Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 А, ты их рекламируешь, им подпеваешь. Нет убийцам, садистам камунякам, срока давности, за преступления прошлые и сегоднишнее придется отвечать. Бред сумасшедшего!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Бред сумасшедшего!! Бред сумасшедшей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Бред сумасшедшейне катит, украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Бред сумасшедшего!!! Пора ТЕБЯ отучить от способа общения, не принятого в цивилизованном мире: "забивать" воплями любого оппонента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Бред сумасшедшейТак и не научился не только картинки выставлять, но даже и текст цветным делать? Ох! Попроси Ори, она это умеет, да еще большими буквами малюет!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Понравились две цитаты: Цитата националиста:"До речі у 1928 році зібралися "не образованные" московитофоби в Парижі на міжнародний конкурс мов і там серед чотирьох переможниць українська мова посіла третє місце, поступившись французькій та італійській і випередивши перську. 1934 року також у Парижі відбувся новий шабаш московитофобів на тему мелодійності мови. Цього разу так само найкращою виявилася французька мова, а українська зайняла друге місце." Цитата (ответ на предыдущую): "Замечательно! Я уже битый год пытаюсь добиться от свидомых детальных сведений об этом "конкурсе языков в Париже". Эту сказку я слышу уже много лет, но деталей и доказательств - ноль. Доказывать ее пытаются исключительно многократным повторением во всех источниках от школьной программы то книжек, газет и ТВ. Так вот, уважаемый, я вижу, вы в отличии от большинства свидомых пытаетесь оперировать не голословными утверждениями, а проверенными фактами. Тогда потрудитесь предоставить детальную информацию об этих "конкурсах языков", со ссылками естественно. Что за конкурсы, где и когда проходили, кто организатор, кто участники, по каким критериям выбирали, какие были номинации и т.п. Чтобы все было ясно, четко, обстоятельно." Такой милый спор!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 Так и не научился не только картинки выставлять, но даже и текст цветным делать? Ох! Попроси Ори, она это умеет, да еще большими буквами малюет!! Для полного порабощения незалежных народов с порушенным мозгом москали воспользовались их девственной Политкорректностью. В дополнение к медведям с балалайками они развели в своём кришнаитском спецпитомнике имени Патриса Лумумбы новое поколение тёмных орков, зомбикомуняк их превосходством тёмных сил и знанием цитат Марксизма-Джедаизма в кришнаитской обработке и приучив не бояться тараканов. Отпущенные на свободу орки теперь убедительно доказывают незалежным народам и прочим старым демократиям превосходство тёмных сил в музыке, боксе, политкорректности и сексуальности, почти полностью морально поработив Старый свет как второсортную расу, недостойную к продолжению рода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 Для полного порабощения незалежных народов с порушенным мозгом москали воспользовались их девственной Политкорректностью. В дополнение к медведям с балалайками они развели в своём кришнаитском спецпитомнике имени Патриса Лумумбы новое поколение тёмных орков, зомбикомуняк их превосходством тёмных сил и знанием цитат Марксизма-Джедаизма в кришнаитской обработке и приучив не бояться тараканов. Отпущенные на свободу орки теперь убедительно доказывают незалежным народам и прочим старым демократиям превосходство тёмных сил в музыке, боксе, политкорректности и сексуальности, почти полностью морально поработив Старый свет как второсортную расу, недостойную к продолжению рода.а укры там гастарбайтерничают. и щасливы. что не дохнут с голоду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 а укры там гастарбайтерничают. и щасливы. что не дохнут с голоду. Москали - существа агрессивные и постоянно враждующие. У них всегда есть враги, как правило коварные - или натовские фашисты, или ватиканские сатанисты, или дикие гуцульские бандеровцы, или мировые масоны-сионисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Москали - существа агрессивные и постоянно враждующие. У них всегда есть враги, как правило коварные - или натовские фашисты, или ватиканские сатанисты, или дикие гуцульские бандеровцы, или мировые масоны-сионисты.У украинцев нет врагов, любой враг у них сразу становится другом, предательство и жополизство у них в генах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 У украинцев нет врагов, любой враг у них сразу становится другом, ну, допустим.. не сразу.. а путем долгих выснажлывых усилий..... ооох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 ну, допустим.. не сразу.. а путем долгих выснажлывых усилий..... ооох тока на копеечку больше и сразу. не юли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Москали - существа агрессивные и постоянно враждующие. У них всегда есть враги, как правило коварные - или натовские фашисты, или ватиканские сатанисты, или дикие гуцульские бандеровцы, или мировые масоны-сионисты.Именно это и пишут во многих изданиях о наших национал-идиотах)). Читай побольше! А о русских такого и не услышишь, кроме как , опять же, от националистов уже всех мастей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Именно это и пишут во многих изданиях о наших национал-идиотах)). Читай побольше! А о русских такого и не услышишь, кроме как , опять же, от националистов уже всех мастей. Москали и русские - это разные измерения, это - как "метр" и "вольт". Много кто по ошибке отождествляет их. На самом деле москаль - злейший враг России, он выхолащивает ее, истощает ее ради ненужных ей целей и ценностей, паразитирует на ее культуре, ссорит с ней ее соседей. Москали - это не нация, это - сборный образ слуг и "больших кормчих" империи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Москали и русские - это разные измерения, это - как "метр" и "вольт". Много кто по ошибке отождествляет их. На самом деле москаль - злейший враг России, он выхолащивает ее, истощает ее ради ненужных ей целей и ценностей, паразитирует на ее культуре, ссорит с ней ее соседей. Москали - это не нация, это - сборный образ слуг и "больших кормчих" империи. зато вы просто мусор, за грошь и мать родную продаёте. у вас в семье радость если сосед сгорел. вы и воды то не дадите даром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 зато вы просто мусор, за грошь и мать родную продаёте. у вас в семье радость если сосед сгорел. вы и воды то не дадите даром.вот ты как мой брат великой британии уперся)) а как там какой твой статутс? ну как пишет моя подружка из канады что она ведущий специалист в области химических технологий)))))) и ей платят много денег))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 вот ты как мой брат великой британии уперся)) а как там какой твой статутс? ну как пишет моя подружка из канады что она ведущий специалист в области химических технологий)))))) и ей платят много денег))) резидент пермит англиком я не стану, а вот дети . да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 зато вы просто мусор, за грошь и мать родную продаёте. у вас в семье радость если сосед сгорел. вы и воды то не дадите даром. Учительница: -Діти! А який нород більш за всього любить гроші? Дети (хором): -Жиди… -Діти! А хто за пляшку горілки продасть і батька і матір? -Москалі… -Діти! А хто за шмат сала батьківщину продасть? Гробовая тишина. Затем несмелый голос с задней парты: -Але ж як співаємо… :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 "Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим. Российский газ никогда не пропадал на Украине. Он стал пропадать только в Украине. С 1 января по экранам Украины начал победное шествие новый мультфильм "Как казаки газ воровали". В Украине кризис! За российский газ платить нечем! Газ украли, а перепродать не успели. Главу Нацбанка спрашивают: -Вы будете поддерживать курс падающей гривны? -А зачем? Гривны - это красивые деньги и красота их главное предназначение. Журнал Forbes бьет тревогу - финансовый кризис бьет по карману его когорту миллиардеров! 40 миллиардов долларов потерял Лакшми Миттал (это тот парень, который купил Криворожсталь) 20 миллиардов долларов потерял Роман Абрамович (это тот парень, который купил "Челси") Пока неизвестно, сколько потерял Ринат Ахметов (это тот парень, который купил Виктора Ющенко)..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 Хор імені Верьовки поїхав на гастролі до Москви. Але сталась невдача, конферансьє хору втратив голос. Ну ні слова сказати не може. Росіянці пропонують - "Давайтє наш конфераньсє об"явіт название пєсєн. Хули, язик-то похож" На тому і погодились. Ось настав вечір, в залі аншлаг. Виходить росіянський конферансьє і оголошує: - Виступаєт хор імені Верьовки с проізвєдєнієм "Весела пісенька" :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 "- Натан Соломонович, почему вы хотите уехать? Что вас так не устраивает в нашей стране? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 у тебя их уйма и ещё твоим внукам хватит. но если они умней тебя будут то сдрыснут с той клоаки.Умней меня ,внуки мои(наши) будут, когда из этого отхожего места, под названием Украина, сделают цветущий край. А если сдрыснут...тогда они будут не умней интерблядей.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 Умней меня ,внуки мои(наши) будут, когда из этого отхожего места, под названием Украина, сделают цветущий край. А если сдрыснут...тогда они будут не умней интерблядей.)Док, украинские бляди кстати, самые дешёвые и их уже перешедших в ранг интер, поболее чем всяких других. А в тех границах. в которых сейчас Украина она существовать не будет. Это аксиома и её доказывать не надо. и уже всем ясно и понятно кого нужно отделять. Так, что док, такого детского лепета я от тебя не ожидал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 Док, украинские бляди кстати, самые дешёвые и их уже перешедших в ранг интер, поболее чем всяких других. А в тех границах. в которых сейчас Украина она существовать не будет. Это аксиома и её доказывать не надо. и уже всем ясно и понятно кого нужно отделять. Так, что док, такого детского лепета я от тебя не ожидалВы ведь интердедушка!Поверьте!К вам у меня нет ни одной претензии!(Кроме нравственных) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 Хор імені Верьовки поїхав на гастролі до Москви. Але сталась невдача, конферансьє хору втратив голос. Ну ні слова сказати не може. Росіянці пропонують - "Давайтє наш конфераньсє об"явіт название пєсєн. Хули, язик-то похож" На тому і погодились. Ось настав вечір, в залі аншлаг. Виходить росіянський конферансьє і оголошує: - Виступаєт хор імені Верьовки с проізвєдєнієм "Весела пісенька" :P Русским лучше пригласить на концерт Хулио Иглесиаса. Хули и ! и никакой разницы. Песни все о писоньке и песенке- но так трогательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 Вы ведь интердедушка!Поверьте!К вам у меня нет ни одной претензии!(Кроме нравственных)док я не дедушка. хотя мои сверстники есть уже прадедушки. ну моя нравственность на много выше украинской Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 "- Натан Соломонович, почему вы хотите уехать? Что вас так не устраивает в нашей стране? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!" Помимо материалистов в конкретном смысле, моску поклоняется также особая секта москалей. Они полагают что при помощи особой системы упражнений и сакральных действ (в частности, ковыряния в носу) мосг можно развить, многократно увеличив его силу. Приветствуют друг друга маскали ритуальным троекратным покручиванием пальцем у виска. Палец в данном случае символизирует туалетный ёршик. Почему сектанты приветствуют собратьев по мозгу, только находясь на безопасном друг от друга расстоянии, до сих пор науке неизвестно. На рисунке представлен храм (вероятно, главный) этой секты в Москве. Выглядит занятно. Центральный орган секты носит название «Мозгордума», второстепенные — «Мозгаз», «МозгиПроТранс» и другие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Помимо материалистов в конкретном смысле, моску поклоняется также особая секта москалей. Они полагают что при помощи особой системы упражнений и сакральных действ (в частности, ковыряния в носу) мосг можно развить, многократно увеличив его силу. Приветствуют друг друга маскали ритуальным троекратным покручиванием пальцем у виска. Палец в данном случае символизирует туалетный ёршик. Почему сектанты приветствуют собратьев по мозгу, только находясь на безопасном друг от друга расстоянии, до сих пор науке неизвестно. На рисунке представлен храм (вероятно, главный) этой секты в Москве. Выглядит занятно. Центральный орган секты носит название «Мозгордума», второстепенные — «Мозгаз», «МозгиПроТранс» и другие. не плачь. скоро укольчики подвезут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Помимо материалистов в конкретном смысле, моску поклоняется также особая секта москалей. Они полагают что при помощи особой системы упражнений и сакральных действ (в частности, ковыряния в носу) мосг можно развить, многократно увеличив его силу. Приветствуют друг друга маскали ритуальным троекратным покручиванием пальцем у виска. Палец в данном случае символизирует туалетный ёршик. Почему сектанты приветствуют собратьев по мозгу, только находясь на безопасном друг от друга расстоянии, до сих пор науке неизвестно. На рисунке представлен храм (вероятно, главный) этой секты в Москве. Выглядит занятно. Центральный орган секты носит название «Мозгордума», второстепенные — «Мозгаз», «МозгиПроТранс» и другие. Тебе обычно укольчик ставят внутривенно или в попку? Если последнее, то понятно почему чушь мелешь - попка-то болит, крутишься, сосредоточиться не можешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 "Як би не вдавалися до ганебних хитрощів, Мову цю російську вже із нас не витравиш! Ці духовні скарби, милії панове, Не віддам нізащо ні за які мови. Щоб вам не казали політичні карти, Вся ваша політика цих скарбів не варта... А один на одного щоб не ображатися, Вільно двома мовами будем спілкуватися." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.