Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Розумієте, шановний, цей пан дуже ненавидить націоналістичні рушійні сили. Українську мову презирливо ставиться. Я хочу зрозуміти, чому?

Эт еще Фрейд говорил: зри в корень, тоесть на сексуальный опыт.

Ему не так украинсккий язык не нравится, как Западная Украина, которая у него асоцируется (пардон, наверное с ошибкой написал) с украинским языком.

Сечешь - неудачный у него был опыт с какой-то западенкой - вот след в виде нелюбви к украинскому у него и остался.

Так мне кажется...

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Отакої! Та де ж Галичини? Де та Галичина, а де ми? Чому це ви мене у шкідники вписали? Ви пане, трохи не від світу сього, як москит накидуєтесь.

Ані слова доброго від вас не дочекаешся. Нехай вам грець вдруге. Бувайте здорові.

Смотри, как я угадал с Фрейдом - а ты тут голову ломаешь.

Ко всему нужно подходить с научной точки зрения

Нопасаран!!!

И пусть он катится к ... Черту (счас заявится...)

Опубліковано

Отакої! Та де ж Галичини? Де та Галичина, а де ми? Чому це ви мене у шкідники вписали? Ви пане, трохи не від світу сього, як москит накидуєтесь.

Ані слова доброго від вас не дочекаешся. Нехай вам грець вдруге. Бувайте здорові.

Я же говорил что не поймешь. Ты же не девица красная что бы комплименты тебе сыпать.

А галичина у тебя в голове.

Опубліковано

Культуру и язык не диктуют, а воспринимают душой и сердцем.

Украина должна быть с украинским языком.

Этого не нужно навязывать, это данность, по определению

Опубліковано

Я же говорил что не поймешь. Ты же не девица красная что бы комплименты тебе сыпать.

А галичина у тебя в голове.

А , что этот придурок, который подделал ник, опять свою дурость показывает. Так рагуля из него уже не выбьешь.
Опубліковано

А , что этот придурок, который подделал ник, опять свою дурость показывает. Так рагуля из него уже не выбьешь.

Да это же та самая Жирафочка,Черт,Предатор и Черчил. Психически не здоровая амеба.
Опубліковано

Немає такого. Є ' швидка Настя' :)

Та шо вы кажете! :D Не знаю на скилькы швыдка- Настя , а як срачка прыхопыть,то й витер зустричный буде в спыну. :D
Опубліковано

Эт еще Фрейд говорил: зри в корень, тоесть на сексуальный опыт.

Ему не так украинсккий язык не нравится, как Западная Украина, которая у него асоцируется (пардон, наверное с ошибкой написал) с украинским языком.

Сечешь - неудачный у него был опыт с какой-то западенкой - вот след в виде нелюбви к украинскому у него и остался.

Так мне кажется...

Мати в мене була галичанка. Дуже красива і хистом волелюбна. Багато від тих западенок хлопці жаляться. Що поробиш, така вдача. Нехай московитку обере. Тих лупцювати можна. Наша, якшо слово поперек, глечік на потилиці розіб'є :)

Опубліковано

Та шо вы кажете! :D Не знаю на скилькы швыдка- Настя , а як срачка прыхопыть,то й витер зустричный буде в спыну. :D

Да их умишко на столько ущербен, что они даже не могут понять, как опускают себя в подделывании ников и постоянной бредятины.
Опубліковано

Мати в мене була галичанка. Дуже красива і хистом волелюбна. Багато від тих западенок хлопці жаляться. Що поробиш, така вдача. Нехай московитку обере. Тих лупцювати можна. Наша, якшо слово поперек, глечік на потилиці розіб'є :)

ну и что в этом хорошего.
Опубліковано

ну и что в этом хорошего.

Та і поганого нічого! :)

Опубліковано

Ні! Як ви там казали, суржик? Ось проблема з цим суржиком. Треба читати багато українською и щоб навколо всі розмовляли, а якщо поруч половина російською балакає, не дуже

натренуєшся.

Суржик у меня, я русским- подпорчен.А моя бабка и прабабка -от их родителей ,на своем говорили.Моя родня по отцу с Черкасской и Полтавской областей ,лет так 250-300 в Гуляйпольщину перебрались.Какой у них суржик? Правда ,уже как они -никто не говорит.Двуязычие, не пропорциональное - дает о себе знать. Литературный и наречие- несколько различаются,особенно -в селах и местечках.Тоже в Росии...,да в любой стране.
Опубліковано

Та ну нах. Приходишь с работы , а тебе вместо боршу, глэчиком по голове.

:) Ні, трохи не так. Якщо не скажеш три рази, який твій борщ смачний! :)

Опубліковано

:) Ні, трохи не так. Якщо не скажеш три рази, який твій борщ смачний! :)

А как он может быть вкусным если его варят на вываренном буряки заправив литром пережаренной сметаны.
Опубліковано

Суржик у меня, я русским- подпорчен.А моя бабка и прабабка -от их родителей ,на своем говорили.Моя родня по отцу с Черкасской и Полтавской областей ,лет так 250-300 в Гуляйпольщину перебрались.Какой у них суржик? Правда ,уже как они -никто не говорит.Двуязычие, не пропорциональное - дает о себе знать. Литературный и наречие- несколько различаются,особенно -в селах и местечках.Тоже в Росии...,да в любой стране.

Ось я також не второпаю, де брати цей показник чистої мови без суржику? На Полтавщині кажуть ' нема коли' а на Херсонщині 'ніколи'. Біс його знає, де примірник шукати.

Опубліковано

Культуру и язык не диктуют, а воспринимают душой и сердцем.

Украина должна быть с украинским языком.

Этого не нужно навязывать, это данность, по определению

Дебил, не язык, а мова. Языком говорят, а на мове мовят, это польское наследие нужно только галычанскому быдлу. Ты смешон, говоря о мове на русском языке.

Вот мову и никто не воспринимает, даже ты.

Опубліковано

А как он может быть вкусным если его варят на вываренном буряки заправив литром пережаренной сметаны.

Нехай вас господь милує, друже! Яка пересмажена, ви з глузду з'їхали? Тільки свіженька. І тільки вже в тарілку додаєте. Буряк спершу підсмажують на салі, з морквою, цибулею, томатом, тоді в бульйон з картоплею, трошки капусти. Якщо юшка на гарних свинячих ребрах зварена - ложку проковтнете. Чи ви ніколи справжнього українського борщу не їли?

Чим то вас годують вдома, мені вас шкода, від душі.

Опубліковано

Нехай вас господь милує, друже! Яка пересмажена, ви з глузду з'їхали? Тільки свіженька. І тільки вже в тарілку додаєте. Буряк спершу підсмажують на салі, з морквою, цибулею, томатом, тоді в бульйон з картоплею, трошки капусти. Якщо юшка на гарних свинячих ребрах зварена - ложку проковтнете. Чи ви ніколи справжнього українського борщу не їли?

Чим то вас годують вдома, мені вас шкода, від душі.

да куда там. я про галычанский борщ. сначала они варят бурякцелую кастрюлю. потом в эту фиолетовую воду бросают овощи и затем заправляют литром прожаренной с луком сметаной. изжога на сутки обеспечена
Опубліковано

В соответствии с классификацией ООН, Украина является мононациональным государством, а этнические украинцы – титульной (коренной) нацией.

14 декабря 1960 года Генеральная Ассамблея ООН приняла Декларацию о предоставлении независимости колониальным странам и народам, которой она признает право титульного (коренного) народа (этносу), в том числе и украинцев, в Украине, на создание национального государства.

В соответствии с международными правовыми актами ООН и ЮНЕСКО, национальное государство – это такое государство, в котором титульный народ (этнос) составляет 67 % население страны.

14 сентября 2007 года ООН приняла также Декларацию о правах коренных народов.

Мононациональность нашего государства подтверждается всеукраинской переписью населения 2001 года, за которым украинцы составляют 77,8% население и преобладают во всех регионах, за исключением Крыма.

По прошлогодним данным института Горшенина, 95% украинских детей гордятся тем, что они украинцы.

За последние 10 лет в Украине родилось свыше семи миллионов детей.

Кто они по национальности?

________

Теперь вы понимаете почему притивники Украины, украинофобы выступают против введения графы о национальности?

Казалось бы - что тут такого - пусть гордятся тем, что они русские - а нет, не хотят, потому, что понимают - это крест на их надежде о "КРАХЕ ПРОЭКТА УКРАИНА"

Опубліковано

Да это же та самая Жирафочка,Черт,Предатор и Черчил. Психически не здоровая амеба.

трандец! :wacko: Разложение внутричерепного вещества полное. Если б раби не сказал, что ты калека, ......

глюки бродят по бескрайним просторам твоего сознания. Сколько душ ты мне начислил? Даже не ожидал такого богатого улова.

Джиночка, подь отдохни. У тебя вся черепица вдребезги. Блин, с тобой рядом что, ни живой души? Как же тебя так угораздило, лапушка?

Опубліковано

да куда там. я про галычанский борщ. сначала они варят бурякцелую кастрюлю. потом в эту фиолетовую воду бросают овощи и затем заправляют литром прожаренной с луком сметаной. изжога на сутки обеспечена

:D привет, старина. Я твоим гастрономическим вкусам доверяю, конечно, но в этом вопросе, мне каатся, краще запытаты у Ариашки! Какой там у нее рецептус борщика)))))

А ваще ты описал очень похоже на щи! :lol: (но я не уверен!)) там вроде без свеклы.

Опубліковано

трандец! :wacko: Разложение внутричерепного вещества полное. Если б раби не сказал, что ты калека, ......

глюки бродят по бескрайним просторам твоего сознания. Сколько душ ты мне начислил? Даже не ожидал такого богатого улова.

Джиночка, подь отдохни. У тебя вся черепица вдребезги. Блин, с тобой рядом что, ни живой души? Как же тебя так угораздило, лапушка?

да не хипишуй ты. разобраться не хочешь. а пыхтишь. так ведь из вашего свидомистского племеникакоето ебанько подделало ник
Опубліковано

да не хипишуй ты. разобраться не хочешь. а пыхтишь. так ведь из вашего свидомистского племеникакоето ебанько подделало ник

тебя это напрягает? Я вот вас, лордов, различаю! (правда, не всегда... :lol:

но скоро под моим руководством так наблатыкаешься , Наполеоном станешь. Брось, старина! Главное в этом мире - повеселиться вволю! :D

Опубліковано

И что стоящее мы можем в той эпохальной и дохристианской старости найти? Могу вам подсказать,даже вне вашего желания.Ту же Тору... -за глаз,выдери -2,а лучьше 4 в 4 стени...и в 4_х поколениях врагов твоих.Мне кажется ,после самых дрянных политиков по гадостях, следующие- историки.Лучше христианства ничего еще не было лучшего-в том числе и христиан еще не было. :unsure: Я несколько раз пересажывал деревья ,по необходимости и они-отращивали корни и приносили плоды.А вам что мешает? Толстая кора с короедами?! Или толстые батюшки с БМВ-велосипедами? :)

Неужели в эпохальной дохристианской старости ничего небыло, или християнская инквизиция постаралась, чтобы ни следа, ни корешка не осталось. Что-то не вижу вашего возмущения против костров инквизиции и подавления всех ростков и корешков прогресса.

Дубы ростут и корни пускают, а плоды только свиньям приносят, ну еще мышам и крысам. Дуб лучше березы :lol:

Опубліковано

Так вот они,чтобы поголовье увеличить и клепают себе ники.А когда ума уже и на это не хватает то под чужие ахинею несут. Больные :rolleyes:
Опубліковано

Так вот они,чтобы поголовье увеличить и клепают себе ники.А когда ума уже и на это не хватает то под чужие ахинею несут. Больные :rolleyes:

скучно?

А ты развей собственную ахинею, без зрительного зала. Вдруг какой идиот заинтересуется. А то одни черти да полоумные тебе отвечают. :lol:

Опубліковано

Ось я також не второпаю, де брати цей показник чистої мови без суржику? На Полтавщині кажуть ' нема коли' а на Херсонщині 'ніколи'. Біс його знає, де примірник шукати.

Вот ,как вы -в высокой культуре.Это понятие -наднациональное.Поэтому не каждому ,как видите-доступно. :(
Опубліковано

Неужели в эпохальной дохристианской старости ничего небыло, или християнская инквизиция постаралась, чтобы ни следа, ни корешка не осталось. Что-то не вижу вашего возмущения против костров инквизиции и подавления всех ростков и корешков прогресса.

Дубы ростут и корни пускают, а плоды только свиньям приносят, ну еще мышам и крысам. Дуб лучше березы :lol:

Нет у меня возмущения по поводу минувших дней. Кто прав -не мне судить.Я живу в настоящем,ради будущего и вам советую.Но, вы вправе -слушать, только свою совесть. :unsure:
Опубліковано

Нет у меня возмущения по поводу минувших дней. Кто прав -не мне судить.Я живу в настоящем,ради будущего и вам советую.Но, вы вправе -слушать, только свою совесть. :unsure:

Вы вправе оставатся не возмутимыми если совесть не тревожит. Обычно после тех, кто не (прав), не остаётся никаких следов, не корешков.

Победителей не судят.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...