Перейти до змісту
Український політичний форум

Второй государственный??

Гість clean_script

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Рабинович, ты хоть сплёвывай, и рот полощи перед тем как открыть. А то воняет, как из солдатской параши, в которую месяц старшина не заглядывал!

у тебя опять эротические фантазии - митрофанов .....

гы

• Відповідей 3,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

До Кирила и Мифодия, существувала письменность и язык. На зарождающийся новой религии, нужны были революционные шаги " Мы наш, мы новый мир построим" вот Кирилом и Мифодием была изобретен новый церковный язык, а старый был признан богохульным, диким. Тогдашними правителями в принудительном порядке изымались старые книги и уничтожали. Не сохранилось почти ничего до христьянской эпохи. По тому и сказано "Обрубили корни", никаких исторических корней, докрестьянской истории почти не осталось, много фальсыфикации, лжи. Ну прдробней ищи на исторических форумах. :D

И что стоящее мы можем в той эпохальной и дохристианской старости найти? Могу вам подсказать,даже вне вашего желания.Ту же Тору... -за глаз,выдери -2,а лучьше 4 в 4 стени...и в 4_х поколениях врагов твоих.Мне кажется ,после самых дрянных политиков по гадостях, следующие- историки.Лучше христианства ничего еще не было лучшего-в том числе и христиан еще не было. :unsure: Я несколько раз пересажывал деревья ,по необходимости и они-отращивали корни и приносили плоды.А вам что мешает? Толстая кора с короедами?! Или толстые батюшки с БМВ-велосипедами? :)
Опубліковано

Читал интервью Тягнибока с журналистом с израиля.Речь шла о трактовке слова жид. Тягнибок употребил выражение-холера ясная. В польше это приравнивается к матюкам который не один политик себе не позволит. А в украинской мове? Какую смысловую нагрузку несет это выражение?

Ну примерно как-чисто дизентерия(по русски).Ясно шо , срач- по украински.Ну шо не понятно??!.
Опубліковано

Ну примерно как-чисто дизентерия(по русски).Ясно шо , срач- по украински.Ну шо не понятно??!.

док тупишь - срач - это чисто русское слово и понятие

оно характерно для русского типа общения

именно поэтому ты 100% русский человек

у которого идея фикс - он считает что принадлежит к более культурному народу

Опубліковано

Я совсем не плохо знаком с польским и знаю оттенки речи. Так же знаком с украинским. Думаю ты ошибаешься. ;)
Опубліковано

М

Я не знанаю какой язык у Вас главный но я учился у украинского еврея Марка Ефимовича ПОЗИНА, УМИЩЕ КЛАССНОЕ ЧУСТВО ЮМОРА, ХУЛИГАН И ОСНОВОПОЛЖНИК ТЕОРИИ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ))

Я лично хочу ,чтобы он-(язык,как мова!) у меня и у моих детей был-хороший.С наилучшими пожеланиями. Дохтур.
Опубліковано

док тупишь - срач - это чисто русское слово и понятие

оно характерно для русского типа общения

именно поэтому ты 100% русский человек

у которого идея фикс - он считает что принадлежит к более культурному народу

Вы просто в нюансах мовы -не разбираетесь.Есть такое украинское щирое слово- СРАЧКА!(у росиян наверно-КАКАЧКА? :blink: ) Допишите себе в исключения Гугла. :) Ну а затем самого себя-в исключения принадлежности вас ,вообще к какому либо народу,за исключением места временного пребывания - страны Израиль. :) Там культура тоже неизмеримо выше вашей. :) <_<
Опубліковано

Вы просто в нюансах мовы -не разбираетесь.Есть такое украинское щирое слово- СРАЧКА!(у росиян наверно-КАКАЧКА? :blink: ) Допишите себе в исключения Гугла. :) Ну а затем самого себя-в исключения принадлежности вас ,вообще к какому либо народу,за исключением места временного пребывания - страны Израиль. :) Там культура тоже неизмеримо выше вашей. :) <_<

Немає такого. Є ' швидка Настя' :)

Опубліковано

Немає такого. Є ' швидка Настя' :)

Уже ближе но не совсем то. В русском это в контексте его выражения ,звучало бы как.... ну скажем Я давно и очень близко был знаком с вашей мамой.

Просто поймал себя на мысли что в мове нет жестских крепких выражений одинаковых по значимости ,холера ясная.

Опубліковано

Уже ближе но не совсем то. В русском это в контексте его выражения ,звучало бы как.... ну скажем Я давно и очень близко был знаком с вашей мамой.

Просто поймал себя на мысли что в мове нет жестских крепких выражений одинаковых по значимости ,холера ясная.

Чому? Холера, є такий вислів. А ось матюків, дійсно немає. Не було, принаймні раніше.

Опубліковано

Чому? Холера, є такий вислів. А ось матюків, дійсно немає. Не було, принаймні раніше.

Холєра- це польскою. А ви вмієте гарно і українською! :)

Опубліковано

Холєра- це польскою. А ви вмієте гарно і українською! :)

я багатьма мовами вмію!)) Польскою з поляками. Але з полуполяками - завше хцем полуматом.))))))))))

Опубліковано

я багатьма мовами вмію!)) Польскою з поляками. Але з полуполяками - завше хцем полуматом.))))))))))

Та я й чесно кажучи, й українською не дуже чисто. Намагаюсь - але вже роки не ті вивчати досконало. Польська в нас тут не поширена. А чому ви українською не спілкуєтеся на форумі?

Опубліковано

Та я й чесно кажучи, й українською не дуже чисто. Намагаюсь - але вже роки не ті вивчати досконало. Польська в нас тут не поширена. А чому ви українською не спілкуєтеся на форумі?

добре, з тобою - залюбки! ))))
Опубліковано

Так это не твоя только проблема. Это проблема всех.Были в одной компании с черкасс и калуша пары,так перешли на руский.
Опубліковано

Так это не твоя только проблема. Это проблема всех.Были в одной компании с черкасс и калуша пары,так перешли на руский.

Ні! Як ви там казали, суржик? Ось проблема з цим суржиком. Треба читати багато українською и щоб навколо всі розмовляли, а якщо поруч половина російською балакає, не дуже

натренуєшся.

Опубліковано

Ні! Як ви там казали, суржик? Ось проблема з цим суржиком. Треба читати багато українською и щоб навколо всі розмовляли, а якщо поруч половина російською балакає, не дуже

натренуєшся.

Да думаю что и читать мало чего интересного найдешь. А когда половина на русском то и к чему их переучивать? Только злить. А вот книг интересных да фильмов побольше ,не помешает. При союзе как не крути на мове информации,было больше. Знание двух языков-богатство народа. И языки не надо путать с политикой.
Опубліковано

Да думаю что и читать мало чего интересного найдешь. А когда половина на русском то и к чему их переучивать? Только злить. А вот книг интересных да фильмов побольше ,не помешает. При союзе как не крути на мове информации,было больше. Знание двух языков-богатство народа. И языки не надо путать с политикой.

Саме Знання! Нехай більш, ніж двох мов! Нехай і польська буде, і англійська, и французська. Але державна повинна бути єдина. Крапка.

То саме ви не вмієте зрозуміти - це не є політика. Це коріння! Якщо моя онука піде в україномовну школу, вона вже ніколи не назве себе руською.

Я хочу, щоб в неї була своя власна держава, країна, а не москальска. Ось зараз почнете знов насміхатися.

Опубліковано

Саме Знання! Нехай більш, ніж двох мов! Нехай і польська буде, і англійська, и французська. Але державна повинна бути єдина. Крапка.

То саме ви не вмієте зрозуміти - це не є політика. Це коріння! Якщо моя онука піде в україномовну школу, вона вже ніколи не назве себе руською.

Я хочу, щоб в неї була своя власна держава, країна, а не москальска. Ось зараз почнете знов насміхатися.

Нет ,насмехатся не собираюсь. Только внучку жалко. Вы лишаете ее того что сами имеете. И знание русского вам очень помогло в развитии мировозрения. Думаю внучка , она если правильно воспитана то укроинкой останется и французкую школу окончив. А так просто когда нибудь скажет,дед был необразованный националист. Крапка!
Опубліковано

Со времен СССР в Украине живет много россиян, не русских, а именно россиян.

При СССР они считали, что живут в России, язык русский, менталитет не сильно отличается....

Союз распался, но они продолжают считать себя россиянами, причем проживающими у себя на родине, при этом ждут не дождутся, чтобы проект Украина поскорее накрылся медным тазом.

И ПРи этом совсем не понимая, что она (Украина) накроется вместе с ними.

А ведь вполне логично было бы: хочешь жить в России - едь в Россию, а не жди что она сюда прийдет

Опубліковано

Мужик, плюнь на дебила - у него нет Родині, у него нет памяти, у него нет предков - он от всего отказался - и что ему остается?

насмехаться

Опубліковано

Нет ,насмехатся не собираюсь. Только внучку жалко. Вы лишаете ее того что сами имеете. И знание русского вам очень помогло в развитии мировозрения. Думаю внучка , она если правильно воспитана то укроинкой останется и французкую школу окончив. А так просто когда нибудь скажет,дед был необразованный националист. Крапка!

То чого вам шкода? Вона зна англійську добре, російську, читає трьома мовами. Мене виправляє в розмові. Чому шкода?

Опубліковано

Мужик, плюнь на дебила - у него нет Родині, у него нет памяти, у него нет предков - он от всего отказался - и что ему остается?

насмехаться

Розумієте, шановний, цей пан дуже ненавидить націоналістичні рушійні сили. Українську мову презирливо ставиться. Я хочу зрозуміти, чому?

Опубліковано

То чого вам шкода? Вона зна англійську добре, російську, читає трьома мовами. Мене виправляє в розмові. Чому шкода?

Так москальской научил значит. Так вот она и выберет на каком ей разговаривать.
Опубліковано

Вот я разговариваю на вашем "могучем" (который кстати на 75% состоит из заимствованных слов), без ошибок. Я житель села, мой родной - украинский...

Я же выучил, в отличии от некоторых, которые на своём родном ошибки делают.

Опубліковано

Розумієте, шановний, цей пан дуже ненавидить націоналістичні рушійні сили. Українську мову презирливо ставиться. Я хочу зрозуміти, чому?

Тебе трудно понять почему. Потому что у тебя понятие националист важнее понятия нации. И для нации ты со своими взглядами вреден. Ты не патриот страны.Ты патриот галичины.И благодаря таким как ты,страна может исчезнуть.
Опубліковано

Так москальской научил значит. Так вот она и выберет на каком ей разговаривать.

Та отож бо що вже вибрала, пане! :) Гадаєте, чому я посиленно тренуюсь у мові? Як віхор налітає, якщо помиляюсь. Добре, що шаровари червоні ще не примушує носити. :)

Опубліковано

Та отож бо що вже вибрала, пане! :) Гадаєте, чому я посиленно тренуюсь у мові? Як віхор налітає, якщо помиляюсь. Добре, що шаровари червоні ще не примушує носити. :)

Да думаю заставлять не кого не будет. Новое поколение оно поумнее быть должно.
Опубліковано

Тебе трудно понять почему. Потому что у тебя понятие националист важнее понятия нации. И для нации ты со своими взглядами вреден. Ты не патриот страны.Ты патриот галичины.И благодаря таким как ты,страна может исчезнуть.

Отакої! Та де ж Галичини? Де та Галичина, а де ми? Чому це ви мене у шкідники вписали? Ви пане, трохи не від світу сього, як москит накидуєтесь.

Ані слова доброго від вас не дочекаешся. Нехай вам грець вдруге. Бувайте здорові.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...