Гість Остин Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Та і поганого нічого! А макитру не жалко?
Гість Бакула Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Шановні колеги. Можливо я не в темі, але до чого тут макітра??? Мова йде про другу державну мову. Хтось що може сказати про це?
Гість Остин Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Шановні колеги. Можливо я не в темі, але до чого тут макітра??? Мова йде про другу державну мову. Хтось що може сказати про це? А шо тут говорить? Государственный язык в Украине украинский. Все. Спасибо за внимание.
Гість Бакула Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Пожалуйста, вам за внимание. А далее то что???
Гість Сhiortik Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Все. Спасибо за внимание. Вы смотрите сериалы? это был лучший. хотя и всего в четыре серии.
Гість Остин Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Пожалуйста, вам за внимание. А далее то что??? Дальше - все как обычно, но государственный - украинский. Кстати. Недавно посмотрел фильм в кинотетатре на русском. Не то как-то. Мож привычка, но было как-то не так.
Гість джин Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Дальше - все как обычно, но государственный - украинский. Кстати. Недавно посмотрел фильм в кинотетатре на русском. Не то как-то. Мож привычка, но было как-то не так.Титров не хватало. Когда будет два государственных,все будет ок ;)
дохтур Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Вы вправе оставатся не возмутимыми если совесть не тревожит. Обычно после тех, кто не (прав), не остаётся никаких следов, не корешков. Победителей не судят. Сильных -не судят.Но вы правы-чем глубже в глубь веков,тем более- моя совесть спокойней. :unsure:
рабинович Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Сильных -не судят.Но вы правы-чем глубже в глубь веков,тем более- моя совесть спокойней. :unsure:вы свои ошибки спрятали на кладбище ?
Churchill Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Титров не хватало. Когда будет два государственных,все будет ок ;)ога , конечно не так. ибо все фильмы на мовке это кинокомедии.
рабинович Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 ога , конечно не так. ибо все фильмы на мовке это кинокомедии.а все фильмы на предельно дкбильном русском языке - это дебильные же сериалы о доблестных братках и коррумпированных ментах среди которых встречаются добрые люди какой народ - такие и фильмы
Churchill Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 По сюжету плакать надо, а ты кишки надрываешь, от их спивучей.
рабинович Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 По сюжету плакать надо, а ты кишки надрываешь, от их спивучей.оплакивать вас - дебилов? по моему ваша смерть - праздник вы же сами друг друга перебьёте ты атоми читал?
Churchill Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Украинская мова, от польского мовить - говорить, состоит на 50% из польских слов. Но вот поляки её не знают, хотя на русском, половина польской молодёжи говорит, и со многими общаемся именно на русском ибо им проще, чем на английском. На вопрос, а почему не говорите на мове. А зачем нам она, если это язык быдла.
Гість Churchіll Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Украинская мова, от польского мовить - говорить, состоит на 50% из польских слов. Но вот поляки её не знают, хотя на русском, половина польской молодёжи говорит, и со многими общаемся именно на русском ибо им проще, чем на английском. На вопрос, а почему не говорите на мове. А зачем нам она, если это язык быдла. Таким тупым ордынцям як ти, не понять. От токо прогавкало ты..., чи як в воду перднуло... Плохо, что развелось вас как апаришєй...
Гість Churchіll Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Сильных -не судят.Но вы правы-чем глубже в глубь веков,тем более- моя совесть спокойней. :unsure: Чья, чья, совесть? Вам вирадкам-чекистам всегда свойственно было ни на шо не обращать внимание... Трэ для светлава будусчива зничтожить мульйон душ – каки проблемы, можна, с перевыпалнением этава плана...
Гість Зима Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 и конвульсии сейчас у вас по поводу отмена русского как второго государственного, так как я не где не видел чтобы кто то требовал отменить украинский как государственный. мне до украинского нет никакого дела. это вам все есть дело к русскому Справа в тім, що не в нас є до руської мови справа, а в неї є до українців. Щодо 'отмєни руского як второго государствєного', то це що, його вже прийняли, щоб відміняти?
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Чья, чья, совесть? Вам вирадкам-чекистам всегда свойственно было ни на шо не обращать внимание... Трэ для светлава будусчива зничтожить мульйон душ – каки проблемы, можна, с перевыпалнением этава плана... Ога у вас было дело в борьбе с советами, вспарывать животы беременным и убивать детей прибивая к деревьям.
Гість Зима Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Ога у вас было дело в борьбе с советами, вспарывать животы беременным и убивать детей прибивая к деревьям. Шановний, вам шкодить дивитися так багато фільмів-жахів.
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Украинская мова, от польского мовить - говорить, состоит на 50% из польских слов. Но вот поляки её не знают, хотя на русском, половина польской молодёжи говорит, и со многими общаемся именно на русском ибо им проще, чем на английском. На вопрос, а почему не говорите на мове. А зачем нам она, если это язык быдла.Шуршила,ну я понимаю, украинцы тебе не нравятся,а к чему зацепил-белоруссов.Мова только у них и у нас.У поляков, как и у других болгар-язык. :blink:
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Шуршила,ну я понимаю, украинцы тебе не нравятся,а к чему зацепил-белоруссов.Мова только у них и у нас.У поляков, как и у других болгар-язык. :blink:так её поляки и назвали мова. от своего слова мовить . белоруссов?? Белорусы от вас нааа многоо умней оказались, ты их не приплетай. шуршила. ты бы сначала опредился кто это такие украинцы. и много ли хотят ими быть. украинец :lol:
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Шановний, вам шкодить дивитися так багато фільмів-жахів. это по хлеще фильмов ужасов. эт история ваших скотов. и хрен вы когда от неё отмоетесь.
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Чья, чья, совесть? Вам вирадкам-чекистам всегда свойственно было ни на шо не обращать внимание... Трэ для светлава будусчива зничтожить мульйон душ – каки проблемы, можна, с перевыпалнением этава плана... Дивись краще під ноги,бо перечепившись,звернеш собі шию. Майбутнього не побачиш ,а минулого не знайдеш.Чи ти теж якогось коліна родич, жінки,що була у Лота? :huh:
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Дивись краще під ноги,бо перечепившись,звернеш собі шию. Майбутнього не побачиш ,а минулого не знайдеш.Чи ти теж якогось коліна родич, жінки,що була у Лота? :huh:да оно ж ёбнутэ
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 так её поляки и назвали мова. от своего слова мовить . белоруссов?? Белорусы от вас нааа многоо умней оказались, ты их не приплетай. шуршила. ты бы сначала опредился кто это такие украинцы. и много ли хотят ими быть. украинец :lol: Сколько бы не было! - мне не столь важно.Но некоторые их тех ,кто громче всех кричит-я украинец,пусть были бы - ваши.Лучше меньше-да лучше.О поляках ничего не знаю и горя от того - не маю. Беларуссы-намного нас слабее-их первых и сожрали. И что интересно-те кто их съел,восприняли это, как -нормальное и даже дружелюбное явление -такой себе , возвышенный акт милосердия-.... очень гуманно :P )
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Сколько бы не было! - мне не столь важно.Но некоторые их тех ,кто громче всех кричит-я украинец,пусть были бы - ваши.Лучше меньше-да лучше.О поляках ничего не знаю и горя от того - не маю. Беларуссы-намного нас слабее-их первых и сожрали. И что интересно-те кто их съел,восприняли это, как -нормальное и даже дружелюбное явление -такой себе , возвышенный акт милосердия-.... очень гуманно :P )Да это же ваши здесь громче всех кричат, за нэньку, и все получив документы о нэньке забывает. Вы очень любите нэньку из-за бугра.
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 вы свои ошибки спрятали на кладбище ? Да -на том , где вы похоронили свою совесть.
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Да -на том , где вы похоронили свою совесть.
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Да это же ваши здесь громче всех кричат, за нэньку, и все получив документы о нэньке забывает. Вы очень любите нэньку из-за бугра.Ну-у-у ,мы любим ее и за бугры и за колдобины. Бог даст , отблагодарим - садами да новыми дорогами.
Гість Churchіll Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 . Когда будет два государственных,все будет ок ;) Шо, смэрдюки псяязычныє, сговорились?... Ич, як абарзел, байстрюк вертухаевский... На пале, сучи дети гавкатымэтэ... Та вчасно всцысся,стерво, будеш цвиринькати соловьиною, залыватися...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.