Гість Churchіll Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Розумієте, шановний, цей пан дуже ненавидить націоналістичні рушійні сили. Українську мову презирливо ставиться. Я хочу зрозуміти, чому? Эт еще Фрейд говорил: зри в корень, тоесть на сексуальный опыт. Ему не так украинсккий язык не нравится, как Западная Украина, которая у него асоцируется (пардон, наверное с ошибкой написал) с украинским языком. Сечешь - неудачный у него был опыт с какой-то западенкой - вот след в виде нелюбви к украинскому у него и остался. Так мне кажется...
Гість Churchіll Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Отакої! Та де ж Галичини? Де та Галичина, а де ми? Чому це ви мене у шкідники вписали? Ви пане, трохи не від світу сього, як москит накидуєтесь. Ані слова доброго від вас не дочекаешся. Нехай вам грець вдруге. Бувайте здорові. Смотри, как я угадал с Фрейдом - а ты тут голову ломаешь. Ко всему нужно подходить с научной точки зрения Нопасаран!!! И пусть он катится к ... Черту (счас заявится...)
Гість джин Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Отакої! Та де ж Галичини? Де та Галичина, а де ми? Чому це ви мене у шкідники вписали? Ви пане, трохи не від світу сього, як москит накидуєтесь. Ані слова доброго від вас не дочекаешся. Нехай вам грець вдруге. Бувайте здорові. Я же говорил что не поймешь. Ты же не девица красная что бы комплименты тебе сыпать.А галичина у тебя в голове.
Гість Churchіll Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Культуру и язык не диктуют, а воспринимают душой и сердцем. Украина должна быть с украинским языком. Этого не нужно навязывать, это данность, по определению
Churchill Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Я же говорил что не поймешь. Ты же не девица красная что бы комплименты тебе сыпать. А галичина у тебя в голове. А , что этот придурок, который подделал ник, опять свою дурость показывает. Так рагуля из него уже не выбьешь.
Гість джин Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 А , что этот придурок, который подделал ник, опять свою дурость показывает. Так рагуля из него уже не выбьешь.Да это же та самая Жирафочка,Черт,Предатор и Черчил. Психически не здоровая амеба.
дохтур Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Немає такого. Є ' швидка Настя' Та шо вы кажете! Не знаю на скилькы швыдка- Настя , а як срачка прыхопыть,то й витер зустричный буде в спыну.
Гість Зима Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Эт еще Фрейд говорил: зри в корень, тоесть на сексуальный опыт. Ему не так украинсккий язык не нравится, как Западная Украина, которая у него асоцируется (пардон, наверное с ошибкой написал) с украинским языком. Сечешь - неудачный у него был опыт с какой-то западенкой - вот след в виде нелюбви к украинскому у него и остался. Так мне кажется... Мати в мене була галичанка. Дуже красива і хистом волелюбна. Багато від тих западенок хлопці жаляться. Що поробиш, така вдача. Нехай московитку обере. Тих лупцювати можна. Наша, якшо слово поперек, глечік на потилиці розіб'є
Churchill Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Та шо вы кажете! Не знаю на скилькы швыдка- Настя , а як срачка прыхопыть,то й витер зустричный буде в спыну. Да их умишко на столько ущербен, что они даже не могут понять, как опускают себя в подделывании ников и постоянной бредятины.
Churchill Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Мати в мене була галичанка. Дуже красива і хистом волелюбна. Багато від тих западенок хлопці жаляться. Що поробиш, така вдача. Нехай московитку обере. Тих лупцювати можна. Наша, якшо слово поперек, глечік на потилиці розіб'є ну и что в этом хорошего.
Гість Зима Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 ну и что в этом хорошего. Та і поганого нічого!
дохтур Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Ні! Як ви там казали, суржик? Ось проблема з цим суржиком. Треба читати багато українською и щоб навколо всі розмовляли, а якщо поруч половина російською балакає, не дуже натренуєшся. Суржик у меня, я русским- подпорчен.А моя бабка и прабабка -от их родителей ,на своем говорили.Моя родня по отцу с Черкасской и Полтавской областей ,лет так 250-300 в Гуляйпольщину перебрались.Какой у них суржик? Правда ,уже как они -никто не говорит.Двуязычие, не пропорциональное - дает о себе знать. Литературный и наречие- несколько различаются,особенно -в селах и местечках.Тоже в Росии...,да в любой стране.
Churchill Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Та і поганого нічого! Та ну нах. Приходишь с работы , а тебе вместо боршу, глэчиком по голове.
Гість Зима Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Та ну нах. Приходишь с работы , а тебе вместо боршу, глэчиком по голове. Ні, трохи не так. Якщо не скажеш три рази, який твій борщ смачний!
Churchill Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Ні, трохи не так. Якщо не скажеш три рази, який твій борщ смачний! А как он может быть вкусным если его варят на вываренном буряки заправив литром пережаренной сметаны.
Гість Зима Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Суржик у меня, я русским- подпорчен.А моя бабка и прабабка -от их родителей ,на своем говорили.Моя родня по отцу с Черкасской и Полтавской областей ,лет так 250-300 в Гуляйпольщину перебрались.Какой у них суржик? Правда ,уже как они -никто не говорит.Двуязычие, не пропорциональное - дает о себе знать. Литературный и наречие- несколько различаются,особенно -в селах и местечках.Тоже в Росии...,да в любой стране. Ось я також не второпаю, де брати цей показник чистої мови без суржику? На Полтавщині кажуть ' нема коли' а на Херсонщині 'ніколи'. Біс його знає, де примірник шукати.
Churchill Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Культуру и язык не диктуют, а воспринимают душой и сердцем. Украина должна быть с украинским языком. Этого не нужно навязывать, это данность, по определению Дебил, не язык, а мова. Языком говорят, а на мове мовят, это польское наследие нужно только галычанскому быдлу. Ты смешон, говоря о мове на русском языке. Вот мову и никто не воспринимает, даже ты.
Гість Зима Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 А как он может быть вкусным если его варят на вываренном буряки заправив литром пережаренной сметаны. Нехай вас господь милує, друже! Яка пересмажена, ви з глузду з'їхали? Тільки свіженька. І тільки вже в тарілку додаєте. Буряк спершу підсмажують на салі, з морквою, цибулею, томатом, тоді в бульйон з картоплею, трошки капусти. Якщо юшка на гарних свинячих ребрах зварена - ложку проковтнете. Чи ви ніколи справжнього українського борщу не їли? Чим то вас годують вдома, мені вас шкода, від душі.
Churchill Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Нехай вас господь милує, друже! Яка пересмажена, ви з глузду з'їхали? Тільки свіженька. І тільки вже в тарілку додаєте. Буряк спершу підсмажують на салі, з морквою, цибулею, томатом, тоді в бульйон з картоплею, трошки капусти. Якщо юшка на гарних свинячих ребрах зварена - ложку проковтнете. Чи ви ніколи справжнього українського борщу не їли? Чим то вас годують вдома, мені вас шкода, від душі. да куда там. я про галычанский борщ. сначала они варят бурякцелую кастрюлю. потом в эту фиолетовую воду бросают овощи и затем заправляют литром прожаренной с луком сметаной. изжога на сутки обеспечена
Гість Churchіll Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 В соответствии с классификацией ООН, Украина является мононациональным государством, а этнические украинцы – титульной (коренной) нацией. 14 декабря 1960 года Генеральная Ассамблея ООН приняла Декларацию о предоставлении независимости колониальным странам и народам, которой она признает право титульного (коренного) народа (этносу), в том числе и украинцев, в Украине, на создание национального государства. В соответствии с международными правовыми актами ООН и ЮНЕСКО, национальное государство – это такое государство, в котором титульный народ (этнос) составляет 67 % население страны. 14 сентября 2007 года ООН приняла также Декларацию о правах коренных народов. Мононациональность нашего государства подтверждается всеукраинской переписью населения 2001 года, за которым украинцы составляют 77,8% население и преобладают во всех регионах, за исключением Крыма. По прошлогодним данным института Горшенина, 95% украинских детей гордятся тем, что они украинцы. За последние 10 лет в Украине родилось свыше семи миллионов детей. Кто они по национальности? ________ Теперь вы понимаете почему притивники Украины, украинофобы выступают против введения графы о национальности? Казалось бы - что тут такого - пусть гордятся тем, что они русские - а нет, не хотят, потому, что понимают - это крест на их надежде о "КРАХЕ ПРОЭКТА УКРАИНА"
Гість Сhiortik Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Да это же та самая Жирафочка,Черт,Предатор и Черчил. Психически не здоровая амеба. трандец! :wacko: Разложение внутричерепного вещества полное. Если б раби не сказал, что ты калека, ...... глюки бродят по бескрайним просторам твоего сознания. Сколько душ ты мне начислил? Даже не ожидал такого богатого улова. Джиночка, подь отдохни. У тебя вся черепица вдребезги. Блин, с тобой рядом что, ни живой души? Как же тебя так угораздило, лапушка?
Гість Сhiortik Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 да куда там. я про галычанский борщ. сначала они варят бурякцелую кастрюлю. потом в эту фиолетовую воду бросают овощи и затем заправляют литром прожаренной с луком сметаной. изжога на сутки обеспечена привет, старина. Я твоим гастрономическим вкусам доверяю, конечно, но в этом вопросе, мне каатся, краще запытаты у Ариашки! Какой там у нее рецептус борщика))))) А ваще ты описал очень похоже на щи! :lol: (но я не уверен!)) там вроде без свеклы.
Churchill Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 трандец! :wacko: Разложение внутричерепного вещества полное. Если б раби не сказал, что ты калека, ...... глюки бродят по бескрайним просторам твоего сознания. Сколько душ ты мне начислил? Даже не ожидал такого богатого улова. Джиночка, подь отдохни. У тебя вся черепица вдребезги. Блин, с тобой рядом что, ни живой души? Как же тебя так угораздило, лапушка? да не хипишуй ты. разобраться не хочешь. а пыхтишь. так ведь из вашего свидомистского племеникакоето ебанько подделало ник
Гість Сhiortik Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 да не хипишуй ты. разобраться не хочешь. а пыхтишь. так ведь из вашего свидомистского племеникакоето ебанько подделало ник тебя это напрягает? Я вот вас, лордов, различаю! (правда, не всегда... :lol: но скоро под моим руководством так наблатыкаешься , Наполеоном станешь. Брось, старина! Главное в этом мире - повеселиться вволю!
За У проти М. Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 И что стоящее мы можем в той эпохальной и дохристианской старости найти? Могу вам подсказать,даже вне вашего желания.Ту же Тору... -за глаз,выдери -2,а лучьше 4 в 4 стени...и в 4_х поколениях врагов твоих.Мне кажется ,после самых дрянных политиков по гадостях, следующие- историки.Лучше христианства ничего еще не было лучшего-в том числе и христиан еще не было. :unsure: Я несколько раз пересажывал деревья ,по необходимости и они-отращивали корни и приносили плоды.А вам что мешает? Толстая кора с короедами?! Или толстые батюшки с БМВ-велосипедами? Неужели в эпохальной дохристианской старости ничего небыло, или християнская инквизиция постаралась, чтобы ни следа, ни корешка не осталось. Что-то не вижу вашего возмущения против костров инквизиции и подавления всех ростков и корешков прогресса. Дубы ростут и корни пускают, а плоды только свиньям приносят, ну еще мышам и крысам. Дуб лучше березы :lol:
Гість джин Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 да не хипишуй ты. разобраться не хочешь. а пыхтишь. так ведь из вашего свидомистского племеникакоето ебанько подделало никТак вот они,чтобы поголовье увеличить и клепают себе ники.А когда ума уже и на это не хватает то под чужие ахинею несут. Больные :rolleyes:
Гість Сhiortik Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Так вот они,чтобы поголовье увеличить и клепают себе ники.А когда ума уже и на это не хватает то под чужие ахинею несут. Больные :rolleyes: скучно? А ты развей собственную ахинею, без зрительного зала. Вдруг какой идиот заинтересуется. А то одни черти да полоумные тебе отвечают. :lol:
дохтур Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Ось я також не второпаю, де брати цей показник чистої мови без суржику? На Полтавщині кажуть ' нема коли' а на Херсонщині 'ніколи'. Біс його знає, де примірник шукати.Вот ,как вы -в высокой культуре.Это понятие -наднациональное.Поэтому не каждому ,как видите-доступно.
дохтур Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Неужели в эпохальной дохристианской старости ничего небыло, или християнская инквизиция постаралась, чтобы ни следа, ни корешка не осталось. Что-то не вижу вашего возмущения против костров инквизиции и подавления всех ростков и корешков прогресса. Дубы ростут и корни пускают, а плоды только свиньям приносят, ну еще мышам и крысам. Дуб лучше березы :lol: Нет у меня возмущения по поводу минувших дней. Кто прав -не мне судить.Я живу в настоящем,ради будущего и вам советую.Но, вы вправе -слушать, только свою совесть. :unsure:
За У проти М. Опубліковано 31 січня, 2013 Опубліковано 31 січня, 2013 Нет у меня возмущения по поводу минувших дней. Кто прав -не мне судить.Я живу в настоящем,ради будущего и вам советую.Но, вы вправе -слушать, только свою совесть. :unsure: Вы вправе оставатся не возмутимыми если совесть не тревожит. Обычно после тех, кто не (прав), не остаётся никаких следов, не корешков. Победителей не судят.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.