Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну ты же назвал себя идиотом. никто не против. но я не россиянин. а русский. если ты не в курсах. зачем метёшь метлой без дела.

А, ты себя покойником, тоже не против. Ты такой русский, как я папа римский. :lol:
  • Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А, ты себя покойником, тоже не против. Ты такой русский, как я папа римский. :lol:

Видишь, кто ты там украинец, мне хвиолетово и этим всё сказано.
Опубліковано

Да мне тоже, как-то по барабану россиянин ты или арап. :lol:

Националистам не должно быть все равно! А как же они отфильтруют, кто человек (украинец этнический, у которого бабку татарин НЕ догнал), а кто "быдло" (французы, англичане, русские, китайцы и весь остальной мир)?
Опубліковано

Националистам не должно быть все равно! А как же они отфильтруют, кто человек (украинец этнический, у которого бабку татарин НЕ догнал), а кто "быдло" (французы, англичане, русские, китайцы и весь остальной мир)?

та я там выше писал был бы моск. а так какой с них спрос.
Опубліковано

Там фильтрофать, уже нечего, там человеческого ничего не осталось, не то, что национального. :lol:
Опубліковано

Там фильтрофать, уже нечего, там человеческого ничего не осталось, не то, что национального. :lol:

та оно и видно . одна шваль собралась и орёт. что она титульная
Опубліковано

Да, что ты всё сердце рвёшь, лапотная. И родство я помню, и не якобы, а 11 лет живу тут , скоро 12 пойдёт. ты по делу можешь, а то я тебе , как кость , поперёк горла. К чему бы это, а ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

лапотный тут ты, поскольку императриц всех скопом в крестьяне записал, а недоразвитых мужичонков с детскими ладошками - в мужчины. А сам про обосранные шаровары только и умеешь писать.

Хоть одна умная мысль в твоей голове мелькнула, Шарик?

Ты мне не кость. Мне без тебя скучно будет. За такого экзота как ты, дурни бешеные бабки отваливают - а тут даром приблудился.. Мне тебя беречь надо!

Опубліковано

та оно и видно . одна шваль собралась и орёт. что она титульная

Опять слив. Кто орет, как орет? документы, факты в студию. Много ума не нада, черти че плести, без доказательств.
Опубліковано

Придется всему "отсутствующему" человечеству вас все-таки в Африке изолировать. :lol:
Опубліковано

Придется всему "отсутствующему" человечеству вас все-таки в Африке изолировать. :lol:

Как , отсуствующие могут какое то действие производить, пусть ваш покойный Владимир Ильич, вам светлое будущие устроит.
Опубліковано

Опять слив. Кто орет, как орет? документы, факты в студию. Много ума не нада, черти че плести, без доказательств.

Так все форумы в документах! Читай. Весь инет полон. А орет Жирафа даже в этой теме предостаточно, так что и копировать не надо.
Опубліковано

Как , отсуствующие могут какое то действие производить, пусть ваш покойный Владимир Ильич, вам светлое будущие устроит.

Так отсутствуют они только в вашем неблагополучном мозгу. Дадут коленом под зад и в Африку -почувствуете! :D
Опубліковано

Вот и договорились. Разделяемся на все человечество и свидомых. Вас по причине меньшинства - в леса Африки, а мы строим свою страну да союзы: ТС , или ЕС, или еще какой-нибудь. :lol:
Опубліковано

лапотный тут ты, поскольку императриц всех скопом в крестьяне записал, а недоразвитых мужичонков с детскими ладошками - в мужчины. А сам про обосранные шаровары только и умеешь писать.

Ты мне не кость. Мне без тебя скучно будет. За такого экзота как ты, дурни бешеные бабки отваливают - а тут даром приблудился.. Мне тебя беречь надо!

Императрицы с грудью,какое отношение имеют к отвисшему выменю пятидесятилетней обрюзгшей базарной бабы?
Опубліковано

Императрицы с грудью,какое отношение имеют к отвисшему выменю пятидесятилетней обрюзгшей базарной бабы?

снова соскучился? :D Никак тебе моя грудь покоя не даёт! Я тоже не знаю, какое отношение имеет вымя к бюсту, зато хорошо вижу, что ты жаждешь рассмотреть мой бюст подробнее. Ненасытный...

на. только не страдай :lol:

Опубліковано

снова соскучился? :D Никак тебе моя грудь покоя не даёт! Я тоже не знаю, какое отношение имеет вымя к бюсту, зато хорошо вижу, что ты жаждешь рассмотреть мой бюст подробнее. Ненасытный...

на. только не страдай :lol:

А на фото кто?))))
Опубліковано

Чукча, харьковская, эт не я записал, а учёные , по всем вопросам к ним. я только скопировал, что они сказали. Увы мэм, ну не попадаете вы к моделям и для любви. Увы ни умом не мордой лиТца не вышли.
Опубліковано

Чукча, харьковская, эт не я записал, а учёные , по всем вопросам к ним. я только скопировал, что они сказали. Увы мэм, ну не попадаете вы к моделям и для любви. Увы ни умом не мордой лиТца не вышли.

:rolleyes: как там насчет знати? Патреты глянул? С размерами? Язычок прикусил, грамотей крестьянского происхождения...?

А насчет морды лица... конечно, куда мне до Екатерины Великой, ...... :lol: Слава богу, что не попадаю в круг твоих и джины симпатий. Для меня это было бы позорно..

Опубліковано

А на фото кто?))))

кто или что? :o :lol: ты на какое место смотришь? Совсем растерялся? Может тебе отдельным элементом выделить?

(ой умру щас, навеселил до вечера!!!!

Опубліковано

:rolleyes: как там насчет знати? Патреты глянул? С размерами? Язычок прикусил, грамотей крестьянского происхождения...?

А насчет морды лица... конечно, куда мне до Екатерины Великой, ...... :lol: Слава богу, что не попадаю в круг твоих и джины симпатий. Для меня это было бы позорно..

Так кто на фото?
Опубліковано

так вот и ладненько. для крестьян сойдёшь.
Опубліковано

пра-льно, нефик с вами быдлом брести рядом. Я корова, которая гуляет сама по себе! :rolleyes:

:P

Хрен там, коровы стадные животные, так , что отбилась , батогом от хозяина получишь и опять в стадо, где это вы видели коров , гулящих сами по себе.
Опубліковано

полезно бывает по трезвяку и в зеркало зазирнуть.

Тебе виднее...

Ладно, с тобой позже, когда сбегаешь в секс-шоп за батогом.

А вот интересно, куда джина укатилась? :unsure: Наверное, газует на своей каталке по всему хоспису в лихорадочных поисках увеличительного стекла! :lol:

Опубліковано

Тебе виднее...

Ладно, с тобой позже, когда сбегаешь в секс-шоп за батогом.

А вот интересно, куда джина укатилась? :unsure: Наверное, газует на своей каталке по всему хоспису в лихорадочных поисках увеличительного стекла! :lol:

Да оно понятно, нечего сказать, да ты не хвылюйся. мож якого рагуля и знайдэш

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...