Гість Сhiortik Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 ))))))Нет,ты тампокс ,который в любой момент отправляет в канализацию твоя подруга)))))) Все я схватила - не лізь!!! Парочка ще та - один під ліжком свічку тримає, інший чужими клімаксами переймається. Ще мить і вони б про тампакси і прокладки почали розмову А мне нравится как ты поджав хвост и опустив глаза выполняешь команды)))))))) :rolleyes: мне приятно доставлять тебе радость, джинни)))))))
Гість Зима Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 а можно спросить? Щас чтонить создали эпохальное? Я персмотрел недавно В бой идут одни старики. Я понимаю, что настальгирую, но эта та Украина корою я люблю, я понимаю что нельзя в войти в воду дважды)))Я надеюсь что у вас хватит характера и мозгов создать альтернативу России. Так, ще занадто мало створено епохальних речей. Але чи ви дивилися історичний 'Вогнем і мечем' ? Є ще цікавий фільм 'Ілюзія страху' Кірієнка, може ваша дружина дивилась телесеріал 'Роксолана'? Відома поетеса Ліна Костенко чим не епоха? А якщо порівнювати з тим роком, в який вийшов ' В бой ідуть старікі', можна знайти багато талановитих українських фільмів або творів українських фахівців.
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Так, ще занадто мало створено епохальних речей. Але чи ви дивилися історичний 'Вогнем і мечем' ? Є ще цікавий фільм 'Ілюзія страху' Кірієнка, може ваша дружина дивилась телесеріал 'Роксолана'? Відома поетеса Ліна Костенко чим не епоха? А якщо порівнювати з тим роком, в який вийшов ' В бой ідуть старікі', можна знайти багато талановитих українських фільмів або творів українських фахівців. Ну огнём и мечом это сказка, польская при том.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Так, ще занадто мало створено епохальних речей. Але чи ви дивилися історичний 'Вогнем і мечем' ? Є ще цікавий фільм 'Ілюзія страху' Кірієнка, може ваша дружина дивилась телесеріал 'Роксолана'? Відома поетеса Ліна Костенко чим не епоха? А якщо порівнювати з тим роком, в який вийшов ' В бой ідуть старікі', можна знайти багато талановитих українських фільмів або творів українських фахівців. Огнем и мечом,фильм ежи хофмана- польша.
Churchill Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Огнем и мечом,фильм ежи хофмана- польша.Роксолана, фильм про украинскую хвойду.
Гість дядя Митя Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Просвятить дано лишь святым. Еврей умеет просветить. Ну то есть как бы свет включить. А правительство, дяденька, это не всегда назначаемый кабинет министров. Согласно вашей священной книжки википердии, ПРАВИТЕЛЬСТВО - государственная власть в целом, либо совокупность нескольких ветвей государственной власти, включая исполнительную, законодательную и судебную, либо совокупность по территориальному принципу — муниципальный, региональный, федеральный уровни власти. Такое толкование тесно связано с понятием суверен — человек или группа лиц, обладающий верховной властью в государстве. Ты и сам не блещешь познаниями.... Тётенька,(хотя ты скорее бесполое существо) "википердия", это так сказать нетовский справочник с формулировками понятными для "загалу".И если присутствует разделение власти на ветви(как вы тут справедливо заметили), то правильнее называть конкретно каждую, и когда речь идет скажем о Верховном Суде, то о нём не говорят как о правительстве. В Украине состав правительства(КМ) назначает по представлению премьер министра Президент, а утверждает ВР . И об этом записано в Конституции. А применять термин "правительство", по отношению ко всем ветвям власти(законодательной, исполнительной, судебной), могут Рабиновичи, так как "википердия", это вероятно тот ВУЗ, в котором они получают образование..., не оконченное.. ;)
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Тётенька,(хотя ты скорее бесполое существо) "википердия", это так сказать нетовский справочник с формулировками понятными для "загалу". И если присутствует разделение власти на ветви(как вы тут справедливо заметили), то правильнее называть конкретно каждую, и когда речь идет скажем о Верховном Суде, то о нём не говорят как о правительстве. В Украине состав правительства(КМ) назначает по представлению премьер министра Президент, а утверждает ВР . И об этом записано в Конституции. А применять термин "правительство", по отношению ко всем ветвям власти(законодательной, исполнительной, судебной), могут Рабиновичи, так как "википердия", это вероятно тот ВУЗ, в котором они получают образование..., не оконченное.. ;) *http://vidminno.com/text-41222-1.html -медленно. от А до Я.
Гість дядя Митя Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 *http://vidminno.com/text-41222-1.html -медленно. от А до Я.И что? Речь об Украине.
Гість Сhiortik Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 И что? Речь об Украине. да всё много проще. Ты прицепился к слову- мне захотелось возразить. Всего делов. Речь шла о правительстве. А это просто власть. Толку было мелочиться?)))
За У проти М. Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Не спорю. Что ты пишешь, я действительно не могу понять. Мне только стихи твои понятны. До Кирила и Мифодия, существувала письменность и язык. На зарождающийся новой религии, нужны были революционные шаги " Мы наш, мы новый мир построим" вот Кирилом и Мифодием была изобретен новый церковный язык, а старый был признан богохульным, диким. Тогдашними правителями в принудительном порядке изымались старые книги и уничтожали. Не сохранилось почти ничего до христьянской эпохи. По тому и сказано "Обрубили корни", никаких исторических корней, докрестьянской истории почти не осталось, много фальсыфикации, лжи. Ну прдробней ищи на исторических форумах.
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 До Кирила и Мифодия, существувала письменность и язык. На зарождающийся новой религии, нужны были революционные шаги " Мы наш, мы новый мир построим" вот Кирилом и Мифодием была изобретен новый церковный язык, а старый был признан богохульным, диким. Тогдашними правителями в принудительном порядке изымались старые книги и уничтожали. Не сохранилось почти ничего до христьянской эпохи. По тому и сказано "Обрубили корни", никаких исторических корней, докрестьянской истории почти не осталось, много фальсыфикации, лжи. Ну прдробней ищи на исторических форумах. ну. да первокласник написал истину. никогда не искал чужие ошибки. но так уж писать нельзяхристьянской фальсыфикации так. что такой чел может написать умного. бред сивой кобылы.
За У проти М. Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 ну. да первокласник написал истину. никогда не искал чужие ошибки. но так уж писать нельзя христьянской фальсыфикации так. что такой чел может написать умного. бред сивой кобылы. Благодарить не буду, ты вже свое получил (выебнулся). Мне пофиг твои бреды.
Churchill Опубліковано 26 січня, 2013 Опубліковано 26 січня, 2013 Благодарить не буду, ты вже свое получил (выебнулся). Мне пофиг твои бреды.Что ты всякую херню пишешь, пиши уже на муве, там хоть переводчик переведёт.
Гість дядя Митя Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 В Киеве на общественном транспорте была такая социальная реклама: "Скажи наркотикам НІ" Весело было наблюдать за российскими гостями, которые читали это на русско-английский манер..
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 В Киеве на общественном транспорте была такая социальная реклама: "Скажи наркотикам НІ" Весело было наблюдать за российскими гостями, которые читали это на русско-английский манер.. Да какой то массовый маразм. Тут некоторые участники на руском яростно агитируют за мову как единое средство общение и как критерий гражданства. Клоуны.
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 В Киеве на общественном транспорте была такая социальная реклама: "Скажи наркотикам НІ" Весело было наблюдать за российскими гостями, которые читали это на русско-английский манер.. на ще посмійся Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала, и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь, а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам? лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит. И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!? вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес. Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна.
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 В Киеве на общественном транспорте была такая социальная реклама: "Скажи наркотикам НІ" Весело было наблюдать за российскими гостями, которые читали это на русско-английский манер.. ну русские митьки всегда считались идиотами и митёк это подтвердил
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Правила поведінки з ідіотами на форумі УПФ. Тихо, ключове слово - ТИХО, без українофобства, дискутуєте про полтику. Хто ослухався - відповідають УСІ (пацієнти і відвідувачі) Тому в інтересах КОЖНОГО відвідувача добиватися дисципліни від ідіотів. Вітаються такі методи: зауваження, моральний тиск, повний ігнор, ізоляція. З.І. На форумі є окремі кімнати з модератором - за ключами (посиланням) звертатися до Оріани.
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Да какой то массовый маразм. Тут некоторые участники на руском яростно агитируют за мову как единое средство общение и как критерий гражданства. Клоуны. да ты еще и брехливая? джина-сифилитик? Мозги закипели и сварились. Кто же тут агитировал на русском за украинский? Ох и пездливая ты, хуесоска.
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 да ты еще и брехливая? джина-сифилитик? Мозги закипели и сварились. Кто же тут агитировал на русском за украинский? Ох и пездливая ты, хуесоска.У тебя климакс а еще и склероз))))) Конечно ты и агитировала))))) :rolleyes:
Гість дядя Митя Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 да ты еще и брехливая? джина-сифилитик? Мозги закипели и сварились. Кто же тут агитировал на русском за украинский? Ох и пездливая ты, хуесоска.Во как! Так ты ряженый..? А я то думал...!
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Во как! Так ты ряженый..? А я то думал...! можно подумать, ты чист как младенец. Неряженые дома сидят, молятся и новости смотрят в обнимочку с женой на диванах.. А черти всякие по форумам шоркаются. :lol:
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 можно подумать, ты чист как младенец. Неряженые дома сидят, молятся и новости смотрят в обнимочку с женой на диванах.. А черти всякие по форумам шоркаются. :lol: Дэк тебя по жизни противно шоркать вот ты тут и болтаешься))))) :rolleyes:
рабинович Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Во как! Так ты ряженый..? А я то думал...!старшина митрофанов ..... ваше место в ........
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Дэк тебя по жизни противно шоркать вот ты тут и болтаешься))))) :rolleyes: само собой! Кто ж черта шоркать осмелится? Ну разве что сифилитик какой. И тот в гонококк превратится.
Гість джин Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 само собой! Кто ж черта шоркать осмелится? Ну разве что сифилитик какой. И тот в гонококк превратится.Да не кто осмелится а кому может быть не противно?))))) :rolleyes:
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Да не кто осмелится а кому может быть не противно?))))) :rolleyes:спроси у своего мужа. Он хорошо помнит, как с чертями вошкался, да и киданул потом тебя, сифилитичку.
Гість дядя Митя Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 старшина митрофанов ..... ваше место в ........Рабинович, ты хоть сплёвывай, и рот полощи перед тем как открыть. А то воняет, как из солдатской параши, в которую месяц старшина не заглядывал!
Гість дядя Митя Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 можно подумать, ты чист как младенец. Неряженые дома сидят, молятся и новости смотрят в обнимочку с женой на диванах.. А черти всякие по форумам шоркаются. :lol: Да видишь ли .., все мы грешные. ;)
Гість Сhiortik Опубліковано 28 січня, 2013 Опубліковано 28 січня, 2013 Да видишь ли .., все мы грешные. ;) грех греху разница. Есть непростительные.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.