Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Шановна пані Оріана! Я прогорнув у пошуку всі ваші повідомлення за три тижні, не знайшов де ви наводили приклади про досягнення українців,

яких цей пан назвав австро-угорцями. Якщо ваша ласка буде - нагадайте, про що мова.

Не треба вірити словам ідіота - йому завжди щось мариться. Це не я постила, але десь бачила. Зараз знайду і дам посилання :rolleyes:

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=161929

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

По-перше, ти не українець - ти байстрюк.

По-друге, якщо ти батрак, то це не означає, що тебе потрібно тримати у підвалі і виводити лише на роботу - саме так чинила з українцями Росія.

Навіть відношенням до своїх батраків - можна судити про рівень цивілізації господаря і рівень розвитку батрака. Твій рівень розвитку був на межі бидла в той час, коли я жила в цивілізованому суспільстві в положенні батрака (не зі своєї волі).

Ти і досі бидло, а я ним не була ніколи. Вловлюєш різницю? Хоча, з твоїм емоційним сприйняттям - ти тільки й можеш що реагувати на матюки.

Тьху, ну це ж треба бути таким дебілом!!! причому, вже всі йому про це сказали, а він продовжує перебувати в невідомості :lol:

З.І. Зима, звідки в тебе стільки терпіння спілкуватися з ідіотом?

Вот уж так сложилось что независимо от моего желания, а уж от твоего это точно))))) я украинец.

А ты дите польских батраков которые продали право называться украинцами папе. И вам бы задницу надобно целовать советам что сейчас называетесь украинцами. Но вы же погань позорите это звание на весь мир.

Опубліковано

Пані Оріано, мешканець Славутича - особливий випадок. Вважаю за потрібне робити йому якомога більше знижок.

Нехай краще надасть відповідь, чому молодь цього містечка, де в побуті як він каже розмовляють руською, за найголовнішу мету має вирватися до Києва.

Взагалі я впевнений, що це був злочин,- ця витівка з будуванням міста.

Опубліковано

А взагалі скілько шкіл у Славутичі? :)

четыре школы и лицей.
Опубліковано

Ось, на спростування ідіотичних заяв про те, що ніби-то українці жили за межами міста батраками.

Первый в Европе железобетонный мост (1892)

Иван Левинский (1851 - 1919), выдающийся украинский архитектор-модернист, профессор Львовской Политехники, основатель львовской архитектурной школы, меценат. Фирма Ивана Левинского первой применила железобетонные конструкции в строительстве зданий (Львовская опера, железнодорожный вокзал)

Ива́н Ива́нович Леви́нский - родился 6 июля 1851, г. Долина, Галиция, Австрийская империя, ныне Ивано-Франковская область. Родился в семье директора народной школы, украинца, и домохозяйки, немки

Його досягнення, тобто, чим прославився "батрак" крім проектування першого в Україні залізобетонного моста:

Спроектировал и построил много зданий в Галиции. В своем творчестве придерживался принципов модерна и использовал приемы и формы украинской народной архитектуры Гуцульщины, Бойковщины и Приднепровья. Среди зданий, сооруженных строительной компанией Левинского или спроектированных им самим во Львове: дом «Академической общины» (теперь здание Львовской академии искусств), дом акционерного общества «Днестр» (теперь городская поликлиника № 1), дом бурсы Украинского педагогического общества (соавтор), дом музыкального института им. Н. Лысенко, общежитие русского Народного дома, главный железнодорожный вокзал и другие. Фирма Ивана Левинского первой в Галиции применила железобетонные конструкции в сооружении зданий (Львовский оперный театр, железнодорожный вокзал) и гипсовые плиты для стен и перегородок, долго была единственной в крае, изготавливавшей гипс в промышленных масштабах. Компания построила Торгово-промышленную палату, павильон Галиции на Всемирной выставке в Париже, львовские гостиницы и банки. На международной выставке в Одессе в 1911 году керамика и строительные изделия фирмы Левинского были отмечены золотой медалью «Императорского российского технического общества».

В начале XX века на предприятиях Ивана Левинского работала почти тысяча человек, рабочий день у которых продолжался 16 часов. В 1894—1914 годах фирма Левинского имела исключительное право на поставку облицовочного и строительного кирпича для правительственных зданий Австро-Венгрии.

Опубліковано

Вот уж так сложилось что независимо от моего желания, а уж от твоего это точно))))) я украинец.

А ты дите польских батраков которые продали право называться украинцами папе. И вам бы задницу надобно целовать советам что сейчас называетесь украинцами. Но вы же погань позорите это звание на весь мир.

Що про мене думає такий дебіл, як ти - мені до одного місця.

Я тебе спіймала на відвертій брехні, коли ти сказав, що УГКЦ оббріхує православних і не міг навести жодного підтвердження своїм словам - і цього мені було досить, щоб скласти про тебе думку, яку потім підтвердили майже всі форумчани, причому не всі мої однодумці.

Так що плавай далі у вирі своїх емоцій - ти пусте місце.

Опубліковано

Ось, на спростування ідіотичних заяв про те, що ніби-то українці жили за межами міста батраками.

Первый в Европе железобетонный мост (1892)

Иван Левинский (1851 - 1919), выдающийся украинский архитектор-модернист, профессор Львовской Политехники, основатель львовской архитектурной школы, меценат. Фирма Ивана Левинского первой применила железобетонные конструкции в строительстве зданий (Львовская опера, железнодорожный вокзал)

Ива́н Ива́нович Леви́нский - родился 6 июля 1851, г. Долина, Галиция, Австрийская империя, ныне Ивано-Франковская область. Родился в семье директора народной школы, украинца, и домохозяйки, немки

Його досягнення, тобто, чим прославився "батрак" крім проектування першого в Україні залізобетонного моста:

Ива́н Ива́нович Леви́нский - родился 6 июля 1851, г. Долина, Галиция, Австрийская империя

До чего ты глупая))))))) :rolleyes:

Достижения страны определяются не национальностью изобретателя а гражданством.

Так что полукровка конечно молодец и обогатил австрийскую империю!

Твой примитивизм не знает границ.

Опубліковано

четыре школы и лицей.

Але ж ви не будете заперечувати, що у вашому місті було дуже багато приїзджих з Росії, які чомусь пізніше до неї повернулись. Ось можливе пояснення,

чому так багато в побуті руськомовних. До речі, на місцевому авторинку - продавці розмовляють здебільше українською, чи не так? :)

Опубліковано

Але ж ви не будете заперечувати, що у вашому місті було дуже багато приїзджих з Росії, які чомусь пізніше до неї повернулись. Ось можливе пояснення,

чому так багато в побуті руськомовних. До речі, на місцевому авторинку - продавці розмовляють здебільше українською, чи не так? :)

1. Русскоязычных много не только в Славутиче.

2. Кто откуда приехал не имеет значения. уже выросло новое поколение сформировавшееся в независимой Украине.

3. У нас нету авторынка. Вы что-то путаете.

4. Возьмем Чернигов где я учился. Русскоязычный город. И таким был всегда.

5. Русский будет государственным со временем. Это обьективный процесс.

Опубліковано

Это обьективный процесс. [/color][/size]

Мумія, об"єктивний процес - це українська мова на вулицях Києва і перемога Свободи у Києві.

Все решта - це лише твої фантазії і побажання, які до реальністі не мають жодного стосунку.

З.І. Зима, харе розводити болото на форумі!!!!

Опубліковано

Мумія, об"єктивний процес - це українська мова на вулицях Києва і перемога Свободи у Києві.

Все решта - це лише твої фантазії і побажання, які до реальністі не мають жодного стосунку.

А что ты зиме команду не дашь-К ноге, например?))))))))

Он гораздо откровеннее и умнее тебя.

Опубліковано

Пане Зима.

Чим ви цікаві для мене? Ти, що ви думаєте не так як я.

Я вважаю, що двомовність це багатство нашого народу, а не прокляття. Двомовність – Божий дар! Невже ви можете відмовитись від Божого дару???

Опубліковано

Так вас блядей с бандерштата в Киеве больше , чем у бездомной собаки блох. Это не показатель. Так, что фильтруй базар, рагулиха.
Опубліковано

Пане Зима.

Чим ви цікаві для мене? Ти, що ви думаєте не так як я.

Я вважаю, що двомовність це багатство нашого народу, а не прокляття. Двомовність – Божий дар! Невже ви можете відмовитись від Божого дару???

кому ты это говоришь. фашику. молящемуся на лилипута -кошкадава. бестолку . у него моску нет. там бесполезно.
Опубліковано

даже если это правда то ключевое слово тут - пока разговаривает

не гони на русский язык. Он по своему хорош. Категоричность - признак идиотизма.
Опубліковано

Тем, что его люблю Я. :rolleyes:

если Я - это я черта ,то это минус языку - учитывая пристрастия чёрта

а если Я - это я человека пишущего от имени чёрта то это его пристрастия, личные пристрастия

для объективной оценки этого явно недостаточно

Опубліковано

если Я - это я черта ,то это минус языку - учитывая пристрастия чёрта

а если Я - это я человека пишущего от имени чёрта то это его пристрастия, личные пристрастия

для объективной оценки этого явно недостаточно

не хватало еще тебе доказывать, что я - не человек. Но дух. Виртуальный, эмоциональный, призрачный, скорее злой, чем добрый, но безусловно справедливый.

У чертей не бывает пристрастий. Каждый их порыв - сама страсть и безудержное стремление достичь желаемого.

Желаешь поговорить о русском языке? Изволь. Объективность в оценке не гарантируется исходом дискуссии. Но есть уверенность, что я смогу тебе раскрыть его красоту и мощь.

Опубліковано

не хватало еще тебе доказывать, что я - не человек. Но дух. Виртуальный, эмоциональный, призрачный, скорее злой, чем добрый, но безусловно справедливый.

У чертей не бывает пристрастий. Каждый их порыв - сама страсть и безудержное стремление достичь желаемого.

Желаешь поговорить о русском языке? Изволь. Объективность в оценке не гарантируется исходом дискуссии. Но есть уверенность, что я смогу тебе раскрыть его красоту и мощь.

первый раз учусь у чёрта , наверно мне нимб жаль стал

ну что ж , сенсей , буду благодарен за науку

первый вопрос - в чем суть и назначение любого языка ?

для чего он вообще нужен и какие задачи перед ним стоят

Опубліковано

суть и назначение любого подсобного материала - выстроить нечто красивое, полезное и непременно доставляющее удовольствие.

Задачи? В полной мере передать чувства и эмоции. Без недосказанности.

Опубліковано

да ? возможно я его не понимаю - а чем он хорош?

Запитайся свого брата по крові поета Пастернака і ще одного (здається, не буду стверджувати напевне) композитора Тарівєрдієва, який відчув цю словесну красу і написав музику, досконале продовження поезії і народилася ось така пісня.

*http://www.youtube.com/watch?v=if5YSXrHP3s

Никого не будет в доме,

Кроме сумерек. Один

Зимний день в сквозном проеме

Незадернутых гардин.

Только белых мокрых комьев

Быстрый промельк моховой,

Только крыши, снег, и, кроме

Крыш и снега, никого.

...

Но нежданно по портьере

Пробежит сомненья дрожь,-

Тишину шагами меря.

Ты, как будущность, войдешь.

Ты появишься из двери

В чем-то белом, без причуд,

В чем-то, впрямь из тех материй,

Из которых хлопья шьют.

Опубліковано

суть и назначение любого подсобного материала - выстроить нечто красивое, полезное и непременно доставляющее удовольствие.

Задачи? В полной мере передать чувства и эмоции. Без недосказанности.

Это по силам только музыке.

И - - -

русскому языку. !

возражения? :D

целая куча

назначение любого языка - передача достоверной однозначной информации

чувства - это только часть информации

красота такой передачи - дело пятое

так вот если язык не справляется с главной задачей - передачей информации то это эмоциональный язык - он передаёт только эмоции

и значение сказанного меняется от эмоциональных или тоновых медиаторов

такие языки были у питекантропов и неандертальцев

в русском языке нет ни одного понятия имеющего одно уникальное и единственное значение

в русском языке слова передают только эмоцию

попробуй англа назвать козлом - он сразу начнёт искать соответствие - то ли копыта проверять то ли шкуру - для него должна быть связь и что то что привело к употреблению именно этого слова - козёл

для русского всё проще - козёл это передача эмоции -в данном случае что чел не согласен с позицией автора

ни доказать ни опровергнуть это невозможно - у этого слова нет никакого значения кроме эмоционального

Запитайся свого брата по крові поета Пастернака і ще одного (здається, не буду стверджувати напевне) композитора Тарівєрдієва, який відчув цю словесну красу і написав музику, досконале продовження поезії і народилася ось така пісня.

*http://www.youtube.com/watch?v=if5YSXrHP3s

Никого не будет в доме,

Кроме сумерек. Один

Зимний день в сквозном проеме

Незадернутых гардин.

Только белых мокрых комьев

Быстрый промельк моховой,

Только крыши, снег, и, кроме

Крыш и снега, никого.

...

Но нежданно по портьере

Пробежит сомненья дрожь,-

Тишину шагами меря.

Ты, как будущность, войдешь.

Ты появишься из двери

В чем-то белом, без причуд,

В чем-то, впрямь из тех материй,

Из которых хлопья шьют.

и что?
Опубліковано

РІЗНОМАНІТНІ!!!!

А ти неоригінальний, бо зараз почнеш говорити про чіткість і однозначність - як ознаку досконалості. А чому ти вирішив, що саме це є головним призначенням мови. А чим тоді передати почуття, красу, звуки, природу? Сказати лише, що лід холодний - це не мова? адже лід буває не лише холодним, він буває іскристим, гарячим, збуджуючим, мокрим, освіжаючим - скільки ситуацій, скільки відчуттів, стільки і визначень. Можна все це передати мовою Шекспіра? Звичайно, можна, але це якщо не знати ЯК МОЖНА ПЕРЕДАТИ російською чи українською, бо я їх не дуже відділяю, вони споріднені ОСОБИСТО ДЛЯ МЕНЕ мови.

Опубліковано

назначение любого языка - передача достоверной однозначной информации

чувства - это только часть информации

красота такой передачи - дело пятое

так вот если язык не справляется с главной задачей - передачей информации то это эмоциональный язык - он передаёт только эмоции

Бля.......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я старый солдат и не знаю слов любви.......................

Опубліковано

Бля.......................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я старый солдат и не знаю слов любви.......................

любовь - это тоже информация

которую надо передать так что бы тебя поняли и поверили

как и все вместе свойства льда

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...