Гість джин Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 пра-льно, нефик с вами быдлом брести рядом. Я корова, которая гуляет сама по себе! :rolleyes: :P У нас совпали с тобой мнения по поводу фото))))) :lol: А если серьезно, то к сожалению с грудью тебе не повезло,как и с умом)))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 У нас совпали с тобой мнения по поводу фото))))) :lol: А если серьезно, то к сожалению с грудью тебе не повезло,как и с умом)))) :lol: о. прикатилось. Лупу нашел? Везёт тому, кого везут, усвой, калека одноклеточный. А тебя - только седлают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 У нас совпали с тобой мнения по поводу фото))))) :lol: А если серьезно, то к сожалению с грудью тебе не повезло,как и с умом)))) :lol:Що ти брешеш! Гарні груди! І Жирафочка гарна, хоч і бананами не ласує. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Що ти брешеш! Гарні груди! І Жирафочка гарна, хоч і бананами не ласує. мирси, хоть один мужчина нарисовался... АБЕЕЕЕЕД! (Сегодня на десерт - персики! Правда - консервированные ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 о. прикатилось. Лупу нашел? Везёт тому, кого везут, усвой, калека одноклеточный. А тебя - только седлают. а это ты из чего взяла. всю жисть под седлом проходила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 мирси, хоть один мужчина нарисовался... АБЕЕЕЕЕД! (Сегодня на десерт - персики! Правда - консервированные ) ну вот. а говорила. а я всё свежее сожрал. нектарин и дыню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 мирси, хоть один мужчина нарисовался... АБЕЕЕЕЕД! (Сегодня на десерт - персики! Правда - консервированные ) Ладно, не переживай.Ты разве не понимаешь что я тебя провоцирую)) Нормально ты выглядишь, для своего возраста в условиях украины. Скажи спасибо своему мужчине что он избавил тебя от станка,хим производства и желтой жилетки строительницы дорог.Просто я думаю что женщина должна в полтинник акцентировать внимание в первую очередь не на физических данных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 мирси, хоть один мужчина нарисовался... АБЕЕЕЕЕД! (Сегодня на десерт - персики! Правда - консервированные ) ога и морковка :P тёртая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 снова соскучился? Никак тебе моя грудь покоя не даёт! Я тоже не знаю, какое отношение имеет вымя к бюсту, зато хорошо вижу, что ты жаждешь рассмотреть мой бюст подробнее. Ненасытный... на. только не страдай :lol: Юль, ты еще сиську каждому в рот вложи. ;) С возростом ведь не красота ценится, а доброта.Внешнее увядает, внутреннее расцветает. В заботе о другихэто все и проявляется. В мыслях,словах, делах.Ты очень даже хорошая. Только навыки свои ментовские придержи.(Женщинам в армии,милиции- да в любых силовых структурах, не место. Вы себя гробите и нас уродами делаете(рожаете - слабыми. А обвиняете во всех грехах.)) Вот как твоя подружка, к примеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Юль, ты еще сиську каждому в рот вложи. ;) С возростом ведь не красота ценится, а доброта.Внешнее увядает, внутреннее расцветает. В заботе о другихэто все и проявляется. В мыслях,словах, делах.Ты очень даже хорошая. Только навыки свои ментовские придержи.(Женщинам в армии,милиции- да в любых силовых структурах, не место. Вы себя гробите и нас уродами делаете(рожаете - слабыми. А обвиняете во всех грехах.)) Вот как твоя подружка, к примеру. ога. док на рисовался. со своими нравоучениями . о ком ей заботиться . одна как в поле ветер. вот и злая. как крокодил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Вы себя гробите и нас уродами делаете(рожаете - слабыми. А обвиняете во всех грехах.)) Я тобі вже мільйон разів казала: говори по себе, не ховайся за НАМИ. Хто з тебе зробив урода - зрозуміло, та, кого ти маєш під боком і це точно не Юля. А ось біля Юлі істинний чоловік, і та ніжність, яка є між ними навіть з фото відчувається *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AGN1Rq4HMhM#t=228s і закрий, накінець свій брехливий рот - піст на дворі, дай відпочити своїй душі і перестань спонукати людей до гріха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 ога. док на рисовался. со своими нравоучениями . о ком ей заботиться . одна как в поле ветер. вот и злая. как крокодил. не підгавкуй, якщо ти добрий!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 не підгавкуй, якщо ти добрий!!!тю на тэбэ вапшэ з глузду з ихала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Що ти брешеш! Гарні груди! І Жирафочка гарна, хоч і бананами не ласує. Ласує, тільки не пригощає, спочатку з дерева злізь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Я тобі вже мільйон разів казала: говори по себе, не ховайся за НАМИ. Хто з тебе зробив урода - зрозуміло, та, кого ти маєш під боком і це точно не Юля. А ось біля Юлі істинний чоловік, і та ніжність, яка є між ними навіть з фото відчувається *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AGN1Rq4HMhM#t=228s і закрий, накінець свій брехливий рот - піст на дворі, дай відпочити своїй душі і перестань спонукати людей до гріха. Не відмовляйся від лікування, і не груби лікуючому доктору, бо залишишся назавжди, грубою, без відчуття гумуру людиною.( калікою) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Не відмовляйся від лікування, і не груби лікуючому доктору, бо залишишся назавжди, грубою, без відчуття гумуру людиною.( калікою) :lol:Поздно.Образ уже сформирован и устойчив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Поздно.Образ уже сформирован и устойчив. Это не образ. Живая, умная, красивая женщина, нето, что твоя жене. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Это не образ. Живая, умная, красивая женщина, нето, что твоя жене. :lol:У тебя с женой проблема?))) :lol: Что то часто ты этот термин, жена,не к месту используешь)))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 У тебя с женой проблема?))) :lol: Что то часто ты этот термин, жена,не к месту используешь)))) :lol: Перевод стрелок-способ защиты, когда кончаются аргументы и возможности достать оппонента интелектуально. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Перевод стрелок-способ защиты, когда кончаются аргументы и возможности достать оппонента интелектуально. :lol:А тебя другие задачи,кроме как достать оппонента,есть?)))) :lol: Может попробуешь что либо по теме написать?)))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 А тебя другие задачи,кроме как достать оппонента,есть?)))) :lol: Может попробуешь что либо по теме написать?)))) :lol: Где? у тебя по теме, или тебе в кайф, другим замечания делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 А тебя другие задачи,кроме как достать оппонента,есть?)))) :lol: Может попробуешь что либо по теме написать?)))) :lol: зачем. ему лишь бы гав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 зачем. ему лишь бы гав. Гав-это-то, за, что тебе платят. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Гав-это-то, за, что тебе платят. :lol:в Англии. за укро форум. ты что полоумный. не суди по себе. я говорит. мову люблю. но разговариваю по русски. эт как. я девок люблю. но трахаюсь с мужиками. ты . что из меньшинств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 в Англии. за укро форум. ты что полоумный. не суди по себе. я говорит. мову люблю. но разговариваю по русски. эт как. я девок люблю. но трахаюсь с мужиками. ты . что из меньшинств. Орыгинально, тоесть, тебя трахают мужики :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Орыгинально, тоесть, тебя трахают мужики :lol:Завидуешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Орыгинально, тоесть, тебя трахают мужики :lol:А где ты увидел, что я люблю мову и каким боком я до вас рагуль, речь ведь о вас, ты не спрыгивай с йуха сиди терпи, рагулёнок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Завидуешь? Брезгую!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Брезгую!!!!!!!!!!!!завидуешь. сцуко. по роже видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Брезгую!!!!!!!!!!!!Стандартный ответ нациков! Встречаю далеко не первый раз. Видно, на собраниях их шайки-лейки так учили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.