: Вот почему бабы разбегаются.. А, у тебя в душе и в каждом твоем посте грязь. :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 а ты наоборот - клеишься - значит ты не баба ? та баба, тока нетрадиционной ориентации.. Все время требует у меня что-нибудь ей показать. То талию, то попу... Потом на полчаса исчезает. Наверно фиксирует и по стенкам скрины развешивает И клеится оно только к женоподобным мужикам : шкатулке, черчу,.. слава богу, Пашнина в покое оставила.. Там оказался гетеросексуал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 та баба, тока нетрадиционной ориентации.. Все время требует у меня что-нибудь ей показать. То талию, то попу... Потом на полчаса исчезает. Наверно фиксирует и по стенкам скрины развешивает И клеится оно только к женоподобным мужикам : шкатулке, черчу,.. слава богу, Пашнина в покое оставила.. Там оказался гетеросексуал... ковырялка или аналистка как думаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 А, у тебя в душе и в каждом твоем посте грязь. :P :lol:Мне от нациков всегда хочется "отодвинуться", чтобы грязью не запачкаться. А с остальными людьми - прекрасные отношения, я всю жизнь с людьми работаю.. А тебе не кажется, что это ты пытался Черчилля "запачкать", а свою грязь теперь на меня пытаешься скинуть? Фортель не пройдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 та баба, тока нетрадиционной ориентации.. Все время требует у меня что-нибудь ей показать. То талию, то попу... Потом на полчаса исчезает. Наверно фиксирует и по стенкам скрины развешивает И клеится оно только к женоподобным мужикам : шкатулке, черчу,.. слава богу, Пашнина в покое оставила.. Там оказался гетеросексуал... Вот где слова ЗаУма явно пригодятся: у завистливой бабы в сообщении. Не удается ей мужиков завлечь даже виртуально, вот и хрюкает подобным образом в попытке с больной головы на здоровую все перекинуть:А, у тебя в душе и в каждом твоем посте грязь. :P :lol:Но простим ей, рагулям все можно. Она же не высокоинтеллектуальный человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 резидент пермит англиком я не стану, а вот дети . да.А у мелких в палату лордов есть шанс вступить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 А у мелких в палату лордов есть шанс вступить?я у них об этом не спрашивал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Мне от нациков всегда хочется "отодвинуться", чтобы грязью не запачкаться. А с остальными людьми - прекрасные отношения, я всю жизнь с людьми работаю.. А тебе не кажется, что это ты пытался Черчилля "запачкать", а свою грязь теперь на меня пытаешься скинуть? Фортель не пройдет.Это от тебя все отодвигаются, только один соховский ассинизатор вокруг твоей задницы с ложкой крутится, видать нюхом чует гуано :lol: , зароботок. :lol: Как я могу запачкать, особь который с утра до вечера драит туалеты. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 я у них об этом не спрашивал.я тебя чет не понял,( спрашивал, не спрашивал) бля ты самый большой сильный и умный, в округе, сидишь и регулируешь)))) и если ты не такой, то пойди набей рожу матросу Британского флота, трахни первую попавшуюся девушку, если не получается помоги кому нибудь))), а потом рули)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 я тебя чет не понял,( спрашивал, не спрашивал) бля ты самый большой сильный и умный, в округе, сидишь и регулируешь)))) и если ты не такой, то пойди набей рожу матросу Британского флота, трахни первую попавшуюся девушку, если не получается помоги кому нибудь))), а потом рули))Тогда не рулить, а в тюрьме пребывать придется. :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 А тепер хто з ким бореться. На форумі дена бореться з фашизмом. Зовсім "випадково" - наша влада також бореться з фашзмом. Але якими методами?! Будь ласка - можете ознайомитися. Сьогодні в Києві - мітинг опозиції. Також "за дивним збігом обставин" деноподбні організувала свій "антифашистський" мітинг. В той час, як опозиційних лідерів по дорозі до Києва стягують з поїзда з різних надуманих причин, деноподібних привезли автобусами під супроводом міліції. Активістка "Фронту Змін" Ліда Сеєргєєва, яку зняли з поїзда "Маріуполь-Київ" правоохоронці, потрапила до лікарні. У неї пробита голова, можливо зламані ребра "По нашому потягу ходили міліціонери, перевіряли документи. Співробітники міліції чомусь постійно перевіряли мою наявність в вагоні, коли ми підїжджали до Волновахи. У них на руках був рукописний список з прізвищами усіх активістів, що їхали до Києва" "В Волновасі міліціонери озвучили моє прізвище і сказали вийти з потягу. До мене підійшло двоє людей в штатському і сказали пройти з ними - "зараз ми вам все пояснимо". Я вийшла в тамбур, і побачила, що потяг вже починає їхати і сказала: нікуди виходити не буду. Тоді ці люди схопили мене за руки, і викинули з вагону" _____________ Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона? За мірками свідомих людей - вона фашист. А її боротьба - ніщо інше, як окозамилювання, відволікання уваги від її злочиної сутності. Ось такі ви і є - совки - лицеміри - такими вас зробила лицемірна совкова система, коли на трибунах говорили правильні речі для всіх, а між собою правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 А тепер хто з ким бореться. На форумі дена бореться з фашизмом. Зовсім "випадково" - наша влада також бореться з фашзмом. Але якими методами?! Будь ласка - можете ознайомитися. Сьогодні в Києві - мітинг опозиції. Також "за дивним збігом обставин" деноподбні організувала свій "антифашистський" мітинг. В той час, як опозиційних лідерів по дорозі до Києва стягують з поїзда з різних надуманих причин, деноподібних привезли автобусами під супроводом міліції. Активістка "Фронту Змін" Ліда Сеєргєєва, яку зняли з поїзда "Маріуполь-Київ" правоохоронці, потрапила до лікарні. У неї пробита голова, можливо зламані ребра "По нашому потягу ходили міліціонери, перевіряли документи. Співробітники міліції чомусь постійно перевіряли мою наявність в вагоні, коли ми підїжджали до Волновахи. У них на руках був рукописний список з прізвищами усіх активістів, що їхали до Києва" "В Волновасі міліціонери озвучили моє прізвище і сказали вийти з потягу. До мене підійшло двоє людей в штатському і сказали пройти з ними - "зараз ми вам все пояснимо". Я вийшла в тамбур, і побачила, що потяг вже починає їхати і сказала: нікуди виходити не буду. Тоді ці люди схопили мене за руки, і викинули з вагону" _____________ Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона? За мірками свідомих людей - вона фашист. А її боротьба - ніщо інше, як окозамилювання, відволікання уваги від її злочиної сутності. Ось такі ви і є - совки - лицеміри - такими вас зробила лицемірна совкова система, коли на трибунах говорили правильні речі для всіх, а між собою правду. Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона? Это антифашист. А как ты, сучка фашистская хочешь, что бы мы с тобой боролись. А?? Ты будешь людей за дурмову убивать, а мы тебе здрасьте и миль.пардону. Ты вообще уже с умом не дружишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Якщо людина бореться з фашизмом фашистськими методами - хто вона? Это антифашист. А как ты, сучка фашистская хочешь, что бы мы с тобой боролись. А?? Ты будешь людей за дурмову убивать, а мы тебе здрасьте и миль.пардону. Ты вообще уже с умом не дружишь Слова настоящего фашиста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Слова настоящего фашиста.ога. чукча ога Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2013 Слова настоящего фашиста.Фашисты - это люди с покореженной психикой, опасные для общества. К ним и отношение соответствующее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.