Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

А о наличии "лички" помнишь? К Жирафе не обращаюсь - безнадега.

на вопрос в личке - отвечаю в личке

тебя, бухгалтер , не учили вежливости, ты не знаешь основ поведения?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

в Англии.. но разговариваю по русски. эт как. я девок люблю. но трахаюсь с мужиками.

абалдеть! по знакам препинания - всё именно так! Ну дал джазу, черч.. :o во , до чего эмиграция доводит!
Посилання на коментар

на вопрос в личке - отвечаю в личке

тебя, бухгалтер , не учили вежливости, ты не знаешь основ поведения?

Разрешаю называть меня космонавткой! Это будет так же реалистично. как и называть меня бухгалтером. но звучит получше. И не "основ", а с правилами поведения я знакома, поэтому и вежливо напомнила вам о "личке", а не начала вопеть с применением матов, как дамы из вашей команды.
Посилання на коментар

Разрешаю называть меня космонавткой! Это будет так же реалистично. как и называть меня бухгалтером. но звучит получше. И не "основ", а с правилами поведения я знакома, поэтому и вежливо напомнила вам о "личке", а не начала вопеть с применением матов, как дамы из вашей команды.

вообще то ты влезла в личную беседу двух посторонних тебе людей с нравоучением

так что ты понятие не имеешь, бухгалтер , о том как порядочному человеку вести себя в приличном обществе

Посилання на коментар

так что ты понятие не имеешь, бухгалтер , о том как порядочному человеку вести себя в приличном обществе

Ага, очень приличное общество, а его потревожили. Один одессит жалуется другому: "Какие все же люди свиньи!

Вчера чинно-благородно выхожу из ресторана, никого не трогаю, а какая-то сволочь на галстук

наступила!"

Посилання на коментар

Это вам только показалось, что на политфоруме вы можете свободно вести личную беседу, причем то ли от нехватки ума, то ли - воспитания. Раби он и есть Раби -клон Жирафы)).
Посилання на коментар

Это вам только показалось, что на политфоруме вы можете свободно вести личную беседу, причем то ли от нехватки ума, то ли - воспитания. Раби он и есть Раби -клон Жирафы)).

ну оно считает себя приличным и всего лишь. а мы считаем на оборот. и срать хотели на таких приличных. :D :D извините дэна. что я тут грубо. но за то правда.
Посилання на коментар

так я и не в претензии

но когда свинья начинает говорить о правилах хорошего тона я обычно её ставлю на место - в корыто

Посилання на коментар

так я и не в претензии

но когда свинья начинает говорить о правилах хорошего тона я обычно её ставлю на место - в корыто

Вот и ставьте своих свиней на место в своих личках. А на политфоруме делать это некорректно!
Посилання на коментар

Цитата:"...... это прекрасно, и называется все это гражданский национализм! Но ситуация в стране такова, что за передел собственности выступают волки, которым ничего не досталось при первом переделе, да и ваще по жизни никогда ничего не доставалось, они злые и голодные, - это этнические националисты, тягнибок, фарион и ect. Им необходим образ врага, Россию не укусишь, подавишься, а дешевый авторитет у избирателей зарабытывать надо, вот они и ополчились против граждан своей же страны. Вдумайся только, можно ли уважать человека, отрекшегося от своего родного языка, родной матери, которая любя и заботясь, вырастила сына? Конечно, нет! Так зачем же они требуют этого от граждан своей же страны, но проживающих на востоке или юго-востоке? Чтобы унизить! Вся предыдущая их жизнь, когда они были никто и звали их никак, требует реванша. Козодои-козопасы утверждают свои ценности, на которые остальной Украине глубоко наплевать."

Посилання на коментар

Вот и ставьте своих свиней на место в своих личках. А на политфоруме делать это некорректно!

как скажешь , бухгальтер

( грозно так ) свинья - знай свой место

Посилання на коментар

Цитата:"...... это прекрасно, и называется все это гражданский национализм! Но ситуация в стране такова, что за передел собственности выступают волки, которым ничего не досталось при первом переделе, да и ваще по жизни никогда ничего не доставалось, они злые и голодные, - это этнические националисты, тягнибок, фарион и ect. Им необходим образ врага, Россию не укусишь, подавишься, а дешевый авторитет у избирателей зарабытывать надо, вот они и ополчились против граждан своей же страны. Вдумайся только, можно ли уважать человека, отрекшегося от своего родного языка, родной матери, которая любя и заботясь, вырастила сына? Конечно, нет! Так зачем же они требуют этого от граждан своей же страны, но проживающих на востоке или юго-востоке? Чтобы унизить! Вся предыдущая их жизнь, когда они были никто и звали их никак, требует реванша. Козодои-козопасы утверждают свои ценности, на которые остальной Украине глубоко наплевать."

Они дебилы со слабым воображением - себя не место другого ставить не умеют.

Я вообще подозреваю, что у этих кукол нет ни души, ни сочувствия.

А люди ли они? Или так только внешне похожи?

Посилання на коментар

Они дебилы со слабым воображением - себя не место другого ставить не умеют.

Я вообще подозреваю, что у этих кукол нет ни души, ни сочувствия.

А люди ли они? Или так только внешне похожи?

Козодои-козопасы?
Посилання на коментар

как скажешь , бухгальтер

( грозно так ) свинья - знай свой место

Твои свиньи, видно, пропадают в теме "Алкоголь"...Помести свое обращение к ним там..
Посилання на коментар

Цитата:"И в Казахстане и в Татарстане обучение и получение высшего образования происходит не на аборигенном языке, а иключительно на языке мирового значения, языке ООН. В данных случаях русском. Причина банальна предприниматели всего мира принимают на работу на высокооплачиваемые должности исключительно тех что имеет диплом полученный только на языке мирового значения. Естественно никто не запрещает получение образованимя на татарском и казахском. Каждому свое. Кому элитное, востребованное образование, кому серенькое, аборигенное образование Выбор за человеком. Кстати Казахстан находится в Таможеном Союзе, в котором деловым языком признан русский, чтобы не плодить бюрократию и не делать лишних затрат. Но в ТС никому не возброняется переводить деловую документацию на оборигенные языки.

Все это необходимо для формирования политической и экономической элиты по примеру ООН."

Посилання на коментар

Цитата:"И в Казахстане и в Татарстане обучение и получение высшего образования происходит не на аборигенном языке, а иключительно на языке мирового значения, языке ООН. В данных случаях русском. Причина банальна предприниматели всего мира принимают на работу на высокооплачиваемые должности исключительно тех что имеет диплом полученный только на языке мирового значения. Естественно никто не запрещает получение образованимя на татарском и казахском. Каждому свое. Кому элитное, востребованное образование, кому серенькое, аборигенное образование Выбор за человеком. Кстати Казахстан находится в Таможеном Союзе, в котором деловым языком признан русский, чтобы не плодить бюрократию и не делать лишних затрат. Но в ТС никому не возброняется переводить деловую документацию на оборигенные языки.

Все это необходимо для формирования политической и экономической элиты по примеру ООН."

Твой Казахстан, нам не премер. Снова по мусорникам шаришся?
Посилання на коментар

так я и не в претензии

Интересное кино. Раби, покажи, как ты это будешь делать. Это почище мультика "Ну, погоди!",

самая грязная свиня преподает этикет, и все внимают с благоговением. Ну, давай, давай!

Сражайся, наш херой, иудейский воин царя Ирода, вифлеемские младенцы ждут тебя!

Ну, если вместо младенцев наткнешься на крепенького гоя с дубиной, не обессудь, превратности

войны...

Посилання на коментар

Твой Казахстан, нам не премер. Снова по мусорникам шаришся?

Это язык отсталой развалившейся империи.

Скоро его даже в России китайский вытеснит.

Украинцам точно нужен второй государственный. Английский.

1. Не отстанем от мировой цивилизации.

2. Иностранным туристам легче будет ориентироваться.

В Киеве в транспорте название остановок уже читают на украинском и английском.

Если непонятно, о чём речь, могу на украинский перевести.

Це мова відсталої розваленої імперії. Скоро його навіть в Росії

китайський вичавить. Українцям конче потрібен другий державний.

Англійський.

1. Не відстанемо від світової цивілізації.

2. Іноземним туристам буде легше орієнтуватися. В Києві в транспорті назву зупинок

вже читають українською та англійською.

:lol:

Посилання на коментар

Бля , а что тоже тогда украина, вообще клоака.

Пусть тебя Украина не беспокоит, маскалюга лондонский, нищеброд.
Посилання на коментар

Пусть тебя Украина не беспокоит, маскалюга лондонский, нищеброд.

какие эпитеты . русский и москаль. эт не одно и тоже. ну откуда тебе знать ты же украинец. а в остальном не завидуй иди работай и у тебя всё будет.
Посилання на коментар

какие эпитеты . русский и москаль. эт не одно и тоже. ну откуда тебе знать ты же украинец. а в остальном не завидуй иди работай и у тебя всё будет.

У меня все есть, а у тебя одни невыплаченные долги, и дети будут за тебя их погашать, работник унитазовский.
Посилання на коментар

У меня все есть, а у тебя одни невыплаченные долги, и дети будут за тебя их погашать, работник унитазовский.

у тебя их уйма и ещё твоим внукам хватит. но если они умней тебя будут то сдрыснут с той клоаки.
Посилання на коментар

Это язык отсталой развалившейся империи.

Скоро его даже в России китайский вытеснит.

Украинцам точно нужен второй государственный. Английский.

1. Не отстанем от мировой цивилизации.

2. Иностранным туристам легче будет ориентироваться.

В Киеве в транспорте название остановок уже читают на украинском и английском.

Если непонятно, о чём речь, могу на украинский перевести.

Це мова відсталої розваленої імперії. Скоро його навіть в Росії

китайський вичавить. Українцям конче потрібен другий державний.

Англійський.

1. Не відстанемо від світової цивілізації.

2. Іноземним туристам буде легше орієнтуватися. В Києві в транспорті назву зупинок

вже читають українською та англійською.

:lol:

Нестандартный и красивый старт. Продолжите мысль. Интересно, не выдохнетесь ли на следующем кругу. Это долгий марафон..

Посилання на коментар

Нестандартный и красивый старт. Продолжите мысль. Интересно, не выдохнетесь ли на следующем кругу. Это долгий марафон..

Да на украинском можно не задерживаться, один хрен это ещё не язык а мува.

Жирафа , а где ты там мысль увидела, бред хромой кобылы.. и если ты не знаешь почему это бред, тогда я могу с полной уверенность сказать, что ты даун.

Посилання на коментар

Так Жирафа и относится к Рабиным этим..

так я и не в претензии

Они там, как и в Раде оппозиция, постоянно друг друга тлумачат.., как они выражаются "в корыто засовывают".
Посилання на коментар

Так Жирафа и относится к Рабиным этим..

Они там, как и в Раде оппозиция, постоянно друг друга тлумачат.., как они выражаются "в корыто засовывают".

когда к корыту лезут за тон забывают
Посилання на коментар

Цитата:"На русском языке говорить в комитетах Рады можно!

.http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/4/6987427/

Окружний адмінсуд Києва відхилив позов депутата від "Свободи" Ірини Фаріон до комуніста Олександра Зубчевського, який на засіданні комітету з питань освіти й науки відмовлявся висловлюватися державною мовою.

Так что теперь пусть Фарионша отдыхает со своей бессильной злобой"

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Окружний адмінсуд Києва відхилив позов депутата від "Свободи" Ірини Фаріон до комуніста Олександра Зубчевського, який на засіданні комітету з питань освіти й науки відмовлявся висловлюватися державною мовою.

Вона й так зі смереки злізла, сумує.
Посилання на коментар

На, що можна було розраховувати від корупційного, кишенькового суду. При призидентові злодієві, і суди, і правоохоронці, і влада кримінальна.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...