дохтур Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 док - , придётся поучить тебя сексу запомни - раз лишним не бывает вообще то я всё время говорю о том что руские - больные люди шизофреники так вот - одним из симптомов шизофрении есть бесвязное бормотание что док и демонстрирует его посты настолько далеки от реальности что иначе как бред сумасшедшего о них и не скажешь если вдуматься в то что пишут тут акелы русланы джины майоры - то это такой же бред попробуйте взять любой пост черча дены шкатулки и выкристаллизовать из него хоть одну мысль = у вас ничего не выйдет там такого нет Оцените мою болезнь,так.... Я не считал и не считаю вас - ущербным. А лиш ваши методы и способы общения -педагогически не верными...Вы заслужили то отношение к вам , которое демонстрируют большинство форумчан. Свои недостатки мне не приписывайте. Вы - плохой человек ,хотя бы потому ,что никого не сделали не то что человеком, даже - собеседником. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Оцените мою болезнь,так.... Я не считал и не считаю вас - ущербным. А лиш ваши методы и способы общения -педагогически не верными...Вы заслужили то отношение к вам , которое демонстрируют большинство форумчан. Свои недостатки мне не приписывайте. Вы - плохой человек ,хотя бы потому ,что никого не сделали не то что человеком, даже - собеседником.док лучшее лекарство для этого идиота игнор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 [quote name='дохтур' date='4.4.2013, 22:07' post='18 Оцените мою болезнь,так.... Я не считал и не считаю вас - ущербным. А лиш ваши методы и способы общения -педагогически не верными...Вы заслужили то отношение к вам , которое демонстрируют большинство форумчан. Свои недостатки мне не приписывайте. Вы - плохой человек ,хотя бы потому ,что никого не сделали не то что человеком, даже - собеседником. док лучшее лекарство для этого идиота игнор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Оцените мою болезнь,так....док - оценивать будет врач- ему тебя лечить мне достаточно качественного анализа - болен или нет и не утруждай себя ответом мне я не пишу для тебя - я с шизофрениками не общаюсь я пишу это для тех кто ещё не понял что ты болен и продолжает с тобой общаться как со здоровым ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 скорее всего это всё что ты можешь потому что ты раб своей болезни с её навязчивыми идеями и неадекватным восприятием реальности при таком раскладе маниакальная уверенность в собственной правоте и заставляет тебя читать людям нотации Вы , слишком высоки о себе - в мнении. Я - высокое мнение имею лиш о вашем отце. Извините. Или -подтвердите свои возможности .Ну хотя бы бессвязным бормотанием о неразрывной связи нравственности и личной выгоды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Вы , слишком высоки о себе - в мнении. Я - высокое мнение имею лиш о вашем отце. Извините. Или -подтвердите свои возможности .Ну хотя бы бессвязным бормотанием о неразрывной связи нравственности и личной выгоды. док вы пытаетесь говорить с животным. пусть меня извинят животные. за такое сравнение. но тут или кнут или пряник. третьего не дано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 док - оценивать будет врач- ему тебя лечить мне достаточно качественного анализа - болен или нет и не утруждай себя ответом мне я не пишу для тебя - я с шизофрениками не общаюсь я пишу это для тех кто ещё не понял что ты болен и продолжает с тобой общаться как со здоровым ...... Вам ,светилу психиатрии, виднее.Пишите диагнозы в уме, поверьте, все ваши пациенты, почувствуют себя несколько здоровее. Но всю славу отдадут только вам,ну к примеру так - Слава тебе Боже! ЗДЫХАЛЫСЬ!!(Уж поверьте моему опыту.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 док вы пытаетесь говорить с животным. пусть меня извинят животные. за такое сравнение. но тут или кнут или пряник. третьего не дано Черч, все люди -хорошие. Рабин -то же человек. В человека , я не смею бросить булыжник. Мне -стыдно. А ему -больно.Это точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Черч, все люди -хорошие. Рабин -то же человек. В человека , я не смею бросить булыжник. Мне -стыдно. А ему -больно.Это точно.ну как знаешь. я тебе не указчик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 и как дела, турыст... ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 и как дела, турыст... ?что и твой дружок уже на тебя старушку не клюёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 что и твой дружок уже на тебя старушку не клюёт. дружок у тебя в штанах. И то сомнительно. А мой рабинович меня давно проглотил и теперь мается - жалко переваривать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 дружок у тебя в штанах. И то сомнительно. А мой рабинович меня давно проглотил и теперь мается - жалко переваривать.. Да, что там у меня в штанах, пусть финки разбираются, но тогда твой раби на столько древний, что бы тебя проглотить, что я ему прощаю его бред, что поделаешь, старческий маразм это не лечится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 старческий маразм это не лечится. тебе виднее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 тебе виднее.конечно виднее. тебе бы не знать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 конечно виднее. тебе бы не знать хвала Всевышнему, я не твоя жена и не твоя лошадиная финка. Библию когда-нибудь открывал? "Я никогда не знал вас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 хвала Всевышнему, я не твоя жена и не твоя лошадиная финка. Библию когда-нибудь открывал? "Я никогда не знал вас... Но не жена это ясно, тут шансов 0, не надо себя успокаивать. А вот до финки тебя, как до Москвы раком, тут ты ни ростом, ни фигурой и самое главное возрастом ..Когда начнёшь жить по библии , а не как чёрт из преисподней, тогда сможешь задавать такие вопросы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Но не жена это ясно, тут шансов 0, не надо себя успокаивать. А вот до финки тебя, как до Москвы раком, тут ты ни ростом, ни фигурой и самое главное возрастом .. Когда начнёшь жить по библии , а не как чёрт из преисподней, тогда сможешь задавать такие вопросы. До далекой тебе Москвы мне, не торопясь и с перекурами, - 10 часов и не раком, а с комфортом на машине. Мне на твою библию вместе с буддой -.... как тебе на Украину. Понял, да? А вопросы я бобикам не задаю. Я с ними или играюсь или вьетнамцам дарю. На ужин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Вношу предложение: жирафов на форум не пускать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Вношу предложение: жирафов на форум не пускать! [quote name='Churchill' date='4.4.2013, 23:48' post='181512' Опа, разгонись и ёбнись об стену, это всё, что ты реально можешь сделать или усрись от лютой ненависти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Цитата:" Никак не доходит до вас и вам подобных одна простая истина. "Русский" - вовсе не значит "великорос". Совсем не обязательно иметь рязанские корни, чтобы любить и признавать своей родной русскую культуру. Это с успехом делают и большинство потомственных малоросов, которых сейчас переименовали в "украинцев". Русскость - это не только биологическое, но и культурное явление. Что касается меня - то я самый что ни на есть коренной малорос-украинец, и все предки мои родом с Украины. Но это никак не влияет на тот факт, что русский язык и русская культура являются для меня родными. Что касается украинского языка и культуры, то они для меня не то чтобы чужие, но они слишком убоги и ограничены, чтобы удовлетворять мои культурные потребности. Известный факт - современная литературная укромова создавалась искусственно на базе малороссийского народного говора с добавлением огромного количества полонизмом. Уже это делает ее вдвойне ущербной для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства украинцев: 1. Польские язык и польская культура для нас чужие. В отличие от бывших (и не только) польких холопов - галичан. Поэтому эта полонизированность мовы нас только отвращает от нее. 2. Слишком сильное влияние народной мовы и слишком поспешное "мовотворчество" сделало ее излишне примитивной и корявой, "деревенской", попросту неудобной в повседвневном использовании. Одно дело - западенские малограмотные селюки, которым особых изысков и не надо. Другое дело - восточно-украинские горожане с высшим образованием. Нам это убожество сроду не нужно. Разве только повесить в рамочку и любоваться с расстояния. Но пользоваться - нафиг-нафиг." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Цитата:" Никак не доходит до вас и вам подобных одна простая истина. "Русский" - вовсе не значит "великорос". Совсем не обязательно иметь рязанские корни, чтобы любить и признавать своей родной русскую культуру. Это с успехом делают и большинство потомственных малоросов, которых сейчас переименовали в "украинцев". Русскость - это не только биологическое, но и культурное явление. Что касается меня - то я самый что ни на есть коренной малорос-украинец, и все предки мои родом с Украины. Но это никак не влияет на тот факт, что русский язык и русская культура являются для меня родными. Что касается украинского языка и культуры, то они для меня не то чтобы чужие, но они слишком убоги и ограничены, чтобы удовлетворять мои культурные потребности. Известный факт - современная литературная укромова создавалась искусственно на базе малороссийского народного говора с добавлением огромного количества полонизмом. Уже это делает ее вдвойне ущербной для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства украинцев: 1. Польские язык и польская культура для нас чужие. В отличие от бывших (и не только) польких холопов - галичан. Поэтому эта полонизированность мовы нас только отвращает от нее. 2. Слишком сильное влияние народной мовы и слишком поспешное "мовотворчество" сделало ее излишне примитивной и корявой, "деревенской", попросту неудобной в повседвневном использовании. Одно дело - западенские малограмотные селюки, которым особых изысков и не надо. Другое дело - восточно-украинские горожане с высшим образованием. Нам это убожество сроду не нужно. Разве только повесить в рамочку и любоваться с расстояния. Но пользоваться - нафиг-нафиг." Вот еще, полно гавна, высказывания маскалей о братнем нашем народе, о словаянах. о нашей ближайшей соседке. Я ненавижу эту проклятую, самую говеную нацию в мире! Этих ублюдков носатых и ушастых - католиков. Эти подонки просто лютые враги России. Эти зверочеловеки постоянно оскверняют православные церкви, а в Польше очень опасно говорить по - русски! Лозунг 21 столетия - "БЕЙ ШЛЯХТУ!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 и как дела, турыст... ?нормально ездил к полякам , ставил перед собой цель получить ответ на вопрос - почему при многих схожестях польского и украинского народов и при том что они практически одновременно вышли из под власти москалей ( ну 2 года разницы не существенны ) поляки живут на несколько порядков лучше попутно выяснил вопрос почему украинцы бегут из украины - пообщался с украинской диаспорой ( не планировал - так се сталось ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 нормально ездил к полякам , ставил перед собой цель получить ответ на вопрос - почему при многих схожестях польского и украинского народов и при том что они практически одновременно вышли из под власти москалей ( ну 2 года разницы не существенны ) поляки живут на несколько порядков лучше попутно выяснил вопрос почему украинцы бегут из украины - пообщался с украинской диаспорой ( не планировал - так се сталось ) а в курсе, что я на тебя в жестокой обиде? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 а в курсе, что я на тебя в жестокой обиде?аха, ты мне об этом уже говорила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 аха, ты мне об этом уже говорила нет! еще не говорила! Но то, как ты поступил - ..... свинство называется!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 нет! еще не говорила! Но то, как ты поступил - ..... свинство называется!!!!!!!!!!!!!! говорила , более того - ещё и демонстрировала поэтому я решил тебя не беспокоить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 говорила , более того - ещё и демонстрировала поэтому я решил тебя не беспокоить ты хоть свою вину признаёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 ты хоть свою вину признаёшь?поступок был вины не чувствую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 поступок был вины не чувствую А о наличии "лички" помнишь? К Жирафе не обращаюсь - безнадега. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.