Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 за собой последи, и за своей стилистикой мужского рода..Зачем? Я же в Презы не лезу, у меня просто "клавка" барахлит)). А вот Тягни-то и Ко критикуют ПР, критикуют, а сами , хоть и в 1,5 раза моложе,а такое ляпают...
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 где я сказала, что расстреливали? С кедра рухнул? Да, я согласна, что с молоком матери. И мне начхать кем ты меня считаешь, ты для меня не авторитет. Просто иногда бываешь не скучным. Когда не хамишь. Так вот, чтоб приучить к языку я и говорю что надо воспитывать поколение. С садика и потом - со школы. А вы гоните, что навязывают вам. Никому старье не интересно. Разговор именно за детей и идет. А зачем русских, татар, евреев и т.п. приучать к украинскому языку? Он разве становится международным как английский и русский? Вас, рагуль, мы и так понимаем... А жаль, лучше бы не понимали... :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 А зачем русских, татар, евреев и т.п. приучать к украинскому языку? Он разве становится международным как английский и русский? Вас, рагуль, мы и так понимаем... А жаль, лучше бы не понимали... :lol: Послушай, Николай Второй в трёх лицах!, если б ты понимало, ты б щас за иврит вякало, как второй государственный, вникло, быдлючка ?
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 где я сказала, что расстреливали? С кедра рухнул? Да, я согласна, что с молоком матери. И мне начхать кем ты меня считаешь, ты для меня не авторитет. Просто иногда бываешь не скучным. Когда не хамишь. Так вот, чтоб приучить к языку я и говорю что надо воспитывать поколение. С садика и потом - со школы. А вы гоните, что навязывают вам. Никому старье не интересно. Разговор именно за детей и идет. ты читай внимательно. я говорю. что коммуняки когда придумали украину. начали под угрозой расстрела насаждать мову. ибо на ней никто не говорил. детей тем более не заставишь на мове говорить . если у них родители русскоговорящие. да и толку садик. ну будет воспитательца. что то хрюкать на мове. между собой они будут на русском. на другой язык можно заставить перейти только силой или если чел захочет сам. ну силой не получится не то время, а вот сами перейти. извини . разве только дебил какой.
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 А зачем русских, татар, евреев и т.п. приучать к украинскому языку? Он разве становится международным как английский и русский? Вас, рагуль, мы и так понимаем... А жаль, лучше бы не понимали... :lol:вот . вот бред. с более распространённого. более информативного. одного их 6 международных. на примитивный суржик приучать.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 ты читай внимательно. я говорю. что коммуняки когда придумали украину. начали под угрозой расстрела насаждать мову. ибо на ней никто не говорил. детей тем более не заставишь на мове говорить . если у них родители русскоговорящие. да и толку садик. ну будет воспитательца. что то хрюкать на мове. между собой они будут на русском. на другой язык можно заставить перейти только силой или если чел захочет сам. ну силой не получится не то время, а вот сами перейти. извини . разве только дебил какой. ну бред и всё! Я кому должна верить? Рассказам отца, бабушки, прабабки Ани, которые мне все это рассказывали? Или тебе? Ну головой думай, а не брюхом!!!!
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Послушай, Николай Второй в трёх лицах!, если б ты понимало, ты б щас за иврит вякало, как второй государственный, вникло, быдлючка ?Иврит никто на украине не знает, вот , что ты мелишь.
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Послушай, Николай Второй в трёх лицах!, если б ты понимало, ты б щас за иврит вякало, как второй государственный, вникло, быдлючка ?Быдлючка ты, так как не понимаешь, что евреев в Украине меньше, чем русскоязычных. Зачем нам иврит? К тому существует и идиш, и диалекты. Так что на иврит совсем мало в Украине евреев приходится. Почему нацики всегда глупости ляпают?
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 ну бред и всё! Я кому должна верить? Рассказам отца, бабушки, прабабки Ани, которые мне все это рассказывали? Или тебе? Ну головой думай, а не брюхом!!!! А я и думаю, почему тогда твой отец русскоговорящий и мать и ты.
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 ну бред и всё! Я кому должна верить? Рассказам отца, бабушки, прабабки Ани, которые мне все это рассказывали? Или тебе? Ну головой думай, а не брюхом!!!! Не признавайся, что твои родственники были или обманщиками, как и ты, или просто фантазерами.
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Быдлючка ты, так как не понимаешь, что евреев в Украине меньше, чем русскоязычных. Зачем нам иврит? К тому существует и идиш, и диалекты. Так что на иврит совсем мало в Украине евреев приходится. Почему нацики всегда глупости ляпают?Потому, что думать нечем.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Не признавайся, что твои родственники были или обманщиками, как и ты, или просто фантазерами. это скорее твои были совковыми холуями, потому и ты такое уродилось брехливое тупое и ленивое. Ни **** ни ****** и мозги в форме звёздочки.
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 это скорее твои были совковыми холуями, потому и ты такое уродилось брехливое тупое и ленивое. Ни **** ни ****** и мозги в форме звёздочки.Мои родственники были передовыми строителями коммунизма. :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Мои родственники были передовыми строителями коммунизма. :lol: :lol: земля им пухом
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 земля им пухом И я был в первых рядах .
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 земля им пухомЗря надеешься! Их идеи жили, живы и будут жить!!
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Зря надеешься! Их идеи жили, живы и будут жить!! скучаешь сова ?
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 скучаешь сова ? вот думаю послать свидомую или подождать
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 вот думаю послать свидомую или подождать адрес запомнил, Сусанин...?
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Зря надеешься! Их идеи жили, живы и будут жить!! Глупые идеи, долго не живут и вообще идеи сами по себе не живут, .
Ева_vl Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Вот возьмут НАШИ власть!!! Введут закон - " за пропаганду второго государственного" 5 лет лишение свободы, и такие как Черч, Дэна, Джин, просто обосрутся от страха и закроют рты на долго.
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Вот возьмут НАШИ власть!!! Введут закон - " за пропаганду второго государственного" 5 лет лишение свободы, и такие как Черч, Дэна, Джин, просто обосрутся от страха и закроют рты на долго. От когда будут исполнять уже принятые законы и будут увольнять тех работничков которые получают заработные платы из нацбюджета и не выполняют требования закона о языках, то те перечисленные форумчане сами свои языки поприкусывают.
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 От когда будут исполнять уже принятые законы и будут увольнять тех работничков которые получают заработные платы из нацбюджета и не выполняют требования закона о языках, то те перечисленные форумчане сами свои языки поприкусывают.ога помечтайте. дауны. за 20 лет сами и мовы не выучили.ваши 10% запомните. никогда ничего не возьмут ибо у них нет поддержки даже из вне.
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Вот возьмут НАШИ власть!!! Введут закон - " за пропаганду второго государственного" 5 лет лишение свободы, и такие как Черч, Дэна, Джин, просто обосрутся от страха и закроют рты на долго. По моему драконовский закон получится, полиязычие основа интеллектульного развития.
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ога помечтайте. дауны. за 20 лет сами и мовы не выучили.ваши 10% запомните. никогда ничего не возьмут ибо у них нет поддержки даже из вне. Не надоть так расстраиватся, всё еще впереди, недолго осталось олигархокомунякам. :lol:
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 По моему драконовский закон получится, полиязычие основа интеллектульного развития.не получится. в закарпатье сёла перешли на венгерский, в Черновицкой на румынский, восток на русский. Мова это не язык, на ней нет ничего .
Эдуардыч Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 10-15 лет и без всяких там законов в Украине на позиции второго выйдет английский. По изучаемости он уже и так второй. А когда увеличится поле его применения знать будет большинство.
Ева_vl Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 не получится. в закарпатье сёла перешли на венгерский, в Черновицкой на румынский, восток на русский. Мова это не язык, на ней нет ничего .Это от того, что мы мыслим глобально, а ты Churchill анально. Улавливаешь разницу??? ;)
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 не получится. в закарпатье сёла перешли на венгерский, в Черновицкой на румынский, восток на русский. Мова это не язык, на ней нет ничего . Правильно, язык бывает телячий, свинячий, глупый а мова р1дна, солов1нна Украинская.
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 10-15 лет и без всяких там законов в Украине на позиции второго выйдет английский. По изучаемости он уже и так второй. А когда увеличится поле его применения знать будет большинство.ну пока об этом говорить очень и очень рано, у вас человека знающего реально английский найти проблематично даже в Киеве, не говоря уже о регионах. А учителей в школах вообще нет.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.