Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

пра-льно, нефик с вами быдлом брести рядом. Я корова, которая гуляет сама по себе! :rolleyes:

:P

У нас совпали с тобой мнения по поводу фото))))) :lol: А если серьезно, то к сожалению с грудью тебе не повезло,как и с умом)))) :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У нас совпали с тобой мнения по поводу фото))))) :lol: А если серьезно, то к сожалению с грудью тебе не повезло,как и с умом)))) :lol:

о. прикатилось. Лупу нашел?

Везёт тому, кого везут, усвой, калека одноклеточный. А тебя - только седлают.

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Що ти брешеш! Гарні груди! І Жирафочка гарна, хоч і бананами не ласує.
Посилання на коментар

мирси, хоть один мужчина нарисовался... :D

АБЕЕЕЕЕД!

(Сегодня на десерт - персики! Правда - консервированные :( )

Посилання на коментар

о. прикатилось. Лупу нашел?

Везёт тому, кого везут, усвой, калека одноклеточный. А тебя - только седлают.

а это ты из чего взяла. всю жисть под седлом проходила.
Посилання на коментар

АБЕЕЕЕЕД!

ну вот. а говорила. а я всё свежее сожрал. нектарин и дыню.
Посилання на коментар

АБЕЕЕЕЕД!

Ладно, не переживай.Ты разве не понимаешь что я тебя провоцирую)) Нормально ты выглядишь, для своего возраста в условиях украины. Скажи спасибо своему мужчине что он избавил тебя от станка,хим производства и желтой жилетки строительницы дорог.Просто я думаю что женщина должна в полтинник акцентировать внимание в первую очередь не на физических данных.
Посилання на коментар

АБЕЕЕЕЕД!

ога и морковка :P тёртая :(
Посилання на коментар

снова соскучился? :D Никак тебе моя грудь покоя не даёт! Я тоже не знаю, какое отношение имеет вымя к бюсту, зато хорошо вижу, что ты жаждешь рассмотреть мой бюст подробнее. Ненасытный...

на. только не страдай :lol:

Юль, ты еще сиську каждому в рот вложи. ;) С возростом ведь не красота ценится, а доброта.Внешнее увядает, внутреннее расцветает. В заботе о другихэто все и проявляется. В мыслях,словах, делах.Ты очень даже хорошая. Только навыки свои ментовские придержи.(Женщинам в армии,милиции- да в любых силовых структурах, не место. Вы себя гробите и нас уродами делаете(рожаете - слабыми. А обвиняете во всех грехах.)) :(

Вот как твоя подружка, к примеру.

Посилання на коментар

Юль, ты еще сиську каждому в рот вложи. ;) С возростом ведь не красота ценится, а доброта.Внешнее увядает, внутреннее расцветает. В заботе о другихэто все и проявляется. В мыслях,словах, делах.Ты очень даже хорошая. Только навыки свои ментовские придержи.(Женщинам в армии,милиции- да в любых силовых структурах, не место. Вы себя гробите и нас уродами делаете(рожаете - слабыми. А обвиняете во всех грехах.)) :(

Вот как твоя подружка, к примеру.

ога. док на рисовался. со своими нравоучениями . о ком ей заботиться . одна как в поле ветер. вот и злая. как крокодил.
Посилання на коментар

Вы себя гробите и нас уродами делаете(рожаете - слабыми. А обвиняете во всех грехах.)) :(

Я тобі вже мільйон разів казала: говори по себе, не ховайся за НАМИ. Хто з тебе зробив урода - зрозуміло, та, кого ти маєш під боком і це точно не Юля.

А ось біля Юлі істинний чоловік, і та ніжність, яка є між ними навіть з фото відчувається *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AGN1Rq4HMhM#t=228s

і закрий, накінець свій брехливий рот - піст на дворі, дай відпочити своїй душі і перестань спонукати людей до гріха.

Посилання на коментар

ога. док на рисовался. со своими нравоучениями . о ком ей заботиться . одна как в поле ветер. вот и злая. как крокодил.

не підгавкуй, якщо ти добрий!!!

Посилання на коментар

Ласує, тільки не пригощає, спочатку з дерева злізь. :lol:
Посилання на коментар

Я тобі вже мільйон разів казала: говори по себе, не ховайся за НАМИ. Хто з тебе зробив урода - зрозуміло, та, кого ти маєш під боком і це точно не Юля.

А ось біля Юлі істинний чоловік, і та ніжність, яка є між ними навіть з фото відчувається *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AGN1Rq4HMhM#t=228s

і закрий, накінець свій брехливий рот - піст на дворі, дай відпочити своїй душі і перестань спонукати людей до гріха.

Не відмовляйся від лікування, і не груби лікуючому доктору, бо залишишся назавжди, грубою, без відчуття гумуру людиною.( калікою) :lol:
Посилання на коментар

Не відмовляйся від лікування, і не груби лікуючому доктору, бо залишишся назавжди, грубою, без відчуття гумуру людиною.( калікою) :lol:

Поздно.Образ уже сформирован и устойчив.
Посилання на коментар

Поздно.Образ уже сформирован и устойчив.

Это не образ. Живая, умная, красивая женщина, нето, что твоя жене. :lol:
Посилання на коментар

Это не образ. Живая, умная, красивая женщина, нето, что твоя жене. :lol:

У тебя с женой проблема?))) :lol: Что то часто ты этот термин, жена,не к месту используешь)))) :lol:
Посилання на коментар

У тебя с женой проблема?))) :lol: Что то часто ты этот термин, жена,не к месту используешь)))) :lol:

Перевод стрелок-способ защиты, когда кончаются аргументы и возможности достать оппонента интелектуально. :lol:
Посилання на коментар

Перевод стрелок-способ защиты, когда кончаются аргументы и возможности достать оппонента интелектуально. :lol:

А тебя другие задачи,кроме как достать оппонента,есть?)))) :lol:

Может попробуешь что либо по теме написать?)))) :lol:

Посилання на коментар

Где? у тебя по теме, или тебе в кайф, другим замечания делать
Посилання на коментар

зачем. ему лишь бы гав.
Посилання на коментар

Гав-это-то, за, что тебе платят. :lol:

в Англии. за укро форум. ты что полоумный. не суди по себе. я говорит. мову люблю. но разговариваю по русски. эт как. я девок люблю. но трахаюсь с мужиками. ты . что из меньшинств.
Посилання на коментар

в Англии. за укро форум. ты что полоумный. не суди по себе. я говорит. мову люблю. но разговариваю по русски. эт как. я девок люблю. но трахаюсь с мужиками. ты . что из меньшинств.

Орыгинально, тоесть, тебя трахают мужики :D :lol:
Посилання на коментар

Орыгинально, тоесть, тебя трахают мужики :D :lol:

А где ты увидел, что я люблю мову и каким боком я до вас рагуль, речь ведь о вас, ты не спрыгивай с йуха сиди терпи, рагулёнок.
Посилання на коментар

Брезгую!!!!!!!!!!!!

Стандартный ответ нациков! Встречаю далеко не первый раз. Видно, на собраниях их шайки-лейки так учили!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...