Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Та і поганого нічого! :)

А макитру не жалко?

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Шановні колеги.

Можливо я не в темі, але до чого тут макітра???

Мова йде про другу державну мову. Хтось що може сказати про це?

Опубліковано

Шановні колеги.

Можливо я не в темі, але до чого тут макітра???

Мова йде про другу державну мову. Хтось що може сказати про це?

А шо тут говорить? Государственный язык в Украине украинский. Все. Спасибо за внимание.

Опубліковано

Пожалуйста, вам за внимание.

А далее то что???

Опубліковано

Все. Спасибо за внимание.

Вы смотрите сериалы?

это был лучший. хотя и всего в четыре серии.

Опубліковано

Пожалуйста, вам за внимание.

А далее то что???

Дальше - все как обычно, но государственный - украинский. Кстати. Недавно посмотрел фильм в кинотетатре на русском. Не то как-то. Мож привычка, но было как-то не так.

Опубліковано

Дальше - все как обычно, но государственный - украинский. Кстати. Недавно посмотрел фильм в кинотетатре на русском. Не то как-то. Мож привычка, но было как-то не так.

Титров не хватало. Когда будет два государственных,все будет ок ;)
Опубліковано

Вы вправе оставатся не возмутимыми если совесть не тревожит. Обычно после тех, кто не (прав), не остаётся никаких следов, не корешков.

Победителей не судят.

Сильных -не судят.Но вы правы-чем глубже в глубь веков,тем более- моя совесть спокойней. :unsure:
Опубліковано

ога , конечно не так. ибо все фильмы на мовке это кинокомедии.

а все фильмы на предельно дкбильном русском языке - это дебильные же сериалы о доблестных братках и коррумпированных ментах среди которых встречаются добрые люди

какой народ - такие и фильмы

Опубліковано

По сюжету плакать надо, а ты кишки надрываешь, от их спивучей.

оплакивать вас - дебилов?

по моему ваша смерть - праздник

вы же сами друг друга перебьёте

ты атоми читал?

Опубліковано

Украинская мова, от польского мовить - говорить, состоит на 50% из польских слов. Но вот поляки её не знают, хотя на русском, половина польской молодёжи говорит, и со многими общаемся именно на русском ибо им проще, чем на английском. На вопрос, а почему не говорите на мове. А зачем нам она, если это язык быдла.

Опубліковано

Украинская мова, от польского мовить - говорить, состоит на 50% из польских слов. Но вот поляки её не знают, хотя на русском, половина польской молодёжи говорит, и со многими общаемся именно на русском ибо им проще, чем на английском. На вопрос, а почему не говорите на мове. А зачем нам она, если это язык быдла.

Таким тупым ордынцям як ти, не понять.

От токо прогавкало ты..., чи як в воду перднуло...

Плохо, что развелось вас как апаришєй...

Опубліковано

Сильных -не судят.Но вы правы-чем глубже в глубь веков,тем более- моя совесть спокойней. :unsure:

Чья, чья, совесть?

Вам вирадкам-чекистам всегда свойственно было ни на шо не обращать внимание...

Трэ для светлава будусчива зничтожить мульйон душ – каки проблемы, можна, с перевыпалнением этава плана...

Опубліковано

и конвульсии сейчас у вас по поводу отмена русского как второго государственного, так как я не где не видел чтобы кто то требовал отменить украинский как государственный. мне до украинского нет никакого дела. это вам все есть дело к русскому

Справа в тім, що не в нас є до руської мови справа, а в неї є до українців. Щодо 'отмєни руского як второго государствєного', то це що, його вже прийняли,

щоб відміняти?

Опубліковано

Чья, чья, совесть?

Трэ для светлава будусчива зничтожить мульйон душ – каки проблемы, можна, с перевыпалнением этава плана...

Ога у вас было дело в борьбе с советами, вспарывать животы беременным и убивать детей прибивая к деревьям.
Опубліковано

Ога у вас было дело в борьбе с советами, вспарывать животы беременным и убивать детей прибивая к деревьям.

Шановний, вам шкодить дивитися так багато фільмів-жахів. :)

Опубліковано

Шуршила,ну я понимаю, украинцы тебе не нравятся,а к чему зацепил-белоруссов.Мова только у них и у нас.У поляков, как и у других болгар-язык. :blink:
Опубліковано

Шуршила,ну я понимаю, украинцы тебе не нравятся,а к чему зацепил-белоруссов.Мова только у них и у нас.У поляков, как и у других болгар-язык. :blink:

так её поляки и назвали мова. от своего слова мовить . белоруссов?? Белорусы от вас нааа многоо умней оказались, ты их не приплетай.

шуршила. ты бы сначала опредился кто это такие украинцы. и много ли хотят ими быть. украинец :lol:

Опубліковано

Шановний, вам шкодить дивитися так багато фільмів-жахів. :)

это по хлеще фильмов ужасов. эт история ваших скотов. и хрен вы когда от неё отмоетесь.
Опубліковано

Чья, чья, совесть?

Дивись краще під ноги,бо перечепившись,звернеш собі шию. Майбутнього не побачиш ,а минулого не знайдеш.Чи ти теж якогось коліна родич, жінки,що була у Лота? :huh:
Опубліковано

Дивись краще під ноги,бо перечепившись,звернеш собі шию. Майбутнього не побачиш ,а минулого не знайдеш.Чи ти теж якогось коліна родич, жінки,що була у Лота? :huh:

да оно ж ёбнутэ
Опубліковано

так её поляки и назвали мова. от своего слова мовить . белоруссов?? Белорусы от вас нааа многоо умней оказались, ты их не приплетай.

шуршила. ты бы сначала опредился кто это такие украинцы. и много ли хотят ими быть. украинец :lol:

Сколько бы не было! - мне не столь важно.Но некоторые их тех ,кто громче всех кричит-я украинец,пусть были бы - ваши.Лучше меньше-да лучше.О поляках ничего не знаю и горя от того - не маю. Беларуссы-намного нас слабее-их первых и сожрали. :( И что интересно-те кто их съел,восприняли это, как -нормальное и даже дружелюбное явление -такой себе , возвышенный акт милосердия-.... очень гуманно :P )
Опубліковано

Сколько бы не было! - мне не столь важно.Но некоторые их тех ,кто громче всех кричит-я украинец,пусть были бы - ваши.Лучше меньше-да лучше.О поляках ничего не знаю и горя от того - не маю. Беларуссы-намного нас слабее-их первых и сожрали. :( И что интересно-те кто их съел,восприняли это, как -нормальное и даже дружелюбное явление -такой себе , возвышенный акт милосердия-.... очень гуманно :P )

Да это же ваши здесь громче всех кричат, за нэньку, и все получив документы о нэньке забывает. Вы очень любите нэньку из-за бугра.
Опубліковано

Да это же ваши здесь громче всех кричат, за нэньку, и все получив документы о нэньке забывает. Вы очень любите нэньку из-за бугра.

Ну-у-у ,мы любим ее и за бугры и за колдобины. :) Бог даст , отблагодарим - садами да новыми дорогами. :D
Опубліковано

. Когда будет два государственных,все будет ок ;)

Шо, смэрдюки псяязычныє, сговорились?...

Ич, як абарзел, байстрюк вертухаевский...

На пале, сучи дети гавкатымэтэ...

Та вчасно всцысся,стерво, будеш цвиринькати соловьиною, залыватися...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...