Орiана Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Шановна пані Оріана! Я прогорнув у пошуку всі ваші повідомлення за три тижні, не знайшов де ви наводили приклади про досягнення українців, яких цей пан назвав австро-угорцями. Якщо ваша ласка буде - нагадайте, про що мова. Не треба вірити словам ідіота - йому завжди щось мариться. Це не я постила, але десь бачила. Зараз знайду і дам посилання :rolleyes: http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=161929
Гість джин Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 По-перше, ти не українець - ти байстрюк. По-друге, якщо ти батрак, то це не означає, що тебе потрібно тримати у підвалі і виводити лише на роботу - саме так чинила з українцями Росія. Навіть відношенням до своїх батраків - можна судити про рівень цивілізації господаря і рівень розвитку батрака. Твій рівень розвитку був на межі бидла в той час, коли я жила в цивілізованому суспільстві в положенні батрака (не зі своєї волі). Ти і досі бидло, а я ним не була ніколи. Вловлюєш різницю? Хоча, з твоїм емоційним сприйняттям - ти тільки й можеш що реагувати на матюки. Тьху, ну це ж треба бути таким дебілом!!! причому, вже всі йому про це сказали, а він продовжує перебувати в невідомості :lol: З.І. Зима, звідки в тебе стільки терпіння спілкуватися з ідіотом? Вот уж так сложилось что независимо от моего желания, а уж от твоего это точно))))) я украинец.А ты дите польских батраков которые продали право называться украинцами папе. И вам бы задницу надобно целовать советам что сейчас называетесь украинцами. Но вы же погань позорите это звание на весь мир.
Гість Зима Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Пані Оріано, мешканець Славутича - особливий випадок. Вважаю за потрібне робити йому якомога більше знижок. Нехай краще надасть відповідь, чому молодь цього містечка, де в побуті як він каже розмовляють руською, за найголовнішу мету має вирватися до Києва. Взагалі я впевнений, що це був злочин,- ця витівка з будуванням міста.
Гість Ильич72 Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 А взагалі скілько шкіл у Славутичі? четыре школы и лицей.
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Ось, на спростування ідіотичних заяв про те, що ніби-то українці жили за межами міста батраками. Первый в Европе железобетонный мост (1892) Иван Левинский (1851 - 1919), выдающийся украинский архитектор-модернист, профессор Львовской Политехники, основатель львовской архитектурной школы, меценат. Фирма Ивана Левинского первой применила железобетонные конструкции в строительстве зданий (Львовская опера, железнодорожный вокзал) Ива́н Ива́нович Леви́нский - родился 6 июля 1851, г. Долина, Галиция, Австрийская империя, ныне Ивано-Франковская область. Родился в семье директора народной школы, украинца, и домохозяйки, немки Його досягнення, тобто, чим прославився "батрак" крім проектування першого в Україні залізобетонного моста: Спроектировал и построил много зданий в Галиции. В своем творчестве придерживался принципов модерна и использовал приемы и формы украинской народной архитектуры Гуцульщины, Бойковщины и Приднепровья. Среди зданий, сооруженных строительной компанией Левинского или спроектированных им самим во Львове: дом «Академической общины» (теперь здание Львовской академии искусств), дом акционерного общества «Днестр» (теперь городская поликлиника № 1), дом бурсы Украинского педагогического общества (соавтор), дом музыкального института им. Н. Лысенко, общежитие русского Народного дома, главный железнодорожный вокзал и другие. Фирма Ивана Левинского первой в Галиции применила железобетонные конструкции в сооружении зданий (Львовский оперный театр, железнодорожный вокзал) и гипсовые плиты для стен и перегородок, долго была единственной в крае, изготавливавшей гипс в промышленных масштабах. Компания построила Торгово-промышленную палату, павильон Галиции на Всемирной выставке в Париже, львовские гостиницы и банки. На международной выставке в Одессе в 1911 году керамика и строительные изделия фирмы Левинского были отмечены золотой медалью «Императорского российского технического общества». В начале XX века на предприятиях Ивана Левинского работала почти тысяча человек, рабочий день у которых продолжался 16 часов. В 1894—1914 годах фирма Левинского имела исключительное право на поставку облицовочного и строительного кирпича для правительственных зданий Австро-Венгрии.
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Вот уж так сложилось что независимо от моего желания, а уж от твоего это точно))))) я украинец. А ты дите польских батраков которые продали право называться украинцами папе. И вам бы задницу надобно целовать советам что сейчас называетесь украинцами. Но вы же погань позорите это звание на весь мир. Що про мене думає такий дебіл, як ти - мені до одного місця. Я тебе спіймала на відвертій брехні, коли ти сказав, що УГКЦ оббріхує православних і не міг навести жодного підтвердження своїм словам - і цього мені було досить, щоб скласти про тебе думку, яку потім підтвердили майже всі форумчани, причому не всі мої однодумці. Так що плавай далі у вирі своїх емоцій - ти пусте місце.
Гість джин Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Ось, на спростування ідіотичних заяв про те, що ніби-то українці жили за межами міста батраками. Первый в Европе железобетонный мост (1892) Иван Левинский (1851 - 1919), выдающийся украинский архитектор-модернист, профессор Львовской Политехники, основатель львовской архитектурной школы, меценат. Фирма Ивана Левинского первой применила железобетонные конструкции в строительстве зданий (Львовская опера, железнодорожный вокзал) Ива́н Ива́нович Леви́нский - родился 6 июля 1851, г. Долина, Галиция, Австрийская империя, ныне Ивано-Франковская область. Родился в семье директора народной школы, украинца, и домохозяйки, немки Його досягнення, тобто, чим прославився "батрак" крім проектування першого в Україні залізобетонного моста: Ива́н Ива́нович Леви́нский - родился 6 июля 1851, г. Долина, Галиция, Австрийская империяДо чего ты глупая))))))) :rolleyes: Достижения страны определяются не национальностью изобретателя а гражданством. Так что полукровка конечно молодец и обогатил австрийскую империю! Твой примитивизм не знает границ.
Гість Зима Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 четыре школы и лицей. Але ж ви не будете заперечувати, що у вашому місті було дуже багато приїзджих з Росії, які чомусь пізніше до неї повернулись. Ось можливе пояснення, чому так багато в побуті руськомовних. До речі, на місцевому авторинку - продавці розмовляють здебільше українською, чи не так?
Гість Ильич72 Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Але ж ви не будете заперечувати, що у вашому місті було дуже багато приїзджих з Росії, які чомусь пізніше до неї повернулись. Ось можливе пояснення, чому так багато в побуті руськомовних. До речі, на місцевому авторинку - продавці розмовляють здебільше українською, чи не так? 1. Русскоязычных много не только в Славутиче.2. Кто откуда приехал не имеет значения. уже выросло новое поколение сформировавшееся в независимой Украине. 3. У нас нету авторынка. Вы что-то путаете. 4. Возьмем Чернигов где я учился. Русскоязычный город. И таким был всегда. 5. Русский будет государственным со временем. Это обьективный процесс.
Орiана Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Это обьективный процесс. [/color][/size] Мумія, об"єктивний процес - це українська мова на вулицях Києва і перемога Свободи у Києві. Все решта - це лише твої фантазії і побажання, які до реальністі не мають жодного стосунку. З.І. Зима, харе розводити болото на форумі!!!!
Гість джин Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Мумія, об"єктивний процес - це українська мова на вулицях Києва і перемога Свободи у Києві. Все решта - це лише твої фантазії і побажання, які до реальністі не мають жодного стосунку. З.І. Зима, харе розводити болото на форумі!!!! А что ты зиме команду не дашь-К ноге, например?))))))))Он гораздо откровеннее и умнее тебя.
Гість Бакула Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Пане Зима. Чим ви цікаві для мене? Ти, що ви думаєте не так як я. Я вважаю, що двомовність це багатство нашого народу, а не прокляття. Двомовність – Божий дар! Невже ви можете відмовитись від Божого дару???
Churchill Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Мумія, об"єктивний процес - це українська мова на вулицях Києва і перемога Свободи у Києві. Все решта - це лише твої фантазії і побажання, які до реальністі не мають жодного стосунку. З.І. Зима, харе розводити болото на форумі!!!! Так вас блядей с бандерштата в Киеве больше , чем у бездомной собаки блох. Это не показатель. Так, что фильтруй базар, рагулиха.
Churchill Опубліковано 16 лютого, 2013 Опубліковано 16 лютого, 2013 Пане Зима. Чим ви цікаві для мене? Ти, що ви думаєте не так як я. Я вважаю, що двомовність це багатство нашого народу, а не прокляття. Двомовність – Божий дар! Невже ви можете відмовитись від Божого дару??? кому ты это говоришь. фашику. молящемуся на лилипута -кошкадава. бестолку . у него моску нет. там бесполезно.
рабинович Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 На нем разговаривет 58% граждан Украины.даже если это правда то ключевое слово тут - пока разговаривает
Chortik Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 даже если это правда то ключевое слово тут - пока разговариваетне гони на русский язык. Он по своему хорош. Категоричность - признак идиотизма.
рабинович Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 не гони на русский язык. Он по своему хорош. Категоричность - признак идиотизма.да ? возможно я его не понимаю - а чем он хорош?
Chortik Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 да ? возможно я его не понимаю - а чем он хорош?Тем, что его люблю Я. :rolleyes:
рабинович Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 Тем, что его люблю Я. :rolleyes:если Я - это я черта ,то это минус языку - учитывая пристрастия чёрта а если Я - это я человека пишущего от имени чёрта то это его пристрастия, личные пристрастия для объективной оценки этого явно недостаточно
Chortik Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 если Я - это я черта ,то это минус языку - учитывая пристрастия чёрта а если Я - это я человека пишущего от имени чёрта то это его пристрастия, личные пристрастия для объективной оценки этого явно недостаточно не хватало еще тебе доказывать, что я - не человек. Но дух. Виртуальный, эмоциональный, призрачный, скорее злой, чем добрый, но безусловно справедливый.У чертей не бывает пристрастий. Каждый их порыв - сама страсть и безудержное стремление достичь желаемого. Желаешь поговорить о русском языке? Изволь. Объективность в оценке не гарантируется исходом дискуссии. Но есть уверенность, что я смогу тебе раскрыть его красоту и мощь.
рабинович Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 не хватало еще тебе доказывать, что я - не человек. Но дух. Виртуальный, эмоциональный, призрачный, скорее злой, чем добрый, но безусловно справедливый. У чертей не бывает пристрастий. Каждый их порыв - сама страсть и безудержное стремление достичь желаемого. Желаешь поговорить о русском языке? Изволь. Объективность в оценке не гарантируется исходом дискуссии. Но есть уверенность, что я смогу тебе раскрыть его красоту и мощь. первый раз учусь у чёрта , наверно мне нимб жаль стал ну что ж , сенсей , буду благодарен за науку первый вопрос - в чем суть и назначение любого языка ? для чего он вообще нужен и какие задачи перед ним стоят
Chortik Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 первый вопрос - в чем суть и назначение любого языка ? для чего он вообще нужен и какие задачи перед ним стоят суть и назначение любого подсобного материала - выстроить нечто красивое, полезное и непременно доставляющее удовольствие.Задачи? В полной мере передать чувства и эмоции. Без недосказанности.
Chortik Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 Это по силам только музыке. И - - - русскому языку. ! ________________________ возражения?
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 да ? возможно я его не понимаю - а чем он хорош? Запитайся свого брата по крові поета Пастернака і ще одного (здається, не буду стверджувати напевне) композитора Тарівєрдієва, який відчув цю словесну красу і написав музику, досконале продовження поезії і народилася ось така пісня. *http://www.youtube.com/watch?v=if5YSXrHP3s Никого не будет в доме, Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин. Только белых мокрых комьев Быстрый промельк моховой, Только крыши, снег, и, кроме Крыш и снега, никого. ... Но нежданно по портьере Пробежит сомненья дрожь,- Тишину шагами меря. Ты, как будущность, войдешь. Ты появишься из двери В чем-то белом, без причуд, В чем-то, впрямь из тех материй, Из которых хлопья шьют.
рабинович Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 суть и назначение любого подсобного материала - выстроить нечто красивое, полезное и непременно доставляющее удовольствие. Задачи? В полной мере передать чувства и эмоции. Без недосказанности. Это по силам только музыке. И - - - русскому языку. ! ________________________ возражения? целая куча назначение любого языка - передача достоверной однозначной информации чувства - это только часть информации красота такой передачи - дело пятое так вот если язык не справляется с главной задачей - передачей информации то это эмоциональный язык - он передаёт только эмоции и значение сказанного меняется от эмоциональных или тоновых медиаторов такие языки были у питекантропов и неандертальцев в русском языке нет ни одного понятия имеющего одно уникальное и единственное значение в русском языке слова передают только эмоцию попробуй англа назвать козлом - он сразу начнёт искать соответствие - то ли копыта проверять то ли шкуру - для него должна быть связь и что то что привело к употреблению именно этого слова - козёл для русского всё проще - козёл это передача эмоции -в данном случае что чел не согласен с позицией автора ни доказать ни опровергнуть это невозможно - у этого слова нет никакого значения кроме эмоционального Запитайся свого брата по крові поета Пастернака і ще одного (здається, не буду стверджувати напевне) композитора Тарівєрдієва, який відчув цю словесну красу і написав музику, досконале продовження поезії і народилася ось така пісня. *http://www.youtube.com/watch?v=if5YSXrHP3s Никого не будет в доме, Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин. Только белых мокрых комьев Быстрый промельк моховой, Только крыши, снег, и, кроме Крыш и снега, никого. ... Но нежданно по портьере Пробежит сомненья дрожь,- Тишину шагами меря. Ты, как будущность, войдешь. Ты появишься из двери В чем-то белом, без причуд, В чем-то, впрямь из тех материй, Из которых хлопья шьют. и что?
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 первый вопрос - в чем суть и назначение любого языка ? для чего он вообще нужен и какие задачи перед ним стоят РІЗНОМАНІТНІ!!!! А ти неоригінальний, бо зараз почнеш говорити про чіткість і однозначність - як ознаку досконалості. А чому ти вирішив, що саме це є головним призначенням мови. А чим тоді передати почуття, красу, звуки, природу? Сказати лише, що лід холодний - це не мова? адже лід буває не лише холодним, він буває іскристим, гарячим, збуджуючим, мокрим, освіжаючим - скільки ситуацій, скільки відчуттів, стільки і визначень. Можна все це передати мовою Шекспіра? Звичайно, можна, але це якщо не знати ЯК МОЖНА ПЕРЕДАТИ російською чи українською, бо я їх не дуже відділяю, вони споріднені ОСОБИСТО ДЛЯ МЕНЕ мови.
Орiана Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 назначение любого языка - передача достоверной однозначной информации чувства - это только часть информации красота такой передачи - дело пятое так вот если язык не справляется с главной задачей - передачей информации то это эмоциональный язык - он передаёт только эмоции Бля.......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я старый солдат и не знаю слов любви.......................
Churchill Опубліковано 18 лютого, 2013 Опубліковано 18 лютого, 2013 Бля.......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я старый солдат и не знаю слов любви....................... Бля самый короткий анекдот, Раби солдат.
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Опубліковано 21 лютого, 2013 Бля.......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я старый солдат и не знаю слов любви....................... любовь - это тоже информация которую надо передать так что бы тебя поняли и поверили как и все вместе свойства льда
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.