За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 ну ты же назвал себя идиотом. никто не против. но я не россиянин. а русский. если ты не в курсах. зачем метёшь метлой без дела. А, ты себя покойником, тоже не против. Ты такой русский, как я папа римский. :lol:
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 А, ты себя покойником, тоже не против. Ты такой русский, как я папа римский. :lol:Видишь, кто ты там украинец, мне хвиолетово и этим всё сказано.
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Видишь, кто ты там украинец, мне хвиолетово и этим всё сказано. Да мне тоже, как-то по барабану россиянин ты или арап. :lol:
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Да мне тоже, как-то по барабану россиянин ты или арап. :lol:Националистам не должно быть все равно! А как же они отфильтруют, кто человек (украинец этнический, у которого бабку татарин НЕ догнал), а кто "быдло" (французы, англичане, русские, китайцы и весь остальной мир)?
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Националистам не должно быть все равно! А как же они отфильтруют, кто человек (украинец этнический, у которого бабку татарин НЕ догнал), а кто "быдло" (французы, англичане, русские, китайцы и весь остальной мир)?та я там выше писал был бы моск. а так какой с них спрос.
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Националистам не должно быть все равно! А как же они отфильтруют, кто человек (украинец этнический, у которого бабку татарин НЕ догнал), а кто "быдло" (французы, англичане, русские, китайцы и весь остальной мир)? Там фильтрофать, уже нечего, там человеческого ничего не осталось, не то, что национального. :lol:
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Там фильтрофать, уже нечего, там человеческого ничего не осталось, не то, что национального. :lol:та оно и видно . одна шваль собралась и орёт. что она титульная
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Да, что ты всё сердце рвёшь, лапотная. И родство я помню, и не якобы, а 11 лет живу тут , скоро 12 пойдёт. ты по делу можешь, а то я тебе , как кость , поперёк горла. К чему бы это, а ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: лапотный тут ты, поскольку императриц всех скопом в крестьяне записал, а недоразвитых мужичонков с детскими ладошками - в мужчины. А сам про обосранные шаровары только и умеешь писать. Хоть одна умная мысль в твоей голове мелькнула, Шарик? Ты мне не кость. Мне без тебя скучно будет. За такого экзота как ты, дурни бешеные бабки отваливают - а тут даром приблудился.. Мне тебя беречь надо!
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 та оно и видно . одна шваль собралась и орёт. что она титульная Опять слив. Кто орет, как орет? документы, факты в студию. Много ума не нада, черти че плести, без доказательств.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Там фильтрофать, уже нечего, там человеческого ничего не осталось, не то, что национального. :lol:Придется всему "отсутствующему" человечеству вас все-таки в Африке изолировать. :lol:
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Придется всему "отсутствующему" человечеству вас все-таки в Африке изолировать. :lol: Как , отсуствующие могут какое то действие производить, пусть ваш покойный Владимир Ильич, вам светлое будущие устроит.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Опять слив. Кто орет, как орет? документы, факты в студию. Много ума не нада, черти че плести, без доказательств.Так все форумы в документах! Читай. Весь инет полон. А орет Жирафа даже в этой теме предостаточно, так что и копировать не надо.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Как , отсуствующие могут какое то действие производить, пусть ваш покойный Владимир Ильич, вам светлое будущие устроит.Так отсутствуют они только в вашем неблагополучном мозгу. Дадут коленом под зад и в Африку -почувствуете!
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Там фильтрофать, уже нечего, там человеческого ничего не осталось, не то, что национального. :lol:Вот и договорились. Разделяемся на все человечество и свидомых. Вас по причине меньшинства - в леса Африки, а мы строим свою страну да союзы: ТС , или ЕС, или еще какой-нибудь. :lol:
Гість джин Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 лапотный тут ты, поскольку императриц всех скопом в крестьяне записал, а недоразвитых мужичонков с детскими ладошками - в мужчины. А сам про обосранные шаровары только и умеешь писать. Хоть одна умная мысль в твоей голове мелькнула, Шарик? Ты мне не кость. Мне без тебя скучно будет. За такого экзота как ты, дурни бешеные бабки отваливают - а тут даром приблудился.. Мне тебя беречь надо! Императрицы с грудью,какое отношение имеют к отвисшему выменю пятидесятилетней обрюзгшей базарной бабы?
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Императрицы с грудью,какое отношение имеют к отвисшему выменю пятидесятилетней обрюзгшей базарной бабы? снова соскучился? Никак тебе моя грудь покоя не даёт! Я тоже не знаю, какое отношение имеет вымя к бюсту, зато хорошо вижу, что ты жаждешь рассмотреть мой бюст подробнее. Ненасытный... на. только не страдай :lol:
Гість джин Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 снова соскучился? Никак тебе моя грудь покоя не даёт! Я тоже не знаю, какое отношение имеет вымя к бюсту, зато хорошо вижу, что ты жаждешь рассмотреть мой бюст подробнее. Ненасытный... на. только не страдай :lol: А на фото кто?))))
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 лапотный тут ты, поскольку императриц всех скопом в крестьяне записал, а недоразвитых мужичонков с детскими ладошками - в мужчины. А сам про обосранные шаровары только и умеешь писать. Хоть одна умная мысль в твоей голове мелькнула, Шарик? Ты мне не кость. Мне без тебя скучно будет. За такого экзота как ты, дурни бешеные бабки отваливают - а тут даром приблудился.. Мне тебя беречь надо! Чукча, харьковская, эт не я записал, а учёные , по всем вопросам к ним. я только скопировал, что они сказали. Увы мэм, ну не попадаете вы к моделям и для любви. Увы ни умом не мордой лиТца не вышли.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 А на фото кто?))))ОДНА ОТ СТАДА ОТБИЛАСЬ
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Чукча, харьковская, эт не я записал, а учёные , по всем вопросам к ним. я только скопировал, что они сказали. Увы мэм, ну не попадаете вы к моделям и для любви. Увы ни умом не мордой лиТца не вышли. :rolleyes: как там насчет знати? Патреты глянул? С размерами? Язычок прикусил, грамотей крестьянского происхождения...? А насчет морды лица... конечно, куда мне до Екатерины Великой, ...... :lol: Слава богу, что не попадаю в круг твоих и джины симпатий. Для меня это было бы позорно..
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 А на фото кто?)))) кто или что? :o :lol: ты на какое место смотришь? Совсем растерялся? Может тебе отдельным элементом выделить? (ой умру щас, навеселил до вечера!!!!
Гість джин Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 :rolleyes: как там насчет знати? Патреты глянул? С размерами? Язычок прикусил, грамотей крестьянского происхождения...? А насчет морды лица... конечно, куда мне до Екатерины Великой, ...... :lol: Слава богу, что не попадаю в круг твоих и джины симпатий. Для меня это было бы позорно.. Так кто на фото?
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Так кто на фото? баба яга в тылу врага :P
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 :rolleyes: как там насчет знати? Патреты глянул? С размерами? Язычок прикусил, грамотей крестьянского происхождения...? А насчет морды лица... конечно, куда мне до Екатерины Великой, ...... :lol: Слава богу, что не попадаю в круг твоих и джины симпатий. Для меня это было бы позорно.. так вот и ладненько. для крестьян сойдёшь.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 ОДНА ОТ СТАДА ОТБИЛАСЬ пра-льно, нефик с вами быдлом брести рядом. Я корова, которая гуляет сама по себе! :rolleyes: :P
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 пра-льно, нефик с вами быдлом брести рядом. Я корова, которая гуляет сама по себе! :rolleyes: :P Хрен там, коровы стадные животные, так , что отбилась , батогом от хозяина получишь и опять в стадо, где это вы видели коров , гулящих сами по себе.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 баба яга в тылу врага :P Браво. самокритично, полезно бывает по трезвяку и в зеркало зазирнуть.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 полезно бывает по трезвяку и в зеркало зазирнуть. Тебе виднее... Ладно, с тобой позже, когда сбегаешь в секс-шоп за батогом. А вот интересно, куда джина укатилась? :unsure: Наверное, газует на своей каталке по всему хоспису в лихорадочных поисках увеличительного стекла! :lol:
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Тебе виднее... Ладно, с тобой позже, когда сбегаешь в секс-шоп за батогом. А вот интересно, куда джина укатилась? :unsure: Наверное, газует на своей каталке по всему хоспису в лихорадочных поисках увеличительного стекла! :lol: Да оно понятно, нечего сказать, да ты не хвылюйся. мож якого рагуля и знайдэш
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.