Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ніякого, подив. Типу. Мы вас не ждали, а вы приперлися. :lol:Вот тебе вопрос? Почему ты спокойно не ответил что тягнибок воспитан под влиянием польской культуры и обычаев. Ты этого стесняешься?Или стыдишься? Но ведь это не от тягнибока зависило и не от тебя.Стыдится надо за свои поступки.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 М Я не знанаю какой язык у Вас главный но я учился у украинского еврея Марка Ефимовича ПОЗИНА, УМИЩЕ КЛАССНОЕ ЧУСТВО ЮМОРА, ХУЛИГАН И ОСНОВОПОЛЖНИК ТЕОРИИ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ)) Главный его язык это язык хамства и пошлости. Он по блатной терминологии,опущенный. Когда я был поцаном, мы дрались, но до первой крови и не били ногами лежачего.Когда чужак провожал девушку с нашего района то не выясняли с ним отношения пока не проводит. Все это не писанные принципы. У этого гея принципов нет. Он не понимаает что даже когда идет ругань то в таком контексте, как он делает, не говорят о родителях например.Это называется что эта особа знает что ему не чего терять а виртуал его охраняет от наказания.Он по блатной терминологии,опущенный.У него уже нет дна,он на нем.
За У проти М. Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Главный его язык это язык хамства и пошлости. Он по блатной терминологии,опущенный. Когда я был поцаном, мы дрались, но до первой крови и не били ногами лежачего.Когда чужак провожал девушку с нашего района то не выясняли с ним отношения пока не проводит. Все это не писанные принципы. У этого гея принципов нет. Он не понимаает что даже когда идет ругань то в таком контексте, как он делает, не говорят о родителях например.Это называется что эта особа знает что ему не чего терять а виртуал его охраняет от наказания.Он по блатной терминологии,опущенный.У него уже нет дна,он на нем. Спасибо! Кирилу и Мфодию что соизволили дать Русским писменность, и сделали из нас "дикарей" - "цивилизованных людей", хотя на самом деле отобрали, а точнее обрубили все корни.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Спасибо! Кирилу и Мфодию что соизволили дать Русским писменность, и сделали из нас "дикарей" - "цивилизованных людей", хотя на самом деле отобрали, а точнее обрубили все корни. Так ты что руский. Или просто выразился не правильно?
За У проти М. Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Так ты что руский. Или просто выразился не правильно? Ты не в состоянии, понять написаного.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ты не в состоянии, понять написаного.Не спорю. Что ты пишешь, я действительно не могу понять.Мне только стихи твои понятны.
Орiана Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Вот тебе вопрос? Почему ты спокойно не ответил что тягнибок воспитан под влиянием польской культуры и обычаев. Ты этого стесняешься?Или стыдишься? Но ведь это не от тягнибока зависило и не от тебя.Стыдится надо за свои поступки. Культу́ра (лат. Culture — «обробіток», «обробляти») — сукупність матеріальних та духовних цінностей, створених людством протягом його історії. Кілька прикладів "польської культури" під чиїм впливом вихований Тягнибок можеш назвати? З чого ти зробив такий висновок?
За У проти М. Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Вот тебе вопрос? Почему ты спокойно не ответил что тягнибок воспитан под влиянием польской культуры и обычаев. Ты этого стесняешься?Или стыдишься? Но ведь это не от тягнибока зависило и не от тебя.Стыдится надо за свои поступки. Сам ты воспитан под влиянием совитской культуры и обычаев (совок), и не стесняешся, потому, что ты раб, винтик и никогда небыл свободным человеком. Действительно нужно стыдится за свои поступки, но ты темный, тебе это не доступно. Люстрация-это не нечистая сила-это очищение от пявок на теле государства и выражается всего навсего в отстранении от государственных дел, чиновников запятнавших себя в сотрудничестве с кгб, нквд, кп сс.
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Спасибо! Кирилу и Мфодию что соизволили дать Русским писменность, и сделали из нас "дикарей" - "цивилизованных людей", хотя на самом деле отобрали, а точнее обрубили все корни. помнишь как райкин высказался о этом явлении грамотность это страшное оружие если раньше он рисовал на заборе грубо говоря - рожи, то теперь он пишет - мягко говоря - слова
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Культу́ра (лат. Culture — «обробіток», «обробляти») — сукупність матеріальних та духовних цінностей, створених людством протягом його історії. Кілька прикладів "польської культури" під чиїм впливом вихований Тягнибок можеш назвати? З чого ти зробив такий висновок? Мне не хочется с тобой разговаривать по причине, Первое -ты в конце навешиваешь ярлыки вместо представления аргументов. Второе - ты просила тебя не трогать.Если в дальнейшем мы сможем с тобой изменится ,то возможно я тебе объясню что выражение -холера ясная,чисто польское.
BerBer1914 Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Сам ты воспитан под влиянием совитской культуры и обычаев (совок), и не стесняешся, потому, что ты раб, винтик и никогда небыл свободным человеком. Действительно нужно стыдится за свои поступки, но ты темный, тебе это не доступно. Люстрация-это не нечистая сила-это очищение от пявок на теле государства и выражается всего навсего в отстранении от государственных дел, чиновников запятнавших себя в сотрудничестве с кгб, нквд, кп сс. а можно спросить? Щас чтонить создали эпохальное? Я персмотрел недавно В бой идут одни старики. Я понимаю, что настальгирую, но эта та Украина корою я люблю, я понимаю что нельзя в войти в воду дважды)))Я надеюсь что у вас хватит характера и мозгов создать альтернативу России.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Сам ты воспитан под влиянием совитской культуры и обычаев (совок), и не стесняешся, потому, что ты раб, винтик и никогда небыл свободным человеком. Действительно нужно стыдится за свои поступки, но ты темный, тебе это не доступно. Люстрация-это не нечистая сила-это очищение от пявок на теле государства и выражается всего навсего в отстранении от государственных дел, чиновников запятнавших себя в сотрудничестве с кгб, нквд, кп сс. Я действительно вырос под влиянием совка. У меня альтернатива появилась только в зрелом возрасте и я ей воспользовался.При твоей люстрации,первый кандидат твой вождь а второй фарион. Вот такие дела ,светлый ты наш. :rolleyes:
За У проти М. Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Мне не хочется с тобой разговаривать по причине, Первое -ты в конце навешиваешь ярлыки вместо представления аргументов. Второе - ты просила тебя не трогать. Если в дальнейшем мы сможем с тобой изменится ,то возможно я тебе объясню что выражение -холера ясная,чисто польское. Чтобы тебе понравится, Тягныбок должен был сказать " мать моя женщина! и в тебя бы не было претензий и было бы тебе счастье. В самом деле, что за криминал.?
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Чтобы тебе понравится, Тягныбок должен был сказать " мать моя женщина! и в тебя бы не было претензий и было бы тебе счастье. В самом деле, что за криминал.? Он как сказал, так и сказал. При чем тут мое счастье.С одной стороны стыд за прошлое у вас, а с другой навязывание. Все достоинства и недостатки они ваши,и только ваши.
Орiана Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Мне не хочется с тобой разговаривать по причине, Первое -ты в конце навешиваешь ярлыки вместо представления аргументов. Второе - ты просила тебя не трогать. Если в дальнейшем мы сможем с тобой изменится ,то возможно я тебе объясню что выражение -холера ясная,чисто польское. Нє, Рабінович не зря тебе назвав бабою. Ти навіть ображаєшся як я, коли мене Корін чимось зачепить. Гаразд, воля твоя - не відповідай, тим більше, відповісти ти не зможеш, бо написав дурню. З польської культури у Львові є лише Костели і старі будинки і то більшість з них з часів Австо-Угорщини. А-ааа, забула, є ще пам"ятник Міцкевичу і польська школа. Який вони могли здійснити вплив на світогляд Тягнибока - мені важко уявити. А ти пояснити не хочеш. До речі, я майже за віком така як Тягнибок - жодного прльського поета я не знаю, щось з польської музики чи живопису - та хоч вбийте. Нє, брешу, знаю Полонез Огінського і Шопена, але це, як на мене, вже світовий рівень. І польську мову - лише розумію, але не розмовляю. Ну нехай Тягнибок - розмовляє польською - і що з того? І ще, ти по своїй зазомбованості не розумієш одного дуже важливого нюансику - поляки, як і росіяни, завжди були для нас гнобителями, а отже ворогами - а культура ворогів не дуже сприймається нормально сформованою особистістю. Ось у тебе не все гаразд у цьому сенсі - тому ти зрадив свою культуру і тепер агітуєш за чужу.
За У проти М. Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 а можно спросить? Щас чтонить создали эпохальное? Я персмотрел недавно В бой идут одни старики. Я понимаю, что настальгирую, но эта та Украина корою я люблю, я понимаю что нельзя в войти в воду дважды)))Я надеюсь что у вас хватит характера и мозгов создать альтернативу России. Кто должен создать эпохальное? Кто менты, прокуроры, судьи, олигархи, Олигархи создают в Лондоне В Нью-йорке, на Бермудах, в Межгирьи, в крыму и карпатах.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Нє, Рабінович не зря тебе назвав бабою. Ти навіть ображаєшся як я, коли мене Корін чимось зачепить. Гаразд, воля твоя - не відповідай, тим більше, відповісти ти не зможеш, бо написав дурню. З польської культури у Львові є лише Костели і старі будинки і то більшість з них з часів Австо-Угорщини. А-ааа, забула, є ще пам"ятник Міцкевичу і польська школа. Який вони могли здійснити вплив на світогляд Тягнибока - мені важко уявити. А ти пояснити не хочеш. До речі, я майже за віком така як Тягнибок - жодного прльського поета я не знаю, щось з польської музики чи живопису - та хоч вбийте. Нє, брешу, знаю Полонез Огінського і Шопена, але це, як на мене, вже світовий рівень. І польську мову - лише розумію, але не розмовляю. Ну нехай Тягнибок - розмовляє польською - і що з того? І ще, ти по своїй зазомбованості не розумієш одного дуже важливого нюансику - поляки, як і росіяни, завжди були для нас гнобителями, а отже ворогами - а культура ворогів не дуже сприймається нормально сформованою особистістю. Ось у тебе не все гаразд у цьому сенсі - тому ти зрадив свою культуру і тепер агітуєш за чужу. Я вижу одно. Не судьба тебе видно уже в таком возрасте поменять не культуру не мировозрение.Отстань,Ну не интересна ты мне.
Орiана Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Чтобы тебе понравится, Тягныбок должен был сказать " мать моя женщина! и в тебя бы не было претензий и было бы тебе счастье. В самом деле, что за криминал.? Ти диви, які в тебе тепер друзі. Не те, щоб здивувалася - завжди знала твою мстиво-гнилисту натуру - просто констатувала факт. Ну щоб ти не думав, що зміна твоєї орієнтації залишилася непоміченою.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Кто должен создать эпохальное? Кто менты, прокуроры, судьи, олигархи, Олигархи создают в Лондоне В Нью-йорке, на Бермудах, в Межгирьи, в крыму и карпатах.Ты создай.
За У проти М. Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ты создай. Я, вже создал. Мы все вместе должны стать умней, не избирать воров, олигархов.
Орiана Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Я вижу одно. Не судьба тебе видно уже в таком возрасте поменять не культуру не мировозрение. Після костелів, рідких кристалів, наклепу на ГКЦ, про Тягнибока - це ще один твій ляп. Я завжди казала Рабіновичу - щоб сратися з тобою, краще б ловив на некомпетентності. Йому б це краще вдавалося, він більше від мене знає. Отстань,Ну не интересна ты мне. :lol: :lol: :lol:
За У проти М. Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ти диви, які в тебе тепер друзі. Не те, щоб здивувалася - завжди знала твою мстиво-гнилисту натуру - просто констатувала факт. Ну щоб ти не думав, що зміна твоєї орієнтації залишилася непоміченою. Не розумію, знову твій сварливий дракон проснувся. В чім діло.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Після костелів, рідких кристалів, наклепу на ГКЦ, про Тягнибока - це ще один твій ляп. Я завжди казала Рабіновичу - щоб сратися з тобою, краще б ловив на некомпетентності. Йому б це краще вдавалося, він більше від мене знає. :lol: :lol: :lol: Ну вижу у тебя и гордости нет.Одна спесь да напыщенность.Недалекая ты.
Гість Сhiortik Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Не розумію, знову твій сварливий дракон проснувся. В чім діло. Остынь, Ариашка просто суть не схватила...))) Увидела, что ты с дерьмом общаешься и огрызнулась))). Она так о тебе заботится. Там чудила такой трепливый, вам не по пути))) (Я НЕ УЧУ! , просто,небольшая подсказочка :lol: )))
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Остынь, Ариашка просто суть не схватила...))) Увидела, что ты с дерьмом общаешься и огрызнулась))). Она так о тебе заботится. Там чудила такой трепливый, вам не по пути))) (Я НЕ УЧУ! , просто,небольшая подсказочка :lol: ))) Тампокс по вызову?))))))
Гість Сhiortik Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Тампокс по вызову?)))))) паровоз на мизере
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 паровоз на мизерене- мизер на тотусе
Орiана Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 а можно спросить? Щас чтонить создали эпохальное? Я персмотрел недавно В бой идут одни старики. Я понимаю, что настальгирую, но эта та Украина корою я люблю, я понимаю что нельзя в войти в воду дважды)))Я надеюсь что у вас хватит характера и мозгов создать альтернативу России. Золотце, Україна ЗАВЖДИ була альтернативою Росії - в будь-які періоди вона була неРосією.
Орiана Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Остынь, Ариашка просто суть не схватила...))) Увидела, что ты с дерьмом общаешься и огрызнулась))). Она так о тебе заботится. Там чудила такой трепливый, вам не по пути))) (Я НЕ УЧУ! , просто,небольшая подсказочка :lol: ))) Все я схватила - не лізь!!! Парочка ще та - один під ліжком свічку тримає, інший чужими клімаксами переймається. Ще мить і вони б про тампакси і прокладки почали розмову
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 паровоз на мизере))))))Нет,ты тампокс ,который в любой момент отправляет в канализацию твоя подруга)))))) Все я схватила - не лізь!!! Парочка ще та - один під ліжком свічку тримає, інший чужими клімаксами переймається. Ще мить і вони б про тампакси і прокладки почали розмову А мне нравится как ты поджав хвост и опустив глаза выполняешь команды)))))))) :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.