Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

не получится. в закарпатье сёла перешли на венгерский, в Черновицкой на румынский, восток на русский. Мова это не язык, на ней нет ничего .

Когда надо будет обратиться по особенностям, наречиям, английского языка в той или иной области Британии, поверь, обращусь к тебе и другим порекомендую. Почему? Да просто ты там и тебе виднее. Но, когда ты выступаешь в роли експерта по языку страны в которй не живешь, то со стороны это выглядит не очень. Зачем тебе самого себя дискредитировать и выставлять в таком смешном виде?
Опубліковано

Когда надо будет обратиться по особенностям, наречиям, английского языка в той или иной области Британии, поверь, обращусь к тебе и другим порекомендую. Почему? Да просто ты там и тебе виднее. Но, когда ты выступаешь в роли експерта по языку страны в которй не живешь, то со стороны это выглядит не очень. Зачем тебе самого себя дискредитировать и выставлять в таком смешном виде?

Да я как раз в курсе, и даже очень. Эдуардыч поверь на слово. Я не говорю чего не знаю. Я здесь как то встретился с преподавательницей инглиша в киевском универе 30 лет преподавала, ну и результат , она приехала в Лондон, где инглишь ещё божеский, то она совершенно ничего не понимала, так а, что она преподавала. А в школах кто преподаёт, они ни одного слова правильно произнести не могут.
Опубліковано

Ось навмисно буду намагатися писати пости на цій гільці форуму на українській мові.

Ось дивиться, що коїться. Народ поділився на три групи.

1. Ті, хто зовсім не визнає руську мову. Хто вважає цю мову окупаційною.

2. Ті, хто зовсім не визнає українську мову мову. Хто вважає цю мову діалектом польської.

3. Ті, хто вважає обидві мови своїми рідними.

Я відношусь до третьої групи.

Двомовність – це не біда, це наше багатство.

Саме на нашій землі народилася сучасна українська мова, як продовження староруської. Саме на нашій землі народилася сучасна руська мова, на противагу москальському діалекту староруської мови. Обидві мови для нас ріднесенькі. Чому ми повинні відмовлятися хоча б від однієї з них??? Тільки тому, що владі вигідно нас поділяти, і таким чином нами керувати???

Люди, схаменіться. Задумайтеся, на чий млин ви ллєте воду???

Опубліковано

Ось навмисно буду намагатися писати пости на цій гільці форуму на українській мові.

Ось дивиться, що коїться. Народ поділився на три групи.

1. Ті, хто зовсім не визнає руську мову. Хто вважає цю мову окупаційною.

2. Ті, хто зовсім не визнає українську мову мову. Хто вважає цю мову діалектом польської.

3. Ті, хто вважає обидві мови своїми рідними.

Я відношусь до третьої групи.

Двомовність – це не біда, це наше багатство.

Саме на нашій землі народилася сучасна українська мова, як продовження староруської. Саме на нашій землі народилася сучасна руська мова, на противагу москальському діалекту староруської мови. Обидві мови для нас ріднесенькі. Чому ми повинні відмовлятися хоча б від однієї з них??? Тільки тому, що владі вигідно нас поділяти, і таким чином нами керувати???

Люди, схаменіться. Задумайтеся, на чий млин ви ллєте воду???

Бакула. В перечислених перлах, багато напутаного 1 викривленого. Не в1дпов1даэ 1сторичн1й д1йсност1. Тому на фальсиф1кац1ю нема що в1дпов1сти.
Опубліковано

Бакула. В перечислених перлах, багато напутаного 1 викривленого. Не в1дпов1даэ 1сторичн1й д1йсност1. Тому на фальсиф1кац1ю нема що в1дпов1сти.

А в чем фальсификация? Он три варианта представил.
Опубліковано

Ога ещё один патриот Украины, денег нет на лицензионную винду с укрораскладкой.
Опубліковано

А в чем фальсификация? Он три варианта представил.

Ось тут фальсифікація, брехня або незнання.

Саме на нашій землі народилася сучасна українська мова, як продовження староруської. Саме на нашій землі народилася сучасна руська мова, на противагу москальському діалекту староруської мови. Обидві мови для нас ріднесенькі.

Опубліковано

да ты не старайся, я мову знаю лучше чем ты даже её галычанский диалект. :D даунидзе. :D :D :D :D :D :D :D

Черч,если бы ты ее- мову ,знал, никогда бы не унизил. Я русский - знаю. Мне он откровенно не нравится.Но унижать его у меня нет желания. Я его знаю.Мне он достаточно близок . Своих - не предают. Своим больше прощают. Своих пытаются понять.(В чем правда,брат??). К пакостям склонны ,нам, совсем чужие. Вам я вижу больше нравится , английский. Или вы считаете российский и английский ближе в родстве, чем те же ,славянские? Вы родней пренебрегаете или обрели какую то новую? Но возможно славяне, вам и не родственники?? Тогда вы правы, а я в отношении вас -ошибся. Ну что ж- бывает. Прошу прощения!Но не извинения.
Опубліковано

Ога ещё один патриот Украины, денег нет на лицензионную винду с укрораскладкой.

заюня! не в деньгах счастье! Кому как не тебе знать, из-за них покинувшему родину
Опубліковано

Черч,если бы ты ее- мову ,знал, никогда бы не унизил. Я русский - знаю. Мне он откровенно не нравится.Но унижать его у меня нет желания. Я его знаю.Мне он достаточно близок . Своих - не предают. Своим больше прощают. Своих пытаются понять.(В чем правда,брат??). К пакостям склонны ,нам, совсем чужие. Вам я вижу больше нравится , английский. Или вы считаете российский и английский ближе в родстве, чем те же ,славянские? Вы родней пренебрегаете или обрели какую то новую? Но возможно славяне, вам и не родственники?? Тогда вы правы, а я в отношении вас -ошибся. Ну что ж- бывает. Прошу прощения!Но не извинения.

он не осилит такой длинный текст. Тем паче - на русском.. Зачем напрягаешь

Опубліковано

Зачем используешь? Еще один экземпляр с мазохистскими наклонностями.
Опубліковано

он не осилит такой длинный текст. Тем паче - на русском.. Зачем напрягаешь

Док, ты всего не знаешь и хорошо, просто не выдумывапй. Ну вот скажи какие укры славяне, посмотри на бандерштат, всё чёрные и горбаносые. турки ни стать ни взять.
Опубліковано

Док, ты всего не знаешь и хорошо, просто не выдумывапй. Ну вот скажи какие укры славяне, посмотри на бандерштат, всё чёрные и горбаносые. турки ни стать ни взять.

украинцы и должны быть чернооки и чернобровы.. Или ты в славяне только альбиносов записал?
Опубліковано

Я для тебя повторю- мать у меня с Зап.Украины, отец с Восточной. Яркие представители своих нац. украин. В детстве ,я -блондин, в юношестве- рыжий,в возросте- брюнет. Нос- картошкой, глаза- светло-карие, кожа- идеально белая, при чем здесь- славяне и турки.??! Ментальность- главное. Вот ты ей ,в чем - то важном - изменил.Ты уже не совсем -русский.А я -100% русский,100%-украинский...
Опубліковано

Я для тебя повторю- мать у меня с Зап.Украины, отец с Восточной. Яркие представители своих нац. украин. В детстве ,я -блондин, в юношестве- рыжий,в возросте- брюнет. Нос- картошкой, глаза- светло-карие, кожа- идеально белая, при чем здесь- славяне и турки.??! Ментальность- главное. Вот ты ей ,в чем - то важном - изменил.Ты уже не совсем -русский.А я -100% русский,100%-украинский...

Недавно говорил что еврей)))) Или это по образу жизни и общения?
Опубліковано

ога, и ты уже дабл. Славяне это всё таки этнос а не ментальность.
Опубліковано

украинцы и должны быть чернооки и чернобровы.. Или ты в славяне только альбиносов записал?

славяне этнос который имеет свои хпрактерные черты. а ваша чернота это примесь чуркесов. турок. так ты уже определись или ты украинка или славянка.
Опубліковано

а сама зеленоглазая как Ха"Арийка
Опубліковано

Ага, и ввесь покрытый буйной растительностью, абсолютно весь и спать можешь на снегу. :lol: я думаю, ты юмор понимаешь, мне не надо извенятся, . Какой чурч русский, русичей больше нет. Есть россияне от названия государства Российская Фпедерация. Кроме того, разве уважаемый себя роасиянин, назвал бы себя Чурчелем. :lol:
Опубліковано

Ага, и ввесь покрытый буйной растительностью, абсолютно весь и спать можешь на снегу. :lol: я думаю, ты юмор понимаешь, мне не надо извенятся, . Какой чурч русский, русичей больше нет. Есть россияне от названия государства Российская Фпедерация. Кроме того, разве уважаемый себя роасиянин, назвал бы себя Чурчелем. :lol:

да ты знаешь, он равнодушен к раше. И не пишет и не вспоминает.. В его сердце только - УКРАИНА! Ей посвящены все его посты. Уже много слов даже выучил украинской мовой!

А нахваливает Англию, в которой якобы живет 11 лет.

Иван, родства не помнящий...

Опубліковано

да ты знаешь, он равнодушен к раше. И не пишет и не вспоминает.. В его сердце только - УКРАИНА! Ей посвящены все его посты. Уже много слов даже выучил украинской мовой!

Так, Иван, проходимец, обыкновенный. Знает, где хорошо, только кто его там содержит, он же не работает, сидит на форуме, тролит сутками, безтолку, лучше бы себе булку хлеба заработал, хоть бы маленькая польза была, для кормящий жены. :D
Опубліковано

ну ты же назвал себя идиотом. никто не против. но я не россиянин. а русский. если ты не в курсах. зачем метёшь метлой без дела.
Опубліковано

Да, что ты всё сердце рвёшь, лапотная. И родство я помню, и не якобы, а 11 лет живу тут , скоро 12 пойдёт. ты по делу можешь, а то я тебе , как кость , поперёк горла. К чему бы это, а ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...