рабинович Опубліковано 29 січня, 2013 Опубліковано 29 січня, 2013 Рабинович, ты хоть сплёвывай, и рот полощи перед тем как открыть. А то воняет, как из солдатской параши, в которую месяц старшина не заглядывал! у тебя опять эротические фантазии - митрофанов .....гы
дохтур Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 До Кирила и Мифодия, существувала письменность и язык. На зарождающийся новой религии, нужны были революционные шаги " Мы наш, мы новый мир построим" вот Кирилом и Мифодием была изобретен новый церковный язык, а старый был признан богохульным, диким. Тогдашними правителями в принудительном порядке изымались старые книги и уничтожали. Не сохранилось почти ничего до христьянской эпохи. По тому и сказано "Обрубили корни", никаких исторических корней, докрестьянской истории почти не осталось, много фальсыфикации, лжи. Ну прдробней ищи на исторических форумах. И что стоящее мы можем в той эпохальной и дохристианской старости найти? Могу вам подсказать,даже вне вашего желания.Ту же Тору... -за глаз,выдери -2,а лучьше 4 в 4 стени...и в 4_х поколениях врагов твоих.Мне кажется ,после самых дрянных политиков по гадостях, следующие- историки.Лучше христианства ничего еще не было лучшего-в том числе и христиан еще не было. :unsure: Я несколько раз пересажывал деревья ,по необходимости и они-отращивали корни и приносили плоды.А вам что мешает? Толстая кора с короедами?! Или толстые батюшки с БМВ-велосипедами?
дохтур Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Читал интервью Тягнибока с журналистом с израиля.Речь шла о трактовке слова жид. Тягнибок употребил выражение-холера ясная. В польше это приравнивается к матюкам который не один политик себе не позволит. А в украинской мове? Какую смысловую нагрузку несет это выражение?Ну примерно как-чисто дизентерия(по русски).Ясно шо , срач- по украински.Ну шо не понятно??!.
рабинович Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Ну примерно как-чисто дизентерия(по русски).Ясно шо , срач- по украински.Ну шо не понятно??!.док тупишь - срач - это чисто русское слово и понятие оно характерно для русского типа общения именно поэтому ты 100% русский человек у которого идея фикс - он считает что принадлежит к более культурному народу
Гість джин Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Ну примерно как-чисто дизентерия(по русски).Ясно шо , срач- по украински.Ну шо не понятно??!.Я совсем не плохо знаком с польским и знаю оттенки речи. Так же знаком с украинским. Думаю ты ошибаешься. ;)
рабинович Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Я совсем не плохо знаком с польским и знаю оттенки речи. Так же знаком с украинским. Думаю ты ошибаешься. ;)а китайский ты ещё не выучил?
дохтур Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 М Я не знанаю какой язык у Вас главный но я учился у украинского еврея Марка Ефимовича ПОЗИНА, УМИЩЕ КЛАССНОЕ ЧУСТВО ЮМОРА, ХУЛИГАН И ОСНОВОПОЛЖНИК ТЕОРИИ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ)) Я лично хочу ,чтобы он-(язык,как мова!) у меня и у моих детей был-хороший.С наилучшими пожеланиями. Дохтур.
дохтур Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 док тупишь - срач - это чисто русское слово и понятие оно характерно для русского типа общения именно поэтому ты 100% русский человек у которого идея фикс - он считает что принадлежит к более культурному народу Вы просто в нюансах мовы -не разбираетесь.Есть такое украинское щирое слово- СРАЧКА!(у росиян наверно-КАКАЧКА? :blink: ) Допишите себе в исключения Гугла. Ну а затем самого себя-в исключения принадлежности вас ,вообще к какому либо народу,за исключением места временного пребывания - страны Израиль. Там культура тоже неизмеримо выше вашей. <_<
Гість Зима Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Вы просто в нюансах мовы -не разбираетесь.Есть такое украинское щирое слово- СРАЧКА!(у росиян наверно-КАКАЧКА? :blink: ) Допишите себе в исключения Гугла. Ну а затем самого себя-в исключения принадлежности вас ,вообще к какому либо народу,за исключением места временного пребывания - страны Израиль. Там культура тоже неизмеримо выше вашей. <_< Немає такого. Є ' швидка Настя'
Гість джин Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Немає такого. Є ' швидка Настя' Уже ближе но не совсем то. В русском это в контексте его выражения ,звучало бы как.... ну скажем Я давно и очень близко был знаком с вашей мамой.Просто поймал себя на мысли что в мове нет жестских крепких выражений одинаковых по значимости ,холера ясная.
Гість Сhiortik Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Уже ближе но не совсем то. В русском это в контексте его выражения ,звучало бы как.... ну скажем Я давно и очень близко был знаком с вашей мамой. Просто поймал себя на мысли что в мове нет жестских крепких выражений одинаковых по значимости ,холера ясная. Чому? Холера, є такий вислів. А ось матюків, дійсно немає. Не було, принаймні раніше.
Гість Зима Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Чому? Холера, є такий вислів. А ось матюків, дійсно немає. Не було, принаймні раніше. Холєра- це польскою. А ви вмієте гарно і українською!
Гість Сhiortik Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Холєра- це польскою. А ви вмієте гарно і українською! я багатьма мовами вмію!)) Польскою з поляками. Але з полуполяками - завше хцем полуматом.))))))))))
Гість Зима Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 я багатьма мовами вмію!)) Польскою з поляками. Але з полуполяками - завше хцем полуматом.)))))))))) Та я й чесно кажучи, й українською не дуже чисто. Намагаюсь - але вже роки не ті вивчати досконало. Польська в нас тут не поширена. А чому ви українською не спілкуєтеся на форумі?
Гість Сhiortik Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Та я й чесно кажучи, й українською не дуже чисто. Намагаюсь - але вже роки не ті вивчати досконало. Польська в нас тут не поширена. А чому ви українською не спілкуєтеся на форумі?добре, з тобою - залюбки! ))))
Гість джин Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Та я й чесно кажучи, й українською не дуже чисто. Намагаюсь - але вже роки не ті вивчати досконало. Польська в нас тут не поширена. А чому ви українською не спілкуєтеся на форумі?Так это не твоя только проблема. Это проблема всех.Были в одной компании с черкасс и калуша пары,так перешли на руский.
Гість Зима Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Так это не твоя только проблема. Это проблема всех.Были в одной компании с черкасс и калуша пары,так перешли на руский. Ні! Як ви там казали, суржик? Ось проблема з цим суржиком. Треба читати багато українською и щоб навколо всі розмовляли, а якщо поруч половина російською балакає, не дуже натренуєшся.
Гість джин Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Ні! Як ви там казали, суржик? Ось проблема з цим суржиком. Треба читати багато українською и щоб навколо всі розмовляли, а якщо поруч половина російською балакає, не дуже натренуєшся. Да думаю что и читать мало чего интересного найдешь. А когда половина на русском то и к чему их переучивать? Только злить. А вот книг интересных да фильмов побольше ,не помешает. При союзе как не крути на мове информации,было больше. Знание двух языков-богатство народа. И языки не надо путать с политикой.
Гість Зима Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Да думаю что и читать мало чего интересного найдешь. А когда половина на русском то и к чему их переучивать? Только злить. А вот книг интересных да фильмов побольше ,не помешает. При союзе как не крути на мове информации,было больше. Знание двух языков-богатство народа. И языки не надо путать с политикой. Саме Знання! Нехай більш, ніж двох мов! Нехай і польська буде, і англійська, и французська. Але державна повинна бути єдина. Крапка. То саме ви не вмієте зрозуміти - це не є політика. Це коріння! Якщо моя онука піде в україномовну школу, вона вже ніколи не назве себе руською. Я хочу, щоб в неї була своя власна держава, країна, а не москальска. Ось зараз почнете знов насміхатися.
Гість джин Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Саме Знання! Нехай більш, ніж двох мов! Нехай і польська буде, і англійська, и французська. Але державна повинна бути єдина. Крапка. То саме ви не вмієте зрозуміти - це не є політика. Це коріння! Якщо моя онука піде в україномовну школу, вона вже ніколи не назве себе руською. Я хочу, щоб в неї була своя власна держава, країна, а не москальска. Ось зараз почнете знов насміхатися. Нет ,насмехатся не собираюсь. Только внучку жалко. Вы лишаете ее того что сами имеете. И знание русского вам очень помогло в развитии мировозрения. Думаю внучка , она если правильно воспитана то укроинкой останется и французкую школу окончив. А так просто когда нибудь скажет,дед был необразованный националист. Крапка!
Гість Churchіll Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Со времен СССР в Украине живет много россиян, не русских, а именно россиян. При СССР они считали, что живут в России, язык русский, менталитет не сильно отличается.... Союз распался, но они продолжают считать себя россиянами, причем проживающими у себя на родине, при этом ждут не дождутся, чтобы проект Украина поскорее накрылся медным тазом. И ПРи этом совсем не понимая, что она (Украина) накроется вместе с ними. А ведь вполне логично было бы: хочешь жить в России - едь в Россию, а не жди что она сюда прийдет
Гість Churchіll Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Саме Знання! Нехай більш, ніж двох мов! Нехай і польська буде, і англійська, и французська. Але державна повинна бути єдина. Крапка. То саме ви не вмієте зрозуміти - це не є політика. Це коріння! Якщо моя онука піде в україномовну школу, вона вже ніколи не назве себе руською. Я хочу, щоб в неї була своя власна держава, країна, а не москальска. Ось зараз почнете знов насміхатися. Мужик, плюнь на дебила - у него нет Родині, у него нет памяти, у него нет предков - он от всего отказался - и что ему остается? насмехаться
Гість Зима Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Нет ,насмехатся не собираюсь. Только внучку жалко. Вы лишаете ее того что сами имеете. И знание русского вам очень помогло в развитии мировозрения. Думаю внучка , она если правильно воспитана то укроинкой останется и французкую школу окончив. А так просто когда нибудь скажет,дед был необразованный националист. Крапка! То чого вам шкода? Вона зна англійську добре, російську, читає трьома мовами. Мене виправляє в розмові. Чому шкода?
Гість Зима Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Мужик, плюнь на дебила - у него нет Родині, у него нет памяти, у него нет предков - он от всего отказался - и что ему остается? насмехаться Розумієте, шановний, цей пан дуже ненавидить націоналістичні рушійні сили. Українську мову презирливо ставиться. Я хочу зрозуміти, чому?
Гість джин Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 То чого вам шкода? Вона зна англійську добре, російську, читає трьома мовами. Мене виправляє в розмові. Чому шкода?Так москальской научил значит. Так вот она и выберет на каком ей разговаривать.
Гість Churchіll Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Вот я разговариваю на вашем "могучем" (который кстати на 75% состоит из заимствованных слов), без ошибок. Я житель села, мой родной - украинский... Я же выучил, в отличии от некоторых, которые на своём родном ошибки делают.
Гість джин Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Розумієте, шановний, цей пан дуже ненавидить націоналістичні рушійні сили. Українську мову презирливо ставиться. Я хочу зрозуміти, чому?Тебе трудно понять почему. Потому что у тебя понятие националист важнее понятия нации. И для нации ты со своими взглядами вреден. Ты не патриот страны.Ты патриот галичины.И благодаря таким как ты,страна может исчезнуть.
Гість Зима Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Так москальской научил значит. Так вот она и выберет на каком ей разговаривать. Та отож бо що вже вибрала, пане! Гадаєте, чому я посиленно тренуюсь у мові? Як віхор налітає, якщо помиляюсь. Добре, що шаровари червоні ще не примушує носити.
Гість джин Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Та отож бо що вже вибрала, пане! Гадаєте, чому я посиленно тренуюсь у мові? Як віхор налітає, якщо помиляюсь. Добре, що шаровари червоні ще не примушує носити. Да думаю заставлять не кого не будет. Новое поколение оно поумнее быть должно.
Гість Зима Опубліковано 30 січня, 2013 Опубліковано 30 січня, 2013 Тебе трудно понять почему. Потому что у тебя понятие националист важнее понятия нации. И для нации ты со своими взглядами вреден. Ты не патриот страны.Ты патриот галичины.И благодаря таким как ты,страна может исчезнуть. Отакої! Та де ж Галичини? Де та Галичина, а де ми? Чому це ви мене у шкідники вписали? Ви пане, трохи не від світу сього, як москит накидуєтесь. Ані слова доброго від вас не дочекаешся. Нехай вам грець вдруге. Бувайте здорові.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.