Гість Сhiortik Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 В первую очередь нет мозгов.Во вторую, климакс,от которого превращаясь в жирафоф ,чертей и прочую нечисть ,невозможно убежать. Вот отсутствие мозгов и климакс и создают такую беснующию смесь. :rolleyes: А когда человек и сам говорит -У меня нет ни принципов, ни совести, ни чести, это уже трагедия. Дурно спалось, джинни? Соболезную. Ты, как обычно подтверждаешь, свои блестящие познания в женской физиологии. Однако допускаешь вопиющие ошибки в подтверждении собственного умственного развития. В который раз я призываю тебя к логике. Когда б эти слова говорил человек - в твоем утверждении можно было бы отыскать последовательность. Но речь шла о существе с наименованием отнюдь не человеческим. По этой причине не целесообразно и неуместно превращать фарс в трагедию. Доброе утро, человек!!!
Орiана Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 В первую очередь нет мозгов.Во вторую, климакс,от которого превращаясь в жирафоф ,чертей и прочую нечисть ,невозможно убежать. Вот отсутствие мозгов и климакс и создают такую беснующию смесь. :rolleyes: А когда человек и сам говорит -У меня нет ни принципов, ни совести, ни чести, это уже трагедия. Хто тут про мізки говорить? - непризнаний форумний геній, який так хоче признання свого розуму, що вже третій нік міняє і з кожним наступним просирається вхлам? :lol: :lol: :lol: Так ось, любчику, клімакс ніяким чином не впливає ні на жіночий розум, ні на жіночу привабливість, ні на жіночий темперамент - будь ти мужиком, у якого є жінка - ти б такого не писав. А оскільки написав - ще раз підтвердив, що ти чоловік без сексу. А оскільки зачмирений з дитинства (ну там, очкарік, надмірна вага, низький зріст, смішне прізвище), навіть онанізм не приносить тобі задоволення, оскільки ти вважаєш його збоченням - і від того ще більше страждаєш. Залишається єдине задоволення - бігати по форумах і писати свої нудні, примітивні, банальні коментарі. І навіть тут ти постійно наштовхуєшся на тих, кому перечить тупість і вони кожного разу макають тебе пикою в гімно. Скажи мені, хто твій друг..., у нашому випадку, хто тобі підтакує - Черчіль, якого тут мають за повного ідіота, до речі, ти попервах так само про нього висловлювався. Тепер ти з"їхав до його рівня :lol: Якщо ти не повний ідійот - мав би вже зрозуміти, що на форумі ти не жилець - будуть чмирити всі кому не лінь. Тому моя тобі безкорислива порада - вали звідси! _____________ Рабіновичу і решті - пропозиція: перестати сратися з Вовочкою, бо для нього це, як щука у воду. Почати макати його в його тупість - для зарозумілого індюка, ким є наш Вовочка - це є найбільш болючим і нестерпним поводженням з ним.
Орiана Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Доброе утро, человек!!! Прєт! :rolleyes:
Орiана Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Руский ХОХОЛЬЧИКУ, не тушуйся, висловлюйся. Не зважай на наші форумні розборки. Обіцяю від себе - перейти на конструктивізм і перестати флудити.
Гість Сhiortik Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Обіцяю від себе - перейти на конструктивізм і перестати флудити. обицянки - цяцянки.. Кто хочет есть - и к барной стойки прислонится. Не наклоняйся за копейкой. Вскрытие покажет. Якщо ти не повний ідійот - мав би вже зрозуміти, що на форумі ти не жилець - будуть чмирити всі кому не лінь. Тому моя тобі безкорислива порада - вали звідси! у меня такие мысли уже возникали. Он уйдет. У него недостаточный запас прочности, как у неврастенички. Еще пару-тройку обид и хлопанье дверьми обеспечено. А теперь задумаемся! А куда ему идти-то? Лично у меня жалость отсутствует, а вот ты подумай, на что человека обрекаешь? Как там учил ваш спаситель? Прощать до 777? ))))
Гість джин Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Дурно спалось, джинни? Соболезную. Ты, как обычно подтверждаешь, свои блестящие познания в женской физиологии. Однако допускаешь вопиющие ошибки в подтверждении собственного умственного развития. В который раз я призываю тебя к логике. Когда б эти слова говорил человек - в твоем утверждении можно было бы отыскать последовательность. Но речь шла о существе с наименованием отнюдь не человеческим. По этой причине не целесообразно и неуместно превращать фарс в трагедию. Доброе утро, человек!!! Ой ! В моих словах ,столько последованности что тебе трудно представить. Гей когда то ,учитывая свое женское начало, определил твои проблемы и наверное сыграл не последнию роль в последствиях твоего очертения. Но вот как я заметил что не один ник не меняет твоей сучности.Ты как бегала по дворам разнося сплетни и задрав подол так и продолжаешь.Сейчас времнно ты задерживаешься и хихикаешь с Геем и бендеровкой,так как другие не берут тебя во внимание ,но предвидя твою судьбу,знаю что и они тебя выгонят метлой.Так что климакс метанием не лечится.
Гість Сhiortik Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Ой ! В моих словах ,столько последованности что тебе трудно представить. Гей когда то ,учитывая свое женское начало, определил твои проблемы и наверное сыграл не последнию роль в последствиях твоего очертения. Но вот как я заметил что не один ник не меняет твоей сучности.Ты как бегала по дворам разнося сплетни и задрав подол так и продолжаешь.Сейчас времнно ты задерживаешься и хихикаешь с Геем и бендеровкой,так как другие не берут тебя во внимание ,но предвидя твою судьбу,знаю что и они тебя выгонят метлой.Так что климакс метанием не лечится. наверное перечитываешь свою трилогию и честолюбиво потираешь маленькие ладошки?))) Милый джинни. Ты никогда не отличался многочисленностью лобовых пядей, но поражает идеальная прямота твоих извилин. Начни читать, и не только интернет. Знаешь, черт конечно отличается коварством и подвохами, но чтобы сплетничать! :blink: Понятно, оговорить чорта - святая обязанность любого ханжи, но разве это приносит тебе нравственное удовольствие? Ты давеча нас определил в трио? С жидом и ведьмой? Что ж, пожалуй, в этом одном и заключено твое предвидение. Много встречалось на пути людей, которые предрекали нам ссоры и раздоры. Из зловредности эта троица никогда не распадется.))) Есть чудесное выражение "закадычные друзья". В смысле - держат друг друга за кадык. :lol: Так вот мы, как говаривала одна незнакомая тебе дама, - "обречены на вечную дружбу" Не парься, будь счастлив! (если сможешь))))
Гість джин Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Хто тут про мізки говорить? - непризнаний форумний геній, який так хоче признання свого розуму, що вже третій нік міняє і з кожним наступним просирається вхлам? :lol: :lol: :lol: Так ось, любчику, клімакс ніяким чином не впливає ні на жіночий розум, ні на жіночу привабливість, ні на жіночий темперамент - будь ти мужиком, у якого є жінка - ти б такого не писав. А оскільки написав - ще раз підтвердив, що ти чоловік без сексу. А оскільки зачмирений з дитинства (ну там, очкарік, надмірна вага, низький зріст, смішне прізвище), навіть онанізм не приносить тобі задоволення, оскільки ти вважаєш його збоченням - і від того ще більше страждаєш. Залишається єдине задоволення - бігати по форумах і писати свої нудні, примітивні, банальні коментарі. І навіть тут ти постійно наштовхуєшся на тих, кому перечить тупість і вони кожного разу макають тебе пикою в гімно. Скажи мені, хто твій друг..., у нашому випадку, хто тобі підтакує - Черчіль, якого тут мають за повного ідіота, до речі, ти попервах так само про нього висловлювався. Тепер ти з"їхав до його рівня :lol: Якщо ти не повний ідійот - мав би вже зрозуміти, що на форумі ти не жилець - будуть чмирити всі кому не лінь. Тому моя тобі безкорислива порада - вали звідси! _____________ Рабіновичу і решті - пропозиція: перестати сратися з Вовочкою, бо для нього це, як щука у воду. Почати макати його в його тупість - для зарозумілого індюка, ким є наш Вовочка - це є найбільш болючим і нестерпним поводженням з ним. Можешь и дальше изучать проблемы климакса со своими подругами,типа чертом и Геем. Черт тебе поможет своими практически переживаемыми проблемами а Гей теоретическими знаниями.Да не общатся с вашей подлой троицей это мечта каждого нормального форумчанина.Но увы,несбыточная.Вы же смешная стайка шакалов которая как затычка в каждой теме. Разве у вас стоит задача нормального диалога? Нет. Убогие вы. А что так напугались? Чувствуете себя в говне когда я вас вывожу на чистую воду.? Вы втроем так тупы что не какой агрессией не способны опровергнуть мои утверждения. Так что стая шакалов,можете и дальше поганить форум своим присутствием.
Орiана Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 обицянки - цяцянки.. Кто хочет есть - и к барной стойки прислонится. Не наклоняйся за копейкой. Вскрытие покажет. у меня такие мысли уже возникали. Он уйдет. У него недостаточный запас прочности, как у неврастенички. Еще пару-тройку обид и хлопанье дверьми обеспечено. А теперь задумаемся! А куда ему идти-то? Лично у меня жалость отсутствует, а вот ты подумай, на что человека обрекаешь? Как там учил ваш спаситель? Прощать до 777? )))) Ащєто я дуже жаліслива баба - я всіх мужиків жалію. Але МУЖИКІВ!!!! Покажи мені пальцем на мужика - і я його пожалію, прощу і навіть приголублю.
Гість джин Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Ащєто я дуже жаліслива баба - я всіх мужиків жалію. Але МУЖИКІВ!!!! Покажи мені пальцем на мужика - і я його пожалію, прощу і навіть приголублю.Так ты верни, друга своего гея-роби, к нормальной жизни. А нормальным мужикам твоя жалость не нужна да и эрекция не возникнет на твое приголубливание.
Гість Сhiortik Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Вы втроем так тупы что не какой агрессией не способны опровергнуть мои утверждения. Так что стая шакалов,можете и дальше поганить форум своим присутствием. ...Посмотри, был ты славно сотворенным созданием, но и от роз, если долго их таскать в руках да нюхать, ничего не останется. Пришла пора расплатиться: съел хлеб — спой теперь и песенку. Не все коту масленица, будет и великий пост; назвался груздем — полезай в кузов; у жареной колбаски — два кончика; по чертову льду гладко не походишь. Повадки у тебя были скверные, но и я не лыком шит, так что кошка мышку не упустит. Остро точишь — выщербишь; пока ложка новая, повару есть в ней нужда, а как станет старой, так он и плевать на нее хотел, тут ей и конец. Разве с тобой не так же? Ведь и ты был новой ложкой у черта-повара... Пусть поучение мое и память обо мне западут тебе прямо в душу, хоть она уже и пропащая. Негоже тебе доверять черту, ведь он, Божья обезьяна, обманщик и душегубец... Коль хозяин глуп, черта в гости ему звать не стоит. Раз пошел на танцы, надо было помнить об этом больше, чем о парочке красных башмаков. Если б ты имел пред глазами Бога да довольствовался теми дарами, которые тебе даны, то не позволил бы втянуть себя в эти пляски, да не поддался бы так легко черту, и не поверил бы так легко в него; ведь тот, кто легко верит, бывает скоро обманут. А сейчас черт утрет пасть да и пойдет себе: ты поручился своей собственной кровью, а кто поручился, тот и платит сполна. Ты, должно быть, слыхал такое, да в одно ухо тебе влетело, а в другое вылетело.
Гість джин Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 ...Посмотри, был ты славно сотворенным созданием, но и от роз, если долго их таскать в руках да нюхать, ничего не останется. Пришла пора расплатиться: съел хлеб — спой теперь и песенку. Не все коту масленица, будет и великий пост; назвался груздем — полезай в кузов; у жареной колбаски — два кончика; по чертову льду гладко не походишь. Повадки у тебя были скверные, но и я не лыком шит, так что кошка мышку не упустит. Остро точишь — выщербишь; пока ложка новая, повару есть в ней нужда, а как станет старой, так он и плевать на нее хотел, тут ей и конец. Разве с тобой не так же? Ведь и ты был новой ложкой у черта-повара... Пусть поучение мое и память обо мне западут тебе прямо в душу, хоть она уже и пропащая. Негоже тебе доверять черту, ведь он, Божья обезьяна, обманщик и душегубец... Коль хозяин глуп, черта в гости ему звать не стоит. Раз пошел на танцы, надо было помнить об этом больше, чем о парочке красных башмаков. Если б ты имел пред глазами Бога да довольствовался теми дарами, которые тебе даны, то не позволил бы втянуть себя в эти пляски, да не поддался бы так легко черту, и не поверил бы так легко в него; ведь тот, кто легко верит, бывает скоро обманут. А сейчас черт утрет пасть да и пойдет себе: ты поручился своей собственной кровью, а кто поручился, тот и платит сполна. Ты, должно быть, слыхал такое, да в одно ухо тебе влетело, а в другое вылетело. Не надоели еще какие то детские игры? Ну начни ты хоть уважать себя,ладно ты меня можешь презирать ,ненавидить,мне это все равно безразлично.Ну себя хоть уважай.Ты же ,черт побери,не глупая.Что ты мечешься? От кого убегаешь?Зачем тебе спектакль где выбрала роль черта а выглядишь шутом.
Гість Зима Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Шановні колеги. Давайте повернемося до тему цієї гілки форуму. Невже вам не набридло сперечатися на сексуальні теми??? Ось я так вважаю (це моя особиста думка, і я її нікому не нав’язую), що з початку йде культура, а на основі цієї культури базується мова. Мені, як українцю з діда прадіда, дуже прикро, що українська мова дійсно гине. Чому??? Тому що за цією мовою стоїть порівняно мала культура. Ось дивиться, цей форум тому підтвердження! Коли мова йде про лайку, то усі обов’язково переходять на російську мову. Тобто, російська мова усіх об’єднує, і всі згодні з тим, що за російською мовою стоїть більш потужна культура. Дозвольте мені, для того щоб вивести вас із сексуального ступору, задати питання? А чи вбачаєте ви різницю між російською мовою та руською??? На мою думку, лайка тут геть ні до чого. Адже переходять саме на руські матюки. Де ж ви, шановний, вгледіли за ними більш потужну культуру?
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Ай-я-яй... Такой культурный, воспитанный, а скоро спустится до грязных матов, как шлюшка на вокзале. И теперь это называется " хома разумный" ?а она и есть шлюшка только нетраханая Жидёнок, вот прочитай внимательно свою писанину ещё раз. Прочитал...? О чём она .., какую смысловую нагрузку она несёт? Я тебя спросил о твоём образовании. Ты мне ответил набором слов, про отхожие места..,историю ватерклозетов.., и что это "образ мышления". Твоего мышления? Ну и поведай , как ты умудряешься спать, жрать, срать,смотреть телик, и пользовать свою Сару на 14кв. метрах? видишь ли дорогой митёк , я внимательно читаю всё что пишу и никакого возражения по сути написанного я так и не нашёл в твоём посте твоего интеллекта явно не хватает что бы что то возразить мне, жиду обыкновенному потому что ты потомственный русский , вас культивировали как собачек павлова на самую тупую особь поэтому вы такими и получились теперь о клозетах , именно потому что ты понятие не имеешь о санитарии поэтому тебе и не понятна тема клозетов , как она может быть понятна тому кто срёт в ведро ты не можешь от меня требовать того что не требуешь от себя - я задал тебе вопрос - есть ли у тебя дома зимний туалет а в ответ ты понёс какую то дичь очевидно что ты понятие не имеешь что это такое теперь насчёт 14 метров - если бы ты был хоть немного не русским то ты бы понял что речь шла не о всей моей жилплощади а только о комфортабельном бомбоубежище а причём здесь твои принципы. они твои. я спросил. почему ты за него мазу тянешь. эй, импотент выходи подлый трус русский трусс бу-га-га Уважаемый Сhiortik. Мне больно, что ты до сих пор не понял Джина. Ему больно за державу, за свою жизнь, за всё, что твориться. Вот от этого он ругается и матерится. Прости его, Христа ради. уважаемый бакула, мне кажется что вы джина не понимаете , во первых это баба , и очень плохо что вы не поняли это ей обидно не за державу а то что её представления о её месте в обществе не совпадает с тем что именно она собой в этом обществе представляет и то что вы видите это злоба посредственности которая из грязи не пролезла в князи , даже через постель Так ты верни, друга своего гея-роби, к нормальной жизни. А нормальным мужикам твоя жалость не нужна да и эрекция не возникнет на твое приголубливание.эрекция не возникает и черчиля он импотент а в остальном ты красиво описала отношение мужчин к тебе ты кажется рассказывала как тебя возмутило когда будучи в походе в палатке ты увидела эрекцию у соседа а он заявил что это не на тебя а на просто пописать
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 На мою думку, лайка тут геть ні до чого. Адже переходять саме на руські матюки. Де ж ви, шановний, вгледіли за ними більш потужну культуру? А с чего ты взял, что матюки русские, ты можешь доказать, ещё один филолог, хрюкающий не понятно на чём.
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 А с чего ты взял, что матюки русские, ты можешь доказать, ещё один филолог, хрюкающий не понятно на чём. слышь импотент недоделаный весь мир матерится именно по русски , потому что это единственное что русские с собой приносят за границу больше ничем они там не прославились , матом и количеством водки которой они могут выжрать
Гість Сhiortik Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 слышь импотент недоделаный весь мир матерится именно по русски , потому что это единственное что русские с собой приносят за границу больше ничем они там не прославились , матом и количеством водки которой они могут выжрать ХАХАХАХА как будет Ё твою ма по украинскому?
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 ХАХАХАХА как будет Ё твою ма по украинскому?Хихихи да по украински если он хрюкает на мове,то на каком он матюкается на маму. а что матюков нет на инглишь или других языках. Есть на всех. и в русском их много взято от других народов, ну что оно может сказать если оно только по русски лопочет. Поэтому этот бред я даже обсуждать не буду, как всегда опять москали виноваты. Я вот только не вкурю, почему этот даун срёт на русский по русски, при этом кричит , что знает 6 языков, а мову превосходно, но увы, опять сцуко брешит, это диагноз. Ну кто у него мамо не трудно и догадаться, комплекс на лице, вот полечить и некому. А вот ты украинец , а хотя бы за 20 лет мог и мову выучить, так не хочешь, знаешь, что она никому не нужна, и время тратить не хочешь, ты всё таки думаешь на двух стульях усидеть. Ну уплыла мечта жить на европейские бенефиты, так надо начинать работать, что ждёте в гости европейцев, что бы очередную подачку дали. Так может начнёте разговаривать соответственно своего уровня или с голой жопой но пальцы веером.
дохтур Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 ХАХАХАХА как будет Ё твою ма по украинскому?Ну к примеру-собака ты каплавуха! Это по украински. А по русски-вы уже и сами все знаете.:lol:
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Ну к примеру-собака ты каплавуха! Это по украински. А по русски-вы уже и сами все знаете.:lol:Ой нинадо маму делать сиротой,, она и так заслоба. Если мова недоразвита, то не надо лишний раз об этом кричать
Гість Сhiortik Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Ой нинадо маму делать сиротой,, она и так заслоба. Если мова недоразвита, то не надо лишний раз об этом кричать Про собаку первый раз слышу! А про кошаков есть чё нибудь? :lol:
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Повтор.кстати о собаках = док , не тормози, можешь присоедениться к паре форумных идиотов и шутов и у вас будет три - так и назовём три толстяка
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Ой нинадо маму делать сиротой,, она и так заслоба. Если мова недоразвита, то не надо лишний раз об этом кричать ну так какое говно ты сегодня ел ? чсто тебе его мамка сама готовит или на улице находишь? черчиль фекаловед
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать рабинович
Гість Churchіll Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Самой богатой страной в мире, как и в прошлом году, признана Швейцария. Украинцы оказались в 200 раз беднее швейцарцев А как швейцарцы добились таких богатств без руССкого языка?Не доходит мне,просто.Может кто обьяснит-как без руССкого языка стать богатым? :o
Гість Churchіll Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Головне, щоб бандерлоги до вдади не прийшли, щоб Украина ввийшла в МС (ТС), щоб российська язика була (государственной язикою)
русский хохол Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Руский ХОХОЛЬЧИКУ, не тушуйся, висловлюйся. Не зважай на наші форумні розборки. Обіцяю від себе - перейти на конструктивізм і перестати флудити. Чесно говоря мне больно смотреть на то как Украину,землю которая меня взростила и вскормила,на которой проливали кровь и пот мои предки,раздирают теперешние новориши,понятия не имеющие о моральных принципах и чести.Я не по наслышке знаю о трудолюбии и миролюбии Украинского народа,его культуре и менталитете и не могу понять,откуда вдруг взялось столько дураков и воинственно настроиных особей,старательно заганяющих страну в могилу,ведущих её к расколу и хаосу. Мы получили свободу,самостийность,что дальше делать я не знаю,как найти общий язык запада и востока Украины?Одно знаю,делить нельзя..... Вот посмотрите,Рада примерно 50\50 и нет согласия,топчимся на месте,ни туда ни сюда и так 20 лет.Пора комуто одному брать ответственность за всё и вести страну,иначе так ибудет,ни то ни сё,пусть даже это будет третья какая-то сила,в лице националпатриотов например....я только ЗА!!,лиш бы на пользу.
русский хохол Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 больше ничем они там не прославилисьДостоевский,Менделеев,Ломоносов,Чехов,Боткин........можно продолжить.. Думай хот чуть чуть,когда говоришь.
рабинович Опубліковано 25 січня, 2013 Опубліковано 25 січня, 2013 Чесно говоря мне больно смотреть на то как Украину,землю которая меня взростила и вскормила,на которой проливали кровь и пот мои предки,раздирают теперешние новориши,понятия не имеющие о моральных принципах и чести.Я не по наслышке знаю о трудолюбии и миролюбии Украинского народа,его культуре и менталитете и не могу понять,откуда вдруг взялось столько дураков и воинственно настроиных особей,старательно заганяющих страну в могилу,ведущих её к расколу и хаосу. Мы получили свободу,самостийность,что дальше делать я не знаю,как найти общий язык запада и востока Украины?Одно знаю,делить нельзя..... Вот посмотрите,Рада примерно 50\50 и нет согласия,топчимся на месте,ни туда ни сюда и так 20 лет.Пора комуто одному брать ответственность за всё и вести страну,иначе так ибудет,ни то ни сё,пусть даже это будет третья какая-то сила,в лице националпатриотов например....я только ЗА!!,лиш бы на пользу. а зачем искать общий язык? он появится сам когда возникнут общие интересы если нет языка - значит для переговоров время ещё не пришло Достоевский,Менделеев,Ломоносов,Чехов,Боткин........можно продолжить.. Думай хот чуть чуть,когда говоришь.насчёт достоевского согласен - но ты хорошо помнишь что он писал о русском народе? - то что я пишу - просто детский лепет в сравнении с тем что писал он менделеев - гы - ты поинтерсуйся у того же черчиля на западе кто то знает имя менделева? оно известно даже не каждому химику - потому что изобретение периодического закона менделеевым - это просто русский миф что да - он ввел его в употребление в росии , но он его не изобретал
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.