Гість Сhiortik Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 А как швейцарцы добились таких богатств без руССкого языка?Не доходит мне,просто.Может кто обьяснит-как без руССкого языка стать богатым? :o 10 баллов. Чтобы стать богатым по-украински, надо немедленно вступить в партию регионов. Закопать с десяток конкурентов по пути карьерного роста и приблизиться как можно ближе к телу.
За У проти М. Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Чесно говоря мне больно смотреть на то как Украину,землю которая меня взростила и вскормила,на которой проливали кровь и пот мои предки,раздирают теперешние новориши,понятия не имеющие о моральных принципах и чести.Я не по наслышке знаю о трудолюбии и миролюбии Украинского народа,его культуре и менталитете и не могу понять,откуда вдруг взялось столько дураков и воинственно настроиных особей,старательно заганяющих страну в могилу,ведущих её к расколу и хаосу. Мы получили свободу,самостийность,что дальше делать я не знаю,как найти общий язык запада и востока Украины?Одно знаю,делить нельзя..... Вот посмотрите,Рада примерно 50\50 и нет согласия,топчимся на месте,ни туда ни сюда и так 20 лет.Пора комуто одному брать ответственность за всё и вести страну,иначе так ибудет,ни то ни сё,пусть даже это будет третья какая-то сила,в лице националпатриотов например....я только ЗА!!,лиш бы на пользу. У тебе лічно є неприємні відчуття до запада і в западних нема до східних, і, що шукати. Раз хтось сварить, значить комусь це треба, попробуй догадайся кому, кому, треба, розділяй і володарюй, певно, що владі, поки в нас нема єдності, розуміння, влада може красти. робити все, що забажає.
русский хохол Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 У тебе лічно є неприємні відчуття до запада і в западних нема до східних, і, що шукати. Раз хтось сварить, значить комусь це треба, попробуй догадайся кому, кому, треба, розділяй і володарюй, певно, що владі, поки в нас нема єдності, розуміння, влада може красти. робити все, що забажає. Совсем согласен...! Только нет согласия у власти.Нужен обеденитель,тот кто сможет всех повести,настроить на работу на благо страны и это должны быть другие люди,а не те, что сейчас протирают штаны в РАДЕ и устраивают клоунады с потасовками,позорят себя и свою страну.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 У тебе лічно є неприємні відчуття до запада і в западних нема до східних, і, що шукати. Раз хтось сварить, значить комусь це треба, попробуй догадайся кому, кому, треба, розділяй і володарюй, певно, що владі, поки в нас нема єдності, розуміння, влада може красти. робити все, що забажає.Вот ты прав. Только все люди они живут повседневными проблемами и история она не для того что бы ее выпячивать а для того что бы избегать ошибок прошлого. Вот наблюдаю в польше толерантность по отношению и к армии людовой и армии краевой. Нет навязывания превосходства,правоты. Они понимают что это история и по ту или иную сторону мог быть каждый из них не смотря на личные взгляды.
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Совсем согласен...! Только нет согласия у власти.Нужен обеденитель,тот кто сможет всех повести,настроить на работу на благо страны и это должны быть другие люди,а не те, что сейчас протирают штаны в РАДЕ и устраивают клоунады с потасовками,позорят себя и свою страну. вообще то это вы их выбрали может проблема не в них?
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Совсем согласен...! Только нет согласия у власти.Нужен обеденитель,тот кто сможет всех повести,настроить на работу на благо страны и это должны быть другие люди,а не те, что сейчас протирают штаны в РАДЕ и устраивают клоунады с потасовками,позорят себя и свою страну. Потому что рада это их бизнес. А их бизнес на заботах народа не строится.
Натуся Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Совсем согласен...! Только нет согласия у власти.Нужен обеденитель,тот кто сможет всех повести,настроить на работу на благо страны и это должны быть другие люди,а не те, что сейчас протирают штаны в РАДЕ и устраивают клоунады с потасовками,позорят себя и свою страну. Я думаю ганьбить свою країну не блазень, а король.
русский хохол Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Я думаю ганьбить свою країну не блазень, а король.Сегодняшнее правительство и шут и король,они правят они позорят.Пол мира смеётся,,хохлы опять в раде подрались,, Позор такому королю.
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Потому что рада это их бизнес. А их бизнес на заботах народа не строится.а ты что инфантильная девочка требуешь что бы о тебе заботились , сопельки вытирали и попку поддмывали? ты хоть знаешь дура чем вообще должно заниматься правительство? Сегодняшнее правительство и шут и король,они правят они позорят.Пол мира смеётся,,хохлы опять в раде подрались,, Позор такому королю.позор тем кто такое правительство выбрал , если это лучшие из лучших то кто же тогда остальные?
Натуся Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Сегодняшнее правительство и шут и король,они правят они позорят.Пол мира смеётся,,хохлы опять в раде подрались,, Позор такому королю. Гірше, коли не б"ються, як в Росії. Тоді це вже буде означати, що Король і паяц - одна роль. До речі, про пів світу - не перебільшуйте, Росія - це не пів світу, а сміються саме там, бо наприклад, у Франції чи Англії, та навіть в Японії - побитися звична справа.
Гість дядя Митя Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 а ты что инфантильная девочка требуешь что бы о тебе заботились , сопельки вытирали и попку поддмывали? ты хоть знаешь дура чем вообще должно заниматься правительство? А ну ка умник, просвяти нас...! позор тем кто такое правительство выбрал , если это лучшие из лучших то кто же тогда остальные?А правительство избираемый орган...? :blink: Жиденок, где же тебя все таки учили...? <_<
русский хохол Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 А правительство избираемый орган...? :blink:+++++Такой большой,а сказкам верит
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 А ну ка умник, просвяти нас...! А правительство избираемый орган...? :blink: Жиденок, где же тебя все таки учили...? <_< я наверно ошибся , простите меня - его назначают да ( так правильно) а кто назначил ваше правительство? кто этот человек или организация что вам , свободолюбивому русскому народу назначил правительство ? +++++ Такой большой,а сказкам верит сказка лож да в ней намёк ... правда только для добрых молодцев
Гість Сhiortik Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 А ну ка умник, просвяти нас...! А правительство избираемый орган...? :blink: Жиденок, где же тебя все таки учили...? <_< Просвятить дано лишь святым. Еврей умеет просветить. Ну то есть как бы свет включить. А правительство, дяденька, это не всегда назначаемый кабинет министров. Согласно вашей священной книжки википердии, ПРАВИТЕЛЬСТВО - государственная власть в целом, либо совокупность нескольких ветвей государственной власти, включая исполнительную, законодательную и судебную, либо совокупность по территориальному принципу — муниципальный, региональный, федеральный уровни власти. Такое толкование тесно связано с понятием суверен — человек или группа лиц, обладающий верховной властью в государстве. Ты и сам не блещешь познаниями....
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Просвятить дано лишь святым. Еврей умеет просветить. Ну то есть как бы свет включить. А правительство, дяденька, это не всегда назначаемый кабинет министров. Согласно вашей священной книжки википердии, ПРАВИТЕЛЬСТВО - государственная власть в целом, либо совокупность нескольких ветвей государственной власти, включая исполнительную, законодательную и судебную, либо совокупность по территориальному принципу — муниципальный, региональный, федеральный уровни власти. Такое толкование тесно связано с понятием суверен — человек или группа лиц, обладающий верховной властью в государстве. Ты и сам не блещешь познаниями.... Ну вот, не только душу потеряла но и способность мышления делегировала гею :rolleyes: Ну давай расскажи,например как ты министра финансов выбирала и из ветви исполнительной власти украины. Поржем хоть :lol: :lol: :lol:
Гість Сhiortik Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ну вот, не только душу потеряла но и способность мышления делегировала гею :rolleyes: Ну давай расскажи,например как ты министра финансов выбирала и из ветви исполнительной власти украины. Поржем хоть :lol: :lol: :lol: ты уже как ЧЕРЧИЛЬ о себе! В третьем лице! Неужто настолько уважаемым сам себя собой почувствовал? Я не даю бесплатно, Джинни. Только в обмен на твою душонку. :lol: и с расписочкой)))
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Ну вот, не только душу потеряла но и способность мышления делегировала гею :rolleyes: Ну давай расскажи,например как ты министра финансов выбирала и из ветви исполнительной власти украины. Поржем хоть :lol: :lol: :lol: от жеж ты дура . с каких пор министерство даже финансов - это власть власть это правительство ты уже как ЧЕРЧИЛЬ о себе! В третьем лице! Неужто настолько уважаемым сам себя собой почувствовал? Я не даю бесплатно, Джинни. Только в обмен на твою душонку. :lol: и с расписочкой))) смотри - до чего бабу климакс довёл - она сама не ведает что несёт для неё все кто больше 1000 гривень зарабатывают - министры слушай, а давай фонд помощи выжившей из ума джин организуем
За У проти М. Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Совсем согласен...! Только нет согласия у власти.Нужен обеденитель,тот кто сможет всех повести,настроить на работу на благо страны и это должны быть другие люди,а не те, что сейчас протирают штаны в РАДЕ и устраивают клоунады с потасовками,позорят себя и свою страну. Потрібений, єдиний, обєднаний, інтелектуальний народ, як в Польші, Прибалтиці, Чехії. Доки ми будемо віддавати свої голоси за кримінальних авторитетів, доки не дозріємо до кращего вибору, доти будемо обкрадені. Нема на кого ображитися, коли обікрали, якщо голосував за злодія.
Натуся Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 А правительство избираемый орган...? :blink: А що КМ чи губернатор у Львові самі себе призначили?
Натуся Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 А правительство, дяденька, это не всегда назначаемый кабинет министров. Согласно вашей священной книжки википердии, ПРАВИТЕЛЬСТВО - государственная власть в целом, либо совокупность нескольких ветвей государственной власти, включая исполнительную, законодательную и судебную, либо совокупность по территориальному принципу — муниципальный, региональный, федеральный уровни власти. Такое толкование тесно связано с понятием суверен — человек или группа лиц, обладающий верховной властью в государстве. Ты и сам не блещешь познаниями.... Не дивуйся - люди люблять перебувати в ілюзії. А Мітіч ще й у винних парах :lol:
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Потрібений, єдиний, обєднаний, інтелектуальний народ, як в Польші, Прибалтиці, Чехії. Доки ми будемо віддавати свої голоси за кримінальних авторитетів, доки не дозріємо до кращего вибору, доти будемо обкрадені. Нема на кого ображитися, коли обікрали, якщо голосував за злодія.Мне даже интересно узнать основы твоих взглядов. Вот я голосовал за удар ,а ты за кого?
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Мне даже интересно узнать основы твоих взглядов. Вот я голосовал за удар ,а ты за кого? это после того как тебя ударило шваброй по темечку? очередная попытка произвести впечатление на юзера которому ещё не нахамила и не обозвала умничка , я даже вмешиваться не буду ( может быть ) я посмотрю через сколько постов ты начнёшь хамить
Гість Бакула Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Шановний Зима. Ви кажете: " На мою думку, лайка тут геть ні до чого. Адже переходять саме на руські матюки. Де ж ви, шановний, вгледіли за ними більш потужну культуру?". 1. Навряд чи я зможу вас переконати в тому, що російська культура більш потужна? Це мені не по силах. Блажен хто вірує! 2. Чому люди " переходять саме на руські матюки"? Давайте ми з вами скажемо відверто, що сучасна російська та українська мови народилися в один і той ж час, на при кінці 18, на початку 19 сторіч. Я кажу не взагалі, а саме про СУЧАСНІ мови. Тому що, і українська і російська були і до того, але вони були в якості діалектів староруської мови. Так склалося, що на теренах сучасної України Християнська віра була більш поширена і тверда. Тому, в українській мові табуїрованими словами стали слова пов’язані з нечестю (чортом і т.і.). На теренах Московії (сучасної Росії) табуїрованими словами ставали слова пов’язані зі статевими відносинами. На при кінці 19 сторіччя і на протязі всього 20, що на Україні, що у Росії був поширений атеїзм. Тобто, людям було байдуже чи є Бог, чи є Диявол. Ось тому, і в українську мову перейшов російський матюк. Бо свого матюка не було.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Шановний Зима. Ви кажете: " На мою думку, лайка тут геть ні до чого. Адже переходять саме на руські матюки. Де ж ви, шановний, вгледіли за ними більш потужну культуру?". 1. Навряд чи я зможу вас переконати в тому, що російська культура більш потужна? Це мені не по силах. Блажен хто вірує! 2. Чому люди " переходять саме на руські матюки"? Давайте ми з вами скажемо відверто, що сучасна російська та українська мови народилися в один і той ж час, на при кінці 18, на початку 19 сторіч. Я кажу не взагалі, а саме про СУЧАСНІ мови. Тому що, і українська і російська були і до того, але вони були в якості діалектів староруської мови. Так склалося, що на теренах сучасної України Християнська віра була більш поширена і тверда. Тому, в українській мові табуїрованими словами стали слова пов'язані з нечестю (чортом і т.і.). На теренах Московії (сучасної Росії) табуїрованими словами ставали слова пов'язані зі статевими відносинами. На при кінці 19 сторіччя і на протязі всього 20, що на Україні, що у Росії був поширений атеїзм. Тобто, людям було байдуже чи є Бог, чи є Диявол. Ось тому, і в українську мову перейшов російський матюк. Бо свого матюка не було. Читал интервью Тягнибока с журналистом с израиля.Речь шла о трактовке слова жид. Тягнибок употребил выражение-холера ясная. В польше это приравнивается к матюкам который не один политик себе не позволит. А в украинской мове? Какую смысловую нагрузку несет это выражение?
За У проти М. Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Мне даже интересно узнать основы твоих взглядов. Вот я голосовал за удар ,а ты за кого? Судячи з твоїх постів, ти скоріше за компартію голосував, а тут Ударом прикриваєшся.(шифруєшся) Я голосував за тих, хто за Українську мову, культуру, проти диких, зажерливих олігархів, проти спаяного навіки криміналітету і правоохоронних органів, проти корумпованих суддів і прокурорів, хто за демократію і за самоврядування, і за люстрацію. Думаю сам догадався, за кого я.
За У проти М. Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Читал интервью Тягнибока с журналистом с израиля.Речь шла о трактовке слова жид. Тягнибок употребил выражение-холера ясная. В польше это приравнивается к матюкам который не один политик себе не позволит. А в украинской мове? Какую смысловую нагрузку несет это выражение? Ніякого, подив. Типу. Мы вас не ждали, а вы приперлися. :lol:
Гість Бакула Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Да, дружище Джин. Ты прав. Вот смотри, в любом языке изначально нет табуированных слов (матюков). Табуированные слова во всех языках исключительно иностранного происхождения. Вот тоже самое и с приведенным тобой случаем (польское выражение "холера ясная"). Оно явно заимствовано из русского языка.
Гість джин Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Судячи з твоїх постів, ти скоріше за компартію голосував, а тут Ударом прикриваєшся.(шифруєшся) Я голосував за тих, хто за Українську мову, культуру, проти диких, зажерливих олігархів, проти спаяного навіки криміналітету і правоохоронних органів, проти корумпованих суддів і прокурорів, хто за демократію і за самоврядування, і за люстрацію. Думаю сам догадався, за кого я.А зачем мне шифроваться? А ты задумывался как будет происходить процесс претворения лозунгов партии свобода в жизнь?Например кого бы ты подверг люстрации?
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 А зачем мне шифроваться?что бы не выглядеть таким клиническим идиотом каковой ты на самом деле являешься
BerBer1914 Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Вряд ли вопрос языка - надуман. Ясно и то ,что как цель-он мелок. Но во все более необдуманно глобализируемом мире-он как отдушина,страховка и платиновый эталон собственной ценности.Что интересно -русские свой эталон ,обесценили,подделали(феней). Украинцы еще не довели до стандартов точности.Но некоторые из наших готовы последовать примеру первых-принять фальсификат за норму. Спорят только о пропорции и алиментарной полноте-больше русских или немецких включений.Язык,мова-это пример самодостаточности народа.Ну ,а то что его грабят,все кому не лень-признак детской инфантильности.С возрастом -пройдет. МЯ не знанаю какой язык у Вас главный но я учился у украинского еврея Марка Ефимовича ПОЗИНА, УМИЩЕ КЛАССНОЕ ЧУСТВО ЮМОРА, ХУЛИГАН И ОСНОВОПОЛЖНИК ТЕОРИИ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.